Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионаты Континентов 19/20
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кто-кто
Цитата(Александр Викторович @ 28.11.2013, 23:29) *
скорее всего, оффлайновая прога. вбиваешь резы и оно считает
Гомер, на берри нужно было регить турнир с ид матчей, дальше система сама тащила

так тот менеджер еще в игре, можно его привлечь
гомер 75
Цитата(Александр Викторович @ 28.11.2013, 20:29) *
скорее всего, оффлайновая прога. вбиваешь резы и оно считает
Гомер, на берри нужно было регить турнир с ид матчей, дальше система сама тащила

да я пробовал пару сезонов назад, обычный КТ все работало хорошо, а кт сборных не считал стату. Сборники ведь вызываются из разных клубов в этом была какая-то проблема.

Добавлено 29th November 2013 - 01:28
Цитата(Кто-кто @ 28.11.2013, 20:32) *
так тот менеджер еще в игре, можно его привлечь

берри-т делать уже не будет, коды по статистики КТ он передал сюда
http://essential.perm.ru/ComTournaments.php
Если spike79 попросить он может разобраться и сделать стату сборных, если это возможно технически, но вряд ли это будет быстро.
AdjEV
У меня вопрос по регламенту. В случае равенства очков у нескольких команд в группе, что вкладывается в понятие "результат личной встречи"? Только количество очков или еще и разница мячей в них?
Davlord
.
KrasT_MetaLL
Ребята, Вы стадионы подшаманьте. Я конечно не против сгонять в Буркина-Фасо, но в Камеруне комфортнеее
Xella
Отчего в регламенте нет ни слова о карточках...дисквалификация по ним действует или вообще нет их. и учёт не ведется??

Добавлено 2nd December 2013 - 02:27
Цитата(Кто-кто @ 28.11.2013, 20:18) *

Привет, это программа, которой я пользовался, называется "Футбольные чемпионаты в.4.5" в которую я вручную вводил данные.
В этот раз на меня никто не выходил для такой работы,от этого и нет статистики от меня ни в одной зоне ЧК.
Davlord
Цитата(Xella @ 2.12.2013, 2:27) *
Отчего в регламенте нет ни слова о карточках...дисквалификация по ним действует или вообще нет их. и учёт не ведется??

Все карточки учитываются, просто в ростере по умолчанию данные для чемпионата страны. Если снизу выбрать "Чемпионат континента", то сразу все дисквы откроются взору
Хомич
Цитата(Davlord @ 2.12.2013, 13:07) *
Все карточки учитываются, просто в ростере по умолчанию данные для чемпионата страны. Если снизу выбрать "Чемпионат континента", то сразу все дисквы откроются взору

Это понятно. Конкретизирую своего коллегу.
Принципиален вопрос о переносе карточек (желтых, красных) с групповой стадии на плейоффную. А в регламенте об этом ни слова.
ademco0007
Уважаемые а как сборная Словении не попала в 1/4? регламент почитайте и дайте нам Украину
Хомич
Цитата(ademco0007 @ 2.12.2013, 19:07) *
Уважаемые а как сборная Словении не попала в 1/4? регламент почитайте и дайте нам Украину

А ведь и правда, второе место за Словенией.
Только я боюсь скорее "регламент" подрихтуют ...
гомер 75
Цитата(Хомич @ 2.12.2013, 21:31) *

нет.было уже такое. должны Словению поставить, хотя там единственную победу (именно над прямым конкурентом) одержал АС и чисто по человечески Бедьгиейцев жаль, хотя с другой стороны тренер сборной должен был обыгрывать АС. в общем тут без вариантов действовать по регламенту нужно.
Хомич
Цитата(гомер 75 @ 2.12.2013, 21:45) *
нет.было уже такое. должны Словению поставить, хотя там единственную победу (именно над прямым конкурентом) одержал АС и чисто по человечески Бедьгиейцев жаль, хотя с другой стороны тренер сборной должен был обыгрывать АС. в общем тут без вариантов действовать по регламенту нужно.

Про АС в регламенте ни слова. А про показатели всё четко расписано.

И еще прошу, чтобы мой вопрос про карточки не повис в воздухе. Уран ответь, пожалуйста.
best_diablo
Ну теперь я просто в шоке от окончательного расклада

Бельгию выбросили из 1/4 финала на сайте в таблице мы вторые, за то в ручную откорректировали пары 1/4 финала.
регламент турнира почему-то не на сайте, а его искать нужно на форуме.

Справедливости нету ни в жизни, ни в игре, санкций по поводу автососа Словении не последовало, хотя где это видано, команда на Чемпионате европы не вышла на матч и виртуально выиграла его.

Прошу рассмотреть данный вопрос!!!
Я проиграл в первом матче не Сборной Словении, а генератору, так пусть тогда уж по справедливости в 1/4 финала играет "ГЕНЕРАТОР", так как тренеру Сборной Словении я не проигрывал и по сути не справедливо им присуждать данные 3 очка и тем более благодаря им выводить Сборную Словении в 1/4 финала.

Uran
Цитата(best_diablo @ 2.12.2013, 22:48) *
Ну теперь я просто в шоке от окончательного расклада

Бельгию выбросили из 1/4 финала на сайте в таблице мы вторые, за то в ручную откорректировали пары 1/4 финала.
регламент турнира почему-то не на сайте, а его искать нужно на форуме.

Справедливости нету ни в жизни, ни в игре, санкций по поводу автососа Словении не последовало, хотя где это видано, команда на Чемпионате европы не вышла на матч и виртуально выиграла его.

Прошу рассмотреть данный вопрос!!!
Я проиграл в первом матче не Сборной Словении, а генератору, так пусть тогда уж по справедливости в 1/4 финала играет "ГЕНЕРАТОР", так как тренеру Сборной Словении я не проигрывал и по сути не справедливо им присуждать данные 3 очка и тем более благодаря им выводить Сборную Словении в 1/4 финала.

Как это не прискорбно, но это действительно всё согласно регламенту.
Кроме того, пункт
Цитата
2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- результат личной встречи;

справедлив и для трёх команд, т.е. рассматриваются отдельно личные встречи между тремя командами как минигруппа. В случае Франции, Хорватии и Мальты, Хорватия имеет наихудшую разницу в такой минигруппе.

Добавлено 2nd December 2013 - 23:03
Цитата(Хомич @ 2.12.2013, 14:33) *
Это понятно. Конкретизирую своего коллегу.
Принципиален вопрос о переносе карточек (желтых, красных) с групповой стадии на плейоффную. А в регламенте об этом ни слова.

Переносятся.

Цитата(Хомич @ 2.12.2013, 21:31) *

А Вы не бойтесь...
best_diablo
Цитата(Uran @ 2.12.2013, 23:03) *
Кроме того, пункт

справедлив и для трёх команд, т.е. рассматриваются отдельно личные встречи между тремя командами как минигруппа. В случае Франции, Хорватии и Мальты, Хорватия имеет наихудшую разницу в такой минигруппе.

Я лично не имею против ничего против регламента, у меня вопрос в равенстве условий между соперниками.

1. Чемпионат Европы - это не простой турнир и не чемпионат страны!
2. Я не проигрывал тренеру сборной Словении
3. Благодаря автосоставу Словения попадает в 1/4 финала, по остальным показателям она уступает.

4. Я понимаю что это прециндент, но ведь ради справедливости, и я думаю меня поддержат многие тренера Сборной, справедливо было бы завтра организовать повтор данного матча для решения на поле судьбу места в 1/4 финала.

Чемпионат Европы проходит все таки 1 раз в 4 сезона!

p.s: вопрос по автосоставам неоднократно поднимался в чемпионатах, но автососы на ЧЕ это уже перебор, время на отправку состава у соперника было аж 5 дней, стоит все таки решить раз и навсегда, данный вопрос, как решили в коммерческих турнирах. Мы играем в игру между менеджерами в этом суть игры, а не с "генератором"

По вопросу Хорватии тут я вообще не понимаю трактование регламента причем тут минигруппа в регламенте же прописано

2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.

Тут ни слова не написано что разницу нужно считать отбрасывая результат с Молдовой, тоесть третьи матчи всех команд.

1. Хорватия обыграла Мальту 3-1
2. Мальта обыграла Францию 2-1
3.Франция обыграла Хорватию 4-0

У каждой команды по 1 победе - результат личной встречи не решает вопрос, переходим ко второму пункту

Франция +6
Хорватия 0
Мальта 0

Франция выходит дальше, в споре Мальта и Хорватия идем к третьему пункту
тут

Хорватия 6
Мальта 5

Так как же выходит что Мальта проходит в 1/4 финала???????
Хомич
Кроме того, пункт

Переносятся.

А Вы не бойтесь...

Алексей, можно просто на "ты". Здесь вроде все свои wink.gif
А за соблюдение регламента спасибо. Всё правильно и никак иначе. Бельгийцам могу лишь посочувствовать и пожелать удачи в будущих играх.
Antonio Carleone
А за автосос реально нужны санкции!
Бельгию можно понять и нужно уважать. Просто так это оставлять несправедливо
best_diablo
Цитата(best_diablo @ 2.12.2013, 23:11) *
Я лично не имею против ничего против регламента, у меня вопрос в равенстве условий между соперниками.

1. Чемпионат Европы - это не простой турнир и не чемпионат страны!
2. Я не проигрывал тренеру сборной Словении
3. Благодаря автосоставу Словения попадает в 1/4 финала, по остальным показателям она уступает.

4. Я понимаю что это прециндент, но ведь ради справедливости, и я думаю меня поддержат многие тренера Сборной, справедливо было бы завтра организовать повтор данного матча для решения на поле судьбу места в 1/4 финала.

Чемпионат Европы проходит все таки 1 раз в 4 сезона!

p.s: вопрос по автосоставам неоднократно поднимался в чемпионатах, но автососы на ЧЕ это уже перебор, время на отправку состава у соперника было аж 5 дней, стоит все таки решить раз и навсегда, данный вопрос, как решили в коммерческих турнирах. Мы играем в игру между менеджерами в этом суть игры, а не с "генератором"

По вопросу Хорватии тут я вообще не понимаю трактование регламента причем тут минигруппа в регламенте же прописано

Тут ни слова не написано что разницу нужно считать отбрасывая результат с Молдовой, тоесть третьи матчи всех команд.

У каждой команды по 1 победе - результат личной встречи не решает вопрос, переходим ко второму пункту

Франция +6
Хорватия 0
Мальта 0

тут

Хорватия 6
Мальта 5

Прошу рассмотреть!!!!!!!!!!!!
Xella
Цитата(ademco0007 @ 2.12.2013, 19:07) *

Странно, но Словения по регламенту обязана быть на 2-м месте...она в Личной встрече переиграла Бельгию....4-3, отчего это п.2.6 первый подпункт ???не выполняется?
Уран ответь пожалуйста...
Davlord
Цитата(Xella @ 2.12.2013, 23:44) *

Странно, но Словения по регламенту обязана быть на 2-м месте...она в Личной встрече переиграла Бельгию....4-3, отчего это п.2.6 первый подпункт ???не выполняется?

Уже всё поправили, Словения в четвертьфинале
Хомич

C этим уже решили. Посмотри календарь на 1/4.
http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?reg...s&division=
best_diablo

Вот только не Словения а "генератор" нужно в 1/4 финала!
Xella
Цитата(best_diablo @ 2.12.2013, 23:47) *

А насчёт автосостава скажу, что про это никогда нигде в правилах, кроме тех старых КТ или нынешних не было и не будет видимо, так что придётся смириться
ademco0007
Цитата(best_diablo @ 2.12.2013, 23:30) *
Прошу рассмотреть!!!!!!!!!!!!

В регламенте нет такого понятия, как автосос. Я не могу сейчас конкретно сказать по чему произошло данное событие ,но это жизнь. Люди бывет умирают, бывает попадают в больницу, бывает что с родными происходят какие то неприятные события и то, что человек не отправил состав на матч чемпионата европы я думаю не так важно, как жизнь и здоровье близких людей.
Хомич
Цитата(best_diablo @ 2.12.2013, 23:47) *

Юрий, прими этот удар достойно. Самого бесят АС. Но правила написаны, чтобы их соблюдать. Регламент не учитывает АС (обидно, но факт).
На будущее можешь внести предложение в соответствующем разделе. Но сейчас уже ничего не сделаешь.
best_diablo
Цитата(ademco0007 @ 2.12.2013, 22:50) *
В регламенте нет такого понятия, как автосос. Я не могу сейчас конкретно сказать по чему произошло данное событие ,но это жизнь. Люди бывет умирают, бывает попадают в больницу, бывает что с родными происходят какие то неприятные события и то, что человек не отправил состав на матч чемпионата европы я думаю не так важно, как жизнь и здоровье близких людей.

Да все бывает кто спорит, на текущий момент я не увидел ни одного ответа от тренера СБорной Словении.

Тогда возникает резонный вопрос кто же отправлял составы на 2 и 3 тур группового этапа и почему он все время молчит
ademco0007
Цитата(best_diablo @ 2.12.2013, 23:54) *
Да все бывает кто спорит, на текущий момент я не увидел ни одного ответа от тренера СБорной Словении.

Тогда возникает резонный вопрос кто же отправлял составы на 2 и 3 тур группового этапа и почему он все время молчит

я не знаю где он находится, он был в отпуске, может он может состав отправлять, а писать нет.бывают такие ситуации.
best_diablo
Я так понимаю руководство мой вопрос рассматривать не хочет.

Я в данном аспекте вижу не справедливость к Хорватии которую несправедливо лишили 1/4 финала так как в матчи все считаются в группе.
в своем посте выше я все описал
Davlord
Цитата(best_diablo @ 3.12.2013, 0:03) *
Я в данном аспекте вижу не справедливость к Хорватии которую несправедливо лишили 1/4 финала так как в матчи все считаются в группе.
в своем посте выше я все описал

Уран ещё выше расшифровал этот пункт. Откройте регламент реального чемпионата Европы - там также учитываются 1. Очки между равными 2. Разница мячей между равными 3. Разница мячей между всеми
best_diablo
Цитата(Davlord @ 3.12.2013, 0:05) *
Уран ещё выше расшифровал этот пункт. Откройте регламент реального чемпионата Европы - там также учитываются 1. Очки между равными 2. Разница мячей между равными 3. Разница мячей между всеми

Мы ж читаем наш регламент в нем не прописано что лучшая разница забитых пропущенных между командами у которых спор???
в нем прописано во всех матчах!!!!

Я в свое время был организатором коммерческих турниров и вот такие ситуации я прописывал, что считать очки и разницу только те в которых задействованны команды спора, согласно тому что сейчас написано - Хорватия должна быть в 1/4 финала

А если обращатся к реальному регламенту, то не выход команды (тоесть в нашем случае автосос) на поле - это технарь.

Так давайте определимся по каким правилам что решаем
Davlord
Цитата(best_diablo @ 3.12.2013, 0:10) *
Мы ж читаем наш регламент

Кроме того, пункт справедлив и для трёх команд, т.е. рассматриваются отдельно личные встречи между тремя командами как минигруппа. В случае Франции, Хорватии и Мальты, Хорватия имеет наихудшую разницу в такой минигруппе.
best_diablo
И где в регламенте есть слова про мини группу в которой это считаем???

Не нужно читать и додумывать, в регламенте четко прописно во всех матчах
а не во всех матчах участников спора

понимаешь в чем разница?
dmitri28
Кроме того, пункт

Переносятся.

А Вы не бойтесь...

Уважаемый уран, мне конечно пофиг, так как Франция первая при любых раскладах, но где в регламенте о мини группах?
У нас в группе равенство очков у трех команд все выиграли по кругу. Этот показатель вообще не учитывается! Далее идет разница во всех матчах, она у Мальты и Хорватии одинакова. Потом идут забитые, а они лучше у Хорватии!
Как мне кажется сейчас налицо ошибка и вольное трактование регламента с вашей стороны.
Хорватов просто прокинули.

И что вообще за фигня, таблицы не поправлены. Зачем надо было делать регламент который отличается от всех других турниров буцы?

Добавлено 3rd December 2013 - 00:23
Цитата(Davlord @ 3.12.2013, 0:05) *

Это вольная трактовка регламента
В нашем регламенте этого нет.
best_diablo
Цитата(best_diablo @ 2.12.2013, 23:11) *

Франция +6
Хорватия 0
Мальта 0

тут

Хорватия 6
Мальта 5

Цитата(dmitri28 @ 3.12.2013, 0:23) *
Уважаемый уран, мне конечно пофиг, так как Франция первая при любых раскладах, но где в регламенте о мини группах?
У нас в группе равенство очков у трех команд все выиграли по кругу. Этот показатель вообще не учитывается! Далее идет разница во всех матчах, она у Мальты и Хорватии одинакова. Потом идут забитые, а они лучше у Хорватии!
Как мне кажется сейчас налицо ошибка и вольное трактование регламента с вашей стороны.
Хорватов просто прокинули.

И что вообще за фигня, таблицы не поправлены. Зачем надо было делать регламент который отличается от всех других турниров буцы?

Добавлено 3rd December 2013 - 00:23

Это вольная трактовка регламента

В нашем регламенте этого нет.

Полностью согласен, я выше все так и описал!

Раз Бельгию кидаете , опираясь на регламент.

То за что Хорватов так опрокидывать, ведь согласно нему Хорваты в 1/4?
Antonio Carleone
И сюда Платини добрался!!!
dmitri28
Времени до четвертьфинала очень мало. Руководство 2 дня спало, и теперь менять еще раз времени почти не осталось. Поэтому я все таки надеюсь что в ближайшее время будет реакция. Как минимум ответ.

Вообще, все таки, предлагаю принять мудрое решение и "поверить своим глазам". Как команды стоят автоматом в группах, так пары и формировать. Это как минимум исключает человеческий фактор. И какие либо вольные трактовки

А что касается регламента, то признать что строчки местами перепутали
Маккензи
Нет слов. Проспали все на свете.
Похерили игру .
Может еще и итоги игр набиваются в ручную. post-1.gif

Хоть бы таблицы откорректировали . Пару лишних мячей прибавили. Это же не вновь , а привычка выработанная годами. wink.gif
best_diablo
Цитата(Маккензи @ 2.12.2013, 23:50) *
Нет слов. Проспали все на свете.
Похерили игру .
Может еще и итоги игр набиваются в ручную. post-1.gif

Хоть бы таблицы откорректировали . Пару лишних мячей прибавили. Это же не вновь , а привычка выработанная годами. wink.gif

А зачем, кто захочет свою вину признать, сейчас помолчат до 1/4 финала,
а потом скажут - так времени исправить уже нет.

Два дня висели одни пары, за сегодня все поменялось.

в помощь Хорватии приведу регламент ЧЕ 2012:

только если бы так было прописано, могла Хорватия не попасть:

i 
Уведомление:

Определение мест команд в групповом раунде

В групповом раунде место команды определяется количеством набранных очков: чем больше очков, тем выше место. В случае, если у двух или более сборных совпадает количество очков, используются следующие критерии (п. 8.07):
a) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;
b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;
c) большее количество голов в личных встречах между претендентами;
d) Если после применения критериев от «а» до «с» две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от «а» до «с» применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от «е» до «i»:
e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа;
f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа;
g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА;
h) поведение команд в духе «фэйр-плей» в финальном турнире;
i) жребий.

А в текущем регламенте, таких слов нету и поэтому Хорватия в 1/4.

Добавлено 3rd December 2013 - 01:00
Цитата(dmitri28 @ 2.12.2013, 23:47) *
Времени до четвертьфинала очень мало. Руководство 2 дня спало, и теперь менять еще раз времени почти не осталось. Поэтому я все таки надеюсь что в ближайшее время будет реакция. Как минимум ответ.

Вообще, все таки, предлагаю принять мудрое решение и "поверить своим глазам". Как команды стоят автоматом в группах, так пары и формировать. Это как минимум исключает человеческий фактор. И какие либо вольные трактовки

Это было наверно сейчас самым правильным и справедливым!
Antonio Carleone
Цитата(dmitri28 @ 3.12.2013, 0:47) *

Кстати, да, по поводу того, как команды сейчас стоят в группах никто не возмущался. Все были довольны. И Мальта и Словения честно приняли свои поражения. А теперь...
Оставили бы все, как есть. А на следующий раз был бы урок.
pro100vyacheslav
ОООо Бельгия тоже попала в злой замысел ? laugh.gif
Ладно мы ....нас везде воспринимают как скандалистов и правокаторов тут всё ясно.А Бельгию то за что прихватили?Чем вам они насолили непойму ?
Маккензи
Кроме того, пункт

Переносятся.

А Вы не бойтесь...

И что это по регламенту?
 i 
Уведомление:

Xella
Лично я считаю, что регламент написан не корректно и не позволяет единственно возможной трактовки. От этого и все разногласия...
Думаю, будет верно играть сейчас так как написано в регламенте и не привлекать минигруппы в споре равных и всё остальное...в регламенте написно значит так и делать, а на будущее РЕГЛАМЕНТ надо править, и так править, чтобы всем всё было полностью ясно и устранить двойные трактовки одних и тех же фраз!
best_diablo
Цитата(Xella @ 3.12.2013, 2:51) *
Лично я считаю, что регламент написан не корректно и не позволяет единственно возможной трактовки. От этого и все разногласия...
Думаю, будет верно играть сейчас так как написано в регламенте и не привлекать минигруппы в споре равных и всё остальное...в регламенте написно значит так и делать, а на будущее РЕГЛАМЕНТ надо править, и так править, чтобы всем всё было полностью ясно и устранить двойные трактовки одних и тех же фраз!

не корректно мягко сказано!
best_diablo
Цитата(Xella @ 3.12.2013, 2:51) *

Уважаемые Организаторы Че-20

Я конечно может чего-то не понимаю, можете меня исправить.

У меня следующие замечания по ЧЕ-20:

1. Почему на сайте команды играя на групповом этапе распределялись по одному регламенту? (Где главным условием было при равенстве очков: разница забитых/пропущенных, количество забитых голов по очередности)

2. Почему на сайте в закладке Регламент - нет самого регламента.

3. Почему группу играем по регламенту сайта, а плей-офф начинаем играть по регламенту форума??

4. Какой регламент правильный?

5. Если регламент форума правильный, то почему - этот алгоритм не был применим при групповом этапе ЧЕ? А работала приоритетность разница забиты/пропущенных,и кол-во забитых??

6. Если правильный регламент сайта - то признайте свою ошибку и отккоректируйте согласно результатам на сайте пары 1/4 финала.

ФК Динамо-Барнаул
на ЧМ-18 была похожая история с Голландией и Микронезией ,по голам лучше была Голландия и 2 место в таблице у нее было ,но дальше прошла Микронезия так ,как обыграла Голландию.
Маккензи
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 3.12.2013, 4:41) *
на ЧМ-18 была похожая история с Голландией и Микронезией ,по голам лучше была Голландия и 2 место в таблице у нее было ,но дальше прошла Микронезия так ,как обыграла Голландию.

Тогда почему проходит Мальта обыгранная Хорватами?
Xella
Я не понимаю, почему нельзя отредактировать РЕГЛАМЕНТ до начала турнира, если хоть раз возникает проблема? Почему Администраторы ничего не делают в этом отношении, чтобы всем было приятно играть, не кусаться после игры по-разному трактуя одни и теже слова...

Добавлено 3rd December 2013 - 05:03
Я не понимаю, почему нельзя отредактировать РЕГЛАМЕНТ до начала турнира, если хоть раз возникает проблема? Почему Администраторы ничего не делают в этом отношении, чтобы всем было приятно играть, не кусаться после игры по-разному трактуя одни и теже слова...
УРАН, отредактируйте все регламенты всех турниров, опишите пункты так, чтобы твоё видение их было таким же как и у остальных и единственно возможным!
dmitri28
Просто приведите все регламенты к одному алгоритму - тому который действует по умолчанию во всех турнирах!!
Сборные на сайте уже стоят в соответствии с этим алгоритмом!
AdjEV
Считаю, что регламент соблюден. Решением удовлетворен post-1.gif
СоучастнеГ
А чего никого не интересует работа президента Словении? Тренер сборной в отпуске перед большим турниром, состав не выставлен, где тренер президент не в курсе. Все ок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.