Цитата(Uran @ 2.12.2013, 23:03)

Как это не прискорбно, но это действительно всё согласно регламенту.
Кроме того, пункт
справедлив и для трёх команд, т.е. рассматриваются отдельно личные встречи между тремя командами как минигруппа. В случае Франции, Хорватии и Мальты, Хорватия имеет наихудшую разницу в такой минигруппе.
Я лично не имею против ничего против регламента, у меня вопрос в равенстве условий между соперниками.
1. Чемпионат Европы - это не простой турнир и не чемпионат страны!
2. Я не проигрывал тренеру сборной Словении
3. Благодаря автосоставу Словения попадает в 1/4 финала, по остальным показателям она уступает.
4. Я понимаю что это прециндент, но ведь ради справедливости, и я думаю меня поддержат многие тренера Сборной, справедливо было бы завтра организовать повтор данного матча для решения на поле судьбу места в 1/4 финала.
Чемпионат Европы проходит все таки 1 раз в 4 сезона!
p.s: вопрос по автосоставам неоднократно поднимался в чемпионатах, но автососы на ЧЕ это уже перебор, время на отправку состава у соперника было аж 5 дней, стоит все таки решить раз и навсегда, данный вопрос, как решили в коммерческих турнирах. Мы играем в игру между менеджерами в этом суть игры, а не с "генератором"
По вопросу Хорватии тут я вообще не понимаю трактование регламента причем тут минигруппа в регламенте же прописано
2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- результат личной встречи;
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;- наибольшее число побед во всех матчах.
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.
Тут ни слова не написано что разницу нужно считать отбрасывая результат с Молдовой, тоесть третьи матчи всех команд.
1. Хорватия обыграла Мальту 3-1
2. Мальта обыграла Францию 2-1
3.Франция обыграла Хорватию 4-0
У каждой команды по 1 победе - результат личной встречи не решает вопрос, переходим ко второму пункту
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;Франция +6
Хорватия 0
Мальта 0
Франция выходит дальше, в споре Мальта и Хорватия идем к третьему пункту
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;тут
Хорватия 6
Мальта 5
Так как же выходит что Мальта проходит в 1/4 финала???????