Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионаты Континентов 19/20
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
darjal
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2013, 21:05) *
Менять сейчас, естественно, ничего не будут.

ну я так понимаю, что этой фразой вы подтверждаете - Что мнение и решение руководства - превыше всего, даже действующих правил!!
Victordeman
Спасибо вам Александр Викторович и вам подобным за этот чудный ЧЕ !! Написали бы сразу в регламенте кто в финале играет и время с экономили бы !!
Маккензи
Позиция ясна.
К завершению скажу.
Тренер сборной Хорватии и многие отличные менеджеры отдавшие себя ЗБ написали отказ от команд.
Вы добились и добиваетесь убиванию игры в полной мере.
Завтра многие команды ФС Хорватии посыпятся в свободные.
И думаю не только в нашем ФС.
Хотите развал получите.
Тренером сборной назначен никто не будет. Сборная Хорватии больше не участвует в этом сезоне .
Да и бобла вы больше от меня не получите ни копейки.
darjal
дааа... наворотили вы дел... это я к горе-руководству... не ФС Хорватии, как многие могли подумать, а к руководству ЛИГИ!
andrkup
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2013, 20:43) *
WAT?
никто ничего не менял. Я уже писал - если вы хотите видеть иначе - это ваше право и мнение. Но не единственное на этой планете. Равно как мне никто не запрещает видеть по-иному
выше уже написали - изменений не будет. Почему так посчитали - тоже написано.
спасибо за дискуссию. Правда

Мне ваша правда до лампочки!!!
Спасибо за то что ВЫКИНУЛИ сборную Хорватии с ЧЕ, за то что из-за всяких изъяснений сейчас разваливается ФС Хорватии-ты своей не любовью к ним добился того что много кто написал отказы, и пойдут развалы команд, подстегивает он Хорватов (Хорватистанами) кто из твоих коллег так подстегивал Хорватов???
Регламент корректируй а не называй менеджеров Хорватистанами!!!
pro100vyacheslav
Почему скрипт сначала выдал выход сборной Хорватии из группы со второго места,а тут вдруг резко изменилось решение и Хорватию подвинули на третье???
Как же ш так то получается?
darjal
Цитата(pro100vyacheslav @ 3.12.2013, 21:57) *
Почему скрипт сначала выдал выход сборной Хорватии из группы со второго места,а тут вдруг резко изменилось решение и Хорватию подвинули на третье???

Слава! Да более того, мы до сих пор на втором месте! а дальше не играем почему то?!
Маккензи
Цитата(pro100vyacheslav @ 3.12.2013, 22:57) *

Понимаешь как АВ написал скрипт не до делан и все время изменяли в ручную. 18 век - бутса все там.
Интересно и что скажет разработчик Некки , что игра полностью выпущена из рук руководящих особ.
andrkup
Цитата(pro100vyacheslav @ 3.12.2013, 21:57) *

Слава да так надо, пойми на следующем ЧМ сборная Хорватии если и выиграет все 3 матча в группе, ей засчитают после все три игр ТП, и 1 первого места команда выпадет на 4, такая задумка!!!
Маккензи
Цитата(andrkup @ 3.12.2013, 23:07) *
Слава да так надо, пойми на следующем ЧМ сборная Хорватии если и выиграет все 3 матча в группе, ей засчитают после все три игр ТП, и 1 первого места команда выпадет на 4, такая задумка!!!

Андрюх я постараюсь . Что сборная Хорватии , все матчи пока я на посту будет играть автосоставами.
pro100vyacheslav
Пусть будет развал ФС Хорватии на совести руководящих лиц.
Александр Викторович
Цитата(Маккензи @ 3.12.2013, 21:02) *
Понимаешь как АВ написал скрипт не до делан и все время изменяли в ручную. 18 век - бутса все там.

ага, я и написал. Сезоне эдак в шестом, когда меня тут и не было еще. А еще я Кеннеди убил и СССР развалил
я вообще в математике не особо. И даже (внезапно!) у меня доступа в таким админки нет
кто там отказы писал - это исключительно ваша проблема и вашего руководства.
ФС Хорватии лично у меня давно кроме как с истериками на ровном месте не ассоциируется. Предпоследний пример - тема во флейме с требованием пожалеть мультовода, не раз пойманного за руку (который потом меня в этом еще лично и обвиняет). Последний - эта. Не все еще хорваты сюда пришли написать свое "фэ", вообще не вникнув в тему разговора? Так ты рассылку сделай (хотя, наверное, уже сделал).
продолжать в ТАКОМ ключе с каким-то смешными наездами я не собираюсь. При этом старался максимально корректно все объяснить (для меня это достаточно трудно в силу характера)
Позицию по ЧЕ я объяснил. Тчк
придет Уран, захочет - дополнит/объяснит/расскажет
Маккензи
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2013, 23:13) *
ага, я и написал. Сезоне эдак в шестом, когда меня тут и не было еще. А еще я Кеннеди убил и СССР развалил
я вообще в математике не особо. И даже (внезапно!) у меня доступа в таким админки нет
ФС Хорватии лично у меня давно кроме как с истериками на ровном месте не ассоциируется. Предпоследний пример - тема во флейме с требованием пожалеть мультовода, не раз пойманного за руку (который потом меня в этом еще лично и обвиняет). Последний - эта. Не все еще хорваты сюда пришли написать свое "фэ", вообще не вникнув в тему разговора? Так ты рассылку сделай (хотя, наверное, уже сделал).
продолжать в ТАКОМ ключе с каким-то смешными наездами я не собираюсь. При этом старался максимально корректно все объяснить (для меня это достаточно трудно в силу характера)

Хорватию не трожь , я за нее Родину продал. Мой старый запорожец.... post-1.gif
И с чем мы у вас ассоциируемся нам пох.
А вот вы уже ассоциируетесь с ХХХ ( что означает пустословы и бездельники)
Марионетки круглого стола. rofl.gif
Александр Викторович
Цитата(Маккензи @ 3.12.2013, 21:34) *
Хорватию не трожь , я за нее Родину продал. Мой старый запорожец.... post-1.gif
И с чем мы у вас ассоциируемся нам пох.
А вот вы уже ассоциируетесь с ХХХ ( что означает пустословы и бездельники)
Марионетки круглого стола. rofl.gif

невелика потеря, прямо скажу)
Маккензи
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2013, 23:37) *
невелика потеря, прямо скажу)

Прямо скажешь когда со своим руководством без бобла останетесь. И без ЗБ. bye1.gif
andrkup
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2013, 22:13) *

Ты значит мультом меня назвал, так же?
Ты не путай там не пожалеть писали!!!Почитай ВНИМАТЕЛЬНО тему, как она называлась!!!
Я считаюсь что когда создал пару акков не особо изучив правила не знал что так делать нельзя, и это я признал....После не создавалось от меня аковв-вот это мультиводство если бы я еще создавал....А за то что я привысил цену на трансфере покупки ты считаешь мультиводством, то я тебя поздравляю с твоим здравым смыслом.....
Ты тут говори да не заговаривайся...И не надо путать истерики с отстаиванием своей точки зрения!!!
Александр Викторович
Цитата(Маккензи @ 3.12.2013, 21:39) *
Прямо скажешь когда со своим руководством без бобла останетесь. И без ЗБ. bye1.gif

и денег я с него тоже не получаю) снова мимо)
ЗЫ Андрей, я тебе уже все сказал. Надеюсь, ты меня понял.
Гусилья
оставьте личные обиды и споры за пределами этой темы, а то приплетаете сюда каких-то мультов, трансферы.
ответ бы дан выше. остается только смириться. pardon.gif
Александр Викторович
верно
приношу извинения, если обидел кого
и на этом все. Завтра уже четвертьфиналы
Маккензи
От лица ФС Хорватии приношу всем извинения за недопонимания и разногласия. За споры и обиды.
Но ФС Хорватии остается со своей точкой зрения.
Сборная Хорватии больше не ходок на турниры.
Всем спасибо все свободны. post-1.gif
Antonio Carleone
Цитата(Маккензи @ 4.12.2013, 0:02) *
От лица ФС Хорватии приношу всем извинения за недопонимания и разногласия. За споры и обиды.
Но ФС Хорватии остается со своей точкой зрения.
Сборная Хорватии больше не ходок на турниры.
Всем спасибо все свободны. post-1.gif

А кому от этого легче?
И никому вы ничего этим не докажете
Хотя сам не знаю, как поступил бы в вашей ситуации)
bilan_crimea
Цитата(Маккензи @ 3.12.2013, 21:10) *
Андрюх я постараюсь . Что сборная Хорватии , все матчи пока я на посту будет играть автосоставами.

а зачем автососами? можно тупо сборную не набирать - ТП и по домам))) Сочувствую хорватам, но без скандалов редкий форум в ЗБ обходился - это традиция...
diy
всё пропустил епт(((
Хорваты, я за вас! по РЕГЛАМЕНТУ, который я читал вы должны быть вторыми!

dmitri28
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2013, 22:05) *
отвечу. На то он и чемпионат на нейтральных полях, чтобы считать исключительно то, кто сильнее тут и сейчас, а не заводить жевание как с отборочным турниром. Ну, это мое мнение (как и по вообще финальным турнирам в реале, втч и баскетбольным финалам четырех).
конечно, теперь я вижу (хотя ранее вообще такой вопрос не поднимался), что уточнений в регламенте не хватает. В основом тут расхождение в том, что ты думаешь про результат "исход", а я - "счет" (это укладывается в мое предложение вижу).
на будущее, как писал - да, нужно дополнить/разъяснить его в этом месте

АВ, вот именно, кто сильнее здесь и сейчас! А в нашей ситуации этого определить невозможно! Так как все обыграли друг друга по кругу!!
Кто сильнее это исход. В данном случае результат = исход.
Опять же слово результат трактуется так как захотелось

То что сейчас ничего не поменяешь уже очевидно. Дотянули.

Но на будущие турниры призываю, не делайте регламент, отличный от того что по скрипту!!!
Пусть команды расставляются в таблице автоматом, без вмешательства человека.
Расставил скрипт - вопросов нет! Никто не скандалит, все это принимают, все довольны!
Как только организатор вручную переставляет комы начинаются вопросы.

Для меня решение по Хорватии до сих пор не очевидно. И не будет очевидным. И регламент не дает ответа.
Гусилья
Цитата(dmitri28 @ 4.12.2013, 7:48) *
АВ, вот именно, кто сильнее здесь и сейчас! А в нашей ситуации этого определить невозможно! Так как все обыграли друг друга по кругу!!
Кто сильнее это исход. В данном случае результат = исход.
Опять же слово результат трактуется так как захотелось

То что сейчас ничего не поменяешь уже очевидно. Дотянули.

Но на будущие турниры призываю, не делайте регламент, отличный от того что по скрипту!!!
Пусть команды расставляются в таблице автоматом, без вмешательства человека.
Расставил скрипт - вопросов нет! Никто не скандалит, все это принимают, все довольны!
Как только организатор вручную переставляет комы начинаются вопросы.

Для меня решение по Хорватии до сих пор не очевидно. И не будет очевидным. И регламент не дает ответа.

к следующему разу сделаем так, чтобы не было вопросов и споров. smile.gif
MAXAOH
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2013, 21:05) *
конечно, теперь я вижу (хотя ранее вообще такой вопрос не поднимался), что уточнений в регламенте не хватает. В основом тут расхождение в том, что ты думаешь про результат "исход", а я - "счет" (это укладывается в мое предложение вижу).

естественно...
хотя, умение признать свою неправоту - свойство сильных и мудрых
вместо этого вы действуете по принципу: кто сильнее (у кого власть) - тот и прав

еще раз вернемся к регламенту
повторюсь, первый критерий четко работает для случая с двумя командами
с тремя командами не все однозначно, во-первых, появляются разные трактовки понятия "результата", во-вторых, вместо "результат личной встречи" читаете как "результатЫ личнЫХ встреч" и отсюда начинаете плясать...
имхо, раз нет однозначной, понятной для каждого участника расшифровки этого критерия для случая с тремя командами - его надо пропустить и идти ко второму, который четко и однозначно все расставляет по своим местам

я математик, программист, работаю каждый день с кодами, алгоритмами
для меня ясно как дважды два, что по действующему регламенту места надо распределить в порядке: Франция, Хорватия, Мальта...
распределяя иначе вы просто придумываете новый регламент (либо читаете как вам угодно действующий)... возможно, у вас зашоренный или замыленный взгляд, у вас в голове сложились регламент/правила, по которым вы считаете, и, понятно, что они вроде как не противоречат тому регламенту, что висит в шапке этой темы...
вы идете от частного к общему
да, "дуб", к примеру, это "дерево", но "дерево" это не "дуб"!!!... "дерево" может быть и "дубом", и "осиной", и "липой", и т.д.
попробуйте выкинуть из головы все и ясным взором прочитать действующий регламент
такого разночтения не должно быть
раз критерий не работает однозначно - его надо выкинуть/пропустить

я не особо надеюсь, что "справедливость восторжествует!".. smile.gif
тем более времени уже мало остается
но, как минимум, во-первых, будет честно (и по-мужски) признать свою ошибку в этом вопросе... хотя бы " мы подразумевали одно, а написали в регламенте другое или коряво, извините"... и принести свои извинения футсоюзам, которым лишили дальнейшей борьбы в ЧЕ
во-вторых, исправить/дополнить регламент так, чтобы не было разногласий и упреков (как я понимаю, тут нет никаких возражений)

З.Ы. и не по теме...
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2013, 22:13) *
ФС Хорватии лично у меня давно кроме как с истериками на ровном месте не ассоциируется.

лично для меня (как основателя и первого президента данного ФС) это факт очень печален... хотя Вы и правы... слишком много истерии... очень печально...
я за конструктивный диалог без лишних эмоций
dmitri28
Цитата(Гусилья @ 4.12.2013, 10:37) *
к следующему разу сделаем так, чтобы не было вопросов и споров. smile.gif

Самый оптимальный вариант - как я сказал. Сделать регламент в соответствии со скриптом.
Чтобы команда которая занимала в таблице 2 место выходила в плей офф. Независимо от того, что вы там пропишите в регламенте на форуме и как вы это трактуете.
Втопку эти личные встречи.
Uran
Приношу свои извинения, что регламент не был прописан достаточно подробно, хотя лично для меня "личные встречи" между любым количеством команд иначе как совокупность результатов всех матчей между спорными командами и не рассматривается. Это вполне логично и очевидно. И не надо писать глупости, что регламент меняется на ходу. Каким он был заложен и задуман, таким он и является. Увы, в скрипте в рамках нашего движка не удаётся учесть результаты личных встреч более, чем двух команд, а в таких скоротечных турнирах как финальные группы ЧМ и ЧК намного справедливее считать по личным встречам, а не по всем. Такой регламент применяется уже минимум 3 цикла ЧМ и ЧК. Поэтому могу с уверенностью сказать, что распределение в группах является именно таким, каким оно и должно было быть согласно регламенту и прошу закрыть эту тему.
Ещё раз приношу извинения за не самый подробный регламент.
MAXAOH
почему бы после "Приношу свои извинения" не поставить точку и все на этом?
зачем добавлять "лично для меня" и "вполне логично и однозначно"??? тем самым снимая с себя ответственность...
ведь как "вполне логично и однозначно" один вариант расчета, так и другой не менее логичен и однозначен, и имеет право на жизнь точно также... (потому как идем от частного к общему - рассуждая индуктивно)
повторяю, у вас зашоренный/замыленный взгляд... вы подгоняете свою систему под регламент
не можете сами чистым/ясным взглядом посмотреть, попросите третью сторону, кто близок к математике и спорту, но далек от бутсы...
я для эксперимента опросил трех своих знакомых: двое (с высшим математическим образованием) однозначно по данному регламенту поставили Хорватию выше Мальты, только третий (с юридическим образованием, но большой любитель спорта) попросил дать пояснения/расшифровку критерия "- результат личной встречи;", на что ему сказал - раз не можешь однозначно определить по этому критерию, используй следующий... результат ясен...
Цитата(Uran @ 4.12.2013, 11:13) *
Поэтому могу с уверенностью сказать, что распределение в группах является именно таким, каким оно и должно было быть согласно регламенту и прошу закрыть эту тему.

также с уверенностью могу заявить, что данное распределение в группах противоречит регламенту (или как минимум порождает массу вопросов и споров, чего не должно быть)...
Uran
Цитата(MAXAOH @ 4.12.2013, 13:26) *
почему бы после "Приношу свои извинения" не поставить точку и все на этом?
зачем добавлять "лично для меня" и "вполне логично и однозначно"??? тем самым снимая с себя ответственность...
ведь как "вполне логично и однозначно" один вариант расчета, так и другой не менее логичен и однозначен, и имеет право на жизнь точно также... (потому как идем от частного к общему - рассуждая индуктивно)
повторяю, у вас зашоренный/замыленный взгляд... вы подгоняете свою систему под регламент
не можете сами чистым/ясным взглядом посмотреть, попросите третью сторону, кто близок к математике и спорту, но далек от бутсы...
я для эксперимента опросил трех своих знакомых: двое (с высшим математическим образованием) однозначно по данному регламенту поставили Хорватию выше Мальты, только третий (с юридическим образованием, но большой любитель спорта) попросил дать пояснения/расшифровку критерия "- результат личной встречи;", на что ему сказал - раз не можешь однозначно определить по этому критерию, используй следующий... результат ясен...

также с уверенностью могу заявить, что данное распределение в группах противоречит регламенту (или как минимум порождает массу вопросов и споров, чего не должно быть)...

Подгонка под ответ. Вот что это. Те, кто отвечали, явно далеки от спорта.
Вот как расшифровывается понятие личных встреч на самом деле:
Цитата
В групповом раунде место команды определяется количеством набранных очков: чем больше очков, тем выше место. В случае, если у двух или более сборных совпадает количество очков, используются следующие критерии (п. 8.07):

a) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;
b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;
c) большее количество голов в личных встречах между претендентами;
d) Если после применения критериев от «а» до «с» две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от «а» до «с» применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от «е» до «i»:
e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа;
f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа;
g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА;
h) поведение команд в духе «фэйр-плей» в финальном турнире;
i) жребий.

Источник.
Всё, закрываем этот вопрос и не занимаемся больше софистикой.
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Uran @ 4.12.2013, 14:47) *
Источник.

дак по этому регламенту вы противоречите полностью себе ,тут в приоритете разница мячей ,а не личный встречи -так какой в ЗБ???? и тот ,и тот официально признаны ФИФА ,просто до этого вы были "за" личные встречи ,сейчас же ссылка с википедии где сперва приоритет не в личных встречах
Xella

Источник.

УРАН, так все регламенты теперь приведутся в должный вид, чтобы больше не было споров??
Имею ввиду ВСЕ регламенты, которые действуют в "ЗБ"?
ФК Динамо-Барнаул
до моего поста ,ссылка на другой источник была )

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%EC%EF%...1%EE%EB%F3_2014
была вот эта ссылка

Хоть мне и не нравится позиция ФС Хорватии типа"вот вы нас выкинули ,мы ФС развалим" да кому вы хуже сделаете ???? придут новые ребята и сделают свой костяк в ФС и сборная будет играть.

А по поводу регламента администрация уже выбирает не тот ,который более верный ,а тот который выставит их правыми и загладит косяки.
dmitri28

Источник.

Уран, ну тогда и надо было прописывать так как в регламенте Евро. Вот там все однозначно.
Вот если бы ты просто скопировал и вставил регламент еаро, тот срача удалось бы избежать!
А твой регламент отличается от регламента Евро. И трактовка твоего регламента ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ исключительно в ПОНЯТИЙНОМ СМЫСЛЕ.
Пока эти моменты не разъяснены и не зарегламентированы в самом регламенте то они не имеют веса. А то что ты это подразумевал, как бы не катит. В регламенте этого нет. Значит этого нет вообще.
darjal
Цитата(dmitri28 @ 4.12.2013, 15:16) *
Уран, ну тогда и надо было прописывать так как в регламенте Евро. Вот там все однозначно.
Вот если бы ты просто скопировал и вставил регламент еаро, тот срача удалось бы избежать!
А твой регламент отличается от регламента Евро. И трактовка твоего регламента ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ исключительно в ПОНЯТИЙНОМ СМЫСЛЕ.
Пока эти моменты не разъяснены и не зарегламентированы в самом регламенте то они не имеют веса. А то что ты это подразумевал, как бы не катит. В регламенте этого нет. Значит этого нет вообще.

Вот и я о том же! Ясной трактовки НЕТ! И ссылаться на википедею это, как минимум смешно, тем более на регламент реального чемпионата! Да, в реальном футболе, видимо, продумали регламент, чтоб споров не было! В нашем случае нет! Раз нет, до давайте не по этим ссылкам решать, а по конкретным, еще раз подчеркиваю, КОНКРЕТНЫМ словам действующего регламента! А именно, считать разницу мячей у трех команд во ВСЕХ ИГРАХ ГРУППЫ, а не в личных встречах, как вы того хотите! Это нечестно, ну признайтесь же вы всем наконец!!!

dmitri28
Цитата(darjal @ 4.12.2013, 15:39) *
Вот и я о том же! Ясной трактовки НЕТ! И ссылаться на википедею это, как минимум смешно, тем более на регламент реального чемпионата! Да, в реальном футболе, видимо, продумали регламент, чтоб споров не было! В нашем случае нет! Раз нет, до давайте не по этим ссылкам решать, а по конкретным, еще раз подчеркиваю, КОНКРЕТНЫМ словам действующего регламента! А именно, считать разницу мячей у трех команд во ВСЕХ ИГРАХ ГРУППЫ, а не в личных встречах, как вы того хотите! Это нечестно, ну признайтесь же вы всем наконец!!!

Более того, если бы регламент Евро был бы как наш, то любой спортивный суд принял бы решение в пользу Хорватии.
Если следовать букве нашего регламента, то Хорватия вторая.
Потому что то что происходит сейчас, происходит на основании того, что ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ.
Но это не должно браться в расчет
AdjEV
MAXAOH, с Вашего позволения подискутирую с Вами.
Конечно, математика важна, но не все важное математика. Так уж случилось, что у меня тоже математическое образование. Но в силу специфики работы, мне достаточно часто приходится общаться с нашим юр.департаментом.
Как Вы правильно заметили, именно Ваш знакомый с юридическим образованием спросил о трактовке слова результат. В нашем государстве не все законы идеально написаны и однозначно трактуются, хотя законотворцы много над ними трудятся. Так вот в спорных ситуациях стороны решают вопросы в суде. И суд не действует по принципу тут неоднозначно, значит переходим к следующему пункту. Он выносит решение (не всегда логичное с точки зрения одной из сторон). Из этого складывается судебная практика и прецеденты, которыми могут руководствоваться остальные суды по тем же вопросам.
Регламент больше относится к юриспруденции, а не математике. Так как в Бутсе нет судебной системы, то приходится обращаться к тому, кто писал этот Регламент. Так как это сторона незаинтересованная, то обвинять ее в вольной трактовке в свою пользу, наверное как-то не очень логично.
darjal
Цитата(AdjEV @ 4.12.2013, 18:52) *
Конечно, математика важна, но не все важное математика. Так уж случилось, что у меня тоже математическое образование. Но в силу специфики работы, мне достаточно часто приходится общаться с нашим юр.департаментом.
Как Вы правильно заметили, именно Ваш знакомый с юридическим образованием спросил о трактовке слова результат. В нашем государстве не все законы идеально написаны и однозначно трактуются, хотя законотворцы много над ними трудятся. Так вот в спорных ситуациях стороны решают вопросы в суде. И суд не действует по принципу тут неоднозначно, значит переходим к следующему пункту. Он выносит решение (не всегда логичное с точки зрения одной из сторон). Из этого складывается судебная практика и прецеденты, которыми могут руководствоваться остальные суды по тем же вопросам.
Регламент больше относится к юриспруденции, а не математике. Так как в Бутсе нет судебной системы, то приходится обращаться к тому, кто писал этот Регламент. Так как это сторона незаинтересованная, то обвинять ее в вольной трактовке в свою пользу, наверное как-то не очень логично.

Я не Махаон, но влезу! В подобных ситуациях, если уж у нас нет суда, стороны наверное должны договориться мирным путем! Разве это не логично на ваш взгляд? Раз сложилась такая двоякая ситуация, что с одной стороны кричат про одну трактовку, а с другой про другую, когда мы ДО СИХ ПОР видим Хорватию и Бельгию на вторых местах в своих группах (лень исправить ручками или скрипт правильный все-таки?) и отсутствие этих команд в 1/8, то надо было найти вариант, который устроил бы всех! Я предлагал сделать переигровку, день свободный для этого был, только все главенствующие лица молчали весь день!!! Чего тянули то? Раз уж один человек, принимает на себя одну сторону регламента и отметает в сторону мнения других. тоже обоснованные кстати, то почему нельзя было придти к золотой середине то!! Итак, наворотили тут дел! Сделали бы до кучи переигровку! пусть упала бы физа у игроков, но эот было бы дело принципа! А так, получается, что на большу часть людей просто наплевали!

Это виртуальный мир.. какой тут может быть суд! О чем вы...
Uran
Цитата(Xella @ 4.12.2013, 14:57) *
УРАН, так все регламенты теперь приведутся в должный вид, чтобы больше не было споров??
Имею ввиду ВСЕ регламенты, которые действуют в "ЗБ"?

Личные встречи как условие существуют только в финальных стадиях ЧК и ЧМ. Регламенты будут уточнены.

Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 4.12.2013, 15:01) *
до моего поста ,ссылка на другой источник была )

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%EC%EF%...1%EE%EB%F3_2014
была вот эта ссылка

Хоть мне и не нравится позиция ФС Хорватии типа"вот вы нас выкинули ,мы ФС развалим" да кому вы хуже сделаете ???? придут новые ребята и сделают свой костяк в ФС и сборная будет играть.

А по поводу регламента администрация уже выбирает не тот ,который более верный ,а тот который выставит их правыми и загладит косяки.

Та ссылка, на самом деле, говорит о том же самом, но лишь используется изначально другой порядок важности. Однако понимание того КАК определяются личные встречи между 3 командами там точно такой же.
dmitri28
Цитата(Uran @ 4.12.2013, 23:51) *
Личные встречи как условие существуют только в финальных стадиях ЧК и ЧМ. Регламенты будут уточнены.

А нам всем это вообще надо? Скрипт буцы не рассчитан на личные встречи, он заточен под разницу голов. Давайте убьем "регламент для "ЧМ" и ЧК" как класс и во ВСЕХ турнирах буцы будет единый регламент. Который к слову устроит всех, я в этом уверен.

Цитата
Та ссылка, на самом деле, говорит о том же самом, но лишь используется изначально другой порядок важности. Однако понимание того КАК определяются личные встречи между 3 командами там точно такой же.

в регламенте Евро на который ты сослался все четко расписано
Результат личных встреч
разница мячей в матчах между претендентами
кто больше забил в матчах между претенденнтами

а потом уже разница голов во всех матчах.

ТАМ это расписано.
В регламенте в этом топике ничего подобного нет
Маккензи
Цитата(Uran @ 4.12.2013, 23:51) *

А пока они не уточнены не нужно было строить велосипед. И крутить педали в обратную сторону.
Леш ты сам не замечаешь что проект у тебя выскальзывает из рук?
Относись ко всему правильно, а не со словами я здесь король.

MAXAOH
Цитата(AdjEV @ 4.12.2013, 18:52) *

давайте попробуем )

Цитата
Конечно, математика важна, но не все важное математика.

согласен ) но с помощью математики можно объяснить многое, математика дает точные ответы, а потому более честна

Цитата
Регламент больше относится к юриспруденции, а не математике.

да, регламент - это юридический документ
но пункт выявления победителей - подсчет очков, мячей и т.д. - это математика
с точки зрения математики, а точнее информатики этот пункт это алгоритм: Если ТекущийКритерий = Да/Правда (то бишь позволил расставить команды) Тогда КонецПроверокКритериев Иначе ПроверкаСледующегоКритерия
для математика критерий "результат личной встречи" в данной ситуации не дает четкого ответа, нужны дополнительные уточнения, которых нет... а вот второй/следующий пункт дает точный ответ
для юриста ... тут намного все сложнее ) да, тут Вы правы ) юристы будут искать схожие ситуации в прошлом, попросят предоставить похожие регламенты похожих прошедших турниров... в реале бы, конечно, в первую очередь обратились бы, видимо, к регламентам ЧЕ и ЧМ... большая вероятность, что "результат личной встречи" трактовали так, как надо и Мальта должна быть выше Хорватии ) но есть такое же право, что данный регламент можно понимать иначе и Хорватия должна идти дальше... тут будет зависеть от профессионализма, жизненных взглядов, искусства ораторства юристов, судей, адвокатов
у юристов не все и всегда логично, это точно )

Цитата
Так как в Бутсе нет судебной системы, то приходится обращаться к тому, кто писал этот Регламент. Так как это сторона незаинтересованная, то обвинять ее в вольной трактовке в свою пользу, наверное как-то не очень логично.

вот тут Вы ошибаетесь, ну или пытаетесь ввести нас в заблуждение ) эта сторона очень как заинтересованна )
сначала немного лирики ) проводились как-то разные эксперименты на внушаемость, например:
Сладкая солёная каша
Каша в тарелке на три четверти посыпана сахаром, а один участок сильно пересолен. Детям по очереди дают попробовать кашу с одной и той же тарелки и спрашивают какая она на вкус. Первым трём достаётся сладкие части, и они искренне говорят, что каша сладкая. Четвёртому ребёнку (являющемуся испытуемым) достаётся пересоленный кусок. Несмотря на это, большинство из испытуемых заявляют, что каша всё равно сладкая.
«Обе белые»
Группа взрослых участвуют в тесте с двумя пирамидками чёрной и белой. Подставные люди называют обе пирамидки белыми. Несмотря на явную абсурдность и далеко не детский возраст, некоторые испытуемые называют чёрную пирамидку белой.

к чему я это? да к тому, что кто-то (видимо Вы?) обращается к руководству (Урану), указывая на проблему и предоставляя свою трактовку... которая выглядит логичной и принимается за истину... исходя из этого происходит перестановка команд... и после этого руководство становится заинтересованной стороной, т.к. вынужденна защищать свою позицию, свои действия, иначе это будет уже глупость в квадрате и не просто смешно, а какой-то цирк, если все обратно вернуть )
мне кажется, если бы все промолчали, никто бы не поднимал этот вопрос, то вообще не было бы никаких изменений, как сайт автоматически расставил сборные - так бы и продолжали )

я не призываю пересмотреть результаты, переиграть игры, вернуть Хорватии место в плей-офф
я говорю о том, что Регламент с огромной дырой, что надо четко расшифровать понятие "результат личной встречи", что если мы (как оказывается!) играем по таким правилам уже три цикла ЧЕ и ЧМ (а это вообще огромный минус руководству! за такой срок не привести регламент к норме?!) и все считается кем-то на бумажке и ручками поправляется на сайте (и это нонсенс! неужели на проекте нет нормальных специалистов, программистов?), то почему же сразу после генерации не объявить о том, как обстоят дела на самом деле? и не генерировать пары плей-офф до того, как не будет все исправлено исходя "правилам, по которым играем уже давно"? если больше суток висят одни пары, то, имхо, не стоило исправлять после руками... т.к. другой вариант трактовки регламента также имеет право на жизнь (да, регламент дырявый... и возможно, если бы до Вас кто-то из Хорватии, например, написал свое видение регламента, то может все осталось так как было)... это была ошибка со стороны руководства... но допустив ее надо было хотя бы иметь мужество и честность признаться в этом и извиниться перед Хорватией
вот о чем я говорю )
darjal
Цитата(MAXAOH @ 5.12.2013, 9:12) *
это была ошибка со стороны руководства... но допустив ее надо было хотя бы иметь мужество и честность признаться в этом и извиниться перед Хорватией
вот о чем я говорю )

все по делу! Но толку им объяснять! И насчет извинений и мужества со стороны руководства перед ФС Хорватии - мы их так и не увидели! А я на этом настаивал еще в своих первых постах! Они будут, господин Уран, или вы считаете это лишним?
AdjEV
Цитата(darjal @ 4.12.2013, 21:55) *
В подобных ситуациях, если уж у нас нет суда, стороны наверное должны договориться мирным путем! Разве это не логично на ваш взгляд?

Вы немного не поняли. Я не к этому писал про суды. А к тому, что не все можно описать с помощью логического алгоритма. По пути, если одно не работает, то игнорируем его и переходим к следующему.

Цитата(MAXAOH @ 5.12.2013, 10:12) *
вот тут Вы ошибаетесь, ну или пытаетесь ввести нас в заблуждение ) эта сторона очень как заинтересованна )
сначала немного лирики ) проводились как-то разные эксперименты на внушаемость, например:
Сладкая солёная каша
Каша в тарелке на три четверти посыпана сахаром, а один участок сильно пересолен. Детям по очереди дают попробовать кашу с одной и той же тарелки и спрашивают какая она на вкус. Первым трём достаётся сладкие части, и они искренне говорят, что каша сладкая. Четвёртому ребёнку (являющемуся испытуемым) достаётся пересоленный кусок. Несмотря на это, большинство из испытуемых заявляют, что каша всё равно сладкая.
«Обе белые»
Группа взрослых участвуют в тесте с двумя пирамидками чёрной и белой. Подставные люди называют обе пирамидки белыми. Несмотря на явную абсурдность и далеко не детский возраст, некоторые испытуемые называют чёрную пирамидку белой.

Немного не корректно. Тут организаторы знали, что тарелка на 3/4 соленая или что пирамидка черная. Они сами писали регламент и имели понятие, что вкладывают в те или иные фразы.
Цитата
к чему я это? да к тому, что кто-то (видимо Вы?) обращается к руководству (Урану), указывая на проблему и предоставляя свою трактовку... которая выглядит логичной и принимается за истину... исходя из этого происходит перестановка команд... и после этого руководство становится заинтересованной стороной, т.к. вынужденна защищать свою позицию, свои действия, иначе это будет уже глупость в квадрате и не просто смешно, а какой-то цирк, если все обратно вернуть )
мне кажется, если бы все промолчали, никто бы не поднимал этот вопрос, то вообще не было бы никаких изменений, как сайт автоматически расставил сборные - так бы и продолжали )

Ошибаетесь. Я задал организаторас вопрос, что вкладывается в понятие результат: счет или исход (можете посмотреть в этой же ветке). Именно так, а не описывая свою трактовку и говоря, что нарушен регламент. То есть не давил на них. "За кадром" я к ним не обращался.
Почему я задал его после 3 тура? Потому что у меня не было сомнений в его текущей трактовке. Для меня просто не было других вариантов. Они появились только после того, как появились другие мнения. Всего лишь.
Не знаю, что было бы если бы я вопрос не задал.

Регламент, возможно, "дырявый", не спорю и его надо менять, но в будущем. А когда турнир уже идет, надо действовать согласно нему с поправками на то, что имели в виду организаторы. Вот и все.
MAXAOH
опять двадцать пять... на колу мочало, начинай сначала...

Цитата
Дискуссия (от лат. discussio — рассмотрение, исследование) — обсуждение спорного вопроса, проблемы. Важной характеристикой дискуссии, отличающей её от других видов спора, является аргументированность. Обсуждая спорную (дискуссионную) проблему, каждая сторона, оппонируя мнению собеседника, аргументирует свою позицию.

не получается у нас с Вами что-то дискуссии...
я Вас слышу и понимаю
Вы меня нет, или не хотите понимать, или делаете вид, что не понимаете

неитнересно
пусть идет так, как идет
AdjEV
Как скажете. Ваше право
darjal
Цитата(AdjEV @ 5.12.2013, 23:43) *
Как скажете. Ваше право

Да вот, опять же наоборот... как показывает действительность, право НЕ НАШЕ!!!
darjal
И все же.. вопрос остается открытым! Буду задавать его пока не услышу ясного ответа от Урана и всех всех всех верховодных господ! Вы собираетесь признать свои ошибки и принести свои извинения перед ФС Хорватии??
Misha-mos
Почитал историю с Хорватией... ну бред бредом..... как мальта может оказаться выше Хорватов... чисто по логике даже не понятно...

я так и не понял по какому критерию Мальта оказалась выше?

1) Хорватия победила Мальту в очной игре - 3-1
2) несмотря на одинаковую разницу, забили голов больше

какой критерий вывел Мальту? Личные встречи с Францией?
гомер 75
Цитата(Misha-mos @ 8.12.2013, 14:09) *
Почитал историю с Хорватией... ну бред бредом..... как мальта может оказаться выше Хорватов... чисто по логике даже не понятно...

я так и не понял по какому критерию Мальта оказалась выше?

1) Хорватия победила Мальту в очной игре - 3-1
2) несмотря на одинаковую разницу, забили голов больше

какой критерий вывел Мальту? Личные встречи с Францией?

одинаковое количество очков было у трех команд (франция, мальта, хорватия) и подсчитывались дополнительные показатели в играх между тремя сборными, а не двумя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.