Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионаты Континентов 19/20
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
darjal
И все же.. вопрос остается открытым! Буду задавать его пока не услышу ясного ответа от Урана и всех всех всех верховодных господ! Вы собираетесь признать свои ошибки и принести свои извинения перед ФС Хорватии??
Александр Викторович
задавайте
darjal
Цитата(Александр Викторович @ 8.12.2013, 17:38) *
задавайте

ОК. Задам!

И все же.. вопрос остается открытым! Буду задавать его пока не услышу ясного ответа от Урана и всех всех всех верховодных господ! Вы собираетесь признать свои ошибки и принести свои извинения перед ФС Хорватии??

Александр, вы тоже не оставайтесь в стороне... Может, вы, как то прокомментируете!?
Кто-кто
мне кажется или регламент изменился?
russkiisergei
Цитата(Кто-кто @ 27.1.2015, 8:30) *

Насчёт регламента не знаю, а вот когда появится расписание игр сборных?
berserk sea
Цитата(Кто-кто @ 27.1.2015, 8:30) *

при этом он отсутствует как таковой

по Америке 7 групп по 5 сборных = 10 ИД ------- а ещё 6 игр как и куда? 2й отборочный раунд? и как скомпоновать 16 участников чемпионата?
раньше было ясно: 5 групп по 7 сборных = 14 ИД + 2 тов.матча ---- из группы выходили по 3 участника (итого 15) + чемпион (так в шапке топика и указано)

разъясняйте! pleasantry.gif

Цитата(russkiisergei @ 27.1.2015, 11:52) *
Насчёт регламента не знаю, а вот когда появится расписание игр сборных?

заходи в сборную и смотри расписание её игр
Кто-кто
Уран сказал все проверит

кстати предлагаю внести в регламент такой пункт, что сборная может бойкотировать официальные игры пока не получит медали за предыдущие турниры! ranting.gif
berserk sea
Цитата(Кто-кто @ 27.1.2015, 12:18) *
кстати предлагаю внести в регламент такой пункт, что сборная может бойкотировать официальные игры пока не получит медали за предыдущие турниры! ranting.gif

добавлю: а тренеру сборной по почте или нарочным не отправят какой-нибудь мини-кубок tease.gif
Shadow290891
в Европе 9 отборочных груп - как будут играть 2-е места стыковые игры между собой если команд непарное число ?
гомер 75
А с чего Вы взяли, что эти регламенты будут действовать на ОЧК-23 ???
Erpacca
Цитата(гомер 75 @ 27.1.2015, 14:21) *

логично, вот только где же новые? unknw.gif
Davlord
Цитата(гомер 75 @ 27.1.2015, 12:21) *

Потому что кол-во команд в отборах осталось прежним
Davlord
Цитата(berserk sea @ 27.1.2015, 10:56) *
при этом он отсутствует как таковой

по Америке 7 групп по 5 сборных = 10 ИД ------- а ещё 6 игр как и куда? 2й отборочный раунд? и как скомпоновать 16 участников чемпионата?
раньше было ясно: 5 групп по 7 сборных = 14 ИД + 2 тов.матча ---- из группы выходили по 3 участника (итого 15) + чемпион (так в шапке топика и указано)

разъясняйте! pleasantry.gif

заходи в сборную и смотри расписание её игр

5 сборных не могут сыграть в 10 ИД, только в 12 wink.gif Всё будет как и в прошлом розыгрыше - 3 команды выходят напрямую, плюс Доминика

Цитата(Shadow290891 @ 27.1.2015, 12:08) *
в Европе 9 отборочных груп - как будут играть 2-е места стыковые игры между собой если команд непарное число ?

10, смотри внимательнее wink.gif
Maxpain
Цитата(Davlord @ 27.1.2015, 18:38) *
5 сборных не могут сыграть в 10 ИД, только в 12 wink.gif Всё будет как и в прошлом розыгрыше - 3 команды выходят напрямую, плюс Доминика

По продолжительности турнира 5 сборных = 6 сборных, просто 1 отдыхает каждый ИД. Это 5ИД/круг или 10 ИД всего, тут все верно как раз. Регламент остается загадкой пока....
john7624
да, могли бы как-то оповестить о том, что "жеребьевка" прошла, регламент бы запилили (скопировали)... как-то буднично все.
Кто-кто
Цитата(john7624 @ 27.1.2015, 20:22) *
да, могли бы как-то оповестить о том, что "жеребьевка" прошла, регламент бы запилили (скопировали)... как-то буднично все.

а ты что к этому еще не привык-)
гомер 75
Ну хотя бы тему переименовать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.