Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: National foireann FA Éire
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Ирландия > Архив ФС Ирландии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Савва
Жеребьевка состоится на следующей неделе.
Dithmar
Цитата(Савва @ 12.8.2014, 13:14) *
Жеребьевка состоится на следующей неделе.

Удачи нам, мои сборники в этом сезоне просто обязаны жечь, ведь это их последний шанс pray.gif
Davlord
Жеребьёвка Чемпионата Мира 22 сезона

Приглашаем на прямую трансляцию жеребьёвки Чемпионата Мира 22 сезона, которая состоится 27 августа в 20.00. Нажав на картинку, Вы попадёте в тему жеребьёвки, где можете обсудить предварительные расклады и желаемых соперников, а впоследствии и итоги жеребьёвки. Там же находится и ссылка на сам канал, где будет проходить трансляция.
Савва
Состоялась жеребьевка групп ЧМ:

Цитата
Группа А
Лихтенштейн
Бразилия
Андорра
Ливия

Группа B
Италия
Северная Ирландия
Доминика
Узбекистан

Группа С
Дания
Непал
Нормандские о-ва
Руанда

Группа D
Сент-Винсент и Гренадины
Турция
Шри-Ланка
Армения

Группа Е
Новая Зеландия
Ирландия
Македония
Алжир

Группа F
Бельгия
Боливия
ОСЕ
Сауд. Аравия

Группа G
Мексика
Англия
ЮАР
Микронезия

Группа H
Эстония
Никарагуа
ОАЭ
Мавритания

Мы в группе E и наши соперники Новая Зеландия, Македония и Алжир.
Dithmar
Цитата(Савва @ 28.8.2014, 0:16) *
Состоялась жеребьевка групп ЧМ:

Мы в группе E и наши соперники Новая Зеландия, Македония и Алжир.

В принципе проходимая группа, верим в команду clapping.gif
Савва
Цитата(Dithmar @ 28.8.2014, 8:12) *
В принципе проходимая группа, верим в команду clapping.gif
Сейчас пока сборные не обновили составы, будет видно ближе к началу ЧМ в октябре)
Lestat
Предлагаю провести товарищеский матч между нашими сборными накануне финального турнира ЧМ. Так сказать, последняя проверка готовности. Силу составов и хозяина поля можно обсудить.
Савва
После матчей в четверг 2 октября состоится отъезд игроков в сборную, а уже 07.10 мы проведем первый матч в группе против сборной Алжира.

На данный момент состав сформирован http://www.butsa.ru/roster/7299/, он претерпел минимальные изменения по сравнению с отборочным турниром. Обсудить состав можно в этой теме.

Товарищеский матч 04.10 проводить скорее всего не буду, нам предстоит месяц (надеюсь smile.gif) турнира и рисковать лишний раз не хочется.
Савва
Цитата(Lestat @ 23.9.2014, 19:42) *
Предлагаю провести товарищеский матч между нашими сборными накануне финального турнира ЧМ. Так сказать, последняя проверка готовности. Силу составов и хозяина поля можно обсудить.
Спасибо за предложение, но товарищеский не будем играть.
Савва
Ну что же, все игроки приехали в сборную. К сожалению, наш самый сильный нападающий провел не самый удачный еврокубковый матч и приехал с пониженной моралью. Но в любом случае спасибо всем менеджерам, кто поддержал мораль на высоком уровне!

Товарищеский матч в ближайший игровой день играть не будем, а первую игру в группе играем 07.10. с Алжиром.
Савва
Ну что же, стартовали на ЧМ, в первом матче обыграли Алжир 4-2. У нас отличились Роуз (дважды), Уильямс и Кертис. Матч начался очень уверенно с нашей стороны - к 8 минуте Роуз оформил дубль (рекомендую посмотреть первый гол, вратарь после исполнения штрафного не успел добежать до ворот), а на 29 оформили уже преимущество в 3 мяча. Был еще один момент в первом тайме у Катика, но вратарь спас. Во втором же тайме соперник перестроил схему и сумел вскоре возродить интригу, сделав счет 3-2. Но в итоге все хорошо закончилось - моментов больше не было, а Кертис в конце поставил точку. Отмечу, что наш самый сильный нападающий Уильямс мало того что приехал с моралью 13, так умудрился в этом матче еще и на балл ее опустить, получив желтую карточку smile.gif

В параллельном матче Македония и Новая Зеландия разошлись миром 0-0.

Следующий матч играем в четверг против Новой Зеландии.
Савва
Кстати, Роуз забил первый гол турнира. И оформил первый дубль smile.gif
Dithmar
Мой разгильдяй самый сильный нап по расчетному мастерству в сборной post-1.gif
Савва
Цитата(Dithmar @ 8.10.2014, 14:29) *
Мой разгильдяй самый сильный нап по расчетному мастерству в сборной post-1.gif
Сознательно не поставил Алебортски на первую игру, были определенные задумки) Но сила есть сила.
anabol
Рад за сборную, Савва , как бы громко не звучали мои слова, ты не просто лучший тренер - стратег в Ирландии, но и один из лучших тренеров во всей бутсе good.gif многим старожилам и новичкам есть чему у тебя поучится, спасибо тебе, что на протяжении уже многих сезонов поднимаешь нашу сборную к новым вершинам, что в тяжелое время для нашей сборной не отказался и взял на себя ответственность возглавить её, многие в то время возмутились почему я назначил тебя, теперь я думаю не найдется людей, говорящих что это не правильно.

Успехов тебе и нашей сборной в дальнейшем drinks.gif
Dithmar
Цитата(anabol @ 8.10.2014, 21:37) *
Рад за сборную, Савва , как бы громко не звучали мои слова, ты не просто лучший тренер - стратег в Ирландии, но и один из лучших тренеров во всей бутсе good.gif многим старожилам и новичкам есть чему у тебя поучится, спасибо тебе, что на протяжении уже многих сезонов поднимаешь нашу сборную к новым вершинам, что в тяжелое время для нашей сборной не отказался и взял на себя ответственность возглавить её, многие в то время возмутились почему я назначил тебя, теперь я думаю не найдется людей, говорящих что это не правильно.

Успехов тебе и нашей сборной в дальнейшем drinks.gif

Савву тогда чуть на костре не сожгли, за то что он сборную возглавил post-1.gif
anabol
Цитата(Dithmar @ 8.10.2014, 22:14) *
Савву тогда чуть на костре не сожгли, за то что он сборную возглавил post-1.gif

И в меня камни полетели shuffle.gif

Просто у человека есть понимание игры, он подходит ко всему с головой, он выделяется из остальных менеджеров, он настоящий стратег, ни у каждого из нас есть то, что есть у него, он умеет анализировать матчи, иногда мне кажется что он знает результат наперед, у него колоссальный опыт, он профессионал в бутсе.

Посмотрите все, что он сделал со своим клубом, как постепенно и грамотно он его развивал, нам всем нужно брать пример, он сделал из отсталой команды Рэтоус Харпс, ТОП команду которая в этом сезоне станет чемпионом Ирландии в этом я не сомневаюсь.
Савва
anabol, спасибо за слова) Про сборную я уже много раз говорил - большая заслуга менеджеров в подготовке игроков. Ну а вообще давай это обсудим после окончания турнира и чемпионата, а то как бы чего не вышло, играть еще долго)
Dithmar
Цитата(anabol @ 8.10.2014, 23:41) *
И в меня камни полетели shuffle.gif

Просто у человека есть понимание игры, он подходит ко всему с головой, он выделяется из остальных менеджеров, он настоящий стратег, ни у каждого из нас есть то, что есть у него, он умеет анализировать матчи, иногда мне кажется что он знает результат наперед, у него колоссальный опыт, он профессионал в бутсе.

А ты сам куда пропал с форума? smile.gif

Цитата(anabol @ 8.10.2014, 23:41) *
Посмотрите все, что он сделал со своим клубом, как постепенно и грамотно он его развивал, нам всем нужно брать пример, он сделал из отсталой команды Рэтоус Харпс, ТОП команду которая в этом сезоне станет чемпионом Ирландии в этом я не сомневаюсь.

Это мы еще посмотрим у кого ТОП и кто чемпионом станет acute.gif
Dos
САВВА молоток!!!
Цитата(Dithmar @ 9.10.2014, 8:03) *
МОНАГАН... только он чемпион!!! -)))
Савва
Цитата(Dithmar @ 9.10.2014, 8:03) *

Вот-вот, там такие монстры что не вылетел и уже отлично)
Савва
Второй матч на ЧМ выиграли у Новой Зеландии 5-2. Хет-трик оформил Роуз, еще по голу записали на свой счет Алебортски и ОМелли. Также отмечу три голевых передачи Кёртиса. В целом игра проходила под нашим контролем, опять Роуз забил быстрый гол, а на 20 минуте и Алебортски отличился. Правда в конце тайма пропустили гол с угла штрафной площади, но во втором тайме обошлось без нервотрепки.

В параллельном матче Алжир обыграл Македонию и таким образом мы за тур до конца группового турнира обеспечили выход из группы!

Следующий матч играем с Македонией.
Савва
Друзья, а еще случилось знаменательное событие - наша команда возглавила рейтинг сборных, поднявшись на первое место после сегодняшнего матча!
Dithmar
Цитата(Савва @ 9.10.2014, 23:50) *
Друзья, а еще случилось знаменательное событие - наша команда возглавила рейтинг сборных, поднявшись на первое место после сегодняшнего матча!

Теперь соперники будут нас еще сильнее боятся post-1.gif

Цитата(Савва @ 9.10.2014, 23:46) *
Второй матч на ЧМ выиграли у Новой Зеландии 5-2. Хет-трик оформил Роуз, еще по голу записали на свой счет Алебортски и ОМелли. Также отмечу три голевых передачи Кёртиса. В целом игра проходила под нашим контролем, опять Роуз забил быстрый гол, а на 20 минуте и Алебортски отличился. Правда в конце тайма пропустили гол с угла штрафной площади, но во втором тайме обошлось без нервотрепки.

В параллельном матче Алжир обыграл Македонию и таким образом мы за тур до конца группового турнира обеспечили выход из группы!

Следующий матч играем во вторник с Македонией.

Вдвойне приятно, что это победа выездная, к тому же мой Алебортски отличился thumbup.gif
anabol
Цитата(Dithmar @ 9.10.2014, 7:03) *

Работа, работа, работа, времени совсем мало, сейчас посвободнее стал, буду чаще появляться.

Савва, clapping.gif давно нас не было на вершине drinks.gif
Савва
Цитата(Dithmar @ 10.10.2014, 8:27) *
Вдвойне приятно, что это победа выездная, к тому же мой Алебортски отличился thumbup.gif
Тут домашнего бонуса нет, матчи на нейтральных полях Лихтенштейна) Алебортски помимо гола (после двух ударов в упор гг) привез и гол в наши ворота вместе с ОКиффи, посмотри если не видел)
Dithmar
Цитата(Савва @ 10.10.2014, 13:15) *
Тут домашнего бонуса нет, матчи на нейтральных полях Лихтенштейна) Алебортски помимо гола (после двух ударов в упор гг) привез и гол в наши ворота вместе с ОКиффи, посмотри если не видел)

Он это в Эскере регулярно делает, а Уиллер наоборот чаще реализовывает pardon.gif
Савва
Цитата(Dithmar @ 10.10.2014, 13:19) *
Он это в Эскере регулярно делает, а Уиллер наоборот чаще реализовывает pardon.gif
Про Алебортски я в конце отборочного турнира писал если помнишь, хохотал с него)
Dithmar
Цитата(Савва @ 10.10.2014, 15:02) *
Про Алебортски я в конце отборочного турнира писал если помнишь, хохотал с него)

Надо было его перед вызовом в сборную на трансфер выставить, говорят иногда помогает smile.gif
Савва
Цитата(Dithmar @ 10.10.2014, 15:13) *
Надо было его перед вызовом в сборную на трансфер выставить, говорят иногда помогает smile.gif
гг
anabol
Ай да Македонцы 1:1 , ну ничего мы все равно уже из группы вышли
Савва
Третий матч в группе сыграли вничью с Македонией 1-1, у нас отличился Роуз с передачи ОДоннела. В этом матче дал отдохнуть многим основным игрокам. Пропустили мы первыми, но достаточно быстро сравняли. Были моменты у обоих ворот, македонцы провели неплохой матч, а в конце так и вовсе могли вырвать победу - выручил ОКиффи. В целом же ничья закономерный итог встречи. Таким образом мы вышли из группы с первого места, в параллельной встрече Алжир разгромил Новую Зеландию аж 7-1.

Следующий матч играем против сборной Боливии.
Савва
К сожалению матч 1/8 мы проиграли Боливии 0:1. Начали неплохо, Катик попал в штангу и в целом владели инициативой. Но потом ОКиффи допустил ту же ошибку, что и в матче с Новой Зеландией - скинул мяч в штрафной чужому игроку и 0-1. В дальнейшем надо сказать он сыграл отлично, раза 2-3 выручив нас. Во втором тайме у Роуза был шанс сравнять счет, но пробил во вратаря. В итоге встреча так и завершилась, Боливия идет дальше.

Начали неплохо, но расслабившись в последнем матче в группе так и не смогли собраться.

Дальше будем играть товарищеские матчи.
Савва
В четверг играем на выезде против сборной Англии.
Савва
Выиграли у сборной Англии 2-1. У нас отличились Барк и Алебортски. В целом контролировали ход игры, но после того как в середине второго тайма сделали счет 2-0 расслабились и позволили сопернику создать серию опасных моментов, один из которых завершился голом. Могли и второй пропустить, но ОКиффи отлично сыграл.

В субботу играем дома ответный матч с Англией.
Савва
Выиграли ответный матч у сборной Англии 2-1. Мощно провели начало и уже к 8-й минуте повели 2-0 (отличились Катик и Уильямс). Дальше владели инициативой, не использовали еще 2 хороших момента, соперник же в свою очередь мог под занавес тайма огорчить нас, но ОКиффи выручил. Во втором тайме ход игры в целом не изменился, мы упустили еще пару моментов, а вот англичане размочили счет, но обошлось без нервотрепки в конце матча.
Савва
Следующий матч играем на выезде во вторник против сборной Бельгии.
Савва
Проиграли Бельгии 2-1. Начали неплохо - быстро забили гол, отличился Уиллер с передачи Алебортски (сработала связка из Эскера). Он же еще и упустил два момента в первом тайме. Соперник же наоборот неплохо использовал наши ошибки, дважды забив еще в первом тайме. Во втором тайме мы ничего опасного не сумели создать у ворот бельгийцев. Вообще претензия к игрокам Дитмара - то Алебортски забивает один момент из пяти, сейчас и Уиллер начал? smile.gif

Завтра играем ответный матч против сборной Бельгии.
Dithmar
Цитата(Савва @ 21.10.2014, 23:19) *
Вообще претензия к игрокам Дитмара - то Алебортски забивает один момент из пяти, сейчас и Уиллер начал? smile.gif

Алебортски мазила еще тот, в чем причина не знаю, Уиллер всегда больше забивал, может просто старый стал и мазать начал, вернется в команду проверю smile.gif
Савва
Ты построже там)
Dithmar
Цитата(Савва @ 22.10.2014, 17:25) *
Ты построже там)

Они последний сезон в команде, но время поиздеваться еще есть post-1.gif
Савва
Выиграли ответный матч у Бельгии 2-1, у нас отличились Уильямс и Алебортски. Команды в первом тайме обменялись опасными моментами и голами - мы пропустили первыми, но под занавес сравняли. В начале второго тайма забили второй гол и в дальнейшем сопернику не позволили создавать моменты у наших ворот. Алебортски молодец smile.gif

Следующий матч играем завтра на выезде против Сент-Винсент и Гренадины.
Dithmar
Цитата(Савва @ 23.10.2014, 0:36) *
Алебортски молодец smile.gif

Раз в год и палка стреляет, вот если и сегодня забьет тогда молодец smile.gif
Савва
Проиграли Сент-Винсент 3-1. У нас отличился Кёртис. Начали матч бодро - Уильямс в первой же атаке мог забить, но попал в штангу и на добивании выручил вратарь. В целом в первом тайме была равная игра, но соперник дважды смог отличиться. Второй тайм получился обильным на удары, в сумме за всю игру мяч 5 раз попадал в каркас ворот (дважды мы). В целом победа хозяев заслуженная.

В субботу играем дома против Сент-Винсент.
Савва
Выиграли ответный матч у Сент-Винсент 2-1, у нас отличились Катик и Кёртис. Мощно провели начало и уже к 14-й минуте повели 2-0. В целом ход встречи контролировали, но гости опасно контратаковали - один раз это привело к пенальти в наши ворота, и еще несколько раз выручал ОКиффи, особенно в добавленное уже время, сохранив победный счет для нашей команды.

Остался один игровой день для сборных, скорее всего матч играть не будем.
Савва
В заключительный игровой день играем дома против сборной Гамбии.
Савва
Выиграли у Гамбии 2-0, у нас отличились Уиллер (красивый гол с дальнего штрафного) и Барк. Игра проходила под нашим контролем - в целом всем доволен. Хоть соперник и был не силен, но провели игру без сюрпризов. Вообще не хотел играть сегодня во избежании возможных травм, но желание дать поиграть дублерам было сильнее - в итоге единственную травму получил мой защитник Линч за 4 минуты до запланированной замены, эхехе)

В этом сезоне осталось еще два игровых дня в середине декабря и 1 января как говорит календарь.

P.S. Чемпионат мира, кстати, выиграла сборная Турции - именно она прошла стыки с австрийцами, которых мы обошли в группе. Забавные совпадения, в общем)
Fanat81
Ну наверное насчет чемпионства в стране тренеру сборной придется гривой подумать хорошенько над тактикой, а в остальном что сказать, выше головы не прыгнули, ниже тоже)) чето ожидалось большего, и тема чето заглохла так резко, такое впечатление что нужно еще работать, над чем только работать я хз)) сорь за прямоту))
Савва
Цитата(Fanat81 @ 16.11.2014, 0:37) *
Ну наверное насчет чемпионства в стране тренеру сборной придется гривой подумать хорошенько над тактикой, а в остальном что сказать, выше головы не прыгнули, ниже тоже)) чето ожидалось большего, и тема чето заглохла так резко, такое впечатление что нужно еще работать, над чем только работать я хз)) сорь за прямоту))
+1

Подскажите, как определить перспективных единичек у нас в ФС? Как понять http://www.butsa.ru/players/580211 т.6 много, мало, средне для игрока? Скрипт расчета мастерства не ставится(

Есть предложение сыграть два товарищеских матча сборной в конце сезона единичками.
Dos
Цитата(Савва @ 17.11.2014, 2:02) *
+1

Подскажите, как определить перспективных единичек у нас в ФС? Как понять http://www.butsa.ru/players/580211 т.6 много, мало, средне для игрока? Скрипт расчета мастерства не ставится(

Есть предложение сыграть два товарищеских матча сборной в конце сезона единичками.

подсказать не могу... может кто знает какой то график движения по годам и талантам... http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...=RTalent%20desc вот к примеру 19-ки... почти 5 талант уже... фиг знает сколько к 20 должны быть...

Добавлено 17th November 2014 - 20:03
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...=RTalent%20desc тут 19-ки 5,4 вообще уже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.