Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: National foireann FA Éire
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Ирландия > Архив ФС Ирландии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dos
Греки не смогли обыграть дома Сан-Марино 1-2...
Наши выиграли 3-0 у Португалии... НО остались на втором месте... греки не помогли...

Каков регламент? кто выходит на ЧМ? напрямую, стыки? есть у нас что-либо в этом плане?
Савва
Выиграли у сборной Португалии 3-0, у нас отличился Прайс дважды и Арнарсон. Мы контролировали ход игры и хорошо использовали свои шансы.

К сожалению, параллельный матч Греция - Сан-Марино закончился с ненужным результатом. По регламенту отборочного турнира выходит только первая команда.

Цитата(Белена @ 18.3.2016, 10:05) *
Не подвезло и вам , и нам.
Спасибо за игру! drinks.gif hi.gif
Взаимно)
Савва
Увы, только первое место. В этом отборочном цикле игроки не всегда подходили в идеальной форме - были проблемы с моралью, физикой и травмы. Наша команда стареет, сила падает и каждый балл на счёту, особенно в гостевых матчах.

Посмотрю сможем ли заявиться в КТ для сборных в этом сезоне.

Цитата(Dos @ 18.3.2016, 18:16) *
Греки не смогли обыграть дома Сан-Марино 1-2...
Наши выиграли 3-0 у Португалии... НО остались на втором месте... греки не помогли...

Каков регламент? кто выходит на ЧМ? напрямую, стыки? есть у нас что-либо в этом плане?
Савва
Решил не вызывать игроков на ближайшие матчи - подходящих по МУСКу турниров и соперников для единичек не нашел, а основа вся уставшая.
Endarbiev
Интересно, когда у нас поменяли тренера сборной, и в чем причина замены?
MSV
Цитата(Endarbiev @ 19.6.2016, 21:05) *
Интересно, когда у нас поменяли тренера сборной, и в чем причина замены?

Поменяли совсем недавно, а причина банальна... Просто нехватка времени и предыдущего тренера...
Bar$
А выборы в Ирландии не проводятся, все решения принимает лично президент?
Как-то неправильно, на мой взгляд.
Сокол-Саратов
моего кипера - http://www.butsa.ru/players/603215
из сборной выпустить... СПАСИБО!
он лучше на КБ будет опыт набирать... чем лавку полировать в
сборной...

НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ! hi.gif
Mex17
Что-то сборная на турнире единичек мягко говоря не блещет facepalm.gif
kar011
Цитата(Mex17 @ 26.7.2016, 18:29) *
Что-то сборная на турнире единичек мягко говоря не блещет facepalm.gif

Я вообще не понимаю, кто у вас тренера сборной назначал, вызвал 20 единичек, хотя для прокачки достаточно было 5-6, а остальных оставить в командах на КК и КБ. Толку никакого. Одни поражения, кроме этого половина вообще не играет. Я лично просил, чтоб не вызывал, если не будет играть. А теперь мой игрок, самый перспективный в Ирландии, набрал 200 опыта, при этом в КК остальные мои игроки получили уже по 800))
FC Minsk_City
А где посмотреть результаты этих "еденичных" сборных?
kar011
Цитата(FC Minsk_City @ 27.7.2016, 9:42) *
А где посмотреть результаты этих "еденичных" сборных?

открой коммерческие турниры, там сейчас много их Муск 1000, Муск 1250, у меня самого сборная сейчас играет в таком, но я вызвал 5 единичек, разбавил сильными игроками и вперед, уже по 800 опыта
FC Minsk_City
Цитата(kar011 @ 27.7.2016, 12:23) *
открой коммерческие турниры, там сейчас много их Муск 1000, Муск 1250, у меня самого сборная сейчас играет в таком, но я вызвал 5 единичек, разбавил сильными игроками и вперед, уже по 800 опыта

friends.gif Благодарю
MSV
Новую тему создаст новый главный тренер, а эту закрываю, но не удаляю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.