2 турПришла очеред второго тура. На этот раз - 34 варианта! Причем, эти прессухи проводились в канун нового года, так что эта тема очень часто обыгрывалась). В общем, читайте и голосуйте!
1.- Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения? - На носу Новый Год, хватит и этого, а то после последней акции местные барыги сделали месячную выручку по продаже алкоголя за два дня... я уже молчу про бордели
2.- Вопрос от фан-сектора: Раджкамикар просто красава. Скажите как можно получить его автографы?- на пресс-конференции, конечно же. Для прекрасных дам есть и другой способ. почему интересно Иххам никого не интересует? тоже 3 мяча забил, да еще и голевую отдал передачу...
3.- Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?- игроки увидев небритого, явно неопохмелившегося льва на логотипе противника по началу даже отказались ехать, но монтировка и мои таланты наставника помогли им преодолеть свой страх.
4.- Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?- жму руку за корректную игру и ногу за икру
5.- Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат?- Фанаты верят? О чем Вы?
6.- Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.- Погодите, я вам сейчас еще спою.
7.- Результатом Вы должны быть довольны. Или, может быть, у Вас другое мнение?- Ненавижу вас! И ваши вопросы!
8.- Хоккейный счёт. Болельщики увидели красивую игру команд, но по душе ли им эта ничья?- Они ненавидят хоккей. Они живут в степи.
9.- Ваши фаны в ударе, устроили такое шоу, каких не было очень давно. И самое приятное, что стадион был забит до отказа. - Сжечь судью на поле - это плохое шоу. Хотя... мне понравилось.
10.- Вы придёте на следующую пресс-конференцию?- Если там не будет репортеров.
11.- Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии…- Настроение новогоднее! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ЛЮБИМЕНЬКИЕ БРУНЕЙЧИКИ!!!
12.- Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них? - Да я сам с ними в одном бизнесе!
13.- После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?- У вас постоянно, что то да опускается.
14.- Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы?- Да какие трибуны, в чистом поле играли
15.- Скиба был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому?- Просто он еще с первого круга хорошо запомнил нетрадиционные вкусы вратаря БФБ, вот и решил сегодня сходить в душ пораньше, пока там еще никого нет
16.- Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.- А что про гол простого брунейского паренька ван Бастена никто не спросил? Это же просто шедевр. Обыграл всю команду, вернулся назад и еще раз всех обыграл.
17.- Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле?- Для страховки наши фаны с чужими флагами устроили грандиозные беспорядки на трибунах, так что даже при проигрыше был шанс на тп сопернику.
18.- На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?- у нас в городе и так инфарктные отделения переполнены, так еще эти игрочки такие сюрпризы выдают...
19.- Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?- чувствую, из-за сегодняшней пьянки и новый год встречу дня через три...
20.- Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?- какие эмоции может вызвать резиновая кукла у здравого человека?
21.- Ваши фаны в ударе, устроили такое шоу, каких не было очень давно. И самое приятное, что стадион был забит до отказа. - 45 из 66 тысяч? Кто же виноват, в том, что большинство фанов - жирные свиньи, которые занимают по 2 места на стадионе?
22.- Вы придёте на следующую пресс-конференцию?- и-и-и-к
23.- Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?- почти как оргазм, только клавиатура и монитор остаются чистыми
24.- Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии…- спасибо, победы для нас это как Новый год, тоже где-то раз в году
25.- Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Варди. Так ли это? - да, многие считают что ему пора на пенсию, а я считаю, что в 32 Варди снова курага
26.- Как себя чувствует Хаджи ? Травма серьёзна?- пришили Хаджи новые ножки и он опять побежал по дорожке
27.- Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения?- Мокрому дождь не страшен.
28.- От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.- Скоро вы увидите новые мои фото: я и елка… я под елкой… я за елкой… вместо елки тоже я …
29.- Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.- Даже неловко, прямые конкуренты преподнесли новогодние подарки в этом туре, особенно удивил сюрприз от ТАИБа. А мы как-то без подарков - пошел мужикам за галстуками.
30.- Вы придёте на следующую пресс-конференцию?- Ой не знаю ребята, новый год... Может в марте я и буду в состоянии с вами общие слова находить. А пока С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем счастья, а нам золотые медали!!!
31.- Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? - Да, я подкупил игрока соперника, чтобы он сломал моего игрока для того, чтобы сработала моя интуиция.
32.- Проигрывать неприятно. Неприятно и ошибки делать, которые приводят к такому результату. Были такие? Или у поражения другие причины?- сегодня в нашей команде вышли на поле одиннадцать ошибок природы и вот результат
33.- С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения?- Мои играли в колпачках санта-клаусов. Судья проникся новогодним настроением и засчитал нам гол, хотя мы били мимо)
34.- Кедах был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата?- Он умница! Всё потому, что он был единственной снегурочкой на поле!