Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс Пресс-Конференций
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Бруней > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4
katania
3 ТУР

Приветствую брунейцев!

Предлагаю варианты для очередного тура. В этот раз их 31. Многие ответы мне очень понравились good.gif Правда, собирать их пришлось почти что с четырех туров чемпионата (по 22 включительно). После нового года активность явно уменьшилась, к сожалению. Надеюсь, далее будет пободрее).

1.
- Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?
- рассчитывали, что нас попробуют купить, но пришлось как всегда проигрывать бесплатно

2.
- Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
-знать бы еще откуда у автосоставов руки растут, но я догадываюсь

3.
- На кого в основном из своей команды делаете ставку в играх или быть может у вас есть безоговорочный лидер который ведет команду вперед?
- каждый, вплоть до поварихи, вносит свой вклад в игру

4.
- Фаны команды соперника просто разьярены победой Вашей команды, летящие на поле предметы не задели Ваших игроков?
- Нет. Кто-то из игроков даже порадовался летящим объедкам.

5.
- Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения?
- Этот дождь, как нельзя, мне кстати, Чтобы слезы не вытирать, промокшим рукавом.

6.
- Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
- Выигрывать умеет тот, кто научился проигрывать.

7.
- Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
- Дед Мороз года — это Путин! Он подарил 15 млрд - Януковичу, 2 млрд - Лукашенко, простил долг Кубе. А ещё он отпустил на волю Ходорковского, Pussy Riot, Гринпис, щуку и жену.

8.
- Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
- Всего доброго! С наступающим! Год ЦСКА - Синей деревянной лошади.

9.
- Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы?
- Рассчитывал на себя. Правда, после первого мяча я немного описался, а после второго - обкакался, но памперс был предусмотрительно одет.

10.
- Тяжелую ли травму получил ван Бастен? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
- У нас хорошие паталогоанатомы, он пропустит всего 4 матча.

11.
- Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
- опохмелиться есть че?

12.
- На последних минутах ваша команда забила гол, который спас ее от поражения. Случай или проявление командной воли?
- банальный страх за свою жизнь

13.
-Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
- приползу после праздников

14.
- С победой! Вы сотворили сенсацию. Это Ваша заслуга или влияние случая? Может, Вам просто повезло?
- ой ну что вы, конечно повезло, вставайте, вставайте с колен

15.
- Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
- попробуй не приди, так вы ночью и в дом за интервью залезете

16.
- Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?
- Вперед безнадеги...

17.
- Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами?
-где бы еще взять этих сильнейших, в нашем обществе анонимных инвалидов все равны

18.
- куда я денусь, вы же их у меня дома проводите

19.
- Тяжелую ли травму получил Ахмад? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
- Насчет травмы пока не знаю, а на счет умышленности - бог судья.

20.
- Надежда уходит последней. Когда Вы поняли, что рассчитывать на благополучный итог этого матча не приходится?
- Когда Надежда ушла я понял, что пропустил из-за неё игру.

21.
- После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?
- Если я опущу руки, мне их пообещали отрубить.

22.
- Тяжелую ли травму получил Синконен? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
- Тяжелую, девять дней! Но сука в матче на кубок он будет стоять в раме, хоть на коляске, но я его выкачу!!!

23.
- С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения?
- Опыт и расчет соперника и мои ошибки и везение

24.
- Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение?
- если так будет продолжаться, то скоро у нас на поле будут выходить не только сантехники и уборщицы, но бомжи с улицы

25.

- Хассанал Жади был удалён. Как Вы считаете, его споры с арбитром тому причина?
- он немой, как он мог спорить?

26.
- Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна?
- нет, просто наши фанаты слишком жирные

27.
- Наши поздравления! Даже на своем стадионе трудно рассчитывать на выигрыш у более сильной команды. Или у Вас был свой план, который помог победе?
- Был план? откуда Вы узнали? по нам так было заметно? хороший значит был план, что так прорвалоsmile.gif))

28.
- От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру?
- тренерский план был просто отличный, особенно понравилась игра единорогов, а вот бегемотики играли не очень

29.
- С победой! Победы над равными соперниками обычно даются нелегко. Что предопределило такой результат сегодня?
- Вы офигели? Сравнивать нас с автосоставом.

30.
- Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии…
- Лучше умно смолчать, чем глупо сказать.

31.
- Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Малбдан. Так ли это?
- Автор я. Малбдан лишь сыграл главную роль.

приступаем! bes.gif
Slashhh
2,4,10,12,15 - по одному баллу
Пыхтачек
4, 11, 12 , 20, 27 по баллу respect.gif
Autt
1 - 2 балла (гениально)
3,4,12 - по 1 баллу!
katania
1,4,14,22,31 - по баллу!

жаль, что нельзя больше ответов отметить, пришлось еще много отсеить, к сожалению...

P.S. голосовалка продолжается, активнее плиз clapping.gif
Yarilo
1, 4, 15, 20, 28 по одному баллу!
katania
Пять голосов уже есть. Ждем еще! bes.gif
K2
1, 14, 16, 22, 28 )
Хороший тур))) еще пара вариантов было в претендентах)
katania
прием голосов окончен. Подвожу итоги тура victory.gif
katania
ИТОГИ 3 тура

на суд жюри был представлен 31 вариант ответов.
В голосовании участвовали шесть менеджеров.

В этом туре у нас два победителя, ответы которых набрали по пять голосов!
Лёша Кот (Пыхтачек)

Цитата
- рассчитывали, что нас попробуют купить, но пришлось как всегда проигрывать бесплатно

Кирилл Забалуев (balu-bog)

Цитата
- Фаны команды соперника просто разьярены победой Вашей команды, летящие на поле предметы не задели Ваших игроков?
- Нет. Кто-то из игроков даже порадовался летящим объедкам.

поздравляю ребят! thumbup.gif Действительно суперские фразы! rofl.gif

На третьем месте фраза Александра Слепухина (Tarkhar), набравшая три балла
Цитата
- На последних минутах ваша команда забила гол, который спас ее от поражения. Случай или проявление командной воли?
- банальный страх за свою жизнь

У Александра в клубе железная дисциплина post-1.gif

В целом по туру с просто-таки феноменальным результатом Лёша Кот (Пыхтачек). Алексей "забрал" себе более трети зачетных баллов тура - 11,19 из 31 !!!

В целом по конкурсу ситуация интригующая)) Нельзя сказать, кто же будет победителем. Как мы уже убедились, в одном туре можно набрать более 10 баллов, так что всё может быть!

katania
4 и 5 туры

Повыписывал сегодня номинированные ответы вплоть по 28 тур чемпионата. В общем, в этом сезоне остановимся на шести турах конкурса. Думал, что будет пять. Но оставим прессухи 29 и 30 туров чемпионата на последний тур. Сколько бы вариантов там ни было. Сейчас же - сразу два тура. В каждом по 31 варианту! Приступаем!!!

4 тур

1.
- Редкий шанс на победу в игре с командой такой силы не использован. Это не отразится на моральном состоянии вашей команды, на ее стремлении к победам?
- да все нормально, просто судья сегодня дома забыл очки, а мы забыли перед матчем заштопать сетку

2.
- С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения?
- Моих слез, молеб, жертвоприношений футбольным богам.

3.
- Заедите за мной в восемь.

4.
- Вернетесь домой, будете держать ответ перед своими болельщиками? Что Вы им скажете?
- Стишок! Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!

5.
- Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
- Я так понял, что это бунт команды. 10 человек на поле пели: "Голубой! Голубой! Не хочу играть с тобой"

6.
- Тяжелую ли травму получил Соуза? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
- Я ему говорил - не пей ты с ними. Они тебя выведут из игры.

7.
- Замены оказались неудачными? Или они никак не повлияли на результат?
- Мои замены оказались неудачниками.

8.
- Конференцию? Да, я буду в Давосе

9.
- Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле?
- Конечно, последний гол рикошетом от болелы и залетел.

10.
- Вопрос от фан-сектора: Хаш просто красава. Скажите как можно получить его автографы?
- Через сайт, там автографы всей команды имеются.

11.
- Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?
- судья - мой двоюродный брат, потому вы правы.

12.
- От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру?
- мы давно уже смирились с неизбежным и просто радуем болельщиков других клубов красивыми поражениями

13.
- Удален Наджи Бенджи. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
- ой подумаешь судье в лицо плюнул, я тоже когда его увидел рука так за кирпичом и потянулась

14.
- Свободный комментарий
- а где цветы,подношения и прочие плюшки?

15.
- Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат?
- В положительный результат? Вы свихнулись? У меня трое детей! Этого достаточно.

16.
- После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?
- Жалобы на судьбу не принимаются

17.
- Удален Дэниел. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
- Нет никакого прощения проступку судьи.

18.
- Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками?
-Этими игроками только в боулинг играть можно.

19.
- Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
-Никаких фан-движений, они против моей тирании в команде.

20.
- Вопрос от фан-сектора: Малбдан просто красава. Скажите как можно получить его автографы?
- Он подкаблучник, с женой его все вопросы решайте.

21.
- Как себя чувствует Ротано ? Травма серьёзна?
- У него девятидневный шок.

22.
- Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
- Ну, я так и думал, что его травмируют на 87 минуте, так, что, скорее всего, - это интуиция.

23.
- Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
- Фееричный восторг!

24.
- Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло?
- Это спасибо нашим фанатам. Они приехали на выезд за два дня до матча и в результате у соперника половина состава оказалась в лазарете

25.
- Тяжелую ли травму получил Юссув? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
-Если сменит ориентацию, то последствия от травмы будут вобще не ощутимы.

26.
- Я плачу, с трудом верил в нашу победу.

27.

- Поздравляем! Вам здорово повезло? Как такое получилось?
- просто вырвал все перья у жар-птицы удачи

28.

- Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них?
- просто была распродажа пирожков, завернутых в билеты

29.
- Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику?
- Надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!

30.
- эмоции положительные, захотелось положить на команду

31.
- Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло?
- да, счет не важен, главное навести шороху в городе соперника

katania
5 тур

1.
- Победный гол Вашей команды ознаменовался файерами фанатов, не боитесь штрафов команде?
- Нет, ведь это были олимпийские факелы. Скоро стартуем.

2.
- Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
- Выдадим самым активным по зажигалке Zippo. Вдруг факела погаснут.

3.
- Рассчитывать на своих игроков было, наверное, трудно. Не надеялись на случай, на везение или хотя бы на мощную поддержку родных трибун?
- Надежда умирает последней, придется пойти убить...

4.
- а вас случайно не Надежда зовут?

5.

- Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками?
- Ой не знаю не знаю, в пору самому коньки одевать и на поле выходить с такими то результатами.

6.
- Место в воротах вакантно, кто соберет больше всего крышычек от кока-колы, тот и станет нашим вратарем! Акция действует до конца января.

7.
- Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом?
- Сейчас надстраиваем второй ярус вместо крыши, так что скоро футбол можно будет смотреть сверху, далее в планах вырыть подвал, сделать прозрачный газон, чтобы можно было наблюдать игру и снизу. Разумеется, в подвале билеты будут дороже, так как и прохладно и виды совсем другие!

8.
- чего уж там - решил пожалеть форварда, итак устает в последнее время парниша. Днем на поле, вечером на заводе, ночью обувь шьет.

9.
- повыл на луну, поплакал в подушку, полегчало

10.
- От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
- и вам спасибо от моего лица и других частей тела

11.
- Сильному сопернику проиграть можно. Но, может быть, Вы хотели подарить своим болельщикам хотя бы радость ничьей? Признайтесь, были такие планы?
- Мы уже были уверены в ничейном исходе игры, и отправили вратаря в магазин, но всего два удара по нашим воротам за матч соперник произвел, как раз в эти 10 минут. Будем работать над бегом, 10 минут бегать за пивом это чересчур долго.

12.

- После этого поражения будут ли штрафы игрокам команды? Ведь было видно, что некоторые игроки просто отбывали на поле время.
- А я просто отбывал время на тренерском месте

13.
- Поздравляем с победой! Но такой ли она была однозначной?
- Мы купили чемпионат, так что не следим в каких матчах мы берем очки, а в каких теряем. Наша задача просто выходить на поле каждую игру, чтобы не вызывать подозрения.

14.
- Тяжелую ли травму получил Моххамад? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
- Забальзамировали. Все равно этот защитник деревянный был, так что разницу никто не увидит.

15.
- На поле было очень жарко. И острая игра и +30 по Цельсию, но Ваши ребята всё выдержали и выгрызли победу. Отмечать будете тоже горячими напитками?
- А за грызунов, придется ответить.

16.
- Вернетесь домой, будете держать ответ перед своими болельщиками? Что Вы им скажете?
- мы решили не возвращаться, будем кружить над аэропортом в самолете до среды, а потом попробуем реабилитироваться перед болельщиками уже в домашнем матче. Да и мотивация игрокам будет хоть ходить по земле, а не летать в воздухе. Хотя если мы проиграем и Кроносу, то боюсь игрокам уже не светит мягкой посадки, будем сбрасывать их с бетонным мячом на шее, почему с мячом? В вечную память о футболе.

17.
- Удален Диаз. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
- Да, однозначно это удаление. Диазу повезло меньше всего, видели бы вы, что с ним сделали ребята в раздевалке. Теперь медали ему только на ощупь ощущать. И многое в его судьбе зависит какого достоинства они будут. Если все таки золото, то пару бутц из его жопы наверное вытащат, а если бронза боюсь там окажется и пару мячей...

18.
- Тяжелую ли травму получил Моххамад? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
- Моххамад бился как лев! Наш врач наложил ему 54 шва и теперь в места 29 дней в лазарете там он проведет всего лишь 12. Вряд ли в чемпионате он нам уже поможет, медали мы ему вышлем бандеролью.

19.
- После сегодняшней игры впору начать бухать, но все-таки я дождусь конца сезона, так что ждите, и бойтесь...

20.
- Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником?
- поймал кураж и решил над ним поиздеваться

21.
- план как всегда ставить у букмекеров на наше поражение и план прекрасно работает

22.
- Свободный комментарий
- Предлагаю выпить за успехи моей команды, можно не чокаясь!

23.
- Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
- Полное удовлетворение, аж покурил после этого.

24.
- Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Томи. Так ли это?
- Нет. Я не привык перекладывать всю ответственность на игроков, может только в случае поражения.

25.
- После нескольких игр против автосоставов я готов расцеловать любого тренера.

26.
- Копейка рубль бережет, но в следующий раз пусть кидают бумажные купюры.

27.
- Всего через два тура турнирная таблица приобретет свой окончательный вид. Место Вашей команды уже определено или возможны варианты?
- Либо мы на коне, либо нас будут вместо коня.

28.
- Чао, увидимся в душе.

29.
- Всего через два тура турнирная таблица приобретет свой окончательный вид. Место Вашей команды уже определено или возможны варианты?
- то что мы уже который сезон не всплываем со дна таблицы говорит о том что не такое уж мы и г...

30.
- молодой человек, закройте дверь, это туалет все-таки

31.
- Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику?
- Стоит изменить вид спорта

Пыхтачек
respect.gif посмеялся от души, по три раза перечитывал, не мог выбрать, но всё же
4 тур: 4,9,18,19,28
5 тур: 6,7,13,16,24
Autt
Хоть какой то позитив от этой игры post-2.gif

4 тур: 9,13,20,22,31

5 тур: 8,9,11,15,21
Связной
4 тур: 5;7;24;27;30.

5 тур: 10;11;22;29;31.
Slashhh
4 тур: 3,13,15,28,31

5 тур: 4,6,8,14,29
K2
4 тур: 12, 13, 18, 24, 28
В этом туре мне собственные варианты больше понравились))))

5 тур: 6, 9, 13
25 - 2 балла (суровая правда жизни)
Этот больше понравился+)
katania
Отлично,в этот раз активно голосуем! :-)
Ждем ещё голосов, с четверга уже подумаю о подведении итогов туров.
Не забываем, что впереди шестой тур,в который войдут прессухи 29,30 туров чемпионата! ;-)
Yarilo
4 тур: 5, 6, 12, 27, 28
5 тур: 8, 11, 15, 25, 30
всем по одному баллу!
katania
4 тур
7,20,21,25, 30 - по баллу

5 тур
12,22,23,25,31 - по баллу
katania
6 тур

Итоги 4 и 5 туров буду подводить вместе с итогами заключительного, шестого.
Решил добавить и последний тур на голосование сразу, так как в нем немного вариантов. Всего 12 вариантов. Да, подустали наши менеджеры к концу чемпионата, выдохлись не только физически, но и морально smile.gif Так что прошу оценить последний тур. Напоминаю, что по правилам в нем распределяется 12 зачетных баллов (равно числу вариантов). Так что большого влияния на итоги он вряд ли окажет, но кто знает... (честно, еще ничего не подсчитывал smile.gif

1.
- да, все предметы, которые фанаты за сезон выкинули на поле мы вернем им обратно

2.
- Вопрос от журнала "Бутсер": Скажите, а все игроки вышли на поле готовыми к игре на 100% ? Может быть именно физготовность сыграла злую шутку?
- Да по-моему нас купили. Я принял новый феррари у своего подъезда за дар Божий, ан нет, оказывается за все надо платить, только сейчас понял какой ценой, надо было ехать на трамвае.

3.
- Расскажите, что более всего запомнилось Вам в прошедшем чемпионате, какие события, туры или отдельные матчи.
- Не спрашивайте, у меня слезы на глазах наворачиваются, и это я не шучу для конкурса, это так и есть.

4.
- Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Россеми. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность?
- правильное питание

5.
- Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат?
- Поэтому мы и не поехали и сопернику пришлось ехать к нам. А на результаты у нас всегда положительные, так как игроки давно уже на все положили

6.
- Наверное, в прошедшем чемпионате были какие-то события или матчи, которые решающим образом повлияли на выступление Вашей команды в этом турнире. Вспомните самые интересные из них.
- игроки до сих пор с горечью вспоминают тот день когда я возглавил их команду, все остальные события меркнут перед этим

7.
- Сильному сопернику проиграть можно. Но, может быть, Вы хотели подарить своим болельщикам хотя бы радость ничьей? Признайтесь, были такие планы?
- Матч был продан, так что все в норме.

8.
- Чемпионат практически завершен. Вспомните наиболее интересные для Вашей команды события, матчи, которые стали решающими для определения окончательного места.
- Стыдно вспоминать такое.

9.
- И вам удачи, сезон то окончен и вы уже никому не нужны.

10.
- В следующем сезоне будем играть по схеме "удар-гол" независимо от соперника и в какие из двух ворот на поле забивать.

11.

- Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения?
-спасибо, я бы сам до такой отмазки не додумался

12.
- Подводя итоги чемпионата, можете ли Вы сказать, что Вам удалось реализовать поставленные перед собой цели в чемпионате и в национальном Кубке?
- удалось реализовать родственникам игроков две футболки и один шарфик, сезон удался!

приступаем! bes.gif
p.s. голосование по 4 и 5 турам еще не закрыто, так что кто не успел - прошу! clapping.gif
Autt
Тем не менее из 12 я выделил все пять необходимых ответов, тур зачетный smile.gif

1,4,6,11,12!
Пыхтачек
thumbup.gif
1-2 балла, 2, 4, 8 - по баллу
Yarilo
2, 5, 6, 10, 12 по одному баллу!
K2
2, 6, 8, 11, 12
Slashhh
1,4,9,10,11 - по баллу
Autt
Миша предложение! Выявить лучшего из лучших за 2 круга, Выставить вновь на голосование по два первых ответа каждого тура каждого круга, можно вне конкурса, просто как завершение сезона.
Ведь были настолько гениальные ответы, хотелось бы еще раз за них проголосовать smile.gif
katania
1, 2, 3, 6, 9 - по баллу!

Добавлено 21st February 2014 - 22:32
Цитата(Autt @ 19.2.2014, 3:24) *
Миша предложение! Выявить лучшего из лучших за 2 круга, Выставить вновь на голосование по два первых ответа каждого тура каждого круга, можно вне конкурса, просто как завершение сезона.
Ведь были настолько гениальные ответы, хотелось бы еще раз за них проголосовать smile.gif

Илья, хорошая идея! Конечно, если ничего не изменится в моих планах и возможностях, то можно реализовать это, без проблем smile.gif
katania
голосование окончено. shuffle.gif
веду подсчет голосов dribble.gif
katania
ИТОГИ КОНКУРСА ОНЛАЙН

Для поддержания некоторой интриги буду подводить итоги последовательно тур за туром. Возможно, кто-то будет следить за подведением итогов прямо сейчас. Ну, а если кто глянет позже, то, думаю, также будет интереснее увидеть не сразу итог, а постепенно, тур за туром.

katania
Итоги 4 тура

31 вариант для оценки, в жюри приняли участие 7 менеджеров.

Победителем стал вариант Сергея Кадушкина (Dark Amall). Кстати, он дебютант конкурса. К сожалению, на момент подсчета голосов он уже покинул Бруней, а до этого руководил клубом К.А.М.А. в течении более чем 10 месяцев. Итак, вариант Сергея набрал 4 балла.

Цитата
- Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них?
- просто была распродажа пирожков, завернутых в билеты

На втором месте с тремя баллами вариант, который предложил Лёша Кот (Пыхтачек)
Цитата
- Удален Наджи Бенджи. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
- ой подумаешь судье в лицо плюнул, я тоже когда его увидел рука так за кирпичом и потянулась

В целом по туру первая тройка расположилась очень плотно:
Андрей Иванников (Slashhh) 8
Лёша Кот (Пыхтачек) 8
Кирилл Костомаров (K2) 7

Как мы видим, Алексей является и лидером в общем зачете. Кирилл вплотную подобрался к 3 месту. Посмотрим, что нам принесем предпоследний тур.

katania
Итоги 5 тура

Также, как и в прошлом туре - 31 вариант и 7 членов жюри.

Победу в туре одержал ответ, который дал Андрей Иванников (Slashhh) drinks.gif 4 балла!

Цитата
- После нескольких игр против автосоставов я готов расцеловать любого тренера.

Отлично сказано! post-1.gif

Второе место поделили несколько фраз, набравшие по 3 балла:

Илья Пузанков (autt)

Цитата
- Место в воротах вакантно, кто соберет больше всего крышычек от кока-колы, тот и станет нашим вратарем! Акция действует до конца января.

Александр Слепухин (Tarkhar)
Цитата
- чего уж там - решил пожалеть форварда, итак устает в последнее время парниша. Днем на поле, вечером на заводе, ночью обувь шьет.

Андрей Иванников (Slashhh)
Цитата
- Мы уже были уверены в ничейном исходе игры, и отправили вратаря в магазин, но всего два удара по нашим воротам за матч соперник произвел, как раз в эти 10 минут. Будем работать над бегом, 10 минут бегать за пивом это чересчур долго.

Поздравляю ребят! drinks.gif

В целом по туру впереди Андрей Иванников (Slashhh) и Лёша Кот (Пыхтачек) с 10 баллами, 9 баллов - у Ильи Пузанкова (autt)

Теперь смотрим, что у нас в итоге после 5 туров.
Уже вроде понятно, что первые два места известны, а вот с третьим пока вопросы, ответы на которые будут известны лишь после последнего тура. Считаем теперь... главное изменение - это что Аутт передвинулся с 5 на третье место! Борьба за третью строчку обостряется до предела.

katania
ИТОГИ 6 тура и КОНКУРСА В ЦЕЛОМ!!!

В последнем туре 12 вариантов и 6 голосующих.

Победу в туре одержала фраза Павла Чернышова (Yarilo) -5 баллов на форуме плюс один на сайте!

Цитата
- да, все предметы, которые фанаты за сезон выкинули на поле мы вернем им обратно

поразительная щедрость! laugh.gif

второе место разделили Илья Пузанков (autt)
Цитата
- Вопрос от журнала "Бутсер": Скажите, а все игроки вышли на поле готовыми к игре на 100% ? Может быть именно физготовность сыграла злую шутку?
- Да по-моему нас купили. Я принял новый феррари у своего подъезда за дар Божий, ан нет, оказывается за все надо платить, только сейчас понял какой ценой, надо было ехать на трамвае.

и Лёша Кот (Пыхтачек)

Цитата
- Наверное, в прошедшем чемпионате были какие-то события или матчи, которые решающим образом повлияли на выступление Вашей команды в этом турнире. Вспомните самые интересные из них.
- игроки до сих пор с горечью вспоминают тот день когда я возглавил их команду, все остальные события меркнут перед этим

У туре уверенную победу одержал Лёша Кот (Пыхтачек), набравший 12 баллов!

Теперь мы добрались до самого главного - итоговой таблички. Считаем.
Последний тур не повлиял на расстановку первой пятерки.
В общем, поздравляю победителя и призеров конкурса:

1 место - Лёша Кот (Пыхтачек)
2 место - Андрей Иванников (Slashhh)
3 место - Илья Пузанков (autt)

Мои поздравления и благодарность всем менеджерам, участвовавшим в конкурсе! drinks.gif
Смету конкурса опубликую позже. victory.gif

Пыхтачек
yahoo.gif спасибо за конкурс, надеюсь на продолжение drinks.gif respect.gif
katania
Цитата(Пыхтачек @ 23.2.2014, 15:50) *
yahoo.gif спасибо за конкурс, надеюсь на продолжение drinks.gif respect.gif

Спасибо! И еще раз - с победой! thumbup.gif
katania
 i 
Уведомление:

Призовые за конкурс

гольдены
1 место - Лёша Кот (Пыхтачек) - 7 000 000
2 место - Андрей Иванников (Slashhh) - 5 000 000
3 место - Илья Пузанков (autt) - - 3 000 000

бонусы
1 место - Лёша Кот (Пыхтачек) - 3 бонуса
2 место - Андрей Иванников (Slashhh) - 2 бонуса
3 место - Илья Пузанков (autt) - 1 бонус

p.s. от имени ФС благодарность Константину Щербакову за предоставленные бонусы!

drinks.gif
Autt
Ух ты! Втрой раз за сезон в призерах конкурса прессух!!! Почетно! smoke.gif
katania
Цитата(Autt @ 24.2.2014, 3:00) *
Ух ты! Втрой раз за сезон в призерах конкурса прессух!!! Почетно! smoke.gif

Да, Илья, ты как специально метил на третье место в этот раз (после победы в первом конкурсе), чтобы ни копейки из призовых не пропало (7+3=10 лям, как раз лимит) crazy.gif
Autt
Цитата(katania @ 24.2.2014, 22:14) *
Да, Илья, ты как специально метил на третье место в этот раз (после победы в первом конкурсе), чтобы ни копейки из призовых не пропало (7+3=10 лям, как раз лимит) crazy.gif

))) Просто кое-кто более остроумным оказался)))
Yarilo
Произвел выплаты по конкурсу, ждем проверки и получаем денежки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.