Приветствую брунейцев!
Предлагаю варианты для очередного тура. В этот раз их 31. Многие ответы мне очень понравились

1.
- Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?
- рассчитывали, что нас попробуют купить, но пришлось как всегда проигрывать бесплатно
2.
- Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
-знать бы еще откуда у автосоставов руки растут, но я догадываюсь
3.
- На кого в основном из своей команды делаете ставку в играх или быть может у вас есть безоговорочный лидер который ведет команду вперед?
- каждый, вплоть до поварихи, вносит свой вклад в игру
4.
- Фаны команды соперника просто разьярены победой Вашей команды, летящие на поле предметы не задели Ваших игроков?
- Нет. Кто-то из игроков даже порадовался летящим объедкам.
5.
- Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения?
- Этот дождь, как нельзя, мне кстати, Чтобы слезы не вытирать, промокшим рукавом.
6.
- Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
- Выигрывать умеет тот, кто научился проигрывать.
7.
- Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
- Дед Мороз года — это Путин! Он подарил 15 млрд - Януковичу, 2 млрд - Лукашенко, простил долг Кубе. А ещё он отпустил на волю Ходорковского, Pussy Riot, Гринпис, щуку и жену.
8.
- Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
- Всего доброго! С наступающим! Год ЦСКА - Синей деревянной лошади.
9.
- Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы?
- Рассчитывал на себя. Правда, после первого мяча я немного описался, а после второго - обкакался, но памперс был предусмотрительно одет.
10.
- Тяжелую ли травму получил ван Бастен? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
- У нас хорошие паталогоанатомы, он пропустит всего 4 матча.
11.
- Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
- опохмелиться есть че?
12.
- На последних минутах ваша команда забила гол, который спас ее от поражения. Случай или проявление командной воли?
- банальный страх за свою жизнь
13.
-Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
- приползу после праздников
14.
- С победой! Вы сотворили сенсацию. Это Ваша заслуга или влияние случая? Может, Вам просто повезло?
- ой ну что вы, конечно повезло, вставайте, вставайте с колен
15.
- Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
- попробуй не приди, так вы ночью и в дом за интервью залезете
16.
- Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?
- Вперед безнадеги...
17.
- Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами?
-где бы еще взять этих сильнейших, в нашем обществе анонимных инвалидов все равны
18.
- Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
- куда я денусь, вы же их у меня дома проводите
19.
- Тяжелую ли травму получил Ахмад? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
- Насчет травмы пока не знаю, а на счет умышленности - бог судья.
20.
- Надежда уходит последней. Когда Вы поняли, что рассчитывать на благополучный итог этого матча не приходится?
- Когда Надежда ушла я понял, что пропустил из-за неё игру.
21.
- После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?
- Если я опущу руки, мне их пообещали отрубить.
22.
- Тяжелую ли травму получил Синконен? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
- Тяжелую, девять дней! Но сука в матче на кубок он будет стоять в раме, хоть на коляске, но я его выкачу!!!
23.
- С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения?
- Опыт и расчет соперника и мои ошибки и везение
24.
- Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение?
- если так будет продолжаться, то скоро у нас на поле будут выходить не только сантехники и уборщицы, но бомжи с улицы
25.
- Хассанал Жади был удалён. Как Вы считаете, его споры с арбитром тому причина?
- он немой, как он мог спорить?
26.
- Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна?
- нет, просто наши фанаты слишком жирные
27.
- Наши поздравления! Даже на своем стадионе трудно рассчитывать на выигрыш у более сильной команды. Или у Вас был свой план, который помог победе?
- Был план? откуда Вы узнали? по нам так было заметно? хороший значит был план, что так прорвало

28.
- От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру?
- тренерский план был просто отличный, особенно понравилась игра единорогов, а вот бегемотики играли не очень
29.
- С победой! Победы над равными соперниками обычно даются нелегко. Что предопределило такой результат сегодня?
- Вы офигели? Сравнивать нас с автосоставом.
30.
- Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии…
- Лучше умно смолчать, чем глупо сказать.
31.
- Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Малбдан. Так ли это?
- Автор я. Малбдан лишь сыграл главную роль.
приступаем!