4 тур (часть 5-го тура чемпа - 6 тур чемпа)
0.- Обидно проиграть равному сопернику. Да еще и на своем поле. Что теперь - поскорее забыть о неудаче и готовиться к новым играм?- Будем готовиться к новым неудачам.
1.- Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - Это Хоттабыч, однозначно он.
2.- Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение?- Не буду я ни с кем воевать, лучше закопаю топор войны... вместе с соперниками.
3.- Бинджофф был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата?- Нет, просто у нас сегодня неожиданно выпал снег и поле замерзло, все футболисты играли в обычных бутсах, а Бинджофф одел коньки
4.- Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - Они забрали ее!!! Моя преееелееесть!
5.- Удален ван Эйк. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?- Не берусь судить... я бы спросил у судьи, но он уже пошел на корм рыбам в заливе
6.- Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?- "Ребята, мы обречены!"
7.- Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло?- Игроки соперника праздновали Курбан Байрам, православные им навешали)
8.- Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Халим. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность?- Он атеист)
9.- Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику?
- О_о у нас и фаны есть оказывается, я думал так пивка попить приходят, отдохнуть от жён. Смена не поможет, только чудо
10.- Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?- бился в истерике, ночью еще порыдаю в подушку
11.- Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику?- А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!
12.- Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом?- Хочется ответить частушкой Мы зажиточными стали, Бедность не воротится. Дорогой товарищ Сталин Обо всех заботится!
13.- Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?- Негативные эмоции при себе держи – никому кроме тебя они не нужны
14.- Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения?- да вы правы, игроки в моей команде "хиленькие" - все по простужались и не смогли нормально доиграть матч. А один "модник" так вообще отказался играть, объяснив это тем, что его прическа испортится под дождем.
15.- От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.- Я вам больше не интересен?? всего один вопрос(( ладно Вы можете идти, а я посижу тут, подумаю...погрущу...
16.- Тяжелую ли травму получил Юссув? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?- Да нет вроде не умышленно, вроде он на каждом матче с битой играет, так что никакого предвзятого отношения с его стороны я не заметил.
17.- Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?- После таких матчей во мне умирает Петросян...
18- С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения?- В этой игре получился такой дикий коктейль, что сравнить я его могу только с пивом с водкой, отшлифованный энергетиком.
19.- Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна?- Про любовь к болельщикам это вопрос к вратарю БФБ, я болельщиц предпочитаю
20.- Посоветуйте, что будет правильнее: поздравить Вас с добытым очком или выразить сочувствие от потери 2 очков?- ДОБЫТОЕ ОЧКО - ЗВУЧИТ ГОРДО!
21.- Вы придёте на следующую пресс-конференцию?- Почему у меня только два вопроса по завершению матча?! Как я теперь буду феерить в конкурсе пресс-конференций?! Здесь всё куплено!!! Победители уже известны! За вилы, братья!!!
22.- Удален Али Томи. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?- Не ошибка судьи а судья это Ошибка природы!
23.- Тяжелую ли травму получил Пуддан? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?- да, этот игрок - моя боль, слезы и любовь...
24.- Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?- От этих маек-футболеров можно что угодно ожидать во время их броуновского движения
25.- Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - нет, но есть много нецензурных
26.- Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом?- 300 мест еще было свободных, так что не дождетесь халявных мест хитрые журналюги
27.- Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения?- Знаете, алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно.
28.- После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?- Песец – это, к сожалению, не только ценный мех…
29.- От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.- На Ваш намёк смекалки не хватит.
30.- С победой Вас! Соперник был посильнее, но, играя дома, Вы надеялись на такой исход?- Ну любим мы, знаете ли, лидерам по щам давать.
Прошу голосовать! 
пы.сы. напоминаю, что голосуем и за варианты
третьего тура