Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс Пресс-Конференций
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Бруней > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4
katania
сегодня-завтра подведу итоги тура, так что до того времени ещё можно голосовать clapping.gif
katania
ИТОГИ 2 тура Конкурса

По традиции, сначала статистика.
На суд жюри были представлены 35 вариантов. В голосовании приняли участие 10 менеджеров respect.gif

Победитель тура - вариант Сергея Балушкина (MAG-UR), набравший 5 баллов.
Цитата
- Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
- Не обязательно всегда побеждать. Главное уметь находить оправдание.

post-1.gif Да уж, очень меткие слова

Второе место разделили сразу несколько ответов:
Сергей Балушкин (MAG-UR):
Цитата
- Тяжелую ли травму получил Даусса? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
- Кто это?

это один из самых коротких ответов, попавших в призеры)) кратко и метко! post-1.gif

Цитата
- Планируете ли Вы на этот сезон трансферные операции? Благополучна ли финансовая база клуба?
- Всех недовольных мы уже продали, включая сторожей

Павел Чернышов (Yarilo)
Цитата
- Вопрос от газеты "Бомбардир": Давно следим за игрой Вашей команды, сегодня команда проиграла, но может быть это из-за отсутствия мотивации у игроков?
- счас у них кое что другое будет отсутствовать, следите за новостями с черного рынка донорских органов.

черный юмор у нас всегда был в почете crazy.gif

Что же по итогам тура? Думаю, что вы догадались, - победу одержал Маг! В прошлый раз его ответы незаслуженно были не включены в тур, в этот раз он ударил дуплетом, выиграв этап с 22 баллами! good.gif
Второе место - у Павла Чернышова (Yarilo), третье - у Кирилла Костомарова (K2), Ильи Пузанкова (autt) и вашего покорного слуги smile.gif

В общем зачете довольно уверенно лидирует Сергей Балушкин (MAG-UR)! Но даже такой гандикап можно отвоевать за пару прессух, так что Сергею не стоит расслабляться smile.gif

ИТОГО после двух туров
MAG-UR
Ого как вы меня высоко оценили. Всем спасибо )
Yarilo
Учитывая активность на пресс-конференциях и как следствие прогнозируемое большое количество туров конкурсе, борьба еще только начинается.
katania
Цитата(MAG-UR @ 21.10.2013, 20:58) *
Ого как вы меня высоко оценили. Всем спасибо )

Вряд ли большинство знало или интересовались, за чьи ответы оно голосовало))) допустим, менеджер «барыг», зная, от кого исходят те ответы, просто демонстративно вышел бы из зала)) проголосовать за наставника злейших врагов - это просто святотатство!!!
katania
Итак, в этот раз сразу два тура clapping.gif
так получилось, что в каждом из них около 30 вариантов. В этом посту встречайте 3-ий тур, в следующем - 4-ый тур. Естественно, голосовать нужно по каждому туру отдельно.

3 тур (4 тур чемпионата – часть 5-го тура чемпа)

1.
- Назвать поражение обидным нельзя, но какие-то выводы из него сделать можно?
- Поражение нельзя назвать обидным, вы правы. Его нужно назвать очень обидным. Команда соперника даже без тренера показала игру во много раз больше.

2.
- Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле?
- ведро вазелина и плохое настроение тренера.

3.
- Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
- Ожидаемый? А ну да, конечно, каждый раз мы среднему сопернику забиваем по 6-12 голов...

4.
- Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии…
- Да уж, напихали мы им в задницу бананов по самые гланды!

5.
- Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Жозе Капесса. Так ли это?
- Он на прошлом банкете ящик водки уронил, надо как то было реабелитироваться перед собутыльниками, эээ... то есть перед партнерами по команде.

6.
- Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них?
- Блин, пора уже реально проверять билеты, а не пускать всех подряд со словами: "Да есть у меня билет, чё не веришь что ли!"

7.
- Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
- Пусть протягивает свою культяпку!

8.
- Результат получен. Признайтесь, чего больше – радости от полученного 1 очка или огорчения от потери 2 очков?
- Счас застрелюсь от счастья

9.
- Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
- безудержное веселье

10.
- С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения?
- У меня просто много опыта в везении и расчете

11.
- Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?
-
это футбол - возможно всякое. я рад, что выиграть матч было не труднее, чем отобрать конфету у ребенка.

12.
- Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником?
- во мне всегда жил садист и извращенец - я знал, я зналsmile.gif

13.
- Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?
- Чуть не зацепили очко)))

14.
- Поздравляем с победой! Говорят, слабых соперников не бывает. Как Вы считаете?
- Удел бесов - обыгрывать грешников)

15.
- Гундерсен был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому?
- То что он подыграл себе хвостом, судья расценил как игру рукой, гореть ему в аду)

16.
- Свободный комментарий
- Неужели Расми отмолил свои грехи, что-то они не теряют очков

17.
- Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами?
- в морге отдохнут

18.
- От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру?
- После матча будет жарко (мэр нашего города обещал устроить нам ад на земле, если проиграем. Надеюсь пресс-конференция продлится подольше, чтобы он успокоился.

19.
- Тяжелую ли травму получил Хассан? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
- травма тяжелая, но он самый слабый игрок в команде, его не жалко.

20.
- Как себя чувствует Джера ? Травма серьёзна?
- Ему ногу оторвало, ее мы так и не нашли... Скоро будет бегать с костылем, как пират, попугая мы ему уже подарили.

21.
- Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику?
- Встретились два чуда, и как начали случаться!

22.
- Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
- Господину (тренеру) оправдание всегда найдут рабы (игроки)

23.
- Тяжелую ли травму получил Хамид? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
-Ему стыдно и он сам сломал себе ребро об штангу

24.
- Русский язык самый богатый потому, что на нем можно выражать не только разные мысли, но и разные эмоции.

25.
- Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат?
Хотел бы уточнить, куда именно по вашему мнению ехала наша команда, если мы сегодня играли дома?

26.
- Наши поздравления! Уверены были в успехе или побаивались каких-то сюрпризов?
- До последнего думал, что играем против Реала, но увидев на поле футболистов Муары как-то отлегло!

27.
- Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение?
- Там что-то Расми напрягается во втором дивизионе, как бы и до нас не достали...

28.
- Юссув был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата?
- Честно говоря я не вмешиваюсь в его жизнь!

29.
- Тяжелую ли травму получил Жозе Капесса? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
- Эх эта мода на Кристину... Лак он содрал с правого мизинца...

30.
- Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
- А вам мало разбитого монитора и двух сломанных стульев?
Ilya_tmb
3 тур
5, 17, 19, 20, 30
katania
4 тур (часть 5-го тура чемпа - 6 тур чемпа)

0.
- Обидно проиграть равному сопернику. Да еще и на своем поле. Что теперь - поскорее забыть о неудаче и готовиться к новым играм?
- Будем готовиться к новым неудачам.

1.
- Это Хоттабыч, однозначно он.

2.
- Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение?
- Не буду я ни с кем воевать, лучше закопаю топор войны... вместе с соперниками.

3.
- Бинджофф был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата?
- Нет, просто у нас сегодня неожиданно выпал снег и поле замерзло, все футболисты играли в обычных бутсах, а Бинджофф одел коньки

4.
- Они забрали ее!!! Моя преееелееесть!

5.
- Удален ван Эйк. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
- Не берусь судить... я бы спросил у судьи, но он уже пошел на корм рыбам в заливе

6.
- Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?
- "Ребята, мы обречены!"

7.
- Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло?
- Игроки соперника праздновали Курбан Байрам, православные им навешали)

8.
- Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Халим. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность?
- Он атеист)

9.
- Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику?
-
О_о у нас и фаны есть оказывается, я думал так пивка попить приходят, отдохнуть от жён. Смена не поможет, только чудо

10.
- бился в истерике, ночью еще порыдаю в подушку

11.
- А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!

12.
- Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом?
- Хочется ответить частушкой Мы зажиточными стали, Бедность не воротится. Дорогой товарищ Сталин Обо всех заботится!

13.
- Негативные эмоции при себе держи – никому кроме тебя они не нужны

14.
- Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения?
- да вы правы, игроки в моей команде "хиленькие" - все по простужались и не смогли нормально доиграть матч. А один "модник" так вообще отказался играть, объяснив это тем, что его прическа испортится под дождем.

15.
- От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
- Я вам больше не интересен?? всего один вопрос(( ладно Вы можете идти, а я посижу тут, подумаю...погрущу...

16.
- Тяжелую ли травму получил Юссув? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
- Да нет вроде не умышленно, вроде он на каждом матче с битой играет, так что никакого предвзятого отношения с его стороны я не заметил.

17.
- После таких матчей во мне умирает Петросян...

18
- С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения?
- В этой игре получился такой дикий коктейль, что сравнить я его могу только с пивом с водкой, отшлифованный энергетиком.

19.
- Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна?
- Про любовь к болельщикам это вопрос к вратарю БФБ, я болельщиц предпочитаю

20.
- Посоветуйте, что будет правильнее: поздравить Вас с добытым очком или выразить сочувствие от потери 2 очков?
- ДОБЫТОЕ ОЧКО - ЗВУЧИТ ГОРДО!

21.
- Почему у меня только два вопроса по завершению матча?! Как я теперь буду феерить в конкурсе пресс-конференций?! Здесь всё куплено!!! Победители уже известны! За вилы, братья!!!

22.
- Удален Али Томи. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
- Не ошибка судьи а судья это Ошибка природы!

23.
- Тяжелую ли травму получил Пуддан? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
- да, этот игрок - моя боль, слезы и любовь...

24.
- Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?
- От этих маек-футболеров можно что угодно ожидать во время их броуновского движения

25.
- нет, но есть много нецензурных

26.
- Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом?
- 300 мест еще было свободных, так что не дождетесь халявных мест хитрые журналюги

27.
- Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения?
- Знаете, алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно.

28.
- После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?
- Песец – это, к сожалению, не только ценный мех…

29.
- На Ваш намёк смекалки не хватит.

30.
- С победой Вас! Соперник был посильнее, но, играя дома, Вы надеялись на такой исход?
- Ну любим мы, знаете ли, лидерам по щам давать.

Прошу голосовать! bes.gif
пы.сы. напоминаю, что голосуем и за варианты третьего тура
Ilya_tmb
4 тур
5, 11, 20, 22, 25
Slashhh
3 тур
5,14,17,19,25 - по баллу

4 тур
6,13,20,21,24 - по баллу
Autt
3 ТУР
8,14,17 - по 1 баллу; 11 - 2 балла!

Как минимум еще ПЯТЬ ответов претендовало на респект!!!
Autt
4 ТУР
0,3,10 по 1 баллу; 6 - 2 балла!
K2
3 тур - 14, 19, 20 по баллу. 26 - два балла)))

4 тур - 0, 1, 6 по одному))) 13 - два балла))) 13 вариант писал Йода))))

4 тур понравился))
upd: я до сих пор не могу успокоится)))))) вариант с попугаем меня просто положил под стол)))
Связной
3 тур: 12;23 - по 1 баллу. 17-3 балла.

4 тур: 5;6;10;20;25 - по 1 баллу.
katania
тур 3
6, 13, 14, 15, 19 - по баллу

тур 4
2, 6, 10, 19, 30 - по баллу

Что-то активность небольшая. Иль позабыли о конкурсе? Время еще есть, прошу голосовать! wink.gif
Yarilo
Цитата(katania @ 27.10.2013, 18:18) *
тур 3
6, 13, 14, 15, 19 - по баллу

тур 4
2, 6, 10, 19, 30 - по баллу

Что-то активность небольшая. Иль позабыли о конкурсе? Время еще есть, прошу голосовать! wink.gif

Подожди-подожди, еще я не добрался
Yarilo
3 тур
5 6,21,24,30

4 тур
5,9,14,16,21

везде по одному баллу!
katania
завтра постараюсь подвести итоги туров. А пока еще есть последняя возможность проголосовать! clapping.gif
MAG-UR
Вот они цифры мои

3 тур - 3, 5, 6, 12, 14
4 тур - 0, 6, 10, 22, 30
katania
ИТОГИ 3 и 4 туров Конкурса

Как всегда, для начала статистика.
3 тур - 30 вариантов
4 тур - 31 вариант

В жюри в этот раз приняло участие не так много менеджеров - семеро.

3 тур

Победителем тура стала фраза, которую произнес Лёша Кот (Пыхтачек) (6+1 балл)
Цитата
- Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами?
- в морге отдохнут

жестоко! smile.gif

второе- третье места поделили два менеджера:
Илья Ковергин (Ilya_tmb) (4+1)
Цитата
- Удел бесов - обыгрывать грешников)

метко сказано! laugh.gif Вообще, эта прессуха Ильи мне особенно понравилась - тонкой привязкой к своей команде good.gif

Сергей Лисовой (Лис из Юбилейного) (4+1):
Цитата
- Тяжелую ли травму получил Хассан? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
- травма тяжелая, но он самый слабый игрок в команде, его не жалко.

Не в первый раз отмечаю отличные фразы Сергея! post-1.gif

Победителем тура (с большим отрывом) стал Илья Пузанков (autt), набравший 12 баллов (2,26 зачетных). Поздравляю Илью! drinks.gif
Второе место - у Ильи Ковергина (Ilya_tmb), третье занял Лёша Кот (Пыхтачек)

katania
4 тур (итоги)

В этом туре бесспорным лидером была фраза Юрия Илькевича (Hedonizmbot) (6 баллов на форуме!)
Цитата
- "Ребята, мы обречены!"

просто гениально сказано post-1.gif

Следует также отметить высказывания Александра Слепухина (Tarkhar), Лёши Кот (Пыхтачек), Кирилла Костомарова (K2) и Сергея Балушкина (MAG-UR), набравшие по три балла. drinks.gif

По итогам тура сразу четыре менеджера набрали одинаковое количество очков:
Кирилл Костомаров (K2)
Лёша Кот (Пыхтачек)
Юрий Илькевич (Hedonizmbot)
Павел Чернышов (Yarilo)

Теперь обратимся к турнирной таблице нашего пресс-чемпионата

Как видим, вверху таблица значительно уплотнилась, уже нет явного лидера. С учетом того, что пройдена лишь половина дистанции, всё только начинается! bes.gif
katania
5 тур

Приветствую! Настала очередь очередного, пятого тура конкурса!
В этот раз вам предлагается 31 вариант ответов на ППК 7,8 и части 9 туров чемпионата.

1.
- Мой футбольный учитель Коля Басков, так что думаю, все-таки везения...

2.
- Мы по-прежнему бздим перед любой командой.

3.
- Юссув был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата?
- Сегодня он заслужил еды, но немного, чтобы не наелся сильно и не потерял мотивацию на следующую игру.

4.
- Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы?
- Хирург помог, что не пришлось заново кости травмированным игрокам ломать.

5.
- После этого поражения будут ли штрафы игрокам команды? Ведь было видно, что некоторые игроки просто отбывали на поле время.
- В течении недели ежедневно семь игроков получившие самые низкие оценки за матч будут по очереди ночевать у вратаря

6.
- Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
- Заметка о печальном: Тренер «Расми» сказал, пойду проверю, правда ль вратарь ваш является геем. Предупреждал я - брось ты эту идею... sad.gif

7.
- Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
- да, я ожидал, что придется заменить травмированного игрока. Это офигительная интуиция, по вашему?!!

8.
- Не бывает, бывает мало водки)

9.
- Аншлаг! Стадион был забит болельщиками. Это выражение их любви к команде?
- Это не болельщики, а наши запасные игроки

10.
- Наши поздравления! Даже на своем стадионе трудно рассчитывать на выигрыш у более сильной команды. Или у Вас был свой план, который помог победе?
- план был свой потому что у них брали один раз вагон так амброзию подсунули, с тех пор курим только свой!

11.
- нет, расстреляйте меня

12.
- От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру?
- не повеситься хотя бы...

13.
- это от ваших желаний мне ни холодно, ни жарко! не мешайте мне проигрывать чемпионат!! )))

14.
- Поздравляем с победой в напряженном поединке! Она далась команде с большим трудом. Или у Вас другое мнение?
- У меня вена на лбу лопнула от напряжения.

15.
- Как себя чувствует Абдула ? Травма серьёзна?
- Абдула скорее мертв, чем жив.

16.
- И руку и ногу... плоскогубцами.

17.
- Наверное, было немного шансов на успех в гостевом поединке такого уровня. Или все-таки у Вас были надежды на лучший результат?
- Конечно были, мы ведь не против сборной Аргентины играли, хотя футболисты первого дивизиона Брунея способен отодрать и Аргентину с Испанией, разумеется я это в прямом смысле.

18.
- Мы просто катастрофически обосрались...

19.
- Не удивляйтесь если я приду голым, просто после таких результатов мне надо опасаться наших фанатов, а они у нас такие фантазеры...

20.
- Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
- Убеждать соперника слить нам игру.

21.
- Да тут на кого не посмотри, любой готов оттяпать голову.

22.
- Если придёт вот та вот журналистка с глубоким вырезом на кофточке, то я обязательно буду.

23.
- Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы?
- Рассчитывали на силу земли. По методике доктора Попова.

24.
- Свободный комментарий
- А Кедах разве не пришел вместо меня на прессуху? Надо как то наказать... Вратаря ко мне!

25.
- Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло?
- Трехразовые политинформации сделали своё дело!

26.
- Поражение даст повод к тому, что игроки уйдут в загул?
- Они и так не просыхают)

27.
- планы на игру были попить пивка и мы с этим отлично справились

28.
- Если кресла поставите приду, а то уже вся задница в занозах от ваших бревен

29.
- Победный гол Вашей команды ознаменовался файерами фанатов, не боитесь штрафов команде?
- это не файеры, это была эстафета олимпийского огня

30.
- На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?
- Конец был близок и испугавшись конца, мои игроки боролись до конца, чтоб не случился конец конца.

31.
- после сегодняшней игры предлагаю титул "Мега" отобрать у звезд и присвоить моей команде.

Итак, приступаем к голосованию! clapping.gif bes.gif
MAG-UR
2, 11, 13, 15, 18
Autt
9,13,20,26,31! по баллу!

13,20,26 - просто шикарны thumbup.gif
Связной
16;18;20;26;30.
БАБАЮН
3,13,14,18,29
Slashhh
9,19,20,27,30 - по одному баллу
katania
9, 11, 12, 14, 29 - по баллу!

живенько идет голосование! good.gif
Yarilo
5, 9, 16, 17, 24 по одному баллу!
А один вратарь у нас скоро станет легендарной личностью crazy.gif
K2
Всем по баллу 2, 9, 19, 26

Особенно 29 - актуальнее некуда)
Ilya_tmb
16, 21, 22, 28, 29
katania
ИТОГИ 5 тура

Приветствую всех в нашем закутке остроумных прессух smile.gif
Подвожу итоги очередного тура, в котором на ваш суд был предложен 31 вариант ответов на пресс-конференциях.
В голосовании приняло участие 9 менеджеров good.gif

В упорной борьбе победителем стала фраза Ильи Ковергина (Ilya_tmb), набравшая 6 баллов (5+1)
Цитата
- Это не болельщики, а наши запасные игроки

laugh.gif Ух, и длинная скамейка у "бесов", "барыги" отдыхают crazy.gif

Второе место - у изречения Павла Чернышова (Yarilo) (4 балла на форуме):
Цитата
- Победный гол Вашей команды ознаменовался файерами фанатов, не боитесь штрафов команде?
- это не файеры, это была эстафета олимпийского огня

Очень злободневная тема, особенно в свете приключений с олимпийским огнем в России crazy.gif

Также хочу отметить ответы менеджеров, чьи реплики набрали по три балла:
Мария Арустамова (Hybrid_Soul)
Андрей Иванников (Slashhh)
Илья Пузанков (autt)

Николай Кузнецов (БАБАЮН) - радует, что такой опытный "прессушный" боец вернулся в конкурс yahoo.gif
Илья Ковергин (Ilya_tmb) - несмотря на все форс-мажоры, Илья с нами! drinks.gif

В целом в туре борьба также вышла очень напряженной. Впрочем, если это можно назвать борьбой, главное ведь участие и хорошее настроение. Но всё-таки у нас есть и турнирная таблица, потому есть и соревновательный элемент, для пущей привлекательности post-1.gif
Итак, у нас сразу два победителя тура, набравшие по 10 баллов!
Илья Ковергин (Ilya_tmb) и Илья Пузанков (autt)
respect.gif

Теперь общая картина. А в ней большие изменения. Стоило Магу притормозить, как он оказался уже на третьем месте. А в лидеры вышел Илья Пузанков (autt), на балл опережающий своего преследователя Павла Чернышова (Yarilo). На третьем месте, как я уже говорил, Сергей Балушкин (MAG-UR).

напоминаю, что конкурс продолжается! По предварительным оценкам, ожидается еще пара туров victory.gif
Yarilo
Интрига закручивается bes.gif
katania
6 ТУР конкурса

Пришло время для очередной порции пресс-конференций. В этот раз ровно 30 вариантов, собранных по мотивам ППК части 9, а также 10 и 11 туров чемпионата.

1.
- Разве что высшие инопланетные силы, ну или ящик Хенеси и пара стриптизёрш.

2.
- Вопрос от газеты "Бомбардир": Давно следим за игрой Вашей команды, сегодня команда проиграла, но может быть это из-за отсутствия мотивации у игроков?
- Да. Старые методы мотивации не работают. Теперь все как один ходят в душ. Зато есть и плюсы - они не шастают по клубам. По крайней мере, традиционным.

3.
- Это была игра "ЛОХ". При счёте 3-0 наш вратарь проиграл.

4.
- Только вопросы по адекватнее подготовьте, а то с вами недолго самому в идиота превратиться.

5.
- Вопрос от фан-сектора: Халим просто красава. Скажите как можно получить его автографы?
Налей ему, он тебе не только автографы, он тебя расцелует

6.
- Опять! Ах ты скотина...

7.
- точно, точно, я думал состав слабый, а это дождь, точно он

8.
- Стратегия и тактика - разные вещи. Допустим, захотелось тебе пива. Это стратегия. А каким образом ты его достанешь и выпьешь - это уже тактика.

9.
- скоро я спущу свои эмоции в унитаз…

10.
- Соперник был силен. Но, возможно, у Вас были какие-то надежды на успех? С чем они были связаны?
- Надежда - сильная женщина. Но тут и она не помогла.

11.
- Опять ловушек понаставите? Вариант с просыпанными бутылками с пивом до места уже не прокатит.

12.
- Трудно обвинить команду в поражении такому сопернику. Может быть, был нужен какой-то тренерский подвиг?
- Отдав честь уходу Константина из ЗБ мои полузащитники торжественно на руках занесли два мяча в свои ворота.

13.
- От лица футболистов - клали мы на твои вопросы. Хрен Вам Всех.

14.
- Вы хоть в следующий раз подготовьтесь получше. Одна минералка на столе, вот разговор и не клеится.

15.
- Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
- Спроси у меня что-нибудь другое? Ну спроси... Спроси сука! У меня там готов смешной ответ!

16.
- Два, всего ДВА банальных вопроса! И как мне юморить для конкурса?! Все куплено!!! Гольдены уже давно поделены. Как шутить, и вратарь у меня натурал, не проканает...

17.
- Страх перед будущим.

18.
- На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?
- Стремление остаться в живых.

19.
- Я далёк от мысли.

20.
- Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат?
- "Нужно уметь проигрывать". К этой мысли, совсем скоро я приучать всех своих противников.

21.
- Хорошо смеется тот, кто смеется над нашим шуткам.

22.
- Обидно проиграть равному сопернику. Да еще и на своем поле. Что теперь - поскорее забыть о неудаче и готовиться к новым играм?
- главное чтоб не к новым неудачам

23.
- Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
- вы это судьям скажите, а то у меня уже деньги кончились.

24.
- Наверное, было немного шансов на успех в гостевом поединке такого уровня. Или все-таки у Вас были надежды на лучший результат?
- И Надежда была и Наташа и даже Дашу взяли,но не помогло...

25.
- Свободный комментарий
- Свободу Юрию Деточкину.

26.
- Поражение даст повод к тому, что игроки уйдут в загул?
- Нет, на кастрацию.

27.
- На кого в основном из своей команды делаете ставку в играх или быть может у вас есть безоговорочный лидер который ведет команду вперед?
- Я скромно умолчу...

28.
- Из-за моих эмоций эту прессуху перенесли на сутки, так что выводы сами делайте.

29.
- Такого не бывает, но оказывается, случается. Что случилось с Вами или с вашей командой?
- как возможно забив за 12 минут 3 мяча проиграть в итоге 4-3??? на кол всех! и сжечь! и потом снова на кол!:)

30.
- скорее фанаты по кусочкам принесут мое растерзанное тело

Приступаем! bes.gif
Ilya_tmb
8.9.10.24.25
MAG-UR
4, 13, 15, 18, 24
Autt
17 - 1 балл
24 - 1 балл
25 - 1 балл
29 - 2 балла
Связной
5;23;30 - по 1 баллу. 24 - 2 балла.
Slashhh
13,14,19,21,25 - по одному баллу
Yarilo
4,10, 16 - по 1 баллу
19 - 2 балла
K2
По шестому туру по баллу: 10, 27, 28
15 - два балла))
katania
6,9,17,19,25 - по баллу!

голосование по 6 туру закрыто. Подвожу итоги тура
katania
ИТОГИ 6 тура

На суд жюри было представлено 30 вариантов, в оценивании приняли участие 8 менеджеров friends.gif

В целом тур получился очень упорным, особого преимущества не получил никто из лидеров. Разве что отличился Николай Кузнецов, который присоединился к конкурсу лишь недавно - он среди лидеров и по отдельным фразам и по туру в целом! drinks.gif Есть еще порох в пороховницах! post-1.gif

Итак, победителем тура стала фраза Николая Кузнецова (БАБАЮН), набравшая 5 баллов на форуме.
Цитата
- И Надежда была и Наташа и даже Дашу взяли,но не помогло...

crazy.gif

По 4 пункта набрали ответы Николая Кузнецова (БАБАЮН) и Юрия Илькевича (Hedonizmbot). Привожу их соответственно:

Цитата
- Свободный комментарий
- Свободу Юрию Деточкину.

laugh.gif

Цитата
- Я далёк от мысли.

good.gif post-1.gif

Победу в туре одержал Николай Кузнецов (БАБАЮН), набравший 9 баллов! Далее сразу 5 менеджеров с пятью баллами.

В общем зачете продолжает лидировать Илья Пузанков (autt), отрыв от второго места чуть более балла.
Напоминаю, что конкурс заканчивается после 1 круга. Остается еще 1 или 2 тура - посмотрю по ситуации.

katania
7 тур конкурса

Итак, предлагаю вам варианты для 7 тура. Меня очень вдохновили многие ответы)) Вдохновили на то, чтобы сделать потом еще один, заключительный (восьмой) тур bes.gif В него войдут прессухи 14 и 15 туров чемпионата. Пока же - 25 вопросов. Не так много, как обычно, но всё-таки. Что же, приступаем!

1.
- Трудно обвинить команду в поражении такому сопернику. Может быть, был нужен какой-то тренерский подвиг?
- Если только харакири.

2.
- Виллиам был удалён. Как Вы считаете, его споры с арбитром тому причина?
- Вообще то Виллиам немой и не могу спорить, он просто послал судью на языке жестов. Но судья оказался полиглотом и все понял.

3.
- Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
- Ваши бы слова, да Генератору в уши.

4.
- Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле?
- Да конечно! Мы вобще перенимаем европейский опыт в организации шоу, так например во время этого матча по полю на коньках катался Евгений Плющенко, и всячески отвлекал игроков соперника, что и позволило нам победить.

5.
- Наши спонсоры за воротами умоляли вратаря соперника пропустить мяч, на шестом нуле враг капитулировал и вот она победа!

6.
- Задумываемся. Уже вместо тренеровок игроки колотят табуретки и лавочки, скоро приступим к монтажу.

7.
- Мы стали чемпионами 12-ти турного чемпионата, и нам пофиг, что впереди еще 18 игр.

8.
- Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
- Чего ты такой серьезный?wink.gif))))) победил - отметил - в игру. победил - отметил - в игруsmile.gif

9.
- Поменять памперсы

10.
- Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них?
- Нет все норма - мы в доле

11.
- Томи был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата?
- Томи жжот, под ним даже газон горит.

12.
- Радует глаз количество болельщиков. Это следствие грамотной финансовой политики (назначение цены на билеты)?
- Наверное многие жены обрадовались, что их мужья ушли на футбол.

13.
- Поздравляем! Победа была трудной. В какой момент матча Вы почувствовали, что выиграете сегодня?
- Когда уснул после первого тайма.

14.
- На своем стадионе, наверное, можно было выиграть. Чем объясняете обидное поражение на глазах своих болельщиков? Невезением, собственными просчетами, плохим настроем на игру?
- я что смертник признаваться в просчетах? Конечно виноваты игроки, судья, поле, погода и квадратный мяч

15.
- Вопрос от фан-сектора: Жозе Капесса просто красава. Скажите как можно получить его автографы?
- А вы парень или девушка? Просто если вы девушка то будет намного проще это сделать, а так как я сомневаюсь, то вам лучше вообще к нему не подходить, так как он гомофоб. Это кстати и помогает ему забивать мячи - ненависть к педикам!

16.
- Удивляет обилие травм в команде. Не повезло или соперник постарался?
- Гребанный вопрос, чтобы я его больше никогда не видел у меня на прессухах! Ибо я уверен, что Гена специально травмировал моих игроков, чтобы потом спросить эту х*йн*!

17.
- Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
- Гребанный дебил! У меня две травмы в команде. Как ты думаешь это точный расчет или интуиция Гены?

18.
- Бесов из меди, хотя Панага и Барыги еще висят на "хвосте". Только кто же из них рискнет дергать тигра за хвостwink.gif

19.
- Черти, они повсюду)

20.
- Свободный комментарий
- Ангелами рождаются, демонами - становятся)

21.
- и вам спасибо, приезжааайте еще, только полотенце из номера повесьте обратно

22.
- Тяжелую ли травму получил Фадил? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
- Да это и не травма вовсе. Так, муху проглотил.

23.
- Радует глаз количество болельщиков. Это следствие грамотной финансовой политики (назначение цены на билеты)?
- А мой глаз радует только когда он закрывается и готовится ко сну.

24.
- Может лапу? Рыси вроде...

25.
- Я бы встал, чтобы пожать ему руку и спереть бумажник, но моё чёртово тело меня не слушается.

Slashhh
6,13,16,21,22 - по одному баллу
Ilya_tmb
8, 10, 12 - 2, 21 victory.gif
K2
2 - я упал ваще))))))))))
4, 6, 10, 11

Всем по баллу)
Autt
1 = 2 балла
8,21,22 по баллу!!!
Связной
8;9;10;14;23- по 1 баллу.
Autt
Что то пять участников всего пока проголосовало, антирекорд (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.