Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Доминиканская республика и Куба > Доминиканская Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
cherem
Цитата(IamMascot @ 23.2.2017, 12:05) *
И не говори, Канада подвела нас....кто не верил что дома они проиграют

А много ли кто верил в ТАКОЕ? Тренер сборной молодец!
Спасибо El Entrenador.
С самого начала в тебя верили, как минимум, двое. wink.gif
ADAMYCH
Цитата(cherem @ 23.2.2017, 15:02) *
Спасибо El Entrenador.

Ты и я? post-1.gif
ADAMYCH
Тренер и команда сделали всё что смогли и больше! respect.gif pray.gif Эх, выиграть бы и первые, но что то я на губу наступил... tongue.gif В такой плотной компании и третьими... thumbup.gif
berserk sea
Цитата(cherem @ 23.2.2017, 14:02) *

Цитата(ADAMYCH @ 23.2.2017, 20:57) *
Ты и я? post-1.gif

ADAMYCH, не тяни одеяло на себя!!! cherem вёл речь о Президенте ФС Гондураса и тренере национальной сборной ГЛУБИН rofl.gif

Коты-гондуряки с Серебряных холмов сделали всё возможное и даже невозможное (первый мой автосостав за 10 сезонов управления сборной!), чтобы протянуть островных мышей с собой на Copa America!
drinks.gif
cherem
Цитата(berserk sea @ 23.2.2017, 22:10) *
ADAMYCH, не тяни одеяло на себя!!! cherem вёл речь о Президенте ФС Гондураса и тренере национальной сборной ГЛУБИН rofl.gif

Коты-гондуряки с Серебряных холмов сделали всё возможное и даже невозможное (первый мой автосостав за 10 сезонов управления сборной!), чтобы протянуть островных мышей с собой на Copa America!
drinks.gif

Ты же нам обещал! Вот и подсобил по-брацки-гондуряцки, за шо большая тебе шоколадка или мулатка или какую найдем там у себя, чай остров таки smile.gif Ет Вам не как у Вас, хочу на лево пойду, хочу на право пойду. smile.gif
IamMascot
Как я и писал перед стартом отборочного турнира - вера в нашу тренерскую смекалку не подвела. Не подвела схема, которую я обкатывал и проверял в последних турах чемпионата
ADAMYCH
Цитата(berserk sea @ 23.2.2017, 22:10) *

drinks.gif

Ну прости Владимир, я был не в курсе и президент меня не предупредил... facepalm.gif Лузер я, лузер.... drinks.gif
cherem
Обновил 1 пост с матчами сборной.
IamMascot
Чемпионат Континента, Америка, Групповой этап

Группа 2

Аруба - сила сборной 185.8 , рейтинг сборной 759.534
Эквадор - сила сборной 176.4, рейтинг сборной 636.678
Доминиканская Республика - сила сборной 170.2 , рейтинг сборной 381.457
Сент-Винсент и Гренадины - сила сборной 169.2 , рейтинг сборной 519.692

С явным фаворитом в нашей группе все ясно, с вероятным кандидатом на заветное 2-е место тоже ясно, но не ясно кто же все таки
займет это второе почетное место, в целом шансы есть у вех оставшихся трех команд, просто у нашей сборной и у сборной "Сент-Винсент и Гренадины" они
ниже. Что ж будем биться, бороться и искать свой шанс.

Нашей сборной на групповом этапе выпало следующее расписание:

23.05.2017 г. Манта, стадион Эстадио Джокай
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
"Эквадор" - "Доминиканская Республика"

25.05.2017 г. Сан-Франциско-де-Макорис, стадион Гранд Кастильо
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур
"Доминиканская Республика" - "Сент-Винсент и Гренадины"

27.05.2017 г. Сан-Франциско-де-Макорис, стадион Гранд Кастильо
Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 Тур
"Доминиканская Республика" - "Аруба"

И так совсем скоро старт турнира.
Ни пуха ни пера....
IamMascot
"Эквадор" () - "Доминиканская Республика" () 2:1

Увы, первый тур не принес нашей сборной и нашим болельщикам радости, поражение пусть и с минимальным счетом на такой короткой дистанции существенно понижают наши шансы.
Да, соперник по сильнее нас, но на чемпионате вообще то и нет слабых соперников, поэтому это нас никак не оправдывает.
Начало матча было за нами, но видимо быстрый гол сыграл с нашей сборной злую шутку и мы позволили сопернику не только отыграться но и одержать волевую победу.
Что ж, скажем спасибо сопернику за хорошую игру и за урок. Мы все еще на чемпионате и готовимся к следующей игре.
Никифорёнок
Цитата(IamMascot @ 24.5.2017, 16:20) *
"Эквадор" () - "Доминиканская Республика" () 2:1

Увы, первый тур не принес нашей сборной и нашим болельщикам радости, поражение пусть и с минимальным счетом на такой короткой дистанции существенно понижают наши шансы.
Да, соперник по сильнее нас, но на чемпионате вообще то и нет слабых соперников, поэтому это нас никак не оправдывает.
Начало матча было за нами, но видимо быстрый гол сыграл с нашей сборной злую шутку и мы позволили сопернику не только отыграться но и одержать волевую победу.
Что ж, скажем спасибо сопернику за хорошую игру и за урок. Мы все еще на чемпионате и готовимся к следующей игре.

Я как понимаю Эквадор играл в супер защиту , сам так играю в домашних матчах в КТ где МУСК выше 1500 из 20 игр 4 ничьи и 16 побед unknw.gif
соперник подобрал для домашней игры хорошую тактику!
Мы молодцы что не много пропустили, еще и забили гол! кто знает может в итоге пригодится в борьбе за 2 место при равенстве очков wink.gif

спасибо за игру drinks.gif
IamMascot
А вот и первая наша победа на чемпионате

"Доминиканская Республика" - "Сент-Винсент и Гренадины" 4:1

Приятно что, что при равной силе мы так крупно победили.
Впереди 3-й тур, постараемся много не пропустить и будем верить что у тренера "Сент-Винсент и Гренадины" взыграет самолюбие и фарт и он также одержит
в следующем туре свою победу на турнире.
cherem
Цитата(IamMascot @ 25.5.2017, 21:03) *

Впереди 3-й тур, постараемся много не пропустить и будем верить что у тренера "Сент-Винсент и Гренадины" взыграет самолюбие и фарт и он также одержит

Нужно Арубу уболтать сыграть в пол силы, все таки не чуждые мы страны, когда-то, нас обьединили в 1 чемпионат.
ADAMYCH
Цитата(IamMascot @ 25.5.2017, 23:03) *

Удачи тебе уважаемый. friends.gif Вот тут и пригодилось умение тренера вытягивать равные поединки. Знаю твою игру не первый год. Сборная в надёжных руках. Фарта!

Добавлено 26th May 2017 - 20:19
Надежду всё таки даёшь!
IamMascot
Фарта не был, я бы даже сказал все наоборот

"Доминиканская Республика" - "Аруба" 1:3

Сильно много не проиграли, но Эквадор крупно выиграл свою встречу и без шансов для нас.

Спасибо всем, кто следил за выступлением сборной и болел за нее.
ADAMYCH
На мою память мы давненько в финале ЧА не играли... Так что СПАСИБО тренеру за всё! respect.gif
IamMascot
Принимаем участие в коммерческом турнире "Золотая Галоша" ( http://butsa.ru/kt/3481/ )
Все кто болел ранее за нашу сборную смогут продолжить болеть, хотя ранг соревнований конечно не тот что был.

Сегодня у нас матч "Доминиканская Республика" - "Япония"
IamMascot
что то как то нас прорвало

"Доминиканская Республика" - "Япония" 6:1
ADAMYCH
thumbup.gif
IamMascot
Прошел второй тур коммерческого турнира.
Нам выпало его начинать с двух игр у себя дома, мы взяли свои очки
"Доминиканская Республика" - "Индия" 3:1

Сегодня 3-й тур, играем в гостях.
IamMascot
"Габон" - "Доминиканская Республика" () 3:1

В гостях не совладали с не менее мастеровитами хозяевами
Чтож команды в турнире не а бы какие, все таки финалисты текущих мировых чемпионатов.
IamMascot
"Уганда" - "Доминиканская Республика" 3:1

Увы наша сборная в начале 2-го тайма осталась в десятером и ничего не смогла противопоставить сильной сборной Уганды на ее поле.

IamMascot
Подходит к концу коммерческий турнир сборных, которые участвовали в чемпионатах своих зон , но не вышли из группы.

Исходя из регламента турнира нашей сборной предстоит сыграть финал с хозяевами турнира.

Всем болеть! Все на футбол!
Никифорёнок
Болеем за наших buben.gif
IamMascot
В драматическом финале, наша сборная в серии пенальти завоевала первый приз.

Коммерческий турнир сборных, "Золотая Галоша",
Финал
"Доминиканская Республика" - "Япония" 7:5

(http://www.butsa.ru/matches/9645422)

Думаю на этой мажорной ноте сезон для основного состава можно считать законченным
Рейтинг сборной 466.873 тоже приятно вырос smile.gif
Никифорёнок
большое СПАСИБО за проделанную работу!
Поздравляю всех с победой!
cherem
Цитата(IamMascot @ 10.6.2017, 20:28) *
В драматическом финале, наша сборная в серии пенальти завоевала первый приз.

Коммерческий турнир сборных, "Золотая Галоша",
Финал
"Доминиканская Республика" - "Япония" 7:5

(http://www.butsa.ru/matches/9645422)

Думаю на этой мажорной ноте сезон для основного состава можно считать законченным
Рейтинг сборной 466.873 тоже приятно вырос smile.gif

Поздравления!!!!!!
ADAMYCH
Большой respect.gif за отличную работу!
Jedai
В среду сборная пропускает ИД, в четверг играет со сборной АиБ.

Думаю нет смысла основой товарищеский матч играть, чтобы не сбрасывать физу и усталось не разгонять.
Не против бы сыграть резервным составом (с низким МУСК) но трудно будет найти соперника. Потому в среду игры не будет. Готов выслушать предложения тут или в личку по этому поводу.

Также, рассматриваю вариант взять(посидеть на скамейке) в сборную покачать 2-4 перспективных игрока. Ведь не секрет что в сборной 5 тренеров с максимальной прибавкой на тренировке. А самих тренировок в зависимости от сезона (16-20+). Готов выслушать ваших кандидатов по этому поводу также.

На этом пока все.
cherem
Цитата(Jedai @ 25.9.2017, 23:51) *
В среду сборная пропускает ИД, в четверг играет со сборной АиБ.

Думаю нет смысла основой товарищеский матч играть, чтобы не сбрасывать физу и усталось не разгонять.
Не против бы сыграть резервным составом (с низким МУСК) но трудно будет найти соперника. Потому в среду игры не будет. Готов выслушать предложения тут или в личку по этому поводу.

Также, рассматриваю вариант взять(посидеть на скамейке) в сборную покачать 2-4 перспективных игрока. Ведь не секрет что в сборной 5 тренеров с максимальной прибавкой на тренировке. А самих тренировок в зависимости от сезона (16-20+). Готов выслушать ваших кандидатов по этому поводу также.

На этом пока все.

может энтого
Марко Фабрегас Доминиканская Республика Cd/Ld 29/167 Пр Ск3 Пд (Кристо Рей)
http://www.butsa.ru/players/568189

или молодняк нада?
Jedai
Лучше молодых.
cherem
Цитата(Jedai @ 26.9.2017, 20:12) *
Лучше молодых.

Тогда "пошурши по-командах" и сам набери, а то кагбэ, твой посыл теряет смысл!
Jedai
Вызвал 3 игрока еще на следующий день после матча с АиБ.
cherem
Цитата(Jedai @ 3.10.2017, 12:58) *
Вызвал 3 игрока еще на следующий день после матча с АиБ.

Тогда молодца!
cherem
Доминиканская Республика 2:0 Чили
thumbup.gif respect.gif
Аж нЭвЭриццо, шо силушка нашей сборной может перевалить за 2000 smile.gif

Все шаманы с бубнами пляшут от вчерашнего дня
Jedai
Спасибо менеджерам за игроков и их хорошее состояние. shuffle.gif
Мне осталось лишь выставить их на поле post-1.gif
У сборной Чили наоборот вышел несколько ослабленный состав.
Никифорёнок
thumbup.gif МОЛОТОК!
IamMascot
Цитата(Никифорёнок @ 28.10.2017, 17:17) *
thumbup.gif МОЛОТОК!

Эх минус сезон
Я бы даде сказал два минуса sad.gif
Алеандр
А где отчеты о том, что у нас сборная победила в КТ "Трансконтинентальный блиц 29 сезон"?
Вроде бы финал был?

Финал
Доминиканская Республика 3:0 Гайана

Мои поздравления! Отличный результат!
Jedai
Ага, финал был и наша сборная победила popcorn.gif

Цитата(Jedai @ 21.12.2017, 20:04) *
КТ еще идет. В конце сезона подведу итог.

На выходных постараюсь подвести итог моего управления сборной.
А пока просто порадуемся drinks.gif
IamMascot
Цитата(Jedai @ 18.1.2018, 22:06) *

Молодец
Трофеи это просто здорово
cherem
Цитата(Jedai @ 18.1.2018, 21:06) *

Цитата(IamMascot @ 19.1.2018, 14:30) *
Молодец
Трофеи это просто здорово

Молодца тренер сборной.
Ага, как раз вовремя, к моему отчету smile.gif.

Напомните мне, на рейтинг сборной влияют игры в ком турнирах? А то или я забыл или не знал.
IamMascot
Цитата(cherem @ 22.1.2018, 23:08) *
Молодца тренер сборной.
Ага, как раз вовремя, к моему отчету smile.gif.

Напомните мне, на рейтинг сборной влияют игры в ком турнирах? А то или я забыл или не знал.

Все влияет и товы тоже
Jedai
Краткий отчет.

Наша сборная участвовала в двух турнирах ОЧМ И КТ.

Регламент отбора на ЧМ был следующий - выходит 1-я команда из группы. В таком случае выходят на 1-е место заработанные очки и забитые мячи.
Уже с первых матчей я понял что выйти не получится и поставил целью набрать побольше очков чтобы не терять рейтинг. Также в сборной тренировались регулярно несколько перспективных игроков.

Участие в КТ было куда проше. При том то соперники имели неплохой рейтинг( которым они с нашей сборной поделились) и большие амбиции(кому не лень, почитайте форумы, много горения там ranting.gif )
Удалось покачать единиц(к сожалению у многих была не профильная прокачка и их пришлось заменять по ходу турнира) и выиграть КТ.
Итого у сборной Доминиканской республики уже 3 трофея в КТ. Неплохо, я считаю.

На этом свое управление сборной считаю завершенным достойно. Менеджеров у нас в ФС 27, а сборная одна. Я считаю, неправильно одному человеку занимать свой пост долгое время.

В следующем сезоне сборная не принимает участие в ЧМ. Можно заявится в КТ( оптимально с низким МУСКом чтобы покачать единиц и перспективных игроков). Желательно не слить весь рейтинг заработанный "непосильным трудом" tomato.gif

Качать единиц и перспективных игроков это основная задача сборной в бутсе на мой взгляд.

На этом все. И до встречи в 30-м(ничоси 30!) сезоне на полях бутсы.

Зы: обновил шапку темы
Никифорёнок
Ну что? Кто в тренеры пойдёт?
Алеандр
Цитата(Никифорёнок @ 4.2.2018, 11:55) *
Ну что? Кто в тренеры пойдёт?

Джедай в прошлом сезоне показал отличные результаты, как по мне, почему бы ему и не продолжать?
Jedai
Я думаю, надо сделать рассылку по ФС. Уверен, не все форум читают.

Не поверю, если никто не захочет попытать свои силы на посту сборной. Я в свое время так и стал тренером new0_295.gif

Спасибо за высокую оценку.
IamMascot
Всем привет
Не вопрос, поднимайте руки -кто готов взять управление сборной в свои руки кто готов вести сборную в бой и завоевывать с нею трофеи?
Рассмотрим все кандидатуры, выберем достойнейшего

Никифорёнок
shuffle.gif может Я буду тренером сборной
IamMascot
Цитата(Никифорёнок @ 7.2.2018, 18:21) *
shuffle.gif может Я буду тренером сборной

А давай
На сколько я помню, ты давно имеешь желание и думаю надо начинать и пробовать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.