Привет всем!
Хоть и нету совсем желания писать про первый матч нашей сборной в рамках матчей отбора на чемпионат мира, но всё же...... приступим.
Первый матч хоть и проходил в гостях, но перед матчем букмекеры))))) оценивали наши шансы на скорее положительный исход этого противостояния, чем на негативный.
Средняя линия, на которую я собственно и сделал ставку в этом матче, должна была стать ключом к успеху. Сыграл я по схеме 3-5-2.
Попросил наших нападающих продавливать защиту, а центральных хавов побольше бить из-за предел штрафной площадки, так как в этом они у нас большие мастера и нередко в своих клубах забивали из-за предел штрафной площади.
Отсиживаться в обороне не рассчитывали и планировали останавливать атаки противника ещё в центре поля исключая их контратаки.
После пламенной речи, ребята вышли на поле заряженными.
Свисток арбитра, и команды понеслись.
Как и договаривались, начали уверенно, контролировали мяч, потихоньку продавливали оборону противника.
Останавливали до подхода к штрафной площадки, умудрились создать хороший голевой момент на 21 минуте, но вратарь был на высоте, заняв удобную позицию и парировал наш выпад...
Было много фолов, но темп игры не сбавляли, шли, прессинговали, атаковали.
При такой игре, мы уже успели 6 раз нафолить и получить 2 жёлтые карточки.
28 минута матча, наш капитан получает ещё одну карточку и уходит с поля....
Совершенно не нужный фол на половине поля соперника....
На кураже и адреналине понимая, что будет тяжело наши понеслись забивать. Умудрились провести несколько хороших атак и вскоре они принесли свои плоды.
ГОЛ!!! на 45 минуте матча. В раздевалочку....
Это хорошая заявочка на успех...
Но я не радовался, потому что понимал, что в таком темпе мы долго не сможем бегать, так как у нас было на 1 игрока меньше.
Ещё я опасался, что наши игроки расслабятся, так как соперник в первом тайме не показал ничего. Даже беря во внимание тот факт, что мы и вдесятером превосходили соперника во всём.
2 тайм....
То, что я и предполагал. Наши опять понеслись вперёд, забыв про тылы и на 55 минуте после успешной контратаки соперника доминиканци пошли вытягивать мяч из сетки....
Аналогичная ситуация.... Развели с центра поля, пошли в очередную атаку, и наступили на те же грабли..... 60 минута и на табло 2-1 не в нашу пользу......
2 удара - 2 гола против наших 5 ударов - 1 гола.....
Мда......
Дальше игра пошла в русле нашего доминирования и создания опасных моментов у ворот соперника.
Было несколько опасных комбинаций с завершающими ударами.
Соперник пытался выйти в контратаки, но наша команда собралась и не давала им развернуться.
Единственное, что смог соперник так это ударить по центру ворот со штрафного. Наш голкипер без проблем справился с таким ударом.
Финальный свисток, на табло 2-1, и наши соперники празднуют победу.
Поблагодарил соперников за игру, и пошли в раздевалку.
Можно теперь рассказывать, как не справедливо закончился матч, что мы были лучше, "А вот если бы не карточка....", что статистика говорит обратное..... Но всё же...
3 удары 7
3 удары в створ 6
48 владение мячом 52
Содержание игры мне как тренеру понравилось, теперь будем делать акцент на реализацию.
Нас ждёт 2 очень сильных соперника в ближайшем будущем, разберём ошибки, попробуем хорошо подготовиться к следующим матчам.
Разберу соперников ближе к играм и напишу про это на нашем форуме.
Спасибо за внимание, с оптимизмом двигаемся дальше, поддерживайте наших ребят, и я уверен они смогут больше.
СЛАВА ДР!!!!!!