Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Доминиканская республика и Куба > Доминиканская Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Никифорёнок
yahoo.gif
ADAMYCH
Цитата(Никифорёнок @ 7.2.2018, 18:21) *
shuffle.gif может Я буду тренером сборной

Менеджер ты опытный. Работай. drinks.gif
Никифорёнок
создал КТ под себя spiteful.gif форум , vertag.gif регламент .
Рабочий МУСК, так что рассчитываю отыграть все 15 туров wink.gif

если вызвал нужного вам игрока ,пишите , заменю!
IamMascot
Цитата(Никифорёнок @ 22.3.2018, 20:55) *

Удачи!
Dos
Цитата(Никифорёнок @ 22.3.2018, 18:55) *

ЖГИ... надеюсь третье место наше!
cherem
Данный пост перенёс в Кабинет
Bul555
Всем привет!
Состоялась жеребьевка отборочного раунда Чемпионата Америки-32.
Наши соперники:
Барбадос
Боливия
Венесуэла
Соединенные Штаты Америки
Тринидад и Тобаго
Эквадор

Явным фаворитом группы является сборная Эквадора, далее Боливия и Тринидад и Тобаго.
Наша цель- подвинуть кого-нибудь из этих ребят и попасть в тройку, что гарантирует нам место на Чемпионате Америки в следующем сезоне.
В четверг уже первая игра, едем в гости к США.
cherem
Цитата(Bul555 @ 21.7.2018, 17:25) *
Всем привет!
Состоялась жеребьевка отборочного раунда Чемпионата Америки-32.
Наши соперники:
Барбадос
Боливия
Венесуэла
Соединенные Штаты Америки
Тринидад и Тобаго
Эквадор

Явным фаворитом группы является сборная Эквадора, далее Боливия и Тринидад и Тобаго.
Наша цель- подвинуть кого-нибудь из этих ребят и попасть в тройку, что гарантирует нам место на Чемпионате Америки в следующем сезоне.
В четверг уже первая игра, едем в гости к США.

Привет, спасибо за пост, ждем побед и отчетов smile.gif, но если не получится, такова "се ля ви"
Мы верим, и помни, любое поражение вина президента ФС, а победа - достижение тренера сборной.
clapping.gif
Кто-кто
статистика после 3 туров
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10579907
cherem
Bul555, дружище, проиграли ибо Черем не поднял мораль Франко, согласен.
Просьба - ты обещал писать по сборной, не вопрос в результатах, черкани пару слов.
cherem
respect.gif friends.gif
Bul555, дружище, спасибо

Я обещал, что ради результатов сборной, я останусь еще на сезон, и попробуйте только меня не выбрать

P.S. Вам может казаться, что Черема нет, но он тут smile.gif

Bul555
Всем большущий доминикано-республиканский привет!
Наша сборная, к сожалению, не попала на ЧК, поэтому в этом сезоне мы довольствуемся играми в Коммерческом Турнире "Кубок наций от Карибской Лиги"
МУСК Турнира 1750, в сборную вызваны ребята с хорошими профилями и массой или игроки 25-27 лет, которые в будущем МОГЛИ БЫ попасть в сборную, если бы не наши подрастающие единицы.
На сей момент прошло 4 тура, мы одержали две домашние победы над сборными Тринидад и Тобаго и Исландией. Если в первом матче мы получили 3 очка благодаря тех. поражению, то во втором матче героически удержали минимальную победу, играя в меньшинстве 1 тайм.
В гостях пока не все получается, 2 поражения от Мартиники и Вануату с разницей в два мяча в каждом. Возможно, стоит немного изменить схему, будем экспериментировать.
Сегодня выезд в Гватемалу, где тренер сборной к выбору состава под МУСК отнесся как-то не серьезно. Кажется, нас ждет первая гостевая победа, т.е тех.поражение соперника.
Болеем за ДР! friends.gif
ADAMYCH
Цитата(cherem @ 1.10.2018, 5:25) *
respect.gif friends.gif
Bul555, дружище, спасибо

Я обещал, что ради результатов сборной, я останусь еще на сезон, и попробуйте только меня не выбрать

P.S. Вам может казаться, что Черема нет, но он тут smile.gif

Черем всегда будет с нами. friends.gif Выберем и пробовать не станем... tongue.gif

Добавлено 17th February 2019 - 17:31
Цитата(Bul555 @ 14.2.2019, 18:56) *
Всем большущий доминикано-республиканский привет!
Наша сборная, к сожалению, не попала на ЧК, поэтому в этом сезоне мы довольствуемся играми в Коммерческом Турнире "Кубок наций от Карибской Лиги"
МУСК Турнира 1750, в сборную вызваны ребята с хорошими профилями и массой или игроки 25-27 лет, которые в будущем МОГЛИ БЫ попасть в сборную, если бы не наши подрастающие единицы.
На сей момент прошло 4 тура, мы одержали две домашние победы над сборными Тринидад и Тобаго и Исландией. Если в первом матче мы получили 3 очка благодаря тех. поражению, то во втором матче героически удержали минимальную победу, играя в меньшинстве 1 тайм.
В гостях пока не все получается, 2 поражения от Мартиники и Вануату с разницей в два мяча в каждом. Возможно, стоит немного изменить схему, будем экспериментировать.
Сегодня выезд в Гватемалу, где тренер сборной к выбору состава под МУСК отнесся как-то не серьезно. Кажется, нас ждет первая гостевая победа, т.е тех.поражение соперника.
Болеем за ДР! friends.gif

Конечно, с радостью!!! clapping.gif
Bul555
del
Bul555
Борьба в КТ продолжается,
как и ожидалось, получили 3 очка в матче с Гватемалой за превышение МУСК соперника.
А в следующем туре в ДОМАШНЕМ МАТЧЕ (!!!) с Эстонией допустил автосос и заслуженное ТП. Был уверен, что все хорошо, состав отправлен, но... Это косяк, который может стоить нам места в плей-офф.
А все потому, что нам все-таки наконец удалось одержать победу в гостях, пострадал Тринидад и Тобаго. Также одержали домашние победы над Мартиникой и Вануату.
И на данный момент, у нас 18 очков, у трех команд по 19 и у Исландии 24. А могло бы быть 21 очко и предварительная вторая строчка. Напомню, в плей-офф выходят две команды из группы.
Чтож, вся борьба впереди, нужно брать все очки дома и цеплять очки в гостях, чтобы исправить ситуацию.
IamMascot
Цитата(Bul555 @ 25.2.2019, 13:24) *
Борьба в КТ продолжается,
как и ожидалось, получили 3 очка в матче с Гватемалой за превышение МУСК соперника.
А в следующем туре в ДОМАШНЕМ МАТЧЕ (!!!) с Эстонией допустил автосос и заслуженное ТП. Был уверен, что все хорошо, состав отправлен, но... Это косяк, который может стоить нам места в плей-офф.
А все потому, что нам все-таки наконец удалось одержать победу в гостях, пострадал Тринидад и Тобаго. Также одержали домашние победы над Мартиникой и Вануату.
И на данный момент, у нас 18 очков, у трех команд по 19 и у Исландии 24. А могло бы быть 21 очко и предварительная вторая строчка. Напомню, в плей-офф выходят две команды из группы.
Чтож, вся борьба впереди, нужно брать все очки дома и цеплять очки в гостях, чтобы исправить ситуацию.

ни пуха ни пера
cherem
Привет, всем кто зайдет.
По тренеру сборной, есть пожелания, предложения?
Пока что есть предложение и желание от Bul555.
Жду, немного, готов выслушать и учти пожелания.
ADAMYCH
Цитата(cherem @ 21.5.2019, 10:52) *
Привет, всем кто зайдет.
По тренеру сборной, есть пожелания, предложения?
Пока что есть предложение и желание от Bul555.
Жду, немного, готов выслушать и учти пожелания.

Я не против, но прислушаюсь к мнению президента и выражу своё мнение. В следующем сезоне, костяк сборной будет состоять из воспитанников Рефора и Нагвы. Значит тренером для обкатки сезончик, считаю, должен быть кто то из руководителей этих клубов. Пусть отпишуться. Время есть.
ADAMYCH_5
Всем привет. В принципе почитал, подумал. Можно попробовать себя в качестве наставника сборной.
Единственное, что хочу сказать, что опыта работы со сборными у меня совсем нет.
Думаю разберусь. Не квантовая физика))) post-1.gif

P.S.: Опять же на решение руководства.
IamMascot
Цитата(ADAMYCH_5 @ 21.5.2019, 14:14) *
Всем привет. В принципе почитал, подумал. Можно попробовать себя в качестве наставника сборной.
Единственное, что хочу сказать, что опыта работы со сборными у меня совсем нет.
Думаю разберусь. Не квантовая физика))) post-1.gif

P.S.: Опять же на решение руководства.

давай, взрослей smile.gif
не боги горшки обжигают
ADAMYCH
Цитата(IamMascot @ 21.5.2019, 17:14) *
давай, взрослей smile.gif
не боги горшки обжигают

Ну парень отжог горшков в прошлом. tongue.gif "Рефором" КК и чемп 2-го дива выиграл. +"АС МАРИ" http://www.butsa.ru/roster/5443 из ЦАЛ, КК и будучи восьмым по силе четвёртым финишировал в вышке, в интеркубках будет шпилить... Два КК за раз мало кому удаётся. Не потому что это мой сын, просто знаю, как он к делу подходит. Да и не пацан 31 годок пошёл...
Bul555
Цитата(ADAMYCH @ 21.5.2019, 12:04) *
Я не против, но прислушаюсь к мнению президента и выражу своё мнение. В следующем сезоне, костяк сборной будет состоять из воспитанников Рефора и Нагвы. Значит тренером для обкатки сезончик, считаю, должен быть кто то из руководителей этих клубов. Пусть отпишуться. Время есть.

через сезон-другой да, костяк из двух команд будет. А сейчас вопрос с выходом на ЧМ стоит. Ну как стоит... жеребьевку надо посмотреть для начала, а потом уже думать может ли что-то получиться))

А так я не против уступить, свежая кровь не помешает) Но решит все президент biggrin.gif
ADAMYCH
Цитата(Bul555 @ 21.5.2019, 19:03) *
через сезон-другой да, костяк из двух команд будет. А сейчас вопрос с выходом на ЧМ стоит. Ну как стоит... жеребьевку надо посмотреть для начала, а потом уже думать может ли что-то получиться))

А так я не против уступить, свежая кровь не помешает) Но решит все президент biggrin.gif

Только он! pray.gif Я просто смотрю в будущее и из этого исхожу.
cherem
Вот чертяки то spiteful.gif , ставят опят меня перед выбором:
Или свежая кровь или возможно потеря хорошего манагера.
Думаю, ближе к вечеру решусь.
ADAMYCH
Цитата(cherem @ 22.5.2019, 10:51) *
Вот чертяки то spiteful.gif , ставят опят меня перед выбором:
Или свежая кровь или возможно потеря хорошего манагера.
Думаю, ближе к вечеру решусь.

Если потеря менеджера, то я за сохранение. Но это шантаж... tongue.gif
Bul555
Цитата(ADAMYCH @ 22.5.2019, 15:29) *

Я в любом случае остаюсь как минимум на сезон. Пока занимаюсь трансферами в основном, должна интересная банда получиться)
ADAMYCH
Цитата(Bul555 @ 22.5.2019, 17:39) *
Я в любом случае остаюсь как минимум на сезон. Пока занимаюсь трансферами в основном, должна интересная банда получиться)

friends.gif Я сою омолодил, денег куча, буду тусовать терпеть, в очередной раз и строить. Уйду из ДР, когда проект умрёт... не дай Бог конечно!
cherem
Цитата(ADAMYCH @ 22.5.2019, 14:29) *

Это не шантаж, это "песня умирающего лебедя по имени ДР" sad.gif... "А дикий лебедь на пруду - клянёт проклятую ДР-у", шутка smile.gif, я в том пруду, всё в том пруду, никак домой дорогу не найду smile.gif

Цитата(Bul555 @ 22.5.2019, 17:39) *

Спасибо.

Bul555, извини, душою я за тебя (за опыт), но будущее ДР за младшим Адамычем.
Bul555
Цитата(cherem @ 22.5.2019, 23:45) *
Это не шантаж, это "песня умирающего лебедя по имени ДР" sad.gif... "А дикий лебедь на пруду - клянёт проклятую ДР-у", шутка smile.gif, я в том пруду, всё в том пруду, никак домой дорогу не найду smile.gif

Спасибо.

Bul555, извини, душою я за тебя (за опыт), но будущее ДР за младшим Адамычем.

Удачи новому тренеру! Дай жару victory.gif
cherem
Цитата(Bul555 @ 24.5.2019, 11:49) *
Удачи новому тренеру! Дай жару victory.gif

Мнооооого ему удачи. Искренне. drinks.gif
ADAMYCH_5
Всем привет, немного с опозданием, был очень загружен на работе, даже прошлый тур соснул, но ничего, нагоним.

Хотел бы начать с того, чтобы поблагодарить за предоставленный шанс и доверие.
Новый опыт, новые эмоции, переживания. Будет интересно))))

Предыдущему тренеру хотел бы отдать должное. respect.gif
Селекция состава проведена на очень достойном уровне.
Может быть моё видение игры совпадает с его мнением, но скажу, что состав я не поменял и буду работать с теми же игроками.

В планах как можно больше побеждать. Чем больше побед, тем лучше результат.

Прошла жеребьёвка, и вот таких соперников мы получили:

Антигуа и Барбуда
Уругвай
Эквадор

Первый матч играем в гостях с Антигуа и Барбуда

Надеюсь на положительный результат, в принципе под силу нам добыть первые 3 очка в группе.
Заниматься недооценкой соперника не будем, выставим основу, посмотрим как будут работать наши подопечные под моей новой метлой clapping.gif

Понятно, что время на эксперименты у нас нет, поэтому будем стараться вносить минимальные коррективы по ходу сезона.
Состав крепкий, вариативный, ну и вполне конкурентоспособный good.gif

На первый матч выходим с позитивом, желаю нашим ребятам без дрожи в коленках выйти на поле и показать класс))))))

drinks.gif victory.gif
ADAMYCH
Фарта и Удачи сборной ДР!!!
ADAMYCH
Гена конено сулле! Нас по ходу опустили.. ranting.gif Но игра сборной понравилась! Смотрите сатистику...
http://www.butsa.ru/reports/10646790
Тренеру Успеха!
ADAMYCH_5
Привет всем!

Хоть и нету совсем желания писать про первый матч нашей сборной в рамках матчей отбора на чемпионат мира, но всё же...... приступим. mega_shok.gif

Первый матч хоть и проходил в гостях, но перед матчем букмекеры))))) оценивали наши шансы на скорее положительный исход этого противостояния, чем на негативный.

Средняя линия, на которую я собственно и сделал ставку в этом матче, должна была стать ключом к успеху. Сыграл я по схеме 3-5-2.
Попросил наших нападающих продавливать защиту, а центральных хавов побольше бить из-за предел штрафной площадки, так как в этом они у нас большие мастера и нередко в своих клубах забивали из-за предел штрафной площади.
Отсиживаться в обороне не рассчитывали и планировали останавливать атаки противника ещё в центре поля исключая их контратаки.
После пламенной речи, ребята вышли на поле заряженными.

Свисток арбитра, и команды понеслись.

Как и договаривались, начали уверенно, контролировали мяч, потихоньку продавливали оборону противника.
Останавливали до подхода к штрафной площадки, умудрились создать хороший голевой момент на 21 минуте, но вратарь был на высоте, заняв удобную позицию и парировал наш выпад...
Было много фолов, но темп игры не сбавляли, шли, прессинговали, атаковали.
При такой игре, мы уже успели 6 раз нафолить и получить 2 жёлтые карточки.

28 минута матча, наш капитан получает ещё одну карточку и уходит с поля....
Совершенно не нужный фол на половине поля соперника.... facepalm.gif

На кураже и адреналине понимая, что будет тяжело наши понеслись забивать. Умудрились провести несколько хороших атак и вскоре они принесли свои плоды.
ГОЛ!!! на 45 минуте матча. В раздевалочку....
Это хорошая заявочка на успех...

Но я не радовался, потому что понимал, что в таком темпе мы долго не сможем бегать, так как у нас было на 1 игрока меньше.
Ещё я опасался, что наши игроки расслабятся, так как соперник в первом тайме не показал ничего. Даже беря во внимание тот факт, что мы и вдесятером превосходили соперника во всём.

2 тайм....

То, что я и предполагал. Наши опять понеслись вперёд, забыв про тылы и на 55 минуте после успешной контратаки соперника доминиканци пошли вытягивать мяч из сетки....
Аналогичная ситуация.... Развели с центра поля, пошли в очередную атаку, и наступили на те же грабли..... 60 минута и на табло 2-1 не в нашу пользу......
2 удара - 2 гола против наших 5 ударов - 1 гола.....
Мда...... ranting.gif

Дальше игра пошла в русле нашего доминирования и создания опасных моментов у ворот соперника.
Было несколько опасных комбинаций с завершающими ударами.
Соперник пытался выйти в контратаки, но наша команда собралась и не давала им развернуться.

Единственное, что смог соперник так это ударить по центру ворот со штрафного. Наш голкипер без проблем справился с таким ударом.

Финальный свисток, на табло 2-1, и наши соперники празднуют победу.
Поблагодарил соперников за игру, и пошли в раздевалку.

Можно теперь рассказывать, как не справедливо закончился матч, что мы были лучше, "А вот если бы не карточка....", что статистика говорит обратное..... Но всё же...

3 удары 7
3 удары в створ 6
48 владение мячом 52

Содержание игры мне как тренеру понравилось, теперь будем делать акцент на реализацию.
Нас ждёт 2 очень сильных соперника в ближайшем будущем, разберём ошибки, попробуем хорошо подготовиться к следующим матчам.
Разберу соперников ближе к играм и напишу про это на нашем форуме.

Спасибо за внимание, с оптимизмом двигаемся дальше, поддерживайте наших ребят, и я уверен они смогут больше.

СЛАВА ДР!!!!!! thumbup.gif
ADAMYCH
Думаю, президенту этот опус надо подать в СЖ как отчёт. Работа МЖ однако.
cherem
Цитата(ADAMYCH_5 @ 7.6.2019, 16:59) *
Привет всем!

----

СЛАВА ДР!!!!!! thumbup.gif

thumbup.gif Ай маладца! спасибо за интересный и эмоциональный подход к делу.
cherem
Цитата(ADAMYCH @ 9.6.2019, 0:02) *
Думаю, президенту этот опус надо подать в СЖ как отчёт. Работа МЖ однако.

Я не против, вот только не откажут ли. Попробую. Там уже можна или как всегда после 2-го круга?
ADAMYCH_5
Здравствуйте Доминиканцы!
Как и обещал отпишусь перед матчами нашей дружины, но глубокого разбора по командам соперника делать не буду.

К огромному сожалению к играм подходим не в оптимальных кондициях.

Игра (Доминиканская Республика - Эквадор)

- (Алекс Алекс Cm/Lwd 188) наш капитан, лидер команды не примет участие в матче из-за полученной в предыдущей игре красную карточку.....
Благо карточка была не прямая, а после 2 горчичников, поэтому в следующем матче ожидаем его появление на футбольном поле.

- (Ариэль Аснар травма Cm/Dm 187) и наш вице капитан, который к сожалению, получил травму и к матчам восстановится не успеет...

Наша связка "Ракитич - Модрич" в этих матчах не сработает sorry.gif

Ну ничего, у нас есть не плохи е игроки, попробуем провести достойную ротацию.

Игра (Доминиканская Республика - Уругвай)

- (Ариэль Аснар травма Cm/Dm 187) выше упомянут...

- (Алекс Алекс Cm/Lwd 188) возвращение капитана, что не может не радовать.

Итак, что мы имеем:

- Оба матча будут проходить на нашем стадионе
- У обоих соперников в составах потерь не наблюдается
- Соперники в принципе находятся в одной весовой категории и на своём поле вполне можно попытаться добиться результата
- Команда Эквадора более возрастная, поэтому есть вероятность, что 2 тайм будет легче (не надеюсь, что будет наше доминирование)
- Ну и потеря ключевых футболистов не в нашу пользу

Держим кулаки за нашу сборную и в этот раз фарта))))) tongue.gif
S.A.S.
Цитата(ADAMYCH_5 @ 18.6.2019, 9:22) *
... Держим кулаки за нашу сборную и в этот раз фарта))))) tongue.gif

Никакого "фарта" не будет! pleasantry.gif Спасибо за внимание - все расходимся! hi.gif
ADAMYCH
Цитата(S.A.S. @ 19.6.2019, 19:41) *
Никакого "фарта" не будет! pleasantry.gif Спасибо за внимание - все расходимся! hi.gif

Прилетела ворона, каркнула и улетела... Заранее знала что гена купленная... tongue.gif А мы лошары повелись... Как говорят у нас В (а не на) Украине, "Ще не вечір"... nea.gif
S.A.S.
Цитата(ADAMYCH @ 20.6.2019, 15:03) *
Прилетела ворона, каркнула и улетела... Заранее знала что гена купленная... tongue.gif А мы лошары повелись... Как говорят у нас В (а не на) Украине, "Ще не вечір"... nea.gif

Смотри шире! pleasantry.gif
Это была, как говорил В. И. Чапаев - "психическая атака" перед боем! tease.gif
ADAMYCH
Цитата(S.A.S. @ 20.6.2019, 17:57) *
Смотри шире! pleasantry.gif
Это была, как говорил В. И. Чапаев - "психическая атака" перед боем! tease.gif

Никакого "фарта" не будет! Спасибо за внимание - все расходимся!
Это не атака, это хамское поведение к сопернику и всему нашему ФС! ranting.gif

Буду просить перезидента, обладающего опцией модера, впредь удалять все типа "психические атаки", хотя определение этому выше дал! Ты не имел права сюда заходить и что то говорить, кроме послематчевого, БЛАГОДАРЮ за игру. Так поступают настоящие МУЖИКИ. Сколько хочешь , но у себя на форуме. А ты влетел, на грани хамства всё обосрал и улетел. НЕ твой ФС. Надеюсь понятно растолковал. Тем более тема сборной для каждого ФС это больная тема. Так что к себе. Тебе тут уже не рады... уж прости за резкость. Ты первый начал.(
Василь! Удаляй всё нафиг из этой темы, кроме постов доминиканцев! Огромная просьба!!!

Добавлено 20th June 2019 - 21:02
Поздравляю тренера с первой победой!!! thumbup.gif Отличная игра! http://www.butsa.ru/matches/10646796
S.A.S.
Цитата(ADAMYCH @ 20.6.2019, 20:02) *
Никакого "фарта" не будет! Спасибо за внимание - все расходимся!
Это не атака, это хамское поведение к сопернику и всему нашему ФС! ranting.gif

Буду просить перезидента, обладающего опцией модера, впредь удалять все типа "психические атаки", хотя определение этому выше дал! Ты не имел права сюда заходить и что то говорить, кроме послематчевого, БЛАГОДАРЮ за игру. Так поступают настоящие МУЖИКИ. Сколько хочешь , но у себя на форуме. А ты влетел, на грани хамства всё обосрал и улетел. НЕ твой ФС. Надеюсь понятно растолковал. Тем более тема сборной для каждого ФС это больная тема. Так что к себе. Тебе тут уже не рады... уж прости за резкость. Ты первый начал.(
Василь! Удаляй всё нафиг из этой темы, кроме постов доминиканцев! Огромная просьба!!!

Добавлено 20th June 2019 - 21:02
Поздравляю тренера с первой победой!!! thumbup.gif Отличная игра! http://www.butsa.ru/matches/10646796

Послушай голубчик, найди себе хорошего психиатра!
Я здесь оставил пост ДО матча и в случае своего поражения я давал вам всем тут возможность обсмеять себя и я отлично понимал это.
Я не знаю как с другими членами вашего ФС, но у тебя лично маленькая проблема с юмором.
Другое дело, если бы малой там обиделся, я мог бы без проблем извиниться, то ты вроде бы взрослый мужик, но хнычешь хуже ребёнка.
ADAMYCH
Василь, удаляй этого "голубчика". tongue.gif Пусть ни до, ни после, не лезет в наш форум. Маленький он ещё, мне советы по жизни раздавать. Поясил же малышу.... Тема сборной, это не юмор, это личное для ФС. Пусть у себя на форуме отжимается. Я как заслуженный тренер, могу ему дать чёткий план на подкачку... rofl.gif Я юмор понимаю, но не в таком ракурсе...
ADAMYCH
Я же мудрый... он видно накатил пивка или чего то покрепче и "пукнул". Показалось, что это типа, спонтом юмор... mega_shok.gif На том и стоит. Так утро совсем другое... rofl.gif
S.A.S.
?
ADAMYCH_5
Почитал я Вашу преписочку..... Мда.....

Тут смотри S.A.S какая ситуация... Я в принципе не обиделся и на такие вещи не обижаюсь, и претензий у меня к тебе совершенно нет.
Я просто почитал твоё высказывание про "всё, все расходимся" и сам не понял что ты имел в виду... Ну честно))))) Типа..... ЧТО??????
Ну и не отвечал, да и не собирался.....

А вот после многих сказанных слов после, мне там не зашло твоё такое пренебрежительное слово - "малой"....

Я не знаю сколько тебе лет, да и в принципе не интересно, но тут всегда принято называть меня "младшим" По тому, что оно так и есть. Я действительно младше своего отца.

Но так уж в жизни произошло, что шёл мне 32 годок, имею жену, ребёнка, лёгкая сединка в волосах начинает проявляться, в подчинении в силовой структуре более 100 сотрудников, где меня все называют просто Алексей Дмитриевич.
Как-то уже не солидно быть малым)))))) Ну согласись)))

Без претензий, просто закрываем эту тему, не оскорбляем друг друга, мы в своём монастыре, ты в своём.
Мне ещё к тебе в гости ехать на ответную игру...

Заранее тебе желаю хорошей игры и пусть победит сильнейший.
S.A.S.
Цитата(ADAMYCH_5 @ 22.6.2019, 10:44) *
...

Хочу донести до тебя, что я имел в виду называя тебя "малым", не тебя 32-й летнего, а того "пацана", которого он нам всем представлял в одном из КТ.
А вообще, всё это не стоит и съеденного яйца!
Зачем принимать всё это так всерьёз!? Или у вас тут только серьёзные вещи пишут?
Или вы думаете, что я написал бы, что-то подобное ПОСЛЕ игры? Не знаю, я очень часто писал ДО игры соперникам, именно сборной, такие "провокоцаонные" заметки, но ещё никто не реагировал так, как здесь.
Желаю тебе искренне удачи со сборной!
ADAMYCH
Всё, тему закрыли. drinks.gif
ADAMYCH_5
Цитата(S.A.S. @ 22.6.2019, 13:39) *
Хочу донести до тебя, что я имел в виду называя тебя "малым", не тебя 32-й летнего, а того "пацана", которого он нам всем представлял в одном из КТ.
А вообще, всё это не стоит и съеденного яйца!
Зачем принимать всё это так всерьёз!? Или у вас тут только серьёзные вещи пишут?
Или вы думаете, что я написал бы, что-то подобное ПОСЛЕ игры? Не знаю, я очень часто писал ДО игры соперникам, именно сборной, такие "провокоцаонные" заметки, но ещё никто не реагировал так, как здесь.
Желаю тебе искренне удачи со сборной!

Вот и славненько)))
Я не сторонник конфликтов. ...
Нас итак в Бутсе раз два и.......
Играем и получаем удовольствие))))
thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.