Тренером сборной назначен IamMascot.
IamMascot
24.5.2016, 0:22
Цитата(cherem @ 23.5.2016, 15:38)

Тренером сборной назначен IamMascot.
Спасибо за доверие.
Очень неожиданно.
В ближайшее время войду в курс дел, оглянемся что и кто у нас среди зрелых, среди молодежи и среди юниоров и на метим турниры.
В целом я согласен с программами других кандидатов на пост тренера сборной, но главный вопрос на который в ближайшее время нужно будет дать ответ на какой возраст лучше всего потратить 26 сезон:
- метим и собираем команду для 27 сезона или ж все таки на более далекую перспективу.
Тебе решать. Посмотри по возможностях. Хорошо б было, чтобы свое мнение по этому вопросу высказал актив ФС. Мое мнение - если есть чем играть в 27 - готовь на 27 сезон, если нет - то на более далекую перспективу.
IamMascot
25.5.2016, 0:24
Цитата(ADAMYCH @ 24.5.2016, 16:33)

прикинул команду, можно даже всем посмотреть
В целом в сезоне 27 можем иметь команду C11 в районе 170, кто потеряет а кто приобретет
Самая проблемная позиция вратари!
Пока склоняюсь к ближайшей перспективе....
подал заявку на участие в
http://www.butsa.ru/kt/2595/жду что скажут
Решил по максимуму использовать наши ресурсы, а они в целом есть, не Шри-Ланка конечно, но
.....что вычеркивать 29-30 летних и заранее списывать их, уверен есть ещё у них порох в проховницах
IamMascot
25.5.2016, 22:49
Цитата(IamMascot @ 25.5.2016, 1:24)

прикинул команду, можно даже всем посмотреть
В целом в сезоне 27 можем иметь команду C11 в районе 170, кто потеряет а кто приобретет
Самая проблемная позиция вратари!
Пока склоняюсь к ближайшей перспективе....
подал заявку на участие в
http://www.butsa.ru/kt/2595/жду что скажут
Решил по максимуму использовать наши ресурсы, а они в целом есть, не Шри-Ланка конечно, но
.....что вычеркивать 29-30 летних и заранее списывать их, уверен есть ещё у них порох в проховницах
Все участвуем в турнире
Регламент турнира:
16 команд-участниц.
2 группы по 8 команд.
игры в два круга - всего 14 ИД.
полуфинал (хозяева поля - победители групп) и финал+матч за 3-е место.
МУСК турнира 1850.
Ограничение по возрасту - 29 лет, но: в составе команды-участницы может быть 3 игрока не старше 30 лет.
...
на данный момент у команды МУСК 1825 которой планирую играть, в самый раз так как турнир не на неделю а 29-е летние будут ещё расти
IamMascot
15.7.2016, 21:21
Цитата(паучище @ 22.6.2016, 10:27)

Вопрос на засыпку, а не помешал бы в сборной второй опорник?)
Сорри поздно прочитал
В целом не помешал бы, но если он травмируется то будем пробовать другие схемы а это тоже нужно
Хотя я лично не люблю без него играть но иногда играю
И так пришло время Сборной.
Наш рейтинг 199.883
1-й круг у нас такой
"Саудовская Аравия" (392.14 Тренер red-blue lubercy) - "Доминиканская Республика" ()
"Доминиканская Республика" () - "Болгария" (376.597 Тренер E74)
"Португалия" (373.859 Тренер Белена) - "Доминиканская Республика" ()
"Доминиканская Республика" () - "Сингапур" (358.598 Тренер Serg De Nikola)
"Буркина Фасо" (295.233 Тренер Espi) - "Доминиканская Республика" ()
"Перу" (191.936 Тренер leexsus) - "Доминиканская Республика" ()
"Доминиканская Республика" () - "Исландия" (293.507 Тренер Ланселот)
Если смотреть "прейскурант" то на первую игру МУСК у нас 1844 а МУСК турнира 1850
Но все команды в нашей группе буду играть в районе нашего МУСКа
Задача у нас как всегда многогранная - пощупать сборную, тактику наиграть, попробовать рейтинг поднять и пройти как можно дальше.
Цитата(IamMascot @ 15.7.2016, 20:21)

Сорри поздно прочитал
В целом не помешал бы, но если он травмируется то будем пробовать другие схемы а это тоже нужно
Хотя я лично не люблю без него играть но иногда играю
И так пришло время Сборной.
Наш рейтинг 199.883
1-й круг у нас такой
"Саудовская Аравия" (392.14 Тренер red-blue lubercy) - "Доминиканская Республика" ()
"Доминиканская Республика" () - "Болгария" (376.597 Тренер E74)
"Португалия" (373.859 Тренер Белена) - "Доминиканская Республика" ()
"Доминиканская Республика" () - "Сингапур" (358.598 Тренер Serg De Nikola)
"Буркина Фасо" (295.233 Тренер Espi) - "Доминиканская Республика" ()
"Перу" (191.936 Тренер leexsus) - "Доминиканская Республика" ()
"Доминиканская Республика" () - "Исландия" (293.507 Тренер Ланселот)
Если смотреть "прейскурант" то на первую игру МУСК у нас 1844 а МУСК турнира 1850
Но все команды в нашей группе буду играть в районе нашего МУСКа
Задача у нас как всегда многогранная - пощупать сборную, тактику наиграть, попробовать рейтинг поднять и пройти как можно дальше.
Удачи! Верим в ДР!
Все победы - к тренеру.
Все поражения - к Черему.
IamMascot
21.7.2016, 23:22
Сыграно 4 тура
0-3 ТП [1-2]"Доминиканская Республика" () - "Болгария" (376.597 Тренер E74)
3-2"Португалия" (373.859 Тренер Белена) - "Доминиканская Республика" ()
1-0"Доминиканская Республика" () - "Сингапур" (358.598 Тренер Serg De Nikola)
2-1В целом пока меня устраивает ход турнира

Первую игру в гостях мы выиграли у автосостава и по ходу игры и по тому что у них был выход за МУСК
Вторую мы как то натужно выиграли дома, хотя у соперника было удаление
Третья игра в гостях на равных и обидная потеря очков, играли хоть и в гостях но разница в массе была всего 20 пунктов (ни о чем одним словом)
Зато 4-я игра дома, волевая победа над разбушевавшимся соперником, которых в предыдущих турах всех рвал в клочья и дома и в гостях.
Мы смотрим и будем еще смотреть разные варианты игры, с прицелом на следующий сезон
А на самом деле я прогоняю на сборной свои любимые схемы-тактики игры

смотрю что выстрелит
Впереди еще 10 туров, но а ближайшие 2 в гостях
IamMascot
23.7.2016, 21:48
"Буркина Фасо" (295.233 Тренер Espi) - "Доминиканская Республика" () 4 - 1
Я в шоке, снова автосос и что сделала гена с нашей сборной, а ведь физуха и усталость была в норме у всех.
Да, не ожидал я такой подлянки, я тактику против человека ставил.
Из-аза травм, на следующую игру выставил новую для себя схему, в официальных играх не помню чтоб так я играл.
Тактика одна из своей коллекции, посмотрим что выйдет
IamMascot
27.7.2016, 23:37
Вот и закончился 1-й круг турнира
"Перу" (191.936 Тренер leexsus) - "Доминиканская Республика" () 4-2
"Доминиканская Республика" () - "Исландия" (293.507 Тренер Ланселот) 3-1
К сожалению в гостях в 5 и 6 турах нам не удалось набрать очков. Матчи были не совсем для нас удачными - все время травмы, все время играли не той схемой что планировали.
Остается надеяться, что во 2-м круге удача будет к нам более благосклонна.
На текущий момент мы идем на 4-м месте с 12-очками, явных лидеров нет, все так плотненько, думаю так и придем к финишу и все будет решаться в последнем 14-м туре.
Что касается игры дома в 7-м туре, то мы играли в атаку и победные мячи забили на последних минутах, видимо стремление к победе принесло пользу.
Завтра уже стартует второй круг, турнир быстрый, некогда расслабляться.
IamMascot
28.7.2016, 21:49
Ужас дома проиграли 1-4
Мы били не забивали, нам били забивалось

Да, не того я и все мы ждали и ждем от сборной
Расстроен ниже некуда
IamMascot
6.8.2016, 22:41
Вот мы и сыграли последний матч на своем поле, получилось хорошо, можно сказать в последней домашней игре сыграли по настоящему.
Вообще турни не сложный, команды равны (коммерческий турнир все таки), тренеры все опытные и все играют на победу.
Решающим фактором практически во всех матчах является свое поле, мы не стали исключением дома побеждаем, в гостях увы очков не берем.
Как и отмечалось ранее, все решится в последнем 14-м туре, причем в обоих группах.
Да лидеры к концу групповых игр определился а вот 2-е путевки в обоих группах еще не разыграны.
Шансы нашей сборной минимальны на выход в следующий круг но они конечно есть, мы играем в гостях, а наши конкуренты дома.
Но постараемся отыграть 14-й тур хорошо и достойно.
IamMascot
10.8.2016, 9:16
Вот и закончился турнир в котором играла наша сборная.
Как говорят шахматисты сыграли "ровно", 7 побед и 7 поражений.
Конечно такой турнир не занесешь в актив, но и в пассив тоже он никак не попадает.
Подняли чуток рейтинг нашей сборной, посмотрели, изучили, набрали опыт игры на уровне сборных, а опыт нужен без него мало что бывает успешного.
Команда, которая играла в турнире имеет среднюю массу 168, к концу сезона еще добавит а также наши звездные ветераны, которые по возрасту не проходили в прошедший турнир
дадут прибавку и выходит, что в следующем сезоне у нас будет сборная более 170, а это уже та команда которая имеет шансы на успех в отборочных играх.
Спасибо всем менеджерам команд, которые предоставили своих игроков для участия в турнире.
IamMascot
30.9.2016, 9:38
Сыграли 1 товарищеский матч из тех что еще можно было сыграть в 26 сезоне.
МУСК 1300 обговорили с оппонентом, играли у нас, как практика показала дома мы играем лучше чем в гостях
Вот и на это раз
"Доминиканская Республика" - "Мальта" 6:0
Снова в ударе был игрок, супер форвард "Доса", "Виктор Хесус Муньос", который сделал результат
Как же его не хватало команде к коммерческом турнире, но там были ограничения по возрасту.
Состоялась жеребьёвка отборочного цикла Copa America.
Наша группа:
Гондурас - 3 месро в рейтинге / 659.178
Барбадос - 10 / 529.552
Тринидад и Тобаго - 15 / 454.835
Каймановы острова - 17 / 432.293
Канада - 24 / 331.885
Доминиканская Республика - 28 / 276.819
Куба - 34 / 229.445
Думаю, если добудем 5 место, то будет гуд, вряд ли на большее мы можем рассчитывать. Но это мое субъективное виденье ситуации. Может у тренера сборной более иные аналитические даные и думаю, мы вскоре их услышим.
IamMascot
3.11.2016, 23:02
Согласен с нашим Президентом, группа у нас выдалась не просто трудная, а тяжелая и дело не только в рейтингах но и в массе игроков.
Фавориты думаю у нас в группе "Гондурас", "Тринидад и Тобаго" и "Барбадос"
Нам остается не паниковать, и верить в нашу тактическую смекалку.
Расписание - Отборочные Континентов, Групповой этап
10.11.2016 Тринидад и Тобаго - Доминиканская Республика 1 тур
23.11.2016 Доминиканская Республика - Каймановы острова 2 тур
24.11.2016 Канада - Доминиканская Республика 3 тур
22.12.2016 Доминиканская Республика - Куба 5 тур
29.12.2016 Гондурас - Доминиканская Республика 6 тур
04.01.2017 Доминиканская Республика - Барбадос 7 тур
05.01.2017 Доминиканская Республика - Тринидад и Тобаго 8 тур
19.01.2017 Каймановы острова - Доминиканская Республика 9 тур
26.01.2017 Доминиканская Республика - Канада 10 тур
09.02.2017 Куба - Доминиканская Республика 12 тур
22.02.2017 Доминиканская Республика - Гондурас 13 тур
23.02.2017 Барбадос - Доминиканская Республика 14 тур
Вам минимум за 3 е место надо бороться,чего хлюздите то!!!
Верим в сборную!
Удивим всех
Цитата(Jedai @ 4.11.2016, 0:04)

Не буду о плохом, верю в сборную!

Цитата(Bobroff @ 4.11.2016, 9:02)

Вам минимум за 3 е место надо бороться,чего хлюздите то!!!
Цитата(Поплава @ 4.11.2016, 11:35)

Верим в сборную!
Удивим всех

меня радует ваш энтуизиазм.
Я так понял, у Гондураса мы уже выиграли

? Ведь да, Поплава?
Ладно, не будем наглеть - боевой ничьи нам хватит.
IamMascot
4.11.2016, 13:12
Цитата(cherem @ 4.11.2016, 12:57)

? Ведь да, Поплава?

Первая игра в гостях и не с Гондурасом.
Если супер-гроссмейстер (рейтинг 2800) играет в шахматы с простым гроссмейстером (рейтинг 2600) в шахматы да еще белыми, результат как правило предсказуем.
Бывает иногда конечно когда в такой ситуации, играющий черными ловит грозного оппонента на вариант и делает мини сенсацию
Но ловить весь турнир на вариант супер-гроссов такого я что-то не припомню.
т.е. о чем это я

а о том что ловить свой шанс обязательно будем
Цитата(cherem @ 4.11.2016, 12:57)

? Ведь да, Поплава?

Не могу обещать

, но буду рад, если обе сборные выйдут из группы.
Вперёд ДР
Неплохо начали, но потом
Цитата(Jedai @ 10.11.2016, 22:25)

Неплохо начали, но потом

Угу, я даже, после первых 10-20 минут за пифком сбегал, поставив матч на паузу. Но кагбе все по делу, 2-0 или 3-1 было б самое то.
Я
удивлен рассссстроен малость с матча Кайманы-Канада, ну да, красная, но нам это, так не на руку...
IamMascot
10.11.2016, 23:25
"Тринидад и Тобаго" - "Доминиканская Республика" 3:0
2041.472 расчетная сила игроков 1932.433
Чтож чуда не произошло, играя в гостях с командой, которая сильнее на 10 пунктов.
Не буду скрывать, игру мы построили от обороны с надеждой на быструю контратаку.
Нельзя сказать что план не сработал, был 100% голевой момент, но наш игрок выйдя один на один с вратарем и обыграв его, чего то испугался и пробил мимо пустых ворот.
После чего тут же получили 2 мяча под занавес первого тайма и видимо так и не придя в себя после перерыва тут же получили 3-й.
Можно сказать игра не вышла, и такого фарта как у команды "Канада" тоже не вышло.
Но турнир только начинается так что не горюем.
Цитата(IamMascot @ 10.11.2016, 23:25)

"Тринидад и Тобаго" - "Доминиканская Республика" 3:0
2041.472 расчетная сила игроков 1932.433
Чтож чуда не произошло, играя в гостях с командой, которая сильнее на 10 пунктов.
Не буду скрывать, игру мы построили от обороны с надеждой на быструю контратаку.
Нельзя сказать что план не сработал, был 100% голевой момент, но наш игрок выйдя один на один с вратарем и обыграв его, чего то испугался и пробил мимо пустых ворот.
После чего тут же получили 2 мяча под занавес первого тайма и видимо так и не придя в себя после перерыва тут же получили 3-й.
Можно сказать игра не вышла, и такого фарта как у команды "Канада" тоже не вышло.
Но турнир только начинается так что не горюем.
Спасибо за старания!
Виньяс (кажется, так его зовут), и команде и сборной не помог.
У нас есть виновный.

А так, "все по делу". Мы ж не Канада - легких путей не ищем. Зато Кайманы будем тролить

.
Факт: Анализируя 12 место в интеркубках и 28 по сборной, не понимаю одного, почему "в золотое время ЗБ (отнимите к-во сезонов)" в ДР не было движения "по правильной прокачке" (ждем еще плодов от Рефора и Нагвы)?
За сим, еще раз!, обращаю Ваше внимание на важность темы о ДСЮШ!
Пушай проект загнется завтро

, но с самой сильной сборной ДР! Мы патриоты ДР, потому язвительные упреки недоброжелателей ДР нам "ни по чём".
IamMascot
11.11.2016, 0:01
Цитата(cherem @ 10.11.2016, 23:51)

Спасибо за старания!
Виньяс (кажется, так его зовут), и команде и сборной не помог.
У нас есть виновный.

А так, "все по делу". Мы ж не Канада - легких путей не ищем. Зато Кайманы будем тролить

.
Факт: Анализируя 12 место в интеркубках и 28 по сборной, не понимаю одного, почему "в золотое время ЗБ (отнимите к-во сезонов)" в ДР не было движения "по правильной прокачке" (ждем еще плодов от Рефора и Нагвы)?
За сим, еще раз!, обращаю Ваше внимание на важность темы о ДСЮШ!
Пушай проект загнется завтро

, но с самой сильной сборной ДР! Мы патриоты ДР, потому язвительные упреки недоброжелателей ДР нам "ни по чём".

Как было сказано админами где то не давно - проект ЗБ это клубный проект, видимо отсюда ноги растут
Mueller
11.11.2016, 13:19
Что-что а вот свою сборную мы не обидим и будем качать игроков из ДЮСШ! Матч все равно получился отличный, несмотря на поражение! Спасибо за матч Мэскот
Поплава
23.11.2016, 21:26
Первые три очка - хорошо!
Цитата(Поплава @ 23.11.2016, 21:26)

Первые три очка - хорошо!
Маладца сборная и ее тренер!
Если бы не кипер каймановский с масой 178, могло быть и побольше, если вьюеру верить
berserk sea
24.11.2016, 0:24
Где там тренер сборной? Полиграф уже прогретый - давай подробностями интимными делись!
Цитата(berserk sea @ 23.11.2016, 23:24)

Где там тренер сборной? Полиграф уже прогретый - давай подробностями интимными делись!

запил-ил на радостях
IamMascot
24.11.2016, 11:26
Да, не плохо мы побили по воротам, что радует, так это все время в створ лупили.
Конечно если бы не супер голкипер гостей то могло и разгром все закончится.
У нас тоже есть неплохой вратарь, но он у себя в команде скучает, видимо пьет горькую, моральное состояние у него ниже плинтуса
Все подробности (обзор, анализ) после сегодняшней встречи.
Поплава
24.11.2016, 22:31
Неплохой результат, ящитаю. Ждем оценки тренера
IamMascot
24.11.2016, 23:20
В прошедших 2-х турах играли со своими главными конкурентами за место под солнцем, в целом вышло хорошо - дома победа, в гостях ничья.
Впереди игры с более грозными соперниками, но попробуем и там чем-нибудь да удивить своих оппонентов.
Пробежимся по сыгранным матчам
"Доминиканская Республика" - "Каймановы острова" 2:1
1998.136 расчетная сила игроков 1939.232
Удивить в нашем в 21-м веке довольно сложно, тем более когда есть некоторые ограничения по наличию тех или иных игроков, но делать это надо, по крайней мере стараться.
Вряд ли оба тренера удивили друг друга в этой встрече выставив классические 3-4-3 с Dm и крайним полузащитниками. Но вот то что оба тренера дали разные тактические задания и установки своим игрокам это точно.
Весь первый тайм, можно охарактеризовать коротко - шла нервная игра, много было ошибок с обеих сторон, судья свистел не переставая, было выдано 4 желтых карточки ( по 2 на команду), голевых моментов не было создано,
не считая последних добавочных минут, когда наша сборная решилась таки на атаку и трижды проверяла на прочность голкипера гостей, увы для нас, вратарь не спал.
Второй там начался также нервно, сразу же гости заработали 3-ю желтую карточку и мы получили право на штрафной удар, который для нашей команды стал результативным, 1-0, мы открыли счет.
Шло время, обе команды боролись по полной, голевых моментов создавалось мало, очень плотно все играли. на 70-й минуте наши игроки нарушают правило вблизи своей штрафной, к мячу подходит штатный специалист
каймановых островов по пробитию штрафных - удар, гол, счет равный 1-1. На волне энтузиазма гости пробуют развить свой успех, но хозяева начеку и более того им удается стремительная контратака, удар из под защитника и на радость болельщикам,
опытнейший голкипер гостей не видит момент удара и пропускает мяч в свои ворота 2-1. В последующее время все попытки добиться успеха той или иной команде были тщеты. Финальный свисток, который приносит нашей сборной первые 3 очка.
"Канада" - "Доминиканская Республика" 1:1
1986.958 расчетная сила игроков 1938.026
Обе команды выставили одинаковые схемы 3-5-2. но все таки анализ состава показывает, что схемы те же да не те же, наша сборная играла с Dm, соперник с лишним Cm.
На мой взгляд, плохих схем нет, все решают нюансы - задания, "ползунки", бонусы и профили игроков и конечно же когда злой рок не вмешивается в игру, в виде красных карточек.
Игра началась довольно резво, и первых опасный момент создали именно гости, но канадский вратарь был на высоте, отразив с близкого расстояния плотный удар по воротам.
Хозяева не стали долго тянуть с ответной атакой, удачно все организовали и заслужено открыли счет. После забитого мяча, рисунок игры не изменился, и то правильно, ведь игра только началась
и паниковать или праздновать успех было еще ой как далеко. Шли минуты, постепенно наша сборная завладела мячом и провела затяжную атаку, с первого раза отличиться не удалось, а вот со второго
очень даже неплохо вышло - выход один на один и вратарь соперников переигран. Такое бурное начало предвещало интересную борьбу, богатую и на голевые моменты и на забитые мячи,
но вышло чуть по другому - да борьба была, да зрелищность была хорошей, интрига держалась до финального свистка, но забитых мячей больше не было, оборона обеих команд сыграло очень хорошо.
Справедливая ничья, которая конечно же больше устроила гостей. т.е. нашу сборную "Доминиканская Республика"
Цитата(Поплава @ 24.11.2016, 22:31)

Неплохой результат, ящитаю. Ждем оценки тренера

За 3 матча, по совокупности, думаю, что это достойный результат для нашей команды.
Спс тренеру за игру и за отчет.
Mueller
28.11.2016, 16:20
Отличные матчи нащей сборной! Не поленился и посмотрел, Мэскот отличная тактика и игра, поздравляю с результатом
IamMascot
30.11.2016, 9:20
В связи с изменениями в наборе опыта в играх сборных и новой формулой накопления усталости игроками, решил тур в котором наша сборная не играет официальный матч, всем дать отдохнуть.
IamMascot
23.12.2016, 11:27
Сыгран очередной тур в отборочном турнире
"Доминиканская Республика" - "Куба" 1:0
1996.868 расчетная сила игроков 1882.308
В целом как тренер сборной игрой доволен, да и результатом тоже, хотя конечно хотелось бы победить с более крупным счетом.
Наша команда произвела 8 ударов по воротам из них 6 в створ, если бы всегда было бы так я бы не возражал.
Если глянуть как с этим делом обстояло в параллельных матчах нашей группы то и тут все хорошо у нас, одно плохо в этот раз реализация у нас хромала.
Будем верить что свою удачу и лучшую реализацию мы припасли на следующие игры, ведь турнир долгий и она нам ой как еще пригодиться.
Mueller
27.12.2016, 10:19
С победой над Островом Свободы! Ничего у нас получился междуусобняк, крупных островов Карибского Моря
Поражение нашей сборной в последнем матче - это прямое следствие нашей упадочной
порочности активности.
Делаем выводы, доминиканцы!

Аки президент, понимаю, и принимаю этот булыжник в мой город.
Активнее, товарищи, всем активным будут печеньки по завершении сезона

.
IamMascot
20.1.2017, 15:25
Цитата(cherem @ 20.1.2017, 12:28)

Поражение нашей сборной в последнем матче - это прямое следствие нашей упадочной
порочности активности.
Делаем выводы, доминиканцы!

Аки президент, понимаю, и принимаю этот булыжник в мой город.
Активнее, товарищи, всем активным будут печеньки по завершении сезона

.
На сей раз абсолютно не согласен с президентом
А писать нечего ... и не надо наступать мне на мозоль
Цитата(IamMascot @ 20.1.2017, 14:25)

На сей раз абсолютно не согласен с президентом
А писать нечего ... и не надо наступать мне на мозоль
В принципе не претендую, чтобы со мной были согласны

, я часто сам с собой не согласен

И извини дружище, и поверь!!!!, я буду последним кто будет наступать на мозоль, тем более твой, наоборот я старался в шутливой форме разворошить нас, и себя в том числе, больше чем кого-либо, и это поражение приписать всем нам, и как раз кроме тренера сборной

Так что не серчай на Черема, он добрый и пушистый

, когда спит зубами к стене
IamMascot
20.1.2017, 20:30
Цитата(cherem @ 20.1.2017, 18:20)

В принципе не претендую, чтобы со мной были согласны

, я часто сам с собой не согласен

И извини дружище, и поверь!!!!, я буду последним кто будет наступать на мозоль, тем более твой, наоборот я старался в шутливой форме разворошить нас, и себя в том числе, больше чем кого-либо, и это поражение приписать всем нам, и как раз кроме тренера сборной

Так что не серчай на Черема, он добрый и пушистый

, когда спит зубами к стене

Спасибо
IamMascot
26.1.2017, 21:43
5-4 такой хоккей нам нужен
Цитата(IamMascot @ 26.1.2017, 20:43)

5-4 такой хоккей нам нужен
С победой и спасибо за нее, тренер.

Я знал, что в ДР есть сборная по хоккею, но я не думал, что она такая результативная

.

И у кого выиграли? У кленовых
Но главное победа
IamMascot
9.2.2017, 22:06
Приятная и такая долгожданная победа в гостях.
Но вы посмотрите как прет Канаде в этом турнире, что они сделали с Гондурасом, это просто жесть
Цитата(IamMascot @ 9.2.2017, 22:06)

Приятная и такая долгожданная победа в гостях.
Но вы посмотрите как прет Канаде в этом турнире, что они сделали с Гондурасом, это просто жесть
Поздравляю!
Канада оступилась неожиданно, мы выиграли, Тринидад будет упираться, Гондурас сидит в засаде...

Всё решится с Барбадосом. Победа и вопросов нет. Правда играем в гостях, но у соперника два пробоя после вчерашней игры... надо использовать... ФАРТА!!!
IamMascot
23.2.2017, 12:05
Цитата(ADAMYCH @ 23.2.2017, 10:07)

Канада оступилась неожиданно, мы выиграли, Тринидад будет упираться, Гондурас сидит в засаде...

Всё решится с Барбадосом. Победа и вопросов нет. Правда играем в гостях, но у соперника два пробоя после вчерашней игры... надо использовать... ФАРТА!!!
И не говори, Канада подвела нас....кто не верил что дома они проиграют