Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литература
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
eladislao
Вот ещё книга о футболе. Я не помню автора и названия, и я её не читал. Собирался, я немного владею испанским.
Гондурасец. Считался лучшим писателем своей страны. За книгу получил премию. И вообще лауреат.
Вы понимаете, о чём роман.
gobul
Анна Матвеева. "Перевал Дятлова или тайна девяти". Роман - расследование. Художественный. Про то, как автор пишет книгу про дятловцев. Приводится много документов (вроде как настоящих) и несколько версий случившегося (подается как официальные). Если документы подлинные, то 8 из 10.
Взялся за елизаровского "Библиотекаря".
gobul
Михаил Елизаров "Библиотекарь". 7 из 10.
gobul
Цитата(Игорь Ник @ 5.12.2025, 8:37) *
Старенький, в машине (в дороге) можешь послушать его песни. Он разносторонне талантлив )) И за наводку поблагодарить ОбликоМорале ))
У меня в топе - Маргинальный роман, Горбачев и Оркская. При детях слушать не стОит ))

Привет. Облико я за "Пассажира" благодарю. Почитал отзывы о книге. Поставил себе галочку. Мне кажется, что зайдет. Песни Елизарова, тоже послушаю. Ненормативная лексика неня сильно не пугает. В яндекс-музыке иногда "Пневмослон" проскакивает. ))))
OblikoMorale
Цитата(gobul @ 5.12.2025, 10:01) *
Привет. Облико я за "Пассажира" благодарю. Почитал отзывы о книге. Поставил себе галочку. Мне кажется, что зайдет. Песни Елизарова, тоже послушаю. Ненормативная лексика неня сильно не пугает. В яндекс-музыке иногда "Пневмослон" проскакивает. ))))

показать
концовка разочаровала

глянешь сей спойлер после прочтения Пассажира) совпадёт или нет?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.