Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема для ФЛУДА
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Люксембург
Страницы: 1, 2, 3, 4
Delik
Можно многословно.
Argos666
Цитата(DENok @ 6.3.2015, 16:52) *
Мелодифестивален - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=324972

Удачи и победы!!! Я недавно в нем участвовал, в финал не попал, но было интересно))
DENok
Увы только 21-е место - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=325332&st=30
KpuBexa
Всем привет. Нужен совет. есть игрок http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=401872 в ДЮСШ.
этот скрипт http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=talanty показывает что до 8 таланта ему осталось 8 тренировок, до 9 таланта 61.
Всего осталось 63 трени. вот она то точно не всегда показывает. боюсь рисковать. 2 трени запаса мне кажеться мало.
как считаете до 9 качать или 8 выпускать?
ADAMYCH
Цитата(KpuBexa @ 1.4.2015, 16:02) *
Всем привет. Нужен совет. есть игрок http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=401872 в ДЮСШ.
этот скрипт http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=talanty показывает что до 8 таланта ему осталось 8 тренировок, до 9 таланта 61.
Всего осталось 63 трени. вот она то точно не всегда показывает. боюсь рисковать. 2 трени запаса мне кажеться мало.
как считаете до 9 качать или 8 выпускать?

Смело до Т.9.
Нужно на сегодня 62 треньки, а осталось 63.
Одна в запасе. Смело.
И вот тебе скрипт. Забей в закладки и пользуйся http://essential.perm.ru/Allschool.php
ManKuzma
Титовушка вернулся к нам. В Эрпелданг
Ivan_SiD
Цитата(ManKuzma @ 4.4.2015, 0:29) *
Титовушка вернулся к нам. В Эрпелданг

Ого, какие люди friends.gif
titovushka
Цитата(Ivan_SiD @ 4.4.2015, 0:34) *
Ого, какие люди friends.gif

Да-да))) спустя почти 6 лет вернулся к вам!) даже не думал куда идти! Только Люксембург! Рад всех видеть, кого знал раньше! Надеюсь, что-то получится...
KpuBexa
Сегодня в кубке 1 и 2 по силе команды играть будут)
KpuBexa
Странно, вчера выиграл. сегодня утром просыпаюсь - 0-4 влетел. сила странная. мораль у всех 20 была, физа 100%, а сила на матч меньше силы 11. бред какой то. теперь мораль у всех до 16 упала за 1 матч.
Вит Леон
Цитата(KpuBexa @ 6.5.2015, 14:19) *
Странно, вчера выиграл. сегодня утром просыпаюсь - 0-4 влетел. сила странная. мораль у всех 20 была, физа 100%, а сила на матч меньше силы 11. бред какой то. теперь мораль у всех до 16 упала за 1 матч.

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=325905
KpuBexa
Цитата(Вит Леон @ 7.5.2015, 14:17) *

да я с QweR списался. он написал что они расспатрипают регенерацию матчей. а то я в шоке конечно от такой фигни(
Qwesy
У кого есть работающая формула прокачки таланта в ДЮСШ? shuffle.gif
Argos666
Такое ощущение, что почти все вымерли, осталось людей на пальцах одной руки сосчитать, лето что ли пришло...((
Сергей69
Цитата(Argos666 @ 7.6.2015, 21:21) *
Такое ощущение, что почти все вымерли, осталось людей на пальцах одной руки сосчитать, лето что ли пришло...((

лето прекрасная пора)))
KpuBexa
я почти каждый день захожу,но толку ...
Ivan_SiD
10 лет в бутсе
KpuBexa
ты ж там не раз уходил с ЗБ. так что по факту нет 10 лет)
Арчис
100 лет тут не был)))) что тут новенького? Как поживает Манкузьма?))) Не скучаешь старина?))))
Ivan_SiD
Цитата(KpuBexa @ 11.6.2015, 11:44) *
ты ж там не раз уходил с ЗБ. так что по факту нет 10 лет)

Это же не срок smile.gif
А точнее меня уходили.
ManKuzma
Цитата(Арчис @ 16.6.2015, 2:55) *
100 лет тут не был)))) что тут новенького? Как поживает Манкузьма?))) Не скучаешь старина?))))

Скокота, тебя нет и форум упал. А какие стычки были)
KpuBexa
скорей всего мой последний сезон в Спортинге и на проекте в целом. а там видно будет)
Арчис
Цитата(ManKuzma @ 21.6.2015, 22:18) *
Скокота, тебя нет и форум упал. А какие стычки были)

Да, было весело) на самом деле есть что вспомнить. Как вспомню, аж улыбка на лице растягивается))). Вот ответь мне, как мы еще держимся так долго в ЗБ? Неужели это уже неотъемлемая часть нашей жизни? Ведь мы даже в глаза друг друга не видели, а знаем друг друга не год не два и даже не три а намного больше!
KpuBexa
скажите, а сколько дней проходит от 99% до 98% состояния построек??
ADAMYCH
Цитата(KpuBexa @ 30.6.2015, 23:15) *
скажите, а сколько дней проходит от 99% до 98% состояния построек??

13 - 18.5 Считай.
KpuBexa
Цитата(ADAMYCH @ 1.7.2015, 21:52) *
13 - 18.5 Считай.

стоп, 13 это от от 100% до 99%(последний рубеж). значит от 100% до 98% - 14.
а что такое 18.5?
ADAMYCH
Цитата(KpuBexa @ 2.7.2015, 11:40) *
стоп, 13 это от от 100% до 99%(последний рубеж). значит от 100% до 98% - 14.
а что такое 18.5?

Смотри. 13 дней 99%. 14 уже 98%. Так 97% будет после 18.5 (с половиной) дней. То есть с 98% до 97% - 4.5 дня.
KpuBexa
Цитата(ADAMYCH @ 2.7.2015, 20:44) *
Смотри. 13 дней 99%. 14 уже 98%. Так 97% будет после 18.5 (с половиной) дней. То есть с 98% до 97% - 4.5 дня.

тяжело высчитать. пропорцию не составишь, потому что не пропорционально идет все(
ADAMYCH
Цитата(KpuBexa @ 3.7.2015, 3:36) *
тяжело высчитать. пропорцию не составишь, потому что не пропорционально идет все(

Ну имеем что имеем. А вообще на 13 день ремонтируй и нечего пропорции составлять.smile.gif
KpuBexa
Цитата(ADAMYCH @ 3.7.2015, 12:17) *
Ну имеем что имеем. А вообще на 13 день ремонтируй и нечего пропорции составлять.smile.gif

вот какой ты умный) а то я так не делал. просто межсезонье меня сбило.
ADAMYCH
Цитата(KpuBexa @ 5.7.2015, 21:04) *
вот какой ты умный) а то я так не делал. просто межсезонье меня сбило.

Да я не умный. Так погулять вышел... shuffle.gif
KpuBexa
Цитата(ADAMYCH @ 6.7.2015, 17:09) *
Да я не умный. Так погулять вышел... shuffle.gif

friends.gif
ADAMYCH
Цитата(KpuBexa @ 6.7.2015, 22:16) *
friends.gif

friends.gif
Argos666
Как вам изменения в игре с этого сезона?! Со временем, конечно, адаптируемся, лично у меня такие ощущения - по аспекту еще куда не шло, а вот усталость и тренировки подкрутили замечательно, получается или загонять основу за сезон, или пожертвовать опытом и давать игрокам отдыхать, интересно, как оно выйдет к концу сезона.
Qwesy
Пока играю на автопилоте. Не вникал в ситуацию. laugh.gif
Вит Леон
Хорошо сыграли во II квал. раунде Кубка Лиги и прошли дальше. Проиграв в гостях 4-2, дома выиграли 3-1. Есть у команды характер!
KpuBexa
Цитата(Вит Леон @ 21.7.2015, 21:45) *
Хорошо сыграли во II квал. раунде Кубка Лиги и прошли дальше. Проиграв в гостях 4-2, дома выиграли 3-1. Есть у команды характер!

clapping.gif
Argos666
Цитата(Вит Леон @ 21.7.2015, 22:45) *

good.gif Удачи и побед!
ADAMYCH
Цитата(Вит Леон @ 21.7.2015, 23:45) *

Красавцы! thumbup.gif
Вит Леон
Спасибо!
В следующей стадии соперник на 7 пунктов слабее, так что есть шанс прослыть гениальным тренером! spiteful.gif
Вит Леон
Итак, ожидаемо вышли в круговой раунд Кубка Лиги, где встречаемся с испанским "Португалете", который слабее нас на 4 пункта. Шансы не плохие, будем играть.
Argos666
Цитата(Вит Леон @ 1.8.2015, 20:25) *
Итак, ожидаемо вышли в круговой раунд Кубка Лиги, где встречаемся с испанским "Португалете", который слабее нас на 4 пункта. Шансы не плохие, будем играть.

Только вперед, победы!
ADAMYCH
Цитата(Вит Леон @ 1.8.2015, 19:25) *

Давай Вит! Мы за тебя болеем!!! yahoo.gif
Вит Леон
KpuBexa привет!
Там внизу нужно выбрать - просмотр за все время Там тем немеряно еще.
KpuBexa
привет) ыы я не видел) у меня 2 висело только.

Я кстати во 2 группе 18 иду( 8 побед и одно поражение. надо побеждать и возможно в плей офф попаду
Вит Леон
Цитата(KpuBexa @ 12.9.2015, 23:12) *
привет) ыы я не видел) у меня 2 висело только.

Я кстати во 2 группе 18 иду( 8 побед и одно поражение. надо побеждать и возможно в плей офф попаду

Твой соперник дублерами играет, так что все в твоих руках! Удачи!

П.с.: А у меня Енисей в этом сезоне выдал - 9 побед из 9 и 1 место. И это без всяких усиляющих покупок под Кубки. Приятно shuffle.gif
KpuBexa
Цитата(Вит Леон @ 13.9.2015, 6:18) *

П.с.: А у меня Енисей в этом сезоне выдал - 9 побед из 9 и 1 место. И это без всяких усиляющих покупок под Кубки. Приятно shuffle.gif

спасибо) надеюсь войду в 16-ку.

кстати, стыдно признать, но больше чем за 6 лет я не удосужился разобраться с физой. впервые так играю в режими нон стоп) как лучше ее востанавливать? а то вроде игроки уже пару матчей не играют, а физа не востанавливается толком?
ну кроме как понизить интенсивность трень и провести вечеринку есть еще что то?
ADAMYCH
Цитата(KpuBexa @ 13.9.2015, 13:03) *
спасибо) надеюсь войду в 16-ку.

кстати, стыдно признать, но больше чем за 6 лет я не удосужился разобраться с физой. впервые так играю в режими нон стоп) как лучше ее востанавливать? а то вроде игроки уже пару матчей не играют, а физа не востанавливается толком?
ну кроме как понизить интенсивность трень и провести вечеринку есть еще что то?

Больше ничего.)))

Добавлено 13th September 2015 - 11:24
Цитата(Вит Леон @ 13.9.2015, 8:18) *

respect.gif Это действительно приятно! Продолжай в том же духе!
KpuBexa
Цитата(Вит Леон @ 13.9.2015, 6:18) *

у него сила 106 была, у меня 162. в итоге ели ели 3-2 выиграл.
в итог я 17( если бы эти 2 мяча не залетели, я бы вышел. а так обидно(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.