Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема для ФЛУДА
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Люксембург
Страницы: 1, 2, 3, 4
ManKuzma
Йооооохооооо. Виталя, жду тебя в Суперкубке!!!)))
Argos666
Поздравления нашему вице с победой в Кубке страны!!!)))
ManKuzma
Цитата(Argos666 @ 11.11.2015, 0:00) *
Поздравления нашему вице с победой в Кубке страны!!!)))

Вот это спасибо. Сам не ожидал. Всё на тоненького было)
Qwesy
А я умудрился с конца таблицы вылезти на 12-е место. Уж думал, что всё...)))))
KpuBexa
а кто знает, 3 место дает право играть в Европе?
Argos666
Цитата(KpuBexa @ 17.11.2015, 13:57) *
а кто знает, 3 место дает право играть в Европе?

дает, но все зависит от рейтинга твоей команды, смотря какой ты по счету в рейтинге))
KpuBexa
Цитата(Argos666 @ 18.11.2015, 1:26) *
дает, но все зависит от рейтинга твоей команды, смотря какой ты по счету в рейтинге))

зашибись, тоесть могу не попасть?
Argos666
Цитата(KpuBexa @ 19.11.2015, 2:38) *
зашибись, тоесть могу не попасть?

все возможно, точно не скажу, как понял регламент, так и ответил(( раньше времени не вешай нос, новый сезон покажет или кто более знающий ответит...???
Qwesy
Цитата(Argos666 @ 19.11.2015, 0:59) *
все возможно, точно не скажу, как понял регламент, так и ответил(( раньше времени не вешай нос, новый сезон покажет или кто более знающий ответит...???

Если такой "более знающий" появится здесь. tongue.gif

...я вот точно не помню, но рейтинг команд рулит.
KpuBexa
Цитата(Argos666 @ 19.11.2015, 0:59) *

если не будет ЕК, то я покидаю проект просто
Вит Леон
Цитата(KpuBexa @ 19.11.2015, 21:56) *

Однажды в Венгрии я занял 3 место и не попал в ЕК, было неприятно... Как сейчас, тоже не скажу.

Насчет проекта - я 9 лет шел к чемпионству в Люксембурге, но я сделал это! Очередь за тобой!
ManKuzma
Цитата(Вит Леон @ 22.11.2015, 8:03) *
Однажды в Венгрии я занял 3 место и не попал в ЕК, было неприятно... Как сейчас, тоже не скажу.

Насчет проекта - я 9 лет шел к чемпионству в Люксембурге, но я сделал это! Очередь за тобой!

У тебя шанс только в следующем сезоне, а потом к чемпионству иду я))
KpuBexa
у меня нет шансов
Вит Леон
С чего такой пессимизм?
KpuBexa
потому что в команде одни старики. и они только регрессируют
Вит Леон
У меня тоже самое
KpuBexa
ну кроме нас есть еще команды)
Вит Леон
Цитата(KpuBexa @ 24.11.2015, 19:07) *
ну кроме нас есть еще команды)

Это точно... Но чемпион я!!!
KpuBexa
Цитата(Вит Леон @ 24.11.2015, 19:14) *
Это точно... Но чемпион я!!!

я про следующий сезон
Вит Леон
Цитата(KpuBexa @ 19.11.2015, 21:56) *

Кстати, Спортинг Беккерих, Кубок Лиги - III квал. раунд.
Так что удачи!
KpuBexa
Цитата(Вит Леон @ 10.12.2015, 17:49) *
Кстати, Спортинг Беккерих, Кубок Лиги - III квал. раунд.
Так что удачи!

спасибо
Argos666
Народ, кто объяснит, почему такая разница в зарплате http://www.butsa.ru/players/541895 и http://www.butsa.ru/players/546747, неужели из за 2.8 единиц разницы массы или Долгожитель повлиял (хотя до начала сезона зарплаты отличались буквально на 5-10 тыс. c тем же долгожителем)?!
KpuBexa
у меня вратарь травмировался на 2 минуте при выбивании свободного) http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=8720194
Qwesy
Цитата(KpuBexa @ 16.12.2015, 21:37) *
у меня вратарь травмировался на 2 минуте при выбивании свободного) http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=8720194

Прикольно. Подвернул ногу. Не? smile.gif

При этом грех жаловаться на результат. laugh.gif
кайзер
Стал хозяином команды Грин Бойс 77
Argos666
Цитата(кайзер @ 17.12.2015, 2:12) *
Стал хозяином команды Грин Бойс 77

C прибытием)) hand.gif
KpuBexa
Цитата(Qwesy @ 16.12.2015, 21:35) *
Прикольно. Подвернул ногу. Не? smile.gif

При этом грех жаловаться на результат. laugh.gif

за столько лет у меня такое впервые)
Argos666
Цитата(KpuBexa @ 17.12.2015, 13:22) *
за столько лет у меня такое впервые)

Всё бывает в 1-й раз... У меня тоже такое было, сезона 2-3 назад, уходит мяч, вратарь разбегается и на носилки, а в этом сезоне в 1-ом туре чемпа у соперника такая нелепость произошла, видимо Гена проверяет ноги киперам))
У тебя хоть всё обошлось, над моим пришлось хирургу шаманить((
KpuBexa
Цитата(Argos666 @ 17.12.2015, 16:26) *
Всё бывает в 1-й раз... У меня тоже такое было, сезона 2-3 назад, уходит мяч, вратарь разбегается и на носилки, а в этом сезоне в 1-ом туре чемпа у соперника такая нелепость произошла, видимо Гена проверяет ноги киперам))
У тебя хоть всё обошлось, над моим пришлось хирургу шаманить((

ну да. 1 ИД травма. можно сказать вообще без травмы
ManKuzma
А что с Деликом?
Argos666
Цитата(ManKuzma @ 19.12.2015, 3:47) *
А что с Деликом?

Хз, перестал в бутсу заходить, его всех команд лишили, на сообщения тоже не отвечал, так что непонятно
Кто-кто
Прошла жеребьевка ОЧМ-26, все страны узнали своих соперников по группам,а значит организаторам ЧМ-26 можно приступать к работе,и мы к ней приступили.
Отборочные группы будут освещаться здесь.

Мы знаем,что многие фанаты любят ставки, поэтому не обошли стороной и эту часть праздника. На матчи отборочного цикла 26 сезона организовывается Конкурс Прогнозов(с призами в виде бонусов и т.д.)
На первый тур, вы уже можете отправить прогноз

У нас подготовлен официальный юзербар турнира, все желающие могут вставить его в свою подпись(с помощью юзербара вы оперативно попадете в тему ОЧМ-26).
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1208"][img]http://4143055.ucoz.ru/_ph/36/2/79329458.gif[/img][/url]
Qwesy
Всех с наступающем НГ! У кого он уже наступил? smile.gif
чч
Цитата(Qwesy @ 1.1.2016, 0:34) *
Всех с наступающем НГ! У кого он уже наступил? smile.gif

Уже почти как 2 часа наступил.
KpuBexa
С Новым годом)
KpuBexa
Всем спасибо за игру, но все, что мог я для себя вынес из этой игры) Для меня ЗБ был первым футбольным менеджером. За эти 6.5 лет я смог из середняка 4-й лиги сделать бронзового призера первого дива и финалиста кубка страны. И разок сыграть в отборочных играх еврокубков)
Вообщем всем спасибо) возвращения не ждите)
Qwesy
Цитата(KpuBexa @ 10.1.2016, 16:11) *
Всем спасибо за игру, но все, что мог я для себя вынес из этой игры) Для меня ЗБ был первым футбольным менеджером. За эти 6.5 лет я смог из середняка 4-й лиги сделать бронзового призера первого дива и финалиста кубка страны. И разок сыграть в отборочных играх еврокубков)

Жаль конечно...Удачи! drinks.gif
Вит Леон
Цитата(KpuBexa @ 10.1.2016, 17:11) *

Спасибо за игру и общение. Удачи!
KpuBexa
А не подскажете че команды нет ни в свободных, ни на аукционе? не хочеться что бы долго была свободной.
и зачем урезали там стадион???? бред как по мне из 70 тыс уменьшить до 24
Вит Леон
Цитата(KpuBexa @ 11.1.2016, 17:43) *
А не подскажете че команды нет ни в свободных, ни на аукционе? не хочеться что бы долго была свободной.

Сейчас ей админы занимаются - стадион сносят (так всегда делают), постройки может какие снесут.
А насчет команды - вряд ли ее кто-то схватит с руками и ногами, это для тебя она была родной, для других же просто команда в которой нужно делать длительную перестройку, а кому охота возиться, свободных команд много.
Argos666
Цитата(KpuBexa @ 11.1.2016, 18:43) *

Да, жаль, что оставил команду(( Все достижения у неё только под твоим руководством)) Что ж, удачи и успехов!))
По твоим вопросам такие пояснения: только команда в свободных, стадион тут же сносят до минимального, то есть до 24 тыс., насчёт других построек точно не скажу, наверное тоже какие-то снесут или уменьшат на уровень-два, на счёт всего остального наш ФС сейчас заморожен по выдаче свободных команд, у нас их с твоим отказом уже 22, по этому никто её не сможет взять как минимум до конца этого сезона, мало того, если число свободных станет 32, нам сократят 2 дива, то есть все свободные комы канут в лету, вот такие пироги((
Вит Леон
Цитата(KpuBexa @ 24.11.2015, 22:02) *
я про следующий сезон

Верить нужно в команду! Тогда все будет получаться!
ADAMYCH
Цитата(KpuBexa @ 11.1.2016, 17:43) *

Стандартная процедура КФРК. Снос всех строений, ремонт, продажа товара и снятие вклада. Это за те же деньги что были потрачены. Ни копейки не пропадает. Кое что ещё и чищу в составе иногда, когда сам в свободные выставляю. Бывает...
Argos666
Ну что, не вымерли ещё любители футбола в нашем ФС?! Как на счёт прогнозов на первые полуфиналы реального футбола, разыгрываем... а ничего не разыгрываем, на интерес разве что, сравним интуиции и способности анализа! buben.gif

Мои прогнозы таковы:

Лига Чемпионов:

Манчестер Сити - Реал Мадрид 1 - 1

Атлетико - Бавария 0 - 1

Лига Европы:

Шахтер - Севилья 1 - 2

Вильярреал - Ливерпуль 1 - 2

Передаю эстафету!!!
Qwesy
Лига Чемпионов:

Манчестер Сити - Реал Мадрид 0 - 2

Атлетико - Бавария 1 - 1

Лига Европы:

Шахтер - Севилья 2 - 0

Вильярреал - Ливерпуль 1 - 1

ManKuzma
Лига Чемпионов:

Манчестер Сити - Реал Мадрид 2 - 0

Атлетико - Бавария 0 - 0

Лига Европы:

Шахтер - Севилья 1 - 0

Вильярреал - Ливерпуль 2 - 1
Argos666
Ёёххх, мой прогноз вчера совпал, только счёт не тот smoke.gif А игра была ну очень осторожной, прям настолько, что чуть не показалась скучной, посмотрим, что в ответке будет, может Кристина динамики добавит))
ManKuzma
Цитата(Argos666 @ 27.4.2016, 10:33) *
Ёёххх, мой прогноз вчера совпал, только счёт не тот smoke.gif А игра была ну очень осторожной, прям настолько, что чуть не показалась скучной, посмотрим, что в ответке будет, может Кристина динамики добавит))

Кристина, говорят, ответку тоже пропускает, как и Бензема
Qwesy
Как я не умел угадывать, так и не умею. tongue.gif
ManKuzma
Цитата(Qwesy @ 27.4.2016, 23:38) *
Как я не умел угадывать, так и не умею. tongue.gif

Вот с языка снял))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.