Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема для ФЛУДА
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Люксембург
Страницы: 1, 2, 3, 4
Стаська
Привет честной компании!)
Qwesy
Цитата(Стаська @ 28.5.2016, 20:17) *

Привет!

А кто теперь как ставит прогнозы в КП? Блин... там выбора резов практически нет. Надо угадать всё! crazy.gif
Argos666
Цитата(Стаська @ 28.5.2016, 22:17) *

Привет-привет!))
Argos666
Цитата(Qwesy @ 29.5.2016, 16:34) *
Привет!

А кто теперь как ставит прогнозы в КП? Блин... там выбора резов практически нет. Надо угадать всё! crazy.gif

Выбора просто нет, чётко 16 пар резов)) В 1 туре 5 нулей было, во 2 - только 2, прогресс... Благо нули перекрывались угаданной разницей и точными резами buben.gif
Argos666
Блин, не хватило гола, чтобы в 16-ку войти в своей группе КК, итог - 17 место+5 лямов команда заработала)) У кого как?!
ADAMYCH
Цитата(Argos666 @ 2.8.2016, 22:58) *
Блин, не хватило гола, чтобы в 16-ку войти в своей группе КК, итог - 17 место+5 лямов команда заработала)) У кого как?!

Обидно конечно. У меня так в прошлом розыгрыше вышло. Креписьsmile.gif
чч
Цитата(Argos666 @ 3.8.2016, 0:58) *

Расинг вышел в плей-офф с седьмого места. Играем дома. Есть неплохие шансы пройти дальше.
Argos666
Цитата(чч @ 3.8.2016, 19:07) *
Расинг вышел в плей-офф с седьмого места. Играем дома. Есть неплохие шансы пройти дальше.

Победы!
чч
Цитата(Argos666 @ 3.8.2016, 21:22) *
Победы!

Спасибо. Помогло. Сегодня играю снова дома, но автосоставом. Играю с другой своей командой.
Argos666
Цитата(чч @ 4.8.2016, 19:43) *
Спасибо. Помогло. Сегодня играю снова дома, но автосоставом. Играю с другой своей командой.

Не за что)) А сегодня - пусть победит сильнейший!
чч
Расинг в полуфинале. Второй раз в своей истории.
Argos666
Ну что, как вам трансферы этим летом?! Что порадовало, что огорчило?!
Я больше за Англией слежу и очень давно болею за МЮ, удивил трансфер Погба, до конца не верил, что его купят, порадовал приход Ибры, может наконец МЮ заиграет в хороший футбол, огорчил уход Харта из МС, хоть и злостный конкурент, а как-то печально в Торино его будет видеть, вообще хочу отметить цены растут, инфляция что ли влияет?smile.gif)
Dym Dymytch
Привет всем!
Вспомнил, что играл когда то в Бутсу))) Даже пароль не успел забыть еще)))
Как играется? По привычке или все же интерес какой то в игре еще есть?
Argos666
Цитата(Dym Dymytch @ 7.9.2016, 14:18) *
Привет всем!

Привет)) Играется хорошо, думаю, с течением времени интерес стал тихим, хотя есть ещё ФС, где бурлит жизнь, есть активные мены, участвующие во всех аспектах игры, конечно, может есть и те, для кого бутса стала привычкой, но без интереса скорее всего этого бы не произошло. Пока живём и стараемся поддерживать жизнь))
Кстати, твоя кома сейчас в свободных, если есть желание, можно оформить камбэк...
Вит Леон
Цитата(Dym Dymytch @ 7.9.2016, 13:18) *
Привет всем!

Огромный интерес! Давай, возвращайся!
Qwesy
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10060112 - кто и где будет пробоваться?
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Как Вам мяч "КРАСАВА"???

Argos666
Цитата(Сокол-Саратов @ 13.11.2016, 2:29) *
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Как Вам мяч "КРАСАВА"???

Выглядит хорошо, побуццать бы...
Сокол-Саратов
Цитата(Argos666 @ 13.11.2016, 4:08) *
Выглядит хорошо, побуццать бы...

Легко... Как куплю, то обязательно приглашу по пинать... shuffle.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2

МУСК - 1050

Информация:

Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября.

Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября

ЖДУ ВАС! hand.gif

С Уважением, Сокол hi.gif
ADAMYCH
За столько сезонов молчал, продлевал, достигал, не разменивался, вёл... Думаю, поборемся за медали в следующем сезоне в вышке... МЫ ИДЁМ! Зрелый Спортинг Стейнфорт!!!
Domingos-Paciencia

Доброго времени суток!
Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя!
Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов!
Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла!
З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый...
ADAMYCH
Посмотрел, проанализировал оставшийся календарь и вышло у меня по ходу, что "Клеменси" Вита главный претендент на чемпионское звание. Всё решит следующий тур, где Вит примет своего главного конкурента в лице " Женесс Канах" в родных стенах. К тому же команда под предводительством МФК имеет серьёзную пробоину в линии нападения. Рене Мартен переборщил с активностью и поймал вторую жёлтую в субботнем поединке против ""Авенир Беггена". И нафига ему это надо было!? post-1.gif Теперь мало того что центральная игра всего сезона в гостях, так ещё и без своего основного забивалы! Если Клаудио Шредер ещё может его заменить, то молодой Жерард Ротлисбергер совсем не тот формат для такой рубки.
Если Виталя достигнет победы, что вполне читается, ведь вся его основа в строю и готова, то в 29-м у себя дома с "Расинг Хайдершайдом" можно не напрягаться и поберечься под гостевой "Броух" в заключительном. При всём уважении к их тренеру, такую команду в нынешнем виде надо побеждать. Одним словом посмотрим.

Во Втордиве в среду так же центральный. "Альянс Эйшдалл-Спортинг Стейнфорт" "Спортинг" на три очка впереди комы нашего президента. Потерь ни у кого нет. Вариантов масса. Мне тяжелее, календарь... Вполне вероятно, что будем созерцать золотой матч. Одно могу смело гарантировать. Оба клуба на прямую в вышке. Вот так...
shuffle.gif
Argos666
Цитата(ADAMYCH @ 12.2.2017, 12:59) *
Посмотрел, проанализировал оставшийся календарь и вышло у меня по ходу, что "Клеменси" Вита главный претендент на чемпионское звание. Всё решит следующий тур, где Вит примет своего главного конкурента в лице " Женесс Канах" в родных стенах. К тому же команда под предводительством МФК имеет серьёзную пробоину в линии нападения. Рене Мартен переборщил с активностью и поймал вторую жёлтую в субботнем поединке против ""Авенир Беггена". И нафига ему это надо было!? post-1.gif Теперь мало того что центральная игра всего сезона в гостях, так ещё и без своего основного забивалы! Если Клаудио Шредер ещё может его заменить, то молодой Жерард Ротлисбергер совсем не тот формат для такой рубки.
Если Виталя достигнет победы, что вполне читается, ведь вся его основа в строю и готова, то в 29-м у себя дома с "Расинг Хайдершайдом" можно не напрягаться и поберечься под гостевой "Броух" в заключительном. При всём уважении к их тренеру, такую команду в нынешнем виде надо побеждать. Одним словом посмотрим.

Во Втордиве в среду так же центральный. "Альянс Эйшдалл-Спортинг Стейнфорт" "Спортинг" на три очка впереди комы нашего президента. Потерь ни у кого нет. Вариантов масса. Мне тяжелее, календарь... Вполне вероятно, что будем созерцать золотой матч. Одно могу смело гарантировать. Оба клуба на прямую в вышке. Вот так...
shuffle.gif

Да, в Пердиве этого сезона, особенно во второй половине, лидер менялся чуть ли не каждые два тура, конкуренция на лицо, концовка будет напряженной, боевой и ужасно интересной, посмотрим как пройдут оставшиеся 3 тура!

В Люксе-2 ожидал более тяжелый сезон, хотя из за смены менеджеров в некоторых командах получилось немного легче, но куда же без неожиданностей, получилась осечка, в итоге отставание от лидера и плотное преследование... На счёт календаря поспорил бы, если и тяжелее, то на самую малость, в вышке напрямую практически уверен, а чтобы созерцать золотой матч нужно постараться, чем и будем заниматься финишных 3 тура, прям сезон интриг...
ADAMYCH
Цитата(Argos666 @ 14.2.2017, 5:01) *
Да, в Пердиве этого сезона, особенно во второй половине, лидер менялся чуть ли не каждые два тура, конкуренция на лицо, концовка будет напряженной, боевой и ужасно интересной, посмотрим как пройдут оставшиеся 3 тура!

В Люксе-2 ожидал более тяжелый сезон, хотя из за смены менеджеров в некоторых командах получилось немного легче, но куда же без неожиданностей, получилась осечка, в итоге отставание от лидера и плотное преследование... На счёт календаря поспорил бы, если и тяжелее, то на самую малость, в вышке напрямую практически уверен, а чтобы созерцать золотой матч нужно постараться, чем и будем заниматься финишных 3 тура, прям сезон интриг...

drinks.gif friends.gif Орденами поделимся Валера. Меня лично вышка интересует. Там совсем другая игра и соперники. Булки не расслабляй, а то вставят... tongue.gif Чемп там выиграет просто самая стабильная и не разменивающаяся на ничейки команда. Уверен, что следующий сезон исключением не станет. Сила не главное ваащеsmile.gif)

Добавлено 14th February 2017 - 20:58
Монстров в Люксе не наблюдаю. shuffle.gif
Argos666
Цитата(ADAMYCH @ 14.2.2017, 21:58) *
drinks.gif friends.gif Орденами поделимся Валера. Меня лично вышка интересует. Там совсем другая игра и соперники. Булки не расслабляй, а то вставят... tongue.gif Чемп там выиграет просто самая стабильная и не разменивающаяся на ничейки команда. Уверен, что следующий сезон исключением не станет. Сила не главное ваащеsmile.gif)

Добавлено 14th February 2017 - 20:58

Полностью согласен, вышка - приоритет, я как-то вывел свою кому на два сезона, но пока дошёл, биться уже было не чем, а тут есть ещё порох, булки дальше держим в напряжении и к победам))! В следующем сезоне ещё и команды будут с небольшим разбросом по МУСКу, что только увеличит интерес и борьбу!
Удачи завтра, постараюсь организовать тёплый приём и взять реванш))!!! friends.gif
ADAMYCH
Цитата(Argos666 @ 14.2.2017, 23:10) *
Полностью согласен, вышка - приоритет, я как-то вывел свою кому на два сезона, но пока дошёл, биться уже было не чем, а тут есть ещё порох, булки дальше держим в напряжении и к победам))! В следующем сезоне ещё и команды будут с небольшим разбросом по МУСКу, что только увеличит интерес и борьбу!
Удачи завтра, постараюсь организовать тёплый приём и взять реванш))!!! friends.gif

Приду с бутылкой. drinks.gif
Сокол-Саратов
Цитата(ADAMYCH @ 14.2.2017, 21:58) *

Они растут... smile.gif
ADAMYCH
Цитата(Сокол-Саратов @ 16.2.2017, 21:07) *
Они растут... smile.gif

Сорри Сокол, не заглядываю на десять сезонов вперёд, пока в ближайшем не наблюдаю... tongue.gif drinks.gif
Сокол-Саратов
Цитата(ADAMYCH @ 16.2.2017, 23:58) *
Сорри Сокол, не заглядываю на десять сезонов вперёд, пока в ближайшем не наблюдаю... tongue.gif drinks.gif

Жди! И они придут... buben.gif
ADAMYCH
Цитата(Сокол-Саратов @ 20.2.2017, 0:04) *
Жди! И они придут... buben.gif

Знаю, придут обязательно, но не в ближайшем будущем. Так что пока можно не пугаться и расслабить булки. post-1.gif
Argos666
Цитата(ADAMYCH @ 15.2.2017, 14:47) *
Приду с бутылкой. drinks.gif

Случилось таки, на что я в глубине души надеялся, удача не обошла стороной, спасибо, что не давал расслаблять булки, гнался добрую часть сезона за тобой, 30 тур запомнится надолго!!! Вышка ждёт, посмотрим как там пойдут дела...
Вита с чемпионством, Клеменси снова золото взяли, будем с ним бороться в следующем сезоне! )))
ADAMYCH
Цитата(Argos666 @ 26.2.2017, 4:01) *
Случилось таки, на что я в глубине души надеялся, удача не обошла стороной, спасибо, что не давал расслаблять булки, гнался добрую часть сезона за тобой, 30 тур запомнится надолго!!! Вышка ждёт, посмотрим как там пойдут дела...
Вита с чемпионством, Клеменси снова золото взяли, будем с ним бороться в следующем сезоне! )))

С чемпионством!!! friends.gif Молодец! А Виту я же предсказывал... shuffle.gif , вернее не гадал, а на основе анализа и фактов. post-1.gif С него фляндер.. drinks.gif
Апперкот
Есть желание провести стенку на совсем конец сезона с Палестиной?
планируем сыграть Стенку с любым ФС примерно после 9 марта (а может и раньше), посмотреть участников и муск палестинцев можно в теме форума Стенки "террористов"(пояснение: сейчас собираемся сыграть с Норвегией, потом с любым желающим ФСом, может с Вами?).
Наш регламент можно корректировать под ваши пожелания, есть пункт №4 позволяющий например Игорю(азимут) сыграть и за Кривбасс, и за Газа-Сити, но только с разными сопами, а не самим с собой)))
Вит Леон
А я думал сглазили, но нет, затащили чемпионство все-таки со своими стартерами.
Следующий сезон не знаю, может продам всех стариков и буду отбиваться от вылета. Короче пока думаю
ADAMYCH
Цитата(Вит Леон @ 26.2.2017, 16:25) *
А я думал сглазили, но нет, затащили чемпионство все-таки со своими стартерами.
Следующий сезон не знаю, может продам всех стариков и буду отбиваться от вылета. Короче пока думаю

Где ты тут глазливых узрел? spiteful.gif
Сокол-Саратов
Цитата(ADAMYCH @ 20.2.2017, 23:01) *
Знаю, придут обязательно, но не в ближайшем будущем. Так что пока можно не пугаться и расслабить булки. post-1.gif

Расслабся... Мы всё равно подкрадемся не заметно.. smile.gif
чч
Вышел в финал КБ. Поддержите.
Argos666
Цитата(чч @ 13.6.2017, 19:55) *
Вышел в финал КБ. Поддержите.

Жаль, не дался кубок, всё равно молодчага, далеко зашёл respect.gif
dirty Ramirez
Точно, нашёл. smile.gif
Просто она мёртвая.
laugh.gif
ADAMYCH
Пока.)
dirty Ramirez
Цитата(ADAMYCH @ 5.9.2017, 10:05) *
Пока.)

Что-то слабо верится в чудо pardon.gif
ADAMYCH
Цитата(dirty Ramirez @ 5.9.2017, 12:51) *
Что-то слабо верится в чудо pardon.gif

Мы рождены... и дальше по тексту. Типа сказку сделать флудом... tongue.gif
KpuBexa
привет) как у вас дела?)
ADAMYCH
Цитата(KpuBexa @ 13.10.2017, 19:01) *
привет) как у вас дела?)

drinks.gif Тут всем всё по барабану, кроме денег...) tongue.gif
KpuBexa
Цитата(ADAMYCH @ 13.10.2017, 19:05) *
drinks.gif Тут всем всё по барабану, кроме денег...) tongue.gif

Люкс живет?)
Argos666
Цитата(KpuBexa @ 14.10.2017, 0:10) *
Люкс живет?)

Да, живёт по-тихоньку, стараемся эту тихую жизнь поддерживать ))
KpuBexa
Цитата(Argos666 @ 14.10.2017, 14:51) *
Да, живёт по-тихоньку, стараемся эту тихую жизнь поддерживать ))

молодцы)
Вам шапку поменять?)
Argos666
Цитата(KpuBexa @ 14.10.2017, 23:22) *
молодцы)
Вам шапку поменять?)

Да уже не суть как важно, спасибо! Лучше возвращайся, несколько ком есть в свободных ))
KpuBexa
Цитата(Argos666 @ 15.10.2017, 3:56) *
Да уже не суть как важно, спасибо! Лучше возвращайся, несколько ком есть в свободных ))

да не, ЗБ это пройденный этап) да и моей команды уже нет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.