Цитата(ADAMYCH @ 12.2.2017, 12:59)

Посмотрел, проанализировал оставшийся календарь и вышло у меня по ходу, что "Клеменси" Вита главный претендент на чемпионское звание. Всё решит следующий тур, где Вит примет своего главного конкурента в лице " Женесс Канах" в родных стенах. К тому же команда под предводительством МФК имеет серьёзную пробоину в линии нападения.
Рене Мартен переборщил с активностью и поймал вторую жёлтую в субботнем поединке против ""Авенир Беггена". И нафига ему это надо было!?

Теперь мало того что центральная игра всего сезона в гостях, так ещё и без своего основного забивалы! Если
Клаудио Шредер ещё может его заменить, то молодой
Жерард Ротлисбергер совсем не тот формат для такой рубки.
Если Виталя достигнет победы, что вполне читается, ведь вся его основа в строю и готова, то в 29-м у себя дома с "Расинг Хайдершайдом" можно не напрягаться и поберечься под гостевой "Броух" в заключительном. При всём уважении к их тренеру, такую команду в нынешнем виде надо побеждать. Одним словом посмотрим.
Во Втордиве в среду так же центральный.
"Альянс Эйшдалл-Спортинг Стейнфорт" "Спортинг" на три очка впереди комы нашего президента. Потерь ни у кого нет. Вариантов масса. Мне тяжелее, календарь... Вполне вероятно, что будем созерцать золотой матч. Одно могу смело гарантировать. Оба клуба на прямую в вышке. Вот так...

Да, в Пердиве этого сезона, особенно во второй половине, лидер менялся чуть ли не каждые два тура, конкуренция на лицо, концовка будет напряженной, боевой и ужасно интересной, посмотрим как пройдут оставшиеся 3 тура!
В Люксе-2 ожидал более тяжелый сезон, хотя из за смены менеджеров в некоторых командах получилось немного легче, но куда же без неожиданностей, получилась осечка, в итоге отставание от лидера и плотное преследование... На счёт календаря поспорил бы, если и тяжелее, то на самую малость, в вышке напрямую практически уверен, а чтобы созерцать золотой матч нужно постараться, чем и будем заниматься финишных 3 тура, прям сезон интриг...