Итоги тура 2
2:0 
Забавно, но смотря на эту игру хочется поговорить о...
...о Сокобуа хочется поговорить. Почему? да потому, что соколы, вечные борцы за выживание последних сезонов снова не вылетят. Помешают им Мазембе и Нтсакапай. Посмотрите на счастливчиков, насколько у них ослаблен состав, пусть это и перспективная команда, но сейчас им ярким светом светит вылет.
Зато отвечая на вопрос этой игры можем похвастаться, это действительно единственная игра автосоставов.
1:3 
Автосоставы больше не играли между собой в дивизионе, а вот незапланированный автосостав имел место,
tt-dima не удосужился отправить состав. Или не смог, или проверить решил работу автососа против сильной команды, и такое бывает. Ну а
Скар не жалуется на календарь, а значит ждем противостояния с быками.
3:1 
Не знаю, пробовал ли сегодня (уже не сегодня, пардон)
лихой играть в сверхатакующий футбол, но 12 ударов по воротам соперника говорят, что таковым он во всяком случае получился.
1:0 
Ну вот,
Лера возвратилась к своим обязанностям и победа, при чем не над простым соперником. И победили дьяволы то в меньшинстве, молодцы. Кстати, никто на трансфер не выставлен. наверное она сюда и не заходит.
2:4 
А вот и сама Сокобуа, но тут куда интереснее наблюдать за носорогами. Судите сами, снова пропущено два гола, но добыта опять победа. Не знаю, как там на самом деле у
серафима с уверенностью, но точно на играх Пиджона точно не скучно.
1:2 
Ага, щас Мазембе будет всем отдавать игры, вы еще заберите свои очки у них. Хотя, возможно. это Турбиллон просто не набрал ходу, Сокобуа (опять вспоминаем их?) в предыдущем туре у себя дома так же была обыграна неуверенно.
А
Малежик, оказывается, действительно в поиске вратаря для переименования. Олег, а ты не думал в ДЮСШ себе вырастить Кидиабу?
Ну а
гном, видимо, не в курсе, какие легкие соперники были на старте, как оно будет дальше?
6:0 
Да уж, результат между первой и третьей командами чемпиона. Как то пропасть между быками и "остальными" очень уж глубокая.
афдан, а что, твои не праздновали победу в суперкубке? Эхъ,
Мураха, я же рекомендовал тебе пожертвовать этой игрой, тогда не было бы такое поражение обидным и мораль не надо было бы восстанавливать.
0:0 
Этот результат смело считаем неожиданным, искатели взяли, да и увезли из столицы одно очко, вот так.
Ед Локо наверное задумался о своей тактике (если такова была). Ну а насчет
ветеранов, то я рад его возвращения в игру, да еще и с таким результатом.