Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конголезкий репортер
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Конго > Архив ФС Конго
Страницы: 1, 2, 3
Правый латераль
Итоги тура 10
1:0

Опа, всего один автобой, Уанзе успел обзавестись менеджером))) гуд.

7:0

За 10 туров Ла Манша так ни одного гола и не забила.

0:3

Не думаю что удаление игрока Сонада как-то повлияло на исход поединка. напротив, после удаления команда больше не пропускала (на 55-ой минуте уменьшилось количество игроков сонада на поле).

1:2

Интересно, в створ ворот за игру было нанесено три удара. посчитайте количество голов и завидуйте.

5:0

Sima15 сегодня смог почувствовать в роли тренера Аргентины в игре с Ямайкой.

3:2

Это какой-то капец. Не пошла вдруг игра, меня реально рвали. Но в концовке игры Нгуаби и Энза за 8 минут положили трешку и гудбай Америка, гудбай.

0:2

Новый менеджер - старый знакомый, VoddyFreak дважды приходил к рулю Этуаля. Серьезная неудача получилась, ну проиграли, то ладно, рыцари реально сильнее, но травма и удаление оптимизма тренеру не добавят.

2:1

Эпическая игра получилась, дозо порадовал, но Муса своего не потерял. Супер в общем. респектую.
Правый латераль
Итоги тура 10
0:1

Сборная ветеранов не отправил состав. Победить соколов то смог, но это не самый лучший поступок.

2:0

Наконец-то быки забили больше одного гола.

6:1

Легкая победа. Учитывая неудачу носорогов Мотема поднялась на свое законное третье место.

4:0

Ну и игра. У Турбилона сломали напа, который забил первый гол, так вышедший на замену забил сразу три штуки.

6:0

Здесь скорее надо говорить про ложку меда для Голготхи в... ну вы в курсе, да?

Сенсация. Я думаю дело все в том, что Ed Loko сильно переоценил возможности своей команды.

3:3

Ох, непростые эти дьяволы. Лихой сумел спастись лишь на второй добавленной минуте. Невероятная игра.

2:5

Как вам счет? Не осилили носороги, рановато им таких монстров кусать еще.
Правый латераль
11 Тур

Общий вопрос:

Предлагаю высказать мнение по такому вопросу: Сейчас появилось много сборных, которые качают откровенно юнцов. У нас в чемпионате есть команды, которые качают единичек. К чему это приведет?

Дивизион 2
А.С. Леопард Лоубомо - Виктория Моканда
Трас Фачис - ФК Африкан

Надеюсь этим и ограничимся.

Абейлес - Сонад O

cinematic: Твоя команда катастрофически мало забивает, не думал сделать какие-то эксперименты направленные на поиск игры в атаке?

Ла Виктори - Олимпик де Покола

vit77: А ведь с Поколой без мена реально им справиться, знает ли о этом Виталий? Я бы, например, бабахнул... (как в Венесуэле)

Исмаил - Сан Мишель де Уанзэ

VoddyFreak: Как на долго парня хватит?

У.С. Банту - Биломбе

Правый латераль: Есть ли причины для переживаний? Расчетная сила команды дома в районе 135. Хм, думаю сюрпризов латералю этот клуб не поднесет.

Ла Манша - Этуаль ду Конго

Что нас ждет в игре слабейшей команды против сильнейшей?
Dr Fifer: Ну что, будем ставить автобус, или до лампочки результат?
Муса33: Почему Тасковика выставил?

Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Унион Спорт Мбинги

dozo: Как планируешь реформировать команду?
Sima15: Твоя команда даже сильнее Этуаля (аж на 1 балл). Если в конце сезона так и не сможешь занять первое место - это будет катастрофой?
Правый латераль
Дивизион 1

ТП Мазембе - Сокобуа

Малежик: Ожидаешь ли ты, что Жозе Сентонго станет лидером твоей будущей команды? Или в этой роли видишь другого футболиста?

Нтсакапай - Мотема Пембе

murahhha: Во вторник игра ЛЧ, на следующий день довольно слабый бесхозный клуб. Будет ротация?

Котоко де Мфоа - Пиджон Верт

cerafim: Не думаю, что коты способны отобрать у тебя очки. но все же реабилитироваться после поражения от железнодорожников хотелось бы дома, да?

Женес де Боко - Патронаж Сент-Анне

Ed Loko: Я так понял собираешься мораль поднимать за счет победы над бесхозным клубом, а не с помощью всяких-там психологов?

Кармиллон - Ту Пуиссан Зала

lihoy: Честно сказать, кузнечики смотрятся даже фаворитами этой встречи, но все же мораль их должна стать преградой. Ты готов к этой непростой игре?

Клуб 57 Турбиллион - Талангай

GnomTeam: Как считаешь, можно чего-то научиться в играх с такими вот монстрами?
afdan: Я у тебя насчитал 16 сборников. Прям солянка мира... хотя четверо конголезца и пять датчан... знаешь, интересная может на тренировке получиться двухсторонка. А представь, эти две сборные прорвутся на ЧМ и встретятся между собой?

Нгандо - Кеминотс

сборная ветеранов: Так здорово команда начинала, а сейчас даже нынешнее 6-е место начинает уплывать. Это календарь такой?
Scare11: А 13-ый тур все ближе.

Дьяблес Нуарс - Голготха

superlerka: Постой паровоз, не стучите колеса... что с моралью то ничего не делается?
tt-dima: Есть шанс увидеть возрождение феникса? В самом деле, ты экспериментируешь с отправляемыми составами, или что делается с командой? Может ветеранов пора попросить в тренерский цех, а молодежи давать нюхать пороху?
Правый латераль
Итоги тура 11
3:0

Ничего особенного.

А вот так Сонад умеет, проиграли всего в один мяч..

Ох-ох-ох, только в дополнительное время и только с пенальти Покола сумела сломить сопротивление Виктори. Давиду совсем чуть-чуть не хватило.

8:0

Какой-то не футбольный счет...

Что-что, а бесхозных Биломбе бить умеет.

Подвела реализация Муса, на самом деле Этуаль гонял хозяев и вдоль и впоперек...

Вот это игра, вот это результат. Дозо сумел воспользоваться помощью трибун и в тяжелейшем матче обыграл Унион. Сенсация, матч тура - молодцы парни.
Правый латераль
Итоги тура 11

Сборная ветеранов нас решил покинуть? Второй автосостав подряд. И заходил он последний раз на сайт, тут минуточку внимания: аж первого января!

Лера тоже не отправила состав - начинается sad.gif

0:4

Даже ударить в створ ворот соколов команде Малежика не удалось.

Шикарно играет Мураха, 10 голов за две игры положил соперникам.

Немножко сбавили обороты носороги. Нужна передышка. Да не важно, три очка в копилочку все же положили.

1:1

Снова оружейники не могут победить, а ведь теперь играли в полную силу. Что же такое?

И тут сенсация, ТП Зала нне смог справиться с бесхозной командой. Голготха, Ту Пуиссан и Патронаж как-то совсем неубедительно играют в этом сезоне (хотя оружейники и высоко в таблице).

Подвели некоторые личности наш ФС, эта игра стала единственной разборкой людей, без участия автосоставов. Быки затратив минимум усилий увезли полноценное количество очкового багажа.
Муса33

Подвела реализация Муса, на самом деле Этуаль гонял хозяев и вдоль и впоперек...

Два гола тоже хорошо

Правый латераль
12 Тур

Общий вопрос:

Мда: Я так понимаю общий вопрос никому не нужен?

Дивизион 2
ФК Африкан - У.С. Банту
Исмаил - Трас Фачис

Вторая пара - это разборки в верху таблицы. Как бы немножко интересно.

Виктория Моканда - Ла Виктори

vit77: Сумеешь забить гол?

Олимпик де Покола - Биломбе

Правый латераль: Как же мне жалко такую команду - реально перспективная.

Этуаль ду Конго - А.С. Леопард Лоубомо

Муса33: Оцени своего субботнего соперника. Ты же помнишь, что в прошлом сезоне леопарды играли в вышке?

Сан Мишель де Уанзэ - Абейлес

VoddyFreak: Я так понимаю, непосредственно по игре нет смысла что-то спрашивать?

Унион Спорт Мбинги - Ла Манша

Что нас ждет в игре слабейшей команды против сильнейшей?
Sima15: Реабилитация полюбе будет.
Dr Fifer: Ану, давай прогноз. когда же твоя команда разживется забитым голом??

Сонад O - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул

cinematic: Что-то этот тур ожидается скучным, не находишь? Самая интересная игра - это разборка бесхозных.
dozo: Как же тебе так удается? Думаешь третье место вытянуть сможешь? А ничего что на него претендует Биломбе? Как тебе соперничек?
Правый латераль
Дивизион 1

Кеминотс - Котоко де Мфоа

Scare11: А чем тебе Онгала не угодил?

Мотема Пембе - Женес де Боко

murahhha: Да уж, досталось тебе от D_N_S.

Ту Пуиссан Зала - Нтсакапай

lihoy: Надеюсь ошибки Патронажа не повторишь?

Голготха - Кармиллон

tt-dima: Очередная надежда разжиться все же очками?

Сокобуа - Дьяблес Нуарс

superlerka: Ох Лера, не подкачай.

ТП Мазембе - Нгандо

Малежик: Во втором диве у тебя будет неплохая компания. Видел, какие там менеджеры обитают? Кого знаешь?
сборная ветеранов: Я видел, сегодня ты заходил на сайт. Не дай бог не отправишь состав...

Патронаж Сент-Анне - Клуб 57 Турбиллион

Ed Loko: Такие команды, что вправе ожидать зарубы. Мораль то подгонишь к субботе?
GnomTeam: Боевое настроение есть?

Талангай - Пиджон Верт

afdan: А зачем в сборной игроки Фачиса? Неужели это цвет нации?
cerafim: Еще и дисквалификация. Ну что. дубль на поле?
Правый латераль
Итоги тура 12

Вторая игра повлияла на распределиние мест в верхней части таблицы. Хотя должен признать, Исмаил удивил, я ставил на Фачис.

vit77 и VoddyFreak не отправили составы - отвратительный тур, аж четыре автобоя, ровно половниа всех матчей.

Надеюсь, это последняя игра Поколы автосоставом. Но даже так мне пришлось нелегко, всего один гол был в игре.

5:1

Уверенная победа лидера чемпионата над львами. Не удивлюсь, если они чемпионат завершат вообще без очковых потерь.

Sima15 так же не отправил состав. Убогий тур((( Правда Ла Манше это не помогло.

0:7

Вот что значит, дозо встретился с слабой командой, семь голов и все в одни ворота. Хотя тур благодаря некоторым особам испорчен все равно.
Правый латераль
Итоги тура 12

Ура. здесь нет автосоставов. А президент легко разобрался с котами.

Забив два гола менее, чем за 20 минут хозяева. Дальше сосредоточились на удержании преимущества. Правда чуть за это не поплатились.

Даже победа Пуиссана над откровенно слабой командой дается тяжело. Интересно то, что четыре из пяти голов были забиты в первом тайме.

А вот это уверенная победа.

Вот это неожиданность. Хотя с другой стороны, на что можно надеяться, не подымая мораль?

Состав отправлен - уже отлично. А то, что Нгандо победил, с таким соперником, как Мазембе, не вопрос.

Хм, Ed Loko уже третий тур подряд никак победить не может. На этот раз повезло на оружейников попасть GnomTeam.

4:1

Да, носороги что Кеминотсу, что Талангаю проиграли, но при этом и тем, и тем забивали.
Правый латераль
13 Тур

Общий вопрос:

Посмотрим: Как насчет все же ввода молодежных сборных? Это же дополнительный интерес, ведь тренер такой сборной (и през, который назначает этого тренера) получают возможность пропихивать свои таланты.

Дивизион 2
Абейлес - Исмаил
Трас Фачис - У.С. Банту

Их два.

Биломбе - Виктория Моканда

Правый латераль: После этого соперника очень сильные команды, не будет попытка "оторваться" пока это возможно?

А.С. Леопард Лоубомо - Унион Спорт Мбинги

Sima15: Знал бы ты, что из себя представляет реальная команда Леопард...

ФК Африкан - Олимпик де Покола

Overlord1k: Я заинтригован, как себя проявит новый менеджер Поколы.

Ла Манша - Сонад O

Dr Fifer: Знаешь, а ведь реально добыть очки с Сонадом. Увидем мы эту попытку?
cinematic: Будет интересная игра. Считаешь ли ты, что обзан побеждать, или все же есть опасения?

Ла Виктори - Этуаль ду Конго

vit77: А ты вообще в курсе, что в ЗБ есть сборные?
Муса33: Что-то ты сюда не заходишь sad.gif

Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Сан Мишель де Уанзэ

dozo: Очередной раз самая интересная игра ожидается с твоим участием. Как так?
VoddyFreak: Пожалуйста, не автосось.
Правый латераль
Дивизион 1

Кармиллон - Сокобуа

Опачки, автобой.

Нтсакапай - Голготха

tt-dima: Видел, что произошло с Патронажем, недооценившим Нтсакапай? Выводы сделаны?

Женес де Боко - Ту Пуиссан Зала

lihoy: Здесь могут быть сюрпризы, так что такой себе тест-краш для тебя.

Нгандо - Котоко де Мфоа

сборная ветеранов: Надеюсь все будет чики-пики, хотя мораль поднять стоит.

Дьяблес Нуарс - ТП Мазембе

superlerka: Неужели увидим твою победу более чем в мяч?
Малежик: Тебе играть с прекрасной нашей половиной. Жаль, не разговорчивой только.

Клуб 57 Турбиллион - Мотема Пембе

GnomTeam: Тяжело с такими монстрами сражаться даже дома. Дисквалификация оптимизма уж никак не добавляет.
murahhha: Как играются товы? Ведь это передышка, а то все Чемп да ЛЧ...

Пиджон Верт - Патронаж Сент-Анне

cerafim: Здорово сейчас смотрятся носороги. Считаешь реально взобраться на пьедестал уже в этом сезоне?
Ed Loko: Может стоит дубль ставить?

Кеминотс - Талангай

Scare11: Паша, уже тринадцатый тур.
afdan: Этот матч хоть чуть-чуть, да отличается от всех остальных, хоть какое-то волнение есть?
Правый латераль
Итоги тура 13

Вот такие автобои...

На последних минутах львы позволили сопернику забить гол престижа, таким образом создав иллюзию неуверенной победы.

0:8

Неимоверный кураж Униона. Хотя с другой стороны как раз у Униона лучшая атака дивизиона, может и не случайность.

Второй тур подряд Покола уступает всего в один мяч. данную игру могли завершить и более благоприятно для себя, но немножко удача отвернулась от нового менеджера - Overlord1k

Разборки на дне турнирной таблицы. Первые очки заработал Сонад, а вот моряки потеряли единственный свой шанс в этом сезоне побороться хоть за одно очко. Я думаю, Dr Fifer играет как на автопилоте, мол все равно всем проиграем. В итоге даже не посмотрел, что вот, соперник с которым реально "играть". Ла Манша вышла на поле не самым сильным составом и имеем результат на табло и в таблице.

0:5

Улучшил разницу голов и лидирующий Этуаль, благо, соперник позволял.

А Эсперанс де Пул все ближе и ближе к зоне стыков...
Правый латераль
Итоги тура 13
6:0

По традиции начинаем с грусного - cerafim не отправил состав, таким образом его команда стала единственной, которая сыграла автосоставом в Конго. Патронаж уже четвертый тур подряд не может победить...

Это автобой.

1:3

Голготха начала отдаляться от зоны стыков.

У Нгандо появились финансовые проблемы. Чем это закончится для клуба и его менеджера?

Специально посмотрел - до этого тура дьяволы если и побеждали, то только с разницей в мяч. Это впервые им удалось добыть три очка более уверенно. Малежик позволил даме smile.gif Джентельмен однако.

Сила не в том, что бы громить всех, сила в том, что бы всегда побеждать, пусть это будет и на тонком... Только на 90-ой минуте Баба принес победу мурахе (хотелось написать принесла).

2:4

У Женнеса тоже появился новый менеджер и новичок (как и в Олимпике с Д2) проиграл дебьютную игру. FMU еще не почувствовал команду, еще не знает на что она способна, может в этом причина поражения? Ниче - все еще будет, удачи.

Матч за корону снова выигрывает Даниил. В гостях у железнодорожников уж точно теперь не будет шансов. Ну и игра была напряженной, Талангай(цы?) мало били по воротам, Кеминотс вовсе в створ ни разу не попал, не говоря о голах. Что-то накштал бокса, где более слабый соперник старается не дать сопернику проводить комбинации постоянно клинчует, но все равно проигрывает.
Правый латераль
14 Тур

Общий вопрос:

Надеюсь увидеть активность, ведь вопрос: Как вам жеребьевка кубка страны?

Дивизион 2
Виктория Моканда - ФК Африкан
Абейлес - Трас Фачис

И снова их два.

Сонад O - А.С. Леопард Лоубомо

cinematic: Поздравляю с первыми заработанными очками. В ответной игре, понятное дело, ты еще победишь. А есть еще надежды на какие-то матчи? Может с Ла Виктори?

Олимпик де Покола - У.С. Банту

Overlord1k: Ну, не повезло в первой игре. Но зато теперь у тебя есть второй шанс - соперник вполне "съедобный". Уже решил как будешь играть?

Исмаил - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул

dozo: Тебя ждет тяжелый матч - соперник сильнее тебя и он дома. Зато не максимальная мораль и нет менеджера. Будет тяжело, но ты же собираешься победить?

Сан Мишель де Уанзэ - Ла Манша

VoddyFreak: Как только переведут Бапупу, ты бросишь команду?
Dr Fifer: Будут коментарии касательно домашнего поражения Сонада?

Унион Спорт Мбинги - Ла Виктори

Sima15: Ну что, снова увидим россыпь голов?
vit77: Играй как знаешь.

Этуаль ду Конго - Биломбе

На секундочку, к лидеру на огонек заглянет преследователь.
Муса33: Биломбе (ну я) не раз обыгрывал более сильные коллективы, в том числе и на выезде. Боишься?
Правый латераль: Гонка за золотом может сегодня для тебя закончится. Что скажешь?
Правый латераль
Дивизион 1

Сокобуа - Нтсакапай

И опять в Д1 увидим автобой.

ТП Мазембе - Кармиллон

Малежик: Во втором диве тоже есть команды без менеджеров. Надеюсь ты их там будешь все же обыгрывать.

Талангай - Котоко де Мфоа

afdan: Перед котами тебе играть матч ЛЧ. Твоя скамейка запасных позволяет против такого соперника выпустить хотя бы часть резервистов уже с первых минут. Будет ротация?

Патронаж Сент-Анне - Кеминотс

Ed Loko: Похоже, пятый невыиграш подряд ждет.
Scare11: Расскажешь о ощущениях после игры с Даней?

Дьяблес Нуарс - Нгандо

Нверное - самый стремный матч, есть вероятность автососа от менеджера Нгандо.
superlerka: Когда займешься моралью?
сборная ветеранов: Тебе обяснили. что такое КФРК?

Ту Пуиссан Зала - Клуб 57 Турбиллион

lihoy: А ведь дома реально справиться с флорентийцами. Чего твоя команда в силе потеряла то?
GnomTeam: Ту Пуиссан у них дома тебе будет не так и легко обыграть. Но все же ты будешь фаворитом. Не допускай переоценки собственных сил.

Голготха - Женес де Боко

Вот это игра нас ожидает - фактически равные по силе команды.
tt-dima: У Женнеса появился менеджер, и теперь гарантированные три очка превратились в трудные.
FMU: Привет в Конго. Ждем твоих побед.

Мотема Пембе - Пиджон Верт

Центральный матч тура.
murahhha: С носорогами тебе придется играть после матча в ЛЧ. Это не так просто...
cerafim: Почему был автосос?
Правый латераль
Итоги тура 14

Синхронно.

Видимо нехило отметили первые заработанные очки в Долизи, так как домашнюю игру, да еще бесхозной команде, слили по ямайски.

3:1

Ну что же, новый тренер Поколы сумел себя проявить и обыграл сильную команду. Правда там менеджера нету, но этим еще предстояло воспользоваться суметь.

3:4

Снова дозо побеждает, в этот раз это оказалось тяжелее, но итог, как говорится, оказался для Исмаила предрешенным. Исмаил еще и на долго остался без сильного защитника, так можно и скатиться в турнирной таблице.

Уанзе остался без менеджера. но предыдущий успел отправить состав, и команда с пресловутым "втыком" выходила играть. Правда и без него они бы наверняка переиграли Ла маншу, но так лучше.

6:1

Может тренер Униона что-то чувствовал? За три игры его команда наколотила 17 голов, что очень сильно команде, как оказалось помогло, по дополнительным параметрам команда сумела взобраться на вторую строчку таблицы.

Что, не ждали от меня такой подлянки? Я не видел шансов в этой игре. потому на поле появилось с первых минут много резервистов, что в итоге помогло, несомненно, победить Этуале. Хотя мне в этой игре что-то помочь вряд-ли могло...
Правый латераль
Итоги тура 14

Единственный автобой тура, но не единственное разочарование, так как был автосос от менедждера. Да еще и какого...

Scare11 не отправил состав и его Кеминотс проиграл. Это вообще сенсационный результат, зная как любит играть Паша с использованием понижающих замен Ed Loko сильно рисковал выставляя сильнейших. Мне мало верится, что он наблюдал до последнего, не отправил ли состав Павел и потому рискнул сыграть на победу. Учитывая последние результаты оружейников - скорее всего это было сделано бездумно. Я тут вспомнил замечательное словечко - "авось", думаю самый раз оно и подойдет. Ну что же, раз в год и палка стреляет, помните как в прошлом сезоне Зала сумела жахнуть Талангай в одних из первых туров?

Мда, не получается у Малежика держать защиту, в последних турах крокодилы вообще неприлично много пропускают.

3:1 выиграли в ЛЧ,точно такой же счет в чемпе - все зашибись. Молодец Даня (для справки, Кеминотс Паши тоже выиграл в ЛЧ, да еще и удачно, две команды отстают от железнодорожников на 4 очка). Есть у быков лидерство как в ЛЧ, так и в чемпе, при чем отрыв увеличился сегодня.

2:2

Могу показать скрин, но на этот матч в КП я поставил на ничью и в итоге зрители её увидели. Ох уж эти дьяволы...

Как по мне не без везения выиграла Зала. Травма игрока Турбиллона наверняка внесла какой-то вклад в результат игры. А вообще парни порадовали, их команды устроили настоящее рубилово.

Вот и первые заработанные очки новым менеджером Женеса. Пока это всего одно очко, зато взятое в гостях, наверняка тренер остался доволен. А вот tt-dima есть над чем задуматься, может мораль поднять?

Нет, определенно для пьедестала носороги еще не доросли...
Муса33

Что, не ждали от меня такой подлянки? Я не видел шансов в этой игре. потому на поле появилось с первых минут много резервистов, что в итоге помогло, несомненно, победить Этуале. Хотя мне в этой игре что-то помочь вряд-ли могло...
[/quote]

Могло наверное, ну да ладно, победа есть победа))
Правый латераль
15 Тур

Общий вопрос:

Все просто: Первый круг закончился. Что кто скажет?

Дивизион 2
У.С. Банту - Виктория Моканда
А.С. Леопард Лоубомо - Сан Мишель де Уанзэ

На одну больше стало команд без менеджера, но автобоев не увеличилось.

Ла Манша - Исмаил

Dr Fifer: Вот и завершился первый круг. Точнее закончится после этой игры. Сезон мучений на половину закончен, или на половину только пройден?

Трас Фачис - Олимпик де Покола

Overlord1k: К сожалению тут надежы особой нет. Выставишь может резервистов?

Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Абейлес

dozo: Слушай, а твоя команда может побеждать не пропуская?

ФК Африкан - Этуаль ду Конго

Муса33: Даже как-то стыдно спрашивать, но ты доволен игрой своей команды в первом круге?

Ла Виктори - Сонад O

Еще одна разборка на дне таблицы, но зато здесь уже интересно.
vit77: Будет обидно проиграть такому сопернику? Или вы не верите в такой исход?
cinematic: А ведь реально снова добыть очки. во второй игре подряд?

Биломбе - Унион Спорт Мбинги

Правый латераль: Будет интересно, или снова выставишь дубль?
Sima15: Твоя команда сыграет безоговорочный матч тура. Будут комментарии?
Правый латераль
Дивизион 1

Нтсакапай - ТП Мазембе

Малежик: Нтсакапай практически на 100% вместе с тобой напрямую вылетит из элиты.

Котоко де Мфоа - Патронаж Сент-Анне

Ed Loko: И все же хотелось бы услышать твои комментарии по поводу победы над Кеминотсом.

Кармиллон - Дьяблес Нуарс

superlerka: В очередной раз спрашиваю - когда поднимешь мораль?

Женес де Боко - Сокобуа

FMU: Ожидается жаркая игра - но в КТ я уверенно поставил на твою команду.

Нгандо - Талангай

сборная ветеранов: В концовке чемпионата Талангай - это хорошо или плохо?
afdan: Это не совсем тебя касается. Но все же, можешь прокомментировать поражение Кеминотса?

Пиджон Верт - Ту Пуиссан Зала

cerafim: Может попробовать через трансфер усилить состав? Есть необходимые средства?
lihoy: Может во втором круге, когда будешь играть дома - этот матч будет решающим. Но сейчас нам чего ожидать?

Клуб 57 Турбиллион - Голготха

GnomTeam: И как тебе в Конго?
tt-dima: Мне кажется, что твоя команда может играть лучше. На какое место планируешь выйти во втором круге?

Кеминотс - Мотема Пембе

Scare11: Со всеми бывает, не огорчайся.
murahhha: Будешь играть боевым составом, или при такой разнице в силе нет смысла?
Правый латераль
Итоги тура 15

Те автобои, которых и ожидали.

А вот этого автобоя не ожидалось. Overlord1k - обладатель ВИПа-1 и не отправил состав. Не хорошо.

0:6

Ла Манша за первый круг пропустила ровно 60 голов, это ровно 4 гола за матч.

И снова команда дозо не может уйти с поля с сухими воротами. Правда атака при этом играет просто сказочно.

Тот случай, когда счет не отображает реальности. На самом деле уверенная победа Этуаля.

К сожалению гости не решились сыграть в полную силу. Но сама игра получилась невероятно интересной с развязкой только на последней минуте.

Унион воспользовался пессимистическим отношением к данной игре тренера Биломбе и разбил их. Ну не вышло центральной игры здесь. уж слишком велика разница в силе.
Правый латераль
Итоги тура 15

GnomTeam проигнорировал данный тур. Но Голготха не играла сильнейшим составом, а то наверняка привезла бы какие-то очки.

superlerka третий раз в сезоне не отправляет состав. Из-за чего в туре оказался один автобой.

Малежику пора поменять тактику...

Интересно играет Патронаж - опять потеря очков там, где как бы не должны были терять.

Шикарная победа FMU, просто красавец. Думаю отличный заряд мотивации для парня.

1:4

Разочарованый поражением сборной Руди Адула забил трижды.

Носороги разбили подопечных лихого в одну калитку, хотя тот приехал не проигрывать. Видимо не могут гости найти свою игру.

Ого-го я вам скажу. Мотема сумела удержать вторую строчку, при чем сделали это в гостях. И это все при том, что заканчивать игру команде приходилось фактически вдевятером. Во первых у них было удаление, во вторых травма игрока уже после использования всех замен. Но Пемба выстояла и теперь имеет прекрасный шанс добыть серебро. Главное не забывать что еще остается довольно длинный путь, весь второй круг.
Правый латераль
16 Тур

Общий вопрос:

Начинается второй круг, первые ответные игры. А значит: Тебе есть кому мстить?

Дивизион 2
Исмаил - А.С. Леопард Лоубомо

Ожидаем наличие только одного автобоя.

Абейлес - Ла Манша

Dr Fifer: Опять будет Ямайка?

Сан Мишель де Уанзэ - Ла Виктори

vit77: На самом деле есть шансы увезти очки, Уанзе ведь сейчас без менеджера. Дома ты то их разгромил просто таки.

Унион Спорт Мбинги - ФК Африкан

Sima15: Не думаю, что у тебя могут возникнуть проблемы.

Этуаль ду Конго - У.С. Банту

Муса33: Как там говорится, свои очки?

Олимпик де Покола - Виктория Моканда

Overlord1k: Замечательнейшая игра предстоит, соперника можно обыгрывать, даже несмотря на хорошую мораль.

Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Трас Фачис

dozo: Ого-го, самый что ни есть матч тура. Ну что, 4:3 в твою пользу ждать?

Сонад O - Биломбе

Только один матч в этом туре будет между менеджерами.
cinematic: Что намерен делать с Биломбе? (договариваться?)
Правый латераль: Как дома (тогда было 6:0) вряд ли будет, но ведь должен победить?
Правый латераль
Дивизион 1

Мотема Пембе - Котоко де Мфоа

murahhha: Обидное поражение в ЛЧ, но надеюсь сможешь преодолеть групповой этап. Вообще интересная ситуация - все команды дружно набрали по 6 очков.

Дьяблес Нуарс - Нтсакапай

superlerka: Главная опасность в твое игре - увидеть автосос от тебя же.

Сокобуа - Клуб 57 Турбиллион

GnomTeam: Дома была минимальная победа - в гостях не оплошаешь?

Кармиллон - Нгандо

сборная ветеранов: Кузнечики - не тот соперник, которого надо бояться.

Талангай - Патронаж Сент-Анне

afdan: В ЛЧ уже можно отдыхать, да?
Ed Loko: Дубль, да?

Ту Пуиссан Зала - Кеминотс

lihoy: Веришь ли ты, что утт реально не проиграть?
Scare11: Опять с отправкой состава тянешь до последнего?

ТП Мазембе - Женес де Боко

Малежик: Что-то я забыл, в первом круге проигрывал Женеесу Мазембе уже под твоим предводительством?
FMU: Будет легкая победа, только состав не забывай отправлять.

Голготха - Пиджон Верт

tt-dima: Тебе играть в матче тура, да и носороги имеют в составе пробоину (дисквалификация). Будет бой?
cerafim: Как будешь заменять Ладжи Ума?
Правый латераль
Итоги тура 16

Это не интересно.

У Абейлеса сломался нападающий. Из-за сборных он пропустит только два матча чемпионата. Жаль, так, как возвращается в строй на игру с моим Биломбе.

Говорил же я, что Ла Виктори реально зацепиться. И ведь близки были, не дотерпели всего одну минуту.

Униону тяжеловато далась победа. Перепили после разгрома над Биломбе?

Сразу семь поединков завершилось минимальными победами - одна из них, победа Этуаля. Архитяжелая победа: гол в дополнительное время, красная карточка, всего один удар по воротам, и тот не в основное время (я же написал - добавленное).

Если лидеры дивизиона с трудом сегодня побеждали и их надо ругать, то Олимпик является относительным аутсайдером, и пусть он тоже выиграл минимально - но победа довольно уверенна и вообще Overlord1k заслужил похвалы.

4:3

Аха-ха-ха, я просто не могу:
Цитата(Правый латераль @ 16.2.2016, 20:09) *
Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Трас Фачис

dozo: Ого-го, самый что ни есть матч тура. Ну что, 4:3 в твою пользу ждать?

Даже мой Биломбе аутсайдера сумел победить лишь минимально. Неужели весь второй круг так будет?
Правый латераль
Итоги тура 16

superlerka второй тур подряд играет автосоставом. Ой как не хорошо.

И в элитном дивизионе видим минимальные победы над слабыми клубами.

Честно сказать, я был уверен, что Гном справится...

Придется поверить, что травма на 12-ой минуте стала помехой для Нгандо. Других объяснений не вижу.

У Патронажа нет игры, нет и результата. Вот тут как раз все закономерно.

Будем считать реабилитацией.

2:3

Ну Малежик, наконец-то твои сыграли достойно. Хотя FMU я тоже не вижу причин быть недовольным игрой команды.

Ну что сказать - игра о которой можно много говорить. Но хочется что бы говорил не я а сами участники поединка.
Правый латераль
17 Тур

Дивизион 2
Трас Фачис - Виктория Моканда
А.С. Леопард Лоубомо - Абейлес

И снова два автобоя.

ФК Африкан - Сонад O

cinematic: Ты следишь за играми сборных?

Ла Виктори - Исмаил

vit77: Шансов с Исмаилом нету. Но вообще, мне кажется, есть больше игр, где твоей даже команде реально брать какие-то очки.

У.С. Банту - Унион Спорт Мбинги

Sima15: Вряд ли у тебя возникнут проблемы. Но все же играя на выезде есть опаска что что-то не получится?

Биломбе - Сан Мишель де Уанзэ

Правый латераль: Опять молодежь тренировать будем?

Ла Манша - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул

Dr Fifer: Ты вкурсе, что в новом сезоне в дивизионе появится Мазембе и что это за команда?
dozo: Вот оно - именно сейчас можно ожидать сухой победы. Ты на такой результат настраиваешься?

Этуаль ду Конго - Олимпик де Покола

Муса33: Вижу есть работа на трансферном рынке.
Overlord1k: Вряд ли в игре с лидером, да еще на выезде у тебя будут шансы. Может выставить в стартовый состав талантливых резервистов?
Правый латераль
Дивизион 1

Нтсакапай - Кармиллон

Тур начнется из автобоя.

Котоко де Мфоа - Ту Пуиссан Зала

lihoy: Такс, здесь надо набирать очки, пусть и в гостях.

Пиджон Верт - Сокобуа

cerafim: Где у тебя столько сборников набралось?
Металл_Харьков: Приветствую тебя в Конго. Ох как хочется верить что ты не ограничешся один раз выставленным составом.

Клуб 57 Турбиллион - ТП Мазембе

GnomTeam: Это легкая прогулка.
Малежик: Как тебе сборная Конго?

Кеминотс - Голготха

Scare11: Думаю проблем не возникнет. Главное хорошее настроение перед решающими играми ЛЧ.
tt-dima: Против Кеминотса я не уверен в целесообразности выставлять основу.

Женес де Боко - Дьяблес Нуарс

FMU: У соперника проблемы, он не появляется. А значит у тебя есть шанс на приемлемый результат. Восстанавливай мораль.
superlerka: Уже 10 дней как Лера не появляется на сайте. Это не хороший знак.

Нгандо - Патронаж Сент-Аннео

сборная ветеранов: Ты уже разобрался почему команда стала играть не убедительно?
Ed Loko: То, что творится с Нгандо дает тебе шанс в игре с ними.

Мотема Пембе - Талангай

murahhha: Попытка - не пытка?
afdan: Можно назвать эту игру испытанием для тебя?
Правый латераль
Итоги тура 17

В автобоях два погрома.

Довольно интересно в последних играх выглядит Сонад. Но вряд ли они имели шанс на успех.

1:6

А здесь крупный разнос. А ведь такое будет и в следующем сезоне.

Нет, определенно Унион в следующем сезоне будет играть в вышке. С такой игрой им как раз там и надо себя показывать.

В Биломбе снова с первых же минут вышло много резервистов. Но это не помешало добыть уверенную победу, при чем крупную.

0:9

Это было больно... Дьяблес впервые при дозо не пропускает, Дьяблес забивает целых девять голов - в общем с Ла Маншей разгулялся Коля.

Олимпик играл сильнейшим составом, но все равно это их не спасло от разгрома. Ведь я же говорил, может стоит дать получить опыт подрастающему талантливому поколению?
Правый латераль
Итоги тура 17

Не интересно.

superlerka третий раз подряд играет автосоставом. Впереди перерыв в чемпионате из-за сборных, есть у Леры шанс спастись, но все же вероятность её исключения высока. А вот тренер Женнеса красавчик )

Просто песня то, как Лихой уделал бесхозную команду.

5:2

У новичка дебют не удался, хотя и заподлянку носорогам сделал - Тишин пропустит целых два тура теперь. У соколов такая же беда правда, Сергей Кулев так же не сможет помочь в двух ближайших турах.

7:0

Турбиллон сейчас на ходу, вот они и разнесли крокодилов.

Как по игре, то Голготха наиграла на ничью. Но класс Кеминотса таков, что они оставили у себя все три очка.

Вот это игра была за звание лучшего из худших (четверка лучших то известна). Мощно Патронаж начал, забили два гола и на этом остановились - больше даже не били по воротам искателей. Те и воспользовались слишком прагматичным настроем оружейников сумев сравнять счет под конец встречи.

ДЮСШ Мотемы ну никак не мог показать хороший результат против второй команды всей бутсы.
Правый латераль
18 Тур

Дивизион 2
Сан Мишель де Уанзэ - ФК Африкан

В этом туре только один автобой. Это хорошо с одной стороны, но с другой стороны на одну игру меньше противостояния между менеджерами.

Ла Манша - Трас Фачис

Dr Fifer: Есть желание сыграть достойнее, чем в первом круге? Напомню, тогда ты проиграл 6:0.

Сонад O - У.С. Банту

cinematic: А какую линию своей команды ты считаешь более сильной, линию атаки или защиты?

Абейлес - Ла Виктори

vit77: Да как-то никак, ожидаешь новое поражение.

Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - А.С. Леопард Лоубомо

dozo: Будем закреплять успех, сыграем снова в сухую?

Исмаил - Биломбе

Правый латераль: А игра то стремная. Мораль соперника не ахти, постоянные автосоставы и наличие на поле не всех сильнейших - это все поможет справиться с поддержкой трибун соперника?

Виктория Моканда - Этуаль ду Конго

Муса33: 3:0 было дома. На выезде будет тяжело сыграть так уверенно, но победу добыть же должен?

Олимпик де Покола - Унион Спорт Мбинги

Overlord1k: У тебя очень сильный соперник, в первом круге менеджера не имела ни твоя команда, ни соперника. Сейчас ситуация иная, считаешь тебе реально зацепиться за очки?
Sima15: Ты то сильнее, но у соперника есть менеджер и она дома. Как считаешь, чего ожидать от этой игры?
Правый латераль
Дивизион 1

Нтсакапай - Нгандо

сборная ветеранов: Победа от тебя вряд ли куда-то денется. Главное состав отправь.

Голготха - Котоко де Мфоа

tt-dima: Какое значение имеет эта игра для тебя? Или принципиальности вообще нет никакой, так как соперник не имеет менеджера?

Кармиллон - Женес де Боко

FMU: В первом круге твоя команда не имела еще менеджера, а твой соперник и до сих пор без менеджера. Тогда твоя команда разгромила соперника. Надеешься и теперь на такой же результат?

Дьяблес Нуарс - Клуб 57 Турбиллион

superlerka: Это что, прощание?
GnomTeam: Соперник уже три тура играет автосоставами. Если опять такое повторится, как считаешь, сможешь победить?

Сокобуа - Кеминотс

Металл_Харьков: Как тебе первые впечатления?
Scare11: Вряд ли будут проблемы с этой командой, но хочется что бы состав был отправлен новичком?

Талангай - Ту Пуиссан Зала

afdan: Твоя команда сейчас вторая по силе во всей бутсе. Как считаешь, на первое место сможешь выйти?
lihoy: Каким составом планируешь играть против быков?

ТП Мазембе - Пиджон Верт

Малежик: 5:0 надеюсь не будет теперь?
cerafim: Ты снова в борьбе за третье место. Но реально как считаешь, под силу твоей команде такая задача?

Патронаж Сент-Анне - Мотема Пембе

Ed Loko: У тебя вместе с Дьяблес самая миролюбивая команда, 5 ничьих. Хотелось бы удержаться с Мотемой и что для этого собираешься сделать?
murahhha: Ну я уверен, что юниорского состава не будет. А вот помнишь ли ты, как Патронаж сыграл с Кеминотс?
Правый латераль
Итоги тура 18

То, что не интересно вообще.

Уверенный проигрыш Ла Манши - тут надо так говорить.

А Сонад довольно часто проигрывает лишь минимально. Это рисует довольно оптимистическое будущее для команды, пока у руля cinematic.

Ну что тут сказать, случилось то, что и должно случиться было.

Хотелось бы более уверенной победы, но учитывая разницу в силе, тут вообще стоит радоваться что все получилось и столь серьезный соперник обыгран.

1:5

Очень уверенная победа лидера дивизиона. А еще хочется обратить внимание на четыре голевых паса от фланговых хавов. Молодчинка Муса33.

Как для Дьяблеса, то это скромная победа. Хотя стоит отметить, подопечные дозо открыли счет уже на 4-ой минуте.

Единственная игра между менеджерами оказалась невероятно напряженной и увлекательной, хотя и был забит всего один гол в игре. Молодец тренер Олимпика, здорово упирался, это несмотря на отсутсвие игрока основы (травма).
Правый латераль
Итоги тура 18

Слишком слаб Нтсакапай, что бы быть для кого-то проблемой. Разумеется кроме Мазембе.

А Голготха начала подъем вверх по таблице. Думаю им будет реально выйти по итогам сезона в первую половину таблицы, скажем 9-е или 7-е место. Главное не потерять нить.

Новый тренер Женнеса, я так понял, решил попробовать эксперимент, назначил замены. Ну и Кармиллон - пожалуй сильнейшая из бесхозных. Эти факторы в итоги и определили результат игры. Ничего, набьет он шишки и потом будет результат, у всех так.

А я был уверен, что Турбиллон справится с осиротевшим клубом - ошибся. Ох уж эти демоны...

Все никак не могу привыкнуть,что у соколов есть тренер. Молодчинка. на второй тур снова отправлен состав. Другое дело, что Кеминотс слишком силен, что бы реально на что-то надеяться.

Фирменный разгром от фаворита (и без пяти минут чемпиона) страны.

Я тут посчитал - через 7 туров крокодилы смогут себе обеспечить вылет. Ну и достижение однако...

Ох как Мотеме хочется серебро, несутся словно локомотив (это сравнение должно быть обидным для болельщиков Кеминотса, аха-ха-ха). Правда Патронаж чувствуя неладное попросту не выставил основу. потому и столь большой счет. Но вряд ли основа сумела бы зацепиться за очки.
Правый латераль
19 Тур

Дивизион 2
У.С. Банту - Сан Мишель де Уанзэ
ФК Африкан - Исмаил

И снова два автобоя.

Унион Спорт Мбинги - Виктория Моканда

Унион остался без менеджера ((

А.С. Леопард Лоубомо - Ла Манша

Dr Fifer: Леопарды непростой клуб, вообще-то с традициями. Жалко очень, что сейчас команда загибается из-за отсутствия руководства.

Биломбе - Абейлес

Правый латераль: После Исмаила расслабуха?

Трас Фачис - Этуаль ду Конго

Муса33: Не думаю, что рыцари смогут преподнести сюрприз, но легкой прогулки с этой команды не жди.

Ла Виктори - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул

vit77: Теперь Дьяблес это сила - жди шоу.
dozo: Планируешь ли привезти в клуб легионеров?

Сонад O - Олимпик де Покола

cinematic: А вот так, разборка на дне таблицы будет самой интересной в этом туре.
Overlord1k: Ты сейчас экспериментируешь с командой, или есть уже готовая тактика?
Правый латераль
Дивизион 1

Женес де Боко - Нтсакапай

FMU: Довольно редкий случай, когда твоей команде можно расслабиться.

Котоко де Мфоа - Сокобуа

Металл_Харьков: Ого-го, команда за один день затарилась сразу тремя монстрами. пусть и ветеранами.

Пиджон Верт - Дьяблес Нуарс

cerafim: К сожалениютебе придется играть с автосоставом, а потому жди легкой игры.

Клуб 57 Турбиллион - Кармиллон

GnomTeam: Ты что, успешно играешь только по нечетным турам? Сейчас как раз таков.

Кеминотс - ТП Мазембе

Scare11: Вот она, игра когда со старта выйдет дубль?
Малежик: Ты же будешь играть против президента. Бизнес-план развития клуба самый повод продемонстрировать.

Голготха - Талангай

tt-dima: Не-не, основу выпускать нет смысла.
afdan: Ану-ка расскажи, что то было в ЛЧ за домашнее поражение? А сборная?

Нгандо - Мотема Пембе

сборная ветеранов: Я думаю с Мотемой тебе не под силу тягаться даже дома. Что намерен делать?
murahhha: В чемпе у тебя все не так плохо. А вот как настроение перед решающим поединком ЛЧ?

Ту Пуиссан Зала - Патронаж Сент-Анне

lihoy: Я счиатаю центральной игрой тура именно твою встречу с Эдуардом. Для тебя он принципиальный соперник?
Ed Loko: В первом круге ты выиграл еле-еле, напомню, был счет 1:0. Что ожидаешь в гостевом поединке?
Правый латераль
Итоги тура 19

Полет нормальный..

Унион уже без менеджера (закончилось управление), но состав еще был отправлен на эту игру. Дальше нас ждут автосоставы.

Довольно будничный результат для Ла Манши.

Довольно уверенная победа моей команды.

Впервые в этом сезоне Этуаль теряет очки.

Дьяблес в своем репертуаре, довольно крупная победа, но и гол в собственных воротах..

Интересная игра получилась, увлекательная. Не зря я её выбрал центральной. Но на самом деле шансов особо у Сонада не было.
Правый латераль
Итоги тура 19
6:3

Крупный счет, настоящее шоу на поле. Вот только победитель предсказуемый.

Сокобуа молодец, пришел тренер и появился результат.

Носороги легко справились с осиротевшей командой. Хотя, я так думаю, и с тренером дьяволы вряд ли праздновали бы викторию..

С Кармилонов, что-то, в этом сезоне всем тяжело, не все справляются. Турбиллону тоже было трудно, но справились.

У команд разные весовые категории, отсюда и нокдаун уже на 9-ой минуте.

Ох и тяжелой получилась игра для быков, пожалуй это самая тяжелая игра в этом сезоне для них.

Мотема Пембе не смогла пройти в следующий этап ЛЧ, но команде удалось занять третье место в группе, и теперь звездные будут представлять нашу страну в КЛ. Ну а Нгандо попались им под руку, погрома не случилось, но какую-то злость ребята согнали.

6:2

Веселая игра получилась, в которой хозяевам удалось перестрелять гостей. Интересно то, что в игре, где было забито 8 голов было реализовано ровно половина всех ударов.
dozo
Цитата(Правый латераль @ 1.3.2016, 1:24) *
[
dozo: Планируешь ли привезти в клуб легионеров?
не планирую в этом сезоне. Пока итак все идет хорошо. Как бы не пришлось намеренно сливать, чтобы в вышку не выйти. Хотя...Нет в вышку еще рановато
Правый латераль
20 Тур

Дивизион 2
Исмаил - У.С. Банту
Абейлес - ФК Африкан
А.С. Леопард Лоубомо - Трас Фачис

Сразу три автобоя в туре - многовато.

Виктория Моканда - Сонад O

cinematic: В ближайшие туры очень сильные соперники, еще и в кубке попался Талангай. Как настроение то?

Олимпик де Покола - Сан Мишель де Уанзэ

Overlord1k: Победа будет легкая. Но можно ведь решить ослабить состав и перестараться. Ты собираешься ставить боевой состав, или все кому-то предоставишь отдых?

Этуаль ду Конго - Унион Спорт Мбинги

Муса33: В первом круге тебе удалось добыть невероятную победу над Унионом. Тогда еще екс-тренер обижался сильно. Но теперь команда бесхозная и твоя победа должна быть "в обязательном порядке". Будет уверенная победа?

Ла Манша - Ла Виктори

Dr Fifer: А может попытаться подобие боя дать? Все же ты дома...
vit77: А ведь победа твоя, Ла манша ну очень слаба.

Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Биломбе

Короче - жду с нетерпением этой игры, Коля, я уверен тоже. Центральнейший матч. Да, Биломбе слабее и в гостях, но собирается драться. Так что, надеюсь, будет интересно.
Дозо - тебе слово.
Правый латераль
Дивизион 1

ТП Мазембе - Котоко де Мфоа

Малежик: Слушай, а у тебя нет на следующий сезон желания занять в Конго какую-то должность?

Нтсакапай - Клуб 57 Турбиллион

GnomTeam: даже с учетом дисквалификации сильнейшего нападающего твоя победа будет без тени сомнения. Правда повезло, что именно перед такой игрой Мутьис схлопотал дисквалификацию?

Дьяблес Нуарс - Кеминотс

Scare11: Дьяволы без Леры уже не такие страшные. Но вопрос о другом - как тебе соперник по ЛЧ? Монстр однако.

Кармиллон - Пиджон Верт

cerafim: Повторюсь в очередной раз, кузнечики - сильнейший клуб из бесхозных. Но победу должен ты забрать же себе?

Мотема Пембе - Ту Пуиссан Зала

murahhha: Так и не услышали твои эмоции по поводу выступления на групповой стадии ЛЧ.
lihoy: В этой игре будешь экономить силы основного состава?

Талангай - Сокобуа

afdan: Совсем скоро сборная Конго будет решать свою судьбу на футбольном поле. Как оценишь наши шансы?
Металл_Харьков: Знакомся - вторая команда по силе на всем проекте.

Патронаж Сент-Анне - Голготха

Ed Loko: Голготха играет нестабильно, при чем чаще неудачно. Думаешь легко расколишь этот в общем-то орешек?
tt-dima: Хочется отомстить за домашнее поражение в первом круге? Ведь реально хотя бы не проиграть Патронажу.

Женес де Боко - Нгандо

FMU: Самый интересный матч в этом туре предстоит сыграть твоей команде. Соперник не настолько сильнее Женнеса, что бы дома ты не мог с ним справиться. а если добавить нестабильность, так ты и вовсе становишься фаворитом встречи.
сборная ветеранов: Очень тяжелый выезд предстоит. Учитывая травмы и неудовлетворительно моральное состояние игроков - твои шансы как-то кажутся скудными. Ты хоть собираешься сражаться?
Правый латераль
Итоги тура 20
1:3

Сразу три поединка оставляем вне внимания.

Сонад не особо напрягался на самом деле, тренер там знает место своей команды.

К сожалению интерес пропал к играм Униона с потерей тренера. А очень жаль, именно в этой игре крылся большой интерес. Да эта игра просто обязана была быть очень интересной, но таковой не стала.

Появился в Сан Мишель тренер и тут же растаял. Эхъ, как жаль. Ну хоть игра благодаря этому получилась довольно интересной. Гости приехали "терпеть", но все же их силенки оказались даже для этого маловаты.

Две "Ла" в нашей стране на данный момент одни из наиболее слабых команд. И вот такое себе дерби состоялось, Виктори переиграл в гостях Маншу в один мяч. В принципе не рядовая игра - уже хорошо.

5:2

Ну что тут сказать, когда высококлассный менеджер играет с преимуществом силы - тут уж не попрешь. Я пытался сыграть в защитный футбол, но не получилось. В итоге пошло все насмарку. Ну и Дьяблес в очередной раз пропустил при том, что соперник был разгромлен.
Правый латераль
Итоги тура 20

Сегодня Мазембе в роли Ямайки.

Скромно как-то. Но какая разница, количество голов очков не прибавляет, главное забить хотя бы на один больше, чем пропустить.

И этот результат удивительный, я то ожидал куда крупнее победы железнодорожников.

А вот самая серьезная из всех бесхозных команд провалилась как раз, носороги их очень уверенно прошли.

С таким же результатом Мотема разобралась с Пуиссаном. Комфортно и без затраты лишних сил.

А тренер Сокобуа играл основным составом. Если бы не удаление еще в начале игры, ох бы насчет морали парень поматерился...

Хорошая игра, но все же преимущество Патронажа оказалось как и победа предсказуемыми. Но за сопротивление Голготхе и их тренеру респект.

Игра тура именно эта. Настоящая тренерская дуэль. Хозяевам на самом деле совсем немного не хватило, дабы дома в сильной команды отхватить одно очко.
Правый латераль
Итоги тура 21

Из-за довольно длительного отсутствия 21-ый тур остался без превью. Извините уж.

Автосостав от Фифера никак не мог украсить этот тур. Пусть его команда и не имела никаких шансов. Хотя вы знаете, то, как моряки упирались (автосоставом) меня чуток понервничать заставило. Ну чуток совсем, в собственной виктории над таким соперником я все же не сомневался.

Леопарды не упустили возможность увеличить разницу голов.

Далеко не все соперники по зубам этим крокодилам.

Де Пул и без пропущенных голов? Это на них не похоже.

Единственная игра между менеджерами не отличалась ни накалом, ни красивой игрой, даже количеством голов. На деле оказалась одна из скучнейших игр в этом туре.
Правый латераль
Итоги тура 21

Сейчас это редкость здесь - автобой.

Скромно что-то носороги. Особенно это удивительно на фоне фактически равной игры гостей. Те если и уступили по игре, то совсем немного, но извлечь что-то позитивное для себя не смогли. Класс, знаете ли.

У железнодорожников хоть соперник более-менее серьезный. Да и какая разница, что там на табло, главное что три балла в таблицу пошло.

Лилипуты и великаны с рассказа о Гулливере встретились между собой.

Кошмар для Голготхи закончился, впереди теперь все соперники с которыми реально добывать очки.

Разница в силе между командами оказалась слишком огромной. Хоть разгрома не было.

А вот так незаметно, но Нгандо выровнял игру, три победы в последних четырех встречах (с Мотемой все же им не совладать). Ну а Пуиссан тоже выходит с тяжелого календаря. Только сильно выросшая в силе Сокобуа у них впереди из неподьемного. Возможно игра последнего тура так же будет без шансов. В остальных играх необходимо играть на победу.

Соколы определенно хотят выбраться (и выберутся) из зоны стыков. Ох как интересно будет на них посмотреть в следующем сезоне, не обремененных афрокубками.
Правый латераль
22 Тур

Дивизион 2
Виктория Моканда - Исмаил

Во втором дивизионе и один лишь автобой? Как это случилось?

Ла Манша - ФК Африкан

Dr Fifer: Откуда взялся автосостав в предыдущем туре?

Унион Спорт Мбинги - Сонад O

cinematic: Через один тур тебе принимать бесхозный Уанзе. В родных стенах, по моему, реально у них даже победить. Заметь, я говорю не про шансы, а про реальную возможность. Кстати, пользуясь случаем, поздравляю с отличным выступлением в КТ. Желаю так и завершить группу на первом месте.

Этуаль ду Конго - Сан Мишель де Уанзэ

Муса33: После этого тура у тебя будут сложные 23-ий и 25-ый туры. На что рассчитываешь в этих играх?

Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - У.С. Банту

dozo: Я правильно понимаю, место, позволяющее напрямую перейти в элитный дивизион тебя не интересует, тебе нужна бронза? Не собираешься повышаться в классе что-ли?

А.С. Леопард Лоубомо - Биломбе

Правый латераль: Леопарды играют убого, так что Биломбе рассчитывает на легкую прогулку.

Олимпик де Покола - Абейлес

Overlord1k: Абейлес на 10 баллов будет сильнее твоей команды. Но во первых, там нету тренера, во вторых, они приедут к тебе в гости. Хватит ли твоей команде этих преимуществ?

Ла Виктори - Трас Фачис

Нежданно, негаданно, но эта игра становится единственной в туре игрой между менеджерами. А все благодаря FC BELOV, который взял под свое крыло рыцарей.
vit77: Шансов с Фачисом и так не было, а теперь там еще и тренер. Проиграть человеку все же не так обидно, как автосоставу?
FC BELOV: Приветствую. У твоей команде, когда она была в вышке, было прозвище - рыцари. Устраивает тебя?
Правый латераль
Дивизион 1

Кармиллон - Котоко де Мфоа

Автобой не в тему, ведь какая-то из этих никому не нужных команд разживется очками.

Талангай - Дьяблес Нуарс

afdan: Не везет нам с прекрасной половиной. лера нас покинула уже, Свету хватило лишь на один тур.

Нтсакапай - Кеминотс

Scare11: А вот неожиданно твой соперник по кубу нашел тренера. Ты рад?

Патронаж Сент-Анне - ТП Мазембе

Ed Loko: Почему-то я вспомнил фильм Терминатор. Когда юный Джон сломал пароль от украденной карточки и выдал фразу "Легкие деньги". Твоя игра с крокодилами такая же будет.
Малежик: У тебя в реальности есть любимая команда? (и за пределами родной страны?)

Мотема Пембе - Сокобуа

murahhha: На самом деле ты везунчик. Посмотри на нынешнюю силу соколов, будь они дома, было бы тебе не сладко.
Металл_Харьков: Мы тебя на форуме увидим?

Женес де Боко - Пиджон Верт

FMU: Дома ты уж точно обязан сражаться, но сила носорогов будет повыше твоей команды. Есть надежда на родные стены?
cerafim: В том, что молодой (не по возрасту, а по времени, проведенному в бутсе) тререн Женнеса будет играть на победу, думаю сомневаться не стоит. Он ведь дома. Оцени его (соответсвенно и свои) шансы в этой игре.

Ту Пуиссан Зала - Голготха

lihoy: У тебя такая себя разборка середняков-неудачников. Как по мне, то твоя команда, да и соперника, должны занимать места повыше в турнирной таблице.
tt-dima: Голготхе на выезде тяжело, еще и дисквалификация. Руки опускать не будем?

Клуб 57 Турбиллион - Нгандо

GnomTeam: Сражение за 5-ое место. Как нервишки?
сборная ветеранов: Если попадешь в афрокубки, что от тебя ожидать? Развалишь команду, как это было сделано в Нтсакапайе? Или попытаешься усилить состав для максимально положительного результата? Ты же хочешь попасть на международную арену?
Правый латераль
Итоги тура 22
1:6

К сожалению эта игра оказалась не единственным автобоем.

Dr Fifer второй тур подряд не отправляет состав и еще одна игра превратилась в автобой. Хотя даже отправь он составь, вряд ли команда праздновала бы викторию.

Унион продолжает держаться за вторую строчку. Ну а Сонад набирается опыта.

Лидер не сдает свои позиции и, думаю, совсем скоро обеспечит себе чемпионский титул.

4:2

Дьяблес в очередной раз накидывает сопернику целую кошелку мячей. Правда в отличии от большинства его игр, теперь пропущенных было аж два гола. Но победа все равно уверенная.

2:4

Точно такой же счет завершился и за участия Биломбе. Ожидается интересная борьба между Дьяблесом и Биломбе за третье место, место, не выводящее напрямую в высший дивизион, но позволяющее поиграть в стыках (скорее всего проиграть).

В самом тяжелом противостоянии тура между менеджером и автосоставом победу отпраздновал человек. Я лично за Overlord1k очень рад и горячо его поздравляю.

Ну что же, дебют удался. Хотя не удастся у него не было шансов, так как Ла Виктори сейчас занята явно решением других задач.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.