Итоги тура 27
4:0 
Пусть это и автобой, но дьяволы удивили. Я вообще думал соколы победят здесь.
7:0 
Патронаж проиграл флорентийцам, а Нгандо разнес в щепки Мазембе. В итоге на пятом месте опять Нгандо, но теперь это бесхозная команда. И они имеют шанс попасть в афрокубки, так, как им играть осталось с Котоко и Дьяблесом, двумя бесхозными командами. В третьей игре Талангай, хоть там они гарантированно проиграют. А что Патронаж? Пиджон Верт, Кеминотс и только в последнем туре будет Котоко. Хоть и одно очко разницы, но отыграть его будет невероятно трудно, надо что бы Нгандо хотя бы в выездной игре с бесхозной потерял очки, а оружейникам надо что-то придумывать с Пиджоном, если пролетят, Нгандо им не обойти.
0:3 
Ничего себе, это рекорд, пять матчей подряд Зала забивает строго три гола своим соперникам
1:6 
Котоко все ближе к гарантии невыхода из стыковой зоны 9правда там оба соперники им сольют эти стыки). Но железнодорожники решают свои проблемы. В последнем туре им ехать в гости к Мотеме, с которыми у них одинаковое количество очков. Но ехать туда они будут после разговора с быками в 28 туре, то есть уже следующем. Разница голов ой как нужна Паше, вот команда и старается.
0:5 
Игра, в которой я больше всего боялся за менеджера завершилась настоящим триумфом. tt-dima
0:3 
А вот тут печальная новость. В вышке еще на одну бесхозную команду станет больше, менеджер Женеса не имеет желания платить за продление управления. Может он еще отправит состав на следующую игру, но то будет его прощание. А может эта игра станет его прощальной.
1:4 
В следующем туре, я так думаю, Талангай оформит чемпионство. Чисто теоретически Мотема и Кеминотс могут обойти быков еще на одно очко. И в каком матче Даня может это сделать? Опачки... Талангай - Кеминотс. Блин, символично однако.
3:1 
Вот игра в которой была настоящая интрига. Патронаж сражается с Нгандо за путевку в Африку, Турбиллон же сражается за свое место под солнцем, и оно тоже важное, ведь есть возможность обойти тот же Патронаж (теоретически и Нгандо), и в то же время сзади поджимает Ту Пуиссан. Борьба в нижней части верхней половины таблицы просто неимоверная. да что там, если учесть противостояние Мотемы с Кеминотсом, то в первой половине таблицы только Талангай и Пиджон с некой уверенностью могут говорить о своих позициях, остальные сражаются, и сражаются реально. Вот она - интрига.
Вернусь к игре, силы команд оказались равными, и только "правильная тактика" решала судьбу поединка. Сегодняшним победителем стал GnomTeam.
Ребята - подключаемся к моим монологам. Как вы думаете:
1. Мотеме под силу обойти Кеминотс? Во всяком случае по очкам получить равенство выглядит реальным.
2. Патронаж сумеет обойти Нгандо, который уже без менеджера, и попасть на Афроарену?
3. Турбиллон и Ту Пуиссан - кто из них окажется выше?
4. Голготха так и останется лучшей среди худших?
5. Кармилон и Котоко, команды без менеджеров, но все же. Эти команды сыграют в стыках?
6. Свой вопрос.