Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Туркменистана
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Туркменистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Azimuth
главная проблема - нужно пристроить Шазаду. Там 3 основных сборника, которым нужна мораль.

п.с. к концу недели создам новый топик сборной. Прошу этот пока не сносить. Спасибо.
Azimuth
мельком пробежался по кандидадам. в целом - картина приемлемая. самая слабая линия - вратарь. И как бы вариантов в ближайшие сезоны не предвидеться.
Hedonizmbot
Да, вратарь - давно наше слабое место) А "Шазаду" возьмут - как только цену скинут. На распродаже никто не предложил за нее и 80 бонусов. С какой стати на Аукцион поставили 120 - не понятно) Жадность)
Azimuth
Цитата(Hedonizmbot @ 4.4.2017, 0:56) *
Да, вратарь - давно наше слабое место) А "Шазаду" возьмут - как только цену скинут. На распродаже никто не предложил за нее и 80 бонусов. С какой стати на Аукцион поставили 120 - не понятно) Жадность)

да уж smile.gif

ну будем посмотреть smile.gif сейчас надо найти партнёра на 2 товарищеских матча. Обкатать, опробовать пару схем\тактик.
Логин_Ник
Гайана не против товарок.
Hedonizmbot
Цитата(Логин_Ник @ 4.4.2017, 4:09) *

Отличный соперник! good.gif
Azimuth
Цитата(Логин_Ник @ 4.4.2017, 4:09) *

Николай, привет smile.gif

На 2 согласен (дома выезд) ?
Логин_Ник
Цитата(Azimuth @ 4.4.2017, 10:52) *
Николай, привет smile.gif

На 2 согласен (дома выезд) ?

Согласен. Предлагаю первую игру у вас сыграть, ответную - у нас.
Azimuth
Цитата(Логин_Ник @ 4.4.2017, 11:56) *

принято smile.gif
Azimuth
Цитата(Логин_Ник @ 4.4.2017, 11:56) *

ждём приглашение на 11-е wink.gif
Hedonizmbot
Я уже скучаю по играм сборной. Хорошо, что у Шазады адекватный менеджер теперь - мораль у сборников должна быть идеальной!
Логин_Ник
Цитата(Azimuth @ 2.5.2017, 19:44) *
ждём приглашение на 11-е wink.gif

неее... это мы на 11-е ждем приглашения vertag.gif
Azimuth
Цитата(Логин_Ник @ 9.5.2017, 9:10) *
неее... это мы на 11-е ждем приглашения vertag.gif

оке) ближе к ночи - принимайте smile.gif
Hedonizmbot
Жду дебюта нового тренера! Удачи! smile.gif
Логин_Ник
Цитата(Azimuth @ 10.5.2017, 22:06) *
оке) ближе к ночи - принимайте smile.gif

принято, отправлено
Red Scorpion
Кто сборную хочет возглавить ??
Hedonizmbot
Цитата(Red Scorpion @ 30.8.2017, 19:09) *
Кто сборную хочет возглавить ??

я наверное - пас. Только если уж совсем не будет кандидатов! А то я всегда расстраиваюсь из-за поражений))
Weesok
ну и?
Red Scorpion
Делаю рассылку , может поможет rolleyes.gif
AlexScor
Я могу, наверное... Хотя насколько я понимаю, этот год будет "проходной" для сборной. Там не должно быть проблем с выходом на ЧМ.

Вопрос для любопытства: посмотрел статистику выступлений сборной до 25 сезона, оказывается мы только один раз чемпионат континента выиграли (не следил уже сезонов 10 за играми сборной). А что было после? Насколько я понял, в 26 сезоне был чемпиона мира (там мы дошли до 1/4 - это есть в достижениях сборной), в 27-ом был отбор на чемпионат континента и как мы выступили там в прошлом году (если прошли туда)?
Hedonizmbot
Цитата(AlexScor @ 5.9.2017, 21:00) *
Я могу, наверное... Хотя насколько я понимаю, этот год будет "проходной" для сборной. Там не должно быть проблем с выходом на ЧМ.

Вопрос для любопытства: посмотрел статистику выступлений сборной до 25 сезона, оказывается мы только один раз чемпионат континента выиграли (не следил уже сезонов 10 за играми сборной). А что было после? Насколько я понял, в 26 сезоне был чемпиона мира (там мы дошли до 1/4 - это есть в достижениях сборной), в 27-ом был отбор на чемпионат континента и как мы выступили там в прошлом году (если прошли туда)?

О, Алекс - отличный выбор для сборной!

Год проходным не будет - грядёт отбор на ЧМ. И попасть туда окажется нелегко. Туркменистан давно уже не гранд, а средняя по силе команда.
На пике победили на ЧК; на ЧМ проиграли будущим чемпионам датчанам в 1/4; а в прошлом году на ЧК заняли первое место в группе, но в 1/4 уступили сборной Тонга.
Gamsy
Цитата(Hedonizmbot @ 6.9.2017, 9:44) *
О, Алекс - отличный выбор для сборной!

Год проходным не будет - грядёт отбор на ЧМ. И попасть туда окажется нелегко. Туркменистан давно уже не гранд, а средняя по силе команда.
На пике победили на ЧК; на ЧМ проиграли будущим чемпионам датчанам в 1/4; а в прошлом году на ЧК заняли первое место в группе, но в 1/4 уступили сборной Тонга.

О как! А я думал, что это мы проиграли будущему чемпиону мира в 1/4 финала blink.gif
Вы проиграли бронзовому призеру - Камеруну))
Hedonizmbot
Цитата(Gamsy @ 7.9.2017, 12:04) *
О как! А я думал, что это мы проиграли будущему чемпиону мира в 1/4 финала blink.gif
Вы проиграли бронзовому призеру - Камеруну))

да - точно - извиняюсь) наверное просто датчане очень впечатлили)
Gamsy
Цитата(Hedonizmbot @ 7.9.2017, 14:20) *
да - точно - извиняюсь) наверное просто датчане очень впечатлили)

Это да. Монстрами были 3 сезона назад на ЧМ, монстрами были на чемпионате Европы, и видимо монстрами поедут на ЧМ-30
Hedonizmbot
Прошла жеребьёвка! Первый матч уже через неделю. Назначайте Алекса smile.gif
Red Scorpion
Цитата(AlexScor @ 5.9.2017, 21:00) *

Алекса давно знаю !!! Я надеюсь , что ты будешь активным на форуме и будешь писать отчёты о матчах !!! spiteful.gif
С назначением тебя !! Успехов тебе и сборной !!! clapping.gif
Weesok
Цитата(Red Scorpion @ 27.8.2017, 21:02) *
я думаю, ты не единственный желающий будешь .... тут либо голосованием будем , либо придётся мне самому !!! но для начала , хочется всех желающих узнать

Цитата(Red Scorpion @ 9.9.2017, 14:50) *
Алекса давно знаю !!! Я надеюсь , что ты будешь активным на форуме и будешь писать отчёты о матчах !!! spiteful.gif
С назначением тебя !! Успехов тебе и сборной !!! clapping.gif

Вариант с голосованием, конечно, не актуален. Проще затянуть все до последнего и назначить самому. Молодец.

П.С. Алексу удачи со сборной.
Red Scorpion
Цитата(Weesok @ 9.9.2017, 15:21) *
Вариант с голосованием, конечно, не актуален. Проще затянуть все до последнего и назначить самому. Молодец.

П.С. Алексу удачи со сборной.

я затягивал ??? я виноват что так тяжело все на форум "собираются" ! а на голосование ещё тяжелее бы собрались !

P.S. без обид , были бы менеджеры активней, сделал бы голосование !
Weesok
Цитата(Red Scorpion @ 9.9.2017, 19:20) *
я затягивал ??? я виноват что так тяжело все на форум "собираются" ! а на голосование ещё тяжелее бы собрались !

P.S. без обид , были бы менеджеры активней, сделал бы голосование !

Конечно ты затягивал. 27 августа мою заявку ты отклонил под предлогом, что нужны еще кандидаты. Но ничего не сделал, чтобы они появились. Рассылку о выдвижении на пост тренера ты провел спустя 8 дней только после моего напоминания. Это именно затягивание. Плюс не обозначил сроки выдвижения, т.е. сделал все, чтобы был аврал. Ну а потом, конечно, некогда голосовать было. Претензии именно к тебе по бездействию. Собсно, что мешало сделать аналогичную рассылку по другим должностям, это как бы именно работа президента. Они как бы не заняты до сих пор. А пока из всей работы за 50 лям за сезон я вижу ток самовольное назначение тренера. И все. Мне кажется, если претендуешь на роль самодержца, то надо соответствовать.
Без обид. Возможно, на голосовании Алекса и выбрали бы, но это был бы совсем другой случай. Несогласен я не с результатом, а с тем, как это делалось.
Red Scorpion
Цитата(Weesok @ 10.9.2017, 15:29) *
Конечно ты затягивал. 27 августа мою заявку ты отклонил под предлогом, что нужны еще кандидаты. Но ничего не сделал, чтобы они появились. Рассылку о выдвижении на пост тренера ты провел спустя 8 дней только после моего напоминания. Это именно затягивание. Плюс не обозначил сроки выдвижения, т.е. сделал все, чтобы был аврал. Ну а потом, конечно, некогда голосовать было. Претензии именно к тебе по бездействию. Собсно, что мешало сделать аналогичную рассылку по другим должностям, это как бы именно работа президента. Они как бы не заняты до сих пор. А пока из всей работы за 50 лям за сезон я вижу ток самовольное назначение тренера. И все. Мне кажется, если претендуешь на роль самодержца, то надо соответствовать.
Без обид. Возможно, на голосовании Алекса и выбрали бы, но это был бы совсем другой случай. Несогласен я не с результатом, а с тем, как это делалось.

хорошо, я тебя услышал ! rolleyes.gif
Hedonizmbot
Жесть - сборная АС играет)) Что там Алекс? Может лучше Weesok?))))
Red Scorpion
Цитата(Hedonizmbot @ 14.9.2017, 20:32) *
Жесть - сборная АС играет)) Что там Алекс? Может лучше Weesok?))))

Написал ему в личку ... жду ответа ! подводит Алекс facepalm.gif
AlexScor
Всем привет.

Извиняюсь, но только вчера приехал с курорта. Несмотря на отпуск, держал в голове что в среду-четверг необходимо будет отправить состав на игру национальной команды. К сожалению, войти в сеть в этот небольшой промежуток времени не удалось, поэтому получилось так как получилось. В свое оправдание скажу что АС в моих командах почти не бывает, поэтому это реально форс-мажор.

Главное что удалось победить даже АС, т.к. потеря очков в домашней игре несколько усложнила бы нам задачу уже с первого тура.

----------------------

27 и 28 сентября играем с Лаосом (д) и Гонконгом (г) соответственно. Оба соперника выиграли свои первые матчи, поэтому после третьего тура, при удачном раскладе, можно стать единоличными лидерами, к чему и будем стремиться.

Определенные изменения в составе сборной уже имеются, некоторые новые игроки уже получили приглашения в нее. В частности, на данный момент больше всего игроков делегировали:
  • Гошун - 4,
  • Линквею с Шазадой - по 3
  • Шатлык - 2

Остальные взяты из 10-ти различных клубов, не представляющих чемпионат Туркменистана.
Hedonizmbot
Хорошо, что тренер вернулся! Поздравляю с победой!
AlexScor
К сожалению, плохо провели две прошедшие игры. В домашней игре с Лаосом сопернику удалось спастись на последней минуте, в результате чего мораль наших сборников значительно понизилась... На следующий день нас ждал выездной поединок с Гонконгом. Выстроили защитную тактику 3-6-1, удалось даже забить дважды, но к сожалению, троечку пропустили...

Вся борьба в группе еще впереди, будем стараться исправить ситуацию. nea.gif
Hedonizmbot
Да, всё ещё впереди! victory.gif
AlexScor
Всем привет.

К сожалению, сегодня совсем вылетело из головы и состав на игру не был отправлен, хотя целую неделю помнил о матче сборной. Благо что выиграли и не пропустили. Что тут сказать... Могу лишь поообещать максимально серьезно относиться к предстоящим играм и больше не допускать подобных оплошностей.
Hedonizmbot
Цитата(AlexScor @ 5.10.2017, 22:08) *
Всем привет.

К сожалению, сегодня совсем вылетело из головы и состав на игру не был отправлен, хотя целую неделю помнил о матче сборной. Благо что выиграли и не пропустили. Что тут сказать... Могу лишь поообещать максимально серьезно относиться к предстоящим играм и больше не допускать подобных оплошностей.

мы АС лучше играем, чем с тренером))) может попробовать играть 4-4-2 с настройками 50-50-50?
AlexScor
Не думаю, просто повезло, т.к. были домашние матчи и игроки у нас в обеих случаях были с максимальной моралью. Да и соперник сглупил, в последней игре сыграв в защиту, хотя против автососа нужно, как минимум, выбирать 50% атаку...
Hedonizmbot
Цитата(AlexScor @ 7.10.2017, 1:13) *
Не думаю, просто повезло, т.к. были домашние матчи и игроки у нас в обеих случаях были с максимальной моралью. Да и соперник сглупил, в последней игре сыграв в защиту, хотя против автососа нужно, как минимум, выбирать 50% атаку...

Удачи в оставшихся матчах!
Vrangel
По ходу специально автосоставом сыграл
AlexScor
Сегодня на выезде победили Каледонию, серия выездных игр продолжается... Через неделю предстоит выезд в Узбекистан, затем еще через неделю сложнейшая игра с Лаосом, опять же на выезде (слишком много домашних матчей уже сыграли). На текущий момент в группе 4 претендента на выход, все с примерно равными шансами, ясность, скорее всего, наступит только в последнем туре.

Hedonizmbot
Поздравляю с победой! Заруба в группе интересная)
Red Scorpion
С победой !!! А группа действительно интересная !!!
AlexScor
Всем привет!

Сегодня наконец завершился выездной тур нашей сборной.

В игре недельной давности с Узбекистаном делал ставку на отсутствие в заявке у соперника правого защитника, поставив туда LW, сделав его плеймейкером и выставив "классику" 4-4-2. Часто такой ход работает, возможно сработал и в этот раз, ведь единственный гол был организован именно нашим атакующим полузащитником LW. Но одного гола, увы, оказалось мало... Тренеру узбеков, с его зеркальными 4-4-2, генератор подарил трешку голов. Итог 1-3... Хреновый итог... Думал хотя бы за ничейку зацепимся.

Через шесть дней день нас ожидал Лаос. Грозный Лаос, которому крайне не везет в этом турнире. По составу команда должна бороться за первое место, но видимо что-то пошло не так с самого начала отборочного раунда (лаосцы из-за частых ничьих недобрали кучу очков). Ничего хорошего матч не предвещал, итоговое соотношение расчетной силы игроков по итогам нашей игры оказалось 2032 к 1966, естественно, не в нашу пользу. И тем приятнее, что бравым парням из Туркменистана в этом сложном выезде удалось зацепить ничейку. Итог противостояния 3-3 и если верить вьюеру, матч проходил с большим преимуществом наших ребят. Жаль, 3 очка нам бы сейчас очень пригодились. Но имеем то что имеем.

Оставшиеся игры:

09.11 Гонконг (дома)
23.11 ОАЭ (в гостях)
30.11 Новая Каледония (дома)

AlexScor
Победили сегодня Гонконг 3-2, сместив его со второго места, но, к сожалению, наш главный конкурент ОАЭ "поиздевался" над аутсайдером, тренер которого даже не отправил состав на игру, забив ему семь безответных мячей (и это на выезде). Жаль... Разница между нами осталась прежняя - 4 очка и в следующем туре у нас как раз очный поединок. Чтобы на что-то еще рассчитывать необходимо побеждать, но самое сложное, что делать это необходимо будет на выезде. Только так у нас появится реальный шанс на первое место, т.к. у ОАЭ в последнем туре сложный выезд в Лаос, а у нас домашняя игра с аутсайдером. Напомню, только первое место дает право поехать на чемпионат мира - никаких стыковых игр и прочих вариантов.

Ивасык Телесык
Цитата(AlexScor @ 9.11.2017, 22:29) *
Победили сегодня Гонконг 3-2, сместив его со второго места, но, к сожалению, наш главный конкурент ОАЭ "поиздевался" над аутсайдером, тренер которого даже не отправил состав на игру, забив ему семь безответных мячей (и это на выезде). Жаль... Разница между нами осталась прежняя - 4 очка и в следующем туре у нас как раз очный поединок. Чтобы на что-то еще рассчитывать необходимо побеждать, но самое сложное, что делать это необходимо будет на выезде. Только так у нас появится реальный шанс на первое место, т.к. у ОАЭ в последнем туре сложный выезд в Лаос, а у нас домашняя игра с аутсайдером. Напомню, только первое место дает право поехать на чемпионат мира - никаких стыковых игр и прочих вариантов.

будет интересная игра!
Red Scorpion
с Победой !!! clapping.gif
AlexScor
Всем привет.

Напомню, в предпоследнем туре нам необходимо было одерживать победу над лидером (ОАЭ) на выезде, только так мы могли надеяться на первое место в группе по итогам отбора и в связи с этим несколько передвинул ползунок тактики в сторону атаки на предматчевой установке post-2.gif Нужно было рисковать...

Но кто ж знал что судья окажется "нехорошим" человеком и удалит нашего игрока аж на 20-ой минуте игры. В итоге и без того достаточно большая фора соперника в расчетной силе (в основном благодаря домашней игре) превратились в катастрафические -260 пунктов по итогу. Надеяться на благоприятный исход в таких условиях, к сожалению, было из ряда фантастики. Итоговые 0-3 и прощай мечты о мундиале...

... оставался последний тур, в котором нам необходимо было хоть немного реабилитироваться, чтобы в итоговой таблице выглядеть, как минимум, достойно. Домашняя игра с Новой Каледонией не предполагала каких-то уж очень больших проблем. Итоговые 3-1, обходим Гонконг в таблице и закрепляемся на второй строчке по итогу.

В целом оцениваю выступление на твердую "4", т.к. из четырех примерно равных команд мы все же вторые. Что помешало быть лучшими? Не думаю что тут есть однозначный ответ... Часто не удавалось выставить идеальный состав, т.к. мораль многих наших лучших игроков была на очень слабом уровне, тем самым уменьшая вероятность на лучший результат, особенно в тех условиях, когда все соперники примерно одинакового уровня. Остается лишь жалеть что отбор на чемпионат мира настолько серьезный - только первые места и никаких стыковых игр.

Hedonizmbot
В любом случае - спасибо за сезон! Следил за сборной. Жаль, что не удалось навязать борьбу эмиратам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.