Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Туркменистана
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Туркменистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Hedonizmbot
Цитата(AlexScor @ 8.4.2021, 21:49) *
Туркменистан - Иран 2-0
Туркменистан - Таиланд 4-0
Узбекистан - Туркменистан 2-5
Туркменистан - Сирия 2-0

Выездной тур на "отлично" ⇓

Ирак - Туркменистан 2-4
Иран - Туркменистан 0-3
Таиланд - Туркменистан 1-3

Ну и сегодня, после победы над Узбекистаном victory.gif

Туркменистан - Узбекистан 6-1

... мы досрочно выходим на чемпионат мира. Только первое место в группе дает право участвовать в главном турнире и за два тура до конца даже теоретических шансов нас догнать уже ни у кого не осталось..
Так что всех поздравляю drinks.gif , как-то очень легко удалось пройти отборочный раунд. При этом на чемпионате мира, скорее всего, будем самой слабой командой по силе11 vertag.gif .

результат охрененный!) thumbup.gif
Red Scorpion
Цитата(AlexScor @ 8.4.2021, 22:49) *
Туркменистан - Иран 2-0
Туркменистан - Сирия 2-0

Выездной тур на "отлично" ⇓

Ирак - Туркменистан 2-4
Иран - Туркменистан 0-3

Ну и сегодня, после победы над Узбекистаном victory.gif

... мы досрочно выходим на чемпионат мира. Только первое место в группе дает право участвовать в главном турнире и за два тура до конца даже теоретических шансов нас догнать уже ни у кого не осталось..
Так что всех поздравляю drinks.gif , как-то очень легко удалось пройти отборочный раунд. При этом на чемпионате мира, скорее всего, будем самой слабой командой по силе11 vertag.gif .

Просто шикарно!!!! Браво clapping.gif
AlexScor
Туркменистан - Иран 2-0
Туркменистан - Сирия 2-0
Ирак - Туркменистан 2-4
Иран - Туркменистан 0-3

Завершили отборочный раунд на мажорной ноте:

В гостевом поединке с сирийцами вели в два мяча, все шло к очередной победе, но вмешался судья ranting.gif и убрал с поля нашего лучшего нападающего, в итоге первая ничья за турнир:

Сирия - Туркменистан 2-2

В последнем матче с легкостью разобрались с Ираком:

Туркменистан - Ирак 5-1

Итоговые таблицы тут.
Ну что ж, теперь будем ждать жеребьевку финальной стадии чемпионата мира. Скажу сразу - там монстры, которые будут желать чтобы им достался Туркменистан в группе facepalm.gif .

Hedonizmbot
Повторюсь, итог - ошеломляющий, и не важно, что будет на ЧМ)
Bar$
Отличное выступление! Поздравляю! drinks.gif
AlexScor
Всем привет!

Сегодня уже первый тур чемпионата мира, стартуем матчем с Коста Рикой. По сути, это единственная команда в группе, с которой мы должны играть на равных, далее сильно превосходящие нас Норвегия и Нигер. mega_shok.gif
Не будем питать больших иллюзий относительно исхода групповой стадии, к сожалению, мы в ней не фавориты и это еще, мягко говоря... Но вот если проиграем сразу, уже в первом туре - буду крайне недоволен... spiteful.gif
Hedonizmbot
Цитата(AlexScor @ 24.8.2021, 18:06) *
Всем привет!

Сегодня уже первый тур чемпионата мира, стартуем матчем с Коста Рикой. По сути, это единственная команда в группе, с которой мы должны играть на равных, далее сильно превосходящие нас Норвегия и Нигер. mega_shok.gif
Не будем питать больших иллюзий относительно исхода групповой стадии, к сожалению, мы в ней не фавориты и это еще, мягко говоря... Но вот если проиграем сразу, уже в первом туре - буду крайне недоволен... spiteful.gif

В любом случае - удачи!
AlexScor
Ппц, проиграли автосоставу... good.gif
Идиотизм... Может теперь самим во втором туре автосоставом играть...
Hedonizmbot
Цитата(AlexScor @ 24.8.2021, 22:26) *
Ппц, проиграли автосоставу... good.gif
Идиотизм... Может теперь самим во втором туре автосоставом играть...

На ЧМ - автосостав... При том, что на другие матчи же отправил состав.
AlexScor
А разве видно какие у него еще команды?
Да я тоже сглупил, надо было до генерации еще зайти и посмотреть отправил ли соперник состав, так бы я поменял на 3-4-3 расстановку наших игроков... Обычно против автосостава это работает...

Ладно, что ж делать... если все было предсказуемо, игра была бы неинтересна, да и расчетная сила игроков вчера была 2075 на 2071, что тут сокрушаться, победа нам была не гарантирована...
Играем дальше...
AlexScor
Во 2-ом и 3-им турах нас ждали монстры группы - Нигер и Норвегия.

С Нигером решил сыграть в том же стиле, который приносил нам успех в отборочных играх... в итоге 0-6 и удаление... ranting.gif

Нигер - Туркменистан 6-0

С Норвежцами решил сыграть более агрессивно, хотелось хлопнуть дверью - знал что соперник играет в два защитника, поэтому поставил трех нападающих, двое из которых крайние. Сюрприз? thumbup.gif Ну да, ну да...
И вроде бы и били много и моменты создавали, но где голы? Итоговые 0-3 и снова удаление... ranting.gif
Норвегия - Туркменистан 3-0

Оказалась, что чемпионат мира - немного не наша лига и это еще мягко говоря, но за третье место в группе побороться, конечно же, могли (хоть оно ничего и не давало, но тем не менее). На это, по крайней мере у меня и был расчет, но проиграть автосоставу (хоть и равному по силе) в первом туре - это какой-то сюр...
Hedonizmbot
Теперь - отбор на Чемпионат Континента. Там будет легче.
Red Scorpion
Тренер сборной ! Алекс есть ещё желание и силы ???
Red Scorpion
жду пока ответа от Алекса !
owezka
что у нас в сборной?????
кто соперники когда играем
Red Scorpion
29.12.2021 Туркменистан - Индонезия
Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 тур

30.12.2021 ОАЭ - Туркменистан
Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 тур

06.01.2022 Туркменистан - Тонга
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 тур

27.01.2022 Сингапур - Туркменистан
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 тур

03.02.2022 Туркменистан - Малайзия
Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 тур

09.02.2022 Ирак - Туркменистан
Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 тур

24.02.2022 Индонезия - Туркменистан
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 тур

03.03.2022 Туркменистан ОАЭ
Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 тур

16.03.2022 Тонга Туркменистан
Отборочные Континентов, Групповой этап, 11 тур

17.03.2022 Туркменистан - Сингапур
Отборочные Континентов, Групповой этап, 12 тур

30.03.2022 Малайзия - Туркменистан
Отборочные Континентов, Групповой этап, 13 тур

31.03.2022 Туркменистан - Ирак
Отборочные Континентов, Групповой этап, 14 тур

вот расписание сборной, сегодня товарняк с Парагваем smile.gif
Red Scorpion
Есть желающие на должность Тренера сборной ?!
Red Scorpion
Сборная никому не нужна ?? были бы тут родственники назначил бы уже post-1.gif , а так ЖДУ добровольца vertag.gif
Red Scorpion
Приветствуем Нового Тренера Сборной Туркменистана - Евгений (newgraf) clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Hedonizmbot
Цитата(Red Scorpion @ 16.5.2022, 11:46) *
Приветствуем Нового Тренера Сборной Туркменистана - Евгений (newgraf) clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

удачи ему! ПисАть будет на форуме?
Red Scorpion
Цитата(Hedonizmbot @ 16.5.2022, 14:04) *
удачи ему! ПисАть будет на форуме?

Сказал, что будет !
Red Scorpion
Начнём заранее.... Сборную кто хочет возглавить?
Red Scorpion
Приветствуем Нового Главного тренера сборной Туркменистана - Олег (ЭйноР) friends.gif
Hedonizmbot
Цитата(Red Scorpion @ 13.10.2022, 15:26) *
Приветствуем Нового Главного тренера сборной Туркменистана - Олег (ЭйноР) friends.gif

о, мой протеже)))
ЭйноР
Спасибо за предложение) Второе место должно быть наше popcorn.gif Ну или Медик все врет
Hedonizmbot
Цитата(ЭйноР @ 13.10.2022, 18:10) *
Спасибо за предложение) Второе место должно быть наше popcorn.gif Ну или Медик все врет

имеешь ввиду на чемпионате мира?)

Когда-то были лучшими в Конфе wink.gif
Red Scorpion
Цитата(Hedonizmbot @ 13.10.2022, 18:18) *
имеешь ввиду на чемпионате мира?)

Когда-то были лучшими в Конфе wink.gif

Может повторим результат ?! spiteful.gif
Red Scorpion
ЭйноР - хороший дебют !! clapping.gif
Hedonizmbot
Кстати, какие у тренера планы на отбор?)
Red Scorpion
это вирус какой-то ?..как становятся тренером сборной теряются с форума !! rofl.gif
Hedonizmbot
Цитата(Red Scorpion @ 24.10.2022, 21:33) *
это вирус какой-то ?..как становятся тренером сборной теряются с форума !! rofl.gif

видимо, у тебя контракте прописан запрет на общение с прессой))
Red Scorpion
Цитата(Hedonizmbot @ 25.10.2022, 7:19) *
видимо, у тебя контракте прописан запрет на общение с прессой))

мелкими буквами и на последней странице контракта smile.gif
Hedonizmbot
Цитата(Red Scorpion @ 26.10.2022, 15:24) *
мелкими буквами и на последней странице контракта smile.gif

главное - это работает! laugh.gif
Egor_sedoy
Доброго времени суток!

Решил продублировать сообщение нашим менеджерам, в составе команд которых находятся наши сборники.

Спасибо всем, кто откликнулся про мораль игроков.
К сожалению, мы проиграли крайний матч Бахрейну.
Гена решил не выпускать второго вратаря, после травмы Оджака, а поставил на ворота нашего полузащитника Дерягелди Тетеряна. Конечно это моя ошибка, что я не прописал замену.

В целом защита наша отыграла плохо, Стёпа Калугин из ФК Замсуре приехал на сборы с моралью 17, хотя я смотрел всех наших перед крайним матчем за клуб, только я хвалил Атчика, самого нашего молодого сборника основы, он наиграл на оценку 3. Возможно парням буду давать другие задания, посмотрим.

Амед хоть и с плохой моралью был, но закатил один шарик. Я очень надеюсь, что президент ФК Ломоломо moro1 восстановит мораль перед следующей игрой 29.12.

От себя: Работа над ошибками ведётся

Всем хорошего дня и настроения.
С уважением,
Тренер сборной Туркменистана
Egor_sedoy
Hedonizmbot
Egor_sedoy, с почином!
Egor_sedoy
Цитата(Hedonizmbot @ 16.12.2022, 17:33) *
Egor_sedoy, с почином!

Спасибо)
Буду стараться
Hedonizmbot
Цитата(Egor_sedoy @ 16.12.2022, 15:58) *
Спасибо)
Буду стараться

в следующем сезоне надо искать КТ на весь сезон.
Egor_sedoy
Я тоже про это уже думал, у нас есть талантливая молодежь, которую надо развивать)
Перерыл кучу футболистов с нашей страны)

У нас на данный момент не такая слабая команда, ее бы с начала сезона тренировать, думаю можно было бы выйти из группы.
Ну что поделать, будем планировать следующий сезон)

Главное, чтобы все менеджеры тоже старались отправлять сборников в достойном виде. С этим у нас есть проблемы.
Egor_sedoy
Отправил менеджерам наших Сборников письмо в личных сообщениях, дублирую:

Добрый день ,уважаемые менеджеры!

Огромная просьба подготовить по морали к матчу:
- Чолука Шаджикова (ФК Санкт-Галлен) - наш второй вратарь, который получит возможно игровое время в туре, будем смотреть по ситуации. Дебют в Сборной)

- Елбарса из ФК Ашхабад тоже необходимо морализировать) Чтобы в команде была полная идиллия.

Едем в Микронезию в гости, удача будет на нашей стороне)

С уважением,
Тренер сборной Туркменистана
Egor_sedoy
Egor_sedoy
Ну что, господа земляки, наша Сборная влетела Микронезии чо счётом 3:1 на выезде...

У наших отличился пенсионер Бугра Аннавеливев, он с передачи Аннагельды Хомуха на 21 минуте открыл счёт, но потом поплыли ребята куда-то не туда.
Сыграли по схеме 4-4-2, при нормальной тактике, не знаю чего не хватило, вроде и замены планировал. Видать надо все таки начинать подтягивать молодёжь талантливую и прокачивать ее в товах или КТ.

Поражения очень расстраивают, впереди 10 тур, но он мало уже чего решает) ещё 3 тура назад было понятно, кто выйдет из группы.

Впереди много работы, прорвёмся)
П.с. Часть менеджеров как забивала на мораль игроков, так и продолжает забивать.
Особенно печально то, что наши сборники приезжают из клубов на сборы с плохой моралью из команд, в которых менеджер этой команды сам тренер сборной)

Всем приветы)
Egor_sedoy
Всем привет, земляки!)

Скоро начинается турнир Сборных u-19, мы заявились и участвуем в этом турнире.
Будем прокачивать нашу молодежь, так как у нас сильны разброс по футболистам талантливым. Есть 3 человека 24 лет, также примерно 25-ти деток и так далее.

Печально, что единичек 19-ти летних всего парочка и то, менеджеры их не прокачивают.

Всех с наступающим Новым годом!)
Egor_sedoy
Всем привет.

Сегодня был 10 тур отбора на ЧМ.
Хоть мы и выйграли дома лидера таблицы Вануату, но как были ,так и остались на третьем месте.
Скоро чемпионат мира среди молодежи, будем готовиться.
Больше слов нет.
Egor_sedoy
Доброго всем дня!

Ну вот и наступил турнир Сборных u-19, наша команда сейчас в группе со Швецией, Гватемалой и Анголой.

Все сборные как на подбор очень сильные и у каждой команды есть шанс выйти из группы.

Отмечу то, что у нас очень мало молодежи... Это на будущее очень печальный факт, так как нам будущую сборную растить просто из некого...
Больше половины сборной нашей молодежь из будущих клубов, которые расформируют. То есть, тренировки нормальные не поставить, мораль не поднять. Грустно. Будем надеятся что и с такой моралью мы займем достойное место.
Red Scorpion
Цитата(Egor_sedoy @ 11.1.2023, 19:01) *
Доброго всем дня!

Ну вот и наступил турнир Сборных u-19, наша команда сейчас в группе со Швецией, Гватемалой и Анголой.

Все сборные как на подбор очень сильные и у каждой команды есть шанс выйти из группы.

Отмечу то, что у нас очень мало молодежи... Это на будущее очень печальный факт, так как нам будущую сборную растить просто из некого...
Больше половины сборной нашей молодежь из будущих клубов, которые расформируют. То есть, тренировки нормальные не поставить, мораль не поднять. Грустно. Будем надеятся что и с такой моралью мы займем достойное место.

успехов drinks.gif
Egor_sedoy
Всем доброго дня, земляки)

В этом сезоне планируем со сборной погонять товарищеские матчи, если будет какой-то КТ то и примем участие в нем.

Всё таки думаю, что надо начинать воспитывать молодежь, так как у нас очень мало сборников... А ещё и расформировали второй дивизион, так с молодежью из ДЮСШ становится ещё печальнее.
Hedonizmbot
Цитата(Egor_sedoy @ 6.3.2023, 11:39) *
Всем доброго дня, земляки)

В этом сезоне планируем со сборной погонять товарищеские матчи, если будет какой-то КТ то и примем участие в нем.

Всё таки думаю, что надо начинать воспитывать молодежь, так как у нас очень мало сборников... А ещё и расформировали второй дивизион, так с молодежью из ДЮСШ становится ещё печальнее.

я бы выбирал какой-нибудь КТ с шансами на успех и без разницы - молодёжь там или старики, главное - получить удовольствие от процесса smile.gif
Egor_sedoy
Было бы ещё кого выбирать из молодых, кого можно было бы вызвать в сборную, было бы шикарно))
Вообще я в команду в ДЮСШ взял 6 молодых футболистов, которые через 3 сезона придут в команду единичка и разбросаю их по аренда. Раз мало кому надо воспитывать будущих сборников, решил сделать всё сам)))))

В расформированных командах осталось очень много хороших игроков, но вызывать их в сборную с плохой моралью - безсмысленно)
Я нашему президенту говорил об этом в том сезоне, он в курсе данной проблемы)
Hedonizmbot
Цитата(Egor_sedoy @ 6.3.2023, 19:18) *
Было бы ещё кого выбирать из молодых, кого можно было бы вызвать в сборную, было бы шикарно))
Вообще я в команду в ДЮСШ взял 6 молодых футболистов, которые через 3 сезона придут в команду единичка и разбросаю их по аренда. Раз мало кому надо воспитывать будущих сборников, решил сделать всё сам)))))

В расформированных командах осталось очень много хороших игроков, но вызывать их в сборную с плохой моралью - безсмысленно)
Я нашему президенту говорил об этом в том сезоне, он в курсе данной проблемы)

я думал, что в замороженных командах мораль изначально 20? А так - можно потихоньку на рынок СА просить выставлять.
Egor_sedoy
Цитата(Hedonizmbot @ 6.3.2023, 20:20) *
я думал, что в замороженных командах мораль изначально 20? А так - можно потихоньку на рынок СА просить выставлять.

Да, 20.
В прошлом сезоне со всей моралью было печально)
Было бы здорово забрать к себе в команду побольше молодежи и воспитывать их с хорошими трененрами
Egor_sedoy
Всем доброго дня, земляки!

Президент нашей ФС продлил со мной контракт, что очень сильно радует)
Потихоньку буду воспитывать нашу молодежь, которая впоследствии сможет стать сборниками, что очень надеюсь)

В этом сезоне мы будем участвовать в КТ, инфа о котором будет позже.
Я сделаю ещё рассылку по менеджерам, чтобы восстановили морали. Есть у нас парочка деморализованных футболистов.

Всем хорошего сезона и побольше трофеев!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.