Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Туркменистана
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Туркменистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Hedonizmbot
Цитата(AlexScor @ 30.10.2019, 0:16) *
Посмотрел игроков до 28 лет (по регламенту именно этот возраст является лимитом) всех восьми команд в предстоящем турнире и немного офигел post-3.gif , оказывается в этом возрасте мы одни из худших, по скромным подсчетам до 100 пунктов будем проигрывать во встречах со многими соперниками.

Не ожидал такого, ну да ладно, значит будем обороняться pardon.gif

И как назло, появился другой турнир, без возрастных лимитов и с хорошим МУСКом, в нем можно было играть практически полностью основным составом.
Но кто ж знал, поспешили немного.

мне кажется, в этом есть и свои плюсы: не думаю, что в отборе мы будем на голову сильнее всех команд, поэтому придётся играть с дружинами, превосходящими нас по силе, а, значит, есть шанс попрактиковаться. + дома в КТ можно обыграть любого.
AlexScor
Цитата(Hedonizmbot @ 30.10.2019, 7:25) *
мне кажется, в этом есть и свои плюсы: не думаю, что в отборе мы будем на голову сильнее всех команд, поэтому придётся играть с дружинами, превосходящими нас по силе, а, значит, есть шанс попрактиковаться. + дома в КТ можно обыграть любого.

С одной стороны да, но с другой наша основа не такая уж и слабая сейчас, по крайней мере относительного того, какой она была пару сезонов назад, да и поражения в КТ влияют на рейтинг, который, как известно, позже учитывается при жеребьевке, плохой рейтинг = более сильные команды в группе. Ладно, не будем плакаться )) Будем выстраивать "автобус" если что ))
Hedonizmbot
Цитата(AlexScor @ 30.10.2019, 11:01) *
С одной стороны да, но с другой наша основа не такая уж и слабая сейчас, по крайней мере относительного того, какой она была пару сезонов назад, да и поражения в КТ влияют на рейтинг, который, как известно, позже учитывается при жеребьевке, плохой рейтинг = более сильные команды в группе. Ладно, не будем плакаться )) Будем выстраивать "автобус" если что ))

кто, как не ты может удивлять соперника?)
AlexScor
Главное чтобы Гена не чудила ))
AlexScor
Стартовал турнир команд, с составом участников до 28 лет и неограниченным МУСК-ом. Напомню, в группе из 8 команд по силе мы оказались где-то 5-6.
Цель на турнир - занять место выше предварительных раскладов.

Стартовали удачно, на выезде переиграв прямого конкурента.

Во вторник принимаем одного из фаворитов - сб. Мексики.
Hedonizmbot
Цитата(AlexScor @ 16.12.2019, 0:59) *
Стартовал турнир команд, с составом участников до 28 лет и неограниченным МУСК-ом. Напомню, в группе из 8 команд по силе мы оказались где-то 5-6.

победа на выезде в игре сборных - это всегда круто, поздравляю с хорошим началом!
Red Scorpion
Цитата(AlexScor @ 16.12.2019, 1:59) *

Отличный старт !! Поздравляю Алекс clapping.gif
AlexScor
Опасался мексиканцев во втором туре, но решил не менять атакующий вариант построения, т.к. матч был домашним (правда набор амплуа наших лучших сборников U28 и не позволяет нам особо экспериментировать с тактикой).
В первом тайме получил травму наш профильный нападающий, после чего мексиканцы провели две голевые атаки, на что в итоге мы смогли ответить лишь одной.
При равной игре - обидное поражение 1-2.

В третьем туре предстоял матч с Новой Каледонией и уже им был приготовлен "сюрприз" в виде крайнего нападающего. Уж не знаю в нем ли дело pleasantry.gif , но гена в этот день была к нам благосклонна и при итоговых -50 в мастерстве - довольно легкая победа на выезде 3-1 с массой опасных моментов у ворот соперника.

Сегодня играем с Майоттой дома - надеюсь можем побеждать не только на выезде.
Hedonizmbot
Цитата(AlexScor @ 19.12.2019, 11:31) *
Опасался мексиканцев во втором туре, но решил не менять атакующий вариант построения, т.к. матч был домашним (правда набор амплуа наших лучших сборников U28 и не позволяет нам особо экспериментировать с тактикой).
В первом тайме получил травму наш профильный нападающий, после чего мексиканцы провели две голевые атаки, на что в итоге мы смогли ответить лишь одной.

В третьем туре предстоял матч с Новой Каледонией и уже им был приготовлен "сюрприз" в виде крайнего нападающего. Уж не знаю в нем ли дело pleasantry.gif , но гена в этот день была к нам благосклонна и при итоговых -50 в мастерстве - довольно легкая победа на выезде 3-1 с массой опасных моментов у ворот соперника.

пока - отличный ход!
Kyrre
Подскажите плиз. Раньше была прога расчёта таланта нескольким игрокам в дюсш (не essental, не та которая в экселе сделана). Сейчас не могу найти. Помогите ради бога.
Да и статью бомбардир 8+9 за два сезона тоже не получается найти.
Red Scorpion
Цитата(AlexScor @ 19.12.2019, 11:31) *

Отлично с победой clapping.gif
AlexScor
4 тур. Туркменистан - Майотта 5-0. Первая домашняя победа на турнире. Делали на поле что хотели.
5 тур. Канада - Туркменистан 0-3. Канадцы выставляют автосоставы, но за счет того, что номинально они сильнее нас, в этом матче могло быть всякое, т.к. до этого в 2-х домашних играх они одержали 2 победы. Матч сложился удачно, снова полное доминирование и 3-0 в нашу пользу.
6 тур. Туркменистан - Литва 0-4. Игра с одним из фаворитов турнира (сборной Литвы) пусть и на домашней арене ничего хорошего не предвещала - так и получилось, а прямая красная еще в первом тайме лучшему игроку нашей команды еще больше подпортила настроение - теперь две последующих и очень важных для нас матча (с Камеруном и Багамами) мы будем вынуждены проводить без него.

Турнирная таблица
Red Scorpion
Цитата(AlexScor @ 25.12.2019, 10:05) *
4 тур. Туркменистан - Майотта 5-0. Первая домашняя победа на турнире. Делали на поле что хотели.
5 тур. Канада - Туркменистан 0-3. Канадцы выставляют автосоставы, но за счет того, что номинально они сильнее нас, в этом матче могло быть всякое, т.к. до этого в 2-х домашних играх они одержали 2 победы. Матч сложился удачно, снова полное доминирование и 3-0 в нашу пользу.
6 тур. Туркменистан - Литва 0-4. Игра с одним из фаворитов турнира (сборной Литвы) пусть и на домашней арене ничего хорошего не предвещала - так и получилось, а прямая красная еще в первом тайме лучшему игроку нашей команды еще больше подпортила настроение - теперь две последующих и очень важных для нас матча (с Камеруном и Багамами) мы будем вынуждены проводить без него.

Турнирная таблица

Пока хороший ход набрала команда clapping.gif clapping.gif clapping.gif
AlexScor
Далее по турниру:

Камерун - Туркменистан 4-0 (Крупное поражение от одного из конкурентов на выезде)
Туркменистан - Багамы 2-0 (Важная домашняя победа)
Мексика - Туркменистан 2-0 (Прогнозируемый проигрыш самой сильной команде турнира -150 по силе)
Туркменистан - Новая Каледония 4-0 (Важная домашняя победа)
Майотта - Туркменистан 2-3 (Важная гостевая победа в борьбе за плей-офф)
Туркменистан - Канада 1-3 (Обидное "болезненное" домашнее поражение)
Литва - Туркменистан 2-0 (Прогнозируемый проигрыш второй самой сильной команде турнира -150 по силе)
Туркменистан - Камерун 4-2 (Последний тур ничего не решал, ведь мы заранее уже вышли в плей-офф, но данная победа над прямым конкурентом позволила финишировать в тройке призеров)

Итоговое третье место на первой стадии турнира, считаю, отличный результат, выше нас только Мексика и Литва с превосходством в +150 баллов каждая. По силе были где-то 5-6 из 8 команд, но основные конкуренты были далеко небезупречны, поэтому и оказались позади нас.

В плей-офф играем с Литвой 27.02.2020, еще и на выезде. В этой паре, к сожалению, соперник является безусловным фаворитом, оба матча на групповой стадии мы им проиграли вчистую, поэтому нужно очень постараться. facepalm.gif
Red Scorpion
у нас бронза КТ clapping.gif
AlexScor
Цитата(Red Scorpion @ 14.3.2020, 17:51) *
у нас бронза КТ clapping.gif

Всем привет!
Да, совершенно верно, взяли бронзу, победив Камерун в матче за третье место, результат был достигнут в послематчевых пенальти.
В полуфинале мы, как оказалось, проиграли победителю турнира - сборной Литве. Но они немного на другом уровне находятся, вместе с другим финалистом - сб. Мексики, ведь еще до старта турнира на 90% можно было предсказать фаворитов, +100 баллов на длинной дистанции это все-таки большая фора, плюс ко всему итоговые первые места в группе обеспечили им домашние матчи в плей-офф, что еще больше понижало шансы других команд.

Так что, можно сказать, мы чемпионы среди равных, с чем всех и поздравляю clapping.gif . Турнир, на самом деле, так себе, я бы предпочел по 2 игры в плей-офф и ограничение МУСК, немного поторопились с выбором турнира, но да ладно...
Hedonizmbot
Цитата(AlexScor @ 16.3.2020, 1:27) *
Турнир, на самом деле, так себе, я бы предпочел по 2 игры в плей-офф и ограничение МУСК, немного поторопились с выбором турнира, но да ладно...

думаю, тут всё очевидно: организатор турнира - Мексика - и формат выбирала под себя - молодцы!

А так - поздравляю с бронзой! Очень достойный результат!
Red Scorpion
наша сборная пока идёт в отборе имея 4 очка после 3 игр vertag.gif
ЭйноР
А где отчеты о матчах? Я люблю почитать... pardon.gif
Ed Loko
Цитата(ЭйноР @ 16.5.2020, 0:58) *

Согласен, отчёт не помешал бы! Хотя бы даже краткий. post-3.gif
Hedonizmbot
Цитата(ЭйноР @ 15.5.2020, 22:58) *

Алекс не любит писАть) Может любой желающий - Президент потом подаст на оплату, как местному журналисту.
ЭйноР
Цитата(Ed Loko @ 16.5.2020, 8:02) *
Согласен, отчёт не помешал бы! Хотя бы даже краткий. post-3.gif

Почему это краткий? С красочным описанием каждой минуты! clapping.gif
Цитата(Hedonizmbot @ 16.5.2020, 10:13) *
Алекс не любит писАть) Может любой желающий - Президент потом подаст на оплату, как местному журналисту.

А зачем выделять букву "А"?) Теперь придется писать отчеты на снегу facepalm.gif
Red Scorpion
Цитата(ЭйноР @ 15.5.2020, 22:58) *

к сожалению у Алекса ( тренера сборной) бывает так sad.gif
ЭйноР
AlexScor, как хочешь, но отчет о сегодняшнем матче должен быть! clapping.gif
Hedonizmbot
Цитата(ЭйноР @ 21.5.2020, 23:06) *
AlexScor, как хочешь, но отчет о сегодняшнем матче должен быть! clapping.gif

тренер Гонконга харакири должен сделать после такого матча)))
ЭйноР
Цитата(Hedonizmbot @ 22.5.2020, 7:20) *
тренер Гонконга харакири должен сделать после такого матча)))

Это у него в контракте прописано? post-1.gif facepalm.gif
Hedonizmbot
Цитата(ЭйноР @ 23.5.2020, 1:19) *
Это у него в контракте прописано? post-1.gif facepalm.gif

если бы я контракт составлял, то было бы прописано))
Red Scorpion
вот эта победа clapping.gif
ЭйноР
Даже о победе никак нельзя написать facepalm.gif

Увидели, порадовались за нашего тренера и забыли
Hedonizmbot
Цитата(ЭйноР @ 24.5.2020, 22:28) *
Даже о победе никак нельзя написать facepalm.gif

Увидели, порадовались за нашего тренера и забыли

напиши ему в личку - может он и не знает, что в теме сборной творится на форуме)
ЭйноР
Цитата(Hedonizmbot @ 25.5.2020, 7:23) *
напиши ему в личку - может он и не знает, что в теме сборной творится на форуме)

Путч?
Red Scorpion
Цитата(Hedonizmbot @ 25.5.2020, 7:23) *

в прошлом сезоне отписывался сам Алекс без напоминания smile.gif
Hedonizmbot
Цитата(Red Scorpion @ 27.5.2020, 19:37) *
в прошлом сезоне отписывался сам Алекс без напоминания smile.gif

боится спугнуть удачу)
Red Scorpion
Цитата(Hedonizmbot @ 27.5.2020, 21:19) *
боится спугнуть удачу)

я тоже об этом подумал smile.gif
ЭйноР
А я подумал что просто лень facepalm.gif
Hedonizmbot
Цитата(ЭйноР @ 28.5.2020, 21:53) *

не исключено)
Ed Loko
Цитата(ЭйноР @ 28.5.2020, 23:53) *

Может и лень, но состав выставил, команду подготовил и одержал важную победу, хоть и не без "помощи" судьи:
Туркменистан 2:1 Южная Корея
Респект! respect.gif
Red Scorpion
Цитата(Ed Loko @ 29.5.2020, 9:31) *
Может и лень, но состав выставил, команду подготовил и одержал важную победу, хоть и не без "помощи" судьи:
Туркменистан 2:1 Южная Корея
Респект! respect.gif

Сборная радует !! clapping.gif
AlexScor
Хи-хи. Активное обсуждение в теме сборной new0_295.gif . Вот чего не ожидал, того не ожидал...

Мысли относительно группы... Группа нам досталась весьма интересная, в ней явно выделяются австралийцы, которые на данный момент и идут первыми в таблице. Забегая наперед, скажу что в домашнем матче с ними мы скатали "3-3", хотя, на мой взгляд, должны были побеждать. Вторыми по силе являемся мы, но совсем рядом сразу три сборные, также претендующие на выход из группы: Шри-Ланка, Гонконг и Ю.Корея, при этом аутсайдеры на текущий момент Саудиты и сб. Фиджи также вполне могут преподнести сюрприз в отдельно взятой игре, все очень близко по силе 11, а уже тем более в домашних матчах есть все возможности отбирать очки у кого угодно.

Все наши матчи на текущий момент:
1 тур. Туркменистан - Саудовская Аравия 3-1. Хороший старт, рядовая победа фаворита.
2 тур. Шри-Ланка - Туркменистан 1-0. Все как-то шло к ничьей, но хозяева все же оказались более упертыми в своем стремлении.
3 тур. Туркменистан - Австралия 3-3. После поражения нужно было реабилитироваться, но сб. Австралии не тот соперник, на кот. можно это делать, даже учитывая родные стены. Были где-то очень рядом с победой, но все же боевая результативная ничья и очень туманные турнирные перспективы. Сильно усложнили себе жизнь после трех туров.
4 тур. Гонконг - Туркменистан 0-1. Возможно ключевой матч в группе с одним из основных конкурентов. Проигрываем - усложняем себе жизнь до предела. В этих условиях нас вполне устроила и ничья на выезде, но мы перевыполнили задачу, естественно соперник в шоке до сих пор.
5 тур. Туркменистан - Южная Корея 2-1. Еще один конкурент, домашняя игра, обязательно нужно побеждать для закрепления своих намерений на выход из группы и, хоть и не без скрипа, но мы делаем это.
6 тур. Фиджи - Туркменистан 3-5. Веселая выездная игра, наконец удалось показать всю свою мощь в атаке.

7 тур (завтра). Саудовская Аравия - Туркменистан. Соперник силен в родных стенах, ожидается что-то типа этих цифр командного мастерства: 2036 против 2055, как видно преимущество очень небольшое у нас, а это игра с командой, набравшей "4" очка в группе. Будет жарко!

Турнирная таблица
Hedonizmbot
А вот и отчёты подоспели))) Хана - сегодня сольём! post-1.gif
ЭйноР
Моя вина facepalm.gif
AlexScor
Цитата(AlexScor @ 3.6.2020, 23:00) *
7 тур (завтра). Саудовская Аравия - Туркменистан. Соперник силен в родных стенах, ожидается что-то типа этих цифр командного мастерства: 2036 против 2055, как видно преимущество очень небольшое у нас, а это игра с командой, набравшей всего "4" очка в группе. Будет жарко!

Турнирная таблица

Ну вот... Проиграли автосоставу, что за херь.
Тренер Саудовской Аравии теперь будет думать, может лучше не выставлять состав, лучше ведь получается результат.

Добавлено 4th June 2020 - 21:15
Цитата(ЭйноР @ 4.6.2020, 21:10) *
Моя вина facepalm.gif

Ну ладно, хоть причину нашли rolleyes.gif
Hedonizmbot
я ж говорил - не фиг было отчёты начинать писать)))
Red Scorpion
а по регламенту из группы 1 или 2 команды выходят?
Hedonizmbot
Цитата(Red Scorpion @ 6.6.2020, 10:37) *
а по регламенту из группы 1 или 2 команды выходят?

Цитата
1.4. Команды, занявшие в группах первые и вторые места, выходят на ЧК напрямую, занявшие третьи места - играют стыковые матчи между собою.
ЭйноР
Цитата
Ну ладно, хоть причину нашли rolleyes.gif

Вообще-то тренер сборной должен брать вину на себя pardon.gif

Мне вот Эстонию доверили на той неделе, так я даже за победу покаялся buben.gif

AlexScor
Цитата(ЭйноР @ 6.6.2020, 16:02) *
Вообще-то тренер сборной должен брать вину на себя pardon.gif

Мне вот Эстонию доверили на той неделе, так я даже за победу покаялся buben.gif

Пока все под контролем. Наша задача - выход из группы и текущее второе место позволяет смотреть в будущее с оптимизмом.
AlexScor
Всем привет.

Ну вот и подошел к концу отборочный турнир к Чемпионату континентов. Не знаю, кто-нибудь следит за успехами сборной?
Не появлялся в теме сборной с начала июня, с тех пор провели 6 заключительных игр:

8 тур: Туркменистан - Шри-Ланка 3-0 После этого матча убрали одного из претендентов на выход из группы.
9 тур: Австралия - Туркменистан 0-0 Несколько удивительный результат с лидером группы, ссылка на матч, в итоге ставший решающим.
10 тур: Туркменистан - Гонконг 1-0 Хоть и не побаловали забитыми мячами, но уверенно убрали с дороги очередного претендента на прямой выход из группы.
11 тур: Южная Корея - Туркменистан 0-2 Важная победа на выезде, позволившая опередить в таблице Австралию - фаворита группы, уступившего в Гонконге.
12 тур: Туркменистан - Фиджи 4-1 Заключительная игра с аутсайдером группы.

В итоге 1 место в группе и всего один пропущенный мяч за 5 туров.
Удачное выступление в отборе позволило нам прыгнуть на 6 место в рейтинге сборных по Конфедерации, хотя по уровню сборной никакими шестыми мы, конечно же, не являемся.

Вообщем задачу выполнили, поэтому продолжаем болеть за сборную в следующем сезоне уже на чемпионате Континентов, ведь на крупных турнирах не были уже сезона четыре, если не больше! clapping.gif

P.S. Между турами еще успели провести тову с серьезным соперником: Туркменистан - Беларусь 2-1
ЭйноР
AlexScor, drinks.gif
Hedonizmbot
AlexScor, поздравляю - отличное выступление! Конечно, люди следят за выступлением сборной. Я обязательно смотрю результат каждого матча после генерации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.