Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SPYDER ПАБ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Остров Св. Елены
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 9.12.2020, 1:37) *
Главное, пусть Филлипс на скамейке сидит и не портит ничего. С остальными играть можно спокойно, как показывает практика post-1.gif

С победой!

а ведь ФИЛЛИПС не попадал в основу на матч с лидером. а потом я прочитал это и все переиграл. в итоге это оказалось пророчеством! good.gif
Невилл
Так-ссс... Сезон движется к завершению. Пять очков до "бронзы", один шаг до финала кубка...
Еще и Филлипс травмирован за день до игры с нами...
Кажется, я знаю, что всё это значит:
ВРЕМЯ ПОРАЖЕНИЙ!!!

Вот стопудово и Ретард и Саванна до конца недели и живого места не оставят на парнях, а все равно хочу верить в интригу)))
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 17.12.2020, 0:25) *
Так-ссс... Сезон движется к завершению. Пять очков до "бронзы", один шаг до финала кубка...
Еще и Филлипс травмирован за день до игры с нами...
Кажется, я знаю, что всё это значит:
ВРЕМЯ ПОРАЖЕНИЙ!!!

Вот стопудово и Ретард и Саванна до конца недели и живого места не оставят на парнях, а все равно хочу верить в интригу)))

да. это Кубок. тут может быть все
тем более, Филлипс поломался накануне.
будет бой
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 17.12.2020, 17:17) *
да. это Кубок. тут может быть все
тем более, Филлипс поломался накануне.
будет бой

Не, как и думал, без фантастики. Ну, хоть на один тайм хватило. С победой!
А вот ЭСКОМ - красавцы. Навязали борьбу по полной. Еще и на выезде.
SwordM
Цитата(Невилл @ 17.12.2020, 20:22) *
Не, как и думал, без фантастики. Ну, хоть на один тайм хватило. С победой!
А вот ЭСКОМ - красавцы. Навязали борьбу по полной. Еще и на выезде.

да-а-а-ааааа! мои бойцы меня очень удивили! хоть и поражение, но приятное...
Ubnormal
Поздравляю Рефьюджиз с бронзой! на удивление, Саваннцы опустили руки в последнем туре
Оплошность в Лиге Чемпионов (при домашнем выигрыше 3-0 - умудрился ответку в гостях слить 0-4) все внутренние победы свела на нет.
Всех поздравляю с Наступающим! Всех благ!!! drinks.gif
SwordM
С новым годом!
Невилл
Хоть в Кубке Лиги и опозорились, результативность в чемпионате меня радует.

2,6 мяча за игру в среднем от Эллиса. respect.gif
И трансфер Рейлли пока не может не радовать.

Теперь ЭСКОМ на пути. Блантаирское "эль Классико" friends.gif
Ubnormal
М.Т.Л. Уондерерс, гроза авторитетов, завтра сенсация будет?)))
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 23.3.2021, 19:33) *
М.Т.Л. Уондерерс, гроза авторитетов, завтра сенсация будет?)))

Не... Или 50/50, но было близко. Дальше дело за тобой: есть шанс пойти на перерыв "зимним чемпионом". Не упусти!

А я так надеялся, что Дрим Тим меня не догонит в первом круге new0_295.gif Веселая заруба в топ-5 предстоит.

На манеже все те же:
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 24.3.2021, 21:59) *
Не... Или 50/50, но было близко. Дальше дело за тобой: есть шанс пойти на перерыв "зимним чемпионом". Не упусти!

А я так надеялся, что Дрим Тим меня не догонит в первом круге new0_295.gif Веселая заруба в топ-5 предстоит.

На манеже все те же:

Я знал, я знал!!! Круто clapping.gif
только есть ложка дегтя: сегодня мне сломали самого крутого игрока. и в последнем матче первого круга он не сыграет...
Есть еще шанс пойти на перерыв с -4 от первого места cray.gif
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 24.3.2021, 20:56) *
Я знал, я знал!!! Круто clapping.gif
только есть ложка дегтя: сегодня мне сломали самого крутого игрока. и в последнем матче первого круга он не сыграет...
Есть еще шанс пойти на перерыв с -4 от первого места cray.gif

Драматичная развязка. Представляю, каково твоим ребятам после такого.

Судя по всему, плакала моя бронза тоже. Дрим Тим набрали серьезный ход. Не говоря о преимуществе в мастерстве.

P.S. Биг Буллетс забили за один матч больше, чем за 14 предыдущих. Думаю, такого еще не было в истории ФС. Думаю, пора работать антидопинговому комитету.
Ubnormal
это хорошо, что Дрим Тим набрали ход. сегодня они могут вернуть интригу чемпионату clapping.gif
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 31.3.2021, 16:56) *
это хорошо, что Дрим Тим набрали ход. сегодня они могут вернуть интригу чемпионату clapping.gif

Я бы и порадовался, может, но бронза все дальше уплывает. Думал, сегодня верну себе третье место наконец-то.

Зато есть и маленькие радости)) Эллис еще один хет-трик сделал. Да и напомните, у кого сейчас самая крутая разница голов, а? spiteful.gif
Такой связки форвардов у меня еще не было. Вдвоем уже наколотили 47 мячей из 52.
Ubnormal
я бы порадовался. но теперь Дрим Тим врывается в чемпионскую гонку
мне еще с ними играть mega_shok.gif
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 31.3.2021, 22:28) *
я бы порадовался. но теперь Дрим Тим врывается в чемпионскую гонку
мне еще с ними играть mega_shok.gif

Я, кстати, еще тоже не так сильно отстаю new0_295.gif
Вот бы вы там вверху между собой побольше ничей сгоняли до конца сезона...
Жаль, такое возможно только в моих мечтах)))

17 тур ожидаемо сюрпризов не преподнес. Теперь нужно готовиться к МДК. На выезде легкой прогулки точно не будет у моих ребят.
Ubnormal
давно такой плотности не было. очень интересный сезон!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Невилл
О, а вот и самый провальный матч сезона))) А я уже было и поверил, что за бронзу поборемся))
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 10.4.2021, 21:00) *
О, а вот и самый провальный матч сезона))) А я уже было и поверил, что за бронзу поборемся))

еще и от автососа...жесть
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 11.4.2021, 19:33) *
еще и от автососа...жесть

Надеюсь, ты не планируешь воспользоваться в субботу этой нашей слабостью? dry.gif

Сегодня малой кровью обыграли Медиум. У Эллиса первый пента-трик в сезоне, и думаю гонка за приз лучшего бомбардира уже завершена:

Да и свои рекордные 38 голов за сезон Карл должен бы превзойти.

Впрочем, жду в гости dirol.gif Такой матч не зря уже красным горит)) Пока из Блантаира очко удалось увезти лишь Саванне.
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 14.4.2021, 21:40) *
Надеюсь, ты не планируешь воспользоваться в субботу этой нашей слабостью? dry.gif

Сегодня малой кровью обыграли Медиум. У Эллиса первый пента-трик в сезоне, и думаю гонка за приз лучшего бомбардира уже завершена:

Да и свои рекордные 38 голов за сезон Карл должен бы превзойти.

Впрочем, жду в гости dirol.gif Такой матч не зря уже красным горит)) Пока из Блантаира очко удалось увезти лишь Саванне.

Едем боевым составом: все здоровы, веселы, бодры) Будет бой!
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 17.4.2021, 13:54) *
Едем боевым составом: все здоровы, веселы, бодры) Будет бой!

Да, сегодня мои парни - ни о чем... Установки сменил на те, которые были против Саванны. Наверное, надо было что-то поинтересней придумать.

С победой! Гол от вратаря - загляденье просто))

Про бронзу забываем, теперь попытаемся за 4 побороться.
Невилл
Воу, доигрался я с ротацией))) Поздравляю Дьяблус - по делу. Ближайший резерв не сильно меня порадовал. Смена поколений будет серьезным испытанием в этот раз.

Саванна и Рефьюджиз тоже рано отвалились. Если Дрим Тим не сотворит еще один сюрприз, то я догадываюсь, что возьмет кубок))

Ubnormal
Цитата(Невилл @ 11.5.2021, 20:43) *
Воу, доигрался я с ротацией))) Поздравляю Дьяблус - по делу. Ближайший резерв не сильно меня порадовал. Смена поколений будет серьезным испытанием в этот раз.

Саванна и Рефьюджиз тоже рано отвалились. Если Дрим Тим не сотворит еще один сюрприз, то я догадываюсь, что возьмет кубок))

что в Кубке, что в Чемпе - еще ничего не ясно с победителем!
Очень интерсные концовки
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 22.5.2021, 15:52) *
что в Кубке, что в Чемпе - еще ничего не ясно с победителем!
Очень интерсные концовки

Драматичненько... Поздравляю!

Да не сольешь ты уже Кубок... Поверь в своих парней wink.gif

Финишировал в топ-5. Посредственная вторая половина сезона, но в целом доволен, что не ниже.

P.S. Карл Эллис снова лучший по голам и гол+пас. Личный рекод тоже побит. Полтора гола за игру... Жаль, стареет уже.

P.P.S. Только дошло, что моя ничейка с Саванной, возможно, стоила им золота...
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 29.5.2021, 21:28) *
Драматичненько... Поздравляю!

Да не сольешь ты уже Кубок... Поверь в своих парней wink.gif

Финишировал в топ-5. Посредственная вторая половина сезона, но в целом доволен, что не ниже.

P.S. Карл Эллис снова лучший по голам и гол+пас. Личный рекод тоже побит. Полтора гола за игру... Жаль, стареет уже.

P.P.S. Только дошло, что моя ничейка с Саванной, возможно, стоила им золота...

Спасибо, с таким гандикапом по силе...
В парней верю, вот Гена - еще тот
Да-да. там я отставал очень прилично. та ничейка вернула нас в гонку
Ubnormal
в 4-ом туре текущего чемпионата я уже проигрывал М.Д.К. Юнайтед. Что чуть не стоило золота

Ubnormal
в последний момент в Саванне произошла смена, команду покинул szavarzin после семи успешных лет руководством клуба!
Итогом этих семи лет стали:
Чемпионат: серебро (33 сезон), чемпион (34), серебро (35), серебро (36), серебро (37),
Кубок: финалист (34), победитель (35), финалист (36),
Суперкубок: победитель (34), победитель (35),
Спасибо за игру и до встречи на полях ЗБ!

Вторую попытку покорить Остров делает Максим (Сокол-Саратов). Добро пожаловать! drinks.gif
МФК
ФС Центрально-Африканская Лига Приглашает принять участие в традиционных Турнирах Игры "Старого Колдуна"
МУСК 1100
МУСК 1485
К вашему вниманию обзор каждого прошедшего тура и многое всего интересного.
Старт сразу после набора.
SwordM
Чемпионат страны, 11 тур, 04.08.2021
Биг Буллетс 5:1 Дьяблус
Рефьюджиз Джорджтаун 5:0 М.Т.Л. Уондерерс
Невилл, ShtriX как Вы могли так подвести...!
Невилл

Хм... То чувство, когда даже не уверен, что есть смысл отправлять new0_295.gif

Впрочем, постараемся сделать все возможное, чтобы возможный требл Ретарда не был слишком уж легким.

Ubnormal, искренне желаю тебе выиграть ЛЧ Африки и получить золото чемпионата с 87 очками в активе!
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 23.10.2021, 22:51) *

Хм... То чувство, когда даже не уверен, что есть смысл отправлять new0_295.gif

Впрочем, постараемся сделать все возможное, чтобы возможный требл Ретарда не был слишком уж легким.

Ubnormal, искренне желаю тебе выиграть ЛЧ Африки и получить золото чемпионата с 87 очками в активе!

да оба матча у тебя домашние. Я всегда очкуюсь. Ты еще тот ньюсмейкер!
А с Лигой Чемпионов так вообще, для начала надо выйти в Финал! Имхо, Импо хороши
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 25.10.2021, 22:55) *
да оба матча у тебя домашние. Я всегда очкуюсь. Ты еще тот ньюсмейкер!
А с Лигой Чемпионов так вообще, для начала надо выйти в Финал! Имхо, Импо хороши

4 чистых защитника на две команды)) Весело было. С заслуженной победой!

В следующем туре центральный матч будет забавный. В шоке от результативности Дрим Тима. Почти 4 гола за матч в среднем...
Хорошо, что никто не сломался. Удачи с Импами завтра. Будем держать кулаки.

P.S. У твоих ребят что, вечеринка после игры сразу была уже? drinks.gif

Ждем во вторник снова у гости!
SwordM
У меня завтра игра с Саванна Старз и для меня этот матч ничего не изменит. а вот для боя за второе место.... хотя даже если поставлю супер слив. врят ли что поменяется... что делать? не знаю. слить или дать бой???
Невилл
Цитата(SwordM @ 2.11.2021, 22:20) *
У меня завтра игра с Саванна Старз и для меня этот матч ничего не изменит. а вот для боя за второе место.... хотя даже если поставлю супер слив. врят ли что поменяется... что делать? не знаю. слить или дать бой???

После такой захватывающей зарубы в кубке, лично я - за продолжение thumbup.gif
SwordM
Цитата(Невилл @ 2.11.2021, 23:29) *
После такой захватывающей зарубы в кубке, лично я - за продолжение thumbup.gif

хочется показать хорошую игру... так что все осмыслив постараемся... все равно разницу забитых/пропущенных, для борьбы за второе, обеспечить не сможем... Болейте за нас, последний сезон состава (не вижу перспектив взять первое место в следующем сезоне, второе не устроит). fans.gif
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 27.10.2021, 22:11) *
P.S. У твоих ребят что, вечеринка после игры сразу была уже? drinks.gif

Ждем во вторник снова у гости!

Спасибо, гостеприимство на высшем уровне! Вечеринка удалась!

Добавлено 8th November 2021 - 00:55
Цитата(SwordM @ 3.11.2021, 1:00) *
хочется показать хорошую игру... так что все осмыслив постараемся... все равно разницу забитых/пропущенных, для борьбы за второе, обеспечить не сможем... Болейте за нас, последний сезон состава (не вижу перспектив взять первое место в следующем сезоне, второе не устроит). fans.gif

А состав-то еще молодой. по сравнению с остальными лидерами. Интересно посмотреть, что будем взамен
Невилл
То чувство, когда финал Лиги Чемпионов (Африка) я ждал больше, чем реальный clapping.gif

Подумать только, 13 лет и 4 месяца длилась эта история: с глубин ОСЕ-3-А до чемпиона ОСЕ, а теперь и победителя Лиги Чемпионов. Требл!!! Остался Мундиаль...

Рад, что твой проект преобразования клуба увенчался таким успехом. Главное, теперь не останавливаться. У меня бы усердности и усидчивости не хватило на такую затею, впрочем, как и решительности.

Дима, одним словом, поздравляю искренне с заслуженной победой и безупречным сезоном, который навсегда станет яркой страницей в истории нашего ФС и всей ЗБ. Думаю, все ребята, бросившие ЗБ немного раньше, но с которыми мы вместе рубились еще с "нулевых", тоже были бы очень рады за тебя и твоих ребят.

P.S. Вот значит, ради чего все это было? 52 золотые медали сложить в Кубок страны не удалось, так пришлось еще одну емкость раздобыть... А было бы 20-25 игроков в составе, не пришлось бы столько возиться crazy.gif
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 11.11.2021, 21:00) *
То чувство, когда финал Лиги Чемпионов (Африка) я ждал больше, чем реальный clapping.gif

Подумать только, 13 лет и 4 месяца длилась эта история: с глубин ОСЕ-3-А до чемпиона ОСЕ, а теперь и победителя Лиги Чемпионов. Требл!!! Остался Мундиаль...

Рад, что твой проект преобразования клуба увенчался таким успехом. Главное, теперь не останавливаться. У меня бы усердности и усидчивости не хватило на такую затею, впрочем, как и решительности.

Дима, одним словом, поздравляю искренне с заслуженной победой и безупречным сезоном, который навсегда станет яркой страницей в истории нашего ФС и всей ЗБ. Думаю, все ребята, бросившие ЗБ немного раньше, но с которыми мы вместе рубились еще с "нулевых", тоже были бы очень рады за тебя и твоих ребят.

P.S. Вот значит, ради чего все это было? 52 золотые медали сложить в Кубок страны не удалось, так пришлось еще одну емкость раздобыть... А было бы 20-25 игроков в составе, не пришлось бы столько возиться crazy.gif

То чувство, когда результат такого матча принес меньше радости, чем твой комментарий!
Спасибо, Ярик! good.gif

Ubnormal
Нашел вот момент, с которого все началось)))
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 12.11.2021, 11:27) *
Нашел вот момент, с которого все началось)))

Кстати, об интересных проектах развития клуба...

Любопытные ребята подрастают в Дьяблус. Через пару сезонов увидим, насколько сильны "умельцы" т9 с максимальным набором бонусов.
https://www.butsa.ru/roster/diu/
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 13.11.2021, 10:51) *

Любопытные ребята подрастают в Дьяблус. Через пару сезонов увидим, насколько сильны "умельцы" т9 с максимальным набором бонусов.

мои гамадрилы к тому времени как раз на пенсию выйдут. Когда у Дяблуса на пик выйдут. Монстры
Ubnormal
Блин, устроил распродажу. Пока еще хоть что-то можно выручить за этих пенсионеров. А там оказывается Континентальный Суперкубок и Межконтинентальный Кубок играются. Во даю
ShtriX
Цитата(Невилл @ 13.11.2021, 10:51) *

К сожалению тут у нас 1 див и только в товарках получалось набирать бонусы, в чемпионате были большие разрывы между командами или победы без бонусов, или поражения без бонусов, эта идея у меня прошла в команде Ракираки и по итогу я в том сезоне выиграл Кубок лиги Конфедерации, обыграв девятками очень солидные команды с большой массой.
Ubnormal
Цитата(ShtriX @ 21.12.2021, 15:25) *
К сожалению тут у нас 1 див и только в товарках получалось набирать бонусы, в чемпионате были большие разрывы между командами или победы без бонусов, или поражения без бонусов, эта идея у меня прошла в команде Ракираки и по итогу я в том сезоне выиграл Кубок лиги Конфедерации, обыграв девятками очень солидные команды с большой массой.

немного больше удается качнуть опыта в КТ. Но основной, конечно же, в чемпе.
ShtriX
Не знаю как там Дьяблус, со своей массой и местом за прошлый сезон, вышел в квалификацию кубка лиги... spiteful.gif Но мы умудрились попасть в группу)))))) Забавно)
Невилл
Цитата(ShtriX @ 5.1.2022, 14:16) *
Не знаю как там Дьяблус, со своей массой и местом за прошлый сезон, вышел в квалификацию кубка лиги... spiteful.gif Но мы умудрились попасть в группу)))))) Забавно)

Ого, солидно. Удачи со жребием и вперед в плей-офф))

Мне Джомо Космос из ЮАР даже шанса не оставили. Что они вообще в Кубке Лиги с сс11-180 делают, так и не понял)))
ShtriX
я обратил внимание, что есть команды, которые сливают квалификацию лч, чтобы в кубок лиги попасть.. и впоследствии уверенно группу пройти в кубке лиги и дальше по сетке..
Невилл
Неплохо получилось...

"Камень-ножницы-бумага": Дрим Тим - Ретард - МТЛ

Думаю, это наш пик для текущего сезона. Дальше терять очки придется чаще. Теперь нужно только по максимуму отсрочить этот момент.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.