Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SPYDER ПАБ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Остров Св. Елены
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nike_777
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это.
Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!!
Vancho-Rotor
у нас 4 команды вышли в плей-офф в афрокубках! rolleyes.gif
Ubnormal
Цитата(Vancho-Rotor @ 8.8.2019, 7:11) *
у нас 4 команды вышли в плей-офф в афрокубках! rolleyes.gif

Это здорово!!! clapping.gif
ShtriX
Ну вот собственно и все... не распродавался, чтобы максимально затащить коэф. в еврокубках..
в 1/4 ЛЧ уже не вытянуть) там читер попался с 15.9 командой)
Но сезон до конца доиграю, все же поборюсь за места в тройке в чемпе... но минус в том, что на след сезон -1 в еврокубках((
И потом долгий переходный период)))
Что же, у нас будет интересно в след. сезоне, несколько команд будут претендовать за на золото, всем удачи..
Также удачи в еврокубках!
..но Дрим Тим конечно наверное должен уже брать 1е место с такой командой в след. сезоне)

Ubnormal
Цитата(ShtriX @ 29.8.2019, 21:43) *
Ну вот собственно и все... не распродавался, чтобы максимально затащить коэф. в еврокубках..
Но сезон до конца доиграю, все же поборюсь за места в тройке в чемпе... но минус в том, что на след сезон -1 в еврокубках((
И потом долгий переходный период)))
Что же, у нас будет интересно в след. сезоне, несколько команд будут претендовать за на золото, всем удачи..
Также удачи в еврокубках!
..но Дрим Тим конечно наверное должен уже брать 1е место с такой командой в след. сезоне)

А через сезон еще и Ретард добавится в борьбу за призовые места. будет интересно
Vobzilla
Приветствую всех hi.gif Получил в управление на пол года Интер Крус - прошу любить и жаловать shuffle.gif
Ubnormal
Цитата(Vobzilla @ 3.9.2019, 12:14) *
Приветствую всех hi.gif Получил в управление на пол года Интер Крус - прошу любить и жаловать shuffle.gif

велкам
Vobzilla
Цитата(Ubnormal @ 3.9.2019, 19:13) *
велкам

Постараюсь не подвести. Уже навожу порядок в команде post-1.gif
Планирую построить команду с 26 летних, бюджета сейчас не особо много конечно, ну ничего unknw.gif Если у кого-то есть совет, по строению команды, буду признателен, внимательно выслушаю post-2.gif
Ubnormal
Цитата(ShtriX @ 29.8.2019, 21:43) *

а шансы остаются. весьма неплохо прошел выездной матч. Все еще может получиться
Невилл
Вот и близится развязка. Я думал, фактор домашнего поля не так сильно отразится на решающем матче сезона.
Но поздравлять заранее не буду.

Во вторник только на чудеса остается полагаться.

А в чемпе, что любопытно, мои игроки пока лидируют по голам, пасам и гол+пас. Не припомню такого за все сезоны... Вот бы Дуиди золотую бутсу взял в 32. Буду с Буллетами рубиться на полную только ради этого.
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 14.9.2019, 20:56) *
Вот и близится развязка. Я думал, фактор домашнего поля не так сильно отразится на решающем матче сезона.
Но поздравлять заранее не буду.

Во вторник только на чудеса остается полагаться.

А в чемпе, что любопытно, мои игроки пока лидируют по голам, пасам и гол+пас. Не припомню такого за все сезоны... Вот бы Дуиди золотую бутсу взял в 32. Буду с Буллетами рубиться на полную только ради этого.

Только что делал прогноз, так у тебя команда по силе превосходит. поставил 4-0
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 19.9.2019, 22:27) *
Только что делал прогноз, так у тебя команда по силе превосходит. поставил 4-0

Почти))) 5:0

Итак, 6-ое место. Без неожиданностей.
Сезон провели так себе. Зато оставили свой след в чемпионате. Наша неожиданная победа над Дьяблусом, по сути, лишила их золота.

1) Приз лучшего бомбардира и золото в номинации "Гол+Пас" получает 32-летний капитан команды Хьюго Дуиди, легионер из Швейцарии и автор хет-трика в ворота Дьяблуса Cf 32/164 Ск4 Тх3 (М.Т.Л. Уондерерс)
Игры: 30, голы: 38, передачи: 8
https://www.butsa.ru/players/591481

2) Приз лучшего ассистента получает Джеймс Хоувард, воспитанник ДЮСШ "МоТыЛьки" [Остров Святой Елены] Cf 33/153 Ск4 Тх3 (М.Т.Л. Уондерерс)
Игры:28, голы: 21, передачи: 18
https://www.butsa.ru/players/577626

Вот он - дух МТЛ Уондерерс! Казалось бы, ничем не выдающиеся возрастные нападающие, а на пару забили 59 из 69 голов. Пожалуй, самая яркая связка нападающих, что была у меня когда-либо.
Приятно, что Джеймс Хоувард свой прощальный матч смог украсить хет-триком и ассистом. Трудяга, каких мало.

P.S. А что вам запомнилось в этом сезоне больше всего?
SwordM
Готов принимать поздравления!!!
Последнюю игру провели на раслабоне (это было на грани), такого больше не допустим, единственное чем могу оправдать ситуацию, это отсутствие ведущего Cf из-за травмы и Rd с красной незаслуженной карточкой... Супер ЭСКОМ fans.gif
Невилл
Глядите, что я откопал dribble.gif
Дюжина лет уже прошла: https://st-helena.ucoz.ru/publ/6

Жаль, менеджерам оригинальных клубов из 3-Б, увы, тут не на что смотреть - "слепки" делались до расширения.
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 7.10.2019, 19:59) *
Глядите, что я откопал dribble.gif
Дюжина лет уже прошла: https://st-helena.ucoz.ru/publ/6

Жаль, менеджерам оригинальных клубов из 3-Б, увы, тут не на что смотреть - "слепки" делались до расширения.

какие были времена...команд свободных не было практически
Lars Lagerback
Ребята, всем привет. Владею командой из вашего ФС - Биг Буллетс по акции (баллы лояльности). Срок окончания управления 08.03.2020.

Хотел с вами посоветовать о развитии клуба, так как я не буду оставлять клуб себе и я об этом говорил изначально.

На мой взгляд есть несколько путей развития:

1. Купить веников, продать старых игроков команды, оставив одних талантов. Подкопить денег и потом ждать прихода менеджера, который правильно всем этим распорядиться.

2. Оставить игроков до 30 лет, которые еще могут играть и сохранить силу команды, чтобы она были играбельна. Проблема в том, что в команде нет почти денег (около 160 млн.), поэтому докупить в команду я особо никого не смогу.

3. Оставить все как есть и просто отправлять составы.

4. Продать перспективных игроков менеджерам старожилам, чтобы их них что-то вырастить и онги просто так не пропали.

Жду ваших предложений. Хотел бы принять решение по команде с вашей помощью.

С Уважением! new0_295.gif
Ubnormal
Цитата(Lars Lagerback @ 24.11.2019, 10:47) *
Ребята, всем привет. Владею командой из вашего ФС - Биг Буллетс по акции (баллы лояльности). Срок окончания управления 08.03.2020.

Хотел с вами посоветовать о развитии клуба, так как я не буду оставлять клуб себе и я об этом говорил изначально.

На мой взгляд есть несколько путей развития:

1. Купить веников, продать старых игроков команды, оставив одних талантов. Подкопить денег и потом ждать прихода менеджера, который правильно всем этим распорядиться.

2. Оставить игроков до 30 лет, которые еще могут играть и сохранить силу команды, чтобы она были играбельна. Проблема в том, что в команде нет почти денег (около 160 млн.), поэтому докупить в команду я особо никого не смогу.

3. Оставить все как есть и просто отправлять составы.

4. Продать перспективных игроков менеджерам старожилам, чтобы их них что-то вырастить и онги просто так не пропали.

Жду ваших предложений. Хотел бы принять решение по команде с вашей помощью.

С Уважением! new0_295.gif

приветствую. как по мне, вариант 1 самый оптимальный. по этому пути пошли многие. потому как без финансов ничего не достичь
Lars Lagerback
Цитата(Ubnormal @ 24.11.2019, 16:58) *
приветствую. как по мне, вариант 1 самый оптимальный. по этому пути пошли многие. потому как без финансов ничего не достичь

Ну значит я шёл правильный путём и начал закупать веников
Ubnormal
в субботу нас ждет очередной матч чемпионата. а я бы хотел обратить внимание на матч тура
Дрим Тим - Супер ЭСКОМ
Лидер гонки Станислав едет в гости к сильнейшей команде Острова. Осечкой непременно воспользуются Саванна Старз и Ретард
Хозяева, ужасно стартовавшие в первой части сезона, все еще имеют хорошие шансы на золото. но для этого обязательны победы в каждом матче. особенно в субботу

Что скажете, сила11 рулит?
Vancho-Rotor
Цитата(Ubnormal @ 10.1.2020, 5:34) *
в субботу нас ждет очередной матч чемпионата. а я бы хотел обратить внимание на матч тура
Дрим Тим - Супер ЭСКОМ
Лидер гонки Станислав едет в гости к сильнейшей команде Острова. Осечкой непременно воспользуются Саванна Старз и Ретард
Хозяева, ужасно стартовавшие в первой части сезона, все еще имеют хорошие шансы на золото. но для этого обязательны победы в каждом матче. особенно в субботу

Что скажете, сила11 рулит?

Сила11 рулит, когда играешь с автосоставом)
Ubnormal
Цитата(Vancho-Rotor @ 13.1.2020, 8:34) *
Сила11 рулит, когда играешь с автосоставом)

зато теперь интрига появилась какая. Не гоже самых сильных отцеплять в начале второго круга)
Vancho-Rotor
о, так я еще с кубка не вылетел. Мож хоть что-то выиграю в сезоне)
Ubnormal
Цитата(Vancho-Rotor @ 17.1.2020, 15:22) *
о, так я еще с кубка не вылетел. Мож хоть что-то выиграю в сезоне)

так еще и в чемпе можешь побороться,
впрочем. и в кубке могут навалять)
Ubnormal
Очень крутой тур чепионата сегодня! встречаются текущие 1 место против 3-го
2-ое против 4-го
Что мы имеем: в случае поражения Ретарда и ЭСКОМа - Саванна уходит в отрыв и уже единолично возглавляет таблицу. Дрим Тим сравнивается с ЭСКОМом и впритык приближается ко второму месту
в случае осечки, Дрим Тим теряет всяческие шансы на чемпионство.

в 21ом туре Саванна дома играет с Дрим Тим
в 23ом туре Саванна принимает Ретард

ShtriX
Цитата(Ubnormal @ 31.8.2019, 14:01) *
А через сезон еще и Ретард добавится в борьбу за призовые места. будет интересно

Да у тебя читерская команда))) Хорошо, что я на спаде... shuffle.gif facepalm.gif
Ubnormal
Цитата(ShtriX @ 23.1.2020, 16:39) *
Да у тебя читерская команда))) Хорошо, что я на спаде... shuffle.gif facepalm.gif

согласен. что есть - то есть)
вот когда постареют эти читерские единицы, вот тогда начнется очень интересная игра. многие будут равны в своих возможностях. на результат будут влиять малейшие нюансы и тонкости
Ubnormal
https://www.butsa.ru/matches/10791801
Матч тура
Саванна сильней на 4 балла. +Домашний бонус. У обеих команд все здоровы. без дисквалификаций. Мораль на высоте. Оптимальнейшие составы. Победитель забирает все
ShtriX
не сможет)) unknw.gif у Ретарда все впереди еще) Добавлю, если конечно каких-либо удалений не будет...
Ubnormal
а тем временем в Кубке сенсация! Это знак, что нечего забивать на физу и отправку состава pleasantry.gif
ВАН ГОЛ
Результаты недавнего опроса на счет будущего ФС:

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10961146
Невилл
Воу-воу... Давно не смотрел таблицу.
Первый круг завершен, Ретард и Саванна все еще непобедимы,а МТЛ внезапно на 3 месте...
Ладно первое, но с МТЛ как так получилось?))

Предлагаю Остров Святой Елены закрывать на карантин. Итог чемпионата подводим, как есть. Это единственный шанс бронзу оставить)))
Во втором круге Дрим Тим дома точно будет мстить))

А как у вас соотношение "Ожидание/реальность" по итогам первого круга?
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 24.5.2020, 10:27) *
Воу-воу... Давно не смотрел таблицу.
Первый круг завершен, Ретард и Саванна все еще непобедимы,а МТЛ внезапно на 3 месте...
Ладно первое, но с МТЛ как так получилось?))

Предлагаю Остров Святой Елены закрывать на карантин. Итог чемпионата подводим, как есть. Это единственный шанс бронзу оставить)))
Во втором круге Дрим Тим дома точно будет мстить))

А как у вас соотношение "Ожидание/реальность" по итогам первого круга?

Дрим Тим второй сезон уже не может "найти" свою игру. Особенно удивила потеря очков от автососа МДК
в моем результата обнадеживает ничья на выезде с лидером.
Невилл
Ееейй, на последнем повороте обогнал Эмперорс и Луньку. В целом, проваленный второй круг не позволил всерьез пободаться с "большой четверкой". Но пятой место - вполне сносный результат.

И снова смена поколений у меня... Героя прошлого сезона Дуиди ввел в тренерский штаб, Гумба и Костенко завершили карьеру. Как же время бежит, остальным тренерам уже по 50 лет. А ведь помню их еще мальчишками на поле в 6 сезоне))))

Всех с завершением чемпионата!

Ubnormal, а было раньше у нас, чтобы команда прошла весь сезон без единого поражения, но не взяла золото? Сочувствую...
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 25.7.2020, 22:17) *
Ееейй, на последнем повороте обогнал Эмперорс и Луньку. В целом, проваленный второй круг не позволил всерьез пободаться с "большой четверкой". Но пятой место - вполне сносный результат.

И снова смена поколений у меня... Героя прошлого сезона Дуиди ввел в тренерский штаб, Гумба и Костенко завершили карьеру. Как же время бежит, остальным тренерам уже по 50 лет. А ведь помню их еще мальчишками на поле в 6 сезоне))))

Всех с завершением чемпионата!

Ubnormal, а было раньше у нас, чтобы команда прошла весь сезон без единого поражения, но не взяла золото? Сочувствую...

я тоже так думал, а оказалось, что впереди Золотой матч! Так что еще не все потеряно, может быть и единое поражение))))
Andrey_ChM
Форум ещё живой?оО
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 26.7.2020, 13:25) *
я тоже так думал, а оказалось, что впереди Золотой матч! Так что еще не все потеряно, может быть и единое поражение))))

Да не wink.gif Раз так, то дожимай уже))) Удачной игры! Я за тебя wink.gif
Ubnormal
Цитата(Andrey_ChM @ 26.7.2020, 23:17) *
Форум ещё живой?оО

велкам, емае))

Добавлено 27th July 2020 - 23:43
Цитата(Невилл @ 27.7.2020, 19:26) *
Да не wink.gif Раз так, то дожимай уже))) Удачной игры! Я за тебя wink.gif

тут в пору писать "ну ты, Димон, и лошара" (Наша Раша)...потерял дважды!!! очки в проходных матчах. сам во всем виноват)
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 27.7.2020, 23:43) *
велкам, емае))

Добавлено 27th July 2020 - 23:43

тут в пору писать "ну ты, Димон, и лошара" (Наша Раша)...потерял дважды!!! очки в проходных матчах. сам во всем виноват)

Все хорошо, что хорошо кончается friends.gif
Vancho-Rotor
а мы ставку сделали на Кубок Лиги, но вылетели при равной игре в полуфинале(
МФК
ФС Центрально-Африканская Лига приглашаем принять участие в традиционных коммерческих турнирах
Игры "Старого Колдуна-24" МУСК 1450
Игры "Старого Колдуна-25" МУСК 1000
Ubnormal
верю в М Т Л clapping.gif
даешь ничеечку в субботу))
Вондерерз - чудотворцы жеж!
SwordM
Цитата(Ubnormal @ 2.10.2020, 15:50) *
верю в М Т Л clapping.gif
даешь ничеечку в субботу))
Вондерерз - чудотворцы жеж!

у Вас сильно большая разница в силе команд, так что ничьей и не пахнет... очень интересно найти/разработать стратегию выигрывать у более сильного соперника...
хотя!!! buben.gif может Невил нас удивит... М Т Л fans.gif
Ubnormal
Цитата(SwordM @ 3.10.2020, 0:01) *
у Вас сильно большая разница в силе команд, так что ничьей и не пахнет... очень интересно найти/разработать стратегию выигрывать у более сильного соперника...
хотя!!! buben.gif может Невил нас удивит... М Т Л fans.gif

один-два матча в сезон стабильно команда с такой силой отбирает очки. Невилл в прошлом сезоне (а может и не только) вон Дрим Тим останавливал.
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 6.10.2020, 21:10) *
один-два матча в сезон стабильно команда с такой силой отбирает очки. Невилл в прошлом сезоне (а может и не только) вон Дрим Тим останавливал.

И не только в прошлом spiteful.gif
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11206629
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 18.11.2020, 22:13) *
И не только в прошлом spiteful.gif
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11206629

та все pleasantry.gif теперь я боюсь за наш субботний матч pray.gif
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 3.12.2020, 10:19) *
та все pleasantry.gif теперь я боюсь за наш субботний матч pray.gif

Да ладно... Дай лучше своим парням отдохнуть после успеха в ЛЧ. friends.gif
Вон даже Саванна уже Дьяблусу очки дарит. Твоему золоту ничего не грозит, если дубль выпустишь в субботу. rolleyes.gif
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 3.12.2020, 21:17) *
Да ладно... Дай лучше своим парням отдохнуть после успеха в ЛЧ. friends.gif
Вон даже Саванна уже Дьяблусу очки дарит. Твоему золоту ничего не грозит, если дубль выпустишь в субботу. rolleyes.gif

да это не успех, а валидол был в ЛЧ. с таким скрипом пролез...я такого еще не видел censored2.gif
до чемпионства еще ого-го. первый шаг - в субботу. Во вторник - Кубок. в среду - Саванна.
Ubnormal
Эллис, Карл, Эллис!!!
вот это камбек. Ну что ж, кам цу мир)))
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 8.12.2020, 20:13) *
Эллис, Карл, Эллис!!!
вот это камбек. Ну что ж, кам цу мир)))

Хе-хе))) Неудобный я соперник для Дрим Тимы в этом сезоне однако))) Хорошо, что успел вечеринку провести как раз перед игрой.

Постараюсь сделать всё возможное, чтобы полуфинал не стал просто легкой разминкой перед Саванной.
Главное, пусть Филлипс на скамейке сидит и не портит ничего. С остальными играть можно спокойно, как показывает практика post-1.gif

С победой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.