Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SPYDER ПАБ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Остров Св. Елены
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 8.1.2022, 23:00) *
Неплохо получилось...

"Камень-ножницы-бумага": Дрим Тим - Ретард - МТЛ

Думаю, это наш пик для текущего сезона. Дальше терять очки придется чаще. Теперь нужно только по максимуму отсрочить этот момент.

Отлично получилось, меня очень напрягало это отставание от Дрим Тима))
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 12.1.2022, 13:41) *
Отлично получилось, меня очень напрягало это отставание от Дрим Тима))

Вот это поворот wink.gif Все еще нюх в нюх.
Гена меня все еще балует))) Камбек на выезде с Интер-Крусом, еще и после травмы капитана...
Тем временем, в рейтинге менеджеров уже внезапно №37. Рейтинг за матч: +5.861. Обычно всегда во второй тысяче болтаюсь там))

Белая полоса оказалась намного длинней, чем ожидал. Есть стойкое ощущение, что Гена сначала заставит меня поверить в шанс на золото, чтобы потом во втором круге спустить на законное 5 место. Коварный план, однако...
ShtriX
Мне кажется, что все понятно с 1 местом, если распродажи не будет)) А вот ниже будет интересно, хотя, например, Дьяблус там пока не при делах.. но на зарубу посмотреть будет приятно)
Невилл
Цитата(ShtriX @ 13.1.2022, 1:45) *
Мне кажется, что все понятно с 1 местом, если распродажи не будет)) А вот ниже будет интересно, хотя, например, Дьяблус там пока не при делах.. но на зарубу посмотреть будет приятно)

Да, Ретард по всем параметрам далеко впереди пока. Впрочем, если Саванна Старз решат вопрос с низкой моралью, то тоже должны в гонку за серебро включиться. Сс11 там приличная.
Ubnormal
Цитата(ShtriX @ 13.1.2022, 2:45) *

конечно, в планах еще пару сезонов держаться и выезжать за счет силы. но, содержать несколько составов очень дорого. И в любой момент распродаже быть

Вообще, совсем немного осталось, когда т.1 уйдут в небытие и чемп станет оочень интересным
Невилл
Еще одна нервная игра... Без моего Тима Бонсю в центре поля контроль мяча вообще отсутствовал. А теперь у второго Cm сломали.
И все же камбек, и не споткнулись.

Теперь выезд к МДК Юнайтед, которые набрали неплохой ход.
Невилл
Мва-ха-ха! Чуть не оказался на единоличном первом месте))
Судя по расписанию матчей, это был последний шанс там побывать, пускай и на пару минут.
Тяжело нам придется через неделю против ткаого Дьяблуса. Хотя споткнуться против Рефьюджиз без Тима Бонсю будет еще легче.

С другой стороны, этот сезон пока складывается почти идеально для моих ребят. По зрительскому рейтингу выше всех, все чаще наши матчи считаются ключевыми играми тура - какая-то фантастика.
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 22.1.2022, 20:42) *
Мва-ха-ха! Чуть не оказался на единоличном первом месте))
Судя по расписанию матчей, это был последний шанс там побывать, пускай и на пару минут.
Тяжело нам придется через неделю против ткаого Дьяблуса. Хотя споткнуться против Рефьюджиз без Тима Бонсю будет еще легче.

С другой стороны, этот сезон пока складывается почти идеально для моих ребят. По зрительскому рейтингу выше всех, все чаще наши матчи считаются ключевыми играми тура - какая-то фантастика.

Ярик, красава clapping.gif это ТОП!
боюсь представить, когда все будут плюс/минус по силе равны...
читер, блина
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 22.1.2022, 22:49) *
Ярик, красава clapping.gif это ТОП!
боюсь представить, когда все будут плюс/минус по силе равны...
читер, блина

И еще один камбек... 4-3 с Рефьюджиз в очень непростом матче.
Из-за перебора карточек и травм пришлось экспериментировать с расстановкой на поле.
Думаю, эта домашняя победа для меня сыграет важную роль позже, в борьбе за 3-5 места.
Или все же завершим как Лестер? Не-не, не поверю)))

Теперь Дьяблус... Еще и выезд. Жду с нетерпением!

ShtriX
Дьяблус даст бой smile.gif ..как по мне, шансы равны за счет того, что дома игра.. хотя по массе даже при домашней игре на единичку уступать будем, а в большинстве случаев это победа гостей в 1-2 мяча =/, за редким исключением... В целом команде результат не так важен, ибо ничего по сути в этом сезоне не решаем.. А вообще, по динамике сезона, как бы не сложилась игра, у МТЛ высокая вероятность закончить сезон с серебром, особенно если все же удастся из Дэдвуда увезти 3 очка..
Невилл
Цитата(ShtriX @ 28.1.2022, 15:02) *
Дьяблус даст бой smile.gif ..как по мне, шансы равны за счет того, что дома игра.. хотя по массе даже при домашней игре на единичку уступать будем, а в большинстве случаев это победа гостей в 1-2 мяча =/, за редким исключением... В целом команде результат не так важен, ибо ничего по сути в этом сезоне не решаем.. А вообще, по динамике сезона, как бы не сложилась игра, у МТЛ высокая вероятность закончить сезон с серебром, особенно если все же удастся из Дэдвуда увезти 3 очка..

Перед игрой так и думал, что здесь споткнемся. Хорошую игру Дьяблус показал сегодня дома. Выход третьего форварда тоже делу не помог. Переиграли по всем фронтам - мое почтение)) Страшно представить, что будет происходить с нами в Дэдвуде через сезона два, когда игроки все будут на пике.
Ретард логично завершил круг единоличным лидером, а Саванна Старз довольно неожиданно тоже выдала осечку.

Насчет планов на второй круг - серебро я вряд ли раздобуду, но за бронзу постараемся потягаться. Только надо успешно на трансферах поработать, иначе выездные матчи против ближайших конкурентов будут завершаться, как сегодня.
Damin
Цитата(Невилл @ 29.1.2022, 20:41) *
Перед игрой так и думал, что здесь споткнемся. Хорошую игру Дьяблус показал сегодня дома. Выход третьего форварда тоже делу не помог. Переиграли по всем фронтам - мое почтение)) Страшно представить, что будет происходить с нами в Дэдвуде через сезона два, когда игроки все будут на пике.
Ретард логично завершил круг единоличным лидером, а Саванна Старз довольно неожиданно тоже выдала осечку.

Насчет планов на второй круг - серебро я вряд ли раздобуду, но за бронзу постараемся потягаться. Только надо успешно на трансферах поработать, иначе выездные матчи против ближайших конкурентов будут завершаться, как сегодня.

Сами не ожидали. Будем исправлять ситуацию
Ubnormal
у МТЛ мораль высока, как никогда. Чувствую, будет теплый приемчик. popcorn.gif
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 5.2.2022, 11:31) *
у МТЛ мораль высока, как никогда. Чувствую, будет теплый приемчик. popcorn.gif

У нас перед игрой с лидерами традиционно вечеринка проводится))

Хотел удивить прессингом и более высоким уровнем нападения, но удалось лишь в первой 20-минутке борьбу навязать. Если бы выход 2в2 не запороли в самом конце матча, вообще потрясно могло быть.
Но лимит везения в первом круге уже итак весь исчерпан был, дальше надо полагаться только на умения.
А так, думаю, матч интересный получился. Надеюсь, Ретард чемпионат закончит с 87 очками. Намек ясен? spiteful.gif

Голову некогда посыпать пеплом, впереди выезд к ЭСКОМу. Легко не будет.
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 5.2.2022, 21:36) *
У нас перед игрой с лидерами традиционно вечеринка проводится))

Хотел удивить прессингом и более высоким уровнем нападения, но удалось лишь в первой 20-минутке борьбу навязать. Если бы выход 2в2 не запороли в самом конце матча, вообще потрясно могло быть.
Но лимит везения в первом круге уже итак весь исчерпан был, дальше надо полагаться только на умения.
А так, думаю, матч интересный получился. Надеюсь, Ретард чемпионат закончит с 87 очками. Намек ясен? spiteful.gif

Голову некогда посыпать пеплом, впереди выезд к ЭСКОМу. Легко не будет.

даже боюсь представить, что бы было при равенстве силы...
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 7.2.2022, 13:51) *
даже боюсь представить, что бы было при равенстве силы...

Справедливости ради, сила11 у твоих ребят не за ночь так выросла. Результат многолетней работы и успешного стратегического планирования.
Это то, чем я всегда сильно пренебрегал. Впрочем, как и хроническое неумение "в трансферы".

Но ничего, ниша середнячка тоже имеет свои плюсы. Так я себя утешаю, по крайней мере )))
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 8.2.2022, 16:30) *
Справедливости ради, сила11 у твоих ребят не за ночь так выросла. Результат многолетней работы и успешного стратегического планирования.
Это то, чем я всегда сильно пренебрегал. Впрочем, как и хроническое неумение "в трансферы".

Но ничего, ниша середнячка тоже имеет свои плюсы. Так я себя утешаю, по крайней мере )))

скоро закончится это "стратегическое планирование". Точнее, стало делать это намного трудней. Качать таких монстров.
Трансферы - вообще лотерея, имхо. Тут без махинаций в плюс практически невозможно.
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 8.2.2022, 15:08) *
скоро закончится это "стратегическое планирование". Точнее, стало делать это намного трудней. Качать таких монстров.
Трансферы - вообще лотерея, имхо. Тут без махинаций в плюс практически невозможно.

Кстати, сезона три назад игрался в MS Excel с выгрузками архива трансферов Бутсы за год. Профессиональный интерес, так сказать, а заодно пытался для себя определить оптимальный возраст покупки/продажи игроков.
Анализировал результаты сделок с наибольшей чистой прибылью в разрезе игроков. То есть, если игрока в течении календарного года покупали, а потом продавали, то брал разницу, снимал налоги, ориентировочно отнимал ЗП за период между сделками и брал эту сумму.

Нашел уйму таких сделок, и что интересно, один из клубов умудрился провернуть за год около 50 сделок с чистой прибылью 5-7 млн. К сожалению, не помню уже детали его стратегии, но работало в то время (кажется, т9, 25 лет "откармливались" на прокачке минимальных навыков и продавались).

Так что, если основательно попотеть, то можно построить бизнес в стиле реальных Аякса и Бенфики. Другой вопрос, что времени подобное действо, наверное, отнимает прилично, и за рынком следить нужно постоянно.
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 9.2.2022, 0:35) *
Кстати, сезона три назад игрался в MS Excel с выгрузками архива трансферов Бутсы за год. Профессиональный интерес, так сказать, а заодно пытался для себя определить оптимальный возраст покупки/продажи игроков.
Анализировал результаты сделок с наибольшей чистой прибылью в разрезе игроков. То есть, если игрока в течении календарного года покупали, а потом продавали, то брал разницу, снимал налоги, ориентировочно отнимал ЗП за период между сделками и брал эту сумму.

Нашел уйму таких сделок, и что интересно, один из клубов умудрился провернуть за год около 50 сделок с чистой прибылью 5-7 млн. К сожалению, не помню уже детали его стратегии, но работало в то время (кажется, т9, 25 лет "откармливались" на прокачке минимальных навыков и продавались).

Так что, если основательно попотеть, то можно построить бизнес в стиле реальных Аякса и Бенфики. Другой вопрос, что времени подобное действо, наверное, отнимает прилично, и за рынком следить нужно постоянно.

тут очень тонкая грань. Примерно в какой-то момент мне надоело растить т.9 и в возрасте 23-25 я пытался их продать. Что интересно, на моих (без потерь, 5 тренеров, правда прокачка не на минималке. т.е не квадратные) ставок вообще не было. Когда у одного очень богатого клуба такие улетали по 200-250. И таких сделок - просто куча. Вот стоят наши игроки рядом в трансферном листе. А покупают именно его. В чистоту таких сделок я не верю.
Невилл
Центральный матч тура обошелся без сюрпризов. Теперь в гонке за золотом остались только два претендента. Тем интересней будет их очная встреча через две недели на поле "мечтателей". Особенно если держать в голове "новогоднюю зарубу" с травмами и удалениями.

МТЛ же надо сосредоточиться на подготовке к Саванне в эту среду, и не потерять никого против Люньки в ближайшем матче. Выезды к Саванне и Дрим Тиму в календаре - не к добру)))

P.S. Успехов в Кубке лиги завтра, чемп. Бедный Штуттгарт...
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 16.2.2022, 21:41) *
Центральный матч тура обошелся без сюрпризов. Теперь в гонке за золотом остались только два претендента. Тем интересней будет их очная встреча через две недели на поле "мечтателей". Особенно если держать в голове "новогоднюю зарубу" с травмами и удалениями.

МТЛ же надо сосредоточиться на подготовке к Саванне в эту среду, и не потерять никого против Люньки в ближайшем матче. Выезды к Саванне и Дрим Тиму в календаре - не к добру)))

P.S. Успехов в Кубке лиги завтра, чемп. Бедный Штуттгарт...

Спасибо, разница со Штуттгартом была в силе большая, что очень помогло.

Ну сегодня и жара в чемпе, сразу две таких мощнейших зарубы!!!
Невилл
В виду последних событий не знаю, будет ли возможность сюда еще заходить. Режим отпуска активировал пока, а там будет видно.
На всякий случай, рад был играть с вами всеми столько лет...

Ubnormal, береги себя, друг.

Damin
Цитата(Невилл @ 24.2.2022, 18:07) *
В виду последних событий не знаю, будет ли возможность сюда еще заходить. Режим отпуска активировал пока, а там будет видно.

Держитесь
Ubnormal
Цитата(Невилл @ 24.2.2022, 18:07) *

Спасибо, ты тоже береги себя и близких!!!
Враг не пройдет!!!
Невилл
Зашел сообщить, что ухожу из ЗБ.
Уверен, что не имею никакого морального права участвовать в проекте, где позиция Администрации по поводу нынешних событий ограничивается формулировкой: "У некоторых пользователей из Украины наблюдаются проблемы с платежной системой...". Да и относительно спокойная обстановка в моем городе сейчас обеспечивается стойкостью нашей армии и самоотверженностью простого народа.
Будь ты проклято, руководство РФ и Беларуси! И все те нелюди, кто с оружием пришел на нашу землю с желанием убивать!
Ми все одно переможемо!!!

Почти 15 лет провел в проекте. Пытался участвовать в жизни ФС, как мог. Столько воспоминаний... Но времени нет.

Прощайте, коллеги. Прощайте ФС ОСЕ. Прощайте футболисты М.Т.Л. Уондерерс и персонал клуба.
Надеюсь, бронзу возьмете и без меня, детишки. Успехов следующему тренеру.

О диктаторах...

P.S. Если кто-то из вас сможет помочь оказать любую благотворительную гуманитарную помощь Украине, буду вечно признателен за решительность. На этом - все.
ShtriX
... у меня, например, друг с Донецка, 8 лет он так жил.. и никогда я не видел, чтобы он публично рефлексировал..
Личное дело каждого каких взглядов придерживаться в данном вопросе, но ЗБ направлен наоборот объединять людей, тут играют, отдыхают (в том числе от политики) простые люди..
Поэтому срываться на проект очень странное решение, но это личное дело каждого...
От себя, могу пожелать только удачи, здоровья и скорейшего возвращения, если это будет возможно..
SwordM
tease.gif форум new0_76.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.