Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чайная
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Индия и Бангладеш
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
cuprum
Интересный результат конечно http://www.butsa.ru/matches/9482431
MSV
Цитата(cuprum @ 12.4.2017, 22:45) *
Интересный результат конечно http://www.butsa.ru/matches/9482431

Отличный результат. Переиграл автосос.
Вот мой сегодняшний. Тоже мне нравится.
cuprum
Цитата(MSV @ 12.4.2017, 22:51) *
Отличный результат. Переиграл автосос.
Вот мой сегодняшний. Тоже мне нравится.

Тоже неплохо)
SaLKaR-13
Цитата
OlegSergin - Джаграни

1. Поздравляем с открытием чемпионата! Какую задачу-максимум и задача-минимум Вы ставите перед командой на этот сезон?
Задача одна - не забыть играть в эту игру ))

Похоже, всё-таки забыл, раз его команда была "автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями"

Надеюсь, что Олег вернётся к нам!
jackie
Есть жизнь на Марсе? post-1.gif

Так... в начале апреля 2005го взял команду Кахатерос (Мексика) и успешно её про... проигнорировал за майские. И сразу в Бангладеш...хм, где-то 12 лет на днях будет. Жесть просто ))) Ну в общем это диагноз! fool.gif
SaLKaR-13
Цитата(jackie @ 11.5.2017, 19:40) *
Есть жизнь на Марсе? post-1.gif

Так... в начале апреля 2005го взял команду Кахатерос (Мексика) и успешно её про... проигнорировал за майские. И сразу в Бангладеш...хм, где-то 12 лет на днях будет. Жесть просто ))) Ну в общем это диагноз! fool.gif

drinks.gif

А я вот мог оказаться не в Бенгалии, а в Марокко. 8 мая далёкого 2007 года подал заявки на Жёнесс Спортив Аль-Массиру и Наджирпару КС (почта всё помнит! post-2.gif ). Причём в те времена клубов в свободных было не очень много, и на каждый было ну минимум штук 5 заявок, а то и 50. Выбрал эти, по-моему, из-за приличных финансов (потом почти все финансы утекли в постройки post-1.gif ). Массира тогда досталась менеджеру, а все заявки на Наджирпару не были удовлетворены (ага, было и такое). Повторная заявка на Наджирпару на следующий день определила моё участие тут аж на 10 лет вперёд.
SaLKaR-13
Давно не видел таких матчей: http://www.butsa.ru/matches/9482321 (там 0-0 и никаких событий в хронике)

Но зато моя тактика, которая рулила в первой половине сезона (и практически привела меня к победе в клубном кубке - поганая красная карточка обескровила состав) и немного буксует сейчас, позволила не проиграть при разнице силы в 85 пунктов.
Dos
Ребя, судя по тому, что в свободных нет команд из этого ФС - будет сокращение... решили под какой флаг? если честно - под двумя - уже будет криво однозначно... сборные просто не будут выгребать ну никак...
SaLKaR-13
Забавная ничья при разнице средней силы в 16 (если просто разница в силе, то 170) http://www.butsa.ru/matches/9680953
В этом сезоне я определённо был близок к некоей чудодейственной тактике генератора. Чемпионат, клубный кубок, некоторые игры бенгальской сборной и часть товарок тому подтверждение.
Алекс19862004
Приветствую. На вашем форуме в данный момент 2712 постов. К 4 февраля нужно уменьшить их количество до 1500. Спасибо!
Алекс19862004
Цитата(Алекс19862004 @ 31.1.2018, 11:08) *
Приветствую. На вашем форуме в данный момент 2712 постов. К 4 февраля нужно уменьшить их количество до 1500. Спасибо!

Напоминаю, что завтра крайний срок для окончания чистки форума. Если её не сделает президент, то модераторы проведут её по своему усмотрению.
Радогост
Есть тут кто?)
Алекс19862004
Чистку вашего форума провёл.
Orujeynik
Цитата(Радогост @ 4.2.2018, 16:26) *
Есть тут кто?)

new0_295.gif

SaLKaR-13
Цитата(Радогост @ 4.2.2018, 16:26) *
Есть тут кто?)

new0_295.gif

Цитата(Orujeynik @ 4.2.2018, 19:06) *
new0_295.gif

new0_295.gif
SaLKaR-13
Это, наверное, в каком-то роде рекорд - на списке из семи матчей набрать 14 очков в КП.
Orujeynik
Цитата(SaLKaR-13 @ 7.2.2018, 20:50) *
Это, наверное, в каком-то роде рекорд - на списке из семи матчей набрать 14 очков в КП.

12 тоже не плохо popcorn.gif
SaLKaR-13
Написали мне, что в Люксембурге было 14 матчей для КП в 1ом туре вместо 16ти. Забавно.
Orujeynik
Получается что глюк не только у нас был...
SaLKaR-13
Крайне редкое явление - никаких подвижек по итогам тура

Раштав
Привет всем.
Вопрос к вам есть такой. Вы не хотите под индийский флаг объединиться?
И сборная будет сильнее и конкурентоспособная. Без обид для Бангладеша, у вас сколько останется игроков через допустим 5-6 сезона?
Для Индии у меня в Румынии растут 9 игроков т1, есть неплохой вратарь тоже т1 в Молдове, есть ещё пара тройка игроков т1 которых в помню.
Что скажете???
brigantaggior
В чемпионате за медали зацепиться не удалось - обидное 4-е место. Надеюсь, в финале кубка сегодня больше повезет)
Раштав
Цитата(brigantaggior @ 27.11.2018, 14:23) *
В чемпионате за медали зацепиться не удалось - обидное 4-е место. Надеюсь, в финале кубка сегодня больше повезет)

С кубком тебя?
Или как?
brigantaggior
Цитата(Б е л о в @ 29.11.2018, 23:22) *
С кубком тебя?
Или как?

С кубком, спасибо))
Раштав
Ну что же с началом нового сезона вас!!!
Удачи и успехов всем!!!
Nike_777
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это.
Подаем заявки (можно тут, можно через личку клуба Тунг По)!!!
Раштав
Всех благ вам, удачи и успехов, с новым годом!!!
Счастья и благополучия, здоровья вам!!!
brigantaggior
Ну что, перерыв, можно передохнуть немного)
Раштав
Привет всем. Ребята, сюда кто нибудь заходить???
Такое ощущение что это только я один???

Вы не подумали о двух вещах:
1. Как я уже писал раньше уже - О слиянии двух стран под один флаг?
2. Не думаете об объединении с другим ФС?
brigantaggior
Заходим, но не думаем...
brigantaggior
Вот и первое поражение в чемпионате подъехало: Хиндустан Клаб молодец)
Раштав
Цитата(brigantaggior @ 15.3.2019, 2:00) *
Заходим, но не думаем...

А надо бы)))
SaLKaR-13
Раз уж меня лично спросили про всяческие объединения, то постараюсь внятно ответить.

Что касается объединения с другим(и) ФС - в конечном итоге, вероятнее всего, и тот ФС могут порезать, а это значит, что и ещё часть команд Индии/Бангладеш исчезнет. Т.е. один вред. Итог - против.

Что касается объединения под одним флагом. Резко против. И под флагом Индии, и под флагом Бангладеш. В итоге всё равно сборная (а только ради неё это и задумывалось) будет уступать тем странам, где хотя бы 2 дивизиона, т.е. вдвое больше команд и возможностей. Да ещё учитывая, какие нынче тренеры сборных тут порой оказываются, ничего путного вообще не светит. А так лично для меня после слияния футсоюзов появился неугасающий интерес соперничества именно индийских и бангладешских команд в рамках одного ФС. Обидно только, что перевес в количестве сильный в одну сторону. Такого любопытного опыта для меня не было с прихода на проект и до тех роковых дней слияния.
roz
Пообщаемся?
SaLKaR-13
Цитата(roz @ 20.2.2020, 19:59) *
Пообщаемся?

***Эхо***
roz
Тут полный штиль...
SaLKaR-13
Впрочем, как и всегда...
Раштав
Всех с новым сезоном!!!
SaLKaR-13
Хорошее начало сезона в КП

ГаБэ
Может интересно кому...
Продаю игрока сб. Индии, м.177, тут.
SaLKaR-13
В кои-то веки угадал все исходы матчей, среди которых была одна ничья. Особенно приятно, что ничья именно моей команды.

SaLKaR-13
Чувствую себя здесь некромантом.

Что довольно приятно.
SaLKaR-13
Ну что ж, досрочка.
roz
Цитата(SaLKaR-13 @ 5.7.2020, 1:46) *
Ну что ж, досрочка.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
roz
За чашечкой чая предлагаю обсудить, кто у нас будет тренером сборных? wink.gif
Раштав
Цитата(roz @ 24.8.2020, 18:55) *
За чашечкой чая предлагаю обсудить, кто у нас будет тренером сборных? wink.gif

Привет уважаемый президент. Отправьте пожалуйста "Хиндустан Клаб" под реген, если успею я его возьму.
И дайте потом мне сборную Индии)))
Я же его в принципе вырастил, никто ничего не сделал если честно. Пока есть мои игроки из Газ Метан Румыния будут там претендовать на должность тренера сборной. А через 3 сезона никому опять она не будет нужна shuffle.gif
Volchok
Всем привет!!!
Думаю было бы логично продолжить тренировать сборную мне.
В довольно непростых условиях получилось вывести сборную на ЧК-36, мне думается, что имею право возглавить сборную на турнире куда мы так нелегко пробивались, хотя решать президенту.
Volchok
Уважаемы президент, добрый день, хотел бы узнать, что с должностью тренера сборной Индии, время идет, готовиться к турниру надо.
Раштав
Цитата(Volchok @ 27.8.2020, 11:08) *
Уважаемы президент, добрый день, хотел бы узнать, что с должностью тренера сборной Индии, время идет, готовиться к турниру надо.

Я тоже хотел ждать до последнего)) как и ваш президент ФС)) и не подавал заявку в Индонезии на тренера сборной!)) Хотя его тоже вывел на ЧК.
Но президент ФС написал и спросил, буду я тренером сборной Индонезии? Я согласился)) хотя я хотел чтобы там был из местных)) Но я и знаю что так же как и в Румынии пролечу от сборной в Индии))) хотя из группы вывел бы с 1 места!!! И рейтинг сборной поднял бы прилично))
И главное успехов вам не желаю...
Volchok
Цитата(Б е л о в @ 28.8.2020, 18:42) *
Я тоже хотел ждать до последнего)) как и ваш президент ФС)) и не подавал заявку в Индонезии на тренера сборной!)) Хотя его тоже вывел на ЧК.
Но президент ФС написал и спросил, буду я тренером сборной Индонезии? Я согласился)) хотя я хотел чтобы там был из местных)) Но я и знаю что так же как и в Румынии пролечу от сборной в Индии))) хотя из группы вывел бы с 1 места!!! И рейтинг сборной поднял бы прилично))
И главное успехов вам не желаю...

В независимости от того, кого назначат тренером сборной, я желаю тебе успехов ...
И начни наконец поступать по мужски ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.