Цитата(Б е л о в @ 30.8.2020, 20:46)

Ты мне вот это не пиши больше
Из твоей полсотни Команд 🤔 в разные сборные вызывают хотя бы 12-13 игроков
У меня чисто в Индию уходят 9!!! футболистов. А из "Газ Метан" 12 всего. Считай нет Команды на КК и КБ

А в следующем сезоне наверное ещё 2 игрока прибавится в сборные своих стран!!!
Вот вырасти состав под сборную Индии и учи меня!!!
Мои претензии не связаны с выращиванием состава под ту или иную сборную, они связаны с тем, что ты как девочка пубертатного периода: я тут де выращивал сборную, а редиска президент возьми, да и назначь другого человека тренером той сборной, игроков под которую я выращивал, а ну психану я тогда да и не буду их содержать в том порядке, в котором это должно, дай ка я обломаю тренера, он сейчас не выйдет на ЧК и я тут такой, а вот я смогу с этой сборной то да сё.
Ты наверное очень сильно обломался когда Индия таки вышла на ЧК-36, нет?
Я ж тебя сколько уговаривал, будь ты человеком, ну сделай ты, что должен без уговоров и так делать (держать мораль около 20 единиц), так нет же, ты предпочел исполнять девочку подростка до самого упора.
Я тебе честно скажу, я в этом проекте очень давно, и твой ник на сайте бутсы давно мне попадался и я с определенным пиететом относился к тебе и к еще паре менеджеров как к одним из старейших менеджеров в бутсе, но твое убогое поведение в ситуации с игроками сборной Индии меня просто, по человечески РАЗОЧАРОВАЛО. Так что я вполне думаю ,что тебе есть чему поучится. И конкретно мне есть чему тебя поучить, хотя я вижу это вполне бесполезно, да и делать я этого все таки не буду, знаешь ли время слишком дорого чтобы тратить его ...
Короче, надоело бить по клавишам. И напоследок дам тебе совет, нельзя тут быть мужиком, а тут не быть им. Ты либо мужчина, либо девочка в мужском обличии, кем быть ты волен выбирать сам, задумайся над этим на досуге.
Если президент назначит тебя тренером сборной, тогда я первый пожелаю тебе удачи, если меня, то я в принципе не буду ожидать высокой морали от твоих сборников, будь здоров.