Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чайная
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Индия и Бангладеш
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Раштав
Цитата(Volchok @ 29.8.2020, 16:09) *
В независимости от того, кого назначат тренером сборной, я желаю тебе успехов ...
И начни наконец поступать по мужски ...

Ты мне вот это не пиши больше buben.gif
Из твоей полсотни Команд 🤔 в разные сборные вызывают хотя бы 12-13 игроков post-1.gif
У меня чисто в Индию уходят 9!!! футболистов. А из "Газ Метан" 12 всего. Считай нет Команды на КК и КБ dribble.gif А в следующем сезоне наверное ещё 2 игрока прибавится в сборные своих стран!!!
Вот вырасти состав под сборную Индии и учи меня!!!
Volchok
Цитата(Б е л о в @ 30.8.2020, 20:46) *
Ты мне вот это не пиши больше buben.gif
Из твоей полсотни Команд 🤔 в разные сборные вызывают хотя бы 12-13 игроков post-1.gif
У меня чисто в Индию уходят 9!!! футболистов. А из "Газ Метан" 12 всего. Считай нет Команды на КК и КБ dribble.gif А в следующем сезоне наверное ещё 2 игрока прибавится в сборные своих стран!!!
Вот вырасти состав под сборную Индии и учи меня!!!

Мои претензии не связаны с выращиванием состава под ту или иную сборную, они связаны с тем, что ты как девочка пубертатного периода: я тут де выращивал сборную, а редиска президент возьми, да и назначь другого человека тренером той сборной, игроков под которую я выращивал, а ну психану я тогда да и не буду их содержать в том порядке, в котором это должно, дай ка я обломаю тренера, он сейчас не выйдет на ЧК и я тут такой, а вот я смогу с этой сборной то да сё.
Ты наверное очень сильно обломался когда Индия таки вышла на ЧК-36, нет?
Я ж тебя сколько уговаривал, будь ты человеком, ну сделай ты, что должен без уговоров и так делать (держать мораль около 20 единиц), так нет же, ты предпочел исполнять девочку подростка до самого упора.
Я тебе честно скажу, я в этом проекте очень давно, и твой ник на сайте бутсы давно мне попадался и я с определенным пиететом относился к тебе и к еще паре менеджеров как к одним из старейших менеджеров в бутсе, но твое убогое поведение в ситуации с игроками сборной Индии меня просто, по человечески РАЗОЧАРОВАЛО. Так что я вполне думаю ,что тебе есть чему поучится. И конкретно мне есть чему тебя поучить, хотя я вижу это вполне бесполезно, да и делать я этого все таки не буду, знаешь ли время слишком дорого чтобы тратить его ...
Короче, надоело бить по клавишам. И напоследок дам тебе совет, нельзя тут быть мужиком, а тут не быть им. Ты либо мужчина, либо девочка в мужском обличии, кем быть ты волен выбирать сам, задумайся над этим на досуге.
Если президент назначит тебя тренером сборной, тогда я первый пожелаю тебе удачи, если меня, то я в принципе не буду ожидать высокой морали от твоих сборников, будь здоров.
Раштав
Пошел ты))) далеко👏👍
Я бы на твоём месте даже не взялся тренировать сборную Индии. Ты все равно заходил на форум и видел что я там писал. Тебе были важны трофеи!!!
Я жалею, что поддался на твои слова и поднял один раз мораль до 20! И этим ты там смог воспользоваться и выиграть один матч!!! Иначе бы сейчас ты в дерьме сидел😊🤚🤚🤚
Больше не буду тебе отвечать, пошел ты в одну из сборных своего ФС!))
Volchok
Цитата(Б е л о в @ 1.9.2020, 18:59) *
Пошел ты))) далеко👏👍
Я бы на твоём месте даже не взялся тренировать сборную Индии. Ты все равно заходил на форум и видел что я там писал. Тебе были важны трофеи!!!
Я жалею, что поддался на твои слова и поднял один раз мораль до 20! И этим ты там смог воспользоваться и выиграть один матч!!! Иначе бы сейчас ты в дерьме сидел😊🤚🤚🤚

Пошел ты))), это что за базар такой, ты кто такой? Раз уж вы достопочтенный, такой смелый в своих словах, я предлагаю встретиться как нибудь, что скажешь? Я посмотрю какой ты смелый лицом к лицу. Что скажешь?
Volchok
Цитата(Б е л о в @ 1.9.2020, 18:59) *
Пошел ты))) далеко👏👍

А какой трофей я завоевал со сборной Индии? Ну и так для справки, сборная Индии ни один из своих матчей не провела с моралью старта в 20 единиц, под моим руководством, минимум 3 игрока из твоего клуба были с моралью не выше 14 единиц, 14 единиц КАРЛ!!! трое из старта, во вполне средней по силе 11 команде, это как?
SaLKaR-13
Ну раз никто не заявился с желанием поуправлять сборной Бангладеш (а вдруг?), то я готов продолжить это дело. В этом сезоне нужно будет стараться вернуть утраченный рейтинг сборной, а в товарищеских матчах сделать это всё-таки попроще, чем в фиксированной группе, где многие соперники гораздо сильнее.
SaLKaR-13
В конце прошлого сезона решил соорудить любопытный график по прошедшему конкурсу прогнозов. Всё-таки борьба в течение почти всего сезона была очень напряжённой, и за 5 туров до финиша ещё всё могло измениться.

За основу взял отставания в очках от лидера для наибольшей наглядности.
Тот, кто наверху (на отметке 0), - лидер по набранным очкам на конкретный момент, под ним отстающие на указанное количество.
Закрашенные кружочки обозначают отсутствие отправленных прогнозов в соответствующем туре.

cuprum
Цитата(SaLKaR-13 @ 11.2.2021, 1:18) *
В конце прошлого сезона решил соорудить любопытный график по прошедшему конкурсу прогнозов. Всё-таки борьба в течение почти всего сезона была очень напряжённой, и за 5 туров до финиша ещё всё могло измениться.

За основу взял отставания в очках от лидера для наибольшей наглядности.
Тот, кто наверху (на отметке 0), - лидер по набранным очкам на конкретный момент, под ним отстающие на указанное количество.
Закрашенные кружочки обозначают отсутствие отправленных прогнозов в соответствующем туре.

Интересно, но я столько раз забыл отправить прогноз(
SaLKaR-13
Цитата(cuprum @ 11.2.2021, 23:29) *
Интересно, но я столько раз забыл отправить прогноз(

В конце этого сезона постараюсь снова построить график, так что пусть это будет стимулом не забывать smile.gif
roz
Увы, вроде отправляю, но иногда все же забываю...
SaLKaR-13
Сегодня исполнилось 14 лет, как я управляю своим клубом. С середины 6-го сезона.
SaLKaR-13
По итогам 37-го сезона снова соорудил график отставаний в конкурсе прогнозов. Хорошо видно, что борьба за 1ое место закончилась в районе 21-го тура. Если бы roz не забыл отправить прогнозы в том туре, то интрига сохранялась бы ещё 1 тур, не более. И если бы cuprum не пропал на 3 тура в середине сезона, то он вполне мог бы ненадолго вернуться в борьбу за лидерство.

cuprum
Коллеги, всем привет. Очень интересное противостояние у нас в КП. Но я к сожалению в прошедшем сезоне снова пропустил несколько туров, на сей раз из-за семейных обстоятельств.
Надеюсь в этом сезоне получится без "пробелов".
SaLKaR-13, отдельное спасибо за информативную статистику!
SaLKaR-13
Очень надеюсь на плотное соперничество в КП и интригу до последних туров!
cuprum
Всем привет.
Оставлю это тут) Хорошо идём!

SaLKaR-13
И сейчас идём неплохо

roz
Много пропустил... Не успеваю выставлять прогноз видимо .
SaLKaR-13
Вот такой заход на вторую половину чемпионата. Так сказать, не откладывая на потом.

SaLKaR-13
Интересный матч прошёл 25.09.2021. ФК Кочин - Ассам Стэйт Электрисити Боард 2:1. Мощнейшая индийская команда, идущая на 2-ом месте в чемпионате, внезапно проиграла, хоть и в гостях, да и соперник с 5-ой строчки таблицы. Но ещё это битва двух новосибирцев одного и того же заявленного в профилях года рождения, не очень свойственного проекту такого рода.
SaLKaR-13
И ещё один интересный матч от Ассама. Очень большая редкость - забить 12 голов в основное время, даже в нашем дивизионе.

SaLKaR-13
Очень быстро пролетел 38-ой сезон, и вот уже подвожу итоги конкурса прогнозов. В этот раз всего один кружочек пришлось наносить на графики, который означает пропуск тура участником гонки. Так что в этом плане работа над ошибками была проведена очень серьёзная (в прошлый раз было 7 пропусков). Итак, вот он, долгожданный график:

До середины сезона была упорнейшая борьба за лидерство, но потом нарисовалась предсказуемая концовка. Замечу, что в двух предыдущих сезонах я выходил в лидеры после 21-го тура, а тут получилось гораздо раньше. Ключевым был этот тур:

Полученный в этом туре феноменальный отрыв в +9 очков, на мой взгляд, и решил исход противостояния с cuprum'ом, который по итогам отстал всего на 8 очков. Также отмечу ещё 3 любопытных тура:

Итоговый счёт 38 сезона выглядит так:

SaLKaR-13
Цитата(roz @ 12.11.2021, 12:29) *
Вот и заканчивается 38 сезон, поздравляю всех, кто доиграл.

И опять не лёгкий сезон. Но мы доиграли.

Теперь по порядку о главном.

1. Автосоставы: 9 (из 135) место в Лиге, 2 (из 32) в Конфедерации. Первый раз мы прошли без автосоставов... Все большие молодцы. СПАСИБО.

2. Свободные команды: у нас на сегодня нет в свободных ни одного клуба. Это радует.

3. Сборные: Тренер сборной Индии - Александр (Volchok13), тренер сборной Бангладеш - Владимир (SaLKaR-13)

Сборная Индии увы, этот сезон по большому счету провалила, игра была слабая, были определенные моменты недопонимания с бывшим нашим соратником. Но я считаю ... хотя пусть это будет на его совести.
Сборная Бангладеш тоже не показала себя в коммерческом турнире и заняла почетное последнее место, жаль конечно, наверное где-то чуть чуть чего-то не хватило.

Спасибо нашим Тренерам за их работу!

4. Конкурсы и Турниры: тут у нас тишина полная... Опять бюджет ФС остаётся не тронутым... Даже конкурс прогнозов лиги опять активность слабая...

5. Форум: Хочется большей активности.

Всем спасибо за сезон! Надеюсь, в новом мы встретимся без потерь!

Всем удачи в реале и на виртуальных футбольных полях!

Главное всем желаю здоровья!!!!

Вообще, это очень радостные вести - что у нас нет свободных клубов и с автосоставами ситуация отличная. Значит, в плане менеджерства футсоюз живой, и ему пока ничего не угрожает.
cuprum
Цитата(SaLKaR-13 @ 5.12.2021, 15:49) *
Очень быстро пролетел 38-ой сезон, и вот уже подвожу итоги конкурса прогнозов. В этот раз всего один кружочек пришлось наносить на графики, который означает пропуск тура участником гонки. Так что в этом плане работа над ошибками была проведена очень серьёзная (в прошлый раз было 7 пропусков). Итак, вот он, долгожданный график:

До середины сезона была упорнейшая борьба за лидерство, но потом нарисовалась предсказуемая концовка. Замечу, что в двух предыдущих сезонах я выходил в лидеры после 21-го тура, а тут получилось гораздо раньше. Ключевым был этот тур:

Полученный в этом туре феноменальный отрыв в +9 очков, на мой взгляд, и решил исход противостояния с cuprum'ом, который по итогам отстал всего на 8 очков. Также отмечу ещё 3 любопытных тура:

Итоговый счёт 38 сезона выглядит так:

Да, тут интересно было конечно, но отрыв в том туре был хорошим, что в принципе и решило исход нашей борьбы)
SaLKaR-13
Очень удивился в начале сезона, когда увидел нынешнюю силу Абахани Рашахи. Клуб всегда был крепким середняком по этому параметру в списке всех бенгальских команд во времена до слияния ФС, а после этого события даже прилично просел. Даже за 160 вроде не переваливал никогда на моей памяти, а тут 173 и вторая строчка в таблице средней силы одиннадцати!

SaLKaR-13
Прикол. 1-ое место (теперь 2-ое, это Централ Рейлвей) играло с 11-ым местом (теперь 10-е, это мой клуб Наджирпара КС), с перевесом в базовой силе и надбавкой за домашнее поле у лидера чемпионата, но в итоге ничья 2-2. Хотя разница в силе не такая уж и грандиозная: 1962.488 vs 1891.143. Хотя на протяжении уже полутора сезонов именно я крайне нелепо терял очки в достаточно проходных матчах.
SaLKaR-13
Моя первая победа в финале коммерческого турнира - https://www.butsa.ru/matches/11821550! Наджирпара КС (Чандпур) - Ферст Вена (Вена) 2:1.

До этого в финальных матчах ещё не участвовал. И всё благодаря выращиванию Т1, из-за чего подсел на КТ с конца прошлого сезона.

jackie
После почти 17 лет в бутсе я ухожу.
Сегодня, спустя трое суток, мне удалось вывести мою семью из под обстрелов.
Считаю своей целью мочить все рашисткое отребья до конца своих дней. Они это заслужили. Правда за нами.
Ебал я теперь русский язык в жопу! Никогда на нем разговаривать не буду! Освободители херовы!
У кого еще есть хоть капля мозга - выходите и сносите власть, терпилы херовы!
SaLKaR-13
Удачи в твоей дальнейшей жизни, jackie! Был рад столько лет соревноваться с тобой, одним из основателей ФС Бангладеш! hi.gif
roz
Играем! Не забываем отправлять составы...
SaLKaR-13
Последний тур чемпионата 39 сезона впереди. Надеюсь, что 40-й сезон состоится.
SaLKaR-13
Мощное начало КП 40 сезона!

В следующие выходные выложу свой традиционный график по прошлому сезону.
SaLKaR-13
Вот и оно. Сегодня 15 лет, как я управляю Наджирпарой - своим первым и единственным клубом.
SaLKaR-13
И обещанные итоги КП 39 сезона! Вот оно:

Всего 3 кружочка - пропуска тура, но первый из них выключил roz'а из борьбы за лидерство. И при этом рекорд подведения итогов - моё неоспоримое лидирование уже с 8-го тура. Но зато какие возвращения в борьбу cuprum'а! 14 и 15 туры - 5 очков и 4 очка до лидера соответственно, потом проседание и снова интрига: 24 тур - всего 3 очка отставания! 25-26 туры - каких-то 4 очка разницы перед финишем! Чуть-чуть не хватило для борьбы в последних турах. Было очень приятно наблюдать за таким преследованием во второй половине сезона.

Ключевые туры на графике:

А вот и тотал:

Набрали скромнее, чем в 38-ом туре, так что сезон был более непредсказуемым.
SaLKaR-13
Вот это пробудившаяся воля к победе!

SaLKaR-13
Проверим активность. Кто следил за моими отчётами игр сборной? smile.gif
Chub
Я!
SaLKaR-13
Цитата(Chub @ 25.7.2022, 13:02) *
Я!

Ура! Значит, не зря smile.gif
Chub
Цитата(SaLKaR-13 @ 25.7.2022, 21:25) *
Ура! Значит, не зря smile.gif

Даже минимум лучше чем ничегоsmile.gif
Жаль что так предельно неудачно вышло с ОСЕ, да еще и два раза.
SaLKaR-13
Цитата(Chub @ 26.7.2022, 18:36) *
Даже минимум лучше чем ничегоsmile.gif
Жаль что так предельно неудачно вышло с ОСЕ, да еще и два раза.

Да уж. Израсходовал запас удачи, видимо.
Chub
Цитата(SaLKaR-13 @ 26.7.2022, 20:46) *
Да уж. Израсходовал запас удачи, видимо.

Трудно говорить об удаче когда победил в группе, значит делал все правильно.
Скорее всего тактика ОСЕ отлично контрила твою.
SaLKaR-13
Цитата(Chub @ 27.7.2022, 17:24) *
Трудно говорить об удаче когда победил в группе, значит делал все правильно.
Скорее всего тактика ОСЕ отлично контрила твою.

Может быть. В первый раз ОСЕ играли с двумя защитниками и двумя Cm, в результате проиграли у себя дома. Потом выставили вместо одного Cm третьего Cd без изменения тактических настроек и с существенным провалом в силе уже вынесли мою сборную с той же игрой в пас, что была выставлена мной и в первом матче. + после доработки могла заработать их расстановка с Dm/Am.
SaLKaR-13
Забавно. Решил найти самые ранние КТ в рамках интерфейса бутсы (были же форумные до этого), и оказалось, что они датированы 7 февраля 2011 года. Возможно, были тестовые прямо перед ними, поскольку только с id=15 открываются, да и то потом тоже есть небольшие дыры. А я только в 2021 для себя это действо открыл crazy.gif

И шок-контент. В первом туре кубка страны внезапно вылетел лидер чемпионата (52 очка против 44 у второго места) в матче, где ну вообще ничего не предвещало: игра дома с основой 175.811 против автосостава(!) с основой 167.204 и силой по факту 163.641. Но красная карточка правому полузащитнику с проседанием силы до уровня соперника и катастрофа.

Chub
Цитата(SaLKaR-13 @ 27.7.2022, 22:39) *
Может быть. В первый раз ОСЕ играли с двумя защитниками и двумя Cm, в результате проиграли у себя дома. Потом выставили вместо одного Cm третьего Cd без изменения тактических настроек и с существенным провалом в силе уже вынесли мою сборную с той же игрой в пас, что была выставлена мной и в первом матче. + после доработки могла заработать их расстановка с Dm/Am.

Тут получилось что изменения расстановки не повлияли, что логично. Тебе надо было менять и расстановку и тактику. Тогда можно было бы надеяться на другой результат.

Я когда в КТ такое получаю, сразу играю от обратного, просто потому что повторив такое еще раз получу еще раз такой же результат. Правда в КТ домашний бонус, потому сложнее.
А тут было два матча на нейтральной поле и после первого раза вероятность проиграть второй раз была значительно выше, что и получилось. Причем гена сделал это разными способами.

Просто его тактика идеально играла против твоей, и после первого матча надо было менять на противоположное, тем более что первый матч был в группе и было не так вредно, а второй уже на вылетsmile.gif

Это я не сам такой умный, подсматриваю в Ямайке, там примерно такой подход, только куда все сложнееsmile.gif
SaLKaR-13
Вроде только подводил итоги КП 39 сезона, а уже 40-ой пролетел... Ну что ж, приступим.

Вот он, график борьбы:

Всего два пропущенных тура, по одному на cuprum'а и roz'а, причём в этих турах остальные набирали по 6 в 21 туре и по 6-7 в 23 туре. Так что если допустить, что вместо пропусков были бы такие же очки, то кардинально это картину бы не изменило. Итоговый лидер определился по итогам 19 тура, но до этого была упорнейшая борьба, очень увлекательная и непредсказуемая. Если бы не пропуск 21-го тура roz'ом, интрига борьбы сохранялась бы ещё несколько туров - в 22-ом туре и 24-ом турах были бы смены лидеров! (эх, какую борьбу мы потеряли...), но последующую тенденцию на спад roz'а никуда не деть. Очень порадовала нарисовавшаяся борьба за итоговое второе место под конец сезона (всего 4 очка разницы на финише), в предыдущих наблюдениях такого не было. И если раньше по ходу сезона разброс по сетке был в коридоре 45-50 очков, то сейчас только 25, а разница между лидером и третьим местом всего 17 очков!

Выделю отдельные туры:

В 26-ом туре cuprum набрал максимум этого сезона - 15 очков (ещё 2 раза по 14 и 1 раз 13), у salkar'а пик - 14 очков (всего 1 раз, при этом 4 раза по 13), у roz'а гораздо ровнее - максимум всего 13 очков (3 раза столько набирал). Итоговый расклад по 10 лучшим турам довольно плотный:

Ну и напоследок зафиксируем тотал 40 сезона:

SaLKaR-13
Какой эпичный финал случился в нашем кубке:

При этом Мохаммедан Дакка - третья по итогам чемпионата, а Кхулна Таун Клаб аж на десятом месте! Расклад СС11 примерно следующий: 175 vs 160. Игра была на нейтральном поле (стадион команды Васко), так что Дакка бонус домашнего поля не получила - довольствовалась и так космическим превосходством.

И вот как оно было. 1-1 по итогам 90 минут, 2-2 после 120. Но при этом гол Дакки на 29-ой минуте, сразу красная карточка форварду Кхулны на 69-ой минуте и потрясающий гол в таких условиях от Кхулны на 88-ой минуте. Затем в дополнительное время Кхулна даже вырывается вперёд! Но потом выравнивание счёта и серия пенальти, где Дакка была лучше.

Так что для Кхулны, завершившей чемпионат во второй половине таблицы, нереальное достижение - финалист кубка страны.
Dos
Сайт Чемпионата Индии, с логотипами клубов и тд... https://www.indiansuperleague.com/clubs
SaLKaR-13
Цитата(Dos @ 27.9.2022, 21:23) *
Сайт Чемпионата Индии, с логотипами клубов и тд... https://www.indiansuperleague.com/clubs

good.gif Сайт довольно сочный, но по наполненности сильно хромает (если открывать подстраницы в командах).
SaLKaR-13
Во дела. Втихаря раздали сборные не членам нашего ФС.
sanden
Цитата(SaLKaR-13 @ 12.10.2022, 0:21) *
Во дела. Втихаря раздали сборные не членам нашего ФС.

Если у Вас есть желающие возглавить Сборную Бангладеш, то я без проблем уступлю место.
SaLKaR-13
Цитата(sanden @ 12.10.2022, 5:37) *
Если у Вас есть желающие возглавить Сборную Бангладеш, то я без проблем уступлю место.

Меня просто очень интересует, как это происходило smile.gif А то неправильно это, внезапно вот так делать (конечно, при наличии президента ФС такой ситуации бы не случилось, но что поделаешь - бессменный на протяжении многих сезонов roz пока не хочет).
А так попробуй, в этом сезоне у сборной будет безнадёга. Набранный рейтинг, к сожалению, испарится... По второму киперу - в составе был вот этот, посильнее, но у него мораль 13 и её никак не поднять, что ставит на нём крест. В списке игроков уволенные не отсвечивают. Ну и набирай максимум - 22 игрока, сейчас только 17 пока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.