Полная версия этой страницы:
Чайная
kalibrov
29.10.2016, 22:49
По КП что-то известно, объединят нас или так и будем до конца сезона минимум?
SaLKaR-13
30.10.2016, 2:27
По КП что-то известно, объединят нас или так и будем до конца сезона минимум?
По совету Думика написал Азуру в личку (админу сайта). Пока ответа нет.
Orujeynik
4.11.2016, 18:55
SaLKaR-13
5.11.2016, 2:42
Забавно. Думал, что у обладателя клуба из Индии будут индийские флажки. Ошибся в предположении

А так да, теперь все мы в одной куче))
kalibrov
5.11.2016, 20:02
Да, я думал аналогично))
Ещё сегодня необнаружил Бангладеш в рейтинге дивизионов -
http://www.butsa.ru/divisions/ , есть отдельно Индия. Интересно в расчете рейтинга для Индии команды из Бангладеша учавствуют?
SaLKaR-13
5.11.2016, 23:34
Да, я думал аналогично))
Ещё сегодня необнаружил Бангладеш в рейтинге дивизионов -
http://www.butsa.ru/divisions/ , есть отдельно Индия. Интересно в расчете рейтинга для Индии команды из Бангладеша учавствуют?
В этом списке вообще не отражены слияния дивизионов. А так мы там как Индия пердив и втордив числимся, скорее всего... И вообще это богом забытое место
SaLKaR-13
9.11.2016, 2:15
Жесть - в последнем туре чемпа было 4 матча с разницей в 5 мячей, 3 матча с разницей в 4, 2 с разницей в 3. И как такое можно прогнозировать?!
kalibrov
9.11.2016, 23:22
Жесть - в последнем туре чемпа было 4 матча с разницей в 5 мячей, 3 матча с разницей в 4, 2 с разницей в 3. И как такое можно прогнозировать?!
Как-то так

:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SaLKaR-13
12.11.2016, 19:56
Когда-то я практиковал выставление разных комбинаций - в итоге пришёл к тому, с чем живу уже довольно много сезонов (результаты не огонь, но довольно стабильные). Хотя сейчас рискнул чуть отойти от правила
kalibrov
12.11.2016, 23:15
Когда-то я практиковал выставление разных комбинаций - в итоге пришёл к тому, с чем живу уже довольно много сезонов (результаты не огонь, но довольно стабильные). Хотя сейчас рискнул чуть отойти от правила

Что поменял?
SaLKaR-13
14.11.2016, 2:58
Что поменял?
Выставил в своём бою против Рангамати 3-0. Угадал

А по схеме бы взял только 1 очко...
SaLKaR-13
14.11.2016, 23:41
В КП ведь обогнал уже двоих випов в тотале

Интересно, надолго ли?
kalibrov
15.11.2016, 0:15
В КП ведь обогнал уже двоих випов в тотале

Интересно, надолго ли?
Да, блин, я первый тур в КП проморгал, так бы сейчас в лидерах был
Сокол-Саратов
20.11.2016, 15:45
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2МУСК - 1050
Информация:Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября.Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноябряЖДУ ВАС!
С Уважением, Сокол
З.Ы. Извиняюсь за флуд КТ, но СРОЧНО нужны желающие... что бы не прогорел турнир... Надеюсь на понимание!
SaLKaR-13
9.12.2016, 2:53
Ну что ж, к 12 туру подхожу лидером КП с крошечным гандикапом (но всё-таки випов обогнал!) А ведь как тяжело начинался мой разгон... И в прошлый раз после таких слов грохнулся в таблице -

- но с трендом не поспоришь!
SaLKaR-13
13.12.2016, 19:56
Как приятно видеть картинку, на которой не-вип в КП обгоняет вереницу випов. ^_^
Никак не могу понять, что происходит в команде. Травма за травмой. У одного ещё не прошёл срок, как тут же ломается другой... И так уже четвёртый или пятый перелом подряд...
Всем привет

взял кому в вашем ФС
Чатуранга надеюсь надолго к вам
Всем привет

взял кому в вашем ФС

привет! молодэц!
привет! молодэц!
сразу вопросик а можно мне сделать логотипы моих ком на подпись как у тебя ...
сразу вопросик а можно мне сделать логотипы моих ком на подпись как у тебя ...
да не вопрос... только просьба, чтобы темы не путать - напиши плиз в нужную:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=345440
SaLKaR-13
11.1.2017, 20:03
Всем привет

взял кому в вашем ФС

Ты впервые на проекте? А то впервые вижу такой стремительный набор команд сразу после регистрации
Ты впервые на проекте? А то впервые вижу такой стремительный набор команд сразу после регистрации

да это странно, скорее всего не в первые, либо заинтересовал проект очень)
SaLKaR-13
12.1.2017, 2:59
да это странно, скорее всего не в первые, либо заинтересовал проект очень)
Я бы понимал это "очень" лет 10 назад, но сейчас...
SaLKaR-13
12.1.2017, 3:06
Подсчитал количество ФС "с большой вероятностью сокращения дивизионов" - около 30 штук на данный момент. Жуть. Причём почти половина из Европы. КризисЪ
Domingos-Paciencia
15.1.2017, 4:39
Доброго времени суток!
Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя!
Заявляйся в турнир
Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет
285 бонусов!
Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла!
З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в
теме турнира или в моей
личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый...
В последнем туре КП у меня ни одного 0 и ни одной 3-ки! Забавно...
Пусть ничто и никогда не отвлекает вас от важных мужских дел:
рыбалки, гаража, дружеских мальчишников со стриптизершами.
А всем проискам внешних агрессоров, смеющих посягнуть на эти святые вещи,
давайте мощный и решительный отпор!
SaLKaR-13
26.2.2017, 0:20
Та-дам!
Та-дам!

У меня в Индии и Бангладеш, Беларуси - 2-ое место, а в Ирландии - 1.
Открыл случайно страницу подфорумов Конфедерации - и ужаснулся. В девяти ФС (из ~38) последним сообщением является создание темы выборов президента 25 февраля.
Открыл случайно страницу подфорумов Конфедерации - и ужаснулся. В девяти ФС (из ~38) последним сообщением является создание темы выборов президента 25 февраля.
Это ещё ладно, на некоторых до темы про выборы на 28 сезон, предыдущим было про начало 27 сезона.
Уже давно так. Такая картина в большинство ФС.
Ребят... в подфорумах "Архив" надо внизу сделать так:
тогда видны все архивные материалы...
А что это тут так тихо? Все вымерли с окончанием сезона?
Всем привет.
С окончанием сезона Вас!
Готов работать со сборной Индии на чемпионате континента.
Если президент согласится. Сборную вывел в финал чк.
Пишу здесь, потому что тему сборной Индии от 27 сезона убрали. А зря...
Всем привет.
С окончанием сезона Вас!
Её перенесли в архив. Тут ведь уже не отбор будет, а финальная часть, то на самом деле можно начать новую веху в жизни сборной. А если больше нравится в старой продолжать, то новый президент, как получит права модератора, может её достать из архива и уже тогда продолжать.
Хотя посмотрел, действительно нет. И в архиве. Надо президенту права модератора и ещё чтобы написал в Личная почта администрации форума, чтобы восстановили.
Всем привет.
С окончанием сезона Вас!
Тема в Архиве...
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=345766Я вас просил сделать вот что:
Ребят... в подфорумах "Архив" надо внизу сделать так:
тогда видны все архивные материалы...
Я вас просил сделать вот что:
Я вот никак не возьму в толк, почему эта настройка не во всех папках работает... В каких то форумах работает, в каких то она слетает, и каждый раз надо её ставить, хотя галочка стоит "Запомнить эти параметры"...
Я вот никак не возьму в толк, почему эта настройка не во всех папках работает... В каких то форумах работает, в каких то она слетает, и каждый раз надо её ставить, хотя галочка стоит "Запомнить эти параметры"...
тут я тоже в недоумении... НО делаю на это скидку и всегда проверяю эту настройку...
SaLKaR-13
24.3.2017, 2:30
В пятницу-субботу постараюсь подготовить форум к новому сезону.
SaLKaR-13
24.3.2017, 2:55
Запустил сейчас матч во вьюере (не делал этого уже ооочень давно). Главным образом потому, что там у меня 11 игроков с номером 0 на поле)) [сейчас система уже не выдаёт такие номера] Вот. Запустил. Вспомнил, что вьюер теперь не сверху вещает, а сбоку / вспоминаю, что вроде бы запускал в последний как раз после этого нововведения. Но звуки... Сразу напомнили мои первые месяцы в бутсе почти 10 лет назад, когда смотрел все матчи моей команды, а потом ещё и сборной)) Те же самые... Какие ощущения ностальгии!
Запустил сейчас матч во вьюере (не делал этого уже ооочень давно). Главным образом потому, что там у меня 11 игроков с номером 0 на поле)) [сейчас система уже не выдаёт такие номера] Вот. Запустил. Вспомнил, что вьюер теперь не сверху вещает, а сбоку / вспоминаю, что вроде бы запускал в последний как раз после этого нововведения. Но звуки... Сразу напомнили мои первые месяцы в бутсе почти 10 лет назад, когда смотрел все матчи моей команды, а потом ещё и сборной)) Те же самые... Какие ощущения ностальгии!
Можно и вид сверху поставить)
да... там меняется скорость прокрутки и вид камеры - 2 варианта.
SaLKaR-13
25.3.2017, 23:52
Поставить-то можно, но сначала всё-таки вид сбоку запускается
SaLKaR-13
26.3.2017, 3:11
Стейт Бэнк оф Траванкор будет подан на регенерацию. Большая вероятность, что после этого он получит своего рулевого.
Я что то упустил...у нас в этом сезоне есть конкурс пресс - конференций?
Я что то упустил...у нас в этом сезоне есть конкурс пресс - конференций?
Я его скоро запущу - в пятницу-субботу, скорее всего. И в нём придётся за сезон раз 10 проводить голосовалку с укрупнением блоков туров...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.