Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чайная
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Индия и Бангладеш
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
kalibrov
По КП что-то известно, объединят нас или так и будем до конца сезона минимум?
SaLKaR-13
Цитата(kalibrov @ 29.10.2016, 21:49) *
По КП что-то известно, объединят нас или так и будем до конца сезона минимум?

По совету Думика написал Азуру в личку (админу сайта). Пока ответа нет.
Orujeynik

clapping.gif clapping.gif clapping.gif
SaLKaR-13
Цитата(Orujeynik @ 4.11.2016, 17:55) *

clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Забавно. Думал, что у обладателя клуба из Индии будут индийские флажки. Ошибся в предположении smile.gif А так да, теперь все мы в одной куче))
kalibrov
Да, я думал аналогично))
Ещё сегодня необнаружил Бангладеш в рейтинге дивизионов - http://www.butsa.ru/divisions/ , есть отдельно Индия. Интересно в расчете рейтинга для Индии команды из Бангладеша учавствуют?
SaLKaR-13
Цитата(kalibrov @ 5.11.2016, 19:02) *
Да, я думал аналогично))
Ещё сегодня необнаружил Бангладеш в рейтинге дивизионов - http://www.butsa.ru/divisions/ , есть отдельно Индия. Интересно в расчете рейтинга для Индии команды из Бангладеша учавствуют?

В этом списке вообще не отражены слияния дивизионов. А так мы там как Индия пердив и втордив числимся, скорее всего... И вообще это богом забытое место smile.gif
SaLKaR-13
Жесть - в последнем туре чемпа было 4 матча с разницей в 5 мячей, 3 матча с разницей в 4, 2 с разницей в 3. И как такое можно прогнозировать?!
kalibrov
Цитата(SaLKaR-13 @ 9.11.2016, 3:15) *
Жесть - в последнем туре чемпа было 4 матча с разницей в 5 мячей, 3 матча с разницей в 4, 2 с разницей в 3. И как такое можно прогнозировать?!

Как-то так post-1.gif :

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Раштав
Цитата(kalibrov @ 9.11.2016, 23:22) *

Молоток
SaLKaR-13
Когда-то я практиковал выставление разных комбинаций - в итоге пришёл к тому, с чем живу уже довольно много сезонов (результаты не огонь, но довольно стабильные). Хотя сейчас рискнул чуть отойти от правила smile.gif
kalibrov
Цитата(SaLKaR-13 @ 12.11.2016, 20:56) *
Когда-то я практиковал выставление разных комбинаций - в итоге пришёл к тому, с чем живу уже довольно много сезонов (результаты не огонь, но довольно стабильные). Хотя сейчас рискнул чуть отойти от правила smile.gif

Что поменял?
SaLKaR-13
Цитата(kalibrov @ 12.11.2016, 22:15) *
Что поменял?

Выставил в своём бою против Рангамати 3-0. Угадал bes.gif А по схеме бы взял только 1 очко...
SaLKaR-13
В КП ведь обогнал уже двоих випов в тотале rolleyes.gif Интересно, надолго ли?
kalibrov
Цитата(SaLKaR-13 @ 14.11.2016, 23:41) *
В КП ведь обогнал уже двоих випов в тотале rolleyes.gif Интересно, надолго ли?

Да, блин, я первый тур в КП проморгал, так бы сейчас в лидерах был shuffle.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2

МУСК - 1050

Информация:

Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября.

Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября

ЖДУ ВАС! hand.gif

С Уважением, Сокол hi.gif

З.Ы. Извиняюсь за флуд КТ, но СРОЧНО нужны желающие... что бы не прогорел турнир... Надеюсь на понимание! friends.gif
SaLKaR-13
Ну что ж, к 12 туру подхожу лидером КП с крошечным гандикапом (но всё-таки випов обогнал!) А ведь как тяжело начинался мой разгон... И в прошлый раз после таких слов грохнулся в таблице - shuffle.gif - но с трендом не поспоришь!
SaLKaR-13
Как приятно видеть картинку, на которой не-вип в КП обгоняет вереницу випов. ^_^
MSV
Никак не могу понять, что происходит в команде. Травма за травмой. У одного ещё не прошёл срок, как тут же ломается другой... И так уже четвёртый или пятый перелом подряд...
Mr-Zamo
Всем привет new0_295.gif взял кому в вашем ФС Чатуранга надеюсь надолго к вам friends.gif
Dos
Цитата(Mr-Zamo @ 9.1.2017, 9:11) *
Всем привет new0_295.gif взял кому в вашем ФС Чатуранга надеюсь надолго к вам friends.gif

привет! молодэц!
Mr-Zamo
Цитата(Dos @ 9.1.2017, 14:29) *
привет! молодэц!

сразу вопросик а можно мне сделать логотипы моих ком на подпись как у тебя ...
Dos
Цитата(Mr-Zamo @ 10.1.2017, 10:32) *
сразу вопросик а можно мне сделать логотипы моих ком на подпись как у тебя ...

да не вопрос... только просьба, чтобы темы не путать - напиши плиз в нужную: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=345440
SaLKaR-13
Цитата(Mr-Zamo @ 9.1.2017, 9:11) *

Ты впервые на проекте? А то впервые вижу такой стремительный набор команд сразу после регистрации blink.gif
cuprum
Цитата(SaLKaR-13 @ 11.1.2017, 19:03) *
Ты впервые на проекте? А то впервые вижу такой стремительный набор команд сразу после регистрации blink.gif

да это странно, скорее всего не в первые, либо заинтересовал проект очень)
SaLKaR-13
Цитата(cuprum @ 11.1.2017, 20:31) *
да это странно, скорее всего не в первые, либо заинтересовал проект очень)

Я бы понимал это "очень" лет 10 назад, но сейчас...
SaLKaR-13
Подсчитал количество ФС "с большой вероятностью сокращения дивизионов" - около 30 штук на данный момент. Жуть. Причём почти половина из Европы. КризисЪ
Domingos-Paciencia

Доброго времени суток!
Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя!
Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов!
Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла!
З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый...
SaLKaR-13
В последнем туре КП у меня ни одного 0 и ни одной 3-ки! Забавно... tongue.gif
MSV

Пусть ничто и никогда не отвлекает вас от важных мужских дел:
рыбалки, гаража, дружеских мальчишников со стриптизершами.
А всем проискам внешних агрессоров, смеющих посягнуть на эти святые вещи,
давайте мощный и решительный отпор!
SaLKaR-13
Та-дам! buben.gif

MSV
Цитата(SaLKaR-13 @ 25.2.2017, 22:20) *
Та-дам! buben.gif

У меня в Индии и Бангладеш, Беларуси - 2-ое место, а в Ирландии - 1.
SaLKaR-13
Открыл случайно страницу подфорумов Конфедерации - и ужаснулся. В девяти ФС (из ~38) последним сообщением является создание темы выборов президента 25 февраля.
MSV
Цитата(SaLKaR-13 @ 4.3.2017, 1:53) *
Открыл случайно страницу подфорумов Конфедерации - и ужаснулся. В девяти ФС (из ~38) последним сообщением является создание темы выборов президента 25 февраля.

Это ещё ладно, на некоторых до темы про выборы на 28 сезон, предыдущим было про начало 27 сезона.
cuprum
Цитата(SaLKaR-13 @ 4.3.2017, 1:53) *

Уже давно так. Такая картина в большинство ФС.
Dos
Ребят... в подфорумах "Архив" надо внизу сделать так:

тогда видны все архивные материалы...
MSV
А что это тут так тихо? Все вымерли с окончанием сезона?
Раштав
Всем привет.
С окончанием сезона Вас!

Готов работать со сборной Индии на чемпионате континента.
Если президент согласится. Сборную вывел в финал чк.
Пишу здесь, потому что тему сборной Индии от 27 сезона убрали. А зря...
MSV
Цитата(Б е л о в @ 21.3.2017, 10:50) *
Всем привет.
С окончанием сезона Вас!

Её перенесли в архив. Тут ведь уже не отбор будет, а финальная часть, то на самом деле можно начать новую веху в жизни сборной. А если больше нравится в старой продолжать, то новый президент, как получит права модератора, может её достать из архива и уже тогда продолжать.
MSV
Хотя посмотрел, действительно нет. И в архиве. Надо президенту права модератора и ещё чтобы написал в Личная почта администрации форума, чтобы восстановили.
Dos
Цитата(Б е л о в @ 21.3.2017, 10:50) *
Всем привет.
С окончанием сезона Вас!

Тема в Архиве... http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=345766

Я вас просил сделать вот что:
Цитата(Dos @ 16.3.2017, 13:05) *
Ребят... в подфорумах "Архив" надо внизу сделать так:

тогда видны все архивные материалы...

MSV
Цитата(Dos @ 21.3.2017, 14:22) *
Я вас просил сделать вот что:

Я вот никак не возьму в толк, почему эта настройка не во всех папках работает... В каких то форумах работает, в каких то она слетает, и каждый раз надо её ставить, хотя галочка стоит "Запомнить эти параметры"...
Dos
Цитата(MSV @ 21.3.2017, 14:28) *
Я вот никак не возьму в толк, почему эта настройка не во всех папках работает... В каких то форумах работает, в каких то она слетает, и каждый раз надо её ставить, хотя галочка стоит "Запомнить эти параметры"...

тут я тоже в недоумении... НО делаю на это скидку и всегда проверяю эту настройку...
SaLKaR-13
В пятницу-субботу постараюсь подготовить форум к новому сезону.
SaLKaR-13
Запустил сейчас матч во вьюере (не делал этого уже ооочень давно). Главным образом потому, что там у меня 11 игроков с номером 0 на поле)) [сейчас система уже не выдаёт такие номера] Вот. Запустил. Вспомнил, что вьюер теперь не сверху вещает, а сбоку / вспоминаю, что вроде бы запускал в последний как раз после этого нововведения. Но звуки... Сразу напомнили мои первые месяцы в бутсе почти 10 лет назад, когда смотрел все матчи моей команды, а потом ещё и сборной)) Те же самые... Какие ощущения ностальгии!
cuprum
Цитата(SaLKaR-13 @ 24.3.2017, 1:55) *
Запустил сейчас матч во вьюере (не делал этого уже ооочень давно). Главным образом потому, что там у меня 11 игроков с номером 0 на поле)) [сейчас система уже не выдаёт такие номера] Вот. Запустил. Вспомнил, что вьюер теперь не сверху вещает, а сбоку / вспоминаю, что вроде бы запускал в последний как раз после этого нововведения. Но звуки... Сразу напомнили мои первые месяцы в бутсе почти 10 лет назад, когда смотрел все матчи моей команды, а потом ещё и сборной)) Те же самые... Какие ощущения ностальгии!

Можно и вид сверху поставить)
Dos
Цитата(cuprum @ 24.3.2017, 11:44) *

да... там меняется скорость прокрутки и вид камеры - 2 варианта.
SaLKaR-13
Цитата(cuprum @ 24.3.2017, 11:44) *

Поставить-то можно, но сначала всё-таки вид сбоку запускается smile.gif
SaLKaR-13
Стейт Бэнк оф Траванкор будет подан на регенерацию. Большая вероятность, что после этого он получит своего рулевого.
cuprum
Я что то упустил...у нас в этом сезоне есть конкурс пресс - конференций?
SaLKaR-13
Цитата(cuprum @ 6.4.2017, 0:05) *
Я что то упустил...у нас в этом сезоне есть конкурс пресс - конференций?

Я его скоро запущу - в пятницу-субботу, скорее всего. И в нём придётся за сезон раз 10 проводить голосовалку с укрупнением блоков туров...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.