Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Braseiro
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
maurus
Цитата(mrc @ 14.12.2025, 6:42) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда в тренерах не разбирался и не смог разобраться. Читал, что нужно 5 тренеров. Но у меня денег на них нет. По этому 2. В характеристиках у них все умения пятерки. И почему они плохие? Нужные умения это какие ? Вроде все нужны. И что такое "вынос" Голкипер? ?
Хотя, я понимаю, что у меня с тренерами что то не так. По сравнению с другими командами, мои игроки вроде как медленнее опыт набирают.(но я предполагаю, что из за того, что у меня только 2 тренера)
И если можно ссылку на правильного тренера.

И сейчас у меня
Тренировка взрослых 14.55 14.55 14.55 14.55 14.55
Это очень мало?

Допустим выносливость прокачена, так зачем тренеры с этим умением.
Папаshа
Цитата(mrc @ 14.12.2025, 6:42) <{POST_SNAPBACK}>
По сравнению с другими командами, мои игроки вроде как медленнее опыт набирают.(но я предполагаю, что из за того, что у меня только 2 тренера)

Опыт никак не связан с тренером, ты имеешь в виду мастерство же?
mrc
Цитата(Папаshа @ 14.12.2025, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
Опыт никак не связан с тренером, ты имеешь в виду мастерство же?

Да, мастерство
alex 99
Господа, а какой сейчас лимит на продажу талантов? Т7 считаются талантами?
Папаshа
Цитата(alex 99 @ 15.12.2025, 12:51) <{POST_SNAPBACK}>

Потолок с топами Т7 при удачном раскладе - середина 1 дива (если берём 4дивный ФС)
StaRicK

Считаются... как раньше. Три т7-9 до 25 лет вкл...
Ограничения на лимит снимаются при трансферном статусе клуба "0", но это совсем другая история, и тебе пока не грозит smile.gif
StaRicK

Как вариант, чтобы продать свои таланты:
1. Купить сейчас 25 лет т7-8 - 3 шт. по дешевле.
2. Продать всех своих.
3. В начале след. сезона продать 26 лет т7-8 из пункта 1.
alex 99
Спасибо парни. Всё понял. В любом случае что то серьёзное начну предпринимать, в 50 сезоне, когда выйдет первый бонусник с ДЮСШ. До этого момента тупо копить деньги для манёвров))
Ну и хотел бы поподробнее узнать про прокачку так называемых "палок". Чтоб за это время действительно покачать и ЗП всё равно будет экономиться
StaRicK
Цитата(alex 99 @ 15.12.2025, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо парни. Всё понял. В любом случае что то серьёзное начну предпринимать, в 50 сезоне, когда выйдет первый бонусник с ДЮСШ. До этого момента тупо копить деньги для манёвров))
Ну и хотел бы поподробнее узнать про прокачку так называемых "палок". Чтоб за это время действительно покачать и ЗП всё равно будет экономиться

Палки = т1
Выпускаются из ДЮСШ в 19летнем возрасте ...
В твоем случае можно купить таких в начале сезона, дать им опыта и продать дороже в конце сезона ... чтоб хоть как то заработать, а не в холостую прогнать сезон.

Добавлено 15th December 2025 - 18:09
Также можно выпустить т4 в начале сезона, уповать на рб, и продать за 200-400 млн свежего.
alex 99
Цитата(StaRicK @ 15.12.2025, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
Палки = т1
В твоем случае можно купить таких в начале сезона, дать им опыта и продать дороже в конце сезона ... чтоб хоть как то заработать, а не в холостую прогнать сезон.

Также можно выпустить т4 в начале сезона, уповать на рб, и продать за 200-400 млн свежего.

Аааа, воно что)). Я пока тут сидел разбирался, из обрывков информации подумал, что ст1 вообще нельзя выпустить. Оказывается только в 19 лет. Принял. Спасибо
А какие то особые нюансы прокачки есть? Ну или скажем так, обязательные требования для эффективной прокачки.
StaRicK
Цитата(alex 99 @ 15.12.2025, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>
Аааа, воно что)). Я пока тут сидел разбирался, из обрывков информации подумал, что ст1 вообще нельзя выпустить. Оказывается только в 19 лет. Принял. Спасибо
А какие то особые нюансы прокачки есть? Ну или скажем так, обязательные требования для эффективной прокачки.

Играть во всех матчах, заявляться в кт под необходимый муск. В идеале троих в аренду в сильные команды в низших дивах.
alex 99
Цитата(StaRicK @ 15.12.2025, 18:19) <{POST_SNAPBACK}>
Играть во всех матчах, заявляться в кт под необходимый муск. В идеале троих в аренду в сильные команды в низших дивах.

Парни, не обессудьте, позадалбываю вас немного. Хочется подойти к процессу, максимально располагая информацией.
Насчет дивов. Не раз уже читаю что для прокачки нужны низшие дивизионы. Это исходя из чего? Почему так?
StaRicK
Цитата(alex 99 @ 15.12.2025, 18:24) <{POST_SNAPBACK}>
Парни, не обессудьте, позадалбываю вас немного. Хочется подойти к процессу, максимально располагая информацией.
Насчет дивов. Не раз уже читаю что для прокачки нужны низшие дивизионы. Это исходя из чего? Почему так?

В низших дивах уровень соперников ниже, а значит побед больше...
Больше побед = больше опыта, больше опыта = выше РТ.
alex 99
Угу, всё гениальное просто)
maurus
Цитата(StaRicK @ 15.12.2025, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
Палки = т1

Палки это Т1-4(рб), то есть Т1-19 лет, старение в 30 лет, Т2-18 лет, старение в 31 год, Т3-17 лет, старение в 32 года, Т4(рб)- 16 лет, старение в 32 года. Для кача палок нужен опыт, чем больше, тем лучше. Например, в первый сезон берешь двух бонусников, качаешь им талант до 3, в дюсш они сезон качаются как 9(вынос). В 50 сезоне выпускаешь их и качаешь, но команда должна быть сильной, чтобы с ними побеждать как можно чаще. Оптимально занять третье место, чтобы потом в стыках слить и остаться в нижнем диве. Под них же потом можно и тренеров взять без выноса, чтобы лучше качались. Кстати, если выйдут тройки долгожители, то очень сильными будут при хорошей прокачке. Выносливые, умельцы, профильные, скромняги тройки тоже хорошо. По факту тройка это 4ка работяга, но с другой особенностью и на год старше. Мне очень нравятся.
https://www.butsa.ru/players/743977
https://www.butsa.ru/players/742159
https://www.butsa.ru/players/725387
Примеры хороших троек на пике
StaRicK
Забыл добавить.
Для прокачки молодняка нужны максимально простые и дешевые тренеры ... с упором на выносливость и вратаря.
Как определишься со стратегией пиши, помогу тебе с тренерами, чтоб в кабалу не влезть.
maurus
А вот моя Крисиума. В аренде качается Арчибальд Амарос. Хорошо играешь в чемпе и кт уже 4222 опыта набрано
maurus
В принципе, у тебя уже хороший набор для кача палок, только надо в 4ый див спуститься. За сезон масса еще подрастет
alex 99
maгrus, очень полезная инфа. Я такого не знал. При мне т1 только начинались. есть над чем задуматься. Есть сезон подумать. Потом можно подыскать команду для аренды, чтоб норм качались.
alex 99
Цитата(maurus @ 15.12.2025, 18:53) <{POST_SNAPBACK}>
В принципе, у тебя уже хороший набор для кача палок, только надо в 4ый див спуститься. За сезон масса еще подрастет

Нее, так наверное не пойдёт. Команду вокруг двух палок не построишь. Без денег. Как вариант, сделать как ты говоришь с т3, или в начале сезона купить т1 и отправить их в аренду (подыскать команду). А свою команду тупо на это время на заработок.
Как я сейчас вижу. Выпустить две бонусных девятки. Это будет 51 сезон. К тому времени команда поднакопит денег, да ещё если две три палки попутно прокачать, вот тогда можно и строить начинать. В идеале хотелось бы состав одного возраста с плюс минус одинаковой массой.
Папаshа
Цитата(maurus @ 15.12.2025, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>
Палки это Т1-4(рб), то есть Т1-19 лет, старение в 30 лет, Т2-18 лет, старение в 31 год, Т3-17 лет, старение в 32 года, Т4(рб)- 16 лет, старение в 32 года. Для кача палок нужен опыт, чем больше, тем лучше. Например, в первый сезон берешь двух бонусников, качаешь им талант до 3, в дюсш они сезон качаются как 9(вынос). В 50 сезоне выпускаешь их и качаешь, но команда должна быть сильной, чтобы с ними побеждать как можно чаще. Оптимально занять третье место, чтобы потом в стыках слить и остаться в нижнем диве. Под них же потом можно и тренеров взять без выноса, чтобы лучше качались. Кстати, если выйдут тройки долгожители, то очень сильными будут при хорошей прокачке. Выносливые, умельцы, профильные, скромняги тройки тоже хорошо. По факту тройка это 4ка работяга, но с другой особенностью и на год старше. Мне очень нравятся.
https://www.butsa.ru/players/743977
https://www.butsa.ru/players/742159
https://www.butsa.ru/players/725387
Примеры хороших троек на пике

Какое же старение у т1 в 30 лет? Хорошо прокачанная растёт до 33
Chub
Цитата(maurus @ 15.12.2025, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>
А вот моя Крисиума. В аренде качается Арчибальд Амарос. Хорошо играешь в чемпе и кт уже 4222 опыта набрано

Думаю стоить добавить, вдруг у человека скрипта нету. Если так качать постоянно то можно ожидать массу игрока за 200.
alex 99
Цитата(Chub @ 15.12.2025, 19:52) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю стоить добавить, вдруг у человека скрипта нету. Если так качать постоянно то можно ожидать массу игрока за 200.

Что за скрипт?
Chub
Цитата(alex 99 @ 15.12.2025, 18:56) <{POST_SNAPBACK}>
Что за скрипт?

Butsa Enhancer (beScript)

Смотреть тут - Тема скрипта

Идти надо от конца, самый свежий и актуальный с бонусом родной команды искать в конце.

Только я предупреждаю, есть риск прозреть и узнать тайные знания post-1.gif
alex 99
А как работает трансферный агент? Который за бонусы. Что он делает?
maurus
Цитата(alex 99 @ 16.12.2025, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
А как работает трансферный агент? Который за бонусы. Что он делает?

Оповещает о тои, перебита ли стпвка. тестил в прошлом сезоне, ничего особенного.
alex 99
Цитата(Chub @ 15.12.2025, 23:31) <{POST_SNAPBACK}>
Butsa Enhancer (beScript)

Смотреть тут - Тема скрипта

Идти надо от конца, самый свежий и актуальный с бонусом родной команды искать в конце.

Только я предупреждаю, есть риск прозреть и узнать тайные знания post-1.gif

Как я только не плясал, не хочет работать скрипт ranting.gif
И на хроме, и на мазиле, и на яндексе

Ооо, заработал на хроме. Но версия 2.11. Последняя тупо не качается почему то.
Он просто в профиле игрока показывает массу к 30 годам)
maurus
Цитата(alex 99 @ 16.12.2025, 20:34) <{POST_SNAPBACK}>

Его настраивать можно по возрасту опыту и тренерам
Chub
Цитата(alex 99 @ 16.12.2025, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>

Если показывает то работает, кликни настроить над карточкой игрока и играй как хочешь, интуитивно понятно как работают настройки.
Масса игрока это самое главное что нужно, остальное скорее для удобства.

У всех версия 2.11, но под версией я не это имел ввиду. Периодически скрипт правят под текущую ситуацию, и последняя версия кода выкладывается в той теме, вот эту последнюю версию нужно устанавливать.
Код меняется, а версия остается всегда 2.11.
alex 99
Цитата(maurus @ 16.12.2025, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
Оповещает о тои, перебита ли стпвка. тестил в прошлом сезоне, ничего особенного.

Неее, немного нен так оказалось.
Купил этого агента. Ради интереса выставил ему параметры 16-17 лет. т4. Особенность Работяга. Первый день торгов.
Он больше суток молчал, а сегодня пришло письмо от него))). На трансфер выставлены три игрока по вашим критериям. Проверил, действительно все работяги 17 лет т4.
На мой взгляд офигенная штука. Мне на будущее точно пригодится
Папаshа
Цитата(alex 99 @ 17.12.2025, 4:56) <{POST_SNAPBACK}>
Неее, немного нен так оказалось.
Купил этого агента. Ради интереса выставил ему параметры 16-17 лет. т4. Особенность Работяга. Первый день торгов.
Он больше суток молчал, а сегодня пришло письмо от него))). На трансфер выставлены три игрока по вашим критериям. Проверил, действительно все работяги 17 лет т4.
На мой взгляд офигенная штука. Мне на будущее точно пригодится

Недолго ты с Ипирангой пробыл, я смотрю dry.gif
StaRicK
Цитата(Папаshа @ 18.12.2025, 8:17) <{POST_SNAPBACK}>
Недолго ты с Ипирангой пробыл, я смотрю dry.gif

Посмотрел, наверное, подумал ... нафига этот гемор на более чем 5 лет реальной жизни))) Решил взять готовый варик с девятками ... понимаю, не осуждаю pardon.gif
alex 99
Да не, все просто. Мне подарили по акции вторую команду. Вот там реально попа. Вся осново 33-36 и из талантов три кривых т7. Две команды тупо смотреть как копятся деньги, как то скучно. А тут на ауке Спорт Ресифе. Каюсь, не смог устоять. Бразилией буду выигрывать😉, второй командой в долгую что то думать.
Да и вроде не нашкодил с ипирангой, вернул взад как было😁

Кстати, палка никому не нужна https://www.butsa.ru/players/821664 . может у кого есть команда, где он в основу попадет.
Папаshа
Цитата(alex 99 @ 18.12.2025, 8:44) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, палка никому не нужна https://www.butsa.ru/players/821664 . может у кого есть команда, где он в основу попадет.

Убитая, к сожалению
alex 99
Цитата(Папаshа @ 18.12.2025, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>
Убитая, к сожалению

Угу. Там почти весь второй состав заторможенный. Ни бонусов ни опыта.
miki
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
alex 99
И мёртвые с косами стоят (с)

Добавлено 27th December 2025 - 16:19
Парни, а кто шапку делал?
sherlok93
Цитата(miki @ 27.12.2025, 16:25) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!

Люблю таои циферки, аналитику)
Спасибо!
Про моих испанцев там лично не было, но я чувствовал свою причастность к общей статистике фс)

Добавлено 27th December 2025 - 17:24
Цитата(alex 99 @ 27.12.2025, 18:19) <{POST_SNAPBACK}>
И мёртвые с косами стоят (с)

Добавлено 27th December 2025 - 16:19
Парни, а кто шапку делал?

Я делал

Эх, как давно это было…
alex 99
Цитата(sherlok93 @ 27.12.2025, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Люблю таои циферки, аналитику)
Спасибо!
Про моих испанцев там лично не было, но я чувствовал свою причастность к общей статистике фс)

Добавлено 27th December 2025 - 17:24

Я делал

Эх, как давно это было…

Друже, уважение за дизайн. Реально круто.
Можешь подсказать размеры в ширину? А то чёт ответственные не отвечают)

Добавлено 27th December 2025 - 20:45
Цитата(alex 99 @ 27.12.2025, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>

Я понимаю что кусочками, но общая в ширину какая?
sherlok93
Цитата(alex 99 @ 27.12.2025, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>

Добавлено 27th December 2025 - 20:45

Я понимаю что кусочками, но общая в ширину какая?

Вай, не смогу так тебе сейчас сказать, лет 5 прошло или больше..
С компа можно сделать скрин, и понять
Но у меня под рукой нету, с телефона
alex 99
Цитата(sherlok93 @ 27.12.2025, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вай, не смогу так тебе сейчас сказать, лет 5 прошло или больше..
С компа можно сделать скрин, и понять
Но у меня под рукой нету, с телефона

Услышал. Спасибо. Вроде 300)). Я что то примерно за идею возьму?) Твоей шапки? Реально прикольно. Ну на порядок отличается))
RukaBlood
Здравствуйте друзья
Заканчивается мой срок пребывания в команде Матоненсе, прокачивал молодых игроков, теперь жалко чтобы талант пропадал, если кто готов забрать, берите, на 5-й день переведу если успею)
maurus
Цитата(alex 99 @ 18.12.2025, 8:44) <{POST_SNAPBACK}>
Да не, все просто. Мне подарили по акции вторую команду. Вот там реально попа. Вся осново 33-36 и из талантов три кривых т7. Две команды тупо смотреть как копятся деньги, как то скучно. А тут на ауке Спорт Ресифе. Каюсь, не смог устоять. Бразилией буду выигрывать😉, второй командой в долгую что то думать.
Да и вроде не нашкодил с ипирангой, вернул взад как было😁

Выставляй, возьму недорого
sherlok93
Цитата(alex 99 @ 28.12.2025, 0:20) <{POST_SNAPBACK}>
Услышал. Спасибо. Вроде 300)). Я что то примерно за идею возьму?) Твоей шапки? Реально прикольно. Ну на порядок отличается))

21 век, через ИИ можешь сделать лучше))

Цитата(RukaBlood @ 30.12.2025, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте друзья
Заканчивается мой срок пребывания в команде Матоненсе, прокачивал молодых игроков, теперь жалко чтобы талант пропадал, если кто готов забрать, берите, на 5-й день переведу если успею)

Почему уходишь? Что не понравилось?
maurus
С наступающим Новым Годом! Пусть он всем принесет только удачу, позитив и успех!
sherlok93
С Новым Годом!!!

Всем удачи
sherlok93
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=387759

Мой друг Дима предложил такое нововведение
Присоединяйтесь к голосованию и обсуждению
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.