СБОРНАЯ КОНГО
РЕЙТИНГ СБОРНОЙ НА НАЧАЛО 35 СЕЗОНА - 237.053 ( 30 МЕСТО В АФРИКЕ)
Всем Привет!
В этом сезоне я руковожу сборной Конго! Наша сборная , как известно, не отобралась на стартующий ЧМ34((( Поэтому в этом сезоне мы будем играть в коммерческом турнире Золотой Кайман-V с МУСК 1800. Команда набрана . Есть приличное количество игроков с низкой моралью , большая просьба , повысьте мораль до 20 ! Вызвал в команду в основном 27 летних , разбавленные небольшим количеством 28 и 26 летних. Выбирал игроков под конкретную задачу, выиграть турнир))) Ну и набраться опыта в сборной. В следующем сезоне предстоят игры к отбору на чемпионат континента! Поэтому поиграть ближайшим резервом просто необходимо. Надеюсь на понимание менеджеров , чьи игроки попали в сборную. Всё таки попасть в сборную , это честь для игрока и клуба!
DMX1980
17.12.2019, 16:03
Всем Привет!
Сыгран первый матч в КТ! Играли в гостях против Каймановых островов. Соперник доминировал. Нанёс нам 6 ударов, мы не одного. Использовал экспериментальную расстановку и тактику! А для чего ещё нужны КТ?))) Как не для экспериментов ! В принципе , учитывая тактику, пропустили всего один гол)))
Сегодня проводим первый домашний матч! Встречаемся с Никарагуа !
Всем Привет!
В этом сезоне я снова тренер Сборной Конго!
Постараюсь освещать жизнь сборной лучше , чем в прошлом сезоне)))
Кстати в прошлом сезоне наша сборная играла в матче за третье место в КТ "ЗОЛОТОЙ КАЙМАН". Но в нём уступила. Из за того что я состав отправлял с телефона, и не смог произвести замены. А так в принципе не плохо сыграли. Первые матчи мы проигрывали, но потом нащупали свою игру.
Сегодня стартуем в отборе к Чемпионату континента гостевым матчем с Маврикием !
По составу мы посильнее выглядим, ну а как там сложиться на стадионе , сегодня увидим)))
Первый матч отборочного цикла провели просто отлично! В гостях добыта столь важная победа! Да ещё с таким неприличным счётом для хозяев!)) Но всё было по делу! Мы забили свои моменты, а соперник нет. Наш вратарь творил чудеса в рамке ворот! Выручал в таких ситуациях, что диву даёшся, как он это сделал! Короче выручил нас
Джозеф Бапупа! А пара наших форвардов
Роламелла Лукаку и
Уэллес М'Фути сделали по дублю!
Готовимся к двум спаренным матчам с Бурунди дома 22.04 и с Мозамбиком в гостях на следующий день!
Удивительно наплевательское отношение главного тренера к сильнейшей сборной в группе. Масса потерянных очков дома. И как вишенка на торте - автосостав в решающем матче отбора. Я бы назвал это саботажем ФС. Разочарован...
belyavka-86
28.6.2020, 16:36
Цитата(afdan @ 26.6.2020, 0:18)

Удивительно наплевательское отношение главного тренера к сильнейшей сборной в группе. Масса потерянных очков дома. И как вишенка на торте - автосостав в решающем матче отбора. Я бы назвал это саботажем ФС. Разочарован...
Ребята,насколько я поняла ваша сборная вышла всё таки в стыковые матчи,ещё не всё потеряно.Не вешайте нос!Могу взять вашу сборную до конца этого сезона и вывести всё-таки на чемпионат Африки.Есть опыт управления сборной США.С силой вашей сборной,действительно,не занять первое место в группе-это уже провал.А тут такое удивительное выступление в отборе...
Цитата(belyavka-86 @ 28.6.2020, 17:36)

Ребята,насколько я поняла ваша сборная вышла всё таки в стыковые матчи,ещё не всё потеряно.Не вешайте нос!Могу взять вашу сборную до конца этого сезона и вывести всё-таки на чемпионат Африки.Есть опыт управления сборной США.С силой вашей сборной,действительно,не занять первое место в группе-это уже провал.А тут такое удивительное выступление в отборе...
Пиши в КОО)) может помогут!))
Зачем задавать риторические вопросы? Кто назначил, тот и снял. Причины снятия:
- На носу стыковые игры, а тренер сборной даже не в курсе о них.
- Автоставы. На 16 матчей в сезоне время можно найти. В крайнем случае можно попросить назначить временную замену, если занятость в реале не позволяет отправить состав на матч сборной.
- Мертвая тема сборной. Никто не заставляет писать какие то полноценные отчеты, но пару строчек после игры можно и написать.
- Жалобы в КОО от людей, которым не безразлична сборная Конго. Это самый важный пункт. Если нету жалоб, КОО очень редко вмешивается в дела сборных.
А про бросание команд, и прочие популярные нынче в Бутсе формы протеста из детсада - это не ко мне. Было бы там что бросать... Не хотите,что бы плохое КОО лезло в дела сборной и ФС - на носу выборы президента, выберите достойного конголезца и только он сможет назначать тренера сборной Конго.
Ну и хрен с вами!
Сегодня с конголезцами играю в финале КТ и сразу их сбрасываю в свободные.
Цитата(DMX1980 @ 29.7.2020, 3:48)

Я в знак протеста , против этого беспредела, не буду продлевать конголезскую команду. Пусть это будет на совести того муда..а , который меня снял. А сборной пусть барышня из Америки пару матчей порулит.
В знак протеста!!!
Неужели ты думаешь, что все сейчас уговаривать тебе побегут? Ты заслужил это увольнение! Прими его достойно.
Конечно пусть барышня старается в сборной, она как минимум не саботирует ее выступление. Удачи ей в ответке!!!
Я внимательно следил за твоими играми в сборной и регулярно наблюдал там действительный
беспределРезервные составы в некоторых матчах, полагаю оправданы тем, что основа была уставшей, а главный тренер забыл про ползунки на треньках, которые можно спускать на нули.
В итоге потерянные очки в железобетонных матчах. А автосос в последнем решающем туре - это вообще за гранью.
Тебе наплевать и на ФС и на сборную, последний твой пост здесь это подтвердил! Прощай!
belyavka-86
6.8.2020, 21:43
Всем привет!Я обещала и я сделала,сборная Конго вышла на чемпионат Африки.Всех поздравляю!Мы прошли сильную сборную Эсватини в стыковых играх.Первый матч мы проиграли в гостях 1-2,ну а во втором взяли реванш дома 4-1.Убедительная победа.
Спасибо всем тренерам сборников,все были молодцы и помогли поднять максимально нашу мораль к стыковым играм.Ещё раз всех благодарю и с победой!
Ну и конечно надеюсь дадите порулить вашей Сборной Конго также и на чемпионате Африки.Старый тренер конечно чуть всё не погубил,но всё хорошо,что хорошо кончается.
Умничка!!! Так держать!
Порвала в клочья этот африканский тандем!!
Если ФС на следующий сезон останется без президента, то, если я правильно понимаю, уволить тебя сможет только "плохое КОО"
Сборная к чемпионату Африке значительно подрастет, есть хорошие шансы забрать титул! Удачи!
igor_mors
6.8.2020, 22:29
Оппоненты по группе отбора, удачи на ЧМ! )
Цитата(belyavka-86 @ 6.8.2020, 20:43)

Всем привет!Я обещала и я сделала,сборная Конго вышла на чемпионат Африки.Всех поздравляю!Мы прошли сильную сборную Эсватини в стыковых играх.Первый матч мы проиграли в гостях 1-2,ну а во втором взяли реванш дома 4-1.Убедительная победа.
Спасибо всем тренерам сборников,все были молодцы и помогли поднять максимально нашу мораль к стыковым играм.Ещё раз всех благодарю и с победой!
Ну и конечно надеюсь дадите порулить вашей Сборной Конго также и на чемпионате Африки.Старый тренер конечно чуть всё не погубил,но всё хорошо,что хорошо кончается.

Поздравляю с выходом на Афро.

. В конце сезона скрипт снимает всех тренеров сборных, потому в новом сезоне нужно всех назначать наново. Обычно это делают президенты, если президента нет, то КОО.
Поздравляю нового тренера сборной Конго с выходом в финальную стадию.
Тренер сборной Эсватини.
Цитата(belyavka-86 @ 6.8.2020, 21:43)

Хорошее выступление!!! Удачи на ЧК!!! Рад твоей победе, так держать Татьяна
Искренне рад!))
Добавлено 7th August 2020 - 21:44Цитата(afdan @ 6.8.2020, 22:16)

Умничка!!! Так держать!
Порвала в клочья этот африканский тандем!!
Если ФС на следующий сезон останется без президента, то, если я правильно понимаю, уволить тебя сможет только "плохое КОО"
Сборная к чемпионату Африке значительно подрастет, есть хорошие шансы забрать титул! Удачи!
belyavka-86
22.8.2020, 23:08
Всем привет!Оставляю официальную заявку на пост тренера сборной Конго в новом сезоне.Я так поняла,вы не против,судя по вашим отзывам.Хочется сыграть и на чемпионате Африки с вашей сборной,не только в стыках.Благодарна всем за поддержку!
Цитата(belyavka-86 @ 22.8.2020, 22:08)

Всем привет!Оставляю официальную заявку на пост тренера сборной Конго в новом сезоне.Я так поняла,вы не против,судя по вашим отзывам.Хочется сыграть и на чемпионате Африки с вашей сборной,не только в стыках.Благодарна всем за поддержку!

дерзай =)
Цитата(belyavka-86 @ 23.8.2020, 0:08)

Не против!)
belyavka-86
30.9.2020, 2:54
Всем привет!Состоялась жеребьёвка чемпионата Африки.Мы попали в 3 группу,где сыграем со сборными Нигера,Эфиопии и Кении.По силе мы примерно вторые в группе.Первые по силе в группе-это сборная Нигера.Третья и четвёртая примерно-это сборные Эфиопии и Кении.Ставим первостепенную задачу-это выход из группы,далее будем уже ориентироваться по ситуации,если всё получится,тьфу-тьфу-тьфу.Главное-выйти из группы,далее уже всё будет зависеть от удачи и тактических изысков.Будем стараться!
Главное не забывайте про мораль,она должна быть у нас только 20,если мы хотим решать серьёзные задачи!Стартует чемпионат Африки 20 октября,но игроки уедут из команд в сборную уже 15 октября после генерации,так как 17 октября ещё запланированы товрищеские игры сборных.ТАК ЧТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ-МОРАЛЬ ПОДНЯТЬ ДО 20 ДО 15 ОКТЯБРЯ!!! Я заранее ещё раз напомню всем тренерам наших сборников про мораль и физготовнось к 15 октября,это немаловажно.Благодарю за внимание.
belyavka-86
9.10.2020, 3:37
Всем привет!Сыграли мы сегодня товарищеский матч в гостях против сборной Казахстана,получилось неплохо,победили со счётом 3-2.Мы были гораздо сильнее,на 7 пунктов,по ударам переиграли соперника 5-4(в створ 4-3),поэтому победа закономерна.Осталось сыграть всего один товарищеский матч 17 октября и уже 20 октября стартует главный для нас турнир-чемпионат Африки.
Хочу ещё раз напомнить,что мораль должна быть у нас только 20,если мы хотим решать серьёзные задачи!Игроки уедут из команд в сборную уже 15 октября после генерации,так как 17 октября ещё запланирован товарищеский матч.ТАК ЧТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ-МОРАЛЬ ПОДНЯТЬ ДО 20 ДО 15 ОКТЯБРЯ!!!
belyavka-86
18.10.2020, 20:42
Всем привет!Сыграли мы последний товарищеский матч перед чемпионатом Африки в гостях вничью 3-3 со сборной Доминиканской республики.Я выставила второй состав на матч,дабы не травмировать ведущих игроков перед важнейшими матчами.Мы выигрывали по ходу матча 3-1,пока у нас не случилось удаление и уже после этого не смогли удержать преимущество.В любом случае мы подняли немного наш рейтинг,даже сыграв вничью,всё нормально.
И вот уже 20 октября стартует чемпионат Африки.В первом туре мы играем со сборной Нигера.К турниру мы подошли в полной боевой готовности.Удачи нам! Тьфу-тьфу-тьфу...
belyavka-86
21.10.2020, 4:42
Стартовали мы на чемпионате Африки с ничьей 0-0 с мощной сборной Нигера.По силе уступали всего на один балл 196-197,по ударам полное равенство 3-3(в створ 2-2).Получилась встреча практически двух равных и непримиримых соперников,которая вылилась в ничью.Уже завтра играем со сборной Эфиопии.Нам немного повезло,что Эфиопия проиграла сегодня 0-1 и потеряла в морали.Надеюсь нам завтра это поможет.Будем стараться!
belyavka-86
21.10.2020, 21:28
Цитата(belyavka-86 @ 21.10.2020, 4:42)

Стартовали мы на чемпионате Африки с ничьей 0-0 с мощной сборной Нигера.По силе уступали всего на один балл 196-197,по ударам полное равенство 3-3(в створ 2-2).Получилась встреча практически двух равных и непримиримых соперников,которая вылилась в ничью.Уже завтра играем со сборной Эфиопии.Нам немного повезло,что Эфиопия проиграла сегодня 0-1 и потеряла в морали.Надеюсь нам завтра это поможет.Будем стараться!
Немного перепутала,извините.Со сборной Эфиопии играем 22 октября.Сорри...
belyavka-86
23.10.2020, 17:10
Одержали победу во втором туре чемпионата Африки над сборной Эфиопии 1-0 и теперь делим первое место с 4 очками со сборной Нигера.По силе были сильнее 197-193,по нашим воротам не дали нанести ни одного удара 4-0(в створ 4-0).Решающий матч за выход из группы играем завтра со сборной Кении.Не буду говорить какой результат нас устроит,дабы не сглазить.Будем стараться!
simone_perotta
24.10.2020, 21:25
Блин, я все перепутал... с победой, я забыл прессинг включить, вот забыл и все
belyavka-86
25.10.2020, 3:48
Отлично сыграли в третьем туре группового этапа чемпионата Африки,обыграли сборную Кении 3-0 и вышли с чистого первого места в 1/4 финала,так как сборная Нигера сыграла вничью со сборной Эфиопии 2-2.По силе были сильнее 197-193,по ударам превзошли соперника 8-1(в створ 8-0).Теперь в 1/4 финала сыграем со сборной Габона 28 октября.Сразу скажу,что сборная Габона нам по силам.Но не стоит пока писать нам хвалебные дифирамбы,дабы не сглазить.Тьфу-тьфу-тьфу...Мы пока ещё ничего достойного не сделали.Будем стараться!
belyavka-86
29.10.2020, 0:19
Отлично сегодня сыграли в 1/4 финала чемпионата Африки,обыграли сборную Габона 5-0 и вышли в полуфинал.Случилось у нас удаление на последней минуте,обидно,один из лучших наших форвардов пропустит полуфинал,но будем решать эту проблему.Теперь в полуфинале сыграем со сборной ЦАР 31 октября.Они посильнее нас по профилям,мы посильнее будем по силе,что перевесит-пока неизвестно.Тяжёлый нас ждёт полуфинал.Не стоит пока писать нам хвалебные дифирамбы,дабы не сглазить.Тьфу-тьфу-тьфу...Будем стараться!
Привет, значит правильно поступили доверив тебе сборную!)(
Добавлено 31st October 2020 - 20:45
Давай финал!!!
belyavka-86
1.11.2020, 5:39
Перебороли всё таки сборную ЦАРа 1-0 и вышли в финал.Осталось сделать последний шаг.Очень тяжёлой получилась победа.По силе мы были посильнее 197-192,по ударам переиграли ЦАР 3-2(в створ 3-2).Теперь сыграем 7 ноября в финале чемпионата Африки против сборной Нигера.Это наш старый знакомый,в группе мы с ними сыграли вничью 0-0.Очень серьёзный соперник.Мы игрой с ними начинали чемпионат,с ними и заканчиваем.Извините,до 7 ноября не буду играть товарищеские матчи,во избежание случайной травмы даже запасных игроков,всякое может случиться в финале и игрок из запаса может понадобится.Не стоит пока писать нам хвалебные дифирамбы,дабы не сглазить.Тьфу-тьфу-тьфу...Будем стараться!
Очень рад и горд, что мои игроки пришлись ко двору)))
belyavka-86
7.11.2020, 21:32
Эх,не повезло нам в решающем матче,проиграли финал 2-3.Убили нашего правого полузащитника уже на 2 минуте и всё пошло наперекосяк.Были мы послабее 197-200,по ударам переиграли соперника 5-3(в створ 4-3).Всё таки решила всё сила.Извините,сделала,что могла.Завоевали серебро и мне кажется это неплохо.Масса команды растёт и в следующем отборе обязаны легко проходить отбор и выходить на чемпионат Мира,а там уже навести шороха.Если не выгоните,то готова продолжить руководить сборной после этого сезона.Всем спасибо!Это был хороший турнир!
Цитата(belyavka-86 @ 7.11.2020, 19:32)

Эх,не повезло нам в решающем матче,проиграли финал 2-3.Убили нашего правого полузащитника уже на 2 минуте и всё пошло наперекосяк.Были мы послабее 197-200,по ударам переиграли соперника 5-3(в створ 4-3).Всё таки решила всё сила.Извините,сделала,что могла.Завоевали серебро и мне кажется это неплохо.Масса команды растёт и в следующем отборе обязаны легко проходить отбор и выходить на чемпионат Мира,а там уже навести шороха.Если не выгоните,то готова продолжить руководить сборной после этого сезона.Всем спасибо!Это был хороший турнир!
Молодец! Отличное выступление на турнире. Особенно учитывая, что без тебя сборная имела все шансы на этот турнир вообще не попасть. Так что с Конго вы теперь надолго связаны
Ну а то что не повезло в финале - на следующем Чемпионате Африки сможете взять реванш

.
Отличная работа!!! Ждем реванша на ЧМ!! Мы там по массе будем на самом пике!
belyavka-86
11.11.2020, 4:47
Обыграли сегодня в последнем товарищеском матче в этом году в гостях сборную Венгрии 2-0.Следующий товарищеский матч только в следующем году 14 января.По итогу за счёт удачного чемпионата Африки и товарищеских игр подняли наш рейтинг до 526.259 баллов.Это 34 место в Мире.На этом пока всё.До новых встреч.
Малежик
12.11.2020, 11:34
Цитата(belyavka-86 @ 7.11.2020, 20:32)

Мои Поздравлялки =)
belyavka-86
16.1.2021, 6:08
Проиграли в последнем товарищеском матче в этом сезоне на выезде сборной США 0-2.У нас случилось удаление,поэтому не смогли оказать серьёзного сопротивления.В этом сезоне всё,финиш.Готовимся к следующему сезону,в котором состоится отборочный турнир чемпионата Мира.Надеюсь остаться на посту тренера вашей Сборной.Этот сезон оказался для нас удачным,мы завоевали серебро чемпионата Африки.Надеюсь на одном дыхании пройдём и отбор в следующем сезоне..Всем спасибо!
Всем привет!
Смотрю у сборной очень достойные результаты и очень достойный тренер, так держать!
На правах действующего чемпиона и обладателя кубка страны хотел бы записать в лист ожидания, на случай если вдруг понадобится в перспективе
Имею опыт вывода Ирана в 1/4 чемпионата Конфедерации, Уганды в 1/4 Чемпионата Африки.
На клубном уровне брал Лигу Чемпионов, Кубок Лиги и Кубок Банка.
Цитата(Piemens @ 24.1.2021, 2:16)

Всем привет!
Смотрю у сборной очень достойные результаты и очень достойный тренер, так держать!
На правах действующего чемпиона и обладателя кубка страны хотел бы записать в лист ожидания, на случай если вдруг понадобится в перспективе
Имею опыт вывода Ирана в 1/4 чемпионата Конфедерации, Уганды в 1/4 Чемпионата Африки.
На клубном уровне брал Лигу Чемпионов, Кубок Лиги и Кубок Банка.
Если belyavka-86 не против, думаю именно она должна продолжать тренировать сборную Конго. Или выборы можем устроить.
Цитата(ВАН ГОЛ @ 25.1.2021, 0:39)

Если belyavka-86 не против, думаю именно она должна продолжать тренировать сборную Конго. Или выборы можем устроить.
если вдруг будут выборы запишите меня в кандидаты
belyavka-86
25.1.2021, 4:18
Цитата(ВАН ГОЛ @ 24.1.2021, 21:39)

Официально подаю заявку на пост тренера сборной Конго в этом сезоне.Чуть ушами не прохлопала,так бы и скинули меня с поста)))
Цитата(belyavka-86 @ 25.1.2021, 7:18)

Официально подаю заявку на пост тренера сборной Конго в этом сезоне.Чуть ушами не прохлопала,так бы и скинули меня с поста)))
что значит скинули)
ваш контракт закончился, а заново никто еще не выбрал)
Цитата(ВАН ГОЛ @ 25.1.2021, 0:39)

ничего личного просто любопытство, почему именно она?
Цитата(Кто-кто @ 25.1.2021, 5:41)

ничего личного просто любопытство, почему именно она?

Потому что, она взяла Конго в кризисный момент, когда команда рисковала не попасть на ЧА, и отлично выступила на самом чемпионате.
Цитата(ВАН ГОЛ @ 25.1.2021, 18:22)

Потому что, она взяла Конго в кризисный момент, когда команда рисковала не попасть на ЧА, и отлично выступила на самом чемпионате.
ну значит у неё будет преимущество на выборах))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.