Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБОРНАЯ КОНГО 34 СЕЗОНА
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Конго
Страницы: 1, 2
ВАН ГОЛ
Цитата(Кто-кто @ 25.1.2021, 13:38) *
ну значит у неё будет преимущество на выборах))

В Африке, выборы тренеров сборных мгновенные. vertag.gif А тебе интересует пост тренера сборной именно в Африке? Просто я думал что ты в Америке всегда помогаешь сборным, выйти на новый уровень. В Африке тренеры в основном впервые берут на себя такую ответственность и набираются опыта.
Кто-кто
Цитата(ВАН ГОЛ @ 25.1.2021, 18:45) *
В Африке, выборы тренеров сборных мгновенные. vertag.gif А тебе интересует пост тренера сборной именно в Африке? Просто я думал что ты в Америке всегда помогаешь сборным, выйти на новый уровень. В Африке тренеры в основном впервые берут на себя такую ответственность и набираются опыта.

в Америке все занято cray.gif
ВАН ГОЛ
Цитата(Кто-кто @ 25.1.2021, 13:49) *
в Америке все занято cray.gif

хорошо, запишу тебя в резерв. Но готовься к трудной задаче, ФС в основном однодивные, выборка игроков небольшая, актив на форуме нулевой. Но правда и прессинг не такой как в Европе или Америке за результат.
За автососы и договорняки сразу снимаю. Но в целом, думаю руководство таким опытным тренером только на пользу какой нибудь африканской сборной пойдет, и она даже на ЧМ может попасть.
Кто-кто
Цитата(ВАН ГОЛ @ 25.1.2021, 18:55) *
хорошо, запишу тебя в резерв. Но готовься к трудной задаче, ФС в основном однодивные, выборка игроков небольшая, актив на форуме нулевой. Но правда и прессинг не такой как в Европе или Америке за результат.
За автососы и договорняки сразу снимаю. Но в целом, думаю руководство таким опытным тренером только на пользу какой нибудь африканской сборной пойдет, и она даже на ЧМ может попасть.

что значит какой-нибудь)
в данном случае я на форуме Конго smile.gif
огласите тогда полный список сборных чтобы я знал
ВАН ГОЛ
Цитата(Кто-кто @ 25.1.2021, 14:00) *
что значит какой-нибудь)
в данном случае я на форуме Конго smile.gif
огласите тогда полный список сборных чтобы я знал

полный список, будет готов вначале следующей недели. Я кандидатам пришлю шорт лист доступных сборных. На этой неделе работа с президентами и старыми тренерами сборных.
Кто-кто
Цитата(ВАН ГОЛ @ 25.1.2021, 19:02) *
полный список, будет готов вначале следующей недели. Я кандидатам пришлю шорт лист доступных сборных. На этой неделе работа с президентами и старыми тренерами сборных.

ок подожду шорт лист доступных сборных
но тем не менее я заинтересован в Конго, надумаете выборы или как у вас тут в Африке дайте знать.
понимаю что задача назначать тренеров лежит на президентах, но его здесь нет. что тогда в приоритете, мнение сотрудника КОО или менеджеров ФС!?
ВАН ГОЛ
Цитата(Кто-кто @ 25.1.2021, 14:08) *
ок подожду шорт лист доступных сборных
но тем не менее я заинтересован в Конго, надумаете выборы или как у вас тут в Африке дайте знать.
понимаю что задача назначать тренеров лежит на президентах, но его здесь нет. что тогда в приоритете, мнение сотрудника КОО или менеджеров ФС!?

менеджеров ФС
belyavka-86
Всем привет!Состоялась жеребьёвка отборочного турнира чемпионата Мира.Мы попали в 6 группу,где сыграем со сборными Бурунди,Кот-д-Ивуара,Гамбии,Сьерра Леоне.По силе мы сильнейшие в группе,что и должны доказать на футбольном поле.По регламенту,насколько я поняла,на чемпионат Мира выходит только победитель группы.Поэтому на расслабление нет времени.Дабы не искать приключений,большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 11 февраля,так как в этот день играем в первом туре дома против сборной Бурунди.Заранее благодарна. hi.gif
belyavka-86
Случилась почему то пережеребьёвка отборочных групп чемпионата Мира и теперь мы также будем играть в 6 группе,но уже со сборными Кении,Кот-д-Ивуара,Мали и Ливии.В первом туре 11 февраля играем дома со сборной Кении.
belyavka-86
Хорошо сегодня стартовали в отборочном турнире чемпионата Мира,обыграли на своём поле сборную Кении 4-1.По силе были сильнее на 10 пунктов 204-194,по ударам переиграли соперника 8-4(в створ 8-4).В общем заслуженная победа.Во втором туре 24 февраля играем в гостях против сборной Мали.Как всегда ставим максимальную задачу.
Заранее большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 24 февраля.Заранее благодарна. hi.gif
belyavka-86
Привет всем!24 февраля во втором туре отборочного турнира чемпионата Мира играем в гостях против сборной Мали.Большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 24 февраля.Заранее благодарна!
belyavka-86
Удачно мы сыграли два очередных матча отборочного турнира чемпионата Мира:в гостях обыграли сборную Мали 2-0 и сегодня на своём поле переиграли сборную Ливии 1-0.После этих успешных матчей мы уверенно занимаем первое место с тремя победами и 9 очками.Оторвались мы от второго места аж на 6 очков,правда у нас на одну игру больше.В общем пока всё удачно.
4 марта играем в гостях против сборной Кот-д-Ивуара.Большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 4 марта.Заранее благодарна!
Малежик
good.gif круть)
belyavka-86
Разорвали сегодня в гостях сборную Кот-д-Ивуара 4-0,хотя по силе не намного были сильнее 199-197. Молодцы наши чернокожие парни! Продолжаем занимать первое место в группе с отрывом в 6 очков,сыграв правда на одну игру больше.25 марта пропускаем 5 тур,в силу календаря,так как у нас на игру больше.Будем играть в этот день товарищеский матч.А вот уже в 6 туре 1 апреля играем в гостях против сборной Кении.Будем стараться!
belyavka-86
Обыграли сегодня в гостях в товарищеском матче сборную Габона 4-1. Писать особо нечего,соперник выставил молодёжный состав.Я также выставила наш второй состав,чтобы хоть как то уменьшить нашу силу.Подняли мы наш рейтинг ещё больше после сегодняшнего матча и теперь он составляет 591.756 балла и мы 29 в Мире.
Уже 1 апреля в 6 туре отборочного турнира чемпионата Мира играем в гостях против сборной Кении.Это наш главный преследователь в борьбе за первое место в группе.Большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 1 апреля.Заранее благодарна!
belyavka-86
Проиграли сегодня в гостях сборной Кении 1-3.Случилось у нас удаление,поэтому ничего не смогли сделать.Было предчуствие,что проиграем.Убили нашего основного вратаря перед матчем,поэтому пришлось выставлять дублёра,который гораздо слабее,да ещё и физготовность была слабовата перед матчем у игроков.Печаль конечно.Но ничего не поделаешь.Догнала нас Кения по очкам и теперь вместе с ней делим первое место,но у нас лучше разница мячей и в очных встречах мы были сильнее.Больше терять очки нельзя,чтобы выиграть группу.
Уже 7 апреля играем дома со сборной Мали.Большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 7 апреля.Заранее благодарна!
simone_perotta
Цитата(belyavka-86 @ 2.4.2021, 3:33) *
.Больше терять очки нельзя,чтобы выиграть группу.

Бiлявка, привет, спасибо за игру. Разве одна команда выходит из группы?
belyavka-86
Цитата(simone_perotta @ 5.4.2021, 7:36) *
Бiлявка, привет, спасибо за игру. Разве одна команда выходит из группы?

Насколько я знаю только победитель группы выходит на чемпионат Мира. Может что-то поменялось,не знаю. Искала сейчас регламент,так и не нашла.Куда они его прячут? Не могут вывесить,чтобы все видели???
belyavka-86
Цитата(belyavka-86 @ 6.4.2021, 1:51) *
Насколько я знаю только победитель группы выходит на чемпионат Мира. Может что-то поменялось,не знаю. Искала сейчас регламент,так и не нашла.Куда они его прячут? Не могут вывесить,чтобы все видели???

Нашла:
2. Схемы Отборочных турниров.
2.1. Европа.
Участвуют 55 страны.
На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 7 корзин согласно рейтингу на конец 28 сезона на 9 групп (8 групп по 6 команд и одна группа - 7 команд).
Матчи в группах проходят в 2 круга.
Победители групп получают путевки в Финальный турнир.
Общее количество игровых дней: 14
2.2. Америка.
Участвуют 34 страны.
На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 5 корзин согласно рейтингу на конец 28 сезона на 7 групп (6 групп по 5 команд и одна группа - 4 команды).
Общее количество игровых дней: 10
2.3. Африка.
Участвуют 39 стран.
На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 28 сезона на 7 групп (4 группы по 6 команд и три группы - 5 команды).
2.4. Конфедерация.
Участвуют 42 страны.
На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 28 сезона на 7 групп по 6 команд.
simone_perotta
Печально, и у меня еще одна игра с вами в гостях smile.gif Возможно, у 6-местных групп еще будут стыки, но у нас их точно не будет. sad.gif
belyavka-86
Не очень удачно всё складывается для нас на финише отборочного турнира чемпионата Мира.Сыграли два очередных матча.В первом переиграли на своём поле сборную Мали 4-1.А вот во втором случилась для нас неудача,сыграли вничью 0-0 на выезде со сборной Ливии.Убили у нас в этом матче левого защитника. Преследуют травмы нашу сборную,уже трое травмированных и ещё основной вратарь,которого я не включила в состав,всего четверо,это много.Не хочу глупо отмазываться,но пока всё против нас.Пока мы ещё занимаем первое место в группе с 16 очками,но на хвосте сборная Кении с 15 очками и у них игра в запасе.Теперь всё не в наших руках.Нам осталось сыграть один матч дома против сборной Кот-д-Ивуара,а Кении два,с Ливией дома и с Кот-д-Ивуаром в гостях.Я так думаю,остаётся нам надеятся только на сборную Кот-д-Ивуара,что она отберёт на своём поле очки у сборной Кении.Будем надеяться на лучшее.
Большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 22 апреля,играем последний матч дома против сборной Кот-д-Ивуара.Терять очки нельзя.Заранее благодарна!
Малежик
Цитата(belyavka-86 @ 8.4.2021, 20:53) *
Не очень удачно всё складывается для нас на финише отборочного турнира чемпионата Мира.Сыграли два очередных матча.В первом переиграли на своём поле сборную Мали 4-1.А вот во втором случилась для нас неудача,сыграли вничью 0-0 на выезде со сборной Ливии.Убили у нас в этом матче левого защитника. Преследуют травмы нашу сборную,уже трое травмированных и ещё основной вратарь,которого я не включила в состав,всего четверо,это много.Не хочу глупо отмазываться,но пока всё против нас.Пока мы ещё занимаем первое место в группе с 16 очками,но на хвосте сборная Кении с 15 очками и у них игра в запасе.Теперь всё не в наших руках.Нам осталось сыграть один матч дома против сборной Кот-д-Ивуара,а Кении два,с Ливией дома и с Кот-д-Ивуаром в гостях.Я так думаю,остаётся нам надеятся только на сборную Кот-д-Ивуара,что она отберёт на своём поле очки у сборной Кении.Будем надеяться на лучшее.
Большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 22 апреля,играем последний матч дома против сборной Кот-д-Ивуара.Терять очки нельзя.Заранее благодарна!

Главное руки не опускать... Молодчинка)
belyavka-86
Обыграли сегодня на своём поле сборную Кот-д-Ивуара 4-1 и закончили на этом отборочный цикл чемпионата Мира.Пока мы на первом месте с 19 очками,но это не окончательно.У нашего преследователя-сборной Кении 18 очков и игра в запасе в гостях против сборной Кот-д-Ивуара.Я написала тренеру сборной Кот-д-Ивуара с просьбой отнестись к этому матчу с полной серьёзностью и дать бой Кении.Нас устроит и ничья в этом противостоянии.Но что-то тренер Кот-д-Ивуара так ничего не ответил,хотя я написала уже довольно давно,что навевает на не очень хорошие мысли.И я посмотрю внимательно после матча,какой состав выставит Кот-д-Ивуар.Если это будет слив,то это будет полная подлость.Заранее извиняюсь перед тренером Кот-д-Ивуара,если не правильно поняла его молчание. hi.gif
simone_perotta
Тренер Кота явно не был настроен на слив, даже прессинг включил, явно хотел выхода сборной Конго unknw.gif
belyavka-86
Извините ребята,не смогла я,не смогла....Обошла нас в последнем туре сборная Кении,обыграв в гостях сборную Кот-д-Ивуара 2-1 и завоевала путёвку на чемпионат Мира,а мы остались на втором месте в группе.Они-молодцы,ждали своего момента и дождались.Объективно нас сгубила травма ведущего голкипера с его силой 198 прямо перед матчами,где мы и потеряли нужные нам очки,пришлось выставлять голкипера с силой 178,разница в 20 пунктов это серьёзно.Ну и плюс травмы ещё нескольких игроков.Ну главное конечно было-это голкипер.Ну это всё разговоры для бедных.Ещё раз извините.Вчера на выезде обыграли в товарищеском матче сборную Уругвая 3-0.Слабое конечно утешение.Осталось сыграть 6 товарищеских матчей в этом сезоне.Я доиграю конечно в этом сезоне все матчи,ну а потом естественно подам в отставку,так как не выполнила главную задачу. sorry.gif
Piemens
Жаль что не вышли на ЧМ, немного не повезло.

Желание и силы по-прежнему есть, а потому готов приступить к работе со сборной по окончанию сезона...

Цитата(Piemens @ 24.1.2021, 5:16) *
Всем привет!
Смотрю у сборной очень достойные результаты и очень достойный тренер, так держать! drinks.gif

На правах действующего чемпиона и обладателя кубка страны хотел бы записать в лист ожидания, на случай если вдруг понадобится в перспективе rolleyes.gif
Имею опыт вывода Ирана в 1/4 чемпионата Конфедерации, Уганды в 1/4 Чемпионата Африки.
На клубном уровне брал Лигу Чемпионов, Кубок Лиги и Кубок Банка.
belyavka-86
Удачно сыграли два товарищеских матча в гостях.Переиграли сборную Сьерра Леоне 2-1 и сборную Арубы 4-3.Осталось в этом сезоне сыграть четыре товарищеских матча.Будем доигрывать.
belyavka-86
Сыграли мы два товарищеских матча.В гостях переиграли сборную Мозамбика 1-0,а вот в гостях проиграли сборной Киргизстана 0-1,они были посильнее нас на 4 пункта 203-199,не дотянули мы до ничьи.Рейтинг наш немного просел после поражения.Осталось сыграть нам два товарищеских матча в этом сезоне.Будем искать соперников.
belyavka-86
Сыграли мы последние два товарищеских матча в этом сезоне,получилось хорошо,обыграли две сильные сборные на своём поле:сборную Шотландии 1-0 и сборную США 3-1.подняли наш рейтинг до 606.485 баллов,это 26 место в Мире.
Теперь краткий отчёт по сезону: можно признать его неудовлетворительным,не выполнили задачу выхода на чемпионат Мира,упустили первое место в последнем туре.Но в целом команда играла стабильно,вышла на новый уровень,рейтинг мы подняли хорошо.Считаю,что нам просто сильно не повезло.В общем вкратце так...Конечно подаю в отставку,так как обещала вывести сборную на чемпионат Мира.Извините,что так получилось... sorry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.