Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Андорры
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Андорра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сяра
«Золотая Бутса» U-25 World Cup!

Дания (152,6) - Андорра (151,5) 2:0

Крайне тяжелая для нас встреча. Мы не были фаворитами, но рассчитывали побороться за очки. Хотелось зацепить ничью, а при благоприятном стечении обстоятельств попытаться добыть победу. Но соперник сегодня не допускал ошибок. Датчане атаковали больше и опаснее и заслужили победу. Мы же рассчитываем взять реванш во втором круге.

После 6 туров у нас в активе 9 очков: 3 победы и 3 поражения. 5 место, но 3-4 местам уступаем лишь по дополнительным показателям. Отрыв от второй строчки составляет лишь 1 балл. Финляндия с 15 очками ушла в отрыв, и именно с этой командой нам предстоит встретиться завтра на своем поле.
Сяра

Андорра (155,2) - Финляндия (148,5) 2:0

Вчера мы грустили после поражения, а сегодня радуемся победе над лидером нашей группы. Справедливости ради скажем, что никакого сверхъестественного подвига в этой нет. Мы должны были выигрывать в любом случае. Домашний бонус делал наше превосходство в силе достаточно внушительным. Поэтому фаворитами были мы, невзирая на турнирный расклад. Наша сборная уверенно провела весь матч, нам удался быстрый гол, а второй гол мы уже забили под самый занавес встречи. Весь матч прошел под нашу диктовку, мы атаковали в два раза больше, владели мячом тоже больше.

Прошел первый круг группового турнира (7 матчей), у нас в активе 12 очков и третье место в группе. Мы уступаем Гватемале (которую мы, к слову, обыграли на выезде) по дополнительным показателям. А от Финляндии отстаем на три очка.
Мы в борьбе и сражаемся за выход в плей-офф.
Сяра

Финляндия (153,2) - Андорра (151,3) 2:2

Ответный матч с лидером нашей группы обещал тяжелое испытание. Домашний бонус делал финнов фаворитами встречи. Нам предстояло держать оборону и ждать возможности для контратаки. И мы дождались. К слову, все интересные события в матче пришлись на заключительную 20-минутку. На 74-ой минуте мы вышли вперед. Однако, наше преимущество продлилось лишь пару минут. Вскоре счет вновь был равным. Набрав побольше воздуха в грудь, мы снова пошли в атаку и восстановили преимущество. Однако, тоже всего на пару минут. Хозяева весь матч не могли выйти вперед, но играючи сравнивали счет. Как итог, результативная ничья, которая нас полностью устраивает. Это хороший результат: с лидером нашей группы мы взяли 4 очка в двух матчах.

После 8 туров у нас 13 очков и по прежнему 3-е место в группе. В целом, команды идут очень плотно и все сохраняют шансы на продолжение борьбы. Разве что Швеция заметно отстала от общей массы.
Однако, есть интересный нюанс. Мы провели уже 5 матчей на выезде и лишь 3 - на своем поле. Дома мы показываем 100%-ый результат. На выезде время от времени берем очки. У нас более легкий календарь на финише, а значит мы имеем хорошие шансы на попадание плей-офф. Требуется лишь сохранять концентрацию и продолжать играть в том же темпе.
Кто-кто
есть есть несколько игр чтобы всех вздрючить и занять 1 место smile.gif
Сяра

Андорра (155,0) - Швеция (145,0) 3:0

Мы очень сильно хотели взять реванш за поражение в первом туре. А превосходство в силе и домашний бонус способствовали этому и мы взялись за дело без раскачки. Всего половина матча потребовалась нам для того, чтобы учинить разгром сопернику. Нельзя сказать, что мы закидали шведов атаками, но каждый подход к воротам был настолько результативен, что никаких проблем от закрытого характера игры мы не испытали.

После 9-го тура мы выходим на второе место с 16-ю очками. По дополнительным показателям мы обходим Финляндию и на 2 балла отстаем от Гватемалы, которую, к слову, мы уже обыгрывали на выезде. Всё в наших руках. У нас хорошее настроение и отличный боевой дух.
Сяра

Турция (156,5) - Андорра (151,0) 1:1

Вот уже четвертый матч к ряду мы обходимся без поражений. И хотя наша футбольная поступь не похожа на то, что мы сметем всех и вся, однако, у нас прослеживается система. И она работает. Туркам удалось забить быстрый гол, в результате мы попали в положение догоняющих. Но при этом наша команда усилила давление на ворота соперника и в середине второго тайма нам удалось сравнять счет. Ничья в выездном матче очень достойный результат, учитывая, что мы значительно уступали в силе.

Миновало 10 туров и с 17 очками мы по прежнему на втором месте. Отставание от лидера всего в 1 балл. Команды идут очень плотно. Сразу 5 претендентов на 1-е место, которые могут в любой момент выйти в лидеры. У нас осталось 4 матча, из них лишь одна - выездная и три - домашние. Календарь располагает.
Сяра

Андорра (145,4) - Гана (147,6) 0:1

А вот и подоспел первый провал на своем поле. Мы собрали полный букет неудач. И травма игрока основы, и удаление. Но пропустили мы еще до этих событий. А за весь матч вообще не смогли нанести ни одного удара по воротам соперника. Т.е. были переиграны соперником по всем статьям. Гана - единственная сборная, с кем мы не смогли добыть очков. И это первая потеря очков на своем поле.

Мы серьезно осложнили себе жизнь. За три тура до финиша откатились на 5-е место. Отставание от второго места составляет три балла. Шансы есть, но настроение сильно испорчено.
Сяра

Тринидад и Тобаго (144,4) - Андорра (151,7) 0:1

Хотел бы сказать, что я применил хитрость, сыграв автосоставом, но... События развивались по иному. Выставляя состав на матч, я определился с составом, поменял ползунки и , как видно, забыл нажать на кнопку "Отправить". Таким образом, по собственной халатности, будучи уверенным, что всё в порядке, сыграл автосоставом. К счастью, дуракам везет. И сегодня мы на халяву получили 3 очка и вернулись в борьбу.

Мы на третьем месте с 20-ю очками. Отставание от лидера - 4 очка, от второй строчки - 2 очка. Осталось сыграть всего два матча и обе встречи мы проведем на своем стадионе. Это должно нам помочь. Важно сыграть без осечек.
Кто-кто
клевая тактика))
Сяра

Андорра (155,6) - Гватемала (152,5) 2:2

Команда забуксовала и стала выдавать не тот результат, что мы ожидаем. Этот матч мы планировали выигрывать, несмотря на то, что играли с лидером. Однако, мы обыгрывали эту команду на выезде и были полны решимости сделать это дома. И всё шло по плану, первый тайм остался за нашей сборной со счетом 2:0. Но именно с таким счетом мы проиграли вторую половину матча. Несмотря на преимущество в силе и по ударам, мы не смогли довести эту игру до победы.

За тур до финиша мы опускаемся на 4-ю позицию, уступая один балл 2 и 3 местам. Первое место для нас становится недосягаемым. В заключительном матче мы примем на своем поле прямого конкурента команду Дании. Необходимо выигрывать во что бы то ни стало и надеяться на осечку Ганы. Только в этом случае мы займем второе место и выйдем в плей-офф турнира.
Сяра

Андорра (154,2) - Дания (148,8) 0:0

Заключительный матч был важен и для нас и для соперника. Обе команды решали важную задачу и имели шанс пробиться в плей-офф. Мы много атаковали, имели солидное преимущество, но вскрыть оборону гостей так и не смогли. Скандинавы, в свою очередь смогли организовать лишь один удар по нашим воротам. Несмотря на атакующий характер игры, соперники не смогли добиться удачи в нападении, а лучшими в этот день были вратари.
Очень не вовремя наша команда подхватила ничейный синдром. Два важнейших заключительных матча с прямыми конкурентами мы сыграли в ничью. По итогам группового этапа мы заняли лишь четвертое место с 22 очками: 6 побед, 4 ничьи и 4 поражения. Разница мячей 19 - 16. К сожалению в плей-офф турнира нам выйти не удалось, но мы бились до конца.
Сяра
В этот четверг сборная не будет играть товарищеский матч. Такое решение принято в связи с большой усталостью сильнейших игроков на финише сезона, что может грозить получением травм. А впереди еще финалы национальных кубков и переходные матчи. Играть же не сильнейшими почти наверняка означает поражение и ухудшение рейтинга сборной.
Однако, в 83 ИД команда сыграет, т.к. практически все важные матчи у клубов будут уже позади.
Кто-кто
Серега, подскажи какое у тебя реальное желание по сборной на следующие сезоны?
я вот почему спрашиваю, буду честен, за последние дни уже пару раз возникали мысли на тему того, чтобы хоть разок попробовать свои силы у руля нашей сборной в официальном турнире. до этого единственный мой "заход" в сборную был в 16 сезоне когда играл в КТ.
но наравне с этими мыслями есть и другие, например "а вдруг не получится показать результат" и т.д.
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 13.11.2021, 12:43) *
Серега, подскажи какое у тебя реальное желание по сборной на следующие сезоны?
я вот почему спрашиваю, буду честен, за последние дни уже пару раз возникали мысли на тему того, чтобы хоть разок попробовать свои силы у руля нашей сборной в официальном турнире. до этого единственный мой "заход" в сборную был в 16 сезоне когда играл в КТ.
но наравне с этими мыслями есть и другие, например "а вдруг не получится показать результат" и т.д.

Ну что ж, ценю откровенность. И понимаю твою ситуацию. Каждый раз волнительно становиться у руля сборной. Большая ответственность перед другими менеджерами ФС и каждый имеет право с тебя спросить. Такие мысли постоянно норовят остановить свои притязания и не лезть на рожон. Но не проигрывает только тот, кто не пытается. Зато не встань я руля когда-то, я бы не узнал радости тех двух фееричных сезонов с Андоррой, увенчавшихся бронзой Евро.
С тех пор ничего подобного мне повторить не удалось ни с одной сборной. Хотя в точности копировал тактику или напротив, пытался усовершенствовать свои тактические навыки.
Я буду рад, если ты возглавишь Андорру и без раздумий готов предоставить тебе возможность попытаться завоевать долю славы с нашей сборной. И даже если тебе не удастся эта попытка, ты все равно должен попробовать, потому что ты сильно этого хочешь. И ты андоррец.
Тем временем, я возможно, попробую свои силы с другой сборной, если найду себе место. И однажды вернусь в нашу сборную более сильным.
Кто-кто
ну раз такое дело, тогда не буду выдвигаться презом, к сожалению желающих пока нет. а попробую выставить свою кандидатуру в тренеры сборной, вдруг президент её рассмотрит.

п.с. Сяра независимо от того стану я тренером или нет, могу помочь с трудоустройством в сборную другой страны. (ну если конечно новый президент не остановится на твоей кандидатуре в новом сезоне smile.gif )
Сяра
Товарищеский матч

Андорра (197,8) - Индонезия (177,2) 3:2

Завершили сезон товарищеской встречей с командой Индонезии. Неожиданно испытали проблемы в обороне. Первый тайм прошел под нашу диктовку и ушли на перерыв ведя в счете 1:0. Во втором же тайме, произведенные замены вместо того, чтобы освежить наши ряды, разрушили все взаимосвязи и команда поплыла. К 80-ой минуте мы уже проигрывали в счете. Однако, преимущество в силе все же сыграло свою роль, как это традиционно бывает в игре, и на последних минутах андоррцы взялись за дело. На 88-ой минуте счет стал равным. А на 90-ой мы вырвали победу. Игра вышла очень не однозначной, но победа позволила еще немного повысить рейтинг нашей сборной.
Bobroff*
clapping.gif
Arte$
Цитата(Кто-кто @ 14.11.2021, 12:00) *
ну раз такое дело, тогда не буду выдвигаться презом, к сожалению желающих пока нет. а попробую выставить свою кандидатуру в тренеры сборной, вдруг президент её рассмотрит.

п.с. Сяра независимо от того стану я тренером или нет, могу помочь с трудоустройством в сборную другой страны. (ну если конечно новый президент не остановится на твоей кандидатуре в новом сезоне smile.gif )

Ты гляди какой иноагент , свои таланты в своей стране !!!!!
Сяра
Кто-кто, а нафига тебе Альварес в сборной? Ты же говорил, что заменишь старика.
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 22.9.2022, 0:31) *
Кто-кто, а нафига тебе Альварес в сборной? Ты же говорил, что заменишь старика.

а я то при чем))
найдешь тренера он и заменит shuffle.gif
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 22.9.2022, 8:48) *
а я то при чем))
найдешь тренера он и заменит shuffle.gif

Ой, точно. Там же нет никого. Я запамятовал.
Сяра
Сезон 41

Отбор на Чемпионат Мира - 42.

Группа 3

1. Молдова
2. Андорра
3. Македония
4. Венгрия
5. Остров Мэн
6. Словакия

Наша сборная попала в третью группу, в которой находится 6 команд. Андорра была посеяна во второй корзине. Нашим основным конкурентом является Молдова. Вероятно, интересным для кого-то моментом будет тот факт, одного из аутсайдеров группы - Словакию - возглавляет ваш покорный слуга. Будет интересно.
Первый матч уже через неделю. Андорра принимает на своем поле команду Острова Мэн.

Кто-кто
понаблюдаем за Молдовой)
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 15.10.2022, 10:11) *
понаблюдаем за Молдовой)

А чем интересна Молдова? По-моему, Словакия ее вынесет. crazy.gif
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 15.10.2022, 18:54) *
А чем интересна Молдова? По-моему, Словакия ее вынесет. crazy.gif

Молдова интересна тем, что может пропустить Андорру на ЧМ rolleyes.gif
Сяра
1 тур

Андорра (193,0) - Остров Мэн (176,2) 3:1

Это был весьма подходящий соперник для того, чтобы начать отборочный турнир с хорошим настроем. Один из записных аутсайдеров группы мало что смог противопоставить решительным андоррским атакам. Хозяевам удался быстрый гол, единственный в первом тайме. Выйдя на второй тайм островитяне неожиданно огрызнулись и сравняли счет. Но Андорра, по прежнему уверенная в своих силах, тут же добавила оборотов и дважды поразила ворота соперника. Всего за матч наша команда нанесла с десяток ударов по воротам соперника. Так что, счет мог быть и крупнее. Думаю, все удовлетворены счетом. Мы добыли победу, а гости избежали разгрома.

Другие матчи в нашей группе.
Молдова - Словакия 4:3
Македония - Венгрия 1:1

Скромная Словакия чуть было не сотворила сенсацию, выигрывая у грозной Молдавии по ходу матча 2:0 и 3:1. Но дотерпеть хотя бы до ничьей им не удалось.
А два примерно равных середняка - Македония и Венгрия - потеряли очки в очной встрече.
После первого тура Андорра оккупирует первую строчку турнирной таблицы. У Молдовы тоже три очка, но разница мячей хуже.
Сяра
2 тур

Молдова (197,1) - Андорра (184,9) 1:0

Сегодня был, пожалуй, матч с наименьшими шансами на успех для Андорры. Наша команда играла против фаворита группы на его поле. Разница в силе была очень внушительной и зацепиться за очки в этом матче было бы сравни подвигу. Впрочем, ничейный счет мы удерживали целых полтора тайма. Логично, что хозяева атаковали больше, владели инициативой и чувствовали себя уверенно на всех участках поля. Андоррцы скорее отбивались, хотя пару контратак все же совершили. Поражение с минимальным счетом - вполне достойный результат. За команду не стыдно. Впереди самое интересное. Еще много игр. Интересно будет взглянуть, как мы сыграем с Молдовой на своем поле, когда наши шансы значительно повысятся.

Словакия - Венгрия 3:0
Остров Мэн - Македония 0:2

Остров Мэн предсказуемо проиграл свой матч более сильной Македонии и расположился на последней строчке. В другом матче Словакия неожиданно уверенно обыграла крепкую Венгрию.
Следующий матч Андорре предстоит именно со Словакией. Играем на домашнем стадионе.
Кто-кто
вполне достойно с фаворитом группы, не позволили им оторваться сильно по разницы мячей. а очки посчитаем в конце отбора
Сяра
3 тур

Андорра (192,3) - Словакия (180,2) 3:0

В третьем туре команда Андорры уверенно разобралась с не хватающей звезд с неба Словакией. Соперник хоть и пытался проводить собственные атаки, но все же значительно уступал в мастерстве исполнения и закономерно потерпел поражение от нашей более техничной команды. Первый гол случился в середине первого тайма. Еще два отложили на второй тайм.
После трех туров Андорра занимает вторую строчку в группе с 6-ю очками. Нас опережает только Молдова, выигравшая все свои встречи.

Македония - Молдова 0:2
Венгрия - Остров Мэн 4:0

Никаких сюрпризов не произошло. Молдавской сборной по прежнему никто не может противостоять и зацепиться хотя бы за ничью. А Остров Мэн всё сильнее застревает на самом дне таблицы, взяв на себя роль поставщика очков для своих соперников.
Кто-кто
все нормально, главное не отпускать Молдову в отрыв
Кто-кто
http://www.butsa.ru/players/714270

http://www.butsa.ru/players/743914 это что такое за чудо юдо? blink.gif

646vld
Когда проплатили место в сборной laugh.gif
Кто-кто
Цитата(646vld @ 6.11.2022, 13:02) *
Когда проплатили место в сборной laugh.gif

сын Ротенберга или что то там подобное ))
Сяра
Подозреваю, что всё дело в его позиции Lf. Мы играем в 4 форварда.
Хотя его масса, конечно, вызывает вопросы.
Кто-кто
тогда еще больше вопросов
почему Давид Виллья а не например Андреас Петрианис (с учетом травмы Луиз Суарес)
почему Пабло Гарсия а не Алекс Санчес

короче в целом мы теряем около 30 балов в массе на матчах
чудной
вот будешь тренером сборной будешь, тогда и будешь своих чудаков приглашать smile.gif smile.gif Этот Lf мне пока нужен, лучшего Андорра еще не выростила и похоже не выростит... да большинству они и нафиг не нужны

Цитата
тогда еще больше вопросов
почему Давид Виллья а не например Андреас Петрианис (с учетом травмы Луиз Суарес)
почему Пабло Гарсия а не Алекс Санчес

да, в тот день я не успел вовремя к компу и не снизил коэф тренировки, по суммарному мастерству эти игроки были сильнее...

если бы в матче с Молдовой у всех 11-ти сильнейших была физа на 100% и не был бы травмирован самый сильный нападающий, то разница в силе была бы немного меньше 100
Кто-кто
Цитата(чудной @ 7.11.2022, 21:04) *
вот будешь тренером сборной будешь, тогда и будешь своих чудаков приглашать smile.gif smile.gif Этот Lf мне пока нужен, лучшего Андорра еще не выростила и похоже не выростит... да большинству они и нафиг не нужны

да, в тот день я не успел вовремя к компу и не снизил коэф тренировки, по суммарному мастерству эти игроки были сильнее...

если бы в матче с Молдовой у всех 11-ти сильнейших была физа на 100% и не был бы травмирован самый сильный нападающий, то разница в силе была бы немного меньше 100

да я ведь просто переживаю shuffle.gif даже не думал что кто то играет крайними напами ))

такая себе отмазка с учетом того что приведенные мною игроки сыграли по 3 игры, а более сильные на тех позициях 0 игр rolleyes.gif

главное в следующих играх подходить к играм в 100% готовности

п.с. мы за тобой наблюдаем vertag.gif порви всех clapping.gif
Сяра
4 тур

Андорра (193,8) - Македония (179,6) 3:1

Андоррцы так решительно настроились на очередной матч, что сходу начали забивать как в чужие, так и в свои ворота, сделав к 17-ой минуте счет 1:1. Наставления главного тренера несколько остудили пыл хозяев и игра несколько успокоилась. Однако, преимущество в силе сказалось к концу первой 45-минутки и при счете 2:1 Андорра ушла на перерыв в хорошем настроении. Второй тайм прошел при внушительном преимуществе македонцев, пытавшихся сравнять счет, но уйти от поражения им не удалось. Более того, под занавес встречи они пропустили еще один гол.
Андорра набирает 9 очков и занимает уверенное второе место. Однако, к данному моменту команда провела уже 3 матча дома и лишь один - на выезде. Тот самый, где мы проиграли Молдавии. Это значит, что самые трудные матчи у нас впереди.

Словакия - Остров Мэн 3:0
Молдова - Венгрия 3:2

Остров Мэн продолжает уходить в ил, всё крепче застревая на дне таблицы. Словакия неожиданно сильно проводит домашние матчи. Молдова хоть и сохраняет победную поступь и 100%-ный результат, создается впечатление, что команда буксует. Почти все матчи вышли неоднозначными с большим количеством вопросов к рисунку игры.
чудной
Цитата(Кто-кто @ 6.11.2022, 8:38) *

после критики небезразличных (и депутатов из дома советов), этот игрок не включен в список на следующую отборочную игру post-1.gif
Мы тут, во главе сборной, не отбитые спорстмены и прислушиваемся к мнениям функционеров
Кто-кто
Цитата(чудной @ 15.11.2022, 22:34) *
после критики небезразличных (и депутатов из дома советов), этот игрок не включен в список на следующую отборочную игру post-1.gif
Мы тут, во главе сборной, не отбитые спорстмены и прислушиваемся к мнениям функционеров

ну и правильно, а то как нападающий может сыграть 3 игры и не забить гол и не отдать пас )))
он не воспользовался шансом всей его жизни))
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 6.11.2022, 9:38) *

Как он вообще попал в сборную?)) Я жалуюсь, что у меня игроков нет хороших, но меньше 169-170 в команде нет))
Єтот воду носит наверное за врачами на поле))
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 16.11.2022, 7:42) *
Как он вообще попал в сборную?)) Я жалуюсь, что у меня игроков нет хороших, но меньше 169-170 в команде нет))
Єтот воду носит наверное за врачами на поле))

как он попал в сборную выше обсуждали))
даже 3 игры в основе сыграл
Сяра
5 тур

Венгрия (189,1) - Андорра (188,4) 1:0

Сегодня был важный и не простой матч на выезде против крепкой Венгрии. При в целом практически равной игре и при равных силах соперников, хозяевам повезло больше. Им удалось реализовать один из немногочисленных моментов в матче за 15 минут до финального свистка. Соперники играли закрыто и больше думали об обороне. Пожалуй, здесь можно было рассчитывать на ничью и это было бы более справедливым исходом, но нам сегодня не повезло.
Андорра по прежнему занимает вторую строчку, но отпускает от себя Молдову уже на 6 очков. А преследователи подбираются на расстояние в 2 балла.

Македония - Словакия 1:0
Остров Мэн - Молдова 1:3

Остров Мэн ожидаемо не смог противостоять фаворитам группы даже на своем поле. Македония оказалась сильнее словаков.
Сяра
6 тур

Остров Мэн (176,3) - Андорра (185,6) 0:2

Островитяне продолжают поставлять очки всем конкурентам по группе и Андорра вновь взяла у них свои три очка. Все события произошли в первом тайме и уложились в три минуты, когда хозяева забили сами себе, а затем и андоррцы отметились забитым мячом. В остальное время ничего интересного не происходило. Закономерный исход матча без каких-либо сюрпризов.
У нас по прежнему второе место теперь уже с 12 очками. отставание от Молдовы все те же 6 очков. Отрыв от Венгрии так же 2 очка.

Другие матчи в группе.

Словакия - Молдова 0:4
Венгрия - Македония 2:1

В отличие от первого круга, в этот раз Словакия ничего не смогла противопоставить молдаванам даже на своем поле. А Венгрия автосоставом одолела Македония благодаря домашнему бонусу.
чудной
ставишь им на игру бразильскую систему, и вроде, бьют много, а забивают мало.. где-то здесь собака порылась...
Кто-кто
Цитата(чудной @ 13.12.2022, 17:21) *
ставишь им на игру бразильскую систему, и вроде, бьют много, а забивают мало.. где-то здесь собака порылась...

что за система, может у меня прокатит, а то моя Бразилия мало забивает
чудной
Цитата(Кто-кто @ 13.12.2022, 14:06) *
что за система, может у меня прокатит, а то моя Бразилия мало забивает

по логике вещей, тренеру Бразилии можно рассказать про бразильскую систему post-1.gif
Кто-кто
Цитата(чудной @ 13.12.2022, 22:12) *
по логике вещей, тренеру Бразилии можно рассказать про бразильскую систему post-1.gif

предыдущий тренер Бразилии не поделился конспектами, играю Андоррской системой)))
Сяра
7 тур

Андорра (191,6) - Молдова (190,0) 0:0

Сегодня было серьезное испытание для нашей сборной. Ведь в соперниках был лидер группы, не теряющий очков. Домашний бонус делал Андорру даже немного сильнее, но ореол фаворита заставлял опасаться соперника. Нулевая ничья как итог этого матча заставляет даже порадоваться за результат. Ведь андоррцы не нанесли ни одного удара в створ, в то время как гости угрожали нашим воротам регулярно. Мы могли выиграть, учитывая расклад сил, но могли и проиграть, учитывая как складывалась игра. Ничья - не самый худший исход. А Молдова впервые теряет очки.
Мы остаемся на втором месте, но Венгрия догоняет нас по очкам. У нас лучшая разница мячей.

Венгрия - Словакия 1:0
Македония - Остров Мэн 3:1

Словакия совсем чуть-чуть не дотерпела до ничьей в матче против Венгрии. А Македония ожидаемо взяла три очка в матче с аутсайдером - Островом Мэн, у которого по прежнему 0 очков.
Сяра
8 тур

Словакия (184,5) - Андорра (181,7) 0:0

Трудно было предположить, что за два игровых дня Андорра обойдется вообще без голов. Ни забьет, ни пропустит. И хотя Словакия располагается на предпоследней строчке и ни за что не борется, домашний бонус делал их сильнее в этом матче. Но игра проходила все же под диктовку андоррцев. Они имели реальные шансы для взятия ворот, в то время как хозяева не создали вообще ничего. Однако, это потеря очков для андоррцев, теряющих вторую позицию и опускающихся на третье место в группе.

Другие матчи в группе.

Молдова - Македония 1:4
Остров Мэн - Венгрия 1:2

Сенсация произошла в матче лидера против македонцев. Молдоване влетели на своем поле автосоставу с разгромным счетом. Венгрия же взяла свои три очка в матче с аутсайдером и переместилась на вторую строчку. Осталось всего два тура и масса матчей между прямыми конкурентами. Интрига на самом своем пике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.