Цитата(Кто-кто @ 13.11.2021, 12:43)

Серега, подскажи какое у тебя реальное желание по сборной на следующие сезоны?
я вот почему спрашиваю, буду честен, за последние дни уже пару раз возникали мысли на тему того, чтобы хоть разок попробовать свои силы у руля нашей сборной в официальном турнире. до этого единственный мой "заход" в сборную был в 16 сезоне когда играл в КТ.
но наравне с этими мыслями есть и другие, например "а вдруг не получится показать результат" и т.д.
Ну что ж, ценю откровенность. И понимаю твою ситуацию. Каждый раз волнительно становиться у руля сборной. Большая ответственность перед другими менеджерами ФС и каждый имеет право с тебя спросить. Такие мысли постоянно норовят остановить свои притязания и не лезть на рожон. Но не проигрывает только тот, кто не пытается. Зато не встань я руля когда-то, я бы не узнал радости тех двух фееричных сезонов с Андоррой, увенчавшихся бронзой Евро.
С тех пор ничего подобного мне повторить не удалось ни с одной сборной. Хотя в точности копировал тактику или напротив, пытался усовершенствовать свои тактические навыки.
Я буду рад, если ты возглавишь Андорру и без раздумий готов предоставить тебе возможность попытаться завоевать долю славы с нашей сборной. И даже если тебе не удастся эта попытка, ты все равно должен попробовать, потому что ты сильно этого хочешь. И ты андоррец.
Тем временем, я возможно, попробую свои силы с другой сборной, если найду себе место. И однажды вернусь в нашу сборную более сильным.