Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Андорры
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Андорра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Jec
продолжаем Путь Самурая!
будучи самой слабой командой в группе, мы не проиграли ни одного матча в группе и вышли в 1/4 финала ЧЕ
я не знаю, как эту новость правильно донести на форуме, чтобы никого не хватил кондратийlaugh.gif
последний матч в группе с Испанией сыграли 1-1, и по статистике (а также признаниям испанского тренера на форуме) мы выглядели лучше
мораль у нас на высоте, а вот испанцам подгадили чутка
в параллельном матче швейцарцы таки одолели Белоруссию, но нам это не пригодилось

в плей-офф играем со сборной Россииbiggrin.gif:
это лучшая команда по рейтингу среди европейских сборных и сильнее нас по составу на голову
но мне кажется, что в маленькой Андорре должна сохраниться вера в каких-нибудь старых богов
так вот, самое время принести им нужные жертвыbuben.gif pray.gif
ADAMYCH
Цитата(Jec @ 9.3.2024, 21:17) *
продолжаем Путь Самурая!
будучи самой слабой командой в группе, мы не проиграли ни одного матча в группе и вышли в 1/4 финала ЧЕ
я не знаю, как эту новость правильно донести на форуме, чтобы никого не хватил кондратийlaugh.gif
последний матч в группе с Испанией сыграли 1-1, и по статистике (а также признаниям испанского тренера на форуме) мы выглядели лучше
мораль у нас на высоте, а вот испанцам подгадили чутка
в параллельном матче швейцарцы таки одолели Белоруссию, но нам это не пригодилось

в плей-офф играем со сборной Россииbiggrin.gif:
это лучшая команда по рейтингу среди европейских сборных и сильнее нас по составу на голову
но мне кажется, что в маленькой Андорре должна сохраниться вера в каких-нибудь старых богов
так вот, самое время принести им нужные жертвыbuben.gif pray.gif

Два подвига совершил! respect.gif Бог любит Троицу... pray.gif
Jec
Цитата(ADAMYCH @ 9.3.2024, 21:51) *
Два подвига совершил! respect.gif Бог любит Троицу... pray.gif

третий подвиг был - вообще попасть сюда через отборочныеpost-1.gif
я не питаю иллюзий насчёт матча с Россией
Кто-кто
Jec ты великолепен pray.gif
Jec
Цитата(Кто-кто @ 10.3.2024, 15:00) *
Jec ты великолепен pray.gif

можно по случаю Ориона в жертву старым богам принести
его игроки состарились и доигрывают своё, скрипач больше не нужен
Сяра ещё есть, на соседних форумах не за нас топит
и в теме сборной тихо, никому из андоррцев неинтересно
тут при желании можно развернуться с жертвами и ещё на несколько отборов хватит
ADAMYCH
Цитата(Jec @ 10.3.2024, 1:08) *
третий подвиг был - вообще попасть сюда через отборочныеpost-1.gif
я не питаю иллюзий насчёт матча с Россией

Приписками не занимайся... tongue.gif Я начал писать, после первого матча группы. То что было до того, это ваши подвиги. Говорил о двух, теперь третий хотелось бы ... drinks.gif
Кто-кто
Цитата(Jec @ 10.3.2024, 19:20) *
можно по случаю Ориона в жертву старым богам принести
его игроки состарились и доигрывают своё, скрипач больше не нужен
Сяра ещё есть, на соседних форумах не за нас топит
и в теме сборной тихо, никому из андоррцев неинтересно
тут при желании можно развернуться с жертвами и ещё на несколько отборов хватит

да Орион не интересен богам))
а Сяра - ну что ж , это его выбор!
к сожалению в Андорре как и в большинстве ФС все тише и тише, скоро вымрем совсем sad.gif
646vld
Jec, поздравляю! Крутой результат!
Кто-кто
очень достойно сыграли с Россией, эх чуть поменьше бы разницу в силе команд, может и повезло бы
ADAMYCH
Не то слово достойно! 2:2 основное, вели 0:2... Джек. Респектище. respect.gif
sherlok93
Jec, молодец, достойно. Очень ждал встречи..
Jec
на последней, 120-й минуте дополнительного времени пропустили лишний гол cray.gif
обидно, да

как складывался матч
я давно мечтал попробовать сыграть в 5 нападающих
и мне показалось, что четвертьфинал ЧЕ против сильнейшей сборной России - это самый подходящий случай для такого эксперимента rofl.gif
ну а что ещё делать, если в полузащите проблемы
наши пацанчики начали борзо и вытоптали всю штрафную соперника
по дороге между делом забили 2 гола
кстати, угловые подавал центральный защитник, потому что больше некому - весь остальной табун пасся на отскоке, работал локтями и давил пальцы российскому вратарю
сиротливая защита и наш мужественный вратарь одиноко бились сами за себя, без поддержки
им разрешалось пропустить, главная задача стояла у всех остальных - забить как можно больше, по бразильской системе
но, к сожалению, 120 минут защита не выдержала
усталость
серию пенальти ещё неизвестно, как бы мы провели, если у нас в команде половина - это профильные нападающие laugh.gif
так что можно уверенно считать, что сборная России отскочила в этом матче на-тоненького

ну а мы едем домой
с гордо поднятой головой, несломленные и покрывшие себя славой!
самый верхний пост в шапке топика сборной времён 36-го сезона остаётся в силе - Андорра когда-нибудь завоюет свои медали!
спасибо всем, кто меня поддерживал по ходу последних двух сезонов
Sheamus74
Очень крутой результат и последняя игра достойна финала ЧЕ! Спасибо, Jec, за эти два сезона.
Кто-кто
Jec спасибо что взялся за нашу сборную в прошлом сезоне и выступил выше всех ожиданий.
первоначально задача стояла побороться за 2 место в отборе, а там как получится rolleyes.gif
за эти два сезона соперники со всей серьезностью подходили к играм с нами, а нам - зрителям ты дарил невероятные моменты, брал очки там где на них и не надеялись.
надеюсь этот период прошел с взаимной выгодой и для тебя. и для ФС wink.gif
Феодосиец
Всем привет!В этом сезоне мне оказана честь возглавить сборную Андорры.Будем стараться в этом сезоне вырвать путёвку на чемпионат Мира,хотя это сделать будет ох как непросто...
Попали мы в группу под номером 4 и будем играть со сборными Сербии и Черногории,Монако,Болгарии,Бельгии и Чехии.Выделяется в группе фаворит-сборная Бельгии.Далее мы,примерно равные по силе со сборной Сербии и Черногории.Остальные сборные чуть послабее.Будем стараться на дистанции выполнить поставленную задачу.
Стартуем уже 27 июня домашней игрой со сборной Болгарии.Просьба к тренерам наших сборников поднять мораль до 27 июня.Заранее благодарен.
Кто-кто
удачи
646vld
Цитата(Феодосиец @ 22.6.2024, 22:18) *
Всем привет!В этом сезоне мне оказана честь возглавить сборную Андорры.Будем стараться в этом сезоне вырвать путёвку на чемпионат Мира,хотя это сделать будет ох как непросто...
Попали мы в группу под номером 4 и будем играть со сборными Сербии и Черногории,Монако,Болгарии,Бельгии и Чехии.Выделяется в группе фаворит-сборная Бельгии.Далее мы,примерно равные по силе со сборной Сербии и Черногории.Остальные сборные чуть послабее.Будем стараться на дистанции выполнить поставленную задачу.
Стартуем уже 27 июня домашней игрой со сборной Болгарии.Просьба к тренерам наших сборников поднять мораль до 27 июня.Заранее благодарен.

Не верю своим глазам. Думал ты только Гамбию тренировать можешь
Феодосиец
Цитата(646vld @ 24.6.2024, 22:56) *
Не верю своим глазам. Думал ты только Гамбию тренировать можешь

Я всё могу)))
646vld
Цитата(Феодосиец @ 25.6.2024, 2:17) *
Я всё могу)))

Надеюсь, в это входит прямая путевка на ЧМ
Кто-кто
отличный дебют clapping.gif
Феодосиец
Отлично мы начали отборочный турнир чемпионата Мира,обыграли на своём поле сборную Болгарии 4-0.Определяющим для нас уже станет следующий матч отбора в гостях,против фаворита нашей группы-сборной Бельгии,с ними играем 10 июля.Мы должны брать какие-то очки,если на что-то претендуем.
Просьба к тренерам наших сборников максимально поднять мораль до 10 июля.Заранее благодарен.
Феодосиец
С переменным успехом сыграли мы 2 и 3 туры отборочного цикла чемпионата Мира.Сначала боролись до конца в гостях с фаворитом группы,сборной Бельгии,но перечеркнула всё красная карточка,полученная на 80 минуте.После неё мы пропустили два мяча и уступили 1-3.Ну а сегодня хорошо сыграли на своём поле против сборной Чехии,обыграли их со счётом 2-0,не допустив ни одного удара по нашим воротам.Сегодня проиграла в гостях Бельгия и это нам на руку.Мы в борьбе.Отстаём от первого места,на котором Сербия и Черногория,всего на одно очко.В общем вся борьба впереди.
Уже 18 июля играем как раз дома против лидера нашей группы(на сегодняшний день),сборной Сербии и Черногории.Нам нужна только победа!Просьба к тренерам наших сборников максимально поднять мораль до 20 к этой дате.Заранее благодарен.
Кто-кто
уверенная победа, крутяк clapping.gif
Феодосиец
Да,уверенно мы сегодня переиграли на своём поле сборную Сербии и Черногории 4-1.Спасибо тренерам наших сборников за мораль!После сегодняшней победы заскочили на первое место в группе по лучшей разнице мячей.Боремся дальше.
В следующем туре 8 августа играем в гостях против сборной Монако.Просьба к тренерам наших сборников максимально поднять мораль до 20 к этой дате.Заранее благодарен.
Sheamus74
Феод, так держать!)
Феодосиец
В пух и прах мы сегодня разнесли в гостях сборную Монако, счёт 7-1 в нашу пользу.Повезло нам,что соперник получил красную карточку.Продолжаем делить первое место с 12 очками со сборной Бельгии,но у нас разница мячей лучше.Боремся дальше.
В следующем туре 15 августа играем в гостях против сборной Болгарии.Просьба к тренерам наших сборников максимально поднять мораль до 20 к этой дате.Заранее благодарен.
Кто-кто
мощный результат clapping.gif
Феодосиец
Переиграли мы сегодня в гостях автосостав сборной Болгарии со счётом 3-0 и оторвались от сборной Бельгии на 2 очка(они сегодня сыграли вничью). Напомню,что мы на первом месте с 15 очками. Боремся дальше.
В следующем туре 21 августа играем дома решающий во всех смыслах матч против сборной Бельгии.Просьба к тренерам наших сборников максимально поднять мораль до 20 к этой дате.Заранее благодарен.
Кто-кто
чудные новости clapping.gif
ADAMYCH
21.08.2024 г. Аркалис, стадион Аркалис Парк
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 Тур
"Андорра" 1 - 1 "Бельгия"

Могли уже всё решить и курить бамбук. Не обязательная ничья конечно. Хотя счёт по игре. Могло бы быть и хуже, учитывая то, что мы летели 0:1 до последней минуты... Можно сказать, что повезло. Трагедии не вижу! Хотя, положение не простое, учитывая календарь наш и нашего соперника. Пока 2 очка от Бельгийцев, +10 по разнице от них.
Следующий тур, выезд в Чехию. Сегодня момент истины! Нужно только побеждать. По фиг как! Хоть опой, на один больше затолкать!!!
Потому что в 9 туре, ещё один выезд. К третьим Сербам... и слабая надежда, что Монако у Бельгийцев, что-то отберёт у себя на поле. Ничья бы нас устроила! Одним словом, имеем лимит на одну ничью с Сербами, остальные два, кровь из носа на победу. И разница тогда наша, нам в помощь!
Феодосиец
Да,вечер перестаёт быть томным...Не дал нам гена вчера обыграть на своём поле сборную Бельгии,а счастье было так близко,сыграли мы вничью 1-1.Скажу,что и бельгийцы не так просты,помощнее нас будут.После вчерашнего матча упала немного мораль и думал,что даже очко не зацепим сегодня со сборной Чехии в гостях,но вничью мы сыграли 1-1,по силе были гораздо слабее 181-187.В общем не расстраиваемся,пока всё ещё в наших руках,мы пока ещё на первом месте по лучшей разнице мячей +6.Всё может ещё произойти,верю что и Монако вполне по силам отобрать очки у бельгийцев на своём поле.Да и мы можем одержать две победы,если звёзды сойдутся.Нам с бельгийцами осталось сыграть один матч на выезде и один дома.Боремся дальше.
Теперь очень многое зависит от тренеров наших сборников!Только мораль 20 нам поможет и хорошая физика.Играем предпоследний матч в гостях 5 сентября со сборной Сербии и Черногории.Просьба к тренерам наших сборников максимально поднять мораль до 20 к этой дате.Заранее благодарен.
ADAMYCH
22.08.2024 г. Прага, стадион Стадиум Эден
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 Тур
"Чехия" 1 - 1 "Андорра"

Лимит ничьих исчерпан... Будет две победы, в оставшихся двух турах, тогда Андорра на ЧМ. По тому, как Бельгийцы вынесли сильных Сербов 4:0, они настроены на первое место! СиЧ, уже ни чего не светит. Тренер у них "тихушник", но очень опытный! Так что... пора совершать подвиг на выезде и дома в последнем туре, делать своё дело. Скажу честно, задача очень сложная. Тут без Фарта и Удачи, просто не обойтись! Ходите в Храм и молитесь... Что бы к 9 туру, команда подошла без травм и с максимальной моралью! Теперь точно, МОМЕНТ ИСТИНЫ!
ADAMYCH
П.С. А мне со своей сборной, своё дело делать. И я его сделал. Украина, уже на ЧМ!
ADAMYCH
у ADAMYCHа всегда есть что почитать wink.gif

Анндрей. Так как я, законный менеджер ФС, написал своё видение шансов. Мог и не делать. Это обяязаность главного тренера. Написал и не знаю, дошла информацияя и мои мысли, или мы читаем, только другие форумы... post-1.gif По приколу. rolleyes.gif
Феодосиец
Эх,не дотянули мы...Проиграли сегодня в гостях сборной Сербии и Черногории 0-1 и практически потеряли все шансы на выход на чемпионат Мира(Бельгия сегодня выиграла в гостях).Извиняйте,сделал что смог.Немного нам не хватило,нужно было конечно обыгрывать бельгийцев дома,не судьба.Осталось нам сыграть всего один матч на своём поле против сборной Монако 12 сентября.Просьба к тренерам наших сборников максимально поднять мораль до 20 к этой дате.Заранее благодарен.Нужно нам побеждать.Вдруг произойдёт чудо и Бельгия проиграет на своём поле болгарам,схлопочет две красные карточки или ещё что...Верим,пока не просвистел финальный свисток...
ADAMYCH
Цитата(Феодосиец @ 6.9.2024, 1:16) *
Эх,не дотянули мы...Проиграли сегодня в гостях сборной Сербии и Черногории 0-1 и практически потеряли все шансы на выход на чемпионат Мира(Бельгия сегодня выиграла в гостях).Извиняйте,сделал что смог.Немного нам не хватило,нужно было конечно обыгрывать бельгийцев дома,не судьба.Осталось нам сыграть всего один матч на своём поле против сборной Монако 12 сентября.Просьба к тренерам наших сборников максимально поднять мораль до 20 к этой дате.Заранее благодарен.Нужно нам побеждать.Вдруг произойдёт чудо и Бельгия проиграет на своём поле болгарам,схлопочет две красные карточки или ещё что...Верим,пока не просвистел финальный свисток...

Практически да, но теоретически, ещё нет. Конечно, слабая надежда на то, что бельгийцы, сами себе подставят подножку, в домашней игре с болгарами... Но Гена иногда такое чудит, что мама не горюй! Побеждать Монако и надеятся на Чудо, фарт, удачу и Гену. К слову. Надо ей подарок тихо занести.... она это обожает... blush2.gif Бесплатный совет... shuffle.gif
Феодосиец
Чуда не произошло.Обыграли мы сегодня на своём поле автосостав сборной Монако 4-0,но бельгийцы переиграли дома болгар 1-0 и в итоге мы пролетели мимо чемпионата Мира.Заняли лишь второе место.Извиняйте,сделал что смог.По сути всё решил один матч на нашем поле против сборной Бельгии,который мы сыграли с ними вничью 1-1.Очень обидно...В остальных матчах,считаю,мы взяли очки по максимуму и даже больше.Объективно сборная Бельгии и посильнее и помощнее будет.
В этом сезоне осталось сыграть лишь товарищеские матчи,6 штук.Ещё раз извиняйте за итоговый результат.
646vld
Цитата(Феодосиец @ 12.9.2024, 22:48) *
Чуда не произошло.Обыграли мы сегодня на своём поле автосостав сборной Монако 4-0,но бельгийцы переиграли дома болгар 1-0 и в итоге мы пролетели мимо чемпионата Мира.Заняли лишь второе место.Извиняйте,сделал что смог.По сути всё решил один матч на нашем поле против сборной Бельгии,который мы сыграли с ними вничью 1-1.Очень обидно...В остальных матчах,считаю,мы взяли очки по максимуму и даже больше.Объективно сборная Бельгии и посильнее и помощнее будет.
В этом сезоне осталось сыграть лишь товарищеские матчи,6 штук.Ещё раз извиняйте за итоговый результат.

Да все нормально! Выступили на уровне! Спасибо за борьбу!
Феодосиец
Сыграли мы два товарищеских матча на своём поле и получилось вполне удачно.Сначала обыграли сборную Сан-Марино 3-1,а затем сборную Самоа 1-0.
Следующий товарищеский матч состоится 9 октября.Будем искать соперника.
Феодосиец
Сыграли мы ещё два товарищеских матча на своём поле и опять удачно.Обыграли сборные Мадагаскара 1-0 и Литвы 2-1.В этом сезоне осталось сыграть всего два товарищеских матча.Будем искать соперников.
Феодосиец
Сыграли мы вчера товарищеский матч дома вничью с мощной сборной Бермудских островов 1-1.Сегодня должны были играть дома со сборной Гватемалы,но они нас слегка подставили,так как записались в коммерческий турнир сборных.Поэтому матч был отменён.На этом в этом сезоне всё...
Феодосиец
Сыграли мы два товарищеских матча на своём поле и в обоих одержали победу.Сначала переиграли сборную Индии 2-1,а затем сборную Казахстана 3-1.На завтра ищем соперника.
Феодосиец
Сыграли мы ещё два товарищеских матча на своём поле и в обоих победили.Обыграли снова сборную Казахстана 2-0 и сборную Макао 3-1.Завтра играем дома со сборной Замбии.
Феодосиец
Сыграли мы ещё два товарищеских матча на своём поле и снова выиграли.Сначала переиграли сборную Замбии 2-0,ну а затем сборную Палестины с тем же счётом 2-0.Жаль на сегодня соперника не нашли,уже никто не хочет с нами играть))). Ну будем искать соперника...
Феодосиец
Сыграли мы ещё три товарищеских матча на своём поле и во всех одержали победу.Были поочерёдно обыграны сборные Замбии 4-1,Вануату 4-0 и снова Замбии 3-0. На завтра пока соперника не нашёл.
Феодосиец
Сыграли мы последние два товарищеских матча на своём поле в эту международную паузу и снова победили.Были переиграны сборные Камеруна 2-1 и Италии 3-0.В общем удачно мы сыграли эту серию из 11 товарищеских матча,все матчи выиграли.Заработали 702 балла в рейтинге и взобрались на 11 место в Мире и 7 место в Европе.Спасибо всем,кто держит мораль 20 для наших сборников!
Кто-кто
отличная серия игр
Феодосиец
Сыграли мы последние две товарищеские игры в этом сезоне и опять удачно. Минимально,с одинаковым счётом обыграли сначала сборную Италии 1-0 и затем сборную Конго 1-0. В общем получился очень удачный сезон из товарищеских игр. Все 13 товарищеских матча мы выиграли с общим счётом 32-5. По рейтингу забрались на 10 место в Мире и 6 в Европе(рейтинг 709.861), будем сеянными при жеребьёвке отбора чемпионата Европы.На этом сезон для сборной закончен.
Кто-кто
хороший сезон и грамотные действия
646vld
Феода необходимо снова назначить тренером!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.