Цитата(Кто-кто @ 6.3.2024, 17:11)

Jec это у тебя первый крупный турнир за сборную? интересно услышать о твоих чувствах, волнуешься или нет, какие эмоции и т.д.

ну чтож, раз есть интерес, пусть будет рубрика "знакомство Андорры с тренером"
так сложилось, что я не тренирую сборные, хоть в Бутсе достаточно давно и возможности были
не сказать, что принципиально, скорее мне лениво
в сборных куча условий зависит не от тренера, и я как-то спокойно жил без этого головняка
что уж там говорить, я и чемпионаты почти не играю
мне так же лень зависать на трансферах и строить экономику клуба
по факту, сейчас у меня всего 1 команда рубится в чемпионате, да и то потому, что я в своё время позадротствовал на выращивании единичек, выиграл ими, выгодно распродал на 4 лярда, и сейчас до сих пор с этих 4% и живу, обновляя состав
моя страсть - это КТ!
КТ - это своя философия, свой круг поклонников и своя манера игры
к тому же под КТ не так накладно держать несколько составов специальным образом покалеченных игроков
первый раз меня уговорили (о, женщины это могут!) взять сборную Румынии в межсезонье и сыграть КТ сборных
ну раз КТ, то я особо сильно не сопротивлялся
турнир я выиграл, и по дороге отметил для себя некоторые особенности игры со сборной
что именно меня заинтересовало озвучивать не буду, но в процессе отборочных прошлого сезона уже со сборной Андорры (не самой сильной и заманчивой, кстати), я перепробовал кучу тактик, все матчи играл разными составами и расстановкой, и некоторые мои предположения, касающиеся особенностей игры сборных, подтвердились
так что не исключаю, что и в дальнейшем возьмусь снова за сборные (но без фанатизма)
разве что с позором выступлю на этом ЧЕ и уйду в слезах, но позора уже не случилось
вторая моя страсть - это игра в мафию
в своё время и на форуме Андорры проводилось регулярное рубилово по андоррским правилам, так что дорожку сюда я давно протоптал
видимо, эти мафиозные привычки и наложили отпечаток на стиль моего форумного общения
поэтому не сказать, что я как-то эмоционально воспринимаю результаты своих матчей
посты могут быть эмоциональными или даже провокативными (чтобы соперник по мафии на эмоциях занервничал и подвскрылся), но опыт рубилова в КТ, да и жизненный опыт, заставляет держать голову холодной
так и сейчас, матчи с Белоруссией и Швейцарией были выверенны, и с Испанией мы опять пойдём по Пути Самурая
я там кое-что приметил)