Цитата(vladab @ 25.1.2025, 1:13)

Чудны дела твои
Господи Бутса...
Я вот как организатор турнира, можно?..
К Игорю, как тренеру сборной Каймановых островов и участника турнира у меня, по прочтению данной ветки форума - вопросов нет! От слова СОВСЕМ!!!
1. Почему из-за скандала внутри ФС Каймановых островов в роли виновных должны оказываться другие менеджеры/сборные.
2. Почему ФС Каймановых островов считает возможным для себя вносить изменения в общепринятые регламенты Бутсы (увиличение количества игроков в сборной с 22 до 24, включение игроков в сборную после оф. дат формирования сборных)? Это происходит с санкции Администрации или это какой-то личный чит?
Ну а теперь к резюме: создавшийся прецедент считаю нарушением Правил Честной Игры. Обращаюсь в соответствующий Комитет Бутсы о пересмотре состава Сборной Каймановых островов до первоначально заявленного в турнире и модерации исхода матча
"Каймановы острова" - "Доминика" вручную как ТП для хозяев поля. В последующем, если подобное будет продолжаться я каждый тур буду обращаться туда же, а если понадобится и выше.
P.S.
Масенький вопросишко.... А где были все эти критики Белены по поводу состава (включая Президента ФС) ну хотя бы за сутки до окончания формирования сборных? Может это "просер" всех в ФС???
НА ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ БУДУ ОТВЕЧАТЬ Я!
Отвечать буду сумбурн потому, что мне через час на работу)))) и в течении дня буду далее отвечать по возможности!!!!
ЕСТЬ регламент КТ в котором есть МУСК!!! Последний матч 23 января был сыгран с МУСКом выбранным под моим давлением на тренера сборной, подоганан под МУСК под моим давлением!!!! НЕ ВИЖУ НИЧЕГО КРИМИНАКЛЬНОГО в том, что команда играет в пределах МУСКа допустимого в КТ!!!! Я, как президент, не видела нигде договоренности, что команда должна играть с превышением МУСКа!!!! Пишу и понимаю, что и правда уже до бреда доходит оправдываемся, что играем в пределах МУСКа!!!!
В составе команды сборной Кайман 24 человека- это произошло потому, что при отправке состава тренер сборной Кайман набрал 22 игрока, но не учел, что не влезет в МУСК. Это выявилось достаточно поздно, уже были сыграно несколько матчей ТП. Что бы исправить эту ошибку, мною, как президентом Кайман, были написаны 21 января письма к
warx и uran с просьбой вмешаться администрации в этот момент. Ответ пришел от Урана 22 января, что
заменить игроков они технически не могут!!! Могут добавить игроков с минимальной массой. если бы могли бы, то двух убрали бы Я у себя в команде нашла двух игроков с м8, их и добавили. Т.е. из вышеизложенного должно быть понятно, что 24 игрока в команде с учетом того, что администрация в курсе!!! а не самовольно я взломала бутсу. На сколько мне известно подобные пробмы были и в трех других сборных и они вышли их положения таким же образом. Если у кого-то из других сборных на данный момент есть такая же проблема с МУСКом- то советую написать УРАНу - он молодец, ему отдельное спасибо за то что идет на встречу менеджерам!!!
Если есть вопросы по данному моменту-пишите, отвечу!!!
Цитата(Карпучило @ 25.1.2025, 1:52)

И кстати по поводу матча с Доминикой я согласен с vladab, очевидно, что тренер Доминики выставил слабый состав в надежде на технарь и страдать от дозаявок он не должен, нет информации, что такие дозаявки возможны
А где была эта информация, что Доминикана выставит слабый состав??? НА нашем форуме ее не было! В личке СБОРНОЙ тоже! Я лично заходила в сборную!!! 22 января мы уже проиграли матч Доминикане ПТ. То есть ВЫ считаете, что когда администрация вмешалась и стало технически возможно отправить состав в МУСК, я как президент должна была дальше молча смотреть, как тренер заведомо отправляет превышенный МУСК в 1933 (при разрешенном 1800) и молча ждать ТП???? НЕТ уж, извините!!! Состав 23 января был отправлен под моим давлением такой как я посчитала нужным, такой что б сборная моего ФС выиграла и не потеряла хотя бы чуть-чуть рейтинга!!!
Цитата(vladab @ 25.1.2025, 1:52)

Загляну чуть позже, отпишусь!!!
Главное, что ВАС не волнует, что у Вас так много СБОРНЫХ играют ТП!!!
Цитата(Кто-кто @ 25.1.2025, 7:54)

т.е. как организатора турнира тебя совсем не напрягали куча ТП в твоем турнире, а когда они прекратились турнир стал хуже? что за глупости
серьезно, к Белене у тебя нет вопросов потому что он уничтожал твой КТ кучей ТП)))
почему ты считаешь что другие менеджеры твоего КТ стали виновны играя с соперником согласно МУСК?
да конечно, президент ФС залез в настройки бутсы изменил код и внес пару игроков, конечно с помощью администрации, на то она и администрация чтобы помогать и решать проблемы менеджеров
создавшийся прецендент сужествует уже десятки лет и ничего нового в этом нет
а где был организатор КТ, почему он не смог организовать качественный продукт чтобы все были в равных условиях и наслаждались игрой а не кучей ТП и АС?
Спасибки за адекватное мнение!!!
На данный момент я не вижу другого варианта, как срочно сменить тренера сборной, на личность не имеющую конфликтных ситуаций с Бразилией, С Беленой, с Кто-кто и вообще вроде6 пока не воевал ни с кем!)))) Матч уже вечером! поэтому времени на поиски тренера у меня нет!!! Поэтому тренером сборной будет пока
Firsov!!!
На все вопросы относительно состава сборной буду отвечать я! поэтому пишите в личку, тут на форуме или в личку сборной!!! Сегодня состав будет отправлен такой каким посчитаю его нужным я! (он должн влезать в МУСК, что бы сборная постаралась не потерять МУСК).
Принимаю советы и критику!
Форум не чищу пока что б не возникли недоразумения.