Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Карпучило
Цитата(vladab @ 25.1.2025, 0:52) *

В управление коммерческим турниром есть изменение счета матча, я никогда не пользовался, не было необходимости, но ты можешь попробовать, я думаю в данный момент это объективно
vladab
Цитата(Карпучило @ 25.1.2025, 0:59) *
В управление коммерческим турниром есть изменение счета матча, я никогда не пользовался, не было необходимости, но ты можешь попробовать, я думаю в данный момент это объективно

Это первое что я попробовал, но увы - не тот случай, ибо:
Цитата
7. РЕГЛАМЕНТ КОММЕРЧЕСКИХ ТУРНИРОВ
...
6.8. Организатор ОКТ может вписать любой результат в матч, помеченный как ТП*, например, по результату товарищеской игры проведённой позднее или указать счёт 3-0.

Поскольку в данном случае такой пометки автоматически не создалось, то организатор пошел лесом censored2.gif
Кто-кто
Цитата(vladab @ 25.1.2025, 4:13) *
Чудны дела твои Господи Бутса...

Я вот как организатор турнира, можно?..
К Игорю, как тренеру сборной Каймановых островов и участника турнира у меня, по прочтению данной ветки форума - вопросов нет! От слова СОВСЕМ!!!
1. Почему из-за скандала внутри ФС Каймановых островов в роли виновных должны оказываться другие менеджеры/сборные.
2. Почему ФС Каймановых островов считает возможным для себя вносить изменения в общепринятые регламенты Бутсы (увиличение количества игроков в сборной с 22 до 24, включение игроков в сборную после оф. дат формирования сборных)? Это происходит с санкции Администрации или это какой-то личный чит?

Ну а теперь к резюме: создавшийся прецедент считаю нарушением Правил Честной Игры. Обращаюсь в соответствующий Комитет Бутсы о пересмотре состава Сборной Каймановых островов до первоначально заявленного в турнире и модерации исхода матча "Каймановы острова" - "Доминика" вручную как ТП для хозяев поля. В последующем, если подобное будет продолжаться я каждый тур буду обращаться туда же, а если понадобится и выше.

P.S.
Масенький вопросишко.... А где были все эти критики Белены по поводу состава (включая Президента ФС) ну хотя бы за сутки до окончания формирования сборных? Может это "просер" всех в ФС???

т.е. как организатора турнира тебя совсем не напрягали куча ТП в твоем турнире, а когда они прекратились турнир стал хуже? что за глупости
серьезно, к Белене у тебя нет вопросов потому что он уничтожал твой КТ кучей ТП)))
почему ты считаешь что другие менеджеры твоего КТ стали виновны играя с соперником согласно МУСК?
да конечно, президент ФС залез в настройки бутсы изменил код и внес пару игроков, конечно с помощью администрации, на то она и администрация чтобы помогать и решать проблемы менеджеров
создавшийся прецендент сужествует уже десятки лет и ничего нового в этом нет

а где был организатор КТ, почему он не смог организовать качественный продукт чтобы все были в равных условиях и наслаждались игрой а не кучей ТП и АС?
Кто-кто
Цитата(Карпучило @ 25.1.2025, 4:52) *
И кстати по поводу матча с Доминикой я согласен с vladab, очевидно, что тренер Доминики выставил слабый состав в надежде на технарь и страдать от дозаявок он не должен, нет информации, что такие дозаявки возможны

каждый из тренеров выставил такой состав который посчитал нужным.
кому очевидно что тренер Доминики выставил состав под ТП, можешь приложить доказательства к своим словам?
похоже это очевидно только лишь тебе rolleyes.gif
как вообще можно определить под что выставляется состав. может попросту у него нет игроков сильнее и выставил самых сильных.
глянул предыдущие игры Доминики, он везде не дотягивал до МУСК, поэтому ваши слова мимо!
Elizabet
Цитата(vladab @ 25.1.2025, 1:13) *
Чудны дела твои Господи Бутса...

Я вот как организатор турнира, можно?..
К Игорю, как тренеру сборной Каймановых островов и участника турнира у меня, по прочтению данной ветки форума - вопросов нет! От слова СОВСЕМ!!!
1. Почему из-за скандала внутри ФС Каймановых островов в роли виновных должны оказываться другие менеджеры/сборные.
2. Почему ФС Каймановых островов считает возможным для себя вносить изменения в общепринятые регламенты Бутсы (увиличение количества игроков в сборной с 22 до 24, включение игроков в сборную после оф. дат формирования сборных)? Это происходит с санкции Администрации или это какой-то личный чит?

Ну а теперь к резюме: создавшийся прецедент считаю нарушением Правил Честной Игры. Обращаюсь в соответствующий Комитет Бутсы о пересмотре состава Сборной Каймановых островов до первоначально заявленного в турнире и модерации исхода матча "Каймановы острова" - "Доминика" вручную как ТП для хозяев поля. В последующем, если подобное будет продолжаться я каждый тур буду обращаться туда же, а если понадобится и выше.

P.S.
Масенький вопросишко.... А где были все эти критики Белены по поводу состава (включая Президента ФС) ну хотя бы за сутки до окончания формирования сборных? Может это "просер" всех в ФС???

НА ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ БУДУ ОТВЕЧАТЬ Я!
Отвечать буду сумбурн потому, что мне через час на работу)))) и в течении дня буду далее отвечать по возможности!!!!
ЕСТЬ регламент КТ в котором есть МУСК!!! Последний матч 23 января был сыгран с МУСКом выбранным под моим давлением на тренера сборной, подоганан под МУСК под моим давлением!!!! НЕ ВИЖУ НИЧЕГО КРИМИНАКЛЬНОГО в том, что команда играет в пределах МУСКа допустимого в КТ!!!! Я, как президент, не видела нигде договоренности, что команда должна играть с превышением МУСКа!!!! Пишу и понимаю, что и правда уже до бреда доходит оправдываемся, что играем в пределах МУСКа!!!!
В составе команды сборной Кайман 24 человека- это произошло потому, что при отправке состава тренер сборной Кайман набрал 22 игрока, но не учел, что не влезет в МУСК. Это выявилось достаточно поздно, уже были сыграно несколько матчей ТП. Что бы исправить эту ошибку, мною, как президентом Кайман, были написаны 21 января письма к warx и uran с просьбой вмешаться администрации в этот момент. Ответ пришел от Урана 22 января, что заменить игроков они технически не могут!!! Могут добавить игроков с минимальной массой. если бы могли бы, то двух убрали бы Я у себя в команде нашла двух игроков с м8, их и добавили. Т.е. из вышеизложенного должно быть понятно, что 24 игрока в команде с учетом того, что администрация в курсе!!! а не самовольно я взломала бутсу. На сколько мне известно подобные пробмы были и в трех других сборных и они вышли их положения таким же образом. Если у кого-то из других сборных на данный момент есть такая же проблема с МУСКом- то советую написать УРАНу - он молодец, ему отдельное спасибо за то что идет на встречу менеджерам!!!
Если есть вопросы по данному моменту-пишите, отвечу!!!

Цитата(Карпучило @ 25.1.2025, 1:52) *
И кстати по поводу матча с Доминикой я согласен с vladab, очевидно, что тренер Доминики выставил слабый состав в надежде на технарь и страдать от дозаявок он не должен, нет информации, что такие дозаявки возможны

А где была эта информация, что Доминикана выставит слабый состав??? НА нашем форуме ее не было! В личке СБОРНОЙ тоже! Я лично заходила в сборную!!! 22 января мы уже проиграли матч Доминикане ПТ. То есть ВЫ считаете, что когда администрация вмешалась и стало технически возможно отправить состав в МУСК, я как президент должна была дальше молча смотреть, как тренер заведомо отправляет превышенный МУСК в 1933 (при разрешенном 1800) и молча ждать ТП???? НЕТ уж, извините!!! Состав 23 января был отправлен под моим давлением такой как я посчитала нужным, такой что б сборная моего ФС выиграла и не потеряла хотя бы чуть-чуть рейтинга!!!

Цитата(vladab @ 25.1.2025, 1:52) *

Загляну чуть позже, отпишусь!!!
Главное, что ВАС не волнует, что у Вас так много СБОРНЫХ играют ТП!!!

Цитата(Кто-кто @ 25.1.2025, 7:54) *
т.е. как организатора турнира тебя совсем не напрягали куча ТП в твоем турнире, а когда они прекратились турнир стал хуже? что за глупости
серьезно, к Белене у тебя нет вопросов потому что он уничтожал твой КТ кучей ТП)))
почему ты считаешь что другие менеджеры твоего КТ стали виновны играя с соперником согласно МУСК?
да конечно, президент ФС залез в настройки бутсы изменил код и внес пару игроков, конечно с помощью администрации, на то она и администрация чтобы помогать и решать проблемы менеджеров

а где был организатор КТ, почему он не смог организовать качественный продукт чтобы все были в равных условиях и наслаждались игрой а не кучей ТП и АС?

Спасибки за адекватное мнение!!!

На данный момент я не вижу другого варианта, как срочно сменить тренера сборной, на личность не имеющую конфликтных ситуаций с Бразилией, С Беленой, с Кто-кто и вообще вроде6 пока не воевал ни с кем!)))) Матч уже вечером! поэтому времени на поиски тренера у меня нет!!! Поэтому тренером сборной будет пока Firsov!!! На все вопросы относительно состава сборной буду отвечать я! поэтому пишите в личку, тут на форуме или в личку сборной!!! Сегодня состав будет отправлен такой каким посчитаю его нужным я! (он должн влезать в МУСК, что бы сборная постаралась не потерять МУСК).
Принимаю советы и критику!
Форум не чищу пока что б не возникли недоразумения.
maurus
Одного из сильнейших ТС сплавили))). Ребята, рейтинг сборной Кайман это проблема ФС Кайман и только их, а тут уже до ФП дошло. Ну вы блин даете!!! Элизабет, не ведись на провокации.
Кто-кто
Лиза молодец, так их всех иродов))
Мв с тобой friends.gif
Кто-кто
Цитата(maurus @ 25.1.2025, 13:56) *
Одного из сильнейших ТС сплавили))). Ребята, рейтинг сборной Кайман это проблема ФС Кайман и только их, а тут уже до ФП дошло. Ну вы блин даете!!! Элизабет, не ведись на провокации.

Тс- трансферный статус?
Рейтинг проблема фс, вот мы внутри фс и решаем эту проблему
Ox77777
Я думаю что Елизавета приняла правильное решение как подобает президенту ФС. И соперникам стоит серьёзнее отнестись к матчам против сборной Каймановы острова, так как на ТП в матчах уже не стоит надеяться.
Карпучило
Цитата(Кто-кто @ 25.1.2025, 7:01) *
каждый из тренеров выставил такой состав который посчитал нужным.
кому очевидно что тренер Доминики выставил состав под ТП, можешь приложить доказательства к своим словам?
похоже это очевидно только лишь тебе rolleyes.gif
как вообще можно определить под что выставляется состав. может попросту у него нет игроков сильнее и выставил самых сильных.
глянул предыдущие игры Доминики, он везде не дотягивал до МУСК, поэтому ваши слова мимо!

Ну я конечно не тренер Доминики, тут я соглашусь, я бы просто поступил бы так на его месте, выставил не основу под очевидное тп. И я хотел сказать, что Белена говорит, что ему не нужны эти победы и я бы с таким посылом соперника и своим стремлением к выходу в плей-офф расстроился от такой потери очков. Но ты прав, что очевидно для меня, для других абсолютно может быть неочевидно, что как минимум показала реакция Белены на всю эту ситуацию по КТ, все люди разные.
Я считаю, что в топовом ФС тренер должен освещать матчи сборной, болеть ей и решение президента абсолютно логичное. Успехов новому тренеру!
maurus
Цитата(Кто-кто @ 25.1.2025, 10:14) *
Тс- трансферный статус?
Рейтинг проблема фс, вот мы внутри фс и решаем эту проблему

ТС - тренер сборной)))
Кто-кто
Цитата(Карпучило @ 25.1.2025, 14:30) *
Ну я конечно не тренер Доминики, тут я соглашусь, я бы просто поступил бы так на его месте, выставил не основу под очевидное тп. И я хотел сказать, что Белена говорит, что ему не нужны эти победы и я бы с таким посылом соперника и своим стремлением к выходу в плей-офф расстроился от такой потери очков. Но ты прав, что очевидно для меня, для других абсолютно может быть неочевидно, что как минимум показала реакция Белены на всю эту ситуацию по КТ, все люди разные.
Я считаю, что в топовом ФС тренер должен освещать матчи сборной, болеть ей и решение президента абсолютно логичное. Успехов новому тренеру!

friends.gif
Белена
Цитата(Карпучило @ 24.1.2025, 23:46) *
Дед вас нормально здесь всех троллит, устроил здесь шапито, такой же бред несет в ПИИ. У меня один вопрос, чего вы все ему что-то пытаетесь объяснить, заберите у него сборную, все кроме одного не могут ошибиться, сумасшедший очевидно он. Да и у нас не толерантная страна, так можно делать)

Не хочешь извиниться за «сумасшедшего»? banned.gif

В принципе сначала ситуация развивалась по стандартному сценарию , человек имеющий нестандартное мышление, публично высказал свое мнение, отличное от мнения толпы.
В ответ беснующаяся толпа, подстрекаемая иностранной агентурой, оплевала и обкидала камнями диссидента, обвинила его в сумасшествии ( всё как обычно).
Из толпы даже раздавались крики : «Распни его!».
Вот тут надо отдать должное мудрому решению Президента- публичной казни инакомыслящего не произошло ( к большому разочарованию иностранной агентуры).
Кто-кто
Цитата(maurus @ 25.1.2025, 14:36) *
ТС - тренер сборной)))

Сильнейшие тренера не допускают ТП и регулярные АС в официальных играх.
Но тем не менее спасибо Белене на серебро ЧА.
Я удивлюсь если ему не выпишут запрет занимать должность тренера сборных на следующий сезон
Он может своей тактикой тренировать Португалию, там серьезные проблемы, но през Португалии их не решает, а пришел на Кайманы ерунду писать
(vladab нужен тебе такой тренер в португалии как Белена, гений КТ? Только честно ответь!
Белена
Цитата(maurus @ 25.1.2025, 8:56) *

Может ты сможешь внятно обьяснить, в чем проблема низкого рейтинга ФС , на что это влияет и кем это запрешено?
Белена
Цитата(Кто-кто @ 25.1.2025, 9:48) *
Сильнейшие тренера не допускают ТП и регулярные АС в официальных играх.
Но тем не менее спасибо Белене на серебро ЧА.
Я удивлюсь если ему не выпишут запрет занимать должность тренера сборных на следующий сезон
Он может своей тактикой тренировать Португалию, там серьезные проблемы, но през Португалии их не решает, а пришел на Кайманы ерунду писать
(vladab нужен тебе такой тренер в португалии как Белена, гений КТ? Только честно ответь!

Какой ты всетаки мелкий, и мстительный человечишка. facepalm.gif

Добавлено 25th January 2025 - 11:02
Цитата(Кто-кто @ 25.1.2025, 5:54) *

Всех тебе нужно обгадить и оплевать…
Elizabet
Цитата(maurus @ 25.1.2025, 11:56) *

Ну в том что дошло до ФП тут получается кроме меня и скутукачка ничто не винавт( и тем более уж Белены и предшествующих переписок и его перепалок в этой теме с другими менеджерами). Двух веников добавили полностью только ч моей подачи. Я никакого эту ответственность не перекладываю и готова приятная наказание, если ФП решит.
Кто-кто
Цитата(Белена @ 25.1.2025, 14:59) *
Может ты сможешь внятно обьяснить, в чем проблема низкого рейтинга ФС , на что это влияет и кем это запрешено?

Хоть больше тебе эта инфа и не понадобится, но человек с техническим образованием мог бы и сам это понять.
Смотри, рейтинг влияет на посев сборной при жеребьевки на ЧМ и ЧА. Сейчас Кайманы в 3 корзине, порадаем в группу с двумя сильными сборными из 1-2 корзины, возможно им проигрываем в отборе, кто знает может спотыкаемся с командами сеяными ниже и вместо например 3 места в отборе занимаем 4 и едем не на ЧА а в КТ.
Вариант если вышли на ЧА, порадаем в группу из 4 команд на сильные команды посева выше и не выходим в плей офф.
Еще вопросы есть или доходчиво?
Карпучило
Цитата(Белена @ 25.1.2025, 10:44) *
Не хочешь извиниться за «сумасшедшего»? banned.gif

В принципе сначала ситуация развивалась по стандартному сценарию , человек имеющий нестандартное мышление, публично высказал свое мнение, отличное от мнения толпы.
В ответ беснующаяся толпа, подстрекаемая иностранной агентурой, оплевала и обкидала камнями диссидента, обвинила его в сумасшествии ( всё как обычно).
Из толпы даже раздавались крики : «Распни его!».
Вот тут надо отдать должное мудрому решению Президента- публичной казни инакомыслящего не произошло ( к большому разочарованию иностранной агентуры).

Извиняюсь, слово выбрал неправильное, согласен! Приношу извинения!
Кто-кто
Цитата(Белена @ 25.1.2025, 15:02) *
Какой ты всетаки мелкий, и мстительный человечишка. facepalm.gif
Всех тебе нужно обгадить и оплевать…

Я за конструетив.
Если бы ты сразу после 1 тура написал, простите накосячил с набором игроков, все бы уладили и ты играл бы дальше. Но ты делаешт из нас идиотов.
Белена
Цитата(Elizabet @ 25.1.2025, 8:26) *
НА ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ БУДУ ОТВЕЧАТЬ Я!

На данный момент я не вижу другого варианта, как срочно сменить тренера сборной, на личность не имеющую конфликтных ситуаций с Бразилией, С Беленой,…

Сломалась! ( Не смогла выдержать напора толпы).
Пошел готовиться к казни! pardon.gif

И я хотел бы все таки услышать ответ, почему мнение конкурирующего с нами ФС бразилии имеют такое решающее значение во внутрикайманском конфликте?
Бразилия участвует в этом КТ? Или участвует сборная Никарагуа под руководством Президента ФС бразилии.
Elizabet
Я забегаю на минутку и читаю по-быстрому. Пишу с телефона.
Одного понять не могу: почему тренер Доминканы не против первого матча с ПТ с нами и возмущен его проигрышем во втором матче unknw.gif кто ему обещал проиграть второй мачт? post-1.gif

По поводу честной игры!!! Предлагаю так: пусть организатор КТ выберет двух-трёх игровое в составе Кайман , которыми мы не будем играть оставшиеся матчи. Это будет честная ситуация! Они будет числиться в составе, но не будут принимать участие!!!
Где он справедливый наш?))))
maurus
Цитата(Белена @ 25.1.2025, 10:59) *

Рейтинг сборной влияет на посев при жеребьевке на отбор к серьезным турнирам, Кт помогают качать молодежь, отрабатывать тактики, но это турниры второстепенные, тем не менее влияющие на рейтинг. На мой взгляд, рейтинг понятие второстепенное, сильный тренер пробьется везде, главное это сила сборной здесь и сейчас. От этого и плясать надо.
Белена
Цитата(Кто-кто @ 25.1.2025, 10:05) *
Хоть больше тебе эта инфа и не понадобится, но человек с техническим образованием мог бы и сам это понять.
Смотри, рейтинг влияет на посев сборной при жеребьевки на ЧМ и ЧА. Сейчас Кайманы в 3 корзине, порадаем в группу с двумя сильными сборными из 1-2 корзины, возможно им проигрываем в отборе, кто знает может спотыкаемся с командами сеяными ниже и вместо например 3 места в отборе занимаем 4 и едем не на ЧА а в КТ.
Вариант если вышли на ЧА, порадаем в группу из 4 команд на сильные команды посева выше и не выходим в плей офф.

Вопрос - как влияет рейтинг на силу команды?
Попадание в 3 корзину снизит реальную силу сборной?
Рейтинг сборной влияет на результат матча?
Более высокий рейтинг гарантирует победу в матче?
Сколько команд в ЮА РЕАЛЬНО по С11 ( а не по рейтингу) сильнее , чем Кайманы.
maurus
Цитата(Elizabet @ 25.1.2025, 11:04) *
Ну в том что дошло до ФП тут получается кроме меня и скутукачка ничто не винавт( и тем более уж Белены и предшествующих переписок и его перепалок в этой теме с другими менеджерами). Двух веников добавили полностью только ч моей подачи. Я никакого эту ответственность не перекладываю и готова приятная наказание, если ФП решит.

А тебя за что наказывать? За радение своей сборной? Многие Т С не укладываются в Муск, но на кайманах это преступление. Как вариант на отборы ставить сильного тренера, на Кт мастеров кт, типа Кто-Кто)))
Белена
Цитата(maurus @ 25.1.2025, 10:12) *
Рейтинг сборной влияет на посев при жеребьевке на отбор к серьезным турнирам, Кт помогают качать молодежь, отрабатывать тактики, но это турниры второстепенные, тем не менее влияющие на рейтинг. На мой взгляд, рейтинг понятие второстепенное, сильный тренер пробьется везде, главное это сила сборной здесь и сейчас. От этого и плясать надо.

У меня такое же мнение!
Добавлю, что превышение МУСКа КТ было сделано мной неспециально, так получилось в силу стечения очень многих обстоятельств.
maurus
Цитата(Кто-кто @ 25.1.2025, 11:05) *

В отборах, выигрывая матчи рейтинг сборной автоматом повышается, так что тут мимо. И у каждой сборной есть свой потолок, так как более сильные команды тоже выигрывают матчи, поэтому их обогнать можно только в очных встречах, доходчиво?)))
Ox77777
Цитата(Белена @ 25.1.2025, 12:08) *
Бразилия участвует в этом КТ? Или участвует сборная Никарагуа под руководством Президента ФС бразилии.

Так ты зайди в КТ сборных, в который заявлена сборная Каймановы острова и посмотри кто у какой сборной тренер smile.gif
Белена
Цитата(Кто-кто @ 25.1.2025, 10:08) *
Я за конструетив.
Если бы ты сразу после 1 тура написал, простите накосячил с набором игроков, все бы уладили и ты играл бы дальше. Но ты делаешт из нас идиотов.

Тебе не написал и что ? dry.gif
С организатором КТ мы переговорили в личке по этому вопросу еще ДО начала КТ.
Кстати в КТ играет еще одна сборная с превышение МУСКа , к ней вопросы есть?
Объективный инструмент для подсчета МУСК сборной в ЗБ отсутствует!
Все определяется «на глазок».
maurus
Цитата(Белена @ 25.1.2025, 11:19) *
У меня такое же мнение!
Добавлю, что превышение МУСКа КТ было сделано мной неспециально, так получилось в силу стечения очень многих обстоятельств.

Ну так Лиза тебе помогла, теперь играй, рви сопов, повышай рейтинг))). Мне кажется за этим весь вопрос стоял))). Он решен.
Белена
Цитата(Карпучило @ 25.1.2025, 10:08) *
Извиняюсь, слово выбрал неправильное, согласен! Приношу извинения!

Принято. respect.gif
Видишь ли , опыт руководства сборными ( 5 лет - Португалии, 3 года - Кайманы) и плюс 23 года в ЗБ сформировало у меня собственное мнение по некоторым спорным вопросам игры.
Само собой я оставляю за собой право высказывать это мнение, не считаясь с мнением большинства.
Кто-кто
Цитата(Белена @ 25.1.2025, 15:19) *

А чего не дописал...
И поэтому я решил обвинить в этом Кто-кто и на всякий случай ещё добавить интриги, придумать миф о бразильцах и приплести их post-1.gif
Белена
Цитата(Кто-кто @ 25.1.2025, 11:36) *
А чего не дописал...
И поэтому я решил обвинить в этом Кто-кто и на всякий случай ещё добавить интриги, придумать миф о бразильцах и приплести их post-1.gif

Мне порекомендовали не отвечать на твои провокационные посты. dirol.gif
Вижу, что тебе не дает покоя, что срач на форуме затих.
Кто-кто
Признавайтесь кто Белене советы раздает)))
vladab
Elizabet, Вы просили отвечать Вам здесь.
Отвечаю:
"Шкандаль" = скандал
И хоть слово не словарное, но вполне себе - литературное. В обиход на территории бывшего СССР оно вошло очень давно - после выхода на большие экраны фильма "За двумя зайцами" (1961), в котором главная героиня - Проня Прокоповна Серко произносит фразу: "Не говорите мне про любовь, это шкандаль!". Возможно, но не берусь это утверждать, оно есть и в самой пьесе по которой и снят фильм написанной аж в 1883 году.

В речи применяется для описания ироничного отношения применительно к текущей ситуации.

Уважаемые менеджеры и Президент ФС Каймановых островов мой пост в данном топике, как и создание темы в топике FP не нужно считать камнем в Ваш ФС, таковой подоплеки они не несут.
На мой взгляд произошло нарушение (как я это вижу) - я об этом сказал. Уполномоченные лица ответят мне. Возможно согласятся со мной, возможно с Вами.

Из всего, что тут понаписали отвечу пожалуй только на один вопрос

Цитата(Кто-кто @ 25.1.2025, 10:48) *
vladab нужен тебе такой тренер в португалии как Белена, гений КТ? Только честно ответь!

В Португалии такой тренер есть и я, как Президент ФС Португалии, очень рад что один из менеджеров ФС управляет своим клубом с момента его появления в проекте. И этот момент наступил не три сезона назад, не пять и даже не десять. На мой взгляд это уже высшая оценка!

Elizabet
Цитата(vladab @ 26.1.2025, 2:24) *
Отвечаю:
"Шкандаль" = скандал
И хоть слово не словарное, но вполне себе - литературное. В обиход на территории бывшего СССР оно вошло очень давно - после выхода на большие экраны фильма "За двумя зайцами" (1961), в котором главная героиня - Проня Прокоповна Серко произносит фразу: "Не говорите мне про любовь, это шкандаль!". Возможно, но не берусь это утверждать, оно есть и в самой пьесе по которой и снят фильм написанной аж в 1883 году.

В речи применяется для описания ироничного отношения применительно к текущей ситуации.

Уважаемые менеджеры и Президент ФС Каймановых островов мой пост в данном топике, как и создание темы в топике FP не нужно считать камнем в Ваш ФС, таковой подоплеки они не несут.
На мой взгляд произошло нарушение (как я это вижу) - я об этом сказал. Уполномоченные лица ответят мне. Возможно согласятся со мной, возможно с Вами.

Из всего, что тут понаписали отвечу пожалуй только на один вопрос

В Португалии такой тренер есть и я, как Президент ФС Португалии, очень рад что один из менеджеров ФС управляет своим клубом с момента его появления в проекте. И этот момент наступил не три сезона назад, не пять и даже не десять. На мой взгляд это уже высшая оценка!

Уважаемый Владимир! Теперь у меня уже к Вам ряд претензий! И будьте добры ответить!!! Раз уж Вы сами заварили эту кашу!
Вопрос к Вам, как к организатору. Начнем с того, что Вы как организатор этого КТ видели, что у Вас как минимум две команды не влезают в МУСК и Вас это устроило??? Вообще??? совсем??? Ну сразу видно хорошего организатора КТ!!! good.gif Вас это не беспокоило ровно до того момента как Вам предстояло сыграть с Кайманами ( а первый матч с нами ТП, естественно Вас порадовал и не насторожил!) Тут же вопрос, опять как к организатору: почему, когда участник пытается исправить свою ошибку ОФИЦИАЛЬНЫМ ПУТЕМ ЧЕРЕЗ АДМИНИСТРАЦИЮ БУТСЫ с просьбой О ЗАМЕНЕ
игроков!!! ( при чем ссылками замены трех игроков на двух!!!! лично отправляла!!! ) Уран ответил (в очередной раз огромная благодарность УРАНУ, что не остался равнодушным к этой ситуации, просто поступил как человек, он же не знал, что ОРГАНИ ЗАТОРУ на руку, что две команды играют ПТ!!!!) . Так вот вопрос: почему Вас не устраивает, что команда не будет играть ТП??? ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ ПРОСЬБУ К ВАМ ЖЕ ВЫБРАТЬ ДВУХ ИГРОКОВ ИЗ КОМАНДЫ КАЙМАН И ИСКУССТВЕННО ИСКЛЮЧИТЬ ИХ ИЗ СОСТАВА ЧТО БЫ БЫЛО 22 ИГРОКА В КОМАНДЕ??? то есть Вы вопросы везде задаете, а сами на встречные вопросы не отвечаете?! То есть Вы за чесную игру, а сам при предложеении к Вам же уровнять количество игроков игнорируете!!! (к справке, я провела тут уже более тридцати КТ и ни разу у меня не было что б команда не влезала в КТ по МУСКу!!! )
Вопрос к Вам как к человеку обвиняющего другого в "не честности игры": Почему Вы не соблюдаете субординацию? Почему Вы решили, что когда Вы пытаетесь обвинить человека в "не честной игре" Вы допускаете шуточки, и используете не литературные слова(я понимаю, что Вы почтенного возраста уже, поэтому я продолжаю с Вами разговаривать вежливо и на "ВЫ", и терпеливо!!! ) НО с чего ВЫ решили, что я должна сидеть и разгадывать значения придуманных "не литературных" слов в письмах с обвинениями!? 10 раз сейчас загуглила "шкандаль" - нет такого слова в ВИКИПЕДИИ и в словаре! Будьте добры, формулируйте вопросы и обвинения нормальными, русскими, не исковерканными словами. Я не обязана искать смысл в исковерканных Вами русских словах.
Кто-кто
Лиза забей, я знаю ответ ФП, играй дальше спокойно, все хорошо.
А к товарищам португальским много вопросов, но они оба их игнорируют. Видимо португальские методички)))
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 10:55) *
Лиза забей, я знаю ответ ФП, играй дальше спокойно, все хорошо.
А к товарищам португальским много вопросов, но они оба их игнорируют. Видимо португальские методички)))

да, я просто в шоке... post-1.gif весеннее обострение начинается tomato.gif люди начинают думать, что им кто-то что-то должен, особенно, которым обычно в жизни, когда человек не состоялся уже никак, он пытается где-то на кого-то какие-то обвинения повесить! post-1.gif
ОЙ, vladab думает, что я ФП боюсь?! Я не вижу ничего криминального с моей стороны! Всё официально!!! ну, что мне сделает ФП??? post-1.gif Напишут Урану что веников убрал? НУ к ТП я уже с мыслями смирилась в тот момент, когда поняла, что сборная выехала и состав не поменять! Или ФП каточку дадут?-ой, напугали "Ежа голой жопой!" post-1.gif
Просто забавно, когда вылезают, такие странные менеджеры, как vladab, обвинениями кидаются, он наверное, думал, что я будут на кого-то перекидывать вину!!! post-1.gif не дождется! spiteful.gif
Начал коверкать слова в "личку"-пусть сосвоми "женщинами" в реале так разговаривает! post-1.gif
Белена
Цитата(vladab @ 26.1.2025, 0:24) *
Отвечаю:

Я претендовал на пост тренера Сборной Португалии, только в фантазиях некоторых субьектов, занимающихся здесь провокациями, и теперь похоже переключившимися на Португалию.
Elizabet
Цитата(Белена @ 26.1.2025, 12:57) *
Я претендовал на пост тренера Сборной Португалии, только в фантазиях некоторых субьектов, занимающихся здесь провокациями, и теперь похоже переключившимися на Португалию.

Я вчера не поленилась, зашла в ФС Португалия. Там ни одной новой темы... Всё что есть-это последние твои посты))) сразу видно президент у них заботливый, старается оживить фс, трудится в поте лица! crazy.gif
Так что не советую и их идиллию рушить, пусть все дальше "процветает" , пока их президент жалобы строчит post-1.gif
Grif
Есть правила, их изменили, это зашквар. Если президент Кайманов смог вырулить ситуацию, то президент другого футсоюза мог б и не сделать этого, условия не равны, а правила нарушены.
P.S. Совершенно не беспокоюсь за ответный матч с Кайманами, проиграю, выйграю, тут не страшно. А вот то, что данная ситуация показывает,что кто то может быть ровнее, то это уровень водокачки.
Firsov
Цитата(Grif @ 26.1.2025, 16:15) *
Есть правила, их изменили, это зашквар. Если президент Кайманов смог вырулить ситуацию, то президент другого футсоюза мог б и не сделать этого, условия не равны, а правила нарушены.
P.S. Совершенно не беспокоюсь за ответный матч с Кайманами, проиграю, выйграю, тут не страшно. А вот то, что данная ситуация показывает,что кто то может быть ровнее, то это уровень водокачки.

Согласен, напрасно надавили на Лизу, что б она вмешивалась. Тут на форуме подняли крик и она не обдумав просила замены игроков в команде. Изначально речь шла о замене игроков. Потом, только о том что добавить с самой маленькой массой. Не думаю, что были мысли что "кто-то ровнее" и хитрее. Правда и не стоило это вмешательство ни ее времени, ни нервов, ни результата. Предыдущий тренер сборной с опозданием выбрал КТ, какой остался. Не обдуманно выбрал состав, превышающий МУСК. Команда была на все оставшиеся туры обречена на ТП. Не нужно было убирать предыдущего тренера пусть сам бы и "игрался" дальше, считая какие-то вымышленные победы.
Сейчас ситуацию такая что есть в команде есть веники, технически их убрать нельзя. Нельзя убрать и других двух. Я могу из принципа сыграть ТП именно с твоей командой. Могу предложить тебе выбрать убрать из состава двух игроков и ими не буду играть и ставить на замены.
Grif
Цитата(Firsov @ 26.1.2025, 15:14) *
Согласен, напрасно надавили на Лизу, что б она вмешивалась. Тут на форуме подняли крик и она не обдумав просила замены игроков в команде. Изначально речь шла о замене игроков. Потом, только о том что добавить с самой маленькой массой. Не думаю, что были мысли что "кто-то ровнее" и хитрее. Правда и не стоило это вмешательство ни ее времени, ни нервов, ни результата. Предыдущий тренер сборной с опозданием выбрал КТ, какой остался. Не обдуманно выбрал состав, превышающий МУСК. Команда была на все оставшиеся туры обречена на ТП. Не нужно было убирать предыдущего тренера пусть сам бы и "игрался" дальше, считая какие-то вымышленные победы.
Сейчас ситуацию такая что есть в команде есть веники, технически их убрать нельзя. Нельзя убрать и других двух. Я могу из принципа сыграть ТП именно с твоей командой. Могу предложить тебе выбрать убрать из состава двух игроков и ими не буду играть и ставить на замены.

Играй, как играл б имея такой ростер, который есть сейчас, я повторяю мне совершенно все равно. Меня просто здесь умиляет, когда то, что факт обхода правил очевиден( пусть даже тысячу раз, во имя всего хорошего ), начинается разглагольствование ни о чём.
Firsov
Цитата(Grif @ 26.1.2025, 16:20) *
Играй, как играл б имея такой ростер, который есть сейчас, я повторяю мне совершенно все равно. Меня просто здесь умиляет, когда то, что факт обхода правил очевиден( пусть даже тысячу раз, во имя всего хорошего ), начинается разглагольствование ни о чём.

Не выбрал, кого убрать, значит сыграем с тобой ТП.
"Лиза плохая и подлая. устроила коварные замены, взломала бутсу. Предлогаю ее сжечь на костре." Ты сам пришел сюда и высказал свое мнение и тут ждал такого ответа тебе?
Ты высказался. Я тебе ответил. Я буду играть с тобой ТП, в подтверждении честной игры.
ЗЫ: согласен, цирк уже несколько суток тут. Сколько уже удалили всего. Чего не сделаешь ради оживления форума.
Белена
Цитата(Firsov @ 26.1.2025, 14:14) *
... Предыдущий тренер сборной с опозданием выбрал КТ, какой остался. Не обдуманно выбрал состав, превышающий МУСК. Команда была на все оставшиеся туры обречена на ТП. Не нужно было убирать предыдущего тренера пусть сам бы и "игрался" дальше, считая какие-то вымышленные победы.

Меня нельзя было оставлять, тк я «персона нон грата», и отчислен не за «вымышленные победы», а за то, что открыто назвал представителей «глубинного государства ЗБ», надавивших на Лизу.
Ox77777
Цитата(Firsov @ 26.1.2025, 17:08) *
Не выбрал, кого убрать, значит сыграем с тобой ТП.
"Лиза плохая и подлая. устроила коварные замены, взломала бутсу. Предлогаю ее сжечь на костре." Ты сам пришел сюда и высказал свое мнение и тут ждал такого ответа тебе?
Ты высказался. Я тебе ответил. Я буду играть с тобой ТП, в подтверждении честной игры.
ЗЫ: согласен, цирк уже несколько суток тут. Сколько уже удалили всего. Чего не сделаешь ради оживления форума.

Главное это взаимопонимание с президентом ФС, если оно у тебя есть, значит не так страшны и будут результаты матчей.
Кто-кто
Считаю что продолжать играть ТП глупо, каждый сезон наблюдаю ситуации подобную Кайманам, админы меняли игроков и сборная продолжала играть нормально.
А сейчас выдумали какую то фигню про правила, честнось не честность и тд. Тренера сборных в первую очередь должны уважатб себя и биться на поле, а не ждать халявных 3 очка
Вот скажите мне был бы такой кипишь если бы игроков успели заменииь до 1 тура, либо сразу после первого?
Firsov
Цитата(Ox77777 @ 26.1.2025, 18:42) *
Главное это взаимопонимание с президентом ФС, если оно у тебя есть, значит не так страшны и будут результаты матчей.

С сестрой то уж договорюсь как-нибудь crazy.gif
Grif вышел с обвинениями в нечестной игре. Я дал ему возможность выбрать ТП или МУСК, он выбрал ТП. При ТП уже не сможет обвинить в нечестной игре. Тут уже дело принципа у меня. Лиза думаю со мной согласится. Дальше будет видно, как будут развиваться события.
Grif
Цитата(Firsov @ 26.1.2025, 17:54) *
С сестрой то уж договорюсь как-нибудь crazy.gif
Grif вышел с обвинениями в нечестной игре. Я дал ему возможность выбрать ТП или МУСК, он выбрал ТП. При ТП уже не сможет обвинить в нечестной игре. Тут уже дело принципа у меня. Лиза думаю со мной согласится. Дальше будет видно, как будут развиваться события.

Это где я выбрал ТП то??? Я написал играй ростером,который есть СЕЙЧАС, тобишь ставь состав, который считаешь нужным
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 18:54) *
Считаю что продолжать играть ТП глупо, каждый сезон наблюдаю ситуации подобную Кайманам, админы меняли игроков и сборная продолжала играть нормально.
А сейчас выдумали какую то фигню про правила, честнось не честность и тд. Тренера сборных в первую очередь должны уважатб себя и биться на поле, а не ждать халявных 3 очка
Вот скажите мне был бы такой кипишь если бы игроков успели заменииь до 1 тура, либо сразу после первого?

Думаю что не было бы здесь кипиша, а тему в Комитет Fair Play бы создал организатор КТ сборных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.