Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кто-кто
Цитата(Белена @ 24.1.2025, 17:19) *
Проигрыши искусственные , а не игровые. Что вы так зациклились на этих формальных проигрышах?
Польза в том:
1. Есть возможность рискнуть и попробовать новую тактику, что нельзя делать в официальных играх.
2. Игроки после РЕАЛЬНОЙ победы получают хорошие бонусы и очки опыта.
3. Есть возможность поставить в состав подрастающих молодых игроков, а не М8 для подгонки МУСКА.

1. 1тур разница в силе 40
2тур 80
3тур 75 ничья видимо какая то супер экспериментальная тактика
4тур 45 поражение повтор 3 тура
5тур 90
6тур 100
7 тур170
что ты хочешь наренировать с такой разницей в силе команд. т.е. играя равными составами тренировать тактику менее полезно?

2. по бонусам соглашусь. про очки опыта поясни пожалуйста, какие очки опыта ты получаешь при ТП? в сборной 2 игрока Айо Секвейра и Гарри Роув которые еще не уперлись в мах опыта, получая ТП ты урезаешь им намеренно опыт и уменьшаешь силу сборной на следующие сезоны.
Гарри Роув опыт в сборной 243\8игр =30
Айо Секвейра 424\8игр=53
а теперь считаем примерно, 5 дамашних игр и 3 выездных, грубо говоря дома победа в гостях поражение в итоге 5*122+3*40=730
730 очков опыта мог получить игрок если бы ты не накосячил с набором игроков под КТ
3. о каких молодых подрастающих игроках ты пишешь, кто они можешь назвать?
давай посмотрим
Гарри Роув 29 лет М164 в стране более 10 игроков сильнее его, он не перспективен для сборной
Сол Кэмпбэлл 28 М168 20+место среди защитников в стране

аргументируешь фактами, а не заговорами бразильцев post-1.gif
Белена
Цитата(Кто-кто @ 24.1.2025, 11:36) *

спросите каждый себя, а Кайманы это топовый ФС в Бутсе!?

И заметь, что ФС топовый ,в тч усилиями тренера сборной.
Elizabet
Мне важен рейтинг сборной. Важно, что бы менеджеры Кайман гордились результатами матчей.

Белена
Цитата(Ox77777 @ 24.1.2025, 12:30) *
.

И ты так и не ответил, почему президента ФС не поставил в курс дела, что ты заявился в КТ сборных ради снижения рейтинга и получения опыта и очков бонусов основному составу сборной Каймановы острова? В реальной жизни за подобное (без согласия непосредственного руководителя), скорее всего бы выгнали с работы или отделался бы конфискацией частичной или полной премии.

А ты не ответил, почему тебя волнует рейтинг Кайман?
Я отвечу за тебя- если Кайманы из 1-й корзины во 2-ю корзину, и тогда есть вероятность что Бразилия опять будет играть с Кайманами, и более высокий рейтинг помощью не будет . Такая вот чисто шкурная подоплека заботы о рейтинге Кайман.

Я не знаю в какой реальной жизни ты работаешь ( наверно бюджетник), а в моей реальной жизни начальника проектного отдела ( в течении 15 лет), если бы я пошел к ген. диру с проблемами своего отдела, то получил бы такой ответ : «Это твои люди, ты как начальник отдела, несешь за них ответственность, решай проблемы сам!»
Белена
Цитата(Кто-кто @ 24.1.2025, 12:52) *
1. 1тур разница в силе 40
2тур 80
3тур 75 ничья видимо какая то супер экспериментальная тактика
4тур 45 поражение повтор 3 тура
5тур 90
6тур 100
7 тур170
что ты хочешь наренировать с такой разницей в силе команд. т.е. играя равными составами тренировать тактику менее полезно?

2. по бонусам соглашусь. про очки опыта поясни пожалуйста, какие очки опыта ты получаешь при ТП? в сборной 2 игрока Айо Секвейра и Гарри Роув которые еще не уперлись в мах опыта, получая ТП ты урезаешь им намеренно опыт и уменьшаешь силу сборной на следующие сезоны.
Гарри Роув опыт в сборной 243\8игр =30
Айо Секвейра 424\8игр=53
а теперь считаем примерно, 5 дамашних игр и 3 выездных, грубо говоря дома победа в гостях поражение в итоге 5*122+3*40=730
730 очков опыта мог получить игрок если бы ты не накосячил с набором игроков под КТ
3. о каких молодых подрастающих игроках ты пишешь, кто они можешь назвать?
давай посмотрим
Гарри Роув 29 лет М164 в стране более 10 игроков сильнее его, он не перспективен для сборной
Сол Кэмпбэлл 28 М168 20+место среди защитников в стране

аргументируешь фактами, а не заговорами бразильцев post-1.gif

А можно мне не отвечать на твои вопросы, разрешишь?
Вернее отвечу - если ты такой умный, что имеешь собственный план руководства, то почему ты не участвовал в выборах тренера Кайман?
И еще добавлю русскую пословицу : «Задним умом все ямы полны!».
Белена
Цитата(Elizabet @ 24.1.2025, 13:35) *
Мне важен рейтинг сборной. Важно, что бы менеджеры Кайман гордились результатами матчей.

Почему я об этом узнаю только в середине 6-го сезона моего руководства сборной? shok.gif
Раньше был рейтинг не важен?
Ox77777
Цитата(Белена @ 24.1.2025, 15:38) *
Я отвечу за тебя- если Кайманы из 1-й корзины во 2-ю корзину, и тогда есть вероятность что Бразилия опять будет играть с Кайманами, и более высокий рейтинг помощью не будет . Такая вот чисто шкурная подоплека заботы о рейтинге Кайман.

Я не знаю в какой реальной жизни ты работаешь ( наверно бюджетник), а в моей реальной жизни начальника проектного отдела ( в течении 15 лет), если бы я пошел к ген. диру с проблемами своего отдела, то получил бы такой ответ : «Это твои люди, ты как начальник отдела, несешь за них ответственность, решай проблемы сам!»

Да забудь ты про Бразилию, мне не важно с кем именно играет Бразилия, хочется видеть победы от неё.

Так ты начальник игроков, но не начальник ФС, это совсем разные должности. Так вот твой именно непосредственный начальник ФС заинтересован в победах сборной где бы она не играла. А твой ген.директор не желает решать возникшие проблемы у начальника проектного отдела. Ты же понимаешь что ты готов будешь закон нарушить даже, если придётся, лишь бы ген.директора своего не беспокоить своими проблемами.
Кто-кто
Цитата(Белена @ 24.1.2025, 18:38) *

Иторь не смеши))
ты скинул Кайманы уже к границе с 3 корзины приближаемся в 4ой
какая нафиг 1 корзина
Кто-кто
Цитата(Белена @ 24.1.2025, 18:43) *
А можно мне не отвечать на твои вопросы, разрешишь?
Вернее отвечу - если ты такой умный, что имеешь собственный план руководства, то почему ты не участвовал в выборах тренера Кайман?
И еще добавлю русскую пословицу : «Задним умом все ямы полны!».

ожидаемо тк аргументов и конструктивных мыслей у тебя по сборной нет

официально заявляю что меня интересует пост тренера сборной Кайман. прошу руководство ФС рассмотреть мою кандидатуру
Карпучило
На Кайманах очень терпеливая президент, столько феерического бреда я давно не читал))
Кто-кто
Цитата(Карпучило @ 24.1.2025, 18:52) *
На Кайманах очень терпеливая президент, столько феерического бреда я давно не читал))

Лиза у нас молодец))
она просто очень добрая и всех нас любит и терпит многое blush2.gif
Карпучило
Цитата(Кто-кто @ 24.1.2025, 14:54) *
Лиза у нас молодец))

Наверное лучший президент ФС в бутсе, согласен, без нее Кайманы однозначно были однодивным ФС уже давно.
Белена
Цитата(Кто-кто @ 24.1.2025, 13:52) *
ожидаемо тк аргументов и конструктивных мыслей у тебя по сборной нет

Есть, но с тобой делиться не собираюсь!

Добавлено 24th January 2025 - 15:16
Цитата(Карпучило @ 24.1.2025, 13:52) *

Заходи в ПИИ, там прочитаешь. dribble.gif
Белена
Цитата(Кто-кто @ 24.1.2025, 13:49) *
Иторь не смеши))
ты скинул Кайманы уже к границе с 3 корзины приближаемся в 4ой
какая нафиг 1 корзина

Мнение конкурирующих бразильцев меня не интересует!
Белена
Цитата(Ox77777 @ 24.1.2025, 13:48) *
Да забудь ты про Бразилию, мне не важно с кем именно играет Бразилия, хочется видеть победы от неё.

Почему я должен забыть?
Если двое бразильцев ( один из которых през Бразилии) организовали срач и разборки в форуме Кайман , руководствуясь своими шкурными интересами.
Кто-кто
Цитата(Белена @ 24.1.2025, 19:25) *
Почему я должен забыть?
Если двое бразильцев ( один из которых през Бразилии) организовали срач и разборки в форуме Кайман , руководствуясь своими шкурными интересами.

а тот факт что я менеджер Кайман и дела ФС мне не безразличны уже не учитывается?
я заметил негативный момент для ФС и поднял эту тему. жаль что не заметил сразу, а только к 5 туру
Ox77777
Цитата(Белена @ 24.1.2025, 16:25) *
Почему я должен забыть?

Жаль что получилось не по твоему, не заметно проигрывать матчи сборной, даже от самого президента ФС Каймановы острова.
Белена
Цитата(Ox77777 @ 24.1.2025, 15:00) *
Жаль что получилось не по твоему, не заметно проигрывать матчи сборной, даже от самого президента ФС Каймановы острова.

Не пойти ли тебе в … Бразилию, со такими заявлениями?
Кто-кто
Цитата(Белена @ 24.1.2025, 20:11) *
Не пойти ли тебе в … Бразилию, со такими заявлениями?

уму не постижимо, Белена скатился к оскорблениям blink.gif
Белена
Цитата(Stalin34 @ 24.1.2025, 19:44) *

Тупой вопрос! Я читаю отчеты по всем сборным!

Не тупее ответа!
Позволь не поверить.
Начинаю реально верить в бразильский заговор против Кайман.
Кто-кто
Цитата(Белена @ 25.1.2025, 0:50) *
Не тупее ответа!
Позволь не поверить.
Начинаю реально верить в бразильский заговор против Кайман.

ты чего такой злой, может потому что у тебя велосипеда нет бразильской команды нет?

п.с. загляни в мой профиль и потом еще 10 раз припиши меня к бразильцам shuffle.gif
Stalin34
Уважаемая Президент ФС Каймановы острова! Прошу Вас решить свои проблемы с тренером сборной! И принести извинения из-за нелицеприятных высказываний в адрес Президента ФС Бразилии и ФС Бразилии! Ждем Вашего ответа на форуме ФС Бразилии!!!
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 25.1.2025, 0:56) *
Уважаемая Президент ФС Каймановы острова! Прошу Вас решить свои проблемы с тренером сборной! И принести извинения из-за нелицеприятных высказываний в адрес Президента ФС Бразилии и ФС Бразилии! Ждем Вашего ответа на форуме ФС Бразилии!!!

будь мужиком, не скидывай мужские разборки на плечи хрупкой девушки friends.gif
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 24.1.2025, 21:03) *
будь мужиком, не скидывай мужские разборки на плечи хрупкой девушки friends.gif

К Elizabet претензий нет! А к президенту ФС есть! Могут ответить вице! friends.gif
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 25.1.2025, 1:07) *
К Elizabet претензий нет! А к президенту ФС есть! Могут ответить вице! friends.gif

так Лиза президент Кайман если ты не знал))
ты выше обозначил претензии к президенту
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 24.1.2025, 21:10) *
так Лиза президент Кайман если ты не знал))
ты выше обозначил претензии к президенту

Как к девушке, претензий нет! А к руководителю ФС есть!
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 25.1.2025, 0:56) *

и вообще предлагаю для начала наших бразильский гостей сопроводить в участок проверить наличие документов и виз, может они в стране нелегатьно еще чего то тут требуют
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 24.1.2025, 21:13) *
и вообще предлагаю для начала наших бразильский гостей сопроводить в участок проверить наличие документов и виз, может они в стране нелегатьно еще чего то тут требуют

Начинается!!!))) Вы еще ОПГ на разборки пригласите! post-1.gif
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 25.1.2025, 1:17) *
Начинается!!!))) Вы еще ОПГ на разборки пригласите! post-1.gif

они со стороны наблюдают за этим цирком
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 24.1.2025, 21:19) *
они со стороны наблюдают за этим цирком

Хоть тут весело!
Elizabet
Цитата(Stalin34 @ 24.1.2025, 22:56) *

Я очень извиняюсь, за оскорбление в адрес ФС Бразилии и их президента!!! Правда, вчера почистила весь форум тут. Сегодня искренне надеялась что всё будет нормально, после вчерашнего положительно результата в матче! Я не хочу никого обидеть, ни нашего тренера сборной, ни тем более другие ФС и их президентов и тренеров сборной!!!
Я хотел Игорю дать шанс доиграть этот сезон до конца с учётом вчерашнего положительного результата и с учётом, что состав теперь влазит в муск!...
Не хотелось идти на крайние меры по смене тренера сборной...
Чуть позже почищу тут всё pray.gif
Белена
Цитата(Кто-кто @ 24.1.2025, 19:56) *
ты чего такой злой, может потому что у тебя велосипеда нет бразильской команды нет?

У меня была бразильская команда ( 2017-2020) - АБС ( 2 див).
Но я не качал там права на форуме, не кричал что «я тоже член и право имею», не устраивал срачи.
Кто-кто
Цитата(Белена @ 25.1.2025, 1:28) *
У меня была бразильская команда ( 2017-2020) - АБС ( 2 див).
Но я не качал там права на форуме, не кричал что «я тоже член и право имею», не устраивал срачи.

что поделать, вот такой вот я проблемный.
во вторник на работе на своего начальника накричал, ну а что он сидит в телефоне залипает а работа не делается. сказал ему чтобы убирал телефон и шел свои обязанности выполнять dribble.gif

но я только по делу. начальник не работал
а ты сборную убивал.
Кто-кто
Цитата(Elizabet @ 25.1.2025, 1:28) *
Я очень извиняюсь, за оскорбление в адрес ФС Бразилии и их президента!!! Правда, вчера почистила весь форум тут. Сегодня искренне надеялась что всё будет нормально, после вчерашнего положительно результата в матче! Я не хочу никого обидеть, ни нашего тренера сборной, ни тем более другие ФС и их президентов и тренеров сборной!!!
Я хотел Игорю дать шанс доиграть этот сезон до конца с учётом вчерашнего положительного результата и с учётом, что состав теперь влазит в муск!...

Лизонька теперь нужно кого то из наших тайком в Бразилию заслать устроить скандал чтобы и они потом извинялись rolleyes.gif
Elizabet
Цитата(Stalin34 @ 24.1.2025, 23:07) *

Я ему сегодня звонила, он в реале немного занят...

Цитата(Кто-кто @ 24.1.2025, 23:35) *
Лизонька теперь нужно кого то из наших тайком в Бразилию заслать устроить скандал чтобы и они потом извинялись rolleyes.gif

Ааа, хитрые какие post-1.gif тоже хотите оживить форум tomato.gif
Кто-кто
Цитата(Elizabet @ 25.1.2025, 1:40) *
Я ему сегодня звонила, он в реале немного занят...

Ааа, хитрые какие post-1.gif тоже хотите оживить форум tomato.gif

жаль Макс бы тут все быстро разрулил всем пистонов навставлял бы

так у нас форум и так оживленный благодаря тебе wink.gif
Elizabet
Я думаю, что Белена немного погорячился, и на счёт Бразилии..
. pray.gif
Белена
Цитата(Кто-кто @ 24.1.2025, 19:56) *

п.с. загляни в мой профиль и потом еще 10 раз припиши меня к бразильцам shuffle.gif

А кто тебя допустил к тренерству сборной Бразилии?
Кто-кто
Цитата(Белена @ 25.1.2025, 1:43) *

тот же исполнительный орган что и тебя к Кайманам
Stalin34
Цитата(Elizabet @ 24.1.2025, 21:28) *

Elizabet, прости за нашу брань! Но думаю, если бы мы так высказались про Президента Кайман и ваш ФС, нас бы просто.... 2guns.gif и toilet_claw.gif
Приходите в гости на форум ФС Бразилии! Мы всегда рады всем! И никого не выгоняем!!!
Белена
Цитата(Кто-кто @ 24.1.2025, 20:42) *
жаль Макс бы тут все быстро разрулил всем пистонов навставлял бы

И первый пистон ( самый большой) был бы твой.
Кто-кто
Цитата(Белена @ 25.1.2025, 1:47) *
И первый пистон ( самый большой) был бы твой.

Макс адекватный и быстро бы твой бред присек.
Белена
Цитата(Elizabet @ 24.1.2025, 20:42) *
Я думаю, что Белена немного погорячился, и на счёт Бразилии..
. pray.gif

У меня есть свой кайманский президент в твоем лице. friends.gif
И не хватало мне выслушивать нравоучения от президента Бразилии.
Это в Бразилии он «президент», а на нашем форуме он обычный манагер и должен вести себя соответственно.
Если он считает это оскорблением, то пусть корону снимет. vertag.gif
Белена
Цитата(Кто-кто @ 24.1.2025, 20:49) *
Макс адекватный и быстро бы твой бред присек.

Поплачь в платочек!
Кто-кто
Цитата(Белена @ 25.1.2025, 1:55) *
Поплачь в платочек!

направь свою энергию лучше вот сюда
https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11434758

п.с. придет и твое время
Elizabet
Цитата(Белена @ 24.1.2025, 23:43) *

Игорь, ну хватит уже со всеми конфликтовать!

Цитата(Stalin34 @ 24.1.2025, 23:46) *
Elizabet, прости за нашу брань! Но думаю, если бы мы так высказались про Президента Кайман и ваш ФС, нас бы просто.... 2guns.gif и toilet_claw.gif
Приходите в гости на форум ФС Бразилии! Мы всегда рады всем! И никого не выгоняем!!!

Загляну как-нибудь на днях shuffle.gif
vladab
Чудны дела твои Господи Бутса...

Я вот как организатор турнира, можно?..
К Игорю, как тренеру сборной Каймановых островов и участника турнира у меня, по прочтению данной ветки форума - вопросов нет! От слова СОВСЕМ!!!
1. Почему из-за скандала внутри ФС Каймановых островов в роли виновных должны оказываться другие менеджеры/сборные.
2. Почему ФС Каймановых островов считает возможным для себя вносить изменения в общепринятые регламенты Бутсы (увиличение количества игроков в сборной с 22 до 24, включение игроков в сборную после оф. дат формирования сборных)? Это происходит с санкции Администрации или это какой-то личный чит?

Ну а теперь к резюме: создавшийся прецедент считаю нарушением Правил Честной Игры. Обращаюсь в соответствующий Комитет Бутсы о пересмотре состава Сборной Каймановых островов до первоначально заявленного в турнире и модерации исхода матча "Каймановы острова" - "Доминика" вручную как ТП для хозяев поля. В последующем, если подобное будет продолжаться я каждый тур буду обращаться туда же, а если понадобится и выше.

P.S.
Масенький вопросишко.... А где были все эти критики Белены по поводу состава (включая Президента ФС) ну хотя бы за сутки до окончания формирования сборных? Может это "просер" всех в ФС???
Карпучило
Дед вас нормально здесь всех троллит, устроил здесь шапито, такой же бред несет в ПИИ. У меня один вопрос, чего вы все ему что-то пытаетесь объяснить, заберите у него сборную, все кроме одного не могут ошибиться, сумасшедший очевидно он. Да и у нас не толерантная страна, так можно делать)
Карпучило
И кстати по поводу матча с Доминикой я согласен с vladab, очевидно, что тренер Доминики выставил слабый состав в надежде на технарь и страдать от дозаявок он не должен, нет информации, что такие дозаявки возможны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.