Кстати , никогда бы не подумал, если бы не знал этого в силу своей профессии. ))
А на счет места для "ангельского крыла", так скажу. Современная высотная застройка, не должна осуществляться в Москве внутри ТТК. Была же программа, вроде называлась Высотное кольцо. По которой должны были быть построены несколько высоток как раз, в районе ТТК. Построили вроде только одну. БЦ Соколиная Гора. Достаточно ушлепошная свечка получилась. Крыло на ее месте выглядело бы посолиднее. И ваще, даже в центре полно пром зон, которые особо не спешат выводить за черты города. В тех же Мневниках. Хотел бы я жить в таком доме? Территориально на Белорусской - не принципиально. Я и так в ЦАО живу. До метро 5 мин. Три станции до Красной Площади. Это дело привычки. Я привык. В таком огромном доме? Нет, для себя я купил квартиру в ЖК Валентиновка Парк. )))) Но если бы из "крыла" сделали бы гостишку, то я бы с удовольствием в ней пожил. Согласись же, прикольно жить в Бангкоке в Баёке или с Сингапуре в Марине.
Все имхо канешна.
Не довелось побывать ни в Бангкоке ни в Сингапуре.
Но хочется ответить строчкой из песни классика: "Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой. То мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой..."
Вот такие примерно чувства у меня эти громадины вызывают. А если уж строить высоко - то сталинские высотки дадут 1000 очков форы этому современному убожеству из стекла и бетона.
Сам я всё дальше от центра двигаюсь с течением жизни. Родился на Баррикадной, далее Ясенево, Аннино и Южное Бутово. Уже за МКАДом))