Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва и Московская область
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
silver0011
Цитата(Billy Razor @ 4.7.2026, 18:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я заправляюсь на Лукойле или на Газпроме. Теэбойл около дома еще идет в ход.
Остальное как то сомнительно)

Частные вообще не знаю как люди используют, особенно сейчас. Не боятся, что стукнет.

А барыги это кто? Ты их встречал? Или вы все про авито всякое?

Газпромнефть имеет франшизу так, что с ними тоже нужно быть аккуратнее
Qwesy
Дизель и 92-й, у меня по дороге с работы домой, практически везде есть. В очереди максиму 3-4 машины.
С 95-м всё хуже. Его или нет, или там большие очереди.(
Мираж
Цитата(Qwesy @ 7.7.2026, 19:02) <{POST_SNAPBACK}>
Дизель и 92-й, у меня по дороге с работы домой, практически везде есть. В очереди максиму 3-4 машины.
С 95-м всё хуже. Его или нет, или там большие очереди.(

Давай ко мне в Мурманск)
Здесь правит Роснефть и ГПН. Лукойл встретил две заправки - обе закрыты.
Очередь максимум три машины, что на трассе Кола, что в городе. Есть все)
По ДТ ограничение - 250 литров! По бензину - 30 литров!
ДТ - 86,71, 95 - 72,47
Qwesy
Цитата(Мираж @ 7.7.2026, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Давай ко мне в Мурманск)
Здесь правит Роснефть и ГПН. Лукойл встретил две заправки - обе закрыты.
Очередь максимум три машины, что на трассе Кола, что в городе. Есть все)
По ДТ ограничение - 250 литров! По бензину - 30 литров!
ДТ - 86,71, 95 - 72,47
2000км в одну сторону..? Это мне надо цистерну, что ли с собой прихватить. post-1.gif
Мираж
Цитата(Мираж @ 4.7.2026, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
В Пскове закрыты все заправки Сургута. А на ГПН очередь часа на три... В Москве таких даже близко нет...

С 10 июля в Псковской области введут систему продажи топлива по чётным и нечётным дням. Об этом сообщил губернатор Михаил Ведерников.

Машины с номерами на 0, 2, 4, 6, 8 смогут заправиться 10 июля. На следующий день — с номерами на 1, 3, 5, 7, 9. Далее дни будут чередовать. Режим вводится как эксперимент.

Кроме того, в Пскове на заправках сети "Сургутнефтегаз" компания вводит следующие временные рамки: при наличии бензина марки АИ-95 и выше им можно будет заправиться круглосуточно, 92-м и дизелем – с 14.00 до полуночи.

-
Видимо, ситуация там не улучшается...
В Мурманске по прежнему все отлично с любым топливом.
Грязный Гарри
Рядом с домом( почти центр Питера) есть Тебойл, 28 июня на ней всё закончилось, вчера завезли ДТ. Сам заправляюсь на Газпромнефть, в Т банке глянул, где есть 95 ( есть там сервис :Где найти бензин) в воскресенье за минут 20 заправил лимит 30 литров по 69 ,33.
Белена
Цитата(Грязный Гарри @ 9.7.2026, 10:31) <{POST_SNAPBACK}>
Рядом с домом( почти центр Питера) есть Тебойл, 28 июня на ней всё закончилось, вчера завезли ДТ. Сам заправляюсь на Газпромнефть, в Т банке глянул, где есть 95 ( есть там сервис :Где найти бензин) в воскресенье за минут 20 заправил лимит 30 литров по 69 ,33.

Единственный Тебойл (почти в центре)- на Обводном, угол Боровой.
Яндекс показывает наличие ДТ.
Грязный Гарри
Цитата(Белена @ 9.7.2026, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>

Именно он thumbup.gif
Белена
Цитата(Грязный Гарри @ 9.7.2026, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>
Именно он thumbup.gif

Патамушта центр Питера оккупирован Лукойлом и СургутоНГ.
Мираж
Мурманск сегодня!
Есть любой бензин. Все заправки пусты...
А ведь перед поездкой я мониторил спрос, очереди до часа были на АЗС.
Справились же как то без чёт-нечет?
Белена
Цитата(Мираж @ 9.7.2026, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Мурманск сегодня!

Мурманск - тупиковый город. Постороннего транзита нет.
Грязный Гарри
Цитата(Белена @ 9.7.2026, 15:05) <{POST_SNAPBACK}>
Патамушта центр Питера оккупирован Лукойлом и СургутоНГ.

Тебойл=Лукойл
Мираж
Цитата(Белена @ 9.7.2026, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>
Мурманск - тупиковый город. Постороннего транзита нет.

А Псков где с бензином ж - на перекрёстке всех дорог?)
Не, тут дело в чем то другом...
raven132
Цитата(Мираж @ 10.7.2026, 6:41) <{POST_SNAPBACK}>
А Псков где с бензином ж - на перекрёстке всех дорог?)
Не, тут дело в чем то другом...

Дело в уроне, что censored2.gif наносят НПЗ. Производство было заточено на объемы, который можно продать. Починить и нарастить на действующих выпуск можно, но на это требуется время.
Gootman
Цитата(Мираж @ 9.7.2026, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>
Мурманск сегодня!

Цитата(Gootman @ 3.7.2026, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>
у нас, на АЗС Роснефть-Башнефть, отпускают по 30 литров... для нашего города это нормально... для большинства, если ты ездишь дом-работа, работа-дом, то это 5 литров в день, 30 литров это на неделю, ещё и на дачу остаётся ))
очереди рассосались...
думаю, что для Москвы, 30 маловато, но лучше чем 20 ))

Мурманск=Курган ))

Вчера ездил в Челябинск, туда-обратно 550 км, на всякий случай залил почти полный бак, По трассе, в нашей области, можно заправиться на любой АЗС, очередей нет...
В Челябинской области, остановился на одной АЗС, местного пошиба, только сходил в туалет, бензин не отпускают... на других АЗС местного пошиба Бензин 85+ за 92-й...
Опять же, на АЗС Газпромнефть, всё спокойно, бензин есть, машины заправляют, очередей нет, бензин даже чуть дешевле чем у нас... на АЗС Татнефть, бензин ещё чуть дешевле, но на обратной дороге, решил долить бак на Татнефть... увы, заправка работает только с одной стороны, та которая в сторону Челябинска, а я уже возвращался ))
Мираж
Медвежьегорск, здравствуй действительность) очередь за горизонт)
Хорошо заправились в 50км до него)
Очередь на 1,5 часа, но одна колонка отдана под дизель)
Как же приятно проехать без очереди, пусть и ловя в спину сотни гневеых взглядов)
Белена
Цитата(raven132 @ 10.7.2026, 10:16) <{POST_SNAPBACK}>
Дело в уроне, что censored2.gif наносят НПЗ. Производство было заточено на объемы, который можно продать. Починить и нарастить на действующих выпуск можно, но на это требуется время.

Так обьемы производства бензина в 1,3-1,5 раза превышали российские потребности ( гнали на экспорт).
А теперь « нарастить выпуск требуется время»? Жулье нефтяное …
Мираж
Вернулся домой, а в Москве сейчас очереди от часа до никого нет) поэтому как повезёт) но стало заметно лучше чем неделю назад когда уезжал)
В регионах самая огромная очередь мне встретилась на трассе M8 под Вологдой. В Ярославской и Ярославле очереди везде.
Но как и везде находятся пустые заправки где только ДТ.
При въезде в Московскую область очереди... Чем ближе к Москве тем они все меньше и меньше.
Обратил внимание, что закрыты все АЗС Татнефти, что мне встретились в Ярославской и Московской.
Самые работающие - Роснефть. Далее ГПН и Лукойл вровень. Тебойл встречался очень редко.
Заправки ноунейм закрыты на 90%. Которые работают цены в небесах...
92 — 126, ДТ - 110, но все равно клиенты есть)
Грязный Гарри
Вчера 8 утра выехал в Москву,на М 11 до 58 км есть везде бензин,кроме Лукойла 313 км(только дизель), очереди были на 259 км (Роснефть) и 64 км ГПН( приличная наверно на час) .Съехал на М 10 ,45 км М10 ГПН без очереди. Заправился у Лужников на ГПН около 18 вечера без очереди. 2*30л Обратно выехал в пол первого ночи, по М 10 бенз был без очередей,дозаправились в Пешки перед съездом на М11. На 478 км ГПН был слив бенза . Дальше Лукойл 596 км (лимит 40л) и ГПН 667км всё в наличии
Белена
Цитата(Грязный Гарри @ 12.7.2026, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера 8 утра выехал в Москву,на М 11 до 58 км есть везде бензин,кроме Лукойла 313 км(только дизель), очереди были на 259 км (Роснефть) и 64 км ГПН( приличная наверно на час) .Съехал на М 10 ,45 км М10 ГПН без очереди. Заправился у Лужников на ГПН около 18 вечера без очереди. 2*30л Обратно выехал в пол первого ночи, по М 10 бенз был без очередей,дозаправились в Пешки перед съездом на М11. На 478 км ГПН был слив бенза . Дальше Лукойл 596 км (лимит 40л) и ГПН 667км всё в наличии

А цены ( без очереди)? vertag.gif
Qwesy
Цитата(Белена @ 12.7.2026, 12:53) <{POST_SNAPBACK}>
Цены чуть выше, чем были до "кризиса". Независимые/коммерсы не беру, только сетевые ЗП. А вот с очередями какие-то непонятки. smile.gif
С четверга на многих заправках судя по табло весь ассортимент топлива в наличии. При этом или никаких машин нет, или стоят по две-три. Но вот на ГП в субботу вечером была очередь машин на 30. При этом можно было отъехать чуть-чуть в сторону и там Роснефть или Тебойл без очередей. dry.gif
Gootman
"Радио ОБС"

Поехала семью на юга, как каждый год ездила. Но этот год особенный. До Сызрани проблем особых не было, где заправиться было. Дальше стало хуже, либо цены в небеса, либо вообще пустота. В Волгограде развернулись и поехали в обратку. Съездили пузики погреть...
Qwesy
Цитата(Qwesy @ 12.7.2026, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
...Но вот на ГП в субботу вечером была очередь машин на 30.
...
Удивительно. Вчера на этой заправке очередь, а сегодня я заправился сразу, как будто бы и ничего нет.)
Грязный Гарри
Цитата(Белена @ 12.7.2026, 12:53) <{POST_SNAPBACK}>

Обычные 69-72р
raven132
Ну сегодня каких-то длинный очередей не видел (в области одну). Сам заправился на Роснефти, где вообще не было очереди. Приехал и сразу стал заправляться. Лимит 50 литров. До полного не льют, предоплата, неудобно это.
Мираж
Цитата(Qwesy @ 12.7.2026, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Удивительно. Вчера на этой заправке очередь, а сегодня я заправился сразу, как будто бы и ничего нет.)

В Астрахань тебя надо)
Знакомая на днях простояла 6 часов. И это не предел... Говорит люди стоят более 10 часов там и матерят столицу. Мол все нам отправляют...
Billy Razor
Цитата(Мираж @ 15.7.2026, 16:45) <{POST_SNAPBACK}>
В Астрахань тебя надо)
Знакомая на днях постояла 6 часов. И это не предел... Говорит люди стоят более 10 часов там и матерят столицу. Мол все нам отправляют...

В тебе я не сомневался)
Грязный Гарри
Цитата(Белена @ 9.7.2026, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>

спустя 19 дней сегодня появился 95 и 95+
Белена
Цитата(Грязный Гарри @ 9.7.2026, 20:23) <{POST_SNAPBACK}>
Тебойл=Лукойл

Ну да? dribble.gif
Сегодня проехал ( на такси) по Октябрьской набережной.
На Лукойле - или сухо, или только ДТ. На Тебойле -полный набор.
Очередей практически нет.
raven132
Цитата(raven132 @ 15.7.2026, 15:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну сегодня каких-то длинный очередей не видел (в области одну). Сам заправился на Роснефти, где вообще не было очереди. Приехал и сразу стал заправляться. Лимит 50 литров. До полного не льют, предоплата, неудобно это.

Заправился на платнике Восток. Лимит 100, льют без предоплаты до полного. Очередь была мирут на 15. Но это воскресенье на Москву. В сторону области на заправке было пару машин. Во Владимирской области бензин не на всех заправках, но был без огромных очередей.
gobul
В прошлый понедельник знакомые из Красноярска делали удивленные лица, какие еще проблемы с бензином? А вчера рассказали , что бензин в городе есть на двух-трех заправках. Очереди соответствующие. Сам вчера ехал по платке из Твери. На дух заправках бензин был, но очереди примерно на 45 мин - час. Заправился рядом с домом возле Преображенского рынка. Очередь нулевая. В субботу проехал по маршруту Эммаусс - Конаково и обратно. Бензин был на одной заправке в Эммауссе. Очередь часа на два.
Грязный Гарри
Цитата(Белена @ 17.7.2026, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да? dribble.gif
Сегодня проехал ( на такси) по Октябрьской набережной.
На Лукойле - или сухо, или только ДТ. На Тебойле -полный набор.
Очередей практически нет.

Teboil Ab — нефтяная компания в Финляндии, занимающаяся маркетингом, продажей и дистрибуцией нефтепродуктов, а также эксплуатацией автозаправочных станций и станций технического обслуживания. Является дочерним предприятием компании «Лукойл». В 2005 году «Нафта-Москва» продала Teboil Лукойлу.

Бензина на Тебойле хватило на сутки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.