Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва и Московская область
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Qwesy
Раньше сливали и пауза была минут 15-20. Заправщики даже предупреждали об этом. А сейчас от часа...
Qwesy
Кстати, может я не в том городе живу или езжу не по тем дорогам, но от ш.Энтузиастов до Осташки по МКАД, далее до Мытищи частные заправки закрыты, а на крупных очереди. По виду машин 25-30.
raven132
Цитата(Qwesy @ 30.6.2026, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, может я не в том городе живу или езжу не по тем дорогам, но от ш.Энтузиастов до Осташки по МКАД, далее до Мытищи частные заправки закрыты, а на крупных очереди. По виду машин 25-30.

Почему в другом? Все так и есть.
Qwesy
Цитата(raven132 @ 1.7.2026, 1:22) <{POST_SNAPBACK}>
Почему в другом? Все так и есть.
Что-то прочитав вот это:
Цитата(Дьявoл @ 30.6.2026, 13:49) <{POST_SNAPBACK}>
Просил заправить на 30, заправили на 35. Первый раз заправился за 5 минут , второй раз за 15 мин. За 68.85 на Роснефти
Сделал иной вывод. rolleyes.gif
raven132
Цитата(Qwesy @ 1.7.2026, 1:39) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то прочитав вот это:
Сделал иной вывод. rolleyes.gif

Ну может повезти с какой-то не очень популярной заправкой.
Белена
Цитата(Qwesy @ 30.6.2026, 21:14) <{POST_SNAPBACK}>

Ну ты сглазил!
Сейчас ехал утром по городу.
Роснефть, Татнефть, Лукойл - нет ничего
Тебойл, Сургутнефтеназ - есть
Очередь - 15 машин
Цена- не буду портить себе карму!
Gootman
У нас, в Кургане проблемы начались в четверг. Ночью, около 12, заехал на АЗС-автомат, оказался рядом, пока тыкал на экране пальцем, произошел сбой, надпись - "терминал временно не работает", не придал значения, так как примерно в 23:50 Башнефть закрывает заправки на технический перерыв. Через час-полтора АЗС так и не заработала. Это был первый звоночек. Утром в пятницу, в десятом часу, на ней же, без проблем, заправился на 2000... В ночь на воскресенье нужно было ехать в аэропорт Тюмени, отвезти подругу жены, в субботу вечером поехал заправляться, объехал 6-7 заправок, все не работают, на одной постоял некоторое время в очереди, тоже закрылась. Основные игроки в городе, тандем Роснефть-Башнефть. Позиции Лукойла в области слабы. В итоге отстоял час под дождём в очереди на Газпромнефть, но заправил 40 литров, залил джи-драйв 68.59 руб на два рубля дороже чем простой 95-й. Вечером в воскресенье картина не изменилась, после 20-00 все АЗС Роснефть-Башнефть дружно закрылись. В понедельник, на остатках бензина, проехал несколько закрытых АЗС, нашел где была небольшая очередь, примерно через полчаса заправили всего 10 л, мол бензина осталось мало, делим на всех... После обеда, заправился на этой же АЗС, уже 30 литров, видно подвезли, очередь была меньше. Во вторник, на АЗС уже хвостов не было. Сегодня, в среду, в 9 утра заправился, без очереди, залил 20 литров... Проехался по городу, на АЗС очередей нет, только в границах заправки, типичная картина до кризиса
Цены в воскресенье подняли на 15 копеек. Сейчас 92-й отпускают по 61-00, 95-й по 66-50 рублей. За июнь, цены выросли на 50 копеек. На Газпромнефти чуть дороже, на копейки, но Газпромнефть не в моём районе, бываю там редко. На частных АЗС, бензоробот, где раньше часто заправлялся, за наличные, было аж на 4 рубля дешевле чем на Роснефти, сейчас ценники 92-й по 99-99 и 95-й по 104-99
Дьявoл
Цитата(raven132 @ 1.7.2026, 2:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну может повезти с какой-то не очень популярной заправкой.

В Люберцах. Но вот последние два дня там начались пробки из-за АЗС
Мираж
На Лукойле на Калужском сегодня заправлял. Очередь полчаса. Быдло пытается лезть без очереди.
Заправляют до полного бака, но три подхода по 20 литров) Без штрафного круга) Просто вытаскивают шланг, и снова вставляют)
Рядом еще один Лукойл - закрыт! Заправщик говорит, что их АЗС мощнее, поэтому везут топливо к ним.
Для независимых АЗС сейчас подняли такой ценник на бензин, что проще закрыться....
Metd
Цитата(Мираж @ 1.7.2026, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
На Лукойле на Калужской сегодня заправлял. Очередь полчаса. Быдло пытается лезть без очереди.
Заправляют до полного бака, но три подхода) Без штрафного круга) Просто вытаскивают шланг, и снова вставляют)
Рядом еще один Лукойл - закрыт! Заправщик говорит, что их АЗС мощнее, поэтому везут топливо к ним.
Для независимых АЗС сейчас подняли такой ценник на бензин, что проще закрыться....

А как можно без очереди влезть? Мордой между машин влезают и оттирают?
Мираж
Цитата(Metd @ 1.7.2026, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
А как можно без очереди влезть? Мордой между машин влезают и оттирают?

Ну, да... Как и везде - со второго ряда...
raven132
Сейчас заправился на Тебойл в Красногорске. С непривычки очередь показалась большой, но из-за того что лимит 20 литров, то очередь шла быстро. В итоге за 15 минут заправился.

https://gdezapravka.ru/
Metd
Цитата(raven132 @ 2.7.2026, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас заправился на Тебойл в Красногорске. С непривычки очередь показалась большой, но из-за того что лимит 20 литров, то очередь шла быстро. В итоге за 15 минут заправился.

https://gdezapravka.ru/

А сейчас работают сервисы по покупке бензина через приложения банков или через Яндекс? Или всё в ручном режиме через операторов АЗС?
silver0011
ох и зима нас ждет интересная ))
Дьявoл
Цитата(silver0011 @ 2.7.2026, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
ох и зима нас ждет интересная ))

На самокате будешь ездить.
silver0011
Цитата(Дьявoл @ 2.7.2026, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
На самокате будешь ездить.

на снегоходе
silver0011
Цитата(Qwesy @ 30.6.2026, 18:35) <{POST_SNAPBACK}>
А кто-то может объяснить, что это за часовые перерыве ввели? Раньше такого не видел.)

как сказал хозяин коммерческой азс нужно продувать (или что то в этом роде) давление не справляется с таким потоком
raven132
Цитата(silver0011 @ 2.7.2026, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
на снегоходе

На снегоступах.
Белена
Бензин ЯСХИМ "Галоша", канистра 5 л.
Вид:бензин
Вес нетто:3.155 кг
Объем:5 л
ГОСТ/ТУ:Нет
Марка:С2 80/120
1 446 ₽
458.32 ₽/кг
Qwesy

На всякий случай про приложение!

RT:
Цитата
Мошенники создали фейковое приложение для iOS по поиску топлива. Оно выдаёт себя за популярный у водителей сайт «ГдеБЕНЗ».

Авторы оригинального сервиса подчёркивают, что работают только как сайт. Приложения нет ни для iPhone, ни для Android.
Billy Razor
Я не понимаю, если бензин есть-зачем отпускать по 20 литров? Может, кто пояснит?

Это же чисто ажиотаж и очереди создает.
Metd
Цитата(Billy Razor @ 3.7.2026, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я не понимаю, если бензин есть-зачем отпускать по 20 литров? Может, кто пояснит?

Полная тупость.
Сегодня заправился бензином. Встал в очередь на заправку в 10:54, выехал после заправки в 12:38. Давали не больше 20л. Два раза заправлял, 20л и 11л.
Почти все в очереди по два раза ходили в кассу.
silver0011
Цитата(Qwesy @ 3.7.2026, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
На всякий случай про приложение!

RT:

гдебенз сегодня чет не работает, походу грохнули сайт ))
Белена
Цитата(Billy Razor @ 3.7.2026, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>

Акция в винном магазине.
- "При покупке трёх ящиков водки, санитары будут дежурить у вашего подъезда - бесплатно".

Слово «бензин» я сразу не заметил! shuffle.gif
Gootman
Цитата(Billy Razor @ 3.7.2026, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>

у нас, на АЗС Роснефть-Башнефть, отпускают по 30 литров... для нашего города это нормально... для большинства, если ты ездишь дом-работа, работа-дом, то это 5 литров в день, 30 литров это на неделю, ещё и на дачу остаётся ))
очереди рассосались...
думаю, что для Москвы, 30 маловато, но лучше чем 20 ))
Белена
Подмосковные прокуроры добиваются возврата электросамокатов на улицы

Прокуратура Московской области, выяснил “Ъ”, выступила против введенных запретов на прокат электросамокатов в Лобне, Раменском, Люберцах и Котельниках. Надзорное ведомство считает, что у муниципалитетов нет полномочий по введению таких ограничений и эта практика противоречит законодательству. Участники рынка кикшеринга позицию надзорного ведомства поддержали. Администрации городов запреты пока не сняли, но пообещали договориться с операторами проката.

Настоящая мафия- бензиновый кризис устроили, прокуратуру под себя подмяли.
Кто это - «участники рынка кикшеринга»?
Qwesy
Цитата(Белена @ 3.7.2026, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>

Прокуратура Московской области, выяснил “Ъ”, выступила против введенных запретов на прокат электросамокатов в Лобне, Раменском, Люберцах и Котельниках. Надзорное ведомство считает, что у муниципалитетов нет полномочий по введению таких ограничений и эта практика противоречит законодательству. Участники рынка кикшеринга позицию надзорного ведомства поддержали. Администрации городов запреты пока не сняли, но пообещали договориться с операторами проката.

При чём, если посмотреть любой тг-канал или каналы Макс, где были новости с запретом этих самых самокатов, то большинство лайков (с большим отрывом) именно за запрет.
Qwesy
Сейчас ехал с дачи домой. На МКАДе очереди и при чём на них ок.30 машин. Недалеко от дачи на ЗП Нефтьмагистраль на табло нули, кроме газа. На частной ЗП дизель по 99.90, 95-й по 93рэ. В очереди на каждую колонку машины 4-5.
Дьявoл
Цитата(Gootman @ 3.7.2026, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>
у нас, на АЗС Роснефть-Башнефть, отпускают по 30 литров... для нашего города это нормально... для большинства, если ты ездишь дом-работа, работа-дом, то это 5 литров в день, 30 литров это на неделю, ещё и на дачу остаётся ))
очереди рассосались...
думаю, что для Москвы, 30 маловато, но лучше чем 20 ))

На Роснефти 95й льют 50 литров. в Мск и области
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 3.7.2026, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>

Отмороженные гречкуны и отмороженные спекулянты никуда не пропали.
S.A.S.
По-моему, весь АжИоТаЖ искусственный и через пару дней всё "уляжется"! smoke.gif
Metd
Цитата(Дьявoл @ 4.7.2026, 7:50) <{POST_SNAPBACK}>

Да бред. Больше бака ты бензина не возьмёшь.
Бензин не гречка, альтернативы нет.
Tota
Цитата(Белена @ 3.7.2026, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>

Расстрел нужен!
Десяток ушлых приговорят и будет в стране порядок.
Белена
Цитата(Tota @ 4.7.2026, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>
Расстрел нужен!
Десяток ушлых приговорят и будет в стране порядок.

Кто их приговорит?
Прокуратура на стороне «ушлых»?
Мираж
Здесь не знают, что такое дефицит топлива)
Metd
Цитата(Мираж @ 4.7.2026, 12:59) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь не знают, что такое дефицит топлива)

Ещё и visa с mastercard ))
Billy Razor
Цитата(Tota @ 4.7.2026, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
Расстрел нужен!

Ты стал каким-то злым)

Помню, недавно предлагал бутсовских барыг расстрелять!
Этак у нас вообще никаких спекулянтов не останется)
Billy Razor
Цитата(Дьявoл @ 4.7.2026, 8:50) <{POST_SNAPBACK}>

Ну, дайте заправить 40 литров хотя бы, запретите заправки не в бензобак. 20 это вообще ни туда, ни сюда.

Сейчас просто плодят очереди.
Белена
Цитата(Billy Razor @ 4.7.2026, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, дайте заправить 40 литров хотя бы, запретите заправки не в бензобак. 20 это вообще ни туда, ни сюда.

«Больше двух бутылок в одни руки не давать!» thumbup.gif
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 4.7.2026, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>

Я ж писал на Роснефти 50 литров за раз точно льют.
Как раз она по сути гос заправка.

А с барыгами действительно надо что-то делать, это уже вопрос гос.безопасности

Кстати при желании , без машины можно обойтись, при вынужденных обстоятельствах.. Частному лицу. Это к слову о гречке...
Metd
Цитата(Белена @ 4.7.2026, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
«Больше двух бутылок в одни руки не давать!» thumbup.gif

Врачам и учителям теперь можно подарки бензином делать.
Сдаёшь экзамен - профессору двухлитровую баклашку 95-го - от чистого сердца!
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 4.7.2026, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>

Нелелю назад видел как в кузове закрытой "газели" чел заправлял пластиковый бак. Там, наверное, где-то ок.тонны. У нас в районе идёт замена бордюров. Я уже писал об этом.) Так вот в некоторых местах работы остановлены. Рабочих нет, техники нет, всё заброшено. Может такая "газель" именно для техники, которая производит ремонт? Ну, а может и нет.)
Дьявoл
Цитата(Qwesy @ 4.7.2026, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
Нелелю назад видел как в кузове закрытой "газели" чел заправлял пластиковый бак. Там, наверное, где-то ок.тонны. У нас в районе идёт замена бордюров. Я уже писал об этом.) Так вот в некоторых местах работы остановлены. Рабочих нет, техники нет, всё заброшено. Может такая "газель" именно для техники, которая производит ремонт? Ну, а может и нет.)

Вот бордюры достали менять, такое ощущение , что каждые полгода.
Благоустраивают чей-то карман в том числе и за счёт платных парковок.
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 4.7.2026, 18:38) <{POST_SNAPBACK}>

Очень врятли)
У них там собственные автобазы, вроде как. И все собственное)

Московское ЖКХ это прямо вообще отдельная тема!
Вот там пару расстрелов можно было бы понять для нормализации ситуации.
Можно начать с ответственных лиц, из-за которых в дождь асфальт тракторами поливают)
Неужели исполнительные документы нельзя прописать нормально
Billy Razor
Цитата(Дьявoл @ 4.7.2026, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я ж писал на Роснефти 50 литров за раз точно льют.
Как раз она по сути гос заправка.

А с барыгами действительно надо что-то делать, это уже вопрос гос.безопасности

Кстати при желании , без машины можно обойтись, при вынужденных обстоятельствах.. Частному лицу. Это к слову о гречке...

Я заправляюсь на Лукойле или на Газпроме. Теэбойл около дома еще идет в ход.
Остальное как то сомнительно)

Частные вообще не знаю как люди используют, особенно сейчас. Не боятся, что стукнет.

А барыги это кто? Ты их встречал? Или вы все про авито всякое?
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 4.7.2026, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я заправляюсь на Лукойле или на Газпроме. Теэбойл около дома еще идет в ход.
Остальное как то сомнительно)

Частные вообще не знаю как люди используют, особенно сейчас. Не боятся, что стукнет.

А барыги это кто? Ты их встречал? Или вы все про авито всякое?

Вот они барыги! laugh.gif
Сколько они там дерут за бенз?
Tota
Цитата(Billy Razor @ 4.7.2026, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ты стал каким-то злым)

Помню, недавно предлагал бутсовских барыг расстрелять!
Этак у нас вообще никаких спекулянтов не останется)

Я не злой, я справедливый! thumbup.gif
Я за честные и справедливые отношения между гражданами, между бизнесом и гражданами, между народами и странами... Между бутсовчанами.

Почему кучка ушлых гадов держит народ за лохов? Тебе самому не противно?
Еще и в это время.
Это же очевидно, что история с топливом на рынке, либо саботаж, либо осознанная и продуманная акция на обогащение, которая потянет за собой повышение цен на все товары и продукты.
И то и другое - преступление против страны и народа.

За год в России появились 16 новых долларовых миллиардеров, общее количество достигло 105 человек, следует из доклада китайской исследовательской организации "Хужунь" (Hurun Research Institute).
https://ria.ru/20260306/chislo-2078904678.html
Мираж
В Пскове закрыты все заправки Сургута. А на ГПН очередь часа на три... В Москве таких даже близко нет...
Qwesy
Цитата(Мираж @ 4.7.2026, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
В Пскове закрыты все заправки Сургута. А на ГПН очередь часа на три... В Москве таких даже близко нет...
Сплюнь... а то мне Белена уже сделал замечание.)
raven132

Сегодня утром проезжал там и был технический перерыв. Вечером заправился за 10 минут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.