Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мая краіна - Беларусь
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Беларусь > Беларуская Федэрацыя Футбола (Асацыяцыя)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Hedonizmbot

Ссылка на турнир:
http://www.butsa.ru/kt/6910/

i 
Уведомление:
Организатор имеет право отказать в участии командам с низким Рейтингом. Ориентироваться нужно на Рейтинг от 300.

МУСК - 1800.
Из-за большого количества заявок, меняем формат: 12 команд разбиваются на 2 группы по 6 команд в каждой - играют в 2 круга. В 1/4 полуфинала (2 матча) выходит 4 команды, потом - 1/2 финала (2 матча) потом - финал+матч за 3-е место.

Набор участников:

1. Беларусь
2. Уганда
3. Эквадор
4. Узбекистан
5. Киргизстан
6. Венгрия
7. Казахстан
8. Словения
9. Новая Зеландия
10. Уругвай
11. Сальвадор
12. Индонезия
INGVAR_
Уганда участвует.
Кто-кто
если будет недобор участников , дайте знать! rolleyes.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 14.7.2021, 7:26) *
если будет недобор участников , дайте знать! rolleyes.gif

1 место ещё есть точно.
Hedonizmbot
Из-за большого количества заявок, меняем формат: 12 команд разбиваются на 2 группы по 6 команд в каждой - играют в 2 круга. В 1/4 полуфинала (2 матча) выходит 4 команды, потом - 1/2 финала (2 матча) потом - финал+матч за 3-е место.
Кто-кто
Индонезия готова всех обыграть, если не попадет на Уругвай ))
Billy Razor
Цитата(Кто-кто @ 14.7.2021, 19:04) *

Чего ты так?)
Я тот ещё пассажир)
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 14.7.2021, 18:04) *

Отлично. Заявка будет)
Кто-кто
Цитата(Billy Razor @ 15.7.2021, 0:54) *
Чего ты так?)
Я тот ещё пассажир)

ты читер, у меня никогда не получалось тебя в КТ обыграть spiteful.gif
Hedonizmbot
Участники:

1. Беларусь
2. Уганда
3. Эквадор
4. Узбекистан
5. Киргизстан
6. Венгрия
7. Казахстан
8. Словения
9. Новая Зеландия
10. Уругвай
11. Сальвадор
12. Индонезия

Турнир запущен!

МУСК - 1800.

Первый тур - 21.08.2021г.

Если не поленюсь, то сделаю краткое представление каждой команды с мини-интервью тренером.
Кто-кто
3 команды не вписываются в муск мне кажется
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 18.8.2021, 18:15) *
3 команды не вписываются в муск мне кажется

Эквадор, Киргизстан и Казахстан? Написал менеджерам, спасибо.
Кто-кто
Казахстан будет играть в 9 игроков)))
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 20.8.2021, 6:49) *
Казахстан будет играть в 9 игроков)))

может админы помогут... неоднократно ему писали...
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 20.8.2021, 15:47) *
может админы помогут... неоднократно ему писали...

КК сформирован, сложно будет из-за распределения сил
хотя если из свободных клубов добирать может что и получится

на памяти только один такой случай, но там состав был но не укладывался в муск, разрешили заменить но только одного игрока
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 20.8.2021, 12:09) *
КК сформирован, сложно будет из-за распределения сил
хотя если из свободных клубов добирать может что и получится

на памяти только один такой случай, но там состав был но не укладывался в муск, разрешили заменить но только одного игрока

значит, 10 ТП...
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 20.8.2021, 16:34) *
значит, 10 ТП...

тоже не страшно))
знаю одну сборную которая так же не набрала состав на КТ и получила все ТП, но через несколько лет стала ЧМ post-1.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 20.8.2021, 12:38) *
тоже не страшно))
знаю одну сборную которая так же не набрала состав на КТ и получила все ТП, но через несколько лет стала ЧМ post-1.gif

)))) жаль, что Казахстан не в моей группе))
Billy Razor
Цитата(Hedonizmbot @ 20.8.2021, 14:39) *
)))) жаль, что Казахстан не в моей группе))

У тебя есть я)

За вратаря обидно.
Кто-кто
не понимаю, зачем в 1 туре так злить Billy , это же в оставшихся матчах всем censored2.gif
Hedonizmbot
Цитата(Billy Razor @ 21.8.2021, 22:53) *
У тебя есть я)

За вратаря обидно.

это за хорватский КТ)) меня там все бьют - аж перед Адамычем стыдно...
Hedonizmbot
Тур №1:

- Беларусь неожиданно уверенно (ещё и пенальти не забили!) разобралась с Уругваем. Да, домашняя игра, но это был дебют Робота-гедониста у руля сборной, а противостоял ему съевший собаку на КТ Billy Razor. Вдобавок, Уругвай потерял вратаря на несколько туров, но, замена есть - силу можно будет уравновесить.

- Индонезия героически спаслась от позора: проиграть в первом туре дома, известный всей Бутсе Кто-кто, не мог себе позволить - благо, на 89-й минуте удалось сравнять счёт, но не думаю, что общий результат обрадовал менеджера... С другой стороны, обратите внимание на эффективность Сальвадора - оба их удара в створ стали голевыми - отличная работа SergeyL99!

- Киргизстан катком прошёл по Уганде. Отметим, Красного Скорпиона - он 15 реальных лет в Бутсе и Киргизстан - всего лишь...вторая сборная в его карьере! Уганда на старте разочаровала, не нанеся ни одного удара по воротам соперника и не подав ни одного углового - INGVAR_ должен срочно что-то менять в тактике и настрое своих подопечных.

- Поединок Венгрии и Казахстана не состоялся - Ларс Лагербек к старту турнира успел набрать только 9 игроков... К счастью, ситуацию удалось исправить, и теперь он жаждет исправить это недоразумение! Ну, а SoVit поздравляем с тремя очками, доставшимися без борьбы - уж не знаю, рад ли он такому развитию ситуации smile.gif

- Игроки сборной Узбекистана явно испортили отпуск своему тренеру - Гипер-цыплёнку. Скучная игра, где больше шансов на успех имели гости - сборная Словении. Beloborodov может быть доволен первой игрой на Турнире.

- Новая Зеландия с Эквадором выдали настоящий спектакль со всеми, присущими ему эмоциями. Вначале радовался Bar$ - его команда повела в счёте и уверенно удерживала преимущество вплоть до начала второго тайма. Переломной стала 55-я минута, когда неприятности посыпались на него, как на ветхого Иова: пропустили гол; из-за травмы мастеровитого нападающего, пришлось выпускать на поле безусого парня, да ещё и не на свою позицию. В итоге, последним посмеялся nadin, когда Новая Зеландия забила гол и добыла волевую победу! В стиле Тухеля, в концовке матча он даже сменил голкиперов, видимо, забыв, что послематчевых пенальти не будет. smile.gif
Billy Razor
Цитата(Hedonizmbot @ 22.8.2021, 20:15) *
это за хорватский КТ)) меня там все бьют - аж перед Адамычем стыдно...

Да прекрати)
Тонуть тоже надо красиво!

Посмотрим, правда, как получится у меня))))
Bar$
Крутой обзор! good.gif Будем стараться отыграться wink.gif
Кто-кто
пошла вода горячая))
отыгрались за потерю очков дома
кстати когда мы забивали второй гол, почему то подумал про защиту Спартака post-1.gif
Billy Razor
Цитата(Кто-кто @ 24.8.2021, 22:05) *
пошла вода горячая))
отыгрались за потерю очков дома
кстати когда мы забивали второй гол, почему то подумал про защиту Спартака post-1.gif

После порки от белорусов вообще боялся смотреть счёт)

Переведите меня к соседям! Там автососеры)
Кто-кто
Цитата(Billy Razor @ 25.8.2021, 1:15) *
После порки от белорусов вообще боялся смотреть счёт)

а ты что до сих пор тренер post-1.gif я думал тебя уволили ))
Цитата(Billy Razor @ 25.8.2021, 1:15) *
Переведите меня к соседям! Там автососеры)

лучше не допускайте соседнюю группу до нас, и вообще отсоедините их от нашего КТ
Billy Razor
Цитата(Кто-кто @ 24.8.2021, 23:21) *
а ты что до сих пор тренер post-1.gif я думал тебя уволили ))

лучше не допускайте соседнюю группу до нас, и вообще отсоедините их от нашего КТ

после первого же матча? post-1.gif
Hedonizmbot
Тур №2:

- После разгрома от Беларуси, главный тренер Уругвая Billy Razor неожиданно оказался под угрозой увольнения) Как и предсказывал Кто-кто, остальным сборным теперь censored2.gif Под горячую руку попал Сальвадор: от эффективности первого тура парней SergeyL99! не осталось ни следа - они были кротки, как овечки, и оказались разбиты 3-0...

- Беларусь же явно почивала на лаврах - сохранив победный состав дебютного поединка. И была жестоко наказана подопечными Красного Скорпиона - к 80-й минуте хозяева "горели" 0-2. Пинские болельщики, почти всем городом пришедшие на стадион, уже готовы были линчевать расслабившегося Робота-гедониста, но его спас лучший пока белорусский игрок - Дорофей Сакович, оформивший дубль за 5 минут. Теперь на его счету 5 голов на Турнире! Киргизстан стоит рассматривать, как теневого фаворита группы.

- Уганду продолжает штормить: на этот раз не помогли и родные стены - INGVAR_ стал первой "Координационной жертвой" Кто-кто - не секрет, что последний заявлялся на этот Турнир Индонезией только для того, чтобы censored2.gif сотрудников Координации. Кстати, эта "любовь" взаимна.
В рабочем чате в Телеграме я проводил опрос и готов раскрыть его результаты:

А теперь сравните результаты такого же опроса, только в чате всей Бутсы:

Есть над чем задуматься каждой из сторон))

- Матч Казахстана снова не состоялся - уж не знаю, в чём причина, вроде и игроков хватает, и под МУСК должны попадать... Ларсу Лагербеку стоит срочно обратиться в Администрацию или хотя бы написать сюда положение дел. Как бы там ни было, 3 "халявных" очка на этот раз увозит Словения к радости Beloborodovа - пока турнир для него складывается удачно.

- Главный тренер сборной Венгрии SoVit, видимо, решил, что зарабатывать 3 очка без боя нечестно и...сам сыграл дома автосоставом. Таким образом, Новая Зеландия - пока единственная команда на Турнире, не знающая поражений. Поздравляю nadin!

- Эквадор не оставил камня на камне от обороны Узбекистана. Bar$ обещал отыграться и сделал это красиво и уверенно! Отпуск Гипер-цыплёнка принимает всё более мрачные тона...

p.s. уезжаю на 3 дня. Следующий обзор (надеюсь) будет включать 2 тура. А вы пока не скучайте - пофлудите smile.gif
Кто-кто
годный контент, сейчас арбуз поем и отвечу тем 83 процентам post-1.gif
Кто-кто
из-за состава участников КТ даже и плохого не написать и чего то гневного post-1.gif

с Red Scorpion и INGVAR я вроде и не пересекался с ними, поэтому нейтрален к ним.
на Hyper Chicken тоже не наехать, он когда меня "посылает", то делает это так вежливо что не докопаться thumbup.gif
по Hedonizmbot уже сложнее)) я хоть и не разделяю большинство твоих взглядов, но при этом когда мы что то обсуждаем, то это как то информативно и аргументированно. хоть при этом мы каждый остаемся при своем мнении.

есть конечно КООшники с коронами, а кто то с ободками от снегурочек. считают что могут делать что хотят т.к. инструкций у них нет и заменить их некем.

еще запишите, что я с радостью обыграю пару раз Beloborodovа, есть за ним один грешок spiteful.gif
Hedonizmbot
Немного отступим от текстового формата - сегодня будут картинки и цифры:

Тур №3:

Тур №4:

Таблица за 2 тура:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тур №3:

Тур №4:

Таблица за 2 тура:
Beloborodov
Цитата(Кто-кто @ 25.8.2021, 17:39) *
еще запишите, что я с радостью обыграю пару раз Beloborodovа, есть за ним один грешок spiteful.gif

Если я правильно понял - это про переименование пятилетней почти давности? Других пресекающихся событий и не припомню) Или что-то другое?
Кто-кто
Цитата(Beloborodov @ 28.8.2021, 21:46) *
Если я правильно понял - это про переименование пятилетней почти давности? Других пресекающихся событий и не припомню) Или что-то другое?

оно самое))
был нормальный клуб с крутым названием post-1.gif
если учесть что мой родной ФС - Андорра wink.gif
Billy Razor
Что-то дальше ничьей на выезде не получается продвинуться.
Тут аж на 91 минуте гена Индонезии подыграл spiteful.gif
Hedonizmbot
Тур №5:

- Как и предсказывал Кто-кто, зря я разозлил в первом туре Billy Razor - с тех пор его Уругвай дома выносит всех 3-0, а на выезде играет вничью. Так случилось и на этот раз, более того, гости обескуражили Индонезию быстрым началом, к 25-й минуте поведя 2-0! И до 77-й минуты их преимущество составляло те же 2 мяча. Но хозяевам повезло и им чудом удалось спастись от гнева 100 000 болельщиков, отправив третий мяч в сетку соперника на 91-й минуте - в итоге красивая и боевая ничья 3-3!

- Все ожидали, что "Беларускае дербі" (а встречались Президент ФС и тренер сборной) будет носить договорной характер, т.к. Уганда до этого не заработала ни одного очка, а Беларусь некоторое время даже лидировала в таблице, пока не сбилась на ничьи, подтверждая первые строчки своего гимна: "Мы - беларусы, - мірныя людзі". Но INGVAR_ дал настоящий бой, да и не просто бой, а просто уничтожил все попытки Вашего покорного слуги заработать хотя бы очко. Очень надеюсь, что Уганда ещё проявит себя и отберет заветные баллы, по крайней мере, в домашних поединках.

- Матч Сальвадора и Киргизстана до поры до времени носил вялотекущий характер, пока хозяева не травмировали Чингиз Соловьев - ему потребуется операция, и дальнейшее участие этого полузащитника (сделавшего, кстати, 3 результативных передачи) в Турнире под вопросом. Подопечные Красного Скорпиона, как настоящие потомки янычар, разозлились и повели в счёте! Но SergeyL99 был хладнокровен: провёл разбор полётов в перерыве, воодушевил своих нападающих - и те сделали своё дело, забив 2 мяча и добыв такую тяжелую, но нужную победу!

Сыгран первый круг. Борьба просто потрясающе плотная.

Мой прогноз на итог группового раунда:

1. Уругвай
2. Сальвадор
3. Киргизстан
4. Беларусь
---------------------
5. Индонезия
6. Уганда

- Узбеки зарабатывают дежурные 3 очка. Кстати, как и в следующем матче, т.к. соперники просто поменяются полями.

- Если смотреть на счёт и статистику игры, то может показаться, что Эквадор и Венгрия устроили настоящее шоу с элементами зарубы, но на самом деле выясняется, что подопечные Bar$ на протяжение всего времени контролировали ход поединка. Они вели 2-0, 3-1 и расслабились лишь в конце, за 3 минуты до конца матча подарив SoVit ложную надежду. Хозяева заслуженно взяли верх и готовы к выезду к мадьярам.

- Открытие этого Турнира, сборная Новой Зеландии, потеряла первые очки, но всё равно пока остается единственной дружиной, не знающей капитуляций! Это случилось в выездном матче против Словении, хотя, уверен, что nadin рад итоговому результату. Чего не скажешь о парнях Beloborodov'а - они забили быстрый гол, создали больше угроз воротам соперника, но победить не смогли. Что ж, во вторник их ждёт вторая попытка, но теперь уже в гостях.

Во второй группе есть явный фаворит, и явный аутсайдер. По сути, борьба развернется за 2-5 места и лишним окажется лишь одна сборная.

1. Новая Зеландия
2. Эквадор
3. Узбекистан
4. Словения
-----------------------
5. Венгрия
6. Казахстан
Кто-кто
Цитата(Billy Razor @ 29.8.2021, 17:36) *
Что-то дальше ничьей на выезде не получается продвинуться.
Тут аж на 91 минуте гена Индонезии подыграл spiteful.gif

у меня тоже самое только дома. уже испробовал 4 разные тактики, но не взлетает

п.с. обзоры крутые clapping.gif
Billy Razor
Цитата(Кто-кто @ 29.8.2021, 16:58) *
у меня тоже самое только дома. уже испробовал 4 разные тактики, но не взлетает

п.с. обзоры крутые clapping.gif

Начиная с 7 тура буду за тебя топить post-1.gif
Кто-кто
Цитата(Billy Razor @ 29.8.2021, 20:07) *
Начиная с 7 тура буду за тебя топить post-1.gif

только с 7-го dry.gif
а то что я за тебя с первого топлю чтобы не злить, даже 2 очка подарил, не считается? post-1.gif
Billy Razor
Цитата(Кто-кто @ 29.8.2021, 17:27) *
только с 7-го dry.gif
а то что я за тебя с первого топлю чтобы не злить, даже 2 очка подарил, не считается? post-1.gif

Так ты топ, итак справишься)
А у меня каждое очёчко на счету!)
Hedonizmbot
Провёл мониторинг форумов. Оказалось, что кроме этой темы, менеджеры освещают жизнь своих сборной в:

Уругвае

и

Новой Зеландии - отличные обзоры - крайне рекомендую!

Не густо, но прошу поддержать тех, кто что-то ещё делает в Бутсе smile.gif
Bar$
Цитата(Hedonizmbot @ 29.8.2021, 15:19) *
Тур №5:

- Как и предсказывал Кто-кто, зря я разозлил в первом туре Billy Razor - с тех пор его Уругвай дома выносит всех 3-0, а на выезде играет вничью. Так случилось и на этот раз, более того, гости обескуражили Индонезию быстрым началом, к 25-й минуте поведя 2-0! И до 77-й минуты их преимущество составляло те же 2 мяча. Но хозяевам повезло и им чудом удалось спастись от гнева 100 000 болельщиков, отправив третий мяч в сетку соперника на 91-й минуте - в итоге красивая и боевая ничья 3-3!

- Все ожидали, что "Беларускае дербі" (а встречались Президент ФС и тренер сборной) будет носить договорной характер, т.к. Уганда до этого не заработала ни одного очка, а Беларусь некоторое время даже лидировала в таблице, пока не сбилась на ничьи, подтверждая первые строчки своего гимна: "Мы - беларусы, - мірныя людзі". Но INGVAR_ дал настоящий бой, да и не просто бой, а просто уничтожил все попытки Вашего покорного слуги заработать хотя бы очко. Очень надеюсь, что Уганда ещё проявит себя и отберет заветные баллы, по крайней мере, в домашних поединках.

- Матч Сальвадора и Киргизстана до поры до времени носил вялотекущий характер, пока хозяева не травмировали Чингиз Соловьев - ему потребуется операция, и дальнейшее участие этого полузащитника (сделавшего, кстати, 3 результативных передачи) в Турнире под вопросом. Подопечные Красного Скорпиона, как настоящие потомки янычар, разозлились и повели в счёте! Но SergeyL99 был хладнокровен: провёл разбор полётов в перерыве, воодушевил своих нападающих - и те сделали своё дело, забив 2 мяча и добыв такую тяжелую, но нужную победу!

Сыгран первый круг. Борьба просто потрясающе плотная.

1. Уругвай
2. Сальвадор
3. Киргизстан
4. Беларусь
---------------------
5. Индонезия
6. Уганда

- Узбеки зарабатывают дежурные 3 очка. Кстати, как и в следующем матче, т.к. соперники просто поменяются полями.

- Если смотреть на счёт и статистику игры, то может показаться, что Эквадор и Венгрия устроили настоящее шоу с элементами зарубы, но на самом деле выясняется, что подопечные Bar$ на протяжение всего времени контролировали ход поединка. Они вели 2-0, 3-1 и расслабились лишь в конце, за 3 минуты до конца матча подарив SoVit ложную надежду. Хозяева заслуженно взяли верх и готовы к выезду к мадьярам.

- Открытие этого Турнира, сборная Новой Зеландии, потеряла первые очки, но всё равно пока остается единственной дружиной, не знающей капитуляций! Это случилось в выездном матче против Словении, хотя, уверен, что nadin рад итоговому результату. Чего не скажешь о парнях Beloborodov'а - они забили быстрый гол, создали больше угроз воротам соперника, но победить не смогли. Что ж, во вторник их ждёт вторая попытка, но теперь уже в гостях.

Во второй группе есть явный фаворит, и явный аутсайдер. По сути, борьба развернется за 2-5 места и лишним окажется лишь одна сборная.

1. Новая Зеландия
2. Эквадор
3. Узбекистан
4. Словения
-----------------------
5. Венгрия
6. Казахстан

Очень интересные обзоры, все читаем! respect.gif Рассчитываем занять место в 4-ке лучших в группе) Новую Зеландию и Словению нужно будет наказать дома diablo.gif
Hedonizmbot
Цитата(Bar$ @ 31.8.2021, 18:08) *
Очень интересные обзоры, все читаем! respect.gif Рассчитываем занять место в 4-ке лучших в группе) Новую Зеландию и Словению нужно будет наказать дома diablo.gif

спасибо, надеюсь, меня хватит на весь турнир)) пока интерес есть)
Bar$
Цитата(Hedonizmbot @ 31.8.2021, 18:33) *
спасибо, надеюсь, меня хватит на весь турнир)) пока интерес есть)

Продолжай, интересно clapping.gif Все остальные участники КТ также в скором времени отпишутся по обзорам new0_295.gif
Hedonizmbot
Цитата(Bar$ @ 31.8.2021, 18:48) *
Продолжай, интересно clapping.gif Все остальные участники КТ также в скором времени отпишутся по обзорам new0_295.gif

Пусть кидают сюда ссылки на обзоры))
Billy Razor
Вперёд, Кто-кто! hi.gif
Кто-кто
Цитата(Billy Razor @ 1.9.2021, 0:34) *
Вперёд, Кто-кто! hi.gif

так назад уже и некуда))
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 1.9.2021, 7:02) *
так назад уже и некуда))

А Уганда?))
Billy Razor
Белорусы сломали моего кипера ровно до матча с теми же белорусами)

У меня теперь комплекс. Побаиваюсь сегодняшнего матчаwink.gif
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 1.9.2021, 11:29) *
А Уганда?))

Billy говорит что я ТОП и не могу до такого опуститься post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.