Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мая краіна - Беларусь
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Беларусь > Беларуская Федэрацыя Футбола (Асацыяцыя)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 9.9.2021, 11:35) *
нужно было меня звать post-1.gif

а не звали тебя тогда? я помню приглашал минимум 50 менеджеров к сотрудничеству, еле как смогли закрыть все группы при освещении
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 9.9.2021, 7:38) *
а не звали тебя тогда? я помню приглашал минимум 50 менеджеров к сотрудничеству, еле как смогли закрыть все группы при освещении

вряд ли. Торвальду я бы не смог отказать post-1.gif
Billy Razor
Цитата(Hedonizmbot @ 9.9.2021, 8:39) *
вряд ли. Торвальду я бы не смог отказать post-1.gif

А у меня тоже вопрос не по теме.
Что же ты в Шухере не такой активный на форуме?)

Hedonizmbot
Цитата(Billy Razor @ 9.9.2021, 9:35) *
А у меня тоже вопрос не по теме.
Что же ты в Шухере не такой активный на форуме?)

я охренел от количества сообщений просто. Вначале пробовал читать и даже отвечать, но потом понял, что спрос значительно превышает моё предложение)))
Обещаю, что в следующем сезоне не буду там участвовать.
Billy Razor
Цитата(Hedonizmbot @ 9.9.2021, 11:38) *
я охренел от количества сообщений просто. Вначале пробовал читать и даже отвечать, но потом понял, что спрос значительно превышает моё предложение)))
Обещаю, что в следующем сезоне не буду там участвовать.

Это не то обещание, на которое я рассчитывал)

Тебе что-то не понравилось?
Претензия «слишком активно» для нынешней бутсы- нонсенс)
Hedonizmbot
Цитата(Billy Razor @ 9.9.2021, 9:51) *
Это не то обещание, на которое я рассчитывал)

Тебе что-то не понравилось?
Претензия «слишком активно» для нынешней бутсы- нонсенс)

Если говорить о том, что не понравилось, то, как и в Мастерсе, не понравилось то, что люди, в основном, играют специальными командами под КТ, которые существуют только для этого и в чемпионате ни на что не претендует. Но это - мои проблемы) Такая тактика тоже имеет право на жизнь.
Billy Razor
Цитата(Hedonizmbot @ 9.9.2021, 11:03) *
Если говорить о том, что не понравилось, то, как и в Мастерсе, не понравилось то, что люди, в основном, играют специальными командами под КТ, которые существуют только для этого и в чемпионате ни на что не претендует. Но это - мои проблемы) Такая тактика тоже имеет право на жизнь.

это не запретить)

у меня там обычная команда, например.
Hedonizmbot
Цитата(Billy Razor @ 9.9.2021, 10:08) *
это не запретить)

у меня там обычная команда, например.

с обычным игроком post-1.gif
никаких претензий к КТ не имею - это редкий лучик в царстве Бутсы, ты - молодец!
Кто-кто
Billy а ты остаешься в Уругвае на след сезон?
Hedonizmbot
Мая краіна - Беларусь, 1/4 финала:

- Говорят, что Белорусы гостеприимные люди, но на самом деле это миф. Они дают почувствовать, что ты как бы дома, но потом резко напоминают, что все-таки в гостях.
Так произошло и вчера. Мадьяры были приняты хлебом-солью - им даже разрешили открыть счет и свести первый тайм к мирному исходу. Но у Робота-гедониста, как известно, нет чувств, поэтому шум из раздевалки сборной Беларуси Пинск забудет ещё не скоро. И это дало свои плоды - исход матча решили 18 минут, в течение которых атака хозяев провела 3 мяча и установила вполне комфортный счет для поездки в Венгрию. Но, уверен, что SoVit ещё что-то придумает и навяжет борьбу.

- Гроза КТ, Billy Razor, едва не сел в лужу. Его Уругвай выглядел как-то вяло, пусть и немного превосходил Новую Зеландию по статистическим показателям. Спас честь мундира неувядающий Диего Форлан - как тут не вспомнить его в красивой форме МанЮнайтед:

Минимальная победа гостей - не самый худший вариант для nadin, но настораживает то, что его сборная вновь не забила. Дома придется исправляться.

- Bar$ продолжает крушить своих соперников. Но на этот раз коса едва не нашла на камень - INGVAR_ дал настоящий бой - Уганда больше владела мячом, чаще атаковала и угрожала воротам соперника, но едва не уехала не солоно хлебавши - Эквадор умудрился забить дважды за четыре минуты. Акела не промахнулся, отдал передачу на Хамзу Камомба, и тот подарил африканцам надежду, а мы прекрасно помним, как они способны совершать камбэки. С нетерпением ждём ответной встречи.

- В последнем матче 1/4 финала зафиксирован такой же счет, как и в игре Эквадор-Уганда, но события тут развивались немного по-другому: Словения смотрелась лучше, вышла вперед, атаковала, но Сальвадор быстро сравнял счёт и был бы рад гостевой ничье, если бы не бешеная энергия Beloborodov'а - он заставил своих подопечных идти вперед и, в конце концов, добиться виктории. Уверен, что SergeyL99 уже знает, как будет отыгрываться в домашнем поединке - получится или нет - узнаем сегодня вечером.

Ответные матчи - в 20.00 по московскому времени. Ждём!

Маленький бонус: Битва Координаторов продолжается вне зачета! Киргизстан с Узбекистаном решили выяснить, кто лучший из худших. Первый матч завершился с самым популярным счетом дня - 2-1. Продолжение - не за горами.

Billy Razor
Цитата(Hedonizmbot @ 9.9.2021, 11:11) *
с обычным игроком post-1.gif
никаких претензий к КТ не имею - это редкий лучик в царстве Бутсы, ты - молодец!

так у меня вся команда уехала в сборную. Нужно было покупать замену. Естественно, что я постарался под замену в кт купить бойца ктшного. Он у меня явно не на постоянке, посмотри сам трансферы)

Добавлено 9th September 2021 - 11:32
Цитата(Кто-кто @ 9.9.2021, 11:26) *
Billy а ты остаешься в Уругвае на след сезон?

подсидеть решил? остаюсь наверно. Как президент решит)
Кто-кто
Цитата(Billy Razor @ 9.9.2021, 15:32) *
подсидеть решил? остаюсь наверно. Как президент решит)

на твое место не претендую.
просто думаю. чтобы тебе отомстить это мне нужно устроиться либо в Бразилию, либо в Колумбию rofl.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 9.9.2021, 13:50) *
просто думаю. чтобы тебе отомстить это мне нужно устроиться либо в Бразилию, либо в Колумбию rofl.gif

в Бразилии почти никогда нет Президента) а если есть, то неудачные sad.gif
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 9.9.2021, 17:54) *
в Бразилии почти никогда нет Президента) а если есть, то неудачные sad.gif

при этом там всегда есть тренера))
а вот Колумбию мы пытались захватить 4 сезона назад, немного не получилось
Billy Razor
Цитата(Кто-кто @ 9.9.2021, 15:50) *

Зачем это мне мстить?
Я ж тебе ничего плохого не сделал)
Кто-кто
Цитата(Billy Razor @ 9.9.2021, 18:33) *
Зачем это мне мстить?
Я ж тебе ничего плохого не сделал)

я потерял 5 очков в играх с тобой))))))))))
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 9.9.2021, 17:11) *

все силы на Координацию ушли)
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 9.9.2021, 21:30) *
все силы на Координацию ушли)

было бы больше координаторов, до финала бы дошел))
Billy Razor
Цитата(Кто-кто @ 9.9.2021, 19:11) *

Тогда я теперь не люблю белорусов ranting.gif
Точнее, их тренера)
Hedonizmbot
Цитата(Billy Razor @ 9.9.2021, 19:17) *
Тогда я теперь не люблю белорусов ranting.gif
Точнее, их тренера)

так еще и большие шансы встретиться в турнире, может даже в полуфинале, не знаю, как там с жеребьевкой.
Billy Razor
Цитата(Hedonizmbot @ 9.9.2021, 23:24) *
так еще и большие шансы встретиться в турнире, может даже в полуфинале, не знаю, как там с жеребьевкой.

Ну тогда все, прямая дорога Ананию и ко в финал post-1.gif

Я план-минимум выполнил. Теперь буду на чиле, на расслабоне!)
Hedonizmbot
Цитата(Billy Razor @ 9.9.2021, 21:25) *
Ну тогда все, прямая дорога Ананию и ко в финал post-1.gif

Я план-минимум выполнил. Теперь буду на чиле, на расслабоне!)

так и я выполнил) В полуфинале, значит, по 3-3 будет)
Beloborodov
За турнир спасибо, отдельное спасибо за отчеты и общение в теме (улыбнуло даже)). Часть отчетов, с вашего позволения, (в основном то, что касается Словении), использую для отчета по турниру на форуме Словении. Приятно было поиграть в достойной компании. Всем полуфиналистам удачи!
Hedonizmbot
Цитата(Beloborodov @ 10.9.2021, 8:00) *
За турнир спасибо, отдельное спасибо за отчеты и общение в теме (улыбнуло даже)). Часть отчетов, с вашего позволения, (в основном то, что касается Словении), использую для отчета по турниру на форуме Словении. Приятно было поиграть в достойной компании. Всем полуфиналистам удачи!

Спасибо за участие - можно договариваться с выбывшими на товарищеские матчи с тем же МУСК, как это делают Киргизстан и Узбекистан, отточить тактику. Кто-кто же рвался с тобой сыграть)
Billy Razor
Цитата(Hedonizmbot @ 10.9.2021, 10:40) *
Спасибо за участие - можно договариваться с выбывшими на товарищеские матчи с тем же МУСК, как это делают Киргизстан и Узбекистан, отточить тактику. Кто-кто же рвался с тобой сыграть)

не помню кто))))
Hedonizmbot
Мая краіна - Беларусь, 1/4 финала:

Венгрия - Беларусь 1-0 (первый матч 1-4, итого 2-4) - после уверенной домашней победы Роботу-гедонисту главное было - не растерять преимущество. Тактику он вроде бы выбрал атакующую, но из этого ничего не вышло - SoVit отлично настроил своих подопечных, и те обрушили град атак на ворота Юрия Юлия Жевнова. Тот выстоял, защита также сыграла почти безупречно. Поражение, но выход в полуфинал!

Новая Зеландия - Уругвай 1-2 (первый матч 0-1, итого 1-3) - все-таки nadin продолжил свою серию поражений. И хотя, наконец-то удалось забить и 38 минут хранить надежду на дополнительное время, но Billy Razor не был бы собой, если бы не приготовил козырь в рукаве. Им вновь оказался наш старый знакомый Диего Форлан, вытащивший, на своих не совсем хрупких плечах Уругвай на встречу с любимым соперником - сборной Беларуси! Ох, будет жарко...

Уганда - Эквадор 1-2 (первый матч 1-2, итого 2-4) - конец красивой сказки INGVARА_ - что ж, лично от меня - "лайк", после старта я думал, что африканцы будут мальчиками для битья, пока сам же не проиграл им. Дальнейшую историю Вы знаете. Но её остановил Bar$, уверенно идущий к финалу Турнира. Все события матча уложились в 32 минуты, хотя надежда для Уганды прожила ещё меньше - за 13 минут Эквадор забил два мяча и включил режим сбережения энергии. Все на что хватило хозяев - это гол престижа. Хотя кто придумал это выражение? О каком престиже речь?

Сальвадор - Словения 2-0 (первый матч 1-2, итого 3-2) - по счёту может показаться, что в этом тандеме борьба была самой напряженной (все-таки это единственная пара, где разница составила лишь один мяч), но на самом деле интрига здесь тоже приказала жить за 8 минут, хотя первые 50 хвилин Beloborodov'а еще лелеял надежду на проход в полуфинал. Все-таки стоит признать, что американцы были сильнее и SergeyL99 просчитывает варианты дальнейшей борьбы с представителями своего же континента, которых осталось аж целых 3 на одну европейскую Беларусь...

Вспомним:
Цитата(Кто-кто @ 8.9.2021, 10:24) *
предположу что дальше пройдут
Уругвай
Венгрия
Эквадор
Словения

Попадание - 50%. Что ж, этот показатель лучше, чем % набранных Индонезией очков (40%).

Полуфинальные пары:

Сегодня день отдыха, а в субботу - снова в бой!

Бонус: в ответном товарищеском поединке Узбекистан дома разгромил Киргизстан.
Hedonizmbot
Цитата(Billy Razor @ 10.9.2021, 9:59) *
не помню кто))))

его имя забыла история)
nadin
Как говорил товарищ Бывалов (начальник Управления мелкой кустарной промышленности, г. Мелководск) в фильме Волга-Волга: «А как хорошо начиналось… «Вызываем в Москву !...» post-2.gif
Начав турнир с серии из 6 беспроигрышных матчей и…. финишировав серией из 5 поражений подряд ! (т.п. Казахстану не считается), сборная Новой Зеландии закончила выступление в турнире. Предстоит большая работа по осмыслению такой метаморфозы dry.gif .
Организаторам большое спасибо за приглашение на турнир, за сам турнир и за его интересное освещение good.gif , соперникам – за честную бескомпромиссную борьбу в каждом матче, а полуфиналистам - конечно же, пожелания дойти до финала и стать обладателем титула victory.gif .
Hedonizmbot
Цитата(nadin @ 10.9.2021, 10:44) *
Как говорил товарищ Бывалов (начальник Управления мелкой кустарной промышленности, г. Мелководск) в фильме Волга-Волга: «А как хорошо начиналось… «Вызываем в Москву !...» post-2.gif
Начав турнир с серии из 6 беспроигрышных матчей и…. финишировав серией из 5 поражений подряд ! (т.п. Казахстану не считается), сборная Новой Зеландии закончила выступление в турнире. Предстоит большая работа по осмыслению такой метаморфозы dry.gif .
Организаторам большое спасибо за приглашение на турнир, за сам турнир и за его интересное освещение good.gif , соперникам – за честную бескомпромиссную борьбу в каждом матче, а полуфиналистам - конечно же, пожелания дойти до финала и стать обладателем титула victory.gif .

Благодарю за участие! Честно говоря, сам удивлён, что Новая Зеландия вдруг так закончила турнир - был уверен, что она займёт первое место в группе и пробьется в полуфинал. Но, это игра, хотя такие фразы мне не помогают.

Остальным напоминаю, про отличные отчеты о матчах НЗ на форуме: отсюда - и вниз.
nadin
Уважаемые менеджеры Венгрии, Уганды и Словении !
А может, действительно нам, извините за выражение, сорганизоваться и продолжить турнир за 5-8 места с тем же МУСК-ом. Осталось 4 тура для сборных в этом сезоне. Как раз успеем по 2 игры провести дома и в гостях.
Есть предложение (обсуждаемо !) пары составить прямо по сетке
Венгрия – Новая Зеландия
Уганда – Словения
А затем Победители пар играют за 5-6 место, а проигравшие – за 7-8.
Так как при выявлении победителя по сумме двух матчей может случиться равенство, а доп время и пенальти в товах отсутствуют, можно придумать нечто экзотическое, например: Победителем (при равных показателях) считается тот, игрок которого забил самый ранний гол в двух матчах (обсуждаемо !)
Hedonizmbot
Цитата(nadin @ 10.9.2021, 11:09) *
Уважаемые менеджеры Венгрии, Уганды и Словении !
А может, действительно нам, извините за выражение, сорганизоваться и продолжить турнир за 5-8 места с тем же МУСК-ом. Осталось 4 тура для сборных в этом сезоне. Как раз успеем по 2 игры провести дома и в гостях.
Есть предложение (обсуждаемо !) пары составить прямо по сетке
Венгрия – Новая Зеландия
Уганда – Словения
А затем Победители пар играют за 5-6 место, а проигравшие – за 7-8.
Так как при выявлении победителя по сумме двух матчей может случиться равенство, а доп время и пенальти в товах отсутствуют, можно придумать нечто экзотическое, например: Победителем (при равных показателях) считается тот, игрок которого забил самый ранний гол в двух матчах (обсуждаемо !)

действительно, хорошая идея. Напишу им в личку. Узбеки с Киргизами выяснят, кто будет 10-11, Индонезии отдадим девятое место) или будет в резерве, если кто-то не захочет играть.
nadin
Цитата(Hedonizmbot @ 10.9.2021, 12:22) *
действительно, хорошая идея. Напишу им в личку. Узбеки с Киргизами выяснят, кто будет 10-11, Индонезии отдадим девятое место) или будет в резерве, если кто-то не захочет играть.

Спасибо за поддержку "идеи".
От меня, как участника - это была просто просьба.
А вот от ОРГАНИЗАТОРА - это будет РЕГЛАМЕНТ ! vertag.gif
Hedonizmbot
Цитата(nadin @ 10.9.2021, 11:50) *
Спасибо за поддержку "идеи".
От меня, как участника - это была просто просьба.
А вот от ОРГАНИЗАТОРА - это будет РЕГЛАМЕНТ ! vertag.gif

к сожалению, в регламентах КТ нельзя установить игры за 5-е, 7-е и т.д. места - только финал или финал+матч за 3-е место. Так что организатор тут ни при чём)
nadin
Цитата(Hedonizmbot @ 10.9.2021, 13:05) *
к сожалению, в регламентах КТ нельзя установить игры за 5-е, 7-е и т.д. места - только финал или финал+матч за 3-е место. Так что организатор тут ни при чём)

Я имел ввиду "Напишу им в личку". Если это делает ОРГАНИЗАТОР, то это и станет для них уже РЕГЛАМЕНТОМ post-2.gif
Hedonizmbot
Цитата(nadin @ 10.9.2021, 12:25) *
Я имел ввиду "Напишу им в личку". Если это делает ОРГАНИЗАТОР, то это и станет для них уже РЕГЛАМЕНТОМ post-2.gif

именно так он и сделал)) тебе тоже должен был написать)
Hedonizmbot
Мая краіна - Беларусь. Полуфиналы:

Это было третье на Турнире противостояние Робота-гедониста и Billy Razor - первые два принесли разочарование Уругваю: 1-5 и 1-4. На этот раз он может быть доволен итогом - результативная ничья на выезде!

До матча оба тренера признавались, что выполнили программу-минимум, но, думаю, это было не более, чем желание подстелить соломку. Я даже почти угадал счет, думал, что будет 3-3, а на деле оказалось 2-2.
Обе команды продемонстрировали остроатакующую игру (удары: 10-7; в створ: 8-6), американцы даже подключили прессинг и были близки к победе, но герой всей Беларуси Ананий Маркович сохранил для своей дружины хотя бы призрачные шансы на выход в финал.

Во втором поединке также была зафиксирована ничья.
Развитие событий напоминало первый полуфинал - также атакующая игра (удары 6-6; в створ: 6-4), также гости были близки к победе, также хозяева отыгрались.
Bar$ сделал шаг на встречу финалу, а SergeyL99 должен придумать что-то особенное для матча на выезде.

Пока всё выглядит так, что в главном матче Турнира сыграют Уругвай и Эквадор, что логично, ведь эти команды в своих группах заняли первые места.

В борьбе за 5-8 места состоялись два поединка:
1. Уганда и Словения поддержали тенденцию полуфиналов и сыграли вничью. Единственное отличие, что футбол был скучный и осторожный - отсюда и нули на табло.
2. А вот Новая Зеландия продолжила свою кошмарную серию и была уничтожена венграми - 4-0!
Ждём ответных матчей.

В игре за 10-е место засчитываем техническое поражение Киргизстану - Красный Скорпион, видимо, так ждал возвращение Криштиану Роналду на Олд Траффорд, что это событие затмило все остальные...
Billy Razor
Катим дальше)
Белорусам спасибо за игры! Достойный соперник! Хорошо, что у Уругвая не развился комплекс Беларуси на фоне игр в группе.

Впереди очередное испытание) и мы и сборная Эквадора прошли длинный путь. Пожалуй, самый тяжёлый матч ещё впереди!
Кто-кто
Цитата(Billy Razor @ 15.9.2021, 2:39) *
Катим дальше)
Белорусам спасибо за игры! Достойный соперник! Хорошо, что у Уругвая не развился комплекс Беларуси на фоне игр в группе.

1 тур турнира все решил заранее post-1.gif
Hedonizmbot
Мая краіна - Беларусь. Полуфиналы (ответные матчи):

Так бывает: эта тактика может принести гостевой успех, а может оказаться полным провалом. Причины и закономерности я пока не смог рассчитать, если это вообще возможно. Но в этот раз был полный провал.
Говорить тут особо нечего - к четвертому матчу Billy Razor разобрал Робота-гедониста на запчасти.
Уругвай доминировал с первой и до последней минуты и заслуженно прошёл в финал, оставив Беларуси грусть, печаль и пыль...

А вот здесь борьба шла до последней секунды! Матч стал украшением турнира. Напомним, что первый поединок закончился со счетом 1-1. SergeyL99 дал настоящий бой - Сальвадор, как будто бы и не замечал, что играет на выезде, ничем не уступал сопернику, повел на 59-й минуте и до 80-й виртуально был в финале. Но Bar$ не был бы Барсом, если бы сдал игру просто так. Он нашёл нужные слова, и его подопечные, гонимые переполненными трибунами, изыскали внутренние резервы и все-таки забили 2 гола, избежав дополнительного времени! Победный мяч, как и положено, провел капитан Эквадора - Хосе Белармино Эрнандез.

Теперь нас ждёт длинная пауза, и лишь 04 ноября предстоят матчи за 3-е место, где встретятся Сальвадор и Беларусь и финал, где отношения выяснят Уругвай и Эквадор. Развязка, считаю, абсолютно закономерная (что уже плюс!) - в главном матче сойдутся команды, занявшие первые места в своих группах.

Матчи за 5-8 места:

Словения-Уганда (первый матч 0-0) - 3-1 - команды перед перерывом устроили настоящую зарубу - здесь было 2 удаления и травма, хорошо, что несерьезная! Африканцы смотрелись достойно, но всё-таки домашние стены сыграли решающее значение.

Новая Зеландия - Венгрия (первый матч 0-4) 0-3 - кошмар для nadin продолжился и в домашнем поединке... Видимо, эту чашу нужно допить до дна. 0-7 по итогам противостояния - слишком жестокий результат.

Теперь в матче за 5-е место сыграют (04 и 18 ноября) Словения - Венгрия.
За 7-е - Уганда - Новая Зеландия. Не забываем договариваться о товарищеских матчах.

За 10-е место продолжают биться Узбекистан с Киргизстаном - в очередном их противостоянии узбеки оказались сильнее 4-2. Думаю, они тоже еще сыграют 2 игры.

i 
Уведомление:
Что ж, спасибо всем за Турнир! Главная его часть позади - надеюсь, Вам было интересно и играть, и читать отчеты. Лично для себя ставлю плюсик за то, что удалось пройти этот марафон в плане обзоров - поверьте, не всегда это было легко)
Billy Razor
Рановато подводить итоги)

Я подожду ещё полтора месяца)
За обзоры гигантский респект!
Hedonizmbot
Цитата(Billy Razor @ 15.9.2021, 11:57) *
Рановато подводить итоги)

Я подожду ещё полтора месяца)
За обзоры гигантский респект!

там уже для меня будет проще - ИД не будут идти подряд, точно "обозрю" оставшиеся матчи.

А ты и так перевыполнил программу-минимум))
Bar$
Последнее противостояние с Сальвадором было не из легких, но все-таки довели дело до финала.
С Уругваем в решающем матче столкнуться будет интересно, ждем 4 ноября. clapping.gif
И за организацию и освещение турнира от меня также большой респект, все на высшем уровне! good.gif drinks.gif
Hedonizmbot
Цитата(Bar$ @ 15.9.2021, 12:35) *
Последнее противостояние с Сальвадором было не из легких, но все-таки довели дело до финала.
С Уругваем в решающем матче столкнуться будет интересно, ждем 4 ноября. clapping.gif
И за организацию и освещение турнира от меня также большой респект, все на высшем уровне! good.gif drinks.gif

спасибо! drinks.gif
Hedonizmbot
Если кому-то будет интересно, могу сделать таблицу по изменению Рейтинга: до старта Турнира/после финиша Турнира. Но надо, чтобы напомнили))
Bar$
Конечно, думаю всем будет интересно
Hedonizmbot
Изменение Рейтинга команд за время Турнира:
SergeyL99
Цитата(Hedonizmbot @ 17.9.2021, 11:58) *
Изменение Рейтинга команд за время Турнира:

Хотел прочитать, но не смог)) А за турнир спасибо, и обзоры замечательные, на что у меня, например, вечно не хватает времени, так что большой респект вам, как организатору и журналисту.
Hedonizmbot
Цитата(SergeyL99 @ 18.9.2021, 8:19) *
Хотел прочитать, но не смог)) А за турнир спасибо, и обзоры замечательные, на что у меня, например, вечно не хватает времени, так что большой респект вам, как организатору и журналисту.

спасибо за теплые слова) а почему прочитать не смог? не открылась картинка?
Billy Razor
маловато мне насыпало чо то совсем(
Hedonizmbot
Цитата(Billy Razor @ 18.9.2021, 11:54) *
маловато мне насыпало чо то совсем(

так играл с мальчиками для битья)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.