Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мая краіна - Беларусь
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Беларусь > Беларуская Федэрацыя Футбола (Асацыяцыя)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кто-кто
Цитата(Billy Razor @ 1.9.2021, 12:59) *
Белорусы сломали моего кипера ровно до матча с теми же белорусами)

У меня теперь комплекс. Побаиваюсь сегодняшнего матчаwink.gif

а ты встречай их с какими-нибудь пестицидами для картошки rolleyes.gif
Billy Razor
Цитата(Кто-кто @ 1.9.2021, 10:03) *
Billy говорит что я ТОП и не могу до такого опуститься post-1.gif

Ты же чемпион Америки, как минимум)

Значит топарь!
И чемпион мира вроде, да?))
Кто-кто
Цитата(Billy Razor @ 1.9.2021, 13:08) *
Ты же чемпион Америки, как минимум)

Значит топарь!
И чемпион мира вроде, да?))

чемпион мира это пока в планах, на данный момент всего две бронзы shuffle.gif
Hedonizmbot
Тур №6:

- Тур примечателен тем, что команды поменялись полями. В первом "Дерби Беларуси" Уганда заработала первые очки, причём, добыла победу, чем подпортила Роботу-гедонисту не только настроение, но и турнирные перспективы. Нужно было срочно брать реванш, что и удалось сделать, хотя первый тайм и закончился боевой ничьей 2-2. Беларусь спас...Ананий - боже упаси встретить такого на улицах Синеокой... Победа 3-2 и сохранение шансов на плей-офф, хотя 3 из 4-х матчей нам предстоит сыграть на выезде.

- Уругвай продолжил впечатляющую победную домашнюю серию - снова всё шло к разгрому 3-0: первую половину встречи подопечные Billy Razor уверенно выиграли 2-0.
Быть бы и третьему голу, но тренеры начали играть в "Mind Games" - на 61-й минуте провели синхронные замены. В вышедшем на замену А. Ширадиге хозяева увидели угрозу и тут же так дали ему по ногам, что его увезла скорая. Вышедший на поле Радли Муазис был не столь опасен, но Индонезия под шумок сократила отставание до минимума. Правда, времени не оставалось и топ-Кто-кто вынужден был покинуть Уругвай на щите.

- Главная сенсация (на данный момент) Турнира случилась в Киргизстане - SergeyL99! явно по косточкам разобрал тренерские установки Красного Скорпиона и в двух матчах против него увёз 6 очков! При чём, если дома была минимальная победа, то в гостях Сальвадор и вовсе разгромил соперника, доминируя весь матч. За 2 тура Киргизстан упал с первого на четвертое место.

- Узбекистан забрал дежурные 6 очков и включился в борьбу за первые 4 позиции. Гипер-цыплёнок вышел из отпуска - теперь у него явно будет больше времени на сборную.

- После не совсем удачного старта Эквадор выдаёт блестящие результаты: Барс почувствовал запах крови и теперь редко отпускает своих соперников живыми, иногда даже играя и издеваясь над ними. В этот раз унижение для Венгрии заключалось в том, что отличился голкипер соперника Оскар Баррезута, тем самым к ассисту добавив ещё и гол со штрафного. Стоит отдать должное парням SoVit - они потихоньку оправились от потрясения, забрали игру под свой контроль и были вознаграждены спасительным ударом на 90-й минуте, принёсшим справедливую ничью.

- Так же доброжелательно друг к другу были настроены nadin и Beloborodov - Новая Зеландия и Словения вновь выкурили трубку мира. Вновь 1-1, вновь хозяева вышли вперед, вновь гости отыгрались. Вновь отличился Пендальф Джордан - даже странно, что не с пенальти...
Hedonizmbot
Цитата(Billy Razor @ 1.9.2021, 8:59) *
Белорусы сломали моего кипера ровно до матча с теми же белорусами)

У меня теперь комплекс. Побаиваюсь сегодняшнего матчаwink.gif

что это было? shok.gif
Billy Razor
Цитата(Hedonizmbot @ 1.9.2021, 22:21) *
что это было? shok.gif

поздравляю!)

Что было-не знаю) 1 матч-случайность, а два уже скорее системаwink.gif
Hedonizmbot
Цитата(Billy Razor @ 1.9.2021, 20:37) *
поздравляю!)

Что было-не знаю) 1 матч-случайность, а два уже скорее системаwink.gif

так как раз сегодняшний матч - это случайность) Дома логично было победить. Не с таким счетом, конечно...
Billy Razor
Цитата(Hedonizmbot @ 1.9.2021, 22:43) *
так как раз сегодняшний матч - это случайность) Дома логично было победить. Не с таким счетом, конечно...

ну тут гена напихал мне тоже)

Крутил ползунки сегодня, но думаю, что дело не в них)
Смоделировал дальнейшие матчи в голове. Могу и последним остаться)
Hedonizmbot
Цитата(Billy Razor @ 1.9.2021, 20:44) *
ну тут гена напихал мне тоже)

Крутил ползунки сегодня, но думаю, что дело не в них)
Смоделировал дальнейшие матчи в голове. Могу и последним остаться)

еще борьба впереди - у меня 2 матча на выезде. Скорее всего, закончу группу с 15-ти очками - значит, тоже последним могу быть)
Billy Razor
Цитата(Hedonizmbot @ 1.9.2021, 22:54) *
еще борьба впереди - у меня 2 матча на выезде. Скорее всего, закончу группу с 15-ти очками - значит, тоже последним могу быть)

никак ты последним при 15 не станешь. Уганда и Индонезия играют между собой. Кто-то (без намека) точно очки потеряет из них)
Hedonizmbot
Цитата(Billy Razor @ 1.9.2021, 20:58) *
Кто-то (без намека) точно очки потеряет

post-1.gif
Hedonizmbot
Тур №7:

- Главная сенсация Турнира переходит из Сальвадора в Беларусь. Billy Razor не зря опасался этой встречи: гости хорошо подготовились к матчу и, как и Португалия во вчерашней игре, сделали ставку на концовку. Они забили на 76-й, 81-й, 87-й и 91-й минутах, добыв такую редкую в Бутсе крупную волевую победу. Роль Криштиану на себя примерил уже знакомый нам Ананий, записав на свой счёт 2+1. Удивительно, но Уругвай пока уступил лишь в двух матчах и оба раза - Беларуси, с общим счётом 2-9.

- Сальвадор спокойно разобрался с Индонезией, победив крупно, выйдя на первое место в группе и отправив азиатов на самое дно. Что ж, для Кто-кто назад уже действительно некуда - теперь только к вершине!

- В третьем поединке группы также состоялась домашняя победа. В "Битве Координаторов" Африка (INGVAR_) оказалась сильнее Европы (Red Scorpion). Уганда радует - надеюсь, ещё потрепет нервы соперникам, а вот Киргизстан продолжает пике - 3 поражения к ряду!

- Во второй группе обошлось без сенсаций - хозяева взяли вверх над гостями с одинаковым счётом 2-0. Но в развитии самих матчей разница была. Словения долго мучилась с Узбекистаном, но за 7 минут перевернула ход поединка в свою сторону - и в турнирной таблице дружины поменялись местами.

- А вот Эквадор сразу взял быка за рога, совершив блиц-криг и не дав опомниться Новой Зеландии, огорошив их мячами на 5-й и 9-й минутах. К чести гостей, они не сдались на милость победителю, играли хорошо и даже превзошли оппонента по статистике, но изменить ничего, увы, не сумели. Барс продолжает серию из четырех матчей без поражений, уже практически достав, казалось бы недосягаемого, nadin - интрига жива! Пятое место от первого разделяет лишь 4 очка. Для сравнения, в первой группе эта разница больше в 2 раза.
Кто-кто
Цитата(Billy Razor @ 2.9.2021, 0:58) *
никак ты последним при 15 не станешь. Уганда и Индонезия играют между собой. Кто-то (без намека) точно очки потеряет из них)

это всего лишь КТ сборных dry.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 2.9.2021, 11:25) *
это всего лишь КТ сборных dry.gif

звучит, как слова неудачника)))))
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 2.9.2021, 15:39) *
звучит, как слова неудачника)))))

надо же как то оправдать свой провал post-1.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 2.9.2021, 11:47) *
надо же как то оправдать свой провал post-1.gif

если не будет шансов, то в предпоследнем туре предлагаю договорняк)
Billy Razor
А ведь если б Гедонист не забрал мои домашние очки, белорусы бы шли вровень с индонезийцами)

Уругвай- главные клиент хозяев турнираsmile.gif
Hedonizmbot
Цитата(Billy Razor @ 2.9.2021, 20:56) *
А ведь если б Гедонист не забрал мои домашние очки, белорусы бы шли вровень с индонезийцами)

Уругвай- главные клиент хозяев турнираsmile.gif

Гедонист грустит... ему ещё завтра отчёт писать)
Billy Razor
Цитата(Hedonizmbot @ 2.9.2021, 21:58) *
Гедонист грустит... ему ещё завтра отчёт писать)

Тюю!
Я уважаю твой труд)

Но делать его как обязаловку не стоит. Зачем?
Это хобби, это отдых. Давай в формате дискуссии турнир освещать тут)

Просто делай выкладки со статой.
Тут ты, я и Кто-Кто)

По себе знаю, как тяжело тянуть гуж, когда нет обратной связи)
Не выгорай по фигне!)
Hedonizmbot
Цитата(Billy Razor @ 2.9.2021, 21:07) *
Тюю!
Я уважаю твой труд)

Но делать его как обязаловку не стоит. Зачем?
Это хобби, это отдых. Давай в формате дискуссии турнир освещать тут)

Просто делай выкладки со статой.
Тут ты, я и Кто-Кто)

По себе знаю, как тяжело тянуть гуж, когда нет обратной связи)
Не выгорай по фигне!)

нет, сейчас у меня такой период в жизни, что хочется, что-то писАть. Даже взялся освещать матчи сборной Кипра)
просто я очень расстраиваюсь, когда сборная под моим руководством проигрывает, гораздо больше, чем все клубы вместе взятые. И фраза “Это только игра” не помогает)
Так что обязательно доведу дело до конца)
Billy Razor
Цитата(Hedonizmbot @ 2.9.2021, 22:24) *
нет, сейчас у меня такой период в жизни, что хочется, что-то писАть. Даже взялся освещать матчи сборной Кипра)
просто я очень расстраиваюсь, когда сборная под моим руководством проигрывает, гораздо больше, чем все клубы вместе взятые. И фраза “Это только игра” не помогает)
Так что обязательно доведу дело до конца)

Я тоже за сборную переживаю гораздо сильнее, чем за клубы. Тут можно подвести людей. И владельцев игроков, и болельщиков)

И все же это просто игра.

И просто кт сборных(с) post-1.gif
Bar$
Как и писал ранее, обзоры супер, главное, чтобы было желание)
Ну а мы тем временем выходим на первую строчку во второй группе shuffle.gif
Кто-кто
можно вместо отчетов, голосовалки про меня сочинять rofl.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 3.9.2021, 9:17) *

понравилось?))
Billy Razor
Цитата(Кто-кто @ 3.9.2021, 11:17) *

Голосую за тебя!
Куда выдвигаешься?)
Hedonizmbot
Тур №8:

- В очередной "Битве Координаторов" победил Киргизстан - во-первых, он играл, а во-вторых, эта победа им была нужнее, ведь только она оставляла шансы на плей-офф. Хотя стоит отметить, что тактика Беларуси работала - по статистике они переиграли соперника, но, к огромному сожалению Робота-гедониста, добыть хотя бы 1 балл не сумели. Красный Скорпион прерывает свою неудачную серию (и вновь беларусы помогают другим!) и возвращается в борьбу.

- Уругвай как будто бы и не заметил досадного домашнего поражения в прошлом туре. Своё он решил взять в гостях у Сальвадора. Подопечных Billy Razor не смутили ни чужие болельщики, ни то, что почти тайм они играли в меньшинстве. Вновь отличился их голкипер - Мартин Барлоко. Команды сравнялись по очкам и практически гарантировали себе участие в следующей стадии турнира.

- Так же за соломинку смогла ухватиться Индонезия - в домашнем поединке она не оставила шансов INGVAR_ - Уганда вернулась к своей форме на старте Турнира, а Кто-кто теперь точит зуб на Робота-гедониста, назвавшим его неудачником post-1.gif

- В Группе 2 тур сложился неожиданно - в обоих поединках виктории праздновали гости. Долго лидировавшая Новая Зеландия потерпела поражение от Венгрии и теперь и вовсе рискует пролететь мимо стадии плей-офф. Также, как и Узбекистан, который завис над пропастью после фиаско в игре с Эквадором. Некоторым оправданием азиатам может служить то, что они заработали удаление, но и до и после красной карточки игры у них не было. Bar$ празднует выход на первое место в группе - и вряд ли его кто-то оттуда подвинет - осталось сыграть 2 матча, оба дома, последний - с Казахстаном.
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 3.9.2021, 13:25) *
понравилось?))

было неожиданно, нет, не результаты, их я примерно и так представлял post-1.gif а сам факт что про меня голосовалки запускают.
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 3.9.2021, 10:37) *
было неожиданно, нет, не результаты, их я примерно и так представлял post-1.gif а сам факт что про меня голосовалки запускают.

это я готовился к интервью, которое так и не состоялось)
Hedonizmbot
Тур №9:

- Робот-гедонист сильно волновался перед игрой: кроме того, что противостоять приходилось принципиальному сопернику, Кто-кто, так еще и поражение ставило бы Беларусь на грань вылета из домашнего Турнира. Первый тайм команды бодались на равных с некоторым перевесом хозяев, но счет открыть никому не удалось. Зато сразу после перерыва атака Беларуси решила исход встречи, забив три гола за 21 минуту. Индонезия тут же провела двойную замену, но это не помогло - после этого команды лишь обменялись забитыми голами - 4-1 - уверенная победа!

- После второй оплеухи от Беларуси Уругвай вновь включил режим зверя. Дома подопечные Billy Razor просто уничтожили Киргизстан. 8 ударов - 7 в створ - 6 голов - отличная эффективность! Свои первые мячи на Турнире забил Игнасио Мария Варела - и сразу четыре! Красного Скорпиона теперь спасёт только чудо.

- Уганда, после провального старта, продолжает отчаянно цепляться за зону плей-офф, побеждая хотя бы в домашних поединках. На этот раз был повержен Сальвадор. Видимо, и INGVAR_, и SergeyL99 отлично настроили своих футболистов на борьбу - и они постарались на славу, заработав 9 предупреждений на двоих! Правда, это всё, на что хватило гостей - они уступили безропотно, ни разу не потревожив вратаря соперника.

Расписание тура №10:

Уругвай, Беларусь и Сальвадор обеспечили себе выход в 1/4. Туда, скорее всего, пройдет Уганда или Индонезия, т.к. проводят они свои матчи дома. Приятно, что каждая команда все еще имеет шанс продолжить участие в Турнире.

- Эквадор дома неожиданно оступился во встрече со Словенией. Но, думаю, что оба менеджера остались довольны результатом, Bar$, потому что практически весь матч играл в меньшинстве и сохранил первую строчку в таблице, а Beloborodov, потому что не проиграл на выезде.

- Венгрия воодушевилась подвигом Уругвая - и даже превзошла его. Аннигиляции подвергся Узбекистан. Шквал атак, 15 ударов, все в створ и 6-0 по итогу. Самая крупная победа на Турнире! SoVit поправил разницу забитых/пропущенных мячей, а Гипер-цыплёнку во время отпуска, видимо, было не до сборной...

Расписание тура №10:

Тут, к сожалению, интрига умерла. Узбекистан составляет компанию Казахстану, а борьба развернется за остальные строчки в таблице.
Кто-кто
подпортили мне резюме, как теперь сборную на следующий сезон искать)))
спасибо за турнир smile.gif

п.с. во всем виноват Billy Razor, мог бы и выиграть последнюю групповую игру mad.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 8.9.2021, 8:13) *

п.с. во всем виноват Billy Razor, мог бы и выиграть последнюю групповую игру mad.gif

Он решил избавиться от конкурента)
Надеюсь, будешь ещё сюда заглядывать до конца Турнира. За кого будешь болеть? Может прогноз оставишь на плей-офф?
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 8.9.2021, 12:45) *
Надеюсь, будешь ещё сюда заглядывать до конца Турнира. За кого будешь болеть? Может прогноз оставишь на плей-офф?

я за Казахов clapping.gif
Hedonizmbot
Тур №10:

- Сальвадор и Беларусь решали сразу две задачи - возможность закончить групповой этап на первом месте или хотя бы оказаться выше визави. И это была отличная атакующая игра, на встречных курсах. Гости вышли вперед, но за 11 минут до конца матча обнаружили себя в роли проигрывающих с разницей в два гола. Любимиц публики Ананий недавно в интервью признался, что считает своим кумиром Гарета Бейла и также оформил хет-трик, как и валлиец в недавнем поединке:

Боевая ничья 3-3, думаю, устроила, как SergeyL99, так и Робота-гедониста.

- Взгляните на эмблему сборной Уганды:

Я понял, что мне это напоминает:

Стартовав с четырёх поражений, команда, подобно птице Феникс, смогла возродиться из пепла и в последнем туре, одолев лидера группы, Уругвай, пробилась в 1/4 благодаря лучшей разнице забитых/пропущенных мячей.
Браво, INGVAR_! Но есть подозрения, что искушенный в КТ Billy Razor просто слил опасного конкурента - Кто-кто.

- Его Индонезия хоть и победила дома Киргизстан, отправив Красного Скорпиона на последнее место, но забивать надо было хотя бы на 2 мяча больше. Мы прощаемся с одним из самых активных менеджеров Турнира и, конечно же, будем по нему скучать)

Вот как выглядел мой прогноз после первого круга:
1. Уругвай
2. Сальвадор
3. Киргизстан
4. Беларусь
---------------------
5. Индонезия
6. Уганда

Удивила Уганда - разочаровал Киргизстан.

- Узбекистан громко хлопнул дверью, дома снеся Новую Зеландию. Эх, Гипер-цыплёнок, если бы не твой отпуск, всё могло бы сложиться по-другому, но как есть... nadin же стоит призадуматься - его дружина уверенно лидировала шесть туров, а в четырех последних играх потерпела 3 поражения (с разницей мячей 0-7) при одной технической победой над Казахстаном. Этого едва хватило, чтобы выйти в 1/4.

- Словения с Венгрией выдали удивительный матч. И, если в счете или развитии игры ничего особо удивительного не было, если не считать по одной незначительной травме с каждой из сторон, то удивительным оказалось то, что эта ничья позволила обоим командам подняться на одну строчку в турнирной таблице. Мелочь, а Beloborodov и SoVit могут отпраздновать второе и третье место, соответственно.

Вот как выглядел мой прогноз после первого круга:
1. Новая Зеландия (-3)
2. Эквадор (+1)
3. Узбекистан (-2)
4. Словения (+2)
-----------------------
5. Венгрия (+2)
6. Казахстан (0)

В скобках указан прогресс/регресс по занятым в итоге позициям. Как видим, Нострадамус тут спал крепким сном...

Без раскачки и пауз, уже сегодня состоятся первые матчи 1/4 финала.
Пары выглядят так:

Ваши ставки, господа?..
Кто-кто
предположу что дальше пройдут
Уругвай
Венгрия
Эквадор
Словения
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 8.9.2021, 10:24) *
предположу что дальше пройдут
Уругвай
Венгрия
Эквадор
Словения

ranting.gif
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 8.9.2021, 14:27) *
ranting.gif

если я не угадал с тебя бонус post-1.gif
Bar$
Прогнозы делать не буду, впереди остались сложные соперники. Будем стараться пройти в следующий этап турнира smile.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 8.9.2021, 10:30) *
если я не угадал с тебя бонус post-1.gif

а если угадал - с тебя?)
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 8.9.2021, 14:44) *
а если угадал - с тебя?)

если я угадал, то я просто молодец))
Hedonizmbot
Андрей (Кто-кто) против Координации:
Беларусь (Юрий (Hedonizmbot)): 1-1 + 1-4
Киргизстан (Никита (Red Scorpion)): 0-3 + 1-0
Уганда (Игорь (INGVAR_)): 3-2 + 3-1

Итого:
10 очков из 12 набранных - 83,33%.
3 победы + 1 ничья + 2 поражения. 8 голов забито - 11 пропущено.
На КОО он настраивался хорошо, а вот другие соперники, видимо, не воспринимались Андреем всерьёз...
Billy Razor
Цитата(Кто-кто @ 8.9.2021, 10:13) *

Я старался tease.gif

Но че то не сложилось
Hedonizmbot
Цитата(Billy Razor @ 8.9.2021, 14:39) *
Я старался tease.gif

Но че то не сложилось

да всё сложилось, не криви душой)))
Billy Razor
Цитата(Hedonizmbot @ 8.9.2021, 15:48) *
да всё сложилось, не криви душой)))

Сложится, когда Беларусь- мое наказание, вылетит)

Впрочем, мы можем отлететь и сами от любого. В своей паре не считаю себя фаворитом ни разу.
Hedonizmbot
Цитата(Billy Razor @ 8.9.2021, 19:30) *
Сложится, когда Беларусь- мое наказание, вылетит)

Впрочем, мы можем отлететь и сами от любого. В своей паре не считаю себя фаворитом ни разу.

все хозяева сегодня победили)
Billy Razor
Ну вот, сыграли очень скромно. Эквадор и Словения дома ещё хуже выступили. Интересно теперь, кто пролезет дальше после таких минимальных побед. Белорусы себе гену подкрутили, похоже)
Hedonizmbot
Цитата(Billy Razor @ 8.9.2021, 20:29) *
Ну вот, сыграли очень скромно. Эквадор и Словения дома ещё хуже выступили. Интересно теперь, кто пролезет дальше после таких минимальных побед. Белорусы себе гену подкрутили, похоже)

тоже рано говорить... жаль, что 4-0 не победили - можно было бы в ответном матче ТП получить и пролезть дальше)

p.s. обзор - завтра с утра.
Кто-кто
немного не по теме, но здесь напишу
Юра помнишь ты удивлялся почему АВ не дал Армении проводить ЧМ! так вот я сейчас смотрю и удивляюсь. сможешь мне найти тему сборной Армении на форуме и толпы их менеджеров ликующих от выступления сборной. а сборная до финала уже дошла.
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 9.9.2021, 7:03) *
немного не по теме, но здесь напишу
Юра помнишь ты удивлялся почему АВ не дал Армении проводить ЧМ! так вот я сейчас смотрю и удивляюсь. сможешь мне найти тему сборной Армении на форуме и толпы их менеджеров ликующих от выступления сборной. а сборная до финала уже дошла.

ну, может они обиделись) в той ситуации меня убило то, что человек даже шанса не дал. Сам ничего не делает и другим не дает. Привел в пример организацию ЧМ, условно, 16-го сезона в Бутсе - типа, так надо организовывать) Слава Богу, что уходит.
И, да, я не вижу супер-освещения ЧМ: журналистов начали искать за неделю до старта и нашли двух) ЭТО - организация ЧМ? в четырех группах по 3 ответа.

Уверен, что "армяне" сделали бы не хуже, чем есть сейчас.
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 9.9.2021, 11:24) *
ну, может они обиделись) в той ситуации меня убило то, что человек даже шанса не дал. Сам ничего не делает и другим не дает. Привел в пример организацию ЧМ, условно, 16-го сезона в Бутсе - типа, так надо организовывать) Слава Богу, что уходит.
И, да, я не вижу супер-освещения ЧМ: журналистов начали искать за неделю до старта и нашли двух) ЭТО - организация ЧМ? в четырех группах по 3 ответа.

Уверен, что "армяне" сделали бы не хуже, чем есть сейчас.

Торвальд и я в 26 сезоне организовывали ЧМ в Андорре и уже тогда была проблема с журналистами))
даже если они обиделись, но интерес к своей сборной то должен быть. просто это был пук в воздух, получили бы дом бонус и ничего не делали бы.
КОО вот тоже некоторые вещи не делает, не увольнять же всех post-1.gif post-1.gif
ладно, отклонились от темы турнира))
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 9.9.2021, 7:34) *
Торвальд и я в 26 сезоне организовывали ЧМ в Андорре и уже тогда была проблема с журналистами))

нужно было меня звать post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.