Полная версия этой страницы:
Сборная Гамбии
ДмитрийС
8.12.2023, 22:26
Цитата(Кто-кто @ 8.12.2023, 9:44)

поменяйесь сборными на сезон для отдыха

Хех) Там я на расслабоне) никто не гонит и особо не ожидает чудес от меня. А тут столько требовательных взглядов!))
Феодосиец
23.12.2023, 2:11
Сыграла наша сборная последние два товарищеских матча в этом сезоне на своём поле.Сначала мы обыграли сборную Мали 2-1,а затем сыграли вничью 1-1 со сборной Южной Кореи. На этом сезон-разочарование для нашей сборной закончен...
Sheamus74
6.2.2024, 19:10
Всем жаркое Гамбийское Hello, друзья. Ну что ж - с гордостью Вам сообщаю, что честь тренировать сборную Гамбии выпала мне. Задача очень не простая и сильно ответственная. От себя могу обещать, что приложу максимум усилии, дабы не ударить в грязь лицом.
Если ввести в курс дела в кратце: Феод успел зарегистрировать нашу дружину в коммерческий турнир сборных, где будет выступать +/- ближайший резерв стран-участниц. Другими словами, буем обстреливать потенциальную основу в ближайшем перспективном будущем.
Попали мы в группу с Кенией, Ямайкой, Фарерами, Доминикой и Коста-Рикой.
Первый раунд будет проходить в два круга, тобишь 10 матчей мы отыграем минимум. Ближайший из них состоится 22 февраля в гостях у Кенийцев.
Состав собрал учитывая регламент турнира по МУСК и ограничению возраста. Не за долго до начала турнира посмотрю ещё раз, возможно сделаю пару-тройку замен.
Ссылка на КТ:
http://www.butsa.ru/kt/9301/.
Неожиданная смена вечного тренера
Sheamus74
23.2.2024, 17:56
Ну что ж. Вчера мы отыграли первый тур Коммерческого турнира. Играли на выезде против сборной Кении. Понимал, что по силе будем немного уступать, но всё равно не стал играть вторым номером. Смелая задумка почти удалась. Судьбу встречи предрешила красная карточка и пропущенный гол на 90-й минуте встречи. В итоге досадное поражение 2:3. Следующий матч проводим также в гостях против Фареров.
Sheamus74
5.3.2024, 21:44
Приветствую всех, друзья. Похвастаться если честно особо нечем: игра поиздевалась над нашей сборной в полном объёме.
Во втором туре мы также играли на выезде. И уступая по силе сопернику (у которого залетало всё что можно) к 17-й минуте пропустили 3 мяча. Затем наши парни немного собрались и отыграли один гол. Во втором тайме картина повторилась и мы проиграли с итоговым счётом 2:6.
В третьем туре мы дома принимали соперников из Коста-Рики. Матч в принципе шёл не плохо даже не смотря на пропущенный гол на 12-йминуте. Затем на 18-й минуте, у нас схлопотал красную карточку Бакари Джатта и после этого соперник уже не оставил нам шансов забив ещё трижды. Итог 0:4.
В общем, выступили ужасно. Буду анализировать что пошло не так. Завтра постараюсь исправиться в гостевом матче против сборной Ямайки. Первый круг у нас в принципе не простой. В основном разъезжаем по гостям.
зато получил опыт
ну и тактику покрути
Ждем побед! Пора уже побеждать!
Sheamus74
12.3.2024, 21:52
Добрый вечер, друзья (хотя для меня он далеко не такой). Если честно оттягивал со следующим мини-отчётом до первого положительного результата, но увы, похвастаться нечем. Даже немного стыдно, но результат уже не изменить.
В общем, перепробовал разные схемы, тактики, ползунки - но пока не помогает ничего. Скорее я дурак, чем валить всё на лыжи. Вроде делаю всё ровно тоже самое что на клубном уровне (где результаты в КТ очень даже хороши), но эту линию неудач переломить не могу. Предпоследний матч отправил заранее в силу своей занятости, и не уследил, что команда превысила МУСК на 0.04 КАРЛ. В итоге словили ТП (хотя итоговый счёт всё равно был не в нашу пользу). Сегодня отыграли матч дома, но снова красная карточка и снова поражение.
Предварительный результат после семи игр: семь поражении, угрюмый ноль в графе "Очки" и разница мячей 6:26. Конечно же я отчитаюсь об оставшихся матчах, но вы уже можете потихоньку думать куда поставить запятую во фразе: "казнить нельзя помиловать".
Господа! Я вроде не сторонник революций, но уже тяжело молчать. 7 матчей - 7 поражений. Каждый второй матч команда уходит с поля с разгромом. Больше 100 баллов рейтинга слито. Куда дальше-то?
Как бы хорошо мы не относились к Sheamus74`у, но ведь очевидно, что не прет у него. Зачем издеваться над сборной и над тренером? Ну не срослось у них. Так бывает.
Зовите Феода, не спасать, а просто остановить падение. Ну или 646vld, он уже работал с командой, ну точно не будет хуже. Давайте определяться. Бог с ним, с КТ. Рейтинг жалко.
позволю себе высказаться
я бы рассмотрел 2 варианта и исходя из того который подходит для ФС, потом уже решать что делать дальше в этом сезоне.
1 вариант, мы рассматриваем выход Гамбии на ЧМ в 46 сезоне? если да, то есть смысл переживать за рейтинг
2 вариант, мы не рассматриваем вариант с выходом на ЧМ, тогда какой смысл топить за рейтинг который будет нужен только к 47 сезону. а т.к. в этом случае рейтинг второстепенен, то тренер может остаться (если у него у самого конечно есть желание) и набивать себе шишки и опыт!
Феодосиец
13.3.2024, 21:45
Да всё будет нормально.Сегодня победа.Рейтинг всё равно уже упал.На чемпионат Мира нам почти нереально выйти. Думаю,такой серии поражений уже не будет.Главное прервать было эту серию))). Ничего,пойдёт игра.Удачи!
Sheamus74
13.3.2024, 23:50
Всем добрый вечер, друзья. Очень рад что смог немного оживить тему этого подфорума, только, конечно повод был не самый радостный. Тем не менее сегодня уже есть ложка мёда в бочке дёгтя (Феод меня немного опередил)
Случилась долгожданная победа 3:2 над Доминикой в родных стенах. Да она оказалась не столь лёгкой, но такой нужной с моральной точки зрения. Конечно выхода в следующую стадию ожидать уже не стоит, но то что максимально выложусь в двух оставшихся матчах - это факт. Завтра едем в гости к Коста-Рике.
По поводу Ваших мнений: они все имеют право на жизнь. И я ни в коем случае не снимаю части вины с себя. Желание у меня не то чтобы убавилось, даже наоборот умножилось в несколько раз доказать, что эта серия - несчастный случай. Опять-таки итоги сезона подводить руководству ФС.
Феодосиец
17.3.2024, 2:30
Потихоньку заиграла сборная.Вторая победа в 3 матчах,в прошлом матче упустили ничейку в гостях на последних минутах.Так что всё будет хорошо.
обратил внимание что после завершения КТ сборная не играет товы, все бы ничего,НО... в составе 4 игрока с Т1-4 у которых еще не максимальный опыт и дополнительный им бы не помешал, в перспективе это пойдет только в + для сборной
Sheamus74
20.3.2024, 22:11
Всем добрый вечер, друзья. В общем отчёт немного запоздалый, но всё же:
Феод немного меня опередил. И последние два матча в КТ мы отыграли достойно. Сначала на выезде мы буквально выпустили из рук сначала победу (пропустив на 78-й минуте), а затем и ничью (пропустив на 90-й минуте встречи). В итоге 1:2.
Заключительный матч КТ играли дома проив Ямайки и победили с минимальным преимуществом оставив ворота в не прикосновенности.
Что касается товарищеских: Сразу нормального по силам соперника найти не удалось. А так как состав был собран под КТ, то играть против полноценно основных команд-сборных, что висели в заявках не видел смысла. Это заведомо поражение, что опять минус рейтинг. Зато игроки потренировались под максимальными тренерами не теряя нагрузку на восстановление физготовности - что тоже не маловажно.
Но завтра и в субботу мы сыграем-таки матчи. Оба будут против сборной Мальты. Играть договорились также по правилам КТ (МУСК не выше 1650). Завтра играем на выезде, а второй матч дома.
можно играть с теми же сборными что играли в КТ, там все сборные собраны под определенный МУСК
Sheamus74
20.3.2024, 22:16
Цитата(Кто-кто @ 20.3.2024, 22:14)

можно играть с теми же сборными что играли в КТ, там все сборные собраны под определенный МУСК
Так и делал, собственно. Но были уже договорённости у остальных менеджеров.
Цитата(Кто-кто @ 20.3.2024, 21:53)

обратил внимание что после завершения КТ сборная не играет товы, все бы ничего,НО... в составе 4 игрока с Т1-4 у которых еще не максимальный опыт и дополнительный им бы не помешал, в перспективе это пойдет только в + для сборной

Мда, а я даже не заметил
Цитата(646vld @ 21.3.2024, 13:11)

Мда, а я даже не заметил

я на опыте приметил)) и подсказал нашему товарищу и тренеру
Кункунджан Ф.К. талант 8+
Джамбанджели Ф.К. талант 8+
Бакау Юнайтед талант 8+
Тоббако Роуд талант 8+
Интериор Серрекунда Уэст талант 8+
Брикама Юнайтед талант 7+
Латдиор талант 7+
Гамбия Портс Ауторити талант 7
Штуттгарт Серрекунда талант 6+
Саит Мэтти Ф.К. талант 6
Каиро Сило талант 5+
Старлайт Ганнерс талант 5+
Таллиндинг Юнайтед дюсш нулевая
Картанг Юнайтед дюсш нулевая
Янг Эфриканз Банджул дюсш нулевая
Бундунг Юнайтед дюсш нулевая
в гамбийских клубах потенциально 12 клубов к старту нового сезона подойдут с пустыми дюсш (не тренирующими талант). как вам идея собрать еще одно поколение игроков сборной одного возраста распределив позиции равномерно?
ДмитрийС
21.3.2024, 18:00
Цитата(Кто-кто @ 21.3.2024, 11:06)

Кункунджан Ф.К. талант 8+
Джамбанджели Ф.К. талант 8+
Бакау Юнайтед талант 8+
Тоббако Роуд талант 8+
Интериор Серрекунда Уэст талант 8+
Брикама Юнайтед талант 7+
Латдиор талант 7+
Гамбия Портс Ауторити талант 7
Штуттгарт Серрекунда талант 6+
Саит Мэтти Ф.К. талант 6
Каиро Сило талант 5+
Старлайт Ганнерс талант 5+
Таллиндинг Юнайтед дюсш нулевая
Картанг Юнайтед дюсш нулевая
Янг Эфриканз Банджул дюсш нулевая
Бундунг Юнайтед дюсш нулевая
в гамбийских клубах потенциально 12 клубов к старту нового сезона подойдут с пустыми дюсш (не тренирующими талант). как вам идея собрать еще одно поколение игроков сборной одного возраста распределив позиции равномерно?
А давайте! Всё равно это светлое будущее можем не увидеть, но постараться создать базу надо!
Цитата(ДмитрийС @ 21.3.2024, 21:00)

А давайте! Всё равно это светлое будущее можем не увидеть, но постараться создать базу надо!
оставим наследие внукам
Цитата(Кто-кто @ 21.3.2024, 11:06)

Ну как бы вообще без проблем. Это полностью совпадает с моими планами, поэтому впишусь в это дело с радостью.
Феодосиец
21.3.2024, 22:09
Я тоже за. Выпускаю скоро Cf.
Sheamus74
21.3.2024, 22:38
Я уже что есть мочи качаю трёх Гамбийских единичек) В этом сезоне выпущу кипера 18 лет. Поэтому с удовольствием (впрочем, как всегда) внести лепту в ещё одно поколение Гамбийцев) По позициям, я так понимаю решать будем позже? Сначала сбор согласия?)
Цитата(Sheamus74 @ 22.3.2024, 1:38)

По позициям, я так понимаю решать будем позже? Сначала сбор согласия?)
да я вот думал возложить это дело на плечи тренера сборной, но у него новая работа все дела )))
из остальных есть кто то желающий создать новую тему и там будем решать эти дела и составлять позиции?
хотя ладно, чуть позже сам тему открою и отпишусь парням
Чиновники Гамбии в моём лице поддерживают предложение
Цитата(Рим @ 22.3.2024, 12:12)

Чиновники Гамбии в моём лице поддерживают предложение

главное без коррупции и бюрократии
Цитата(Кто-кто @ 22.3.2024, 7:33)

да я вот думал возложить это дело на плечи тренера сборной, но у него новая работа все дела )))
из остальных есть кто то желающий создать новую тему и там будем решать эти дела и составлять позиции?
хотя ладно, чуть позже сам тему открою и отпишусь парням
А я уже хотел было поднять руку.
Цитата(Сяра @ 22.3.2024, 21:09)

А я уже хотел было поднять руку.

передаю эту идею в твои руки
Цитата(Кто-кто @ 22.3.2024, 18:58)

передаю эту идею в твои руки

Хорошо. Принял. Когда тему лучше создавать? Сейчас, наверное, еще не актуально. Ближе к концу сезона или хотя бы после 20-го тура?
Цитата(Сяра @ 23.3.2024, 0:27)

Хорошо. Принял. Когда тему лучше создавать? Сейчас, наверное, еще не актуально. Ближе к концу сезона или хотя бы после 20-го тура?
да как время свободное будет так и создавай. если с теми у кого на данный момент талант 7+ понятно, они докачивать будут.
а вот у тех у кого Т не тренируется нужно узнать о их планах чтобы они сейчас не начали процесс.
+ у кого много пополнений можно подумать над игроками 17лет Т3, 18 Т2 и 19 Т1
https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11395495составил список наших 19 леток. в целом довольно неплохо
глядя на составы сборных которые участвовали на ЧА, есть надежда что при таком подходе к сборной и равномерному распределению позиций нашим юнцам у нас появятся шанс регулярно бороться на ЧА. сейчас в Африке лишь пару ФС с 2 дивизионами, поэтому при ровном распределении игроков Гамбия будет сильна.
Sheamus74
24.3.2024, 20:54
Ну чтож. Тем временем провели мы два товарищеских матча против сборной Мальты. В обоих матчах так и не выявили победителя. 1:1 в гостях и 0:0 в родных стенах. Следующий матч играем во вторник против сборной Фареры у себя дома.
Sheamus74
26.3.2024, 22:59
Всем добрый вечер друзья. Долгий международный перерыв мы завершили на мажорной ноте,
обыграв в Родных стенах сборную Фареры со счётом 2:0.
Если я правильно посмотрел календарь, то следующий товарищеский матч станет заключительным в сезоне, и состоится он аж 30 мая. Ближе к этой дате посмотрим соперника и посмотрим каким составом отыграем матч.
Цитата(Sheamus74 @ 26.3.2024, 21:59)

Всем добрый вечер друзья. Долгий международный перерыв мы завершили на мажорной ноте,
обыграв в Родных стенах сборную Фареры со счётом 2:0.
Если я правильно посмотрел календарь, то следующий товарищеский матч станет заключительным в сезоне, и состоится он аж 30 мая. Ближе к этой дате посмотрим соперника и посмотрим каким составом отыграем матч.
Ну, во-первых, Санёчек, с победой!
А во-вторых, если будет интерес обкатать потенциальную основу перед отбором на ЧМ - могу предложить свою сборную для спарринга. На отказ не обижусь, если что)
Цитата(Mr_SnaK @ 27.3.2024, 5:22)

А во-вторых, если будет интерес обкатать потенциальную основу перед отбором на ЧМ - могу предложить свою сборную для спарринга. На отказ не обижусь, если что)
не каждый день Гамбии предлагает спаринг чемпион Африки, нужно соглашаться))
Цитата(Кто-кто @ 27.3.2024, 6:49)

не каждый день Гамбии предлагает спаринг чемпион Африки, нужно соглашаться))
Тсссс... Не пали контору)
Sheamus74
27.3.2024, 21:27
Цитата(Mr_SnaK @ 27.3.2024, 2:22)

Ну, во-первых, Володя, спасибо!)
А во-вторых, идея мне нравится) Давай обсудим детали чуть позднее)
P.S. И, да, прости за травму)
Цитата(Sheamus74 @ 27.3.2024, 20:27)

P.S. И, да, прости за травму)
Да он мне надоел уже, хрусталь бельгийский.. это вторая серьезная травма за сезон
Sheamus74
30.5.2024, 22:17
Всех приветствую, друзья! Сегодня сезон для сборных завершался прощальным туром товарищеских матчей. Наша доблестная сборная сыграла в родных стенах против сборной Руанды (как писали выше- чемпион Африки). Матч получился жарким в плане борьбы. Дело дошло даже до красной карточки (но уже в составе соперника). Этим преимуществом Гамбийцы по итогу и воспользовались забив два безответных мяча.
Хорошо что удалось закончить сезон на мажорной ноте (отдельный респект Володе, что рискнул и несколько основных по силе игроков оставил на скамейке, дабы уровнять шансы

).
После сегодняшнего игрового дня наша сборная добавила 21 балл к своему рейтингу и по итогу
имеет сумму 361. Честно, не знаю каков был рейтинг, когда передали команду в мои руки, поэтому успешность сезона предлагаю обсудить Вам, дорогие друзья (
Риму в частности). Себе же я оценку поставлю не выше 3/5.
Немного забегая вперёд: В предстоящем сезоне я с удовольствием остался бы у руля сборной, но если захотят поставить другого более опытного тренера - то в принципе пойму это решение и отчасти соглашусь.
Всем спасибо за сезон

.
АС это плохо
Sheamus74
31.5.2024, 23:36
Цитата(Кто-кто @ 31.5.2024, 8:36)

АС это плохо

Тоже как часть тактики)
Sheamus74
23.6.2024, 19:53
Всех приветствую, друзья. Близится начало отборочного турнира на Чемпионат Мира. И наш доблестный президент
Рим, вновь дал мне шанс и доверил пройти этот турнир у руля сборной. Попали мы в группу под номером 7 и наши соперники:
МадагаскарУгандаТунисЭфиопияНаш рейтинг на данный момент:
361.571Если исходить из текущих составов команд на данную минуту, то вся группа по силе почти равна. Небольшое преимущество в три балла о среднему мастерству имеют Уганда и Тунис.
Стартуем мы 27-го числа в гостях против Мадагаскара. Прошу тренеров наших сборников привести игрков в оптимальном состоянии.
чтобы не считать силу команд на данную секунду, можно открыть вкладку Лига- игроки- национальность
и глянуть реальную картину
п.с. Эфиопия не в счет?)))
Sheamus74
23.6.2024, 20:06
Цитата(Кто-кто @ 23.6.2024, 20:59)

чтобы не считать силу команд на данную секунду, можно открыть вкладку Лига- игроки- национальность
и глянуть реальную картину
п.с. Эфиопия не в счет?)))
Эфиопия в счёт) Посмотрел и забыл её добавить в список)
Что касается вкладки: так я сверил - и вижу что все уже укомплектовались самыми сильными игроками. Эфиопия разве что ещё может переиграть состав.
ну в целом ничья на выезде неплохо
Sheamus74
28.6.2024, 22:02
Стартовали мы в первом туре неплохо сыграв безголевую ничью в гостях. Знал бы я, что соперник так и не отправит состав- возможно отыграл бы более агрессивно. Но учитывая что у нас на травме был основной защ - то результат приемлемый. Следующая игра у нас дома против сборной Уганды.
За моего вратаря не стыдно. Он красавчик. А вот чем напы занимались, вот это вопрос.
Хотя против АС играть - то еще удовольствие. Если знать, что против АС - это одна тактика, а против менеджера - другая. Поди угадай.
Я вот сборной вообще влетел на своем поле слабому сопернику. Стыдно, сил нет. Хорошо, что ФС мертвый, а то подняли бы меня на вилы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.