Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Гамбии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Феодосиец
Закончили мы отборочный цикл чемпионата Мира победой на своём поле над сборной Туниса 2-1.Заняли 4 место с 11 очками.В целом выступили,мягко говоря,не очень хорошо,должны были бороться за 2 место в группе.Я позволил себе поэкспериментировать в некоторых матчах,что привело нас к нескольким разгромным поражениям.Ну ничего,этот отборочный цикл был для нас разминочным,так как бороться с Конго за 1 место было нереально,они одержали все победы в нашей группе.Наша главная цель-это отборочный турнир чемпионата Африки,там уже нужно бороться за выход,так как там шансов гораздо больше и надеюсь наша Сборная вырастет по массе к тому времени.Ну а в этом сезоне осталось сыграть ещё 6 товарищеских матча.
Феодосиец
Сыграли мы два товарищеских матча на своём поле с переменным успехом.В первом матче нам не повезло,схлопотали красную карточку и уступили сборной Кубы 0-2.Ну а во втором матче переиграли сборную Азербайджана 3-1.Осталось сыграть 4 товарищеских матча в этом сезоне.Будем стараться.
Кто-кто
Феодосиец привет
ничего личного, но )))
я так полагаю Джуниор Ховэ вызывался в сборную на прошлые игры, а сейчас из-за травмы был отчислен на время. в принципе все логично и понятно. но опять же есть "но"...
если этот игрок в перспективе нужен сборной в будущем, то лично я бы оставил его в сборной, и суть в том что игрок в сборной имея травму сокращает ее до 9 ИД. в данный момент 20. т.е. игрок мог сэкономить 10 дней травмы и за это время тренироваться дополнительных 10 тренировок что увеличило бы его массу. а так он будет еще болеть 20 дней и не наберет мастерства которое в перспективе помогло бы сборной.
мне то в клубе это не так критично в чемпионате, а в афрокубках я пока не играю.
я без наездов, но вот теперь ты знаешь такой нюанс, если вдруг не знал friends.gif
Феодосиец
Хорошо мы сыграли два товарищеских матча на своём поле,обыграли сборные Макао и Новой Зеландии с одинаковым счётом 2-1.Осталось сыграть в этом сезоне ещё два товарняка.Будем стараться.
Феодосиец
С разными результатами мы сыграли последние два товарищеских матча в этом сезоне на своём поле. Сначала разгромили сборную Ирландии 4-0,ну а затем уступили сборной Парагвая 1-2.На этом в этом сезоне всё.Следующий сезон будет проходным,постараемся записаться в какой-нибудь коммерческий турнир для сборных команд.
Феодосиец
Записал я в этом сезоне нашу сборную в коммерческий турнир "Турнир олимпийских сборных 3 (U27)". Возраст до 27 лет включительно и для вратарей также. Вот ссылка турнира: http://butsa.ru/kt/8461/
29 апреля стартуем матчем со сборной Микронезии.Будем стараться!
Sheamus74
Цитата(Феодосиец @ 10.4.2023, 2:19) *
Записал я в этом сезоне нашу сборную в коммерческий турнир "Турнир олимпийских сборных 3 (U27)". Возраст до 27 лет включительно и для вратарей также. Вот ссылка турнира: http://butsa.ru/kt/8461/
29 апреля стартуем матчем со сборной Микронезии.Будем стараться!

Приятно что команду - аутсайдера не обошли стороной и даже оттуда взяли одного игрока в сборную)) Спасибо) За мораль моего можешь не переживать - он сам с ней справляется) Если его сильно не надо нагружать будет - ты пиши) Я и с этим помогу) мне пока не принципиально)

Ну а сборной - удачи на турнире!)
Феодосиец
Удачно мы стартовали в коммерческом турнире,одержали две победы.В первом туре на своём поле обыграли сборную Микронезии 2-0 и сегодня в гостях сборную Турции с тем же счётом 2-0.Пока всё хорошо,тьфу-тьфу-тьфу.Занимаем первое место в группе с 6 очками.Завтра играем дома со сборной Пакистана.Будем стараться!
Феодосиец
Сыграли мы 3 и 4 туры коммерческого турнира.Сначала разнесли дома сборную Пакистана 5-1,ну а затем в гостях сыграли вничью со сборной Канады 0-0.Продолжаем занимать первое место в группе с 10 очками,отрыв от второго места 3 очка.Завтра играем дома со сборной Мозамбика.Будем стараться!
Феодосиец
Сыграли мы 5 и 6 туры коммерческого турнира со сборной Мозамбика и просто разнесли их.Сначала дома 8-1,ну а затем в гостях 4-0.Продолжаем занимать первое место в группе с 16 очками,отрыв от второго места также 3 очка.Сегодня играем в гостях со сборной Микронезии.Будем стараться!
Феодосиец
Продолжает нас радовать наша сборная.Победили мы в 7 и 8 турах коммерческого турнира.Переиграли сборную Микронезии в гостях 4-1 и дома сборную Турции 3-1.Продолжаем занимать первое место в группе с 22 очками,отрыв от второго места уже 6 очков.Завтра играем в гостях со сборной Пакистана.Будем стараться!
Феодосиец
Немного сглазили мы нашу сборную,поэтому потерпели всё таки одно поражение на предварительном этапе от сборной Пакистана в гостях 0-1.Больше не будем хвастаться)))Затем в следующем матче нам удалось реабилитироваться,переиграли мы на своём поле сборную Канады 1-0.На этом предварительный этап закончен,мы заняли первое место с огромным отрывом в 9 очков.Теперь в следующем раунде мы вышли на Сярину сборную Словакии(держись СЯРА!),будем играть два матча,дома и в гостях.Уже сегодня играем с ними дома.Будем стараться!
Сяра
Я хотел встретиться с Гамбией в финале. Но потом понял, что до финала я не дотяну. tongue.gif
Sheamus74
Цитата(Сяра @ 17.5.2023, 18:50) *
Я хотел встретиться с Гамбией в финале. Но потом понял, что до финала я не дотяну. tongue.gif

Эта великая битва произойдёт чуть раньше финала и у него будет целых два акта)
ДмитрийС
Какой распасовщик растет для сборной) уже 7 голевых раздал) щедрый!
Sheamus74
Цитата(ДмитрийС @ 17.5.2023, 22:07) *
Какой распасовщик растет для сборной) уже 7 голевых раздал) щедрый!

А какой завершитель для него имеется) уже 17 голов наколотил)
Кто-кто
нужно еще 9 героев и сборная готова)))
ДмитрийС
Цитата(Sheamus74 @ 17.5.2023, 23:05) *
А какой завершитель для него имеется) уже 17 голов наколотил)

Крутяк вообще!) good.gif

Цитата(Кто-кто @ 18.5.2023, 7:02) *
нужно еще 9 героев и сборная готова)))

Что началось то?)) Надеюсь, что обойдется без привлечения Марвел
Феодосиец
Уверенно мы разобрались с Сярой,обыграли сборную Словакии в обоих матчах.Сначала дома 5-1 и затем в гостях 3-2.Извиняй,Сяра!Теперь нас ждёт,думаю самый сильный соперник на турнире,победитель параллельной группы,сборная Ямайки.В субботу,20 мая играем первый полуфинальный матч с ними в гостях.Будем стараться!
Сяра
Цитата(Феодосиец @ 19.5.2023, 4:36) *
Уверенно мы разобрались с Сярой,обыграли сборную Словакии в обоих матчах.Сначала дома 5-1 и затем в гостях 3-2.Извиняй,Сяра!Теперь нас ждёт,думаю самый сильный соперник на турнире,победитель параллельной группы,сборная Ямайки.В субботу,20 мая играем первый полуфинальный матч с ними в гостях.Будем стараться!

Да ничего. Я не рассчитывал выиграть. За ответку жалко только, что я МУСК перепутал. Но это моя личная вина и проблема..
Феодосиец
Да уж,катастрофически мы сегодня профукали в гостях Ямайке,счёт 0-5.Сильна Ямайка,нечего сказать.О выходе в финал приходится забыть,такова селяви...Извиняйте.Будем готовится к ответному матчу.
Sheamus74
Цитата(Феодосиец @ 20.5.2023, 21:28) *
Да уж,катастрофически мы сегодня профукали в гостях Ямайке,счёт 0-5.Сильна Ямайка,нечего сказать.О выходе в финал приходится забыть,такова селяви...Извиняйте.Будем готовится к ответному матчу.

Ждём Домашние 6:0)
Кто-кто
кстати в теме сборной Ямайки очень даже занятно и есть что почитать rolleyes.gif
Феодосиец
Эх,если бы не проиграли так крупно в гостях,то могли побороться за золото коммерческого турнира.А так мимо финала,хотя и обыграли в повторном матче на своём поле сборную Ямайки 2-0.В общем теперь нас ждёт матч за 3 место со сборной Мавритании,который состоится аж 13 июля.Не забываем про мораль 20 к этой дате!
Рим
13 июля???...
Ну и разброс, конечно)

В целом отличный результат, я горжусь Сборной post-2.gif
Феодосиец
Завоевала наша сборная бронзу коммерческого турнира молодёжных команд "Турнир олимпийских сборных 3 (U27)". Переиграли мы сегодня сборную Мавритании 3-0. Считаю,что вполне удачно выступили, подняли рейтинг. Остался всего один товарищеский матч в этом сезоне, который состоится 27 июля.
Феодосиец
Удачно мы сыграли последний товарищеский матч в этом сезоне,обыграли на своём поле сборную Таити 3-1.На этом в этом сезоне всё,финиш.Ждём следующего сезона и отбора на Чемпионат континента.
Феодосиец
Всем привет! 24 августа стартует отборочный цикл чемпионата континента(Африки). В первом туре мы играем дома против сборной Египта. Мы попали в 3 группу,где будем играть со сборными Египта,Кении,Зимбабве,Анголы,Ливии,Мали,Гвинеи-Бисау.Три команды из группы попадают на чемпионат Африки.Шансы есть,будем бороться.
Просьба к тренерам наших сборников поднять мораль до 20 к 24 августа.Заранее благодарен.
Феодосиец
Отлично мы начали отбор чемпионата Африки,переиграли на своём поле сильную сборную Египта 2-1.Молодцы хлопцы!Уже 6 сентября играем в гостях с также очень сильной сборной Кении.
Просьба к тренерам наших сборников поднять мораль до 20 к 6 сентября.Заранее благодарен.
Рим
Отличный старт!
Феодосиец
Сыграли мы второй и третий туры отбора чемпионата Африки,получилось с переменным успехом.Сначала проиграли в гостях сильной сборной Кении 2-3,боролись как могли. Ну а сегодня переиграли на своём поле автосостав сборной Зимбабве 4-0,это было легко. После трёх туров делим 2-3-4 место с 6 очками,по разнице мячей мы на втором месте.Вся борьба впереди.
В следующем туре 14 сентября играем на своём поле со сборной Анголы.Просьба к тренерам наших сборников поднять мораль до 20 к 14 сентября.Заранее благодарен.
Феодосиец
Поиздевался сегодня Гена над нашей сборной,резко ухудшив наши шансы на попадание на чемпионат Африки,уступили мы сегодня на своём поле Анголе 1-2.Я такое изощрённое издевательство редко видел.Слов нет...Извините за падение морали.Опустились мы сразу на 4 место.Плохо то,что мы сыграли уже 3 игры на своём поле и одну в гостях.Будем бороться до конца,ничего не поделаешь.Надеюсь удача дальше нам улыбнётся.
Следующий матч отбора играем 5 октября в гостях,против сборной Мали.Не забываем про мораль 20!Надеюсь на вас.Заранее благодарен.
Рим
Эх, Геннадий.... butcher.gif
Феодосиец
Неудачно мы съездили в гости к сборной Мали,проиграли в гостях 1-3.Были мы слабее на 6 пунктов 175-181.Опустились теперь на 6 место с 6 очками.До заветного третьего места 3 очка.Ничего не поделаешь.Будем бороться дальше.
Уже 12 октября играем дома против сборной Гвинеи-Бисау.Нам нужна только победа.Просьба к тренерам наших сборников поднять мораль до 20 к 12 октября.Заранее благодарен.
Феодосиец
Обыграли мы сегодня на своём поле сборную Гвинеи-Бисау 2-1 и снова включились в борьбу за заветную тройку.Переместились мы на 4 место с 9 очками,до третьего места всего одно очко.Теперь нужно обязательно брать хотя бы какие-нибудь очки в гостях.
В следующем туре 18 октября играем в гостях против сборной Ливии.Просьба к тренерам наших сборников поднять мораль до 20 к 18 октября.Заранее благодарен.
Рим
Приятно good.gif
Обязательно поборемся!
Феодосиец
Сыграла наша Сборная два матча на выезде,считаю,в свою силу.Выше головы не прыгнули.Вчера мы обыграли в гостях автосостав сборной Ливии 1-0, а сегодня также в гостях пролетели 0-3 мощной сборной Египта.Из положительного: мы в целом выравняли нашу ситуацию в группе,хотя и скатились на данный момент на 6 место по разнице мячей,плотность с 3 по 6 место велика.До 3 места всего одно очко.Осталось нам сыграть 3 матча дома и 3 в гостях,мы уже сыграли с Египтом оба матча(они по силе сильнейшие в группе и занимают первое место) и у нас ещё есть в запасе гостевая игра со слабейшим автососом Зимбабве.В общем, с тактической точки зрения у нас неплохое положение,три тура назад всё было гораздо печальнее.Боремся дальше.
В следующем туре 2 ноября играем дома против сборной Кении.Нам нужна только победа.Просьба к тренерам наших сборников поднять мораль до 20 к 2 ноября.Заранее благодарен.
ДмитрийС
В шапке
"2....... Мачупа Рен'оку ----- Rd/Cd --- 30/172 (Саит Мэтти Ф.К.). Сезон 43"
Он не из нашей команды
Рим
Цитата(ДмитрийС @ 20.10.2023, 9:35) *
В шапке
"2....... Мачупа Рен'оку ----- Rd/Cd --- 30/172 (Саит Мэтти Ф.К.). Сезон 43"
Он не из нашей команды

Где-то закралась ошибка...
Исправлю!
Спасибо, что обращаешь внимание) drinks.gif
ДмитрийС
Цитата(Рим @ 20.10.2023, 9:40) *
Где-то закралась ошибка...
Исправлю!
Спасибо, что обращаешь внимание) drinks.gif

Да я первый раз в шапку заглянул)) стало интересно) А что за числа в первой колонке ?
Рим
Цитата(ДмитрийС @ 20.10.2023, 15:54) *
Да я первый раз в шапку заглянул)) стало интересно) А что за числа в первой колонке ?

Там матчи - голы за национальную команду в официальных матчах за Сборную. Соответственно, в конце строки сезоны, когда игрок участвовал в этих матчах
Феодосиец
Обыграли мы сегодня на своём поле автосостав сборной Кении 2-0. Переместились мы с 15 очками на 5 место в группе,до 3 места также 1 очко.Всё самое интересное ещё впереди.Продолжаем бороться.
В следующем туре 9 ноября играем в гостях против сборной Зимбабве.Просьба к тренерам наших сборников поднять мораль до 20 к 9 ноября.Заранее благодарен.
Феодосиец
Обыграли мы сегодня на выезде автосостав сборной Зимбабве 4-0 и переместились с 18 очками на 4 место в группе.Продолжаем преследование соперников.До 3 места осталось также 1 очко.Наступает время решающих матчей.
В следующем туре 22 ноября играем в гостях против сборной Анголы.Просьба к тренерам наших сборников поднять мораль до 20 к 22 ноября.Заранее благодарен.
Феодосиец
Ценой неимоверных усилий нам удалось выйти на третье проходное место в группе.Парни приехали в сборную с плохой моралью и физикой после кубка.Пришлось лепить из г.... котлету и мы каким то чудом сыграли в гостях вничью со сборной Анголы 2-2,я думал шансов у нас нет в этом матче.После этого матча мораль значительно поднялась и мы с хорошим настроением обыграли сегодня на своём поле сборную Мали 3-1.
Теперь нам предстоит матч жизни и смерти в гостях со сборной Гвинеи-Бисау 6 декабря,которая имеет с нами одинаковое кол-во очков,но у нас разница мячей лучше.Нам нельзя проигрывать.Продолжаем бороться.Просьба к тренерам наших сборников поднять мораль до 20 к 6 декабря.Заранее благодарен.
Sheamus74
Цитата(Феодосиец @ 24.11.2023, 2:29) *
Ценой неимоверных усилий нам удалось выйти на третье проходное место в группе.Парни приехали в сборную с плохой моралью и физикой после кубка.Пришлось лепить из г.... котлету и мы каким то чудом сыграли в гостях вничью со сборной Анголы 2-2,я думал шансов у нас нет в этом матче.После этого матча мораль значительно поднялась и мы с хорошим настроением обыграли сегодня на своём поле сборную Мали 3-1.
Теперь нам предстоит матч жизни и смерти в гостях со сборной Гвинеи-Бисау 6 декабря,которая имеет с нами одинаковое кол-во очков,но у нас разница мячей лучше.Нам нельзя проигрывать.Продолжаем бороться.Просьба к тренерам наших сборников поднять мораль до 20 к 6 декабря.Заранее благодарен.

Феод творит чудеса clapping.gif
Феодосиец
Эх,что же нам так не везёт!Заняли мы всё-таки 4 место в группе и пролетели мимо чемпионата Африки.Боролись,как могли,но увы...Вчера в гостях пропустили решающий гол на 81 минуте и проиграли 1-2 сборной Гвинеи-Бисау. Сегодня победили сборную Ливии 3-0 на своём поле,но нам это не помогло. Ангола должна была побеждать,а она проиграла на своём поле сборной Гвинеи-Бисау 0-1.Короче всё против нас. Вот так печально всё закончилось.Извиняйте.Рим,принимай мою отставку,я устал,я ухожу...Два товарищеских матча конечно же доиграю ещё в этом сезоне.
Кто-кто
досадно sad.gif
Сяра
В целом, хороший сезон с достойной борьбой. good.gif
ДмитрийС
Да, обидно. Но в целом выступили хорошо. good.gif
Лично у меня претензий нет к тренеру сборной) Так что отставку не принимаю) хотя и понимаю, что морально тяжело тащить, особенно если сильно переживаешь за результат.
У меня с Камеруном попроще) я ни на что и не рассчитывал, поэтому сильно и не переживаю, хотя тоже уже поднадоело...
Кто-кто
Цитата(ДмитрийС @ 8.12.2023, 12:32) *
Да, обидно. Но в целом выступили хорошо. good.gif
Лично у меня претензий нет к тренеру сборной) Так что отставку не принимаю) хотя и понимаю, что морально тяжело тащить, особенно если сильно переживаешь за результат.
У меня с Камеруном попроще) я ни на что и не рассчитывал, поэтому сильно и не переживаю, хотя тоже уже поднадоело...

поменяйесь сборными на сезон для отдыха post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.