Цитата(Sheamus74 @ 2.7.2024, 0:54)

Да? А ничего что когда я смотрел состав соперника до матча - там был тренер? И в отчёт было бы неплохо зайти посмотреть - в самом низу пишутся никнеймы тренеров. Снять человека можно в любой момент, ровно также как и назначить. К слову, там сейчас уже другой менеджер.
Я всегда хорошо отношусь к конструктивной критике, но в данном случае - это клевета чистой воды. И ладно от тебя - человека у которого нет команды в нашем ФС, толком не следишь за нами (возможно) и забежал чисто пообщаться. Но вот от Кто-кто и Ribery07 я не ожидал.
не кипятись, итак на улице жара все плавится.
давай попробую на пальцах все обьяснить, скрины делать лень.
смотри в Мадагаскаре был тренер eugenegs назначен 08.01.2024. потом закончился сезон в конце мая примерно и все тренера сборных скинулись из профиля сборной. (думаю это опровергать никто не будет)
на момент игры тренера в сборной не было, это я знаю. скринов нет, поэтому доказывать не буду. в теории eugenegs на тот момент мог еще отправить состав т.к. его прошлосезонный пароль еще работал. но он этого не делал поэтому в отчете матча стоит АС.
то что в отчете матча числится тренер это просто автомачически видать игра выставляет последнего тренера который был в сборной.
еще лично я писал сообщение на ветке ОЧМ со списком свободных сборных, Мадагаскар там присутствовал. но вот не задача, сообщение от 27.06, но я его отредактировал 29.06 поэтому в полной мере на него сослаться с доказательством не могу.
https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11408627но вот есть сообщение преза Мадагаскара, от 27.06 что он ищет тренера.
и поэтому представь что здесь картинка Леопольда с его фразой