Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Гамбии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Страницы: 1, 2, 3, 4
berserk sea
Цитата(Сяра @ 29.6.2024, 0:29) *
Хотя против АС играть - то еще удовольствие. Если знать, что против АС - это одна тактика, а против менеджера - другая. Поди угадай.

Так а как же тогда изучался соперник? Не заметить, что там тренер сборной не назначен - это недоработка. Отсутствие тренера - это означает, что капитан сборной выведет маечки на поле и известно как они там расположатся и какова у них тактическая оснащённость будет.
Ribery07
Цитата(berserk sea @ 29.6.2024, 1:36) *
Так а как же тогда изучался соперник? Не заметить, что там тренер сборной не назначен - это недоработка. Отсутствие тренера - это означает, что капитан сборной выведет маечки на поле и известно как они там расположатся и какова у них тактическая оснащённость будет.

++++++++++
Ribery07
Как не крути а это обор к ЧМ И только первое место туда попадает Ну как я почитал регламент
Кто-кто
Цитата(berserk sea @ 29.6.2024, 3:36) *

тут еще стоит учитывать что есть теневые тренера, кого не переназначили, но пароль от сборной действует с прошлого сезона. всегда можно зайти и состав отправить.

но соглашусь что Sheamus74 недоглядел, научится через n- сезонов ))
Сяра
Цитата(berserk sea @ 29.6.2024, 0:36) *

Да вот с Голландией такая фигня: тренера нет, а состав отправляется. unknw.gif
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 29.6.2024, 14:22) *
Да вот с Голландией такая фигня: тренера нет, а состав отправляется. unknw.gif

там же АС ))
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 29.6.2024, 12:01) *
там же АС ))

Значит, тренер есть, а состав не отправляется. Это очень запутанный мир! rolleyes.gif
ДмитрийС
Цитата(Сяра @ 29.6.2024, 0:29) *
За моего вратаря не стыдно. Он красавчик. А вот чем напы занимались, вот это вопрос.
Хотя против АС играть - то еще удовольствие. Если знать, что против АС - это одна тактика, а против менеджера - другая. Поди угадай.
Я вот сборной вообще влетел на своем поле слабому сопернику. Стыдно, сил нет. Хорошо, что ФС мертвый, а то подняли бы меня на вилы.

Если есть большое желание, то мы можем тебя на вилы поднять вместо того ФС )) Чисто для остроты ощущений)
А так конечно неприятно проигрывать более слабому сопернику...
Сяра
Цитата(ДмитрийС @ 1.7.2024, 9:27) *
Если есть большое желание, то мы можем тебя на вилы поднять вместо того ФС )) Чисто для остроты ощущений)
А так конечно неприятно проигрывать более слабому сопернику...

Спасибо, друг! Знал, что Гамбия не бросит в беде и не оставит без острых ощущений.)
Интересно, проклятие красных карточек перешло к тебе или это единичный случай? shuffle.gif
ДмитрийС
Цитата(Сяра @ 1.7.2024, 12:38) *
Спасибо, друг! Знал, что Гамбия не бросит в беде и не оставит без острых ощущений.)
Интересно, проклятие красных карточек перешло к тебе или это единичный случай? shuffle.gif

Да не за что) Мы же молодой и дружный ФС ))
Я так планирую post-1.gif

"Икота, икота, перейди на Федота,
С Федота на Якова,
С Якова на всякого."
Кто-кто
Цитата(ДмитрийС @ 1.7.2024, 18:41) *
Да не за что) Мы же молодой и дружный ФС ))
Я так планирую post-1.gif

"Икота, икота, перейди на Федота,
С Федота на Якова,
С Якова на всякого."

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11409367

здесь пишут что ты почти нуб и еле как АС обыграл post-1.gif
Sheamus74
Цитата(berserk sea @ 29.6.2024, 1:36) *

Да? А ничего что когда я смотрел состав соперника до матча - там был тренер? И в отчёт было бы неплохо зайти посмотреть - в самом низу пишутся никнеймы тренеров. Снять человека можно в любой момент, ровно также как и назначить. К слову, там сейчас уже другой менеджер.

Я всегда хорошо отношусь к конструктивной критике, но в данном случае - это клевета чистой воды. И ладно от тебя - человека у которого нет команды в нашем ФС, толком не следишь за нами (возможно) и забежал чисто пообщаться. Но вот от Кто-кто и Ribery07 я не ожидал.

ДмитрийС
Цитата(Кто-кто @ 1.7.2024, 19:10) *
https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11409367

здесь пишут что ты почти нуб и еле как АС обыграл post-1.gif

И не говори)) Понаберут по объявлениям, а потом бутсы в раздевалках пропадают)
То ли дело в других ФС!
Кто-кто
Цитата(Sheamus74 @ 2.7.2024, 0:54) *
Да? А ничего что когда я смотрел состав соперника до матча - там был тренер? И в отчёт было бы неплохо зайти посмотреть - в самом низу пишутся никнеймы тренеров. Снять человека можно в любой момент, ровно также как и назначить. К слову, там сейчас уже другой менеджер.

Я всегда хорошо отношусь к конструктивной критике, но в данном случае - это клевета чистой воды. И ладно от тебя - человека у которого нет команды в нашем ФС, толком не следишь за нами (возможно) и забежал чисто пообщаться. Но вот от Кто-кто и Ribery07 я не ожидал.

не кипятись, итак на улице жара все плавится.
давай попробую на пальцах все обьяснить, скрины делать лень.
смотри в Мадагаскаре был тренер eugenegs назначен 08.01.2024. потом закончился сезон в конце мая примерно и все тренера сборных скинулись из профиля сборной. (думаю это опровергать никто не будет)
на момент игры тренера в сборной не было, это я знаю. скринов нет, поэтому доказывать не буду. в теории eugenegs на тот момент мог еще отправить состав т.к. его прошлосезонный пароль еще работал. но он этого не делал поэтому в отчете матча стоит АС.
то что в отчете матча числится тренер это просто автомачически видать игра выставляет последнего тренера который был в сборной.
еще лично я писал сообщение на ветке ОЧМ со списком свободных сборных, Мадагаскар там присутствовал. но вот не задача, сообщение от 27.06, но я его отредактировал 29.06 поэтому в полной мере на него сослаться с доказательством не могу.

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11408627
но вот есть сообщение преза Мадагаскара, от 27.06 что он ищет тренера. wink.gif

и поэтому представь что здесь картинка Леопольда с его фразой rolleyes.gif
berserk sea
Цитата(Sheamus74 @ 1.7.2024, 22:54) *
Я всегда хорошо отношусь к конструктивной критике, но в данном случае - это клевета чистой воды. И ладно от тебя - человека у которого нет команды в нашем ФС, толком не следишь за нами (возможно) и забежал чисто пообщаться.

Кто-кто абсолютно верно написал в начале своего поста - чего заводиться-то? Настолько ранимым оказался текст сообщения? ...что за БСК?
...мне ругаться с тренером сборной Гамбии - вообще нет никакого дела... и никто тебя вообще ни в чём не обвинял, чтоб вышеуказанное тобой было набрано в виде сообщения.
Наличие или отсутствие персонально у меня команды в каком-либо ФС - вообще не аргумент. Форум - он и есть форум, место для всех.
....ну, а если что - то просто стоило глянуть мою должность на проекте. Предыдущие 8 континентальных первенств и чемпионат мира проходили с организационной точки зрения при моём непосредственном участии - так что фраза "толком не следишь за нами (возможно)" вообще неуместна, поскольку (в некоем виде) все сборные проекта могут находиться в моём поле зрения.
hi.gif

...а картинка с котом Леопольдом таки вполне уместна была б, чтоб закрыть ненужные препирательства. acute.gif
Ribery07
Цитата(Sheamus74 @ 1.7.2024, 21:54) *

я ИЗВЕНЯЮСЬ что тебя обидел Точно этого не хотел
Sheamus74

Сегодняшний матч против сборной Уганды оказался двояким. Хороший первый тайм в нашем исполнении, после которого ушли на перерыв ведя в счёте, и второй тайм, где команда просто куда-то пропала. Гена просто поиздевался над нами во второй половине игры. Уже завтра играем в гостях с Тунисом. Будем думать чем удивить соперника.
Sheamus74

Сегодня дали бой сборной Туниса играя на выезде. Оять первый тайм остался за нами и ушли на перерыв ведя в счёте. После перерыва, не смотря на полученную красную карточку боролись до конца, даже сравняв счёт на 74-й минуте встречи. Но удержать паритет не смогли. Я очень надеялся что прошлосезонняя чехарда с красными карточками наконец закончилась, но нет - опять те же грабли.

Следующая игра дома против Эфиопии 8 августа, где нужно брать очки обязательно, чтобы иметь хоть какие-то теоритические шансы на выход из группы. Есть над чем подумать и подготовить пару манёвров.

Sheamus74
Всех приветствую, друзья-Гамбийцы. new0_295.gif Прошли аж целых два тура отборочных игр и я обязан перед Вами отчитаться как они прошли) Хотя те кто хотелуже давно глянул, но для особо занятых (таких как я) - специальный репортаж)

Итак, обе игры и проводили дома подряд, что безусловно было нам на руку. И нужно было обязательно брать максимальное количество очков, для продолжения борьбы за выход на ЧМ.
Первый матч мы играли против Эфиопии:

Что тут сказать. Захватив инициативу с первых же минут наши парни сразу смогли забить дважды. После чего немного расслабились, за что и моментально поплатились пропущенным голом. Благо случившееся наших вновь встряхнуло и стали играть более внимательнее. Забив на 45-й минуте, зевнули ещё одну голевую атаку соперника. Но начальный запал как раз нам и принёс победу в этом матче.

Второй матч нам предстоял с более серьёзным соперником. Весь матч была упорная борьба двух команд на поле. Но на 83-й минуте матча Гамбийцы смогли подобрать ключик к воротам соперника и вколотить победный гол.

Шесть очков из шести возможных и мы пока ещё в "танцах"!) Правда, не совсем уверенный старт ещё даст о себе знать несомненно. На данный момент идём на третьем месте с 7-ю очками в копилке. Лидирует в группе Тунис - у них 12 очков, но ещё далеко не всё потеряно.

Следующий матч играем уже в эту среду и он будет очень тяжёлым. В Гостях против сборной Уганды. Прошу тренеров наших сборников максимально подготовить игроков к этому дню.

Всем спасибо за внимание) hi.gif
Сяра
Уже стало веселее. Хотя ясно, что Тунис не догнать.
leexsus
Спасибо за игры. Оба матча были напряжёнными.
Кто-кто
А чего сборная автососит?
Кто-кто
голосую за Cherchell в роли тренера сборной на 47 сезон
646vld
Цитата(Кто-кто @ 21.4.2025, 9:25) *

я бы рассмотрел кандидатуру Ribery07
Кто-кто
Цитата(646vld @ 21.4.2025, 14:16) *
я бы рассмотрел кандидатуру Ribery07

я и его рассматривал в шорт листе, но сыграл тот фактор что он с ЦАР который достаточно сильный не совсем удачно выступил.
я без критики, понимаю что гена всякое выдает. я и сам с Испанией наложал знатно.
поэтому выбираю Cherchell как чемпиона и хотел бы глянуть на его работу
Ribery07
Цитата(Кто-кто @ 21.4.2025, 9:25) *

Я тоже голосую за Cherchell Он меня всегда обыгрывает Да и с ЦАР я накосячил как сказал Кто Кто
Сяра
Я бы рассмотрел обе кандидатуры и выбрал бы ту, что меньше накосячила. smile.gif
Cherchell
Прошла жеребьевка ОК

Рейтинг команд:
4.Египет 519.71
6.Кения 485.304
16.Гамбия 360.322
20.ЦАР 323.762
25.Ангола 270.173
27.Мавритания 231.191
36.Марокко 104.01
Расписание:
08.05.2025 Гамбия 4-0 Мавритания
21.05.2025 Марокко 3-2 Гамбия
22.05.2025 Гамбия 4-1Египет
29.05.2025 Кения 1-2 Гамбия
26.06.2025 Гамбия 4-0 ЦАР
02.07.2025 Ангола 0-5 Гамбия
03.07.2025 Мавритания - Гамбия
17.07.2025 Гамбия - Марокко
24.07.2025 Египет - Гамбия
06.08.2025 Гамбия - Кения
20.08.2025 ЦАР - Гамбия
21.08.2025 Гамбия - Ангола
Рим
С красивым стартом всех нас и Cherchell в частности!
Cherchell
Гамбия 4-0 Мавритания
Уверенный старт

Марокко 3-2 Гамбия
Был шанс на успех , но не додержали
Cherchell
Гамбия 4-1 Египет
Радует что дома все работает идеально , теперь надо цеплять очки на выезде

Кто-кто
good.gif
Ribery07
Очень даже не плохо выступаем Все благодаря тренеру
Сяра
Да. Наконец, сборная задышала полной грудью и заиграла свободно. Давно не хватало свежести. Теперь порядок. good.gif
Сяра
Однако, совсем приятно на таблицу смотреть и на атаку нашей сборной. Пока рано о чем-либо говорить, но идем просто прекрасно.
Cherchell
Кения 1-2 Гамбия
Важнейшая выездная победа . Игроки так рвались забивать , что и в свои начали заносить

Cherchell
Пока мы отдыхали , соперники провели очередной тур . Мавритания продолжает на своем поле ставить всем палки в колеса , Ангола и Кения если бы играли с полной физикой могли бы сделать нам подарок , зато с нами будут как всегда играть в полной боевой , значит будем своими силами выбираться из группы
Рим
Ох, спасибо Мавритании
Cherchell
Уверенная победа и мы вышли в лидеры

Cherchell
Закрыли первый круг победой

ДмитрийС
Уверенно идет сборная! respect.gif
646vld
Крутые результаты! Так держать!
Феодосиец
Удачи!
Cherchell
Атака видимо решила в этот раз отдохнуть , зато оборона в очерной раз порадовала

Кто-кто
отлично идем, неужели Гамбия увидит чемп Африки shuffle.gif
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 10.7.2025, 10:36) *
отлично идем, неужели Гамбия увидит чемп Африки shuffle.gif

Было бы здорово. Весь ФС будет ликовать.
У меня только еще одна мечта. Чтобы мой сборник Баджан все-таки сыграл хоть один матч в этом отборе. А то так и уйдет на пенсию без официальных матчей за сборную.
Кто-кто
Цитата(ДмитрийС @ 3.7.2025, 10:51) *
Уверенно идет сборная! respect.gif

ты там с Камеруном тоже давай поднажми wink.gif
ДмитрийС
Цитата(Кто-кто @ 17.7.2025, 22:11) *
ты там с Камеруном тоже давай поднажми wink.gif

Э, чего началось то?)) У меня там особо не из кого состав набирать. Это я взял не передержку (уже который сезон). А вот когда у нас там вырастут монстры, тогда и тренер другой будет)
Cherchell
Уверенная победа

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.