Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафана «?» («Знак питања»)
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Сербия и Черногория
Страницы: 1, 2, 3, 4
Zlatibor
Цитата(Serega @ 1.5.2025, 20:04) *
Бой дали, но проиграли 3-2)

Возможно травма повлияла. Хотя более слабый игрок, вышедший на замену, сделал потом передачу. Короче, попробуй пойми этот движок facepalm.gif
Иван78
Цитата(Serega @ 1.5.2025, 21:04) *
Бой дали, но проиграли 3-2)
Дальше еще сложнее - Хайдук и снова выезд. Не знаю смогут ли мои парни еще раз собраться и пободаться с сильным соперником... а вдруг))

Собирайтесь и бодайтесь! Мы согласны! friends.gif
Иван78

С Днём Великой Победы! clapping.gif
Serega
drinks.gif
Иван78
Вышли в групповой турнир Лиги Чемпионов. Впервые! shuffle.gif
J Nicholls
Цитата(Иван78 @ 15.5.2025, 23:28) *

Ну вот, как начал жить "для себя" так и победы и рекорды разные пришли respect.gif
Serega
Супер! Поздравляю! respect.gif
Керж-11
Цитата(Иван78 @ 15.5.2025, 23:28) *

Это очень хорошая, я бы даже сказал отличная новость для тебя, нас и всего нашего ФутСоюза! clapping.gif
Иван78
Цитата(J Nicholls @ 16.5.2025, 21:10) *
Ну вот, как начал жить "для себя" так и победы и рекорды разные пришли respect.gif

Факт! Ты в этом тоже подспудно поучаствовал. friends.gif

Цитата(Serega @ 18.5.2025, 21:58) *
Супер! Поздравляю! respect.gif

Хвала лепо! drinks.gif

Цитата(Керж-11 @ 19.5.2025, 14:17) *
Это очень хорошая, я бы даже сказал отличная новость для тебя, нас и всего нашего ФутСоюза! clapping.gif

Вот и не поспоришь ведь. post-1.gif
Спасибо! victory.gif

К слову, должны быть два клуба от нашего футсоюза в групповых турнирах ЕК.
У Хайдука не должно возникнуть проблем с Анжи в круговом раунде Кубка Лиги.
У дагестанцев сейчас усиленное омоложение, так что разница в силе порядочная.
А как раз победа в первом круговом раунде КЛ гарантирует выход в группу. wink.gif
Иван78
И в дополнение к предыдущему.
В этом сезоне клубы СиЧ радуют отличными еврокубковыми результатами.
Вот и Земун замечательно сражался, добравшись до 3 квалифая Кубка Лиги.
В первом матче противостояния на своём поле был повержен мощный Реал Унион - 2:0.
Однако на ответный матч сил не хватило. Вышло по классике: у них залетало всё, у нас ничего...
Увы и ах, но так бывает. В итоге поражение 1:6 и еврокубковый поход белградцев на этом завершён.
Но драгоценные очки в копилку рейтинга нашего ФС «таурунуми» своими четырьмя победами принесли.
Хвала! drinks.gif
Иван78
Дела еврокубковые. victory.gif

Как и предполагалось, Хайдук уверенно разобрался с Анжи и вышел в групповой турнир Кубка Лиги.
Соперники по группе 12: Торино (Турин, Италия), Осер (Франция), Лиссе (Тер Шпеке, Голландия).

А чуть ранее Будучность оформила выход в группу Лиги Чемпионов в противостоянии с эстонским Кеспо.
Соперники по группе 7: Сен-Ло Манш (Сен-Ло, Франция), Динамо (Дрезден, Германия), Луки-Энергия (Великие Луки, Россия).

Старт игр группового этапа 03.06.2025 г.

Само напред! clapping.gif
Керж-11
Цитата(Иван78 @ 28.5.2025, 0:10) *
Дела еврокубковые. victory.gif

Как и предполагалось, Хайдук уверенно разобрался с Анжи и вышел в групповой турнир Кубка Лиги.
Соперники по группе 12: Торино (Турин, Италия), Осер (Франция), Лиссе (Тер Шпеке, Голландия).

А чуть ранее Будучность оформила выход в группу Лиги Чемпионов в противостоянии с эстонским Кеспо.
Соперники по группе 7: Сен-Ло Манш (Сен-Ло, Франция), Динамо (Дрезден, Германия), Луки-Энергия (Великие Луки, Россия).

Старт игр группового этапа 03.06.2025 г.

Само напред! clapping.gif

Болеем за наши клубы! Верим в наших тренеров!
J Nicholls
Ребята, кто в правилах разбирается?
Помогите разобраться. Задавал этот вопрос уже раза два, но ответа не было.
У меня на счету сейчас 5.250.302.284, а трансферный фонд 2.147.483.647
Не понимаю почему так?
Сумма трансферного фонда не меняется уже больше года. Деньги прибавляются, но тф не растет, он на том же месте уже год.
Может быть есть какой то максимум тф?
Zlatibor
Цитата(J Nicholls @ 31.5.2025, 22:21) *
Не понимаю почему так?
Сумма трансферного фонда не меняется уже больше года. Деньги прибавляются, но тф не растет, он на том же месте уже год.

Насчет правил не знаю, но взгляд остановился на значении трансферного фонда - это максимальное число типа integer (32 бита).
Есть предположение, что в базе данных Бутсы трансферный фонд хранится в INT, а сумма на счету в BIGINT. Когда пересчитывается ТФ и значение оказывается больше 2 147 483 647, движок БД обрезает число до максимума INT, предотвращая переполнение.
Еще могли дополнительно в коде добавить ограничение на min/max значения, чтобы не полагаться на настройки СУБД.
Иван78
К удивлению, случился весьма бодрый старт в группе ЛЧ.
Честно говоря, не ожидал. Соперник достаточно сильный
и даже с выездным бонусом был с нами в равных составах.

ФК Будучность (Подгорица) - Сен-Ло Манш (Сен-Ло, Франция) 6:1

Будем посмотреть, как оно дальше будет, но стартом удовлетворён. shuffle.gif
Иван78
Не менее удачным получился старт в групповом турнире Кубка Лиги (Лига Европы) и у Хайдука.
Соперник был несколько скромнее хозяев по силе состава, но это никак не умаляет заслуг кулян.

Хайдук (Кула) - Лиссе (Тер Шпеке, Голландия) 4:0

Оба оставшихся «еврокубковых бойца» от ФС СиЧ начали групповой этап за здравие. Пусть так и остаётся! victory.gif
J Nicholls
Цитата(Zlatibor @ 2.6.2025, 14:10) *
Насчет правил не знаю, но взгляд остановился на значении трансферного фонда - это максимальное число типа integer (32 бита).
Есть предположение, что в базе данных Бутсы трансферный фонд хранится в INT, а сумма на счету в BIGINT. Когда пересчитывается ТФ и значение оказывается больше 2 147 483 647, движок БД обрезает число до максимума INT, предотвращая переполнение.
Еще могли дополнительно в коде добавить ограничение на min/max значения, чтобы не полагаться на настройки СУБД.

Спасибо за ответ. Похоже на правду.
У тебя же тоже денег много было pleasantry.gif Не помнишь какой у тебя был ТФ?
Serega
Цитата(Иван78 @ 4.6.2025, 10:55) *
Не менее удачным получился старт в групповом турнире Кубка Лиги (Лига Европы) и у Хайдука.
Соперник был несколько скромнее хозяев по силе состава, но это никак не умаляет заслуг кулян.

Хайдук (Кула) - Лиссе (Тер Шпеке, Голландия) 4:0

Оба оставшихся «еврокубковых бойца» от ФС СиЧ начали групповой этап за здравие. Пусть так и остаётся! victory.gif

Супер! Так держать! respect.gif
Serega
Ком. турнир для наших тяжело проходит. С МУСКом не все справляются)
Chub
Цитата(J Nicholls @ 31.5.2025, 23:21) *
Не понимаю почему так?

Интересная штука получается, можешь дать скрин?
J Nicholls
Цитата(Chub @ 7.6.2025, 3:07) *
Интересная штука получается, можешь дать скрин?

Zlatibor
Цитата(J Nicholls @ 5.6.2025, 16:12) *
Спасибо за ответ. Похоже на правду.
У тебя же тоже денег много было pleasantry.gif Не помнишь какой у тебя был ТФ?

Думаю, такой же был - значительно меньше общего бюджета. Не придал тогда этому значение, пока ты не написал конкретные цифры.

Если не секрет, какую сумму планируешь накопить?
Chub
Цитата(J Nicholls @ 7.6.2025, 16:46) *

Я так думаю не нужно спрашивать про ставки на игроков и прочее, ясное дело что их не должно быть.
J Nicholls
Цитата(Zlatibor @ 8.6.2025, 13:49) *
Думаю, такой же был - значительно меньше общего бюджета. Не придал тогда этому значение, пока ты не написал конкретные цифры.

Если не секрет, какую сумму планируешь накопить?

Если честно, никакого плана до сих пор нет. Сейчас играю так сказать, на лайте. Настал кризис в игре, как и у многих. Сейчас нет желания анализировать, следить за трансферным рынком, ломать голову над тактикой, следить за физой и т.д. Сейчас просто отдыхаю и играю в "спящем режиме". А за одно и деньги быстро копятся. Когда пойму, что сильно соскучился, тогда ворвусь как раньше по полной. Ну и цель будет стать снова чемпионом, классное чувство когда выигрываешь чемпионат. Вот пишу и уже начинаю скучать по большим победам pleasantry.gif Благо для этого есть деньги.
Ты же тоже мега команду создаешь под чемпионство? Благо тож бабла было навалом. Ну я скоро остановлюсь new0_295.gif Мне нужно что бы твоя будущая команда-монстр выдохлась, тогда и моя очередь придет.

Цитата(Chub @ 8.6.2025, 14:12) *
Я так думаю не нужно спрашивать про ставки на игроков и прочее, ясное дело что их не должно быть.

Иногда есть мелочные ставки. Сейчас ставка на 3 млн. Это не играет же роли, такая мелочь
Chub
Цитата(J Nicholls @ 8.6.2025, 15:42) *
Иногда есть мелочные ставки. Сейчас ставка на 3 млн. Это не играет же роли, такая мелочь

Это понятно, я имел ввиду ставок лярда на два, что фонд съедали до того что на скрине))

Chub
Цитата(J Nicholls @ 8.6.2025, 15:42) *

Есть одно предположение, если есть желание проверить, то тебе нужно сделать ставок побольше, что бы уменьшить трансферный фонд, а на следующие сутки снять ставки без штрафа и посмотреть что получится.
Получить ли пересчитать или нет.

На самом деле я не думаю что это проблема, потратить все деньги ты все равно сможешь, интереса ради интересно)
J Nicholls
Цитата(Chub @ 10.6.2025, 15:14) *
Есть одно предположение, если есть желание проверить, то тебе нужно сделать ставок побольше, что бы уменьшить трансферный фонд, а на следующие сутки снять ставки без штрафа и посмотреть что получится.
Получить ли пересчитать или нет.

На самом деле я не думаю что это проблема, потратить все деньги ты все равно сможешь, интереса ради интересно)

Хорошая идея. Но думаю так мы увидим, что ТФ уменьшается и все. Вопрос то в другом. Я спрошу у миллиардеров как у них обстоят дела с количеством ТФ
J Nicholls
Узнал. У всех такой ТФ. Значит есть ограничение по количеству денег
Zlatibor
Цитата(J Nicholls @ 8.6.2025, 14:42) *
Если честно, никакого плана до сих пор нет. Сейчас играю так сказать, на лайте. Настал кризис в игре, как и у многих. Сейчас нет желания анализировать, следить за трансферным рынком, ломать голову над тактикой, следить за физой и т.д. Сейчас просто отдыхаю и играю в "спящем режиме". А за одно и деньги быстро копятся. Когда пойму, что сильно соскучился, тогда ворвусь как раньше по полной. Ну и цель будет стать снова чемпионом, классное чувство когда выигрываешь чемпионат. Вот пишу и уже начинаю скучать по большим победам pleasantry.gif Благо для этого есть деньги.
Ты же тоже мега команду создаешь под чемпионство? Благо тож бабла было навалом. Ну я скоро остановлюсь new0_295.gif Мне нужно что бы твоя будущая команда-монстр выдохлась, тогда и моя очередь придет.

Мега-команда уже точно не получится, слишком много ошибок сделал. Но выиграть чемпионат мечтаю, конечно.

Надеюсь, тебе удастся построить команду получше, когда отдохнёшь. Тем более, если собираешься ждать еще несколько сезонов. Там может появятся шансы и на более значимые титулы, чем простое чемпионство.wink.gif
Chub
Цитата(J Nicholls @ 10.6.2025, 18:16) *
Узнал. У всех такой ТФ. Значит есть ограничение по количеству денег

Согласись, странная формулировка, не дай бог в реале такое post-1.gif

Власти до сих пор молчат, видать нерешаемый баг.
J Nicholls
Цитата(Chub @ 19.6.2025, 22:47) *
Согласись, странная формулировка, не дай бог в реале такое post-1.gif

Власти до сих пор молчат, видать нерешаемый баг.

Скорее всего баг. В правилах об этом ничего не нашел.

Хотяяя, в реале, я бы некоторым сделал ограничение, например какому нибудь ПСЖ или Ман сити с Баварией и про Зенит обязательно не забыл бы spiteful.gif spiteful.gif
Zlatibor
Цитата(Chub @ 19.6.2025, 20:47) *
видать нерешаемый баг.

Если проблема в базе данных - минут за 15 можно решить. Это с перерывом на кофе.
Если в коде именно баг, а не захардкожено - вряд ли больше дня потребуется на поиски причины.
Chub
Цитата(J Nicholls @ 20.6.2025, 16:16) *

Хотяяя, в реале, я бы некоторым сделал ограничение, например какому нибудь ПСЖ или Ман сити с Баварией и про Зенит обязательно не забыл бы spiteful.gif spiteful.gif

До сих пор тихо, но я подозреваю что это некое незапланированное ограничение, которое было с самого начала что бы не сломалось чего, тогда такая сумма казалось нереальной.
Что касается реала то ничего бы ты не ввел. Конечно если понимать под "я бы ввел" наличия возможности ввестиsmile.gif
Потому что за такие вливания любые коммерческие проекты готовы грызть и рвать зубами кого угодно и как угодно.

Цитата(Zlatibor @ 21.6.2025, 22:18) *
Если проблема в базе данных - минут за 15 можно решить. Это с перерывом на кофе.
Если в коде именно баг, а не захардкожено - вряд ли больше дня потребуется на поиски причины.

Это в другом мире, не бутсовском мире. Тут любая проблема на грани смертельного неизлечимого бага на решение которого могут уйти годы. Конечно если речь не идет о вопросе ценой по 50 с 32 менеджеров, тогда может быть быстрее post-1.gif
Иван78
Вот и оборвалась беспроигрышная серия Будучности в матчах чемпионата страны, длившаяся без малого 3,5 сезона.
104 матча без проигрышей. Причём, что прискорбно, оборвалась серия в домашнем матче с главным конкурентом... unknw.gif
Serega
Половина чемпионата позади. В целом 10 место нормальный результат. Плохо только, что много травм и красных карточек которые значительно влияют на ход игры.
Serega
Цитата(Иван78 @ 21.6.2025, 23:07) *
Вот и оборвалась беспроигрышная серия Будучности в матчах чемпионата страны, длившаяся без малого 3,5 сезона.
104 матча без проигрышей. Причём, что прискорбно, оборвалась серия в домашнем матче с главным конкурентом... unknw.gif

Беспроигрышеая серия впечатляет)
Chub
Цитата(J Nicholls @ 20.6.2025, 16:16) *

Более менее удалось выяснить что это не баг, а некий ограничитель фонда. Якобы так и было задумано при сотворении мира.
J Nicholls
Цитата(Chub @ 26.6.2025, 23:21) *
Более менее удалось выяснить что это не баг, а некий ограничитель фонда. Якобы так и было задумано при сотворении мира.

Странно. Какая цель интересно, ограничить богатые клубы от безумных трат?
Я не люблю математику, мне сейчас сложно объяснить абсурдность всего этого ограничения.
Но, я так понимаю, у меня много денег, есть ограничение в данный момент в 2.147.483.647. Я покупаю, например игроков на миллиард.
После проведение трансфера или даже ближайшую генерацию у меня снова будет 2.147.483.647. Потому что бабки позволяют, к примеру.
Вопрос, зачем это?
Chub
Цитата(J Nicholls @ 27.6.2025, 21:12) *
Странно. Какая цель интересно, ограничить богатые клубы от безумных трат?
Я не люблю математику, мне сейчас сложно объяснить абсурдность всего этого ограничения.
Но, я так понимаю, у меня много денег, есть ограничение в данный момент в 2.147.483.647. Я покупаю, например игроков на миллиард.
После проведение трансфера или даже ближайшую генерацию у меня снова будет 2.147.483.647. Потому что бабки позволяют, к примеру.
Вопрос, зачем это?

Хороший вопрос, я думаю это просто программное ограничение, как защита от ошибок.
Думаю это было сделано в самом начале, может тогда нужно было так сделать что бы скрипт работал как надо.
J Nicholls
Цитата(Chub @ 27.6.2025, 21:37) *
Хороший вопрос, я думаю это просто программное ограничение, как защита от ошибок.
Думаю это было сделано в самом начале, может тогда нужно было так сделать что бы скрипт работал как надо.

Может быть.
Но это не отменяет того, что Зениту надо поставить программное ограничение, как защиту для рос футбола. Всем фанатам Зенита привет. Да шутка шутка pleasantry.gif
J Nicholls
Может кому то нужен молодой серб работяга https://www.butsa.ru/players/862813
Иван78
Дела европейские. vertag.gif

Эх, блин!
Оптимальный состав у Будучности не получился, выход в 1/8 Лиги Чемпионов не приключился. cray.gif
Травма одного из основных форвардов таки сделала своё чёрное дело, увы... post-3.gif
А были одной ногой уже там! Что ж, придётся продолжить в 1/16 Кубка Лиги. unknw.gif

Из приятного: Хайдук все вопросы по выходу в 1/16 Кубка Лиги закрыл ещё в 4 туре группы. victory.gif
Так что имеем два клуба в плове еврокубков. Даже не припомню, было ли такое в истории ФС? pardon.gif
Serega
Класс! Молодчаги! good.gif
Иван78
Дела европейские. vertag.gif

Для Будучности противостояние с английским Дарлингтоном в 1/16 финала Кубка Лиги выдалось весьма удачным - победы на выезде 2:0 и дома 6:0.
Подгоричане идут дальше и их соперником по 1/8 станет ершистый итальянский Эмполи, не без проблем разобравшийся с Араклиспором из Трабзона.

Хайдук, к сожалению, сошёл с дистанции на первой же стадии плей-офф, в соперничестве с питерской Сменой-Зенит.
Не помогла даже уверенная победа дома 2:0, увы. В ответном матче в Петербурге российский клуб был сильнее - 0:3. unknw.gif

Очень неслабо подкинули «дровишек» в почти умирающую топку рейтинга ФС В КонКубках.
По набранным клубами очкам (40,0) в текущем сезоне ФС СиЧ занимает на сегодня 10 место.
А по очкам рейтинга (13,33) мы вообще вторые! Впереди только «заклятые друзья» - хорваты.
Предыдущие 4 сезона очки рейтинга набирались так: 1.00, 1.33, 1.83, 1.00. Прогресс очевиден! thumbup.gif

И хотя все мы понимаем, что ситуация скоро неизбежно изменится, текущий рейтинг является едва ли не рекордным (поправьте, если не так) для СиЧ за всю историю. wink.gif
Zlatibor
Спасибо за отличную сводку выступлений наших клубов в Европе. good.gif
Радует, что статистику и отчеты о нашем ФС еще публикуют на форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.