Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафана «?» («Знак питања»)
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Сербия и Черногория
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Гусилья
Цитата(J Nicholls @ 27.2.2026, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Поделить рынок? Звучит как в 90-е
Ну давай
Как делить будет? Надо серьезно это обсудить.
Давай так, мои защитники, твои полузащитники
Если кто нарушает, приезжаем с разборками, на бумерах.

Не рынок) только сербов)
Как начнут появляться на трансфере, спишемся)
курчатов
Цитата(Гусилья @ 27.2.2026, 15:17) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет. Забрал Цемент. Планирую растить работяг. По возможности хотелось бы сербов собрать. Кто сможет помочь с этим, буду благодарен)

всем привет.
чет жестко тупанул и во время отпуска не заходил в игру. и тут впервые за 20 лет, забрали все команды и сразу продали)) видимо пришло время расставаться. хотя не хотел. в других командах себя не вижу
Иван78
Цитата(курчатов @ 1.3.2026, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
всем привет.
чет жестко тупанул и во время отпуска не заходил в игру. и тут впервые за 20 лет, забрали все команды и сразу продали)) видимо пришло время расставаться. хотя не хотел. в других командах себя не вижу

Фух! А мы тут уже грустим всем ФС и слёзы горькие льём, что Макс нас покинул. unknw.gif
Очень рад, что всё в порядке и всего-то банальный склероз явился проблемой. laugh.gif
Zlatibor
Цитата(Гусилья @ 27.2.2026, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет. Забрал Цемент. Планирую растить работяг. По возможности хотелось бы сербов собрать. Кто сможет помочь с этим, буду благодарен)

Приветствую. Желаю успехов в Сербии!

Цитата(курчатов @ 1.3.2026, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
всем привет.

Макс, ты не пугай так - пропал, ни слова никому не сказав. Хорошо, что отписался о причине и что удалось вернуть одну команду. 9 лет назад так же остался без команды. Спасибо Ивану, помог вернуть до продажи.
miki
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.
Гусилья
Цитата(J Nicholls @ 27.2.2026, 18:15) <{POST_SNAPBACK}>
Добро пожаловать! Надеюсь к нам на долго.
Тоже начинаю деньги тратить и планирую приобрести работяг 16 лет, сербов. От черногорцев тоже не откажусь post-1.gif
У кого получится выпустить в ближайшее время работяг и вы планируете их продать, то буду рад, куплю за большие деньги.
В любом случае буду скупать работяг, но естественно сербы приоритет. Не хотелось бы в ростере иметь одних иностранцев.
Для сборной будет полезно, ибо планирую нанять под них лучших тренеров и практика для этих ребят будет максимально возможной.

Цитата(курчатов @ 1.3.2026, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
всем привет.

Цитата(Zlatibor @ 3.3.2026, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Приветствую. Желаю успехов в Сербии!

К сожалению, долгого пребывания в Цементе не получилось, хотя очень рассчитывал на это. Но это было бы нечестно по отношению к менеджеру, который провел в команде больше 20 лет.
Надеюсь еще получится попасть к вам и подобрать классную команду smile.gif
J Nicholls
Цитата(Гусилья @ 4.3.2026, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
К сожалению, долгого пребывания в Цементе не получилось, хотя очень рассчитывал на это. Но это было бы нечестно по отношению к менеджеру, который провел в команде больше 20 лет.

Не побоюсь этого слова, великий поступок. Уважение тебе.
Хотелось бы с тобой вместе поиграть. Может в будущем возьмешь команду, другую.
Гусилья - справедливый менеджер и мужик.
Гусилья
Цитата(J Nicholls @ 4.3.2026, 21:32) <{POST_SNAPBACK}>
Не побоюсь этого слова, великий поступок. Уважение тебе.
Хотелось бы с тобой вместе поиграть. Может в будущем возьмешь команду, другую.
Гусилья - справедливый менеджер и мужик.

Спасибо за добрые слова)
Если освободится что-то интересное, я на связи)
Иван78
Цитата(Гусилья @ 4.3.2026, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>

Это очень благородно! Снимаю шляпу, Илья! hi.gif
Уверен, все менеджеры Сербии и Черногории ко мне присоединятся: двери нашего футсоюза для тебя всегда открыты! friends.gif
Для тебя всегда будет только одно приветствие - добро дошао! Как только примешь решение - моментально тут же к нам! drinks.gif

Сейчас в свободных только Раднички (Пирот), если что. wink.gif
Гусилья
Цитата(Иван78 @ 4.3.2026, 23:51) <{POST_SNAPBACK}>
Это очень благородно! Снимаю шляпу, Илья! hi.gif
Уверен, все менеджеры Сербии и Черногории ко мне присоединятся: двери нашего футсоюза для тебя всегда открыты! friends.gif
Для тебя всегда будет только одно приветствие - добро дошао! Как только примешь решение - моментально тут же к нам! drinks.gif

Видел, но хочется что-то с деньгами, чтобы качественную команду тут построить и надолго обосноваться)
Иван78
Цитата(Гусилья @ 4.3.2026, 23:56) <{POST_SNAPBACK}>
Видел, но хочется что-то с деньгами, чтобы качественную команду тут построить и надолго обосноваться)

Да не вопрос. Что приглянется, то и возьмёшь. wink.gif
Слишком денежных нет пока. Да таких в СиЧ вообще не так чтобы много... unknw.gif
Есть ещё Вождовац, но там финансы ещё более скромные, нежели в Пироте. pardon.gif
Zlatibor
Цитата(Гусилья @ 4.3.2026, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>

Пока есть такие люди, вера в человечность и здоровое общество не потеряна. respect.gif
Очень хотелось бы еще увидеть тебя в наших рядах, Илья!

Цитата(Иван78 @ 4.3.2026, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>

В такие моменты жалеешь, что в Сербии уже нет лиги 3Б и +16 команд, среди которых можно выбирать. sad.gif
курчатов
спасибо мужики, что с пониманием отнеслись. я мысленно уже был готов покинуть данный проект, хоть и по своей глупости.
очень неожиданно. верна в хороших людей, как-будто давно забытая, вновь вернулась.
надо замутить каккой-то ком.турнир в честь этого события
Иван78
Цитата(курчатов @ 5.3.2026, 22:39) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо мужики, что с пониманием отнеслись. я мысленно уже был готов покинуть данный проект, хоть и по своей глупости.
очень неожиданно. верна в хороших людей, как-будто давно забытая, вновь вернулась.
надо замутить каккой-то ком.турнир в честь этого события

Главное, что всё благополучно разрешилось и все искренне рады, что ты снова с нами, а Цемент с тобой. friends.gif
С возвращением в родные клуб и футсоюз. А у всех нас есть славный повод выпить по кружечке пенного! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.