Цитата(J Nicholls @ 27.1.2024, 3:07)

Твоя проблема по-моему на лицо. Ты пытаешься собрать одних сербов.
Так не сделаешь больших задач.
И состав слишком разношерстный по возрасту.
Не реально решать большие задачи и держать разный возраст.
Да в прочем, ты лучше меня знаешь. Че я учу ученого
Только зачем ты так делаешь, несколько десятков сезонов подряд, непонятно
Знаю, конечно. Не лучше, наверное, но знаю.
А делаю так сознательно. Чего там непонятного? Всё предельно ясно, по-моему. Тоже мне, секрет Полишинеля.
Хочу попробовать решить какие-то задачи мононациональным составом. Величина задач - понятие относительное, верно?
ЛЧ, вероятно, так не выиграть, да. Но я туда и не заглядываю. Пока, во всяком случае. А национальные задачи, думаю, можно пробовать.
Сложно, но не невозможно. Наверное. Но попытаться стоит, думаю. А там видно будет. Во всяком случае, это т.н. выбор «своего пути».
Прикупить неплохих игроков разных стран и штурмовать с ними вершины может не каждый, но многие. Набор единиц не в счёт.
Там просто железная «терпелка» нужна. Ну и задействовать игроков во всех матчах, по максимуму. Вот уж задача 80-го уровня...
А вот решить сложную задачу в разы интереснее. Потому и мудохаюсь не один год. Сейчас попробую омолодить состав и снова в путь.
А если нормальных сумм не дадут, то не стану основу распродавать. Пусть выжимают максимум того, на что способны, и на пенсию.
За бесценок этих ребят тоже продавать нет смысла. По финансам я не горю, потому или дорого, или никак. Пусть себе дальше играют.)
Намедни защитник, универсал, 26 лет ушёл за 245 млн. При этом его пик с моими тренерами в районе 177. Крут, но не монстр же.
А я сейчас выставил лучшего бомбардира 3-го дива, профильного форварда, с грамотной прокачкой, и пока ставка только 80 млн.
С таким покупательским интересом и смысла нет распродаваться. Так что буду ещё думать. Уже без эмоций. А то рубанул с плеча.
Может вообще психану, прикуплю несколько легионеров к уже имеющимся игрокам, и пойду рубить победы! Но это так... Гипотетически.