Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафана «?» («Знак питања»)
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Сербия и Черногория
Страницы: 1, 2, 3, 4
J Nicholls
Всех с наступающим friends.gif drinks.gif dribble.gif
Иван78
Иван78
Иван78
А тем временем «Цемент» ещё и Суперкубок взял.
Прямо-таки полный золотой комплект получился. good.gif
Керж-11
Обалдеть... сегодня 16 лет как я играю, топлю, тренирую в Золотой Бутсе!))) Мини день Рождения))
Иван78
Цитата(Керж-11 @ 15.1.2024, 11:40) *
Обалдеть... сегодня 16 лет как я играю, топлю, тренирую в Золотой Бутсе!))) Мини день Рождения))

Поздравляю! clapping.gif
За твои шестнадцать! drinks.gif
Иван78
Уважаемые друзья-коллеги!
Руководством Будучности принято решение об омоложении состава.
С текущей основой, увы, не сложилось. Теперь ставка на молодёжь. unknw.gif
Понемногу все (!) игроки 26-27 лет будут выставляться на трансфер.
Посему, если кому интересен возрастной контингент, пишите в личку.
Любого нужного игрока 26-27 лет выставлю на трансфер по запросу.
Сразу оговорюсь - дёшево не получится. Все игроки - сплошь будущие звёзды СиЧ.
Сугубо сербы-черногорцы, исключительно т.9, собирались скрупулёзно не один сезон.
Золотой возраст. Самый сок. Перспективы у всех просто супер. Смотрите сами.
Очень хотелось бы сохранить их всех в родном ФС, но тут уж как получится.
Можно сказать, от сердца отрываю. Никогда бы не стал, но так уж вышло... cray.gif

В общем, если кто приглянулся - пишите. Сразу выставлю на ПТ.
Касается только возрастной категории 26-27 лет! Моложе - нет. vertag.gif

P.S. Прямо сейчас, к слову, выставлен на ПТ лучший бомбардир 3-го дивизиона Лазар Мийович.
J Nicholls
Цитата(Иван78 @ 26.1.2024, 16:25) *
Уважаемые друзья-коллеги!
Руководством Будучности принято решение об омоложении состава.
С текущей основой, увы, не сложилось. Теперь ставка на молодёжь. unknw.gif
Понемногу все (!) игроки 26-27 лет будут выставляться на трансфер.
Посему, если кому интересен возрастной контингент, пишите в личку.
Любого нужного игрока 26-27 лет выставлю на трансфер по запросу.
Сразу оговорюсь - дёшево не получится. Все игроки - сплошь будущие звёзды СиЧ.
Сугубо сербы-черногорцы, исключительно т.9, собирались скрупулёзно не один сезон.
Золотой возраст. Самый сок. Перспективы у всех просто супер. Смотрите сами.
Очень хотелось бы сохранить их всех в родном ФС, но тут уж как получится.
Можно сказать, от сердца отрываю. Никогда бы не стал, но так уж вышло... cray.gif

В общем, если кто приглянулся - пишите. Сразу выставлю на ПТ.
Касается только возрастной категории 26-27 лет! Моложе - нет. vertag.gif

P.S. Прямо сейчас, к слову, выставлен на ПТ лучший бомбардир 3-го дивизиона Лазар Мийович.

Вань, что изменилось в твоей стратегии? Реально самый же сок...
Иван78
Цитата(J Nicholls @ 26.1.2024, 23:17) *
Вань, что изменилось в твоей стратегии? Реально самый же сок...

Не вышло укомплектовать полный состав.
И, учитывая ценовой психоз, уже и не получится.
А недосостав серьёзных задач решить не сможет.
Проблема мононациональных клубов, увы...
J Nicholls
Цитата(Иван78 @ 27.1.2024, 1:57) *
Не вышло укомплектовать полный состав.
И, учитывая ценовой психоз, уже и не получится.
А недосостав серьёзных задач решить не сможет.
Проблема мононациональных клубов, увы...

Твоя проблема по-моему на лицо. Ты пытаешься собрать одних сербов.
Так не сделаешь больших задач.
И состав слишком разношерстный по возрасту.
Не реально решать большие задачи и держать разный возраст.
Да в прочем, ты лучше меня знаешь. Че я учу ученого smoke.gif
Только зачем ты так делаешь, несколько десятков сезонов подряд, непонятно
Иван78
Цитата(J Nicholls @ 27.1.2024, 3:07) *
Твоя проблема по-моему на лицо. Ты пытаешься собрать одних сербов.
Так не сделаешь больших задач.
И состав слишком разношерстный по возрасту.
Не реально решать большие задачи и держать разный возраст.
Да в прочем, ты лучше меня знаешь. Че я учу ученого smoke.gif
Только зачем ты так делаешь, несколько десятков сезонов подряд, непонятно

Знаю, конечно. Не лучше, наверное, но знаю. post-1.gif
А делаю так сознательно. Чего там непонятного? Всё предельно ясно, по-моему. Тоже мне, секрет Полишинеля. rolleyes.gif
Хочу попробовать решить какие-то задачи мононациональным составом. Величина задач - понятие относительное, верно?
ЛЧ, вероятно, так не выиграть, да. Но я туда и не заглядываю. Пока, во всяком случае. А национальные задачи, думаю, можно пробовать.
Сложно, но не невозможно. Наверное. Но попытаться стоит, думаю. А там видно будет. Во всяком случае, это т.н. выбор «своего пути».
Прикупить неплохих игроков разных стран и штурмовать с ними вершины может не каждый, но многие. Набор единиц не в счёт.
Там просто железная «терпелка» нужна. Ну и задействовать игроков во всех матчах, по максимуму. Вот уж задача 80-го уровня... shuffle.gif
А вот решить сложную задачу в разы интереснее. Потому и мудохаюсь не один год. Сейчас попробую омолодить состав и снова в путь.
А если нормальных сумм не дадут, то не стану основу распродавать. Пусть выжимают максимум того, на что способны, и на пенсию.
За бесценок этих ребят тоже продавать нет смысла. По финансам я не горю, потому или дорого, или никак. Пусть себе дальше играют.)
Намедни защитник, универсал, 26 лет ушёл за 245 млн. При этом его пик с моими тренерами в районе 177. Крут, но не монстр же.
А я сейчас выставил лучшего бомбардира 3-го дива, профильного форварда, с грамотной прокачкой, и пока ставка только 80 млн.
С таким покупательским интересом и смысла нет распродаваться. Так что буду ещё думать. Уже без эмоций. А то рубанул с плеча.
Может вообще психану, прикуплю несколько легионеров к уже имеющимся игрокам, и пойду рубить победы! Но это так... Гипотетически. laugh.gif
J Nicholls
Ну чемпионом же хочется стать
в ближайшем будущем? Я бы все6 таки прикупил
легов на твоем месте
Иван78
Цитата(J Nicholls @ 29.1.2024, 13:06) *
Ну чемпионом же хочется стать
в ближайшем будущем? Я бы все6 таки прикупил
легов на твоем месте

Ну, буду думать. Может и поторопился. Тем более с таким «активным» спросом на торгах.)

P.S. По поводу разношерстного возраста не совсем согласен... Если изучить внимательно, там чётко прослеживаются 3 возрастных группы, с редкой разницей в возрасте +/- 1 год. wink.gif
J Nicholls
Цитата(Иван78 @ 30.1.2024, 7:34) *
Ну, буду думать. Может и поторопился. Тем более с таким «активным» спросом на торгах.)

P.S. По поводу разношерстного возраста не совсем согласен... Если изучить внимательно, там чётко прослеживаются 3 возрастных группы, с редкой разницей в возрасте +/- 1 год. wink.gif

Насчет разношерстности возраста...
У меня есть убеждение, что для чемпионства нужны 13 игроков одного возраста, ну +-1 год максимум.
Это имел ввиду. Что б не было перепадов по силе.
2-3 года, уже чувствуется перепад.
shikpavel78
Цитата(J Nicholls @ 30.1.2024, 23:22) *
У меня есть убеждение, что для чемпионства нужны 13 игроков одного возраста, ну +-1 год максимум.

совершенно верно))) обратите внимание на Динамо))) в любом случае,выиграю я или нет в этом сезоне,но продлевать команду не смогу по финансовым причинам((( еще и 4 работягу вам замутил)))
Иван78
Цитата(J Nicholls @ 30.1.2024, 21:22) *

Дык, именно так и есть, за исключением количества. Есть игроки одного возраста +/- 1 год. Просто недокомплект.)
Вот потому, что нужного кол-ва игроков этого возраста набрать не получилось, и принимал решение о распродаже.
Ибо времени доукомплектовать эту возрастную группу уже, по сути, не было. Речь об игроках одной национальности.
Но, учитывая, как говорил ранее, низкий спрос, всё же могу решить не зацикливаться на мононациональном составе.
Во всяком случае, для этой возрастной группы. Для такого варианта ещё немного времени есть. Так что будем посмотреть. wink.gif
J Nicholls
Цитата(shikpavel78 @ 30.1.2024, 21:25) *
совершенно верно))) обратите внимание на Динамо))) в любом случае,выиграю я или нет в этом сезоне,но продлевать команду не смогу по финансовым причинам((( еще и 4 работягу вам замутил)))

Не жалко такое бросать? post-3.gif
J Nicholls
Цитата(Иван78 @ 31.1.2024, 15:13) *
Дык, именно так и есть, за исключением количества. Есть игроки одного возраста +/- 1 год. Просто недокомплект.)
Вот потому, что нужного кол-ва игроков этого возраста набрать не получилось, и принимал решение о распродаже.
Ибо времени доукомплектовать эту возрастную группу уже, по сути, не было. Речь об игроках одной национальности.
Но, учитывая, как говорил ранее, низкий спрос, всё же могу решить не зацикливаться на мононациональном составе.
Во всяком случае, для этой возрастной группы. Для такого варианта ещё немного времени есть. Так что будем посмотреть. wink.gif

Мы поняли друг друга, но почти...
Не разумно держать других игроков в команде (другого возраста), это очень накладно по финансам.
Лучше на освободившиеся как бы гольдены, вместо других игроков, усилить команду под чемпионство.
Поэтому и говорил, в идеале 13 сильных игроков одного возраста, плюс пару игроков молодняка талантливого и остальные веники. Ну это мой идеал.
Твой идеал, одни сербы с черногорцами post-1.gif
shikpavel78
Цитата(J Nicholls @ 31.1.2024, 21:07) *
Не жалко такое бросать? post-3.gif

чисто финансовые проблемы...
Real Gek
Иван78
J Nicholls
С праздником сербочерногорцев и всех кто сейчас на сво, удачи воины
miler_Belarus
Ну шо?) всем привет. Сербский Нови Сад вышел в финал КК 19-ой группы. Во вторник ждём от вас поддержки !!! Вперед Сербия !!!

П.С.: пробежался по клубам Сербии. Кроме меня в финал вышел еще и президент ФС Сербии и Черногории !!! Иван78 и его Будучность!!! Так что нас там даже двое))) кстати в моем ФС Беларуси тоже 2 клуба добралось до финала, только в Кубке Банка)
Иван78
с Клубным Кубком у Будучности не сложилось - осталась финалистом... unknw.gif
А вот Нови Сад и Владимира поздравляем с заслуженной победой! Молодцы! good.gif
Иван78
Всем привет! hi.gif
Концепция несколько изменилась и ФК Будучность теперь займётся распродажей молодых талантов.
Все игроки 19-21 лет готовы перейти на трансфер. Все девятки, все позиции, игроки на любой вкус и...
А, нет! Цвет у всех одинаков, ибо сугубо сербы и черногорцы. Все потенциально мега-перспективные. good.gif
Заходите, смотрите, выбирайте. Если кто приглянулся - пишите в личку. Выставлю на торги сразу. vertag.gif
miler_Belarus
Цитата(Иван78 @ 27.3.2024, 0:59) *
с Клубным Кубком у Будучности не сложилось - осталась финалистом... unknw.gif
А вот Нови Сад и Владимира поздравляем с заслуженной победой! Молодцы! good.gif

Не мог писать ))) забанили )))
Спасибо за поздравления !!!
Вперед Сербия!!!!! И......можете сделать скрин ))) Нови Сад еще не раз в международных кубках пронесет флаг Сербии с гордо поднятой головой !!!
Иван78
Со светлым Праздником Пасхи, православные!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
J Nicholls
С праздником всех!
Иван78
С Днём Победы, друзья! С Праздником всех!!! clapping.gif
J Nicholls
Обычно молчат
J Nicholls
По линии папы, воевал дед, с тяжелой судьбой, плен, все дела
И прадед. Могила в Германии.
Светлая память вам мои дорогие.
Иван78
Руководство ФС поздравляет триумфаторов 44 сезона в Сербии и Черногории! drinks.gif

Динамо (Вране) [shikpavel78] - с первым в истории клуба чемпионством. victory.gif
ФК Морава (Чуприя) [Левша] - с первым в истории клуба Кубком страны. victory.gif

И поздравляем Срем (Сремска Митровица) [svastik14] и Цемент (Беочин) [курчатов] с заслуженными серебром и бронзой. good.gif

Также чествуем ОФК (Белград) [DDD] - победителя второго дивизиона (Прва Лига). wink.gif

Отлично, ребята! Честитам вам! hi.gif
J Nicholls
Иван78 Какой ты скромный shuffle.gif
И чествуем победителя дивизиона 3-А ФК Будучность (Иван78)
biggrin.gif
Иван78
Цитата(J Nicholls @ 16.5.2024, 17:35) *
Иван78 Какой ты скромный shuffle.gif
И чествуем победителя дивизиона 3-А ФК Будучность (Иван78)
biggrin.gif

Хвала лепо! friends.gif
Real Gek
Всем привет!
Взял в управление команду ФК Лозница.
Если не ошибаюсь, это мой четвертый заход в СиЧ, до этого были Ком, Спартак Суботица и ФК Младеновац.
Т.ч. это вполне можно считать возвращением. Надеюсь, на этот раз пришел надолго. biggrin.gif
J Nicholls
С возвращением
Real Gek
Цитата(J Nicholls @ 22.5.2024, 11:14) *
С возвращением

Хвала!
Иван78
Цитата(Real Gek @ 22.5.2024, 7:50) *
Всем привет!
Взял в управление команду ФК Лозница.
Если не ошибаюсь, это мой четвертый заход в СиЧ, до этого были Ком, Спартак Суботица и ФК Младеновац.
Т.ч. это вполне можно считать возвращением. Надеюсь, на этот раз пришел надолго. biggrin.gif

Добро дошао! С возвращением в дружную семью СиЧ, Александр! drinks.gif
Real Gek
Цитата(Иван78 @ 22.5.2024, 12:46) *
Добро дошао! С возвращением в дружную семью СиЧ, Александр! drinks.gif

Хвала! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
J Nicholls
Сколько такой сейчас стоит? https://www.butsa.ru/players/824964
Chub
Цитата(J Nicholls @ 26.5.2024, 3:36) *

Возможно от 40 до 100 лямsmile.gif

50 лямов +/- реальная цена.
Иван78
Цитата(J Nicholls @ 26.5.2024, 3:36) *

Цитата(Chub @ 26.5.2024, 12:20) *

Диапозон, в принципе, правильный. Хоть и маненько широковат для девятки. laugh.gif
Тем не менее, где-то так и есть, т.к. много влияющих на окончательную стоимость нюансов.
Пик его (на мой тип прокачки и подбор тренеров) в районе 177. Скромняга - ЗП экономит...
Норм цена, по-моему, лям 70-80. Но если нужно быстрее, можно стартовать с полтинника, да.
Real Gek
Еще от фактора времени зависит, помнится на Бомбардире статья была. Конец сезона - самые низкие цены на трансфере. Самые высокие - граница первой и второй четвертей.
Иван78
Цитата(Real Gek @ 29.5.2024, 8:15) *
Еще от фактора времени зависит, помнится на Бомбардире статья была. Конец сезона - самые низкие цены на трансфере. Самые высокие - граница первой и второй четвертей.

Совершенно верно. good.gif
В конце сезона идёт «большой слив» игроков, предложения превышают спрос, потенциальный
покупатель избалован количеством предложений, потому и цену высокую даёт неохотно. unknw.gif
Начало сезона - время неразберихи, когда менеджер ещё не совсем понимает, что к чему и зачем.
Тренировки, ДЮСШ, стадион, товар, вклад, стратегия на сезон и т.д. Немного не до трансферов.
А по прошествии месяца-полтора мысли приходят в порядок, всё становится более-менее ясным.
Вот и наступает золотая пора спроса, который понемногу начинает обгонять предложение. wink.gif
Самое время для продаж! И всё бы хорошо, да только не всегда в этот момент продавать удобно...
Потому я никогда не подгадываю, а продаю как придётся. Тот ещё «экономист». post-1.gif
Chub
Цитата(Иван78 @ 28.5.2024, 22:00) *
Диапозон, в принципе, правильный. Хоть и маненько широковат для девятки. laugh.gif
Тем не менее, где-то так и есть, т.к. много влияющих на окончательную стоимость нюансов.
Пик его (на мой тип прокачки и подбор тренеров) в районе 177. Скромняга - ЗП экономит...
Норм цена, по-моему, лям 70-80. Но если нужно быстрее, можно стартовать с полтинника, да.

Широковат потому что не сужалsmile.gif

Я имею ввиду не убирал явно дешевых и явно дорогих. Если нужно то он сам может подобрать по архиву трансферов.
Бывает, иногда думают, что девятка это 150-200 лям, столько хотят, а потом удивляются что не получается и до 100 дотянуть.

Real Gek
Цитата(Иван78 @ 29.5.2024, 18:57) *
Совершенно верно. good.gif
В конце сезона идёт «большой слив» игроков, предложения превышают спрос, потенциальный
покупатель избалован количеством предложений, потому и цену высокую даёт неохотно. unknw.gif
Начало сезона - время неразберихи, когда менеджер ещё не совсем понимает, что к чему и зачем.
Тренировки, ДЮСШ, стадион, товар, вклад, стратегия на сезон и т.д. Немного не до трансферов.
А по прошествии месяца-полтора мысли приходят в порядок, всё становится более-менее ясным.
Вот и наступает золотая пора спроса, который понемногу начинает обгонять предложение. wink.gif
Самое время для продаж! И всё бы хорошо, да только не всегда в этот момент продавать удобно...
Потому я никогда не подгадываю, а продаю как придётся. Тот ещё «экономист». post-1.gif

Тоже так делаю и считаю это правильным. Ведь если ожидать максимальных цен на трансе, то минимум четверть сезона приходится кормить ненужных тебе игроков. Которые проедают твои деньги. И далеко не всегда повышение цен на трансе компенсирует эту потерю.
Иван78
Цитата(Chub @ 29.5.2024, 18:37) *
Широковат потому что не сужалsmile.gif

Я имею ввиду не убирал явно дешевых и явно дорогих. Если нужно то он сам может подобрать по архиву трансферов.
Бывает, иногда думают, что девятка это 150-200 лям, столько хотят, а потом удивляются что не получается и до 100 дотянуть.

Да всё правильно. Я ж и написал, что в целом по «девяткам», вообще если брать, то так примерно и ага.)
А насчёт «широковат», это уже в привязке к конкретному игроку, о котором спросили. Там «поуже» можно. laugh.gif
Иван78
Цитата(Real Gek @ 30.5.2024, 9:23) *
Тоже так делаю и считаю это правильным. Ведь если ожидать максимальных цен на трансе, то минимум четверть сезона приходится кормить ненужных тебе игроков. Которые проедают твои деньги. И далеко не всегда повышение цен на трансе компенсирует эту потерю.

Вот и правильно! good.gif
J Nicholls
Цитата(Chub @ 26.5.2024, 12:20) *

В итоге он ушел за 84 ляма. Рассчитывал даже меньше.
Норм.
Иван78
Цитата(J Nicholls @ 4.6.2024, 22:49) *
В итоге он ушел за 84 ляма. Рассчитывал даже меньше.
Норм.

ЧТД. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.