Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Эстония > Архив ФС
Страницы: 1, 2
ЖEPTBA
Приветствую всех, кто уже достаточно отдохнул от НГ и начал заглядывать в наш немногочисленный край!

В это межсезонье, удачно наложившееся на нерабочие дни, мне залетела в голову шальная мысль.
Раз уж у нас в Руководстве состоялись выборы, то почему бы не попробовать провести выборы Тренера Сборной?

PM18 является бессменным тренером уже сезонов 7 на моей памяти. Ну после моего "третьего пришествия")
И надо сказать, что результаты бОльшую часть этого времени очень даже радовали. Ну если не брать в расчёт прошлый сезон и досадный казус с травмой и вынужденной заменой в КТ позапрошлого сезона.
Так что, Павел, ожидаю и тебя увидеть кандидатом!
Но хорошо, если не единственным.

Может у кого-то есть новое видение на нашу изрядно постаревшую национальную команду, и он рвётся в бой?
В этом сезоне мы участия в ЧЕ не примем, можно прощупать обновлённую команду в КТ сборных.
В общем, в этой теме хотелось бы для начала услышать мнение (или желание выдвинуться) среди тех, кто посещает этот форум. А потом уже посмотрим, как поступить дальше.
Negero
PM18 с руководством сборной справляется прекрасно, на мой взгляд. Но, как мое мнение, таки давайте попробуем smile.gif
Сергей69
Да. Мысль хорошая!!! Но будут ли кандидаты? PM18 единственный!!! НУЖНО ДАТЬ РАССЫЛКУ ПО ФС. в крайнем случае если не будет заявок на форуме, придут письма президенту о желании рулить сборной, и тогда провести тайное голосование под руководством КО.
PM18
Всем салют и с наступившим! smile.gif wink.gif
У меня всё руки не доходили поговорить на счёт сборной... Хмм, даже не знаю, не то что бы она мне приелась, само руководство ею, но можно сделать паузу и дать кому-то другому порулить бы! В 44 сезоне можно было бы в КТ сыграть, попробывать посмотреть игроков U23 например, молодняк посмотреть в деле (а что, очень даже!). Но это так, пожелание и не более того. smile.gif
Так что если есть возможность - безусловно надо провести голосование.
А я мог бы занять какую-нибудь другую должность в ФС или больше по отчётам упор сделать. Надо поразмыслить на этот счёт, но идеи уже кое-какие есть. Паша и Толя в личке можем обсудить, что и как.
Сергей69
Цитата(PM18 @ 5.1.2024, 18:39) *
Всем салют и с наступившим! smile.gif wink.gif
У меня всё руки не доходили поговорить на счёт сборной... Хмм, даже не знаю, не то что бы она мне приелась, само руководство ею, но можно сделать паузу и дать кому-то другому порулить бы! В 44 сезоне можно было бы в КТ сыграть, попробывать посмотреть игроков U23 например, молодняк посмотреть в деле (а что, очень даже!). Но это так, пожелание и не более того. smile.gif
Так что если есть возможность - безусловно надо провести голосование.
А я мог бы занять какую-нибудь другую должность в ФС или больше по отчётам упор сделать. Надо поразмыслить на этот счёт, но идеи уже кое-какие есть. Паша и Толя в личке можем обсудить, что и как.

Может сам создашь КТ для сборных U23
Negero
Цитата(Сергей69 @ 5.1.2024, 21:38) *
Может сам создашь КТ для сборных U23

А это идея smile.gif
Сергей69
Хотя-бы один кандидат есть? когда голоса будем отдавать? Уже и кое какие КТ дя сборных созданы((( drinks.gif
PM18
Как заявку подавать для тренера сборной?) Так же как и для президента подают?)
ЖEPTBA
Цитата(Сергей69 @ 10.1.2024, 16:30) *
Хотя-бы один кандидат есть? когда голоса будем отдавать? Уже и кое какие КТ дя сборных созданы((( drinks.gif
Вообще хотел рассылку по сборной сделать после конкурсов, но ты меня убедил. Видимо надо сейчас.
Для постоянных обитателей форума было недели было достаточно на выдвижение, никакой альтернативы среди них мы не увидели.

Цитата(PM18 @ 10.1.2024, 20:19) *
Как заявку подавать для тренера сборной?) Так же как и для президента подают?)
Пока в свободной форме - это же у нас первые выборы за "...дцать" сезонов)
Но пожалуй стоит похвастаться опытом работы со Сборными.
PM18
Цитата(ЖEPTBA @ 10.1.2024, 23:18) *
Вообще хотел рассылку по сборной сделать после конкурсов, но ты меня убедил. Видимо надо сейчас.
Для постоянных обитателей форума было недели было достаточно на выдвижение, никакой альтернативы среди них мы не увидели.

Да, рассылочку сделай в любом случае. Можно и в личку кому-то постучаться с предложением для участия в выборах) shuffle.gif rolleyes.gif
Сергей69
Цитата(ЖEPTBA @ 10.1.2024, 21:18) *

Не, я так узнать friends.gif))) Все решает президент, и отвечает тоже))) shuffle.gif Если РМ18 согласен? Пусть рулит. пусть молодежь погоняет присмотрится... Но U23 далекая перспектива, нужно гонять тех кто будет отстаивать честь Нашего ФС в следующем отборе(((
Negero
О, уже и рассылка пошла smile.gif Посмотрим smile.gif
Сергей69
Цитата(Negero @ 10.1.2024, 22:39) *
О, уже и рассылка пошла smile.gif Посмотрим smile.gif

respect.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Сергей69
Я бы мог создать конкуренцию но нет, хватит.. Сборной рулить нужно иметь крепкие нервы и (железные яйца)))) bes.gif для того чтобы не разбили))) нечаянно))) vertag.gif ПС. ЦАР хорошая команда, отбор прошли и дошли до финала, но чего это стоило.....
РМ 18 принимай сборную и если что мы поможем...
Grif
Привет, было б интересно поработать со сборной!!!
Опыт в бутсе с 2005 года, выйграл множество международных и не только трофеев,было б очень интересно поработать с командой.
Сергей69
А это уже интереснее... Все таки есть патриоты... ошибался признаюсь... facepalm.gif
bearus
Я с Францией заявился на 1750МУСК для сборных. Можно потестить разные возраста и таланты.

https://www.butsa.ru/kt/9267/

Кажется уже собрали 16 но мало ли
Emon1332008
Добрый день готов возглавить сборную если доверительное опыт был не против повторить...
Grif
Забыл сказать.Был опыт управления сборной Мексики, ростил сам штук 20 первых талантов, разных возрастов в разных командах, но на 4ом годе устал))) Выходил в финальную часть кубка Америки,там обыграл мощнейшую Бразилию, но из группы не вышел,так как в бутсе принято пересматривать места в итоговой турнирной таблице группового этапа, так как "правильный" регламент знает один важный человек, а в правилах всё неверно, в итоге с 1ого места оказался на 3ем(это было очень больно, скажу откровенно) Вот такой был опыт.
glvolkov
Заявился бы, но не имею вип3 и последнее время играю как получится. Достижения с разными сборными есть, и если что - то тренеру могу что-то посоветовать. Если тренер захочет. А так сборной однозначно удачи!!!!
ЖEPTBA
Цитата(glvolkov @ 11.1.2024, 22:54) *
Заявился бы, но не имею вип3 и последнее время играю как получится. Достижения с разными сборными есть, и если что - то тренеру могу что-то посоветовать. Если тренер захочет. А так сборной однозначно удачи!!!!

А ВИПка как-то на Сборную влияет?
ЖEPTBA
Цитата(Grif @ 11.1.2024, 21:17) *
Забыл сказать.Был опыт управления сборной Мексики, ростил сам штук 20 первых талантов, разных возрастов в разных командах, но на 4ом годе устал))) Выходил в финальную часть кубка Америки,там обыграл мощнейшую Бразилию, но из группы не вышел,так как в бутсе принято пересматривать места в итоговой турнирной таблице группового этапа, так как "правильный" регламент знает один важный человек, а в правилах всё неверно, в итоге с 1ого места оказался на 3ем(это было очень больно, скажу откровенно) Вот такой был опыт.

А как так вышло? Равенство всех показателей и распределение мест по жребию?
Grif
Цитата(ЖEPTBA @ 11.1.2024, 23:57) *
А как так вышло? Равенство всех показателей и распределение мест по жребию?

Нет,в правилах, при равенстве очков, общая разница забитых и пропущенных, в "правильных" правилах разница между 3мя командами.В регламенте этого не было и скрипт меня на 1ое место поставил,но рано я радовался)))
PM18
Цитата(glvolkov @ 12.1.2024, 0:54) *

Давай соглашайся на кандидатство)))
Вообще надо бы уже быстрее проводить выборы, ибо некоторые КТ для сборных запущены и как показывает практика, с этим лучше не тянуть.
ЖEPTBA
Цитата(Grif @ 12.1.2024, 0:00) *
Нет,в правилах, при равенстве очков, общая разница забитых и пропущенных, в "правильных" правилах разница между 3мя командами.В регламенте этого не было и скрипт меня на 1ое место поставил,но рано я радовался)))

А, типа решили не учитывать результат матча с командой с последнего места все троим?
Хм, если так, то в регламенте и правда такого нет.
Grif
Цитата(ЖEPTBA @ 12.1.2024, 0:07) *
А, типа решили не учитывать результат матча с командой с последнего места все троим?
Хм, если так, то в регламенте и правда такого нет.

Ага,именно так
ЖEPTBA
Цитата(PM18 @ 12.1.2024, 0:05) *
Давай соглашайся на кандидатство)))
Вообще надо бы уже быстрее проводить выборы, ибо некоторые КТ для сборных запущены и как показывает практика, с этим лучше не тянуть.

Павел, я так понял, что ты при наличии других кандидатов решил заявку не подавать?

Тогда на настоящий момент у нас 2 кандидата Grif и Emon1332008. Кто что думает на их счёт?

От себя сразу скажу, что очень понравилось выступление Феникса в Кубке Лиги прошлого сезона. И не сказать, что соперники попадались слабее. Ещё отметил для себя весьма успешную игру на выездах.
Поэтому лично я к одному из кандидатов уже склоняюсь)
Negero
Мне выступление Феникса тоже понравилось в Еврокубках. Хорошая, продуманная игра и дома, и на выезде.
Альфа Доминант
Тоже возглавил бы сборную. В прошлом сезоне взял Раквере Тарвас. Поднял с 13 строчки на 7(стата до меня: 3/2/8, стата на окончание сезона 17/3/10). Получается в 17 играх 14 побед, 1 ничья, 2 поражения. В этом сезоне будем выходить в первый див.
PM18
Цитата(ЖEPTBA @ 12.1.2024, 2:51) *
Павел, я так понял, что ты при наличии других кандидатов решил заявку не подавать?

Тогда на настоящий момент у нас 2 кандидата Grif и Emon1332008. Кто что думает на их счёт?

От себя сразу скажу, что очень понравилось выступление Феникса в Кубке Лиги прошлого сезона. И не сказать, что соперники попадались слабее. Ещё отметил для себя весьма успешную игру на выездах.
Поэтому лично я к одному из кандидатов уже склоняюсь)

Почему?) Я тоже согласен снова возглавить сборную, но как писал недавно ранее, можно сделать и перерыв, но в выборах участвовать готов)
Сергей69
Отдам свой голос за Grif Хороший перспективный тренер. Шанс должен быть дан всем!!! Хотя это не отборочный турнир, зато увидим человека в деле.. Я за!!!
ЖEPTBA
Изначально думал выбирать тренера больше активом форума.
Ну и всё-таки настроен был посмотреть нового кандидата на эту роль в этот раз.

На текущий момент трое высказались за Grif'a.
Если ни у кого нету конкретных возражений против именно его кандидатуры, то завтра предлагаю назначить его.

Но рассылку сейчас всё-таки сделаю, мало ли кто-то из редких гостей форума тоже захочет высказать своё мнение.
BVB 09 Dortmund
Привет. Я за Grif. Против него всегда тяжело играть, да и мотивация у него есть.
ЭйноР
Возражаю censored2.gif
judge
Grif
ЖEPTBA
Цитата(ЭйноР @ 13.1.2024, 18:16) *
Возражаю censored2.gif

А поподробнее?)
snake1977
Emon1332208
Negero
Цитата(ЖEPTBA @ 13.1.2024, 21:08) *
А поподробнее?)

Да, да smile.gif агластте весь список, пожалуйста smile.gif (с)
PM18
Может голосовалку сделать в теме, чтоб все смогли проголосовать.
Сергей69
Цитата(PM18 @ 13.1.2024, 20:48) *

согласен.

Добавлено 13th January 2024 - 20:52
Цитата(ЭйноР @ 13.1.2024, 18:16) *
Возражаю censored2.gif

Олег может ты тряхнешь сборную rolleyes.gif
ЭйноР
Сергей69, я ее уже два раза брал...)) хорош

А подробности... Легко

Нужно же накинуть на вентилятор)) а то все такие единодушные facepalm.gif
Сергей69
Цитата(ЭйноР @ 13.1.2024, 21:02) *
Сергей69, я ее уже два раза брал...)) хорош

А подробности... Легко

Нужно же накинуть на вентилятор)) а то все такие единодушные facepalm.gif

Я понял тебя Олег bes.gif
Баныч
Меня приглашали сюда на выборы больше как наблюдателя. Вот я и наблюдал здесь, как менялось ваше мнение, как 7 пятниц на неделе))) ну эт нормально, когда выборы нынче не в моде, а время поджимает искать КТ для сборной.
Мой голос уже ничего не решает. И это хорошо. Потому что я за старого тренера (РМ18).
Ибо у двух других кандидатов кроме самого желания не увидел больше ничего.
Ну а если решили посмотреть в деле Grifа, то тоже хорошо. Это не отборочные игры. И можно, если что, то даже и обжечься.
Как игрок или менеджер, не спорю, Grif очень сильный или мудрый стратег.
Но есть грешок у Александра. Как ни странно, но он очень похож как раз на свой эстонский "Феникс". Быстро и ярко загорается идеей. Но также быстро и угасает. Как он сам честно признался здесь, устаёт (или надоедает).
Это не криминально и лечится. Но для этого вы должны держать его в тонусе своей поддержкой!!!
Grif
Цитата(Баныч @ 13.1.2024, 22:20) *
Меня приглашали сюда на выборы больше как наблюдателя. Вот я и наблюдал здесь, как менялось ваше мнение, как 7 пятниц на неделе))) ну эт нормально, когда выборы нынче не в моде, а время поджимает искать КТ для сборной.
Мой голос уже ничего не решает. И это хорошо. Потому что я за старого тренера (РМ18).
Ибо у двух других кандидатов кроме самого желания не увидел больше ничего.
Ну а если решили посмотреть в деле Grifа, то тоже хорошо. Это не отборочные игры. И можно, если что, то даже и обжечься.
Как игрок или менеджер, не спорю, Grif очень сильный или мудрый стратег.
Но есть грешок у Александра. Как ни странно, но он очень похож как раз на свой эстонский "Феникс". Быстро и ярко загорается идеей. Но также быстро и угасает. Как он сам честно признался здесь, устаёт (или надоедает).
Это не криминально и лечится. Но для этого вы должны держать его в тонусе своей поддержкой!!!

Ну остыл я в тот момент к бутсе в целом,а не к сборной,взял перерыв, и вот снова в деле. Мне интересно,а что надо делать со сборной,помимо коммерческих турниров в нынешнем сезоне,и мое мнение, результат в них совершенно не важен,так как надо попробовать все тактики,которые есть в заготовках.Если не качать таланты.И мне нравится,есть грешок,загораюсь идеей и тухну.18 лет тренировал один клуб из Сербии был с ним чемпионом. Для сборной Мексики было под 20 клубов,где качал игроков,голова кипела,вот если б раньше эта идея пришла,и сборная была б,то естественно прокачал б. И мне вот интересно,мы с тобой почти не знакомы,а ты характеристику мне пишешь,просто очень странно это...
Баныч
Цитата(Grif @ 14.1.2024, 0:40) *
Ну остыл я в тот момент к бутсе в целом,а не к сборной,взял перерыв, и вот снова в деле. Мне интересно,а что надо делать со сборной,помимо коммерческих турниров в нынешнем сезоне,и мое мнение, результат в них совершенно не важен,так как надо попробовать все тактики,которые есть в заготовках.Если не качать таланты.И мне нравится,есть грешок,загораюсь идеей и тухну.18 лет тренировал один клуб из Сербии был с ним чемпионом. Для сборной Мексики было под 20 клубов,где качал игроков,голова кипела,вот если б раньше эта идея пришла,и сборная была б,то естественно прокачал б. И мне вот интересно,мы с тобой почти не знакомы,а ты характеристику мне пишешь,просто очень странно это...

С хорошего вопроса ты начинаешь - А что надо делать со сборной помимо коммерческих турниров в нынешнем сезоне?
Как раз в отборочных проще. Вызываешь всех сильнейших и пытаешься дать результат. А там как повезёт с физой и моралью игроков.
А здесь в сезон КК и КБ надо определиться в каком КТ и каким составом (Муск) играть. Ведь, я согласен, тут результат может быть не важен. И рейтинг может быть не важен. Но по игрокам то придётся договариваться с менеджерами. Не каждый захочет отпускать игроков основы в сборную. И таланты качать выгоднее в клубах в КК и КБ. Чем в сборной в КТ. Коэффициенты опыта разнятся.
Поэтому я и голос свой здесь за старого тренера и отдаю. Он уже у руля сборной много сезонов. И такой опыт имеет. Опыт общения с менеджерами и задачи от руководства ФС.
А вот в следующем сезоне в отборе на ЧМ как раз и можно было бы провести ротацию тренеров. Ибо там и свежая кровь не помешает. И твои тактические изыски и умения пригодились бы.
Grif
Цитата(Баныч @ 13.1.2024, 23:39) *
С хорошего вопроса ты начинаешь - А что надо делать со сборной помимо коммерческих турниров в нынешнем сезоне?
Как раз в отборочных проще. Вызываешь всех сильнейших и пытаешься дать результат. А там как повезёт с физой и моралью игроков.
А здесь в сезон КК и КБ надо определиться в каком КТ и каким составом (Муск) играть. Ведь, я согласен, тут результат может быть не важен. И рейтинг может быть не важен. Но по игрокам то придётся договариваться с менеджерами. Не каждый захочет отпускать игроков основы в сборную. И таланты качать выгоднее в клубах в КК и КБ. Чем в сборной в КТ. Коэффициенты опыта разнятся.
Поэтому я и голос свой здесь за старого тренера и отдаю. Он уже у руля сборной много сезонов. И такой опыт имеет. Опыт общения с менеджерами и задачи от руководства ФС.
А вот в следующем сезоне в отборе на ЧМ как раз и можно было бы провести ротацию тренеров. Ибо там и свежая кровь не помешает. И твои тактические изыски и умения пригодились бы.

Ну меня никто никогда не спрашивал про игроков, когда их в сборную звали из клубов моих)))
А второе, мне б хотелось основу пощупать, с которой отбор играть, как то так. Игроки с хорошим потенциалом должны быть там, где он быстрее даст прирост.
Баныч
Цитата(Grif @ 14.1.2024, 1:46) *
Ну меня никто никогда не спрашивал про игроков, когда их в сборную звали из клубов моих)))
А второе, мне б хотелось основу пощупать, с которой отбор играть, как то так. Игроки с хорошим потенциалом должны быть там, где он быстрее даст прирост.

Согласен. Здесь идеального рецепта ни у кого нет. Но это не правильно, когда тренер сборной игнорирует мнение менеджеров. Сборная - это достояние всего ФС!!! А не очередная (2-я, 7-я, 13-я и т. д.) команда у менеджера. Просто потом такому тренеру ребята из вредности не будут восстанавливать физу и мораль игроков в сборную.
Опять же, не хочу умничать. Лишь свои наблюдения, типа опыта.
Но в 42-ом сезоне ОАЭ играла на ЧМ. А у меня попросили не вызывать Рм в сборную в пользу Клубного Кубка. Пришлось отпустить. Ибо с такой моралью он бы мне всё равно не помог бы. И замену ему искать уже было поздно. Так и поехали 21 игроком.
А для сборной Гондураса я игроков беречь на предмет усталости начинаю уже с началом сезона. Если есть возможность, то сборник сразу же пропускает официальный матч. Про товы и КТ я вообще молчу. А всё потому, что у меня базовый клуб сборной Гондураса. А с их бессменным наставником у нас взаимные дружеские отношения.
А так то, да. Я тоже хочу в этом сезоне с ОАЭ уже готовиться к отбору следующему. Заявился в КТ с Муск 1650. Ибо у нас проходит омоложение сборной.
Так что, я хочу, Александр, чтобы ты меня правильно понял. Против твоей кандидатуры я ничего не имею. Просто не хотелось бы, чтобы сборная снова дала тебе негативный опыт. И не дай бог, повод для очередной потери интереса к Бутсе.
Grif
Цитата(Баныч @ 14.1.2024, 0:35) *
Согласен. Здесь идеального рецепта ни у кого нет. Но это не правильно, когда тренер сборной игнорирует мнение менеджеров. Сборная - это достояние всего ФС!!! А не очередная (2-я, 7-я, 13-я и т. д.) команда у менеджера. Просто потом такому тренеру ребята из вредности не будут восстанавливать физу и мораль игроков в сборную.
Опять же, не хочу умничать. Лишь свои наблюдения, типа опыта.
Но в 42-ом сезоне ОАЭ играла на ЧМ. А у меня попросили не вызывать Рм в сборную в пользу Клубного Кубка. Пришлось отпустить. Ибо с такой моралью он бы мне всё равно не помог бы. И замену ему искать уже было поздно. Так и поехали 21 игроком.
А для сборной Гондураса я игроков беречь на предмет усталости начинаю уже с началом сезона. Если есть возможность, то сборник сразу же пропускает официальный матч. Про товы и КТ я вообще молчу. А всё потому, что у меня базовый клуб сборной Гондураса. А с их бессменным наставником у нас взаимные дружеские отношения.
А так то, да. Я тоже хочу в этом сезоне с ОАЭ уже готовиться к отбору следующему. Заявился в КТ с Муск 1650. Ибо у нас проходит омоложение сборной.
Так что, я хочу, Александр, чтобы ты меня правильно понял. Против твоей кандидатуры я ничего не имею. Просто не хотелось бы, чтобы сборная снова дала тебе негативный опыт. И не дай бог, повод для очередной потери интереса к Бутсе.

Что ты имеешь ввиду СНОВА негативный опыт?)
ЖEPTBA
Цитата(PM18 @ 13.1.2024, 20:48) *

Блин, что-то я совсем об этом не подумал pardon.gif
Добавил голосовалку.
Баныч
Цитата(Grif @ 14.1.2024, 2:48) *
Что ты имеешь ввиду СНОВА негативный опыт?)

Опыт с "правильным/неправильным" регламентом ты уже пережил.
А сейчас можешь столкнуться с нежеланием отпускать игроков в сборную по причине КК и КБ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.