Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Эстония > Архив ФС
Страницы: 1, 2
Grif
Цитата(Баныч @ 14.1.2024, 1:22) *
Опыт с "правильным/неправильным" регламентом ты уже пережил.
А сейчас можешь столкнуться с нежеланием отпускать игроков в сборную по причине КК и КБ.

Мне б для начала со сборной столкнуться))))
Если уж и дадут мне сборную ( судя по голосованию на данный момент, шансов то и не так много), то конечно хочется начать в этом сезоне, так как, надо понять, как играть. А с менеджерами всегда договоримся.
Сергей69
Все-таки я решил пощекотать свои нервы((( Возглавил Сборную Индии!! Жду тренера нашей сборной может сразимся кто знает. Это мой крайний выход... Всем здоровья мира и благополучия drinks.gif drinks.gif drinks.gif
ЖEPTBA
Ладно, товарищи. Предлагаю больше не тянуть - назначаю Grif'a.
PM18, тебя благодарю за плодотворную работу со Сборной в течение аж 4 лет! Результаты пусть и не были феноменальными, но были весьма достойными и очень радовали, особенно в группе с Норвегией и Литвой несколько сезонов назад!
Но хочется всё-таки посмотреть, как себя покажет новый человек, тем более тот состав Сборной, с которым ты преимущественно работал, уже "кончается", как ты сам это не раз отмечал. Для тебя открыты все остальные должности в ФС (правда, ты и без них регулярно одними только конкурсами почти набираешь лимит в 20 млн). Если хватит сил, вспоминая "страдания" 41 сезона, можешь снова заняться обзорами Кубка страны) Ну или просто отдохнуть от должностей.
Ну и логично конечно дать новому тренеру прощупать команду в этом сезоне и поучаствовать с ней в отборах в следующем. Я вижу это как-то так. Ну а там, посмотрим как сложится!
Grif, удачи в новой роли!
Баныч
У наблюдателей за выборами тренера сборной Эстонии никаких нареканий нет)))
В честной борьбе на выборах победил достойнейший кандидат!!!
Александр (Grif), ты заслужил этот выбор и голоса менеджеров ФС!!!
Удачи со сборной Эстонии!!!
Grif
Всем привет. Благодарю за назначение. Заявка на ком.турнир подана уже, ждём-с.
Negero
Цитата(Grif @ 15.1.2024, 9:51) *
Всем привет. Благодарю за назначение. Заявка на ком.турнир подана уже, ждём-с.

Удачи!
ЭйноР
PM18 [ 6 ] ** [42.86%]
Grif [ 6 ] ** [42.86%]

Это как бы ничья... Где победа то?))
Grif
Цитата(ЭйноР @ 15.1.2024, 22:30) *
PM18 [ 6 ] ** [42.86%]
Grif [ 6 ] ** [42.86%]

У тебя ко мне личная неприязнь?)
ЭйноР
Цитата(Grif @ 15.1.2024, 22:37) *
У тебя ко мне личная неприязнь?)

Да нет наверное friends.gif просто ник твой, кажется, знакомым)
ЭйноР
Все, вспомнил)
ЖEPTBA
Цитата(ЭйноР @ 15.1.2024, 22:30) *
PM18 [ 6 ] ** [42.86%]
Grif [ 6 ] ** [42.86%]

Это тебе показалось - там один из голосов был чуть более весомым остальных)
Сергей69
РМ18 для тебя, нужны тренеры https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11385191 просто попробуй, что бы не потерять свой опыт... Поменяй обстановку...
PM18
Цитата(ЖEPTBA @ 15.1.2024, 2:01) *
Ладно, товарищи. Предлагаю больше не тянуть - назначаю Grif'a.
PM18, тебя благодарю за плодотворную работу со Сборной в течение аж 4 лет! Результаты пусть и не были феноменальными, но были весьма достойными и очень радовали, особенно в группе с Норвегией и Литвой несколько сезонов назад!
Но хочется всё-таки посмотреть, как себя покажет новый человек, тем более тот состав Сборной, с которым ты преимущественно работал, уже "кончается", как ты сам это не раз отмечал. Для тебя открыты все остальные должности в ФС (правда, ты и без них регулярно одними только конкурсами почти набираешь лимит в 20 млн). Если хватит сил, вспоминая "страдания" 41 сезона, можешь снова заняться обзорами Кубка страны) Ну или просто отдохнуть от должностей.
Ну и логично конечно дать новому тренеру прощупать команду в этом сезоне и поучаствовать с ней в отборах в следующем. Я вижу это как-то так. Ну а там, посмотрим как сложится!
Grif, удачи в новой роли!

Павел, а что значит "страдания"?
ЖEPTBA
Цитата(PM18 @ 16.1.2024, 23:55) *
Павел, а что значит "страдания"?

Да вспоминаю твои обзоры по 50000 символов, на которые у тебя наверняка уходила просто уйма свободного времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.