Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бакинский Бульвар
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
VFarkhad
Цитата(Iwer @ 10.12.2025, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
Не успел отписаться в теме по конкурсу Ф1) Пишу здесь.
Спасибо за конкурс! С сыном с интересом следили как за сезоном, так и за результатами конкурса. Феррари ожидаемо подвело нас) в следующем сезоне с удовольствием поучаствуем!

В этом сезоне и в ф1 у вас поучаствовал, и в КТ сборных. Поэтому двойное спасибо за организацию!)

Тебе спасибо за участие!

А если бы еще стал де-юре частью нашего коммьюнити, был бы вообще шик! post-1.gif vertag.gif
Iwer
Цитата(VFarkhad @ 10.12.2025, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе спасибо за участие!

А если бы еще стал де-юре частью нашего коммьюнити, был бы вообще шик! post-1.gif vertag.gif

Спасибо, но в этом плане я без фанатизма глобального и занят уже на одной позиции)
miki
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
VFarkhad
Цитата(miki @ 26.12.2025, 15:13) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!

Здравствуй, спасибо за статью. Было очень интересно!
vvs-75
Всем Привет.
Кто живёт в Азербайджане могут зайти на сайт? Я уже второй день не могу зайти на сайт((((
VFarkhad
Цитата(vvs-75 @ 28.12.2025, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>
Всем Привет.
Кто живёт в Азербайджане могут зайти на сайт? Я уже второй день не могу зайти на сайт((((

Привет. Да я могу. через бутса про тоже не заходит?
Почисти кеш, может антивирус запрещает
Грязный Гарри
Какие ставки на Чемпиона этого сезона?
Кавказ или Шамкир warning.gif
VFarkhad
Цитата(Грязный Гарри @ 18.1.2026, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>
Какие ставки на Чемпиона этого сезона?
Кавказ или Шамкир warning.gif

Оба просто шок для меня лично.
Ставил на Энергетика или Агдаш. Но чтобы, Кавказ с Шамкиром.
В след сезоне еще Карабах с Карваном подтянуться. За чемпионство нас ждет интересная борьба на несколько сезонов!
moro1
Цитата(VFarkhad @ 18.1.2026, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Оба просто шок для меня лично.
Ставил на Энергетика или Агдаш. Но чтобы, Кавказ с Шамкиром.
В след сезоне еще Карабах с Карваном подтянуться. За чемпионство нас ждет интересная борьба на несколько сезонов!

На мой взгляд с Кавказом как раз таки всё логично, а вот Шамкир удивил. У Энергетика не задалась игра в этом сезоне, он потерял очки в некоторых играх где был фаворитом по силе. Ну а у Агдаша стареюший состав и сила 11 постепенно падает. Я предпологал что в этом сезоне борьба будет межды Кавказом и Энергетиком.
VFarkhad
Цитата(moro1 @ 19.1.2026, 10:30) <{POST_SNAPBACK}>
На мой взгляд с Кавказом как раз таки всё логично, а вот Шамкир удивил. У Энергетика не задалась игра в этом сезоне, он потерял очки в некоторых играх где был фаворитом по силе. Ну а у Агдаша стареюший состав и сила 11 постепенно падает. Я предпологал что в этом сезоне борьба будет межды Кавказом и Энергетиком.

Да ладно) Я знаю, что ты скромный, но не настолько же)) По темпу развития команд, у тебя почти самый высокий. thumbup.gif так, что 4 клуба будут бороться, как минимум. И кстати, случаем, у тебя не будет ли самый сильный клуб в истории ФС? там у тебя за 200 уже потенциал
moro1
Цитата(VFarkhad @ 19.1.2026, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно) Я знаю, что ты скромный, но не настолько же)) По темпу развития команд, у тебя почти самый высокий. thumbup.gif так, что 4 клуба будут бороться, как минимум. И кстати, случаем, у тебя не будет ли самый сильный клуб в истории ФС? там у тебя за 200 уже потенциал

Я имел ввиду этот сезон, который подходит к концу, а в следуюшем, да, повоюем ! spiteful.gif
Нет до 200 не доберусь, у меня далеко не идеальные игроки. По скрипту смотреть не охота но если 190 будет, меня устроит. rolleyes.gif
moro1
Цитата(VFarkhad @ 19.1.2026, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>
И кстати, случаем, у тебя не будет ли самый сильный клуб в истории ФС?

Возможно, я не помню уже. А так, моя цель перебить рекорд Интера ( того которым Анар управлял) по количеству золотых медалей в Азербайджан 1. У него их 10, у меня пока 7.
Грязный Гарри
Представители Шамкира странно до сих пор ни про стимулировали нас на матч с Кавказом shuffle.gif
Грязный Гарри
Цитата(moro1 @ 19.1.2026, 10:51) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно, я не помню уже. А так, моя цель перебить рекорд Интера ( того которым Анар управлял) по количеству золотых медалей в Азербайджан 1. У него их 10, у меня пока 7.

У меня 4 золото/ 5 серебро/ и 6 бронза/ 1 кубок и 5 СуперКубков с Нефтянником spiteful.gif
VFarkhad
Поздравляю Юру с Кубком страны!
Саша, не отчаивайся, завтра у тебя бой за Золотые медали!

У меня форум не работает, так, что появляться буду реже. надеюсь починят
Hedonizmbot
Цитата(VFarkhad @ 27.1.2026, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо! И тебя поздравляю с финалом в Турции!) С форумом та же проблема, спасает только VPN.
moro1
Цитата(VFarkhad @ 27.1.2026, 21:44) <{POST_SNAPBACK}>

Да , чють-чють не дотянули. Но ничего, возьмём в следуюшем.
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
VFarkhad
Цитата(miki @ 31.1.2026, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!

Шикарная статья, интересно взять такие сборные и выживать. Не удивлюсь, если скоро будет 1 клуб и 1 сборная у одного и того же менеджера
ADAMYCH
Три сезона позади. Президент подарил команду и я работал... Бог, Троица... Пора отчитаться. Фархад, friends.gif спасибо, я старался... Кому построил, Денег хватает. Два КТ выиграл и один финал, по одному в каждом сезоне. До этого, клуб В КТ достижений не имел. Ну и в этом, Золото 2-го дива и 1/8 КК.. Теперь в вышке, буду фаворитам нервы делать. rolleyes.gif Кома молодая, растёт нормально. Ну как бы всё. Мне тут комфортно! drinks.gif
VFarkhad
Цитата(ADAMYCH @ 1.2.2026, 22:57) <{POST_SNAPBACK}>
Три сезона позади. Президент подарил команду и я работал... Бог, Троица... Пора отчитаться. Фархад, friends.gif спасибо, я старался... Кому построил, Денег хватает. Два КТ выиграл и один финал, по одному в каждом сезоне. До этого, клуб В КТ достижений не имел. Ну и в этом, Золото 2-го дива и 1/8 КК.. Теперь в вышке, буду фаворитам нервы делать. rolleyes.gif Кома молодая, растёт нормально. Ну как бы всё. Мне тут комфортно! drinks.gif

Тебе спасибо за всё!)) я вначале немного перетрусил, похоже была на прощальную речь biggrin.gif , очень надеюсь, что ты с нами надолго)))
ADAMYCH
Цитата(VFarkhad @ 2.2.2026, 8:22) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе спасибо за всё!)) я вначале немного перетрусил, похоже была на прощальную речь biggrin.gif , очень надеюсь, что ты с нами надолго)))

Уходить не собираюсь. Не боись... friends.gif
vvs-75
не ужели заработал форум hi.gif hi.gif hi.gif
VFarkhad
Цитата(vvs-75 @ 3.2.2026, 23:30) <{POST_SNAPBACK}>
не ужели заработал форум hi.gif hi.gif hi.gif

Пришлось сидить в впн, это было весело post-1.gif
Грязный Гарри
на форуме увидел
В следующем сезоне планируется объединение ФС Азербайджана, Киргизстана, Туркменистана, Узбекистана.
VFarkhad
Цитата(Грязный Гарри @ 7.2.2026, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>
на форуме увидел
В следующем сезоне планируется объединение ФС Азербайджана, Киргизстана, Туркменистана, Узбекистана.

Пока мне ничего не говорили, обьединяться будем в будущем, но не с ними.
Но даже если это так и было, то мы в разных регионах, а в Азию переходить не хочеться.
Hedonizmbot
Цитата(Грязный Гарри @ 6.2.2026, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
на форуме увидел

Планировали Таджикистан + Киргизстан + Туркменистан + Узбекистан, но пока не сложилось.

А то у Фархада уже сердечный приступ))
VFarkhad
Цитата(Hedonizmbot @ 7.2.2026, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Планировали Таджикистан + Киргизстан + Туркменистан + Узбекистан, но пока не сложилось.

А то у Фархада уже сердечный приступ))

Не хватало нам еще из Европы уходить))
moro1
Цитата(VFarkhad @ 7.2.2026, 9:03) <{POST_SNAPBACK}>
Но даже если это так и было, то мы в разных регионах, а в Азию переходить не хочеться.

У нас два полных дива. Не надо нам ни какого обьединения, не сейчас не дай Бог в будушем. Да и с кем нас можно теоретически обьеденить?
Hedonizmbot
Цитата(moro1 @ 7.2.2026, 11:30) <{POST_SNAPBACK}>
У нас два полных дива. Не надо нам ни какого обьединения, не сейчас не дай Бог в будушем. Да и с кем нас можно теоретически обьеденить?

с Турцией - была такая идея.
ADAMYCH
Цитата(Hedonizmbot @ 7.2.2026, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
с Турцией - была такая идея.

Гооворили мі с Фархадом на єту тему. Пока рано. А если и объединятся, то только с Турцией! Один народ, одна Зона...
Грязный Гарри
Цитата(VFarkhad @ 7.2.2026, 8:03) <{POST_SNAPBACK}>

Зачем вообще с кем то объединяться vertag.gif

Добавлено 7th February 2026 - 14:21
Цитата(ADAMYCH @ 7.2.2026, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
Гооворили мі с Фархадом на єту тему. Пока рано. А если и объединятся, то только с Турцией! Один народ, одна Зона...

Турки мне не братья spiteful.gif
Hedonizmbot
Цитата(Грязный Гарри @ 7.2.2026, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем вообще с кем то объединяться vertag.gif

Фархад мечтает построить свою империю smile.gif
Грязный Гарри
Цитата(Hedonizmbot @ 7.2.2026, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
Фархад мечтает построить свою империю smile.gif

Я потомок первой мировой империи,он то же какой то по счёту Османской)
VFarkhad
Полюбому этот день настанет, а нам нужны клубы, чтобы, те ребята, кто хочет качать молодежь, мог делать это в более благоприятных условиях. У нас было 4 дива, и было всё прекрасно. Буду стараться вернуть утерянное. Если обьединяться, то только с друзьями, по типу Турции, Кипра, соседние Грузия и Армения тоже было бы неплохо. Но всё это на уровне просто разговоров, но если уже началось это обсуждение, без Агсаккалов ФС и КОО я делать ничего не буду.
Грязный Гарри
Цитата(VFarkhad @ 7.2.2026, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
Полюбому этот день настанет, а нам нужны клубы, чтобы, те ребята, кто хочет качать молодежь, мог делать это в более благоприятных условиях. У нас было 4 дива, и было всё прекрасно. Буду стараться вернуть утерянное. Если обьединяться, то только с друзьями, по типу Турции, Кипра, соседние Грузия и Армения тоже было бы неплохо. Но всё это на уровне просто разговоров, но если уже началось это обсуждение, без Агсаккалов ФС и КОО я делать ничего не буду.

качать можно в любой точке мира
VFarkhad
Цитата(Грязный Гарри @ 7.2.2026, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
качать можно в любой точке мира

И много ты Азербайджанцев прокачаешь?) одно дело когда ФС будет делать, другое ты должен закупиться 100500 клубами и там качать игроков.
Грязный Гарри
Цитата(VFarkhad @ 7.2.2026, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
И много ты Азербайджанцев прокачаешь?) одно дело когда ФС будет делать, другое ты должен закупиться 100500 клубами и там качать игроков.

скупил всех как то ВПС ,и была там диаспора)
VFarkhad
Цитата(Грязный Гарри @ 7.2.2026, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
скупил всех как то ВПС ,и была там диаспора)

ну теперь они старики, а замены нет) а так будет конвеер бесконечный)) у меня идея-фикс для сборной)
Грязный Гарри
Цитата(VFarkhad @ 8.2.2026, 0:02) <{POST_SNAPBACK}>
ну теперь они старики, а замены нет) а так будет конвеер бесконечный)) у меня идея-фикс для сборной)

При этом станет больше дивов у нас?
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
VFarkhad
Цитата(Грязный Гарри @ 8.2.2026, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
При этом станет больше дивов у нас?

Больше дивов - больше потенциальных клубов и думаю в будущем добавят возможность брать в дюсш все нации представленные в обьединенном ФС.
Но повторюсь - это пока разговоры. ФС цветет и пахнет. всё у нас хорошо. но надо стремиться быть лучше.
Грязный Гарри
Цитата(VFarkhad @ 8.2.2026, 19:33) <{POST_SNAPBACK}>
Больше дивов - больше потенциальных клубов и думаю в будущем добавят возможность брать в дюсш все нации представленные в обьединенном ФС.
Но повторюсь - это пока разговоры. ФС цветет и пахнет. всё у нас хорошо. но надо стремиться быть лучше.

Приказом преза,в каждом клубе в матчах чемпионата играть одному с т1 19 лет с гражданством местным например с 51 сезона.Позиции распределить
VFarkhad
Цитата(Грязный Гарри @ 8.2.2026, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
Приказом преза,в каждом клубе в матчах чемпионата играть одному с т1 19 лет с гражданством местным например с 51 сезона.Позиции распределить

Эх было бы всё так легко. у всех свои планы и цели. Мало, кто решит лишиться слотом 1 игрока ради т1 19 летнего. Я лично Зиря на сборную тренирую, врядли получу какой-либо выхлоп. ну посмотрим.
Грязный Гарри
Проведи референдум shuffle.gif
Грязный Гарри
Цитата(VFarkhad @ 8.2.2026, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
Эх было бы всё так легко. у всех свои планы и цели. Мало, кто решит лишиться слотом 1 игрока ради т1 19 летнего. Я лично Зиря на сборную тренирую, врядли получу какой-либо выхлоп. ну посмотрим.

А Кто из твоей Зиря звездой сборной может стать crazy.gif ???
VFarkhad
Цитата(Грязный Гарри @ 13.2.2026, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
А Кто из твоей Зиря звездой сборной может стать crazy.gif ???

всех буду пробовать. чисто буду играть своим дюсш. думаю, что наград если и не ждать, но одни из лучших игроков для сборной, надеюсь будут с Зиря post-1.gif
vvs-75
у меня через сезон будет 19 т1
VFarkhad
Цитата(vvs-75 @ 13.2.2026, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>

у тебя важный этап в клубе наступает, борешься за медали и европу, подставлять такие команды я не хочу. Но если все по джентельменски готовы выделить 1 слот, по сути все будут в равных условиях, тогда будет выхлоп и не хилый. respect.gif
Грязный Гарри
Цитата(vvs-75 @ 13.2.2026, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>

Какая позиция?

Добавлено 13th February 2026 - 23:24
Цитата(VFarkhad @ 13.2.2026, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
у тебя важный этап в клубе наступает, борешься за медали и европу, подставлять такие команды я не хочу. Но если все по джентельменски готовы выделить 1 слот, по сути все будут в равных условиях, тогда будет выхлоп и не хилый. respect.gif

Мы будем тебе их продавать thumbup.gif

Напа могу подогнать с физой 22+
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.