Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бакинский Бульвар
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
VFarkhad
Цитата(Iwer @ 10.12.2025, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
Не успел отписаться в теме по конкурсу Ф1) Пишу здесь.
Спасибо за конкурс! С сыном с интересом следили как за сезоном, так и за результатами конкурса. Феррари ожидаемо подвело нас) в следующем сезоне с удовольствием поучаствуем!

В этом сезоне и в ф1 у вас поучаствовал, и в КТ сборных. Поэтому двойное спасибо за организацию!)

Тебе спасибо за участие!

А если бы еще стал де-юре частью нашего коммьюнити, был бы вообще шик! post-1.gif vertag.gif
Iwer
Цитата(VFarkhad @ 10.12.2025, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе спасибо за участие!

А если бы еще стал де-юре частью нашего коммьюнити, был бы вообще шик! post-1.gif vertag.gif

Спасибо, но в этом плане я без фанатизма глобального и занят уже на одной позиции)
miki
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
VFarkhad
Цитата(miki @ 26.12.2025, 15:13) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!

Здравствуй, спасибо за статью. Было очень интересно!
vvs-75
Всем Привет.
Кто живёт в Азербайджане могут зайти на сайт? Я уже второй день не могу зайти на сайт((((
VFarkhad
Цитата(vvs-75 @ 28.12.2025, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>
Всем Привет.
Кто живёт в Азербайджане могут зайти на сайт? Я уже второй день не могу зайти на сайт((((

Привет. Да я могу. через бутса про тоже не заходит?
Почисти кеш, может антивирус запрещает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.